2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆後藤真希の落ちぶれ感が他の群を抜いている!

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/08(木) 13:57:14 ID:???0
http://livedoor.2.blogimg.jp/kyanews/imgs/d/2/d24f8d53.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/kyanews/imgs/c/f/cf8d4dec.jpg

なんだこれ・・・
他のメンバーより酷いだろ・・・

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/08(木) 15:15:27 ID:yGUIBoLu0
なんで脱いだの?

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/08(木) 21:56:40 ID:bJUCNfm10
後藤に仕事が無いんでしょ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/08(木) 23:04:22 ID:7/w1bSCs0
肉体接待しないと仕事ないでしょ〜ね

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/09(金) 01:55:16 ID:lNyOYhx30
あー後藤さん脱いだか

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/09(金) 13:46:45 ID:xPSOvxak0
出世魚はあるけど没落魚ってあったんだな

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/09(金) 15:55:23 ID:YZCv5Uei0
ゴマキ脱いだか・・・

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/09(金) 23:36:03 ID:xyIRjR1w0
深海魚になった

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/10(土) 18:20:11 ID:bLZi0EdY0
後藤なんで脱いでんの?w

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/11(日) 01:53:30 ID:YkUOC2N20
落ちぶれたからだろ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/11(日) 15:50:56 ID:ren/aO2W0
後藤のAVまだ?

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/11(日) 21:39:48 ID:jB2k38LU0
後藤のAV出たら買う

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/11(日) 23:30:25 ID:gOC7m//p0
後藤真希死んだ?引退した?

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/12(月) 01:43:51 ID:fQ/Dwsuo0
後藤AVデビュー!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/12(月) 17:46:14 ID:gMqTXN+W0
整形はおまえだよ

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/12(月) 21:22:58 ID:rW18YtNe0
仕事がないのは後藤真希だよ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/13(火) 00:33:28 ID:oiCeydHq0
暇なのはゴマイケルだろ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/13(火) 11:54:43 ID:fFCwcogK0
オファーなし需要なしゴマイケル

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/13(火) 23:47:45 ID:cgjICbvJ0
後藤さん脱ぎタレントだよね

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/14(水) 02:42:05 ID:Jwqc+Kc70
ヨゴレヌードタレント後藤

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/14(水) 21:28:35 ID:SiFrDGN/0
なんだ仕事ないのか後藤

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/15(木) 01:46:16 ID:3k1OOutC0
>>1
裸になったのか

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/15(木) 13:40:06 ID:VQzZwjOm0
後藤のAVまだ?

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/15(木) 18:49:27 ID:iTn7Drj10
なんで脱いだんだ

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/15(木) 21:13:10 ID:/gwEclI40
後藤さん仕事ないんだな

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/15(木) 23:44:54 ID:t7dTFk620
落ちぶれたものだ・・・

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/16(金) 02:41:51 ID:rfdVOyrf0
ゴマキヌードかよ

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/16(金) 13:35:43 ID:arC4F0tO0
ダメなやつは何をやってもダメ

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/16(金) 23:17:49 ID:8T0NhmZv0
盆踊りのドサ回り営業かよ

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/17(土) 17:15:26 ID:BqoOF0sW0
>>1
後藤さんなにしてるはるの?
裸やん
手ブラやん

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/17(土) 22:45:02 ID:A1PTvvlL0
裸になってる後藤さんはヌードタレントだよね

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/18(日) 01:44:40 ID:6aFNWZtB0
歌手が海で裸になる必要ないし
女優でも海で意味なく裸にならんよね

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/18(日) 12:58:28 ID:LxvyCWXK0
落ちぶれて裸になるしかない人

34 :読者の声:2010/07/18(日) 19:57:45 ID:i7MN7ADEO
AVデビューは何時?

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/18(日) 21:35:32 ID:RLum7MLjO
モノマネAV女優後藤まみの方がかわいかった

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/19(月) 03:11:14 ID:VVaZvhuW0
来年あたり後藤真希AVデビューだな

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/19(月) 10:29:25 ID:3m2tUxmk0
泥んこヌードってw落ちぶれたなw

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/19(月) 19:07:51 ID:66UNs37i0
泥ヌード&ドンキのみかん箱営業か・・・

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/19(月) 21:28:14 ID:585MNM1Y0
いい意味でゴマキ落ちぶれたな

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/19(月) 23:52:36 ID:6sCojQoj0
セミヌード&ドンキで地下アイドルみたいな握手会

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/20(火) 01:38:07 ID:???0
手ブラヌードのあとはAVしかないな後藤

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/20(火) 11:42:24 ID:???0
これがイベント特設会場。ステージがベニヤ?. on Twitpic
http://twitpic.com/261ckn

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/20(火) 17:30:00 ID:???0
ベニヤのみかん箱ステージ(´;ω;`)ウッ

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/20(火) 19:58:53 ID:???0
しつけーよゴマイケラー
ヨゴレヌードの裸タレントはゴマイケルだよ

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/20(火) 22:00:31 ID:???0
だから裸仕事のヌードになったのはゴマイケルだっての
裸仕事しかオファーがないのはゴマイケルだっての

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/21(水) 01:13:41 ID:???0
>>42
ひでえwww

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/21(水) 09:18:39 ID:???0
どんだけ落ちぶれてんだよ

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/21(水) 14:08:21 ID:???0
どうしてこうなった!?

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/21(水) 17:47:04 ID:???0
銅もこうも・・・

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/21(水) 21:55:36 ID:???0
http://twitpic.com/261eo9/full

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/21(水) 22:48:45 ID:???0
ヌード後藤がみかん箱の大きさのステージでイベントw

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/22(木) 02:06:28 ID:???0
人気ねーな

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/22(木) 12:13:52 ID:???0
ごっちんもっと脱いで

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/22(木) 20:03:59 ID:???0
後藤が脱ぎメンになった

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/22(木) 22:22:01 ID:???0
後藤さん脱ぎ仕事やるしかねえから

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/22(木) 23:03:43 ID:???0
ゴマキ落ちぶれたのう

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/23(金) 02:48:13 ID:???0
OGメンで圧倒的な負け組だな

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/23(金) 12:19:46 ID:???0
ここまで落ちぶれるのは予想外

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/23(金) 13:04:03 ID:???0
いい意味で落ちぶれてる

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/23(金) 15:47:52 ID:???0
いい意味で地下アイドルみたい

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/23(金) 22:04:43 ID:???0
そうか金がないのか・・・
性格悪いから仕事ないもんな・・・

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/23(金) 23:23:17 ID:???0
やっぱり急性腸炎なんて嘘吐いてドタキャンしたから仕事ないの?

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/24(土) 00:18:20 ID:???0
仕事ないから捏造、嘘、死人に口なし、なんでもやります

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/24(土) 03:07:35 ID:???0
ヌードになってたんですか・・

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/24(土) 10:30:43 ID:???0
なんでヌードになったの?

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/24(土) 15:01:46 ID:???0
遊ぶ金がないから

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/24(土) 15:06:25 ID:???0
今、ムラムラしています…私の恥ずかしい姿を見てくれませんか…?
↓私の部屋をライブカメラを使って生中継しています(*^-^*)
http://amblo.babymilk.jp

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/24(土) 17:57:15 ID:???0
芸能界は恐いところや

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/24(土) 22:20:28 ID:???0
カメラマンにおマンコ丸見え

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/25(日) 13:21:01 ID:???0
初エッチ以上に緊張したって言ってたしね

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/25(日) 15:46:43 ID:???0
恥ずかしいけど金のために頑張りました!

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/25(日) 23:01:52 ID:???0
ごっちんがんばった

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/26(月) 02:00:54 ID:???0
お金のために

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/26(月) 11:52:07 ID:???0
どうして後藤さんヌードになるん?

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/26(月) 18:08:24 ID:???0
男とSEXするために

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/27(火) 00:11:11 ID:???0
遊ぶ金のため

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/27(火) 02:59:21 ID:???0
仕方ないよ仕事ドタキャンして干されてたし

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/27(火) 11:35:57 ID:???0
芸能人の生活は金使いが荒いのですね

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/27(火) 21:59:58 ID:???0
後藤さんが金遣いが荒い

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/28(水) 14:21:30 ID:???0
生活が変えれないのですねえ

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/28(水) 18:51:45 ID:???0
芸能界は恐いねえ

82 :後藤真希のお母さんの悲劇の真相:2010/07/28(水) 23:20:57 ID:+2akuhXU0
後藤のお母さんは決して思い詰めて自殺するわけではなく、それは家族のために自分の命を捧げたに違いない。

1、夫のため
  テレビ放送では、お父さんと偶然にも同じく転落死を遂げたと伝えたが、実は偶然ではなく、お母さんがそうしようと選んだんだ、それは夫に対してお詫びの気持ちであ
り愛情でもあった。お父さんが死んだ時、子供たちがまた未成年、すくに後を追うわけにもいけないんで、だから死ぬ時はせめて同じ死に方をして夫と同じの痛みを味わいた
い、夫の苦しみを分けたいというお母さんなりの弔い方です。

2、息子のため
  息子は罪を犯して世間を驚かして多くの人々に迷惑をかけたせいで、後藤家のイメージは地に落ちたはず、だからお母さんはいくら謝って回ってもなかなか許してもらえ
ないんだ、自分の命はもう長くないで、息子の出獄まで待つには無理があった、どうせ死ぬなら自分の家族になんとかしたい、そう思ったお母さんはその急死を選んだんだ、
そうすることで息子の罪が軽くなるはずがないが、でも少なくとも世間からの同情があるはず、犯罪者の家族というイメージを少しでも紛れたいというお母さんの親としての
苦心が伝わります。

83 :後藤真希のお母さんの悲劇の真相:2010/07/28(水) 23:21:49 ID:+2akuhXU0
3、娘のため
  後藤が復帰に向け頑張ってた、でもお母さんは心配だ、家族のイメージがよくなくてブランク期間が結構多い、娘は以前のようにうまくいくかなって。しかも復帰と言っ
ても、単にお母さんに後藤の歌を聴いてもらいたいで、一生の仕事としてやっていく訳ではない、もし自分にもしものことがあったら、娘はどうなるんだ、またやめっちゃう
かなって娘の将来のことを不安に思った。思考を重ねるうちに、お母さんはついに一つの決心をした、それは後藤が正式に復帰する前に命を絶つこと、しかもできるだけ本人
の前で。後藤にとって衝撃が大きければ大きいほど、その反動力は大きくなるんだ、後藤のお父さんがなくなった時、後藤も強い一面を見せた、そして家計のため、モーニン
グ娘。になってトップアイドルとして輝いてたんだ。後藤はそういう挫ければ挫くほど強くなるタイプの子だということはお母さんには一番分かったはずだ。お母さんは自分
の急死でもう一度後藤に試練を与えたいんだ、それは後藤にとってあまりにも残酷なことだからそれは大きな賭けかもしれない、でもお母さんは後藤ならきっと自分の死を乗
り越えて立ち直れると信じてた。(現に後藤はお母さんの葬式で気丈に振舞った)生きたまま娘の復帰の歌を聴けないのは残念だが、娘の将来のためならそれはどうでもいい
ということです。

  家族を支え続けてきたお母さんは難病を患っても最後まで家族のために尽くした、なんという素晴らしい母親なんでしょう、これからも天国で後藤真希と後藤家を見守っ
てください。

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/29(木) 09:18:18 ID:???0
芸能人やめれないみたい

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2010/07/29(木) 15:10:08 ID:???0
豪遊してた生活レベルを下げれない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)