2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンボンバー2

1 :整理番号774:2010/07/21(水) 17:19:46 ID:khbdc3t60
Vo-karu 鬼龍院 翔(キリュウイン ショウ)
Gita-   喜矢武 豊(キャン ユタカ)
Be-su   歌広場 淳(ウタヒロバ ジュン)
Doramu  樽美酒 研二(ダルビッシュ ケンジ)

オフィ http://sound.jp/g_b/

900超えたんで作りました。
本当は、これ3なのにね・・・

2 :整理番号774:2010/07/21(水) 17:47:18 ID:lrUh3yMP0
>>1

3 :整理番号774:2010/07/21(水) 18:29:46 ID:n3h0jjN5O
>>1
乙!!!(^-^)つパンツ
でも実質は4だべ?

4 :整理番号774:2010/07/21(水) 18:58:03 ID:khbdc3t60
>>3

4なの??
てっきり3かと思ってた・・・
今思えば、韓国のやつの前に2個あったもんね。
ミスごめん(^-^)

5 :整理番号774:2010/07/21(水) 19:12:10 ID:TN/PMV0j0
パンツいいなあ・・・

6 :整理番号774:2010/07/21(水) 19:39:16 ID:n3h0jjN5O
いやいや、全然大した問題じゃないのに揚げ足とってごめん

ともかくスレたてありがとう。
パンツは頭に被ってね!

7 :整理番号774:2010/07/22(木) 14:36:31 ID:IcOU37Wl0
CDどこにもない・・・予約届かず・・・orz

8 :整理番号774:2010/07/22(木) 23:16:15 ID:pQKalUNUO
どっかにあるでしょー

9 :整理番号774:2010/07/23(金) 07:39:26 ID:4TVxTywB0
amazon頑張ってくれよう
田舎過ぎて買いになんて行けねえよう

10 :整理番号774:2010/07/23(金) 10:11:31 ID:jqZnNZN60
同じく

11 :整理番号774:2010/07/23(金) 16:21:32 ID:uCkzCyTZ0
同じく

応募期限に間に合わなくなりそうで焦る…
まだかよ尼ーーー

12 :整理番号774:2010/07/23(金) 17:07:45 ID:CtPoXpPF0
応募期間応募期間っていうから、いつだろー??って思ってみたら25日かよ!!

さっさと書いて今日出してきます(^-^)

2枚買ったんだけど、両方ともC賞にしちゃった・・・

当たらなかったらって思ったら怖くて(^-^)

13 :整理番号774:2010/07/23(金) 17:43:07 ID:uCkzCyTZ0
もう待ってられん!
尼はキャンセルして、手当たり次第CD屋巡ってやるぜ!

と思って今キャンセルしに行ったら、未発送だったのがまもなく発送に変わってた。
お届け予定日は今朝まで7/22〜24だったくせに、今見たら7/25になってるし。
でも発送準備に入っちゃったので、キャンセルできなくなった…

25日の消印、間にあうかなぁ。

14 :整理番号774:2010/07/23(金) 17:53:10 ID:7adFLBON0
>>13
自分も今見たら、まもなく発送になってたw
25日、間に合うか心配だね

15 :整理番号774:2010/07/23(金) 18:05:59 ID:ghUHz4kb0
尼から今日の昼過ぎに届いたー(鹿児島)

16 :整理番号774:2010/07/23(金) 18:20:32 ID:DS1cWKTy0
なぜかアルバム一枚に帯が二枚ついてた。
二枚分、応募していいってことか?
ありがたや。

17 :整理番号774:2010/07/23(金) 18:25:11 ID:hjATjooVO
何それうらやましい

18 :整理番号774:2010/07/23(金) 18:29:16 ID:TVAafRmMO
予約してたの今取りに行ってきたー(^-^)
特典欲しさにタワレコと他店舗で2枚購入してしまったわ!
タワレコ在庫はBのみで、残り5枚ほど。マジカルスクエアはAB通常とも10枚以上あったよ(^-^)つ広島

19 :整理番号774:2010/07/23(金) 19:07:38 ID:HaK+WYLL0
地元のタワレコに在庫なさそうだからと蔦谷に行ったら初回AB共にいっぱいあった。
もしかしたらタワレコにもあったかな。
ちなみに熊本

20 :整理番号774:2010/07/23(金) 19:29:54 ID:mGgIKwT30
密林から今日届いた!

金爆サイコー!

ちなみにジャケはキリショーと研二

21 :整理番号774:2010/07/23(金) 19:54:35 ID:bXoIqSIp0
歌詞カードって
デートプラン・だからバイバイがキリショーorうた
明日のショー・のーれんちーがキャンさんor研二
なの?

22 :整理番号774:2010/07/23(金) 20:41:29 ID:mGgIKwT30
20だけどわたしはそうだった

23 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:01:07 ID:tMyAwYP60
>>20
研二裏山

24 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:05:58 ID:eU00XWHFO
研二だけなかった

25 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:09:11 ID:vGYXn9Fe0
AB一枚ずつ買ったがキリショーだけいなかった

26 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:10:08 ID:I7aAzPjk0
キリショーはあなたの青春の幻影

27 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:25:39 ID:uVIEKkF90
V系ってナルシストの固まりかと思ってたけど。
最近このバンドを知ってハマった〜

メンバー超イケメンだな。

ブログって本当に本人がかいてるんかね?

28 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:43:04 ID:YC5B0bfF0
ABどっちも買ったらAに研二とうたひろ、Bにうたひろと喜矢武だった。
キリショーだけいない……だと

29 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:46:53 ID:lTtpXJGH0
>>27

そーに決まってんじゃん(^-^)

30 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:49:51 ID:RvgAaFLeP
>>27
ブログは本人だよ(^-^)
でも顔は詐欺だよ(^-^)
個人的には一応みんなナルだと思うな(^-^)


私はキリ2キャン1研二1だった(^-^)


31 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:55:58 ID:AcyH+KZl0
V系の見る目が変わった('ω`)
このバンドは伸びるよぉ

32 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:57:55 ID:GdUbtKGtO
Aジャケがうぱ・けんじ
Bジャケがキリショー・けんじ

きゃ、きゃんさま…(^-^)

33 :整理番号774:2010/07/24(土) 01:33:46 ID:moPrrCAN0
>>32
私も全く一緒だ
研二大好きなんだけど、出来れば四人全員揃えたかったな

34 :整理番号774:2010/07/24(土) 01:53:22 ID:X/O8ViX00
A キリショー、研二
B キリショー、キャン様

うぱー!

35 :整理番号774:2010/07/24(土) 02:02:19 ID:V0DlWjSE0
キャン様のブログみてて画像のページ開いたら広告がガチ●ピンで笑ったww
これにあわせてガチュピンたちもガチ対決したらいいのに(^-^)


36 :整理番号774:2010/07/24(土) 04:02:38 ID:bpDkt/te0
印税の公開なんて毎年しているんだ?
いくらだった?

37 :整理番号774:2010/07/24(土) 08:16:37 ID:TdbzufIL0
LUNA SEAよりゴールデンボンバーの方がかっこいいな

38 :整理番号774:2010/07/24(土) 08:17:26 ID:GmrwpuNY0
(^-^) ←きめぇ

39 :整理番号774:2010/07/24(土) 08:44:44 ID:rSoJkXeWO
キモくないよ(^-^)

40 :整理番号774:2010/07/24(土) 08:59:02 ID:I7aAzPjk0
失礼だな(^-^)

41 :整理番号774:2010/07/24(土) 09:05:08 ID:HLwVdJYN0
AもBもキリショーとキャン様だった・・・・。

42 :整理番号774:2010/07/24(土) 09:20:43 ID:vGYXn9Fe0
>>28
私もその組み合わせ
キリショーもほしかったー

43 :整理番号774:2010/07/24(土) 09:26:24 ID:U8nupmHt0
Aキリショー、研二
Bキリショー、研二

44 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:09:11 ID:znOT8IRg0
チケット一瞬でなくなった!

この勢いが続いてほしい。

45 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:10:35 ID:vGYXn9Fe0
チケット撃沈\(^o^)/

取れた人いるのかな

46 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:12:44 ID:qH9l6DtZ0
チケット瞬殺とかwww

orz

47 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:14:18 ID:xpvJd/PL0
チケ瞬殺すぎるwww

48 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:14:49 ID:DjwdurVq0
ロッピーでチケ10時にもう完売だった
先行でほぼ埋まってたのかな・・・


49 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:17:12 ID:Wsxm3Cda0
今休みなくて大変そうだし、ちょっと落ち着いたらでいいから
全国ワンマンしてほしい(^-^)

50 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:19:23 ID:sMacmpPl0
やっぱ一般は厳しいね、くそおー、悔しいw

51 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:20:18 ID:GFYXTFOs0
チケ一瞬だった…最初から一般なかったんじゃないかってくらいだ。
もちろん取れなかったorz

52 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:27:35 ID:XUikbdJT0
私も当然のように瞬殺だったけど、同じ人がいっぱいいてなんか安心したw

53 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:30:03 ID:DjwdurVq0
もうFC入らないと難しいのかな
後ろに並んでたシドギャに早くどけって煽られたし
よしもう泣こう(^-^)ぐげぎゃん

54 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:48:28 ID:a59Ak89v0
チケ撃沈ぶりが凄いな
もちろん自分も撃沈

55 :整理番号774:2010/07/24(土) 12:06:28 ID:pPbwCsGW0
普通に瞬殺でびっくりした
先に有給とらなくてよかったな…
あああ悔しい!!

56 :整理番号774:2010/07/24(土) 12:43:18 ID:RvgAaFLeP
ファンクラブ先行では定員割れしたってどっかで
見たから、一応空売りではないんじゃない?

57 :整理番号774:2010/07/24(土) 12:50:28 ID:8z9H4E0/O
一般買えたよ

58 :整理番号774:2010/07/24(土) 12:59:51 ID:lTtpXJGH0
つーか、ゴールデンボンバーしか興味ない私は
アンリとギルドと別のファンクラブにしてほしい・・・
だから、今入ろうか迷ってる(^-^)

59 :整理番号774:2010/07/24(土) 13:34:15 ID:0IH4DxQwO
これを機会に興味をもってみては?

バーニンラー\(^-^)/

60 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:59:56 ID:pZP+UQ5e0
仙台のイベントに出るんだ〜

ヤッター\(^-^)/

61 :整理番号774:2010/07/24(土) 15:38:45 ID:6xl5Hn6O0
姉妹3人でアルバム2枚ずつ買ったのに6枚とも研二がなかったという。


62 :整理番号774:2010/07/24(土) 16:55:02 ID:5j/lAYxC0
一般10時になったと同時に売り切れてたよね…。

自分は一枚ずつしか買ってないけど、Aキリショー研二で、
B喜矢武さん歌広だったよー。

63 :整理番号774:2010/07/24(土) 17:36:45 ID:VPJwG3QT0
amazonまだ届かない
おわた\(^-^)/

64 :整理番号774:2010/07/24(土) 18:09:02 ID:U8nupmHt0
私もゴールデンボンバーのみのファンクラブだったら即効入るのになー

65 :整理番号774:2010/07/24(土) 18:31:44 ID:GO0js8RRO
売れてる今のうちにファンクラブ作るべきだよな

66 :整理番号774:2010/07/24(土) 18:54:24 ID:W4uvZmvi0
研二はまだ暫定メンバーなの?

67 :整理番号774:2010/07/24(土) 19:35:26 ID:71yoKTg90
>>63
自分もまだ届かない
たぶん明日だ

68 :整理番号774:2010/07/24(土) 19:51:39 ID:I7aAzPjk0
応募の締め切り、25日って本当?

69 :整理番号774:2010/07/24(土) 20:00:39 ID:FKy3/WSY0
>>68
25日消印有効だよ

FC入ろうと思ったけど、金爆だけじゃないのか…

70 :整理番号774:2010/07/24(土) 20:11:02 ID:I7aAzPjk0
ありがd、直接集配局に持って行くわ…

71 :整理番号774:2010/07/24(土) 20:34:53 ID:OEC9cnHLP
なんか当たるのか。
捨てちゃったよ、残念

72 :整理番号774:2010/07/24(土) 21:39:41 ID:mIf5mphl0
>>71
帯捨てるの?
信じられない!

73 :整理番号774:2010/07/25(日) 00:19:25 ID:Lp88Tn/N0
>>71

その捨てちゃった帯欲しいわ(^-^)
探してくる(^-^)つごみ箱

74 :整理番号774:2010/07/25(日) 02:02:39 ID:EkxIFrX90
みんな何応募したの?
私はC賞だけど競争率高そうww
意外とAが多いのかなーなんて思ってたわ

75 :整理番号774:2010/07/25(日) 02:25:20 ID:Lp88Tn/N0
私はC賞を2個応募したw

競争率高そうだから用心深く((笑

これでニコ動にupされたら死にたくなる(^-^)


塚、ゴールデンボンバーの罰ゲームって・・・

誰か捕まるんじゃないか??wwwww

76 :整理番号774:2010/07/25(日) 03:00:37 ID:ThxSkCUj0
私もC…逆にみんなCに集中してるんじゃないかって思えてきたww
全員好きだからBは選べないしAは参加できないし。当たるといいなー

77 :整理番号774:2010/07/25(日) 09:40:44 ID:Pob220xpO
表現の自由はあるけど

塚、ってできればやめて。
ひらがなでいいものをなぜあえて漢字変換するんだ…


78 :整理番号774:2010/07/25(日) 09:46:23 ID:saXODYQ20
>>77
あんた2ちゃん向いてないよ
帰んな(^-^)

79 :整理番号774:2010/07/25(日) 10:19:29 ID:MFDVzofh0
やっと密林からCD届いた!
AB両方ともキリショーと研二だったw

80 :整理番号774:2010/07/25(日) 10:29:43 ID:Lp88Tn/N0
>>79

密林で届いた人良かったね!!
今日25日だし、応募ぎりぎり間に合うんじゃない??
やっぱりみんなC??

81 :整理番号774:2010/07/25(日) 10:46:24 ID:bPs5L8hc0
バックステージ招待は最初から行けない人も大勢いるだろうし
オンリーワンの写真をとるか、映像をとるかだよね
そんな自分もC賞にしたw

82 :整理番号774:2010/07/25(日) 10:51:57 ID:hZhXjgbe0
密林から届いた!
Aがうたひろ研二、Bがキリショー喜矢武さん
幸先いいのでこの勢いでC賞申し込んでくる(^-^)

83 :整理番号774:2010/07/25(日) 11:18:09 ID:Lp88Tn/N0
>>82

うわ!!羨ましい・・・
全員いるんだ(´;ω;`)
私、うたひろと研二いないよ・・・(´;ω;`)
だから、今もう応募できないけどC買おうか検討中。

84 :整理番号774:2010/07/25(日) 14:15:19 ID:vzG/OwflO
歌詞カード、交換してみたら良いんじゃないかなぁ(^-^)

Aを買ってB買うか迷ってるんだけど、DVD面白かった?

85 :整理番号774:2010/07/25(日) 14:34:19 ID:Pob220xpO
>>78
2ちゃん

86 :整理番号774:2010/07/25(日) 14:39:10 ID:Pob220xpO
>>78
塚てなんかたぬきくさんだよー
2ちゃんはやめない!ゴメソっち

87 :整理番号774:2010/07/25(日) 14:59:59 ID:+MnPk0pIO
うわぁ

88 :整理番号774:2010/07/25(日) 15:03:47 ID:ECx4+Vgc0
いやお前ら普通の日本語つかえ

89 :整理番号774:2010/07/25(日) 15:58:26 ID:Lp88Tn/N0
塚、って今時でしょww
2ちゃんっていうよりは。

90 :整理番号774:2010/07/25(日) 16:01:19 ID:MLQ3aBEL0
2年前くらいに友達が使ってたよ

91 :整理番号774:2010/07/25(日) 16:26:09 ID:hZhXjgbe0
>>84
B見たよー面白かった!
ネタバレにならない程度に

・喜矢武さんハート超強ぇ
・研二オンステージ

両方とも結構長くて満足した!

92 :整理番号774:2010/07/25(日) 17:32:08 ID:mtBzBlT40
HMV、zamaッタ\(^O^)/

93 :整理番号774:2010/07/25(日) 18:03:00 ID:KxRj82+50
応募期間今日までなの!?

ガ−ン…orz
完全に間に合わないしww

94 :整理番号774:2010/07/25(日) 18:07:44 ID:d5I6hlcMO
なんかこのスレの人は陽気だなー
なごむわ

95 :整理番号774:2010/07/25(日) 18:25:31 ID:bdxN3eA6O
>>93
窓口が開いてる郵便局を探すんだ!

96 :整理番号774:2010/07/25(日) 18:34:55 ID:TOQkrTcL0
ポストに入れても明日の朝、回収のは
前日消印じゃなかったっけ?

97 :整理番号774:2010/07/25(日) 18:40:44 ID:cNmYRXzP0
>>96
え?そうなの?
もしそうなら私も出してきたいな。

98 :整理番号774:2010/07/25(日) 18:46:25 ID:vWBffUXZ0
>>67

自分はどうやら明日みたいですorz
応募すらできんかった…


応募した皆さん、当たるといいですね(^-^)


99 :整理番号774:2010/07/25(日) 19:01:20 ID:+lB/ChMB0
ゴールデンボンバーのCD初めて買うし
まだ届かないし
みんなの話の蚊帳の外

100 :整理番号774:2010/07/25(日) 19:41:05 ID:qOM0/3410
>>98
今日届いたけど、消印が間に合わない気がして
応募は断念しちゃったw

101 :整理番号774:2010/07/25(日) 19:41:53 ID:yg3WkHPW0
大型郵便局や集配局持込ならまだいける!
みんな!諦めないで!


102 :整理番号774:2010/07/25(日) 20:00:48 ID:mtBzBlT40
負けないで もう少し

103 :整理番号774:2010/07/25(日) 20:15:14 ID:2Tbeolm2O
>>96
今日の消印がつくのは今日回収のもののみです


都内の『ゆうゆう窓口』だと24時間営業なのでまだ間に合うよ!「今日の消印で」って伝えてね!

104 :整理番号774:2010/07/25(日) 20:16:30 ID:Lp88Tn/N0
ヤフー知恵袋の質問が、自分で調べろよ・・・って感じのばっかりなんだけど。
ttp://chiebukuro.search.yahoo.co.jp/search?fr=top_ga1_sa&ei=UTF-8&p=%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC
自分で調べたり、動画見たりしたらすぐ分かるのに・・・
なんでみんな自分で調べないの??
甘ちゃんなワケ??
見てたらちょっとイライラしてきた・・・・・・

ちゃんとした、いい質問もあるんだけどさ(^-^)

105 :整理番号774:2010/07/25(日) 20:28:50 ID:vzG/OwflO
>>91
ありがとう、Bも買いに行ってくる!
まだ売ってるかな(((^-^)))

>>104
アレな人達の中では、人に聞くのも自分で調べてる事になるらしいよー
前にそうやって逆ギレされた事がある

106 :整理番号774:2010/07/25(日) 22:19:12 ID:81hDbkgr0
またオリコンのデイリーランキング6位に入ってるなw

107 :整理番号774:2010/07/25(日) 22:57:30 ID:c3Xe62cMO
キリショーガゼット見に行ったのかww

108 :整理番号774:2010/07/25(日) 23:02:05 ID:yKSKNL+p0
どっちも男前だよね。
なんか泣きそうになった…

109 :整理番号774:2010/07/25(日) 23:09:24 ID:aC1PIOO40
>>104
酷すぎて吹いた

110 :整理番号774:2010/07/26(月) 01:45:28 ID:3NaGTaaW0
「ゴールデンボンバーについて何でもいいので教えて」

って質問…本当にひどすぎてフイタw

111 :整理番号774:2010/07/26(月) 02:15:06 ID:GyRt0Jno0
淳子さん公認の嫁になるかもってどういうことだww
ガゼットと仲良くしてるのを垣間見れるとなんか嬉しい
キリショーもツイッターで楽しそうだしいいことだ

112 :整理番号774:2010/07/26(月) 08:40:32 ID:SpZJCS7Q0
>>104
自分で検索すればわかる事も人に聞くやつもうざいけど
一々ググレカスなんていうヤツもバカみたいでみっともない。


113 :整理番号774:2010/07/26(月) 11:31:50 ID:inm1oiln0
>>102

きっと質問した本人にググらせたいんだろwwww

114 :整理番号774:2010/07/26(月) 12:08:32 ID:bd0E3fHr0
公式サイトのブログの所からキリショーの昔のブログに飛ぶと見れないのは
サイトが変わってブログも消えたから?
スローライフに登録すれば見れる?

115 :整理番号774:2010/07/26(月) 12:39:06 ID:inm1oiln0
手紙に自分のプリクラを張りますか?フィタww

116 :整理番号774:2010/07/26(月) 13:51:56 ID:JmaOcO6Q0
整形集団キモッ!

117 :整理番号774:2010/07/26(月) 14:39:51 ID:eTPhArG60
ガゼットのどんな曲をモチーフにして

あー新曲楽しみw

118 :整理番号774:2010/07/26(月) 15:25:12 ID:lg8pT9aY0
直販で初回限定版の取り扱いが無いとか言われて焦ったわ
生写真の為に直販で買うつもり満々だったわ

119 :整理番号774:2010/07/26(月) 15:27:44 ID:JYSFHqNT0
このスレ臭う

120 :整理番号774:2010/07/26(月) 16:37:53 ID:SpZJCS7Q0
気持ち悪いネット用語疎い人にはググレカスなんて反感買うだけ。


121 :整理番号774:2010/07/26(月) 22:38:54 ID:m5j2kFxG0
GB好きだが研二のナルぶりに最近食傷気味の私・・・
でも人気なんだね・・・

122 :整理番号774:2010/07/26(月) 23:36:39 ID:ypPtqYuM0
なんか売れてきた??一気に有名になってマジで紅白とか出たらすごいね〜
その後解散したらセツナイね。そんなバンドはいくらでもあるけど。

今が熱いバンドだよね!暑いし。。な

123 :整理番号774:2010/07/26(月) 23:55:24 ID:3NaGTaaW0
>>121
研二は好き嫌いハッキリ分かれそうだねw

でも一番人気なのかな?
やっぱり白塗り落とした時とのギャップかね?

124 :整理番号774:2010/07/26(月) 23:59:52 ID:5P0KT5IG0
キャン様が一番人気かと思ってた
研二、キャン、キリショー、うぱ?

125 :整理番号774:2010/07/27(火) 00:21:39 ID:n8kPCSOl0
みんな、自分の中の順位かいてかない??批判はナシ。
1位・・・喜矢武様、キリショー(決めれないw)
2位・・・研二
3位・・・うたひろ
って感じ。
みんなは??
2chの中では誰が人気なのかちょっと興味あるww

126 :整理番号774:2010/07/27(火) 00:23:42 ID:hO8TtWjr0
批判は無しでも意見は言いたくなり荒れてくるのが2ちゃんの常

127 :整理番号774:2010/07/27(火) 00:27:05 ID:vt7733IqP
一番はキリショーでしょ

128 :整理番号774:2010/07/27(火) 00:35:20 ID:vt7733IqP
あっ>>127>>124あてね

129 :整理番号774:2010/07/27(火) 00:53:57 ID:n8kPCSOl0
1番はキリショーだと思うんだけど、
ニコからきたのはほとんど全員研二好きだからねー・・・
あやしいわ。

130 :整理番号774:2010/07/27(火) 01:01:23 ID:AonbBmoh0
俺V系好きな友達から進められてニコニコで見た流れだけど
キリショー・キャン様
歌広
研二
な感じ

131 :整理番号774:2010/07/27(火) 01:03:19 ID:qvB+/dcE0
mixiの個人コミュ人数をみると
一番、キリショー
二番、うぱ
三番、キャン
四番、研二

うーん、なんか違う気がする。
実際どうなんだろうね。

132 :整理番号774:2010/07/27(火) 01:09:08 ID:U5AgWeHG0
順位なんて荒れるだけだし公式で投票でもしない限りわかんないよ。
みんな自分の一番が下位だったら不快だろうし。
そもそも個人のサゲ発言はチラ裏

133 :整理番号774:2010/07/27(火) 08:30:10 ID:+Izd2TAT0
>>125
やる事がニコ厨っぽくてきもいです。

134 :整理番号774:2010/07/27(火) 08:33:09 ID:ZiWkzhTv0
みんな大好きでいいじゃないか!

135 :整理番号774:2010/07/27(火) 08:52:16 ID:MQ9sEvoo0
みんな好きだよ

136 :整理番号774:2010/07/27(火) 11:38:26 ID:n8kPCSOl0
>>152
私の一番は研二

137 :整理番号774:2010/07/27(火) 15:04:52 ID:lQPuwdBU0
一番キリショー
二番キャン

顔はキャンのほうが好きだけどなんかコワそう。

キリショーは絶対的センスと凡人にはない才能があるような気がする。
完璧主義みたいだけど結構疲れる損な役回りにもみえるが。。。

138 :整理番号774:2010/07/27(火) 15:29:59 ID:qO/YzRvVP
>>136
挙手厨
ニコ厨
アンカーミス
自演

倍満です。

139 :整理番号774:2010/07/27(火) 15:57:30 ID:MQ9sEvoo0
キリショーのすっぴんワロタ

140 :整理番号774:2010/07/27(火) 16:00:43 ID:P2aP5+HT0
キリショーのすっぴんは可愛いじゃないかw

141 :整理番号774:2010/07/27(火) 17:15:42 ID:+Izd2TAT0
男でゴールデンボンバー好きな人っているんだろうか。


142 :整理番号774:2010/07/27(火) 17:57:11 ID:2oafovuM0
ライブにもいるじゃん

143 :整理番号774:2010/07/27(火) 18:52:23 ID:3GZBC+HS0
>>141


144 :整理番号774:2010/07/27(火) 19:27:56 ID:QAHtW1y20
女だけな訳ないだろjk

145 :整理番号774:2010/07/27(火) 20:18:10 ID:aBMqnTGQ0
ニコニコでDELUHIの動画にコメントしてる金爆ファン何なの?

同じバンドを好きになったものとして恥ずかしいからやめてくれ・・・

146 :整理番号774:2010/07/27(火) 21:07:25 ID:nT6lBO1a0
>>104は質問掲示板なんだからそんなんもんだろ
2ちゃんで聞いたらググレとか言われるかもしれんが
2ちゃんの常識=ネットの常識ではない
質問掲示板でなにを期待してるのか意味がわからん
逆にスルースキルの足りなさにイラッとくるわ

古参が新規に噛み付きたい理由にしてるだけだろ

147 :整理番号774:2010/07/27(火) 23:04:23 ID:MQ9sEvoo0
>>140 可愛いちゃ可愛いけどw化粧ってすげーなと思ってw

148 :整理番号774:2010/07/27(火) 23:23:03 ID:zCRZCNpM0
>>145 自分も今日まさにDELUHIを改めて聴いてみようかとニコ見て驚いた。ふっつーに考えておかしいって判んないのかな。
「キリショーーーー」じゃねーだろ。DELUHIだろ。

DELUHIかっこいいね。しかしどうにも金爆夢中すぎて ちょっと他が見えないw

149 :整理番号774:2010/07/28(水) 00:29:15 ID:aVeV0nSc0
踊ってみた、とかキモすぎてわざわざマイナス検索してるのに広告はいって強制的に目に入ってくる…
せめてサムネは無難なものにしてほしい。本家がみたいだけでファンは別に見たくないんだよ。

150 :整理番号774:2010/07/28(水) 02:00:54 ID:whavJWVd0
もしメジャーデビューした時に頭に蛆湧いてるヘキサゴン厨がこのスレ荒らさないか心配。
最近エアーV系バンドみたいな企画やってるみたいだし
絶対パクリとか喚きそう。



151 :整理番号774:2010/07/28(水) 02:14:25 ID:nVGIDHsL0
>>145 >>148
痛いファンが増えたね。
DELUHIとそのファンに申し訳ない。

>>150
さすがに今すぐメジャーはないと思うけど…
インディーズでのびのびやってくれたほうが金爆らしい気がする。

152 :整理番号774:2010/07/28(水) 10:52:50 ID:whavJWVd0
歌ってみた、演奏してみた、踊ってみたマジでいらん。痛々しい。
ゴールデンボンバーが好きなのか、ゴールデンボンバー好きな自分を見てほしいんだろか。


気持ち悪ッ

153 :整理番号774:2010/07/28(水) 11:37:36 ID:/6LoUw4U0
>>152
見なきゃいいだろw

154 :整理番号774:2010/07/28(水) 11:45:19 ID:whavJWVd0
>>153
サムネが邪魔だっつう事を言ってるんだけど。

155 :整理番号774:2010/07/28(水) 11:56:12 ID:Ct5Qd4cX0
それがニコニコの文化とも言えるわけだし仕方ない

156 :整理番号774:2010/07/28(水) 15:37:43 ID:vWCU/eK10
そんなにウザイいならマイナス検索すればいいのに
まあいちいち入力するのはめんどいけど

157 :整理番号774:2010/07/28(水) 16:08:50 ID:hKn1Uj0R0
俺踊ってみた動画うpしたけど
俺以外の踊ってみた動画は本人たち以外キモチワルイ

158 :整理番号774:2010/07/28(水) 17:10:07 ID:1XjPybzS0
 /  -- 丶、
/ ノ   ●) ヽ. ?
|  (●, ,⊃ ノ
ゝ、  `´  .へ 


159 :整理番号774:2010/07/28(水) 18:25:52 ID:wK4MzMGF0
>>157
研二並みのナルシストだな

160 :整理番号774:2010/07/28(水) 18:26:27 ID:9ZVCcwmh0
わざとくさい書き込み

161 :整理番号774:2010/07/28(水) 19:05:20 ID:S5Y/vDW40
>>157
踊る前に日本語勉強しろ


162 :整理番号774:2010/07/28(水) 22:18:18 ID:aVeV0nSc0
ワンマン怖いDVDの発送メールきた!
初回特典が楽しみだ

163 :整理番号774:2010/07/28(水) 23:12:01 ID:ZIV5Le4X0
芸能人でナルシストじゃない人のほうが珍しいだろ
ましてやv系

164 :整理番号774:2010/07/28(水) 23:26:48 ID:nPEbYk/x0
>163
そうだね。
でもGBはそこまでじゃないとこが好きだったんだよ。
けど研二は・・・。そりゃいい体だけど(^-^)


165 :整理番号774:2010/07/28(水) 23:37:14 ID:Jckv4Gpp0
踊ってみた動画、変に素人がアレンジしたものがウケてるのが意味がわからん
気持ち悪いだけ 笑う部分がまったくない



166 :整理番号774:2010/07/28(水) 23:40:16 ID:nG0C0wRA0
やっぱりV系好きは見た目重視だから、一旦刷り込まれたらロボットみたいな決まった見え方しないと気に入らないのかね
アイマスやラブプラス信者と通じるものがあるなw

167 :整理番号774:2010/07/29(木) 00:02:15 ID:jujQ0e8n0
極論だがノヴァ子みたいな鬼才的創作ダンスなら面白いが
素人が単に振り付け覚えてなくてぶっつけ本番でやっても
見苦しいだけ


168 :整理番号774:2010/07/29(木) 00:25:56 ID:mxUikkmr0
>>164
研ニがナルなのは同意だけどそこ含めて好きだって思ってる人もここにはいるんだからいい加減愚痴るのやめなよ

○○してみた、とかどうせ見ないからいくらでも投稿してくれて構わないけど、金爆のタグをつけないでほしい。
そうしたらタグ検索したときに見えないから。

169 :整理番号774:2010/07/29(木) 01:03:00 ID:s+1nwIr60
理想以外は許せないんだな

170 :整理番号774:2010/07/29(木) 01:22:37 ID:ES/dHfr60
>>162
なんだとおおおおおおおおおおおお・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)