2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sel'mF

1 :整理番号774:2010/05/14(金) 23:06:29 ID:TihFBAeg0
Sel'm 7スレ目です。

Vo.トラ
Gt.椿
Gt.Nagi
Ba.拓磨
Dr.MANJ゛

・sage進でマターリ推奨です。
・硬派なメンバーを思い遣る発言を心掛けましょう。
・煽り・荒らし等は放置しましょう。
・分からない事はまず自分で調べてから質問しましょう。
・Sel'mは「セルム」、MANJ゛は「まんじ」と読みます。
・発売中の音源はオフィで視聴できます。

オフィ
http://www.u-project.jp/selm/

前スレ
Sel'mE
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1245517113/

2 :整理番号774:2010/05/14(金) 23:12:15 ID:TihFBAeg0
新曲も出ますし、主催ライブもありますので需要あるかと思いスレたてました。
実際の7スレ目はほとんど回らずにdat落ちしてしまったので番号は変えませんでした。

3 :整理番号774:2010/05/16(日) 16:40:22 ID:lYbcZzQ90
>>1-2
おつ!
ARROWS楽しみだ

4 :整理番号774:2010/05/17(月) 06:39:31 ID:2exmjOPR0
>>1-2
乙です
需要ありまくりだw

5 :整理番号774:2010/05/18(火) 15:50:53 ID:E8mC/Emy0
>>1-2
乙!
EastはARROWSやるんだろうか?


6 :整理番号774:2010/05/18(火) 19:40:42 ID:CEdv2NC/0
今回自分まだ大阪しか行けてないんだけど、大阪1曲目にやった曲がARROWS?
結構激しくて謎な展開だった記憶ある。


7 :整理番号774:2010/05/18(火) 20:29:50 ID:UcPvSKRf0
>>6
大阪はHatred for youじゃないかな?
名古屋ではFalse Valentineやった

多分O-EASTでARROWSやると思う

8 :整理番号774:2010/05/18(火) 23:03:45 ID:CEdv2NC/0
>>7
ありがとう!
名古屋はまた違った曲したんだね!

EASTも行けないので誰かレポお願いします!

9 :整理番号774:2010/05/22(土) 00:23:37 ID:X0VKIoj00
トラが歌うJESUS聴きたいw

10 :整理番号774:2010/05/22(土) 04:52:09 ID:l1VW7T1k0
EASTどうでしたか?

11 :整理番号774:2010/05/22(土) 14:19:57 ID:BULUlpvd0
EASTは4番目でした

disturbance
ラメント
VOICE
False Valentine
Creature
Road of judgment

物販で新しいアー写2種類、販売始まりました

12 :整理番号774:2010/05/26(水) 22:07:10 ID:Il6/oZYl0
>>11
遅くなったけどセトリおつ
Sel'm動員少なかったみたいだね…

てか来週本当にCD出るのか不安になってきた

13 :整理番号774:2010/05/27(木) 22:02:17 ID:yQz3y2xc0
イベント行きたいと思える対バンじゃないしなあ・・・


14 :整理番号774:2010/05/27(木) 23:21:18 ID:HtO+2f4B0
>>13
わかる、最近そういうの多いよね

そういえば来月のツーマンのチケ発送通知きた
当日までにARROWS手に入る気がしないけどw

15 :整理番号774:2010/05/28(金) 01:25:33 ID:YLMgXsSp0
>>11
セトリ&レポありがとう!


自分は対バン観てファンになったけど、もっと集客力あるバンドとかとやった方が絶対いいと思う。と言ったら失礼になるけどもっといっぱいイベント出て、地方でもたくさんやるべき。
観る人多くなったら当たり前かもだけど、絶対ファン増えると思うから。

名古屋大阪も結構少ないよね。
これだと次のライブまでテンション続かなくなる人もいるんじゃないかな。
長々ごめん。

16 :整理番号774:2010/06/02(水) 04:58:47 ID:Hevytjd60
忙しいのはわかるんだけど、オフィくらいしっかり更新してほしい

17 :整理番号774:2010/06/02(水) 19:37:20 ID:60MlNja6O
すいません、質問です。
サビが路地裏から始まる曲は何という曲ですか?

18 :整理番号774:2010/06/02(水) 19:58:30 ID:uJnLlWQ+O
>>17
路地裏で眠る黒猫〜だよね?
蛇蜜(だえき)って曲ですよ

19 :整理番号774:2010/06/02(水) 21:27:08 ID:vkSjDG+4O
新潟セトリお願いします


20 :整理番号774:2010/06/02(水) 23:21:55 ID:dvh2CC5o0
今回インストアイベントとかあるのかな…。

21 :整理番号774:2010/06/04(金) 18:46:10 ID:lbli9JFPO
発売延期?

22 :整理番号774:2010/06/04(金) 20:42:27 ID:LloYI06qO
PainKillerって曲を聴いてSel'm良いなって思ったんだけど 全体的にこういう感じの曲をメインにやってるの?

激しい曲もやってそうだけど オススメの曲があったら教えてもらえないかな

激しいのとPainKillerみたいな唄物な感じの曲があれば是非

23 :整理番号774:2010/06/05(土) 01:00:19 ID:R3MLfBzY0
>>22
Painkillerとは違うかもだけど、個人的には激しい要素と歌モノ要素のある、神義眼が好き。
とりあえず、Painkillerの収録されてるミニアルバムのDIVEと、1stアルバムのbrilliant forceから聴いてみたらいいんじゃないかな。あとはVOICE。新曲も出るしね。

24 :整理番号774:2010/06/05(土) 01:07:10 ID:DoMSQngMO
>>23 どうもありがとう!
神義眼から聴いてみてCDも買ってみるよ

久々に一曲聴いただけでゾクゾクしたバンドだから楽しみだ ありがとう

25 :整理番号774:2010/06/05(土) 01:13:05 ID:R3MLfBzY0
>>23
どういたしまして!
自分もSel'm知った時は久々にヒットしまくったバンドだよ。

他にもいい曲たくさんあるから、気にいったらライブに来てみてw


26 :整理番号774:2010/06/05(土) 01:15:39 ID:R3MLfBzY0
ごめん。上は>>24宛てだ

27 :整理番号774:2010/06/05(土) 01:40:32 ID:DoMSQngMO
>>25 ありがとう 是非ライヴでも見てみたい!

いやー 楽しみじゃのうw

28 :整理番号774:2010/06/05(土) 16:05:02 ID:T+t+3hDgO
|・_・)

29 :整理番号774:2010/06/05(土) 23:13:04 ID:SPMlpRz90
>>28
どうした卍

ところで誰かARROWS買った人いない?

30 :整理番号774:2010/06/06(日) 00:50:49 ID:fi67qHmU0
>>29
通販組だけどまだ申し込みすらできてない

PVがどんなのかも気になるね

31 :整理番号774:2010/06/06(日) 22:19:53 ID:YBi1H71z0
CD買ったけどFalse Valentineが好きすぎて、こればっかり聴いてるw

32 :整理番号774:2010/06/06(日) 22:24:31 ID:kt1SCsW/O
False Valentineは音源もいいけどライブでトラの動きを見てるのも楽しいw

33 :整理番号774:2010/06/07(月) 20:59:38 ID:bBbKkMsa0
インスト決まったね!メール、携帯だと最後の拓磨メッセ見逃しやすいよー!

34 :整理番号774:2010/06/07(月) 22:08:14 ID:Vb3v60E2O
オフィリニューアルあげ

35 :整理番号774:2010/06/07(月) 22:37:48 ID:OcozyrUP0
>>33
しっかり見逃してたわw
ありがとう!

新オフィのプロフ画が今回のアー写?

36 :整理番号774:2010/06/07(月) 22:39:04 ID:aaM5ArOfO
みんな洒落てんなーと思ったら、まんじが何かw

37 :整理番号774:2010/06/07(月) 23:05:13 ID:cXmzor7A0
>>35
そうだよー、新アー写だよ
勿論PVもこの衣装だよ

38 :整理番号774:2010/06/08(火) 01:03:40 ID:58j/0YDN0
おおー!リニュおめ!
2マンもソールドしたんだね

39 :整理番号774:2010/06/08(火) 20:20:40 ID:mll1xk6r0
>>37
ありがとう!楽しみだ!

今回インスト東京だけかー
行ける人、まだ先だけど楽しんで!

40 :整理番号774:2010/06/11(金) 07:04:59 ID:8IrMI0tZ0
BOXXレポ期待
あとグッズのミラー可愛いw

41 :整理番号774:2010/06/13(日) 15:32:00 ID:jtiChOpOO
ツーマン楽しかった!本当ここのファンってマナー良いし親切な人ばっかりだね

42 :整理番号774:2010/06/13(日) 18:06:45 ID:jsjv//yi0
PV流し始めた時に、後ろに見えるように座りだしたのは
驚きと感動があったw

43 :整理番号774:2010/06/13(日) 19:25:21 ID:C61vFSAWO
素敵人

44 :整理番号774:2010/06/22(火) 22:50:26 ID:w4Bgj8o70
今日の鹿鳴行かれた方いましたらセトリお願いします

45 :整理番号774:2010/06/23(水) 19:22:42 ID:TDh+buBNO
diagram
cross counter
False Valentine

ARROWS
VOICE
Hatred for you

46 :整理番号774:2010/06/23(水) 20:52:36 ID:wCSnvFXd0
>>45
ありがとうございます!

47 :整理番号774:2010/06/30(水) 18:30:57 ID:1xL4m2yaO
大久保頑張ったage

48 :整理番号774:2010/06/30(水) 20:20:59 ID:K7Nw09a0O
シングル発売したの?
まだようつべにないんだが

49 :整理番号774:2010/06/30(水) 20:46:53 ID:QFzQDkJr0
>>48
一般発売は7/7

50 :47:2010/07/01(木) 01:42:15 ID:oh6LWLYLO
間違えた、遠藤だったsage

51 :整理番号774:2010/07/01(木) 01:47:25 ID:oh6LWLYLO
まだ先行発売だから、店頭には並んでないよ。
一般発売は書いてあるように、7/7。

詳しく把握してないけど、CDSHOP特典あるもよう。

52 :整理番号774:2010/07/04(日) 02:44:10 ID:CMOwSMiJ0
ここのヴォーカルさんって何でギルガメ辞めたんですか?

53 :整理番号774:2010/07/05(月) 17:46:57 ID:p5d1BRrKO
よくある方向性の違いとか?

54 :整理番号774:2010/07/05(月) 19:53:43 ID:sy/c+yPaO
単にサポートだったから、別に深い意味はないんじゃない?

55 :整理番号774:2010/07/06(火) 01:00:27 ID:lzDDH05/0
>>52
ギルガメのギターの奴がめんどくさいから

56 :整理番号774:2010/07/06(火) 05:59:13 ID:In/OiyAjO
とらがギルガメにいた時の音源あるの?

57 :整理番号774:2010/07/06(火) 23:11:04 ID:n9Q3to0aO
トラがいたのは高校生の時。
音源発売はなかった。

58 :整理番号774:2010/07/07(水) 13:49:00 ID:lT1uF0q9O
千葉県

59 :整理番号774:2010/07/07(水) 21:39:24 ID:mtsEDWusO
ギルガメってまだ5年だろ?5年前だと高校生じゃなくね?

60 :整理番号774:2010/07/08(木) 00:31:41 ID:NtXydHwsO
ギルガメは1度解散か活動休止してる。
例えが合ってるかわからないけどkannivalismみたいな感じ。
高校の時は遊び感覚だったから活動も地元の箱でライブやるくらいだったみたいだし。
その箱はもうないけど。

61 :整理番号774:2010/07/08(木) 07:34:40 ID:vmM6BgchO
左迅が入ってから5年、その前3年ぐらい、計8年ぐらいギルガメ。トラは2年ちょいで辞めて、ギルガメはVO探しに入ったと。

62 :整理番号774:2010/07/08(木) 13:10:26 ID:NtXydHwsO
Sel'm板だしいい加減スレチだ。
この話終わりにしましょ。

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:48:53 ID:VHsc1jgr0
卍SHONO好きだったのかw

64 :整理番号774:2010/07/19(月) 16:11:08 ID:osJdo5sT0
需要あるかわからないけど7/17大阪MUSEセトリ
Sel'mは4番目でした。

VOICE
JOKER
diagram
ラメント
False valentine
浮雲
ARROWS
Hatred for you

65 :整理番号774:2010/07/19(月) 22:33:23 ID:9yTz4rM70
>>64
お疲れ様、セトリありがとう!

Hatred終わりが完全に定着化してるね

66 :整理番号774:2010/07/27(火) 14:40:07 ID:+Ifc+lSE0
eggman、急遽ワンマンになったんだね

67 :整理番号774:2010/07/27(火) 14:46:39 ID:Fz5lqvys0
>>66
boogiemanジュンノ脱退だもんね
椿、念願の2マンだったのに残念だろうな・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)