2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ricky】DASEIN【JOE】

1 :整理番号774:2010/04/09(金) 04:06:05 ID:ybfR4zJd0
復活!

official 
ttp://www.marsa.ne.jp/dasein/

New Maxi Single
『真夜中のエレジー』発売中
ZQMS-2001
¥1,260(tax in)
UNIVERSAL MUSIC

2 :整理番号774:2010/04/09(金) 13:33:05 ID:rgMe5lYTO
乙!

いよいよ今日だね!楽しみだー

3 :整理番号774:2010/04/09(金) 18:17:09 ID:6Q2GXfFwO


4 :整理番号774:2010/04/10(土) 00:13:46 ID:towOPpPOO
1乙!
前夜祭どうだった?

5 :整理番号774:2010/04/10(土) 00:21:46 ID:K/8Kb7bLO
終わったのは10時くらいだった。メドレーで色んな曲やったよ!でもゴメン、セトリわかんないから誰かを投下してくれまいか

6 :整理番号774:2010/04/10(土) 00:38:46 ID:ot/Np7A20
楽しかった。
いいかんじに力も抜けてて、変に昔通りにしようって感じでもなかった。
親戚ご一行様もいらっしゃっていた。
サポートが誰だったのかわからない。

7 :整理番号774:2010/04/10(土) 01:07:46 ID:wReMzWUY0
セトリ(抜けてたら補足ヨロチク)
もし曲名の表記が違うとかあったら
6年ぶりなのでスルーの方向でw


走馬灯
ケリをつけろ
金輪際
英雄ピエロ
MC
桜吹雪
夢つれづれ
キミダケ
Yの黙示録
MC
真夜中のエレジー
追憶〜ドラムソロ
メドレー(555/修羅/冷静になれ/ドンマイコンクライデメゲナイ/転手古舞)
天下無双

En1
絶望の花
流離人

En2
雨のスパイラル(Rickyソロ曲)
愛のために夢のために
我ここに在り

8 :整理番号774:2010/04/10(土) 01:10:16 ID:ot/Np7A20
力ソロの認知度に驚いた

9 :整理番号774:2010/04/10(土) 02:06:33 ID:+WmzyYICO
明日、久々だからフェト着ようと思うんだけど浮くかな?

10 :整理番号774:2010/04/10(土) 05:46:34 ID:HFCDzG0/O
フェトの人それなりにいたから大丈夫だよ。

11 :整理番号774:2010/04/10(土) 08:53:59 ID:+WmzyYICO
>10
ありがとう!

12 :整理番号774:2010/04/10(土) 10:15:28 ID:npVPV9QcO
参加した人お疲れ。ほんと行きたかった…。しかしblackでツアーがあるのはマジ?大阪はあるのかな?

13 :整理番号774:2010/04/10(土) 11:22:52 ID:6gbvW0h40
ドラム有りで雨のスパイラルやったのか
DVDに入るかな

14 :整理番号774:2010/04/10(土) 11:54:44 ID:fSH+bze5O
>>12
昨日貰ったチラシにブラダーのツアー日程書いてあったよ
日にちは忘れたけど7月に大阪もあったはず

15 :整理番号774:2010/04/10(土) 13:02:56 ID:5W+Hxx4MO
ナタリーに載ってるよ

16 :整理番号774:2010/04/10(土) 13:06:59 ID:5W+Hxx4MO
ナタリー
ttp://m.natalie.mu/news/show/id/30327?

携帯から書けるように戻ってたんだねw

17 :整理番号774:2010/04/10(土) 21:10:28 ID:5W+Hxx4MO
今日は、秘密、レジスタンス、明後日、バラバラ
あたりも追加に。

18 :整理番号774:2010/04/10(土) 21:21:43 ID:i/VvYitp0
乙!乙!

19 :整理番号774:2010/04/10(土) 21:50:36 ID:5W+Hxx4MO
Rickyが読んだ、JOEからのメールがよかった。DVDに入るかな?

20 :整理番号774:2010/04/10(土) 22:39:46 ID:0Plx4VhiO
MCつまんな過ぎで、最後の方は愛想笑いさえ出来なかった

無駄な時間が多すぎる

21 :整理番号774:2010/04/10(土) 22:43:24 ID:i/VvYitp0
まぁぶっ続けでやるのもシンドイのだろう…
JOEはあんま喋らないほうがいいと思うけど

22 :整理番号774:2010/04/10(土) 23:01:31 ID:FyNQQRjX0
今日のライブは微妙だったのか?
まぁ昨日の時点で思いの丈をぶつけてしまった感はあったからな

23 :整理番号774:2010/04/11(日) 01:18:22 ID:u+Szqwys0
セトリ(抜けてたり曲順違ったら補足ヨロ)
ケリをつけろ
金輪際
英雄ピエロ
秘密
夢つれづれ
キミダケ
バラバラ
走馬灯
真夜中のエレジー
追憶〜ドラムソロ
メドレー(555/修羅/冷静になれ/ドンマイコンクライデメゲナイ/転手古舞)
天下無双

En1
絶望の花
流離人
En2
飴のスパイラル(Rickyソロ曲)
明後日へ
我ここに在り
En3
レジスタンス


別に演奏や声の調子に微妙さはなかったけどJOEのMCで疲れ過ぎた。

文章として落ち着いて纏めれば良い事言える(書ける)のに
(ブログ然り、アンコ2の時のメールの文章なんて感涙ものだったし)
ステージ上だと何故こうもアフォな事しか言えないのかと。
キーとかチョーとか猿か落ち着きの無い園児レベル。

あのメールの文章読んだ場面は本当DVDに入れて欲しい。

24 :整理番号774:2010/04/11(日) 01:30:13 ID:ueO7ZTMf0
ベースってJET?

25 :sage:2010/04/11(日) 01:50:10 ID:vAuSbp1d0
リッキーホント痩せたなあ。かっこ良かった

26 :整理番号774:2010/04/11(日) 01:57:21 ID:NntNSw/rO
今日も最高だった!


やたら目立ちたがる社長とその家族は胸クソ悪かった。

27 :整理番号774:2010/04/11(日) 02:02:29 ID:u+Szqwys0
サポベースは「ボール」、ブラダーの時は「玉」
SUN-BOXとかいうバンドのベーシスト
(因みにこのバンドのサポドラムをJOEがやってるらしい。
チラシ入ってた)
JETはRickyソロ曲の時にダンサーとして…
(ってあれはDJETってキャラだっけ?w)登場。


みんな「月夜に眠る古の物語」の前フリで曲コールする時
明らかに「秘密」なのに間違えすぎ。



28 :整理番号774:2010/04/11(日) 02:32:24 ID:IqPo+IJLO
いきなり初っ端MCでリキがAXを
「渋谷ボックス!」
って言ったからびっくりしたなー

29 :整理番号774:2010/04/11(日) 05:19:14 ID:BelRSd5ZO
乾杯祭終了。
長かった…眠かった…

30 :整理番号774:2010/04/11(日) 05:46:34 ID:xMNCFOknO
ここの社長本当うざいよね

乾杯はRickyもJOEも疲れてるのが凄く伝わってきて微妙だった
見てて可哀想にさえ思えてきた

31 :整理番号774:2010/04/11(日) 08:36:17 ID:vlMSkpA5O
明け方までかわいそうに。

32 :整理番号774:2010/04/11(日) 09:20:54 ID:n4XwV8gL0
ライブには、男も来てた?

33 :整理番号774:2010/04/11(日) 09:26:19 ID:BelRSd5ZO
けっこう多かったよ。乾杯祭にも何人か。

34 :整理番号774:2010/04/11(日) 09:39:11 ID:yVKIfxX2O
たいして体力使ってないのに
こんなに長く疲れるライブ
はそうない
余計なMCいらない

35 :整理番号774:2010/04/11(日) 11:02:01 ID:ibZRa/7dO
MCは本当にまとまりがなくて辛かった。
あれがなければあと1曲聞けたと思う。



でもライブ最高だった!
めちゃくちゃ楽しかった〜

36 :整理番号774:2010/04/11(日) 16:50:05 ID:wpeZM1L+O
JOEにMCさせたらああなるよね。
ブラダーじゃなくダーでツアーして欲しいな。なにはともあれ楽しかった。

あとはRickyのリバウンドを心配するだけだw
1ヶ月で8キロじゃなあ…。

37 :整理番号774:2010/04/11(日) 17:13:34 ID:VbqpKy7DO
食事制限と運動で痩せたんならそこまでリバウンドはしないんじゃない?w

しかしやっぱリキーのバラードは聴かせるね
あの歌声は心にも涙腺にも響くわ

38 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:47:04 ID:vBCK+ryt0
JOEのMCめちゃくちゃだったけど
それはそれで面白かったww
JOEのメールの内容、正確に覚えてる人いないかな

39 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:47:46 ID:gHdqBmK10
復活してたのかw
早く買わねば

40 :整理番号774:2010/04/11(日) 21:03:56 ID:yVKIfxX2O
懐かしくて行ってみたが、もう充分。
リッキーソロの必要性がわかりません
中身のないMCも、終始仕方なく笑ってたな

41 :整理番号774:2010/04/11(日) 21:14:10 ID:ho8FSy8p0
JOEのメール、覚えてるとこだけ

タイトルが「夜分にすまん」
この前言っていた映画のタイトルを思い出した
「ミレニアムドラゴン・タトゥーの女」だ…とか

「お前の存在なしにDASEINはありえなかった」
ってのは言ってたよね?

42 :整理番号774:2010/04/11(日) 21:21:14 ID:vBCK+ryt0
>>41
サンクス

宝箱を開けるよ、みたいな件があったと思うんだが、
詳細が思い出せない・・・

43 :整理番号774:2010/04/11(日) 21:31:03 ID:3kkXJSU2O
心の中に大切にしまっていた宝箱を開けさせてもらうよ とかだった気がする
感動したけどしかしそのメールのラストの文が「ちなみに日ハムにウルフって選手がいるぞ」とかで全く因んでなかった件ww
リッキー「最後の文いらなくない?」て突っ込んでたねw

44 :整理番号774:2010/04/12(月) 00:14:31 ID:Qp33orb1O
>>27
月夜に「巡る」
じゃね?

45 :整理番号774:2010/04/12(月) 00:30:28 ID:yy9pMorZ0
どうやればいいか手探りなのもあったんでしょう
まああんなもんだよ

46 :整理番号774:2010/04/12(月) 00:39:52 ID:538xTK0tO
同じくRickyソロは萎えた

JOEのドラムソロはあくまでDASEINの楽曲だしね


あと、FCは再発足しないのかな?

DASEINは好きだけどRickyソロに興味ない人はチケットが取りづらくなるのかな…

47 :整理番号774:2010/04/12(月) 00:55:09 ID:vI9Y7y+bO
なんで?今回だってHPで先行あったんだし、やりたい時だけやるバンドのFCなんて発足しても仕方ない。
だからたまにやる時は握手だのポラだので稼いでおかないとねぇw
ポラなんて昔はもっと良心的値段だったのにな…

48 :整理番号774:2010/04/12(月) 01:27:41 ID:MRdmydH3O
無駄にマーサに金払うだけじゃんね。


ソロ曲はわりと良かったけどなぁ
MCに関してはもう諦めようよw

49 :整理番号774:2010/04/12(月) 07:39:53 ID:T5On0U7zO
6年ぶりであれならまぁ大したもんじゃない?

期待以上だったかな。
Rickyダンスもおどれてたし
歌詞飛びはご愛嬌w

個人的に気になったのは、あのヘアスタイル……
やたらとでかい!上げ嬢だよあれじゃ。

MCはもぅしょうがないよ。あれ含めて懐かしいと。

それにしてもRickyはたのもしくなったと感じた。

集金liveを不定期でいいから続けてもらいたいね。



50 :整理番号774:2010/04/12(月) 14:44:17 ID:lTsOE37qO
ライブ非常に良かった


ジョーMCはあれも含めてDAだからもうやむを得ない


リキーソロは良い曲だしノリやすかった


前の方わりと余裕あったみたいだけど後ろはカオス

そして改めて一部のジョーファンのマナーの悪さを痛感

51 :整理番号774:2010/04/12(月) 15:42:18 ID:4HcAGW+k0
何があったの?
ちなみにcycleのライブもマナー悪くて最悪だった

52 :整理番号774:2010/04/12(月) 19:58:58 ID:kVz61XLK0
ファンのマナーとJOEのMCでは全然話が違うので、
「ちなみに」の使い方が間違ってる。

53 :整理番号774:2010/04/12(月) 20:13:03 ID:yy9pMorZ0
ザイナーって昔っからマナー悪いじゃんw
何をいまさらw
荷物とかすごかったよ、あんなに詰め込まれてたのに

54 :整理番号774:2010/04/13(火) 01:27:50 ID:/8yf0dU7O
今回のBLACKのチケット先行はRicky会員の人が最優先されるんですか?

55 :整理番号774:2010/04/13(火) 01:40:21 ID:lEvqLGf8O
ブラダーライブのチケ発は一般発売しかないと思うが。

56 :整理番号774:2010/04/13(火) 02:00:49 ID:c4NADOBA0
早く振り込みされた順なんじゃないかな
会員が優先てことは無い 今回のAXで、800番台後半がきた私が言うんだから間違いないw

57 :整理番号774:2010/04/13(火) 09:57:35 ID:I/xL0GmMO
抽選漏れからは優先して外してくれるのでは?
と思ったがあの事務所だしなあ

58 :整理番号774:2010/04/13(火) 10:02:41 ID:BNASbwJBO
抽選同列になったら会員優先するでしょ
つか早めに振り込んどけば良いだけの話じゃん

59 :整理番号774:2010/04/13(火) 11:00:42 ID:4kKZtm+fO
バンドマンって大変だな…。ライブ終わりにイベントやって、ハワイまで出張とか…

60 :整理番号774:2010/04/13(火) 14:31:57 ID:Te9XJNaXO
音楽だけで食べられるのは一握り

61 :整理番号774:2010/04/13(火) 15:42:44 ID:n/AzF8NL0
そういえば、一日目「絶望の花」を歌ってた時、
最後のほうでバックの画面がデスクトップになってたけど、あれは仕様?

62 :整理番号774:2010/04/13(火) 15:53:18 ID:rvE1cplP0
ダースレってこんなだったなとここの雰囲気までも懐かしい。
復活までは凄くマッタリしてたのに。
荷物に関しては同意。
小さい荷物ならまだしも小旅行レベルのデカイ荷物とかありえない。
たかだか数百円払うことさえ出来ないのか?と。


63 :整理番号774:2010/04/13(火) 16:42:32 ID:oGJC9LZJ0
>>61
裏方のミスだと思うよ。2日目の絶望の花ではならなかったし。DVDにはデスクトップアイコンと会場のザワザワが入らないようにうまく収録してほしいな。

64 :整理番号774:2010/04/13(火) 21:13:04 ID:oHdlfi3w0
デスクトップにあんなにファイル置いちゃいかんだろう、と冷静に突っ込んでしまったわ。
DVDに入るなら完全に背景は処理してほしいね

65 :整理番号774:2010/04/13(火) 21:28:35 ID:dglNI0w30
純粋に二人がやりたくてやったのなら嬉しい限りだけど、握手会だのハワイ旅行だのってなったらやっぱり…って思ってしまう。
JOEはマーサ辞めたんだから、潔く手を切れよ。

66 :整理番号774:2010/04/13(火) 22:06:37 ID:ShgND9Bv0
二人がやりたいと思ったのは当日の気合いから言っても本心だと思う

ただ事務所の商売の露骨さは、いい加減に何とかしてほしい
こんなんじゃメンバーもファンも疲弊するだけだし

67 :整理番号774:2010/04/13(火) 22:26:27 ID:ppdXxx3MO
事務所いま大変だから乞食商法は仕方ない

68 :整理番号774:2010/04/14(水) 00:39:04 ID:2DGLw/z9O
あんな疲れて辛そうな顔されてまでポラ撮影なんかしないで欲しかった


関係ないけど、司会の女の人急激に老けたね
6年の歳月を実感したw

69 :整理番号774:2010/04/14(水) 01:52:44 ID:+c5TZruUO
そうそう、ザイナーってこういうひねくれた奴ばっかりだったよな〜
それすら懐かしいw

70 :整理番号774:2010/04/14(水) 10:08:41 ID:a6/4rSYmO
事務所も金と暇がある奴からはとことん
ふんだくろうってか
他に考えないわけ?馬鹿社長

71 :整理番号774:2010/04/14(水) 13:58:06 ID:wNA6txJIO
ビーム受けたかった……

72 :整理番号774:2010/04/15(木) 02:10:08 ID:uwop58m+0
マフラー復活して嬉しかったw
リッキービーム忘れてたのかな?

乾杯祭はポラ撮影最初の方に撮ったけど
後半はほとんど話す時間もなかったみたいだね。
時間というよりも気力がなかったという方が正しいかな?
6年前の二人きりでも疲れた顔してたのに
あの時間帯でしかもライブ後にあのイベントは
二人の事を考えるとやめてほしいと思うね。

73 :整理番号774:2010/04/15(木) 16:41:17 ID:MBuarQbU0
2日目だっけ、さらっと「ビーム撃つぞ」とは言ってたよね

後半だったけど握手は数秒程度だったかな
こっちも意識が薄れて支離滅裂だったし

74 :整理番号774:2010/04/16(金) 16:17:16 ID:TPm9P1h9O
ブラダーツアーも握手会とかいらないから、
曲いっぱいやってほしいな

75 :整理番号774:2010/04/16(金) 21:36:19 ID:OTPWGMdAO
セブンイレブンで、フォトプリントみたいなの
買った人いる?

76 :整理番号774:2010/04/16(金) 22:10:18 ID:ExCiVJdR0
画質はあんま期待しない方がいい
物によってはそこそこ綺麗なのもあるけど
個人的には思い出として買った

77 :整理番号774:2010/04/16(金) 22:46:49 ID:WEHveMVvO
ブラックも握手会とかあるの?

78 :整理番号774:2010/04/17(土) 08:28:40 ID:Qk2f8ccRO
今のところ決まってない

79 :整理番号774:2010/04/18(日) 00:16:45 ID:j1eK/Cma0
>※黒い服を着用されていない方のご入場は固くお断り致します。

!?

80 :整理番号774:2010/04/18(日) 06:33:59 ID:pCubKqBVO
>>79あたしもそこが気になったw

81 :整理番号774:2010/04/18(日) 09:06:17 ID:+LichWkGO
なんだそれ!?
もうみんな大人なんだから、そんな下らない決まり事作らなくても…。久しぶりなんだし好きな服着させてほしいもんだわ。

82 :整理番号774:2010/04/18(日) 09:18:17 ID:MyJsYp5IO
シャレなんだろうけど、本当にお断りされたらどうしようw

83 :整理番号774:2010/04/18(日) 12:18:29 ID:2GB00eK10
黒服限定とか懐かしすぎるww

84 :整理番号774:2010/04/18(日) 12:30:51 ID:295pOXUw0
そういうノリは割と好きだw

85 :整理番号774:2010/04/18(日) 14:45:00 ID:EHEmURrIO
あえて全身白で挑んでみたいw

86 :整理番号774:2010/04/18(日) 16:27:12 ID:QRtNzuqm0
おkwwwww
全身黒で行くwwwwwwwwww

87 :整理番号774:2010/04/18(日) 16:48:36 ID:+LichWkGO
ハウスのスタッフにそんな権限持たせるのだろうか。それともスタッフが入り口に立つのだろうか。

88 :整理番号774:2010/04/19(月) 00:18:42 ID:quoqgtg4O
それより腋毛がデジタル処理されている件について

89 :整理番号774:2010/04/19(月) 00:20:27 ID:vpl9KeDt0
え?何の腋毛!?w

90 :整理番号774:2010/04/19(月) 01:10:40 ID:joPCD9HiO
デジタル処理で生やされている

だったら嫌だw

91 :整理番号774:2010/04/19(月) 07:09:41 ID:+20J0rEaO
リキーの脇なら、LIVEの時点でキレイだったよ

92 :整理番号774:2010/04/19(月) 15:58:33 ID:h+AZX2JWO
Ricky、ワキ綺麗なんだ…w

93 :整理番号774:2010/04/19(月) 21:01:14 ID:qz8wpKUh0
みんなワキに食いつきいいなー

94 :整理番号774:2010/04/21(水) 06:51:56 ID:OzED+xnY0
えええ?

95 :整理番号774:2010/04/21(水) 06:55:42 ID:OzED+xnY0
>>89
うm

96 :整理番号774:2010/04/21(水) 07:06:36 ID:rR4iyNFl0
どーだろ

97 :整理番号774:2010/04/21(水) 15:09:56 ID:A61Rr72RO
黒服限定GIGかぁ…(´ω`)

98 :整理番号774:2010/04/22(木) 17:49:07 ID:xGKP4BMi0
ほー

99 :整理番号774:2010/04/22(木) 17:54:49 ID:xGKP4BMi0


100 :整理番号774:2010/04/22(木) 22:58:30 ID:yP2rf9tKO
CD発売楽しみだ

101 :整理番号774:2010/04/22(木) 23:07:18 ID:FlQ7Mzle0
ハワイ2次募集はどうなったんだろうね

102 :整理番号774:2010/04/23(金) 18:40:18 ID:GdGMXoARO
二次でどれだけ増えたかはわからないが、
残金振り込め通知は来たらしい

103 :整理番号774:2010/04/23(金) 23:51:11 ID:9/nRo3drO
何故今ハワイなんだろう

104 :整理番号774:2010/04/24(土) 13:18:40 ID:Qzo+B6/3O
☆リッキーがハワイに行きたがっている
☆リッキーのデビュー10周年ということもあり豪勢に海外

くらいしか想像出来ないw
もちろん本当のところはわからないけど。

105 :整理番号774:2010/04/24(土) 13:34:48 ID:+Nd9nbfs0
事務所の旅行を兼ねている

106 :整理番号774:2010/04/24(土) 16:18:01 ID:1TgZHqV+0
海外の方が国内より料金設定がぼったくれる

だろ

107 :整理番号774:2010/04/24(土) 19:50:38 ID:MPJqMzk50
プライベートでもハワイ行くくらいだから、リッキーがハワイ好きなのか?
人の金で行けるもんなー、素敵だね、FC旅行

108 :整理番号774:2010/04/24(土) 21:30:45 ID:JZkIdvJa0
国内の方が人数は集まるだろうにねー。

109 :整理番号774:2010/04/24(土) 23:51:12 ID:det1tXH3O
>>102
行く人いるんだ…

>>108
どーんと稼ぎたいだろうからね

110 :整理番号774:2010/04/25(日) 09:01:21 ID:PdFIKqymO
糞マーサに払う金などない

111 :整理番号774:2010/04/25(日) 09:46:45 ID:Hhy+MSid0
今何人くらい集まるの?定員割れしたら儲けも何もないような。

112 :整理番号774:2010/04/25(日) 12:27:16 ID:XNjwLr1D0
それよか ライブDVDはいつ出るのか 早く知りたい

113 :整理番号774:2010/04/25(日) 18:33:12 ID:pPIIClE50
マーサ「てめーら金貢がねーとDVD出さねーぞボケ」

114 :整理番号774:2010/05/02(日) 10:05:53 ID:odB4IumpO
シャレにならなくなってきたなw

115 :整理番号774:2010/05/03(月) 11:12:27 ID:7q5az7+B0
大丈夫かよ、マーサw
むしろDASEIN、本格的に復活させた方がいいんじゃないか?w

116 :整理番号774:2010/05/03(月) 16:37:00 ID:cK5LO8S1O
本格的に復活させても、事務所を支えるほどにはならないと思うが。
解散前も売れてたわけじゃないよね…。

117 :整理番号774:2010/05/03(月) 17:56:19 ID:JjDs5/850
とりあえずの事務所の延命策にはなってるんじゃないかな
そんな事にDASEIN復活を使って欲しくないけど
現に今もう、そんな感じだからね…

118 :整理番号774:2010/05/09(日) 22:21:19 ID:hTWFoedn0
DVD、とりあえず、発売されそうだね。

119 :整理番号774:2010/05/10(月) 00:34:34 ID:hewJub700
発送は6月下旬予定か…

9月発送と考えておこう

120 :整理番号774:2010/05/10(月) 01:28:41 ID:wQrxkmIx0
金額が相変わらず過ぎて目眩がした

121 :整理番号774:2010/05/10(月) 08:36:46 ID:/SmgMY3d0
ここに来ていて良かった。
慌ててHPを見てきました。

DVDの一般店舗発売はないのですね。
友人達にも連絡します。
感謝。

122 :整理番号774:2010/05/11(火) 22:15:41 ID:oNNcwp4A0
HPのCYCLE公式のリンク間違ってるのいつ気付くんだろう…

123 :整理番号774:2010/05/11(火) 22:34:47 ID:hFxIXIj30
気付いてないだろうから、連絡してみたらいいと思う

124 :整理番号774:2010/05/12(水) 15:23:26 ID:u8+Z5Wp60
いや、わざとだったりしてw

125 :整理番号774:2010/05/23(日) 00:25:10 ID:DWtVYyiY0
dirの激しさとこの胸の中で絡み付いた灼熱の闇っていう曲聞いてたら
リッキーと声似てるなと思った ハードな曲歌ってほしいかも

126 :整理番号774:2010/05/24(月) 23:57:31 ID:jXJ6wYNM0
メンバーはハワイに旅だったね。
どのくらいザイナー行くんだろう。

127 :整理番号774:2010/05/29(土) 16:32:00 ID:axlzLnRF0
Black DASEIN 2の詳細はまだなのかな
予約何処もやってないみたいだし・・・

128 :整理番号774:2010/05/31(月) 09:18:58 ID:ZhflB5l90
ハワイ、50人いなかったって本当?よくやったなあ。
行った人たちが楽しんだならいいんだが。

129 :整理番号774:2010/06/03(木) 23:52:34 ID:ZSSoGM30O
48人だったみたいね

130 :整理番号774:2010/06/03(木) 23:57:39 ID:+VcR5MywO
今からレコーディングかよ…

131 :整理番号774:2010/06/04(金) 12:20:07 ID:mD6GLeV7O
やらないよりはいいじゃないか。

ハワイセトリ
天つ風、555(つか、ロコモコ)、まぶしくて、キミダケ、漣、アイミシュー

アンコ
流離人、我ここ

ジョークは62才。ハワイに来て55年らしいw

132 :整理番号774:2010/06/04(金) 21:28:47 ID:43Wc8DrCO
うは!ハワイで聞く、漣にあいみゅしゅーか…良いなぁ!

133 :整理番号774:2010/06/04(金) 21:43:35 ID:pFN058MKO
ブラダー2はライブ会場or振込のみだってさ

134 :整理番号774:2010/06/05(土) 13:14:13 ID:xkQjeyAVO
一般無いんじゃ、ライブ初日前に聞けないじゃないか

135 :整理番号774:2010/06/05(土) 15:41:41 ID:MZaJaghe0
ブラダーのツアーも映像化してくんないかなぁ
マーサも今じゃRickyぐらいでしか稼げないだろうし
会場的に無理かな…


136 :整理番号774:2010/06/06(日) 00:53:37 ID:WhNILxviO
ブラダー2通販1〜2週間かかるなら発売日届かない気がする
自分もブラダーDVD出して欲しいな…出してくれるなら多少ぼられても構わないw

137 :Nana:2010/06/06(日) 12:04:01 ID:Hvu7tWABO
間違えて二枚余ってしまいました。ちなみに柏なんだけど需要あるかな

138 :整理番号774:2010/06/06(日) 13:06:16 ID:G+GvP2+h0
夏ライブきたこれ
このまま活動続けてくれたらいいなー、願わくば新曲とかも

139 :整理番号774:2010/06/07(月) 08:37:57 ID:ZGp7te/xO
今更乾杯祭レポwwwリキーブログのコメント効果?事務所必死だなwww
しかし反映されたのを受けて、リキーブログに苦情を書く流れにならなければ良いのだがorz

140 :整理番号774:2010/06/07(月) 10:04:44 ID:DFYyAyOeO
すげぇ言い訳キタコレw

141 :整理番号774:2010/06/09(水) 21:21:54 ID:iylfVFC/O
一時間書き込みなかったらマーサ倒産。

142 :整理番号774:2010/06/09(水) 21:27:26 ID:yNq+jGBTO
ちょwwwまだ倒産されちゃ困るからやめてwww

143 :整理番号774:2010/06/10(木) 21:55:03 ID:ck84yfKE0
発売一週間前にレコーディング終了とか遅れる気マンマンじゃないか

144 :整理番号774:2010/06/12(土) 01:23:02 ID:MDsAsWxIO
マーサが一枚ずつじっくり丁寧に焼けば間に合うよ^^

145 :整理番号774:2010/06/12(土) 13:42:05 ID:g/lHC9KjO
デュプリケーターで焼けば余裕じゃないかwww
ライブの日にバンバン売らなきゃwww


146 :整理番号774:2010/06/12(土) 19:02:11 ID:YOU1I49/0
え?CD-R?

147 :整理番号774:2010/06/13(日) 16:43:07 ID:aGKRIVl+O
141

148 :整理番号774:2010/06/14(月) 12:21:11 ID:HHM4OUo3O
おいだれか教えてくれ
BlackのCDだけが欲しいんだけど、
チケットなくても会場行けば買える?

149 :整理番号774:2010/06/14(月) 12:56:25 ID:rc0ObnVd0
通販で買えるんでない?

150 :整理番号774:2010/06/14(月) 14:20:53 ID:oADlQ5hQO
そうね

151 :整理番号774:2010/06/14(月) 19:45:35 ID:HxvyyzWG0
>>148
開場前なら物販、外だろうから買えると思うよ


152 :整理番号774:2010/06/14(月) 20:30:16 ID:HHM4OUo3O
>>151
良かった、物販外なんだね
一応礼儀として黒服で行かなくちゃかなw
ありがと

153 :整理番号774:2010/06/14(月) 21:06:22 ID:yEyWYmUhO
そういえばメルマガでしか通販の事告知してないのな

154 :整理番号774:2010/06/16(水) 20:22:17 ID:extitxbR0
俺メルマガ読者でもFC会員でもないけど、BD2買えるんだろうか・・・

155 :整理番号774:2010/06/16(水) 21:44:40 ID:qMBSDdcM0
>>154
メルマガはFC会員じゃなくても登録できるよ。
通販はマーサに問い合わせてみたら?

156 :整理番号774:2010/06/18(金) 03:45:37 ID:VMeE3Ag8O
通販組はCD届いたみたいだけど
もう聞いた人いる?
CD-Rなの?www

157 :整理番号774:2010/06/18(金) 12:23:50 ID:Lb5F23sp0
CD-Rだったよwww


158 :整理番号774:2010/06/18(金) 23:24:48 ID:mbTpOKOR0
さいたまでブラダーの新曲あり。曲名は「No Black No Life」でいいのかな。
あとは真夜中のエレジーのBlack版やったり。ロコモコも2曲やった。

159 :整理番号774:2010/06/19(土) 00:13:36 ID:Klozl2Rp0
01.修羅
02.夢つれづれ
03.アイアイサ
04.ドンマイコンクライデメゲナイ
05.Bass Solo
06.Yの黙示録
07.真夜中のエレジー
08.Drum Solo
09.激情
10.奪取
11.ケリをつけろ
12.金輪際

(Encore)
E1.天つ風(ロコモコ)
E2.漣〜さざなみ〜(ロコモコ)
E3.飛べないから
E4.新曲(NO BLACK NO LIFE?)
E5.天下無双


160 :整理番号774:2010/06/19(土) 13:52:25 ID:U6pIyFzbO
昨日みんなホントに黒シャツだったの?

161 :整理番号774:2010/06/19(土) 14:59:58 ID:INwndw9DO
明日買う予定だが、CDの出来が知りたい
頼む

162 :整理番号774:2010/06/19(土) 15:14:38 ID:nL5hCKZE0
>>160
漆黒まではいかないけどみんな黒基調だったよ。
ステージ上から見たらなかなか壮観だったのではなかろうかと。

163 :整理番号774:2010/06/21(月) 14:09:28 ID:+mK+bxoH0
昨日柏行ってきた
天つ風の代わりにまぶしくてやったよ
あと、少の誕生日祝いでケーキ出てきてみんなでお祝いした

164 :整理番号774:2010/06/21(月) 23:34:37 ID:MdBcRFtA0
>163
そんなサプライズもあったのか。
楽しそうでいいなー。

165 :整理番号774:2010/06/24(木) 21:37:04 ID:TwR7NQxIO
ブラダー全然届かないー
みんなどれくらいで届いてるの?

166 :整理番号774:2010/06/24(木) 23:11:43 ID:CB+MZ06N0
>>165
6/7に振り込んで先週の木曜日に不在通知だったから、
10日ぐらいはかかってるってことじゃないか。

167 :整理番号774:2010/06/27(日) 22:02:13 ID:YTiHDdLn0
今度初めてライブに行くんだけど、
ファンってどんな感じですか?

168 :整理番号774:2010/06/28(月) 01:25:21 ID:6yyJ53wc0
ファンなんて気にせず楽しめばいいよ

169 :整理番号774:2010/06/28(月) 15:15:46 ID:/ObT+i85O
ブラダーは分からないけど、復活ライブの時は、バンギャが半分って感じだった。残り半分はライブとか箱慣れしてなさそうな感じ。
押しが無い代わりに最前付近に居るくせに詰めない奴多くて前だけ開いてて後ろだけすし詰め。
スタンディングで前空いてるから行ったら『は?』って人と『スタンディングだから当たり前』って教えてあげてる人に分かれてた。

しかし苛々しても仕方無いから、ひたすら楽しめば良いと思うよ。長々メンゴ

170 :整理番号774:2010/06/29(火) 05:11:09 ID:7kq4wBQS0
もう6月下旬だけどDVDまだー??

171 :整理番号774:2010/06/29(火) 12:05:44 ID:RAG5RzedO
マーサ爆発しろ

172 :整理番号774:2010/06/29(火) 12:50:00 ID:jBVxF1YiO
爆発する前にDVDを送って下さい

173 :整理番号774:2010/06/29(火) 21:11:56 ID:Cm3rrXVk0
メルマガに7月上旬って付け加えてるから
そこまで待たないと駄目なんじゃないかな
それすら過ぎそうだけど

174 :整理番号774:2010/06/29(火) 21:58:09 ID:7kq4wBQS0
そんなメルマガ来たっけ??
読み返してみるー




175 :整理番号774:2010/06/30(水) 12:46:09 ID:HQGcmBF5O
vol.25だね

176 :整理番号774:2010/07/02(金) 09:28:54 ID:JfAztn7qO
メルマガで告知無いけど、e+で今日12時から8/13のチケプレオーダーらしい。
自分振り込みで申し込んだんだけど、取れてるって事だろうか…

177 :整理番号774:2010/07/02(金) 21:13:35 ID:2JR0W8FEO
やっぱり延期か
できないなら最初から告知すんなよ

178 :整理番号774:2010/07/02(金) 21:56:10 ID:U+BFqnK40
やっぱりというなら最初から期待しなければいいだけだと思うが・・・
ブラダーCDの様にギリギリでRになるよりマシだと思う。

179 :整理番号774:2010/07/03(土) 13:59:27 ID:zSozsb5KO
ブラダー本当にCD-Rだったでござる…

180 :整理番号774:2010/07/04(日) 22:25:49 ID:qbo2+qy20
joe機嫌悪かった?

181 :整理番号774:2010/07/04(日) 22:28:02 ID:T4qqlWwL0
ライブ何時に終わりました?

182 :整理番号774:2010/07/05(月) 01:11:26 ID:LuOO12oi0
たのしかったー
 
上もジョークもにっこにこだったよ?
機嫌が悪い人は歌など歌わないと思うw

今日は、20分押しスタートで21時ころ終了ですた 

183 :整理番号774:2010/07/05(月) 20:09:42 ID:c/v4fSwD0
機嫌というか疲れてそうだったね
それとも最近あんな感じなのかな?
自分は久々だったもんで

184 :整理番号774:2010/07/05(月) 20:27:03 ID:bEfeY+VDO
押しが酷かった

185 :整理番号774:2010/07/05(月) 20:39:04 ID:REGMYFtO0
開演が20分も押すの?

186 :整理番号774:2010/07/05(月) 21:20:36 ID:c/v4fSwD0
押しは客入れすぎたせいだろうけど、逆ダイがあるとは思わなかったw


187 :整理番号774:2010/07/05(月) 23:13:08 ID:HLSBdAE9O
押しがあったせいで軽く負傷www

188 :整理番号774:2010/07/05(月) 23:26:18 ID:1YDqAbNDO
逆ダイあるのかw
楽しみになってきたww

189 :整理番号774:2010/07/06(火) 03:16:03 ID:cNbm2PkuO
ステージが見えにくい一番後ろは若干余裕あったから入れすぎってことはない

つかサイバーSOLDしてて押しが無いわけがないしw

190 :整理番号774:2010/07/06(火) 09:54:34 ID:4jY91tvxO
え、逆ダイなんかあった?

頭振る時とかコールの時に段々下がってきて壁に挟まれてる人いたよ。
いつもスペース取って後ろキツキツにさせるようになっちゃったから、それからすれば前の詰まりは辛かったかもかな?

191 :整理番号774:2010/07/06(火) 11:05:45 ID:vkTV/DtiO
なんつーか、昔から押しありきなバンドじゃないから
押して当然みたいなのはモニョるなー

192 :整理番号774:2010/07/06(火) 12:17:35 ID:cNbm2PkuO
>>191
BlaBlaツアー参加しなかったの?
あの時もサイバーすごいもみくちゃだったけどw

本家と比べてるならバンド違いだね

193 :整理番号774:2010/07/06(火) 21:15:08 ID:ioyJEQkl0
前の方やってたよw

194 :整理番号774:2010/07/07(水) 21:26:46 ID:W+EUSty5O
横浜以降は192みたいなこのバンドでこの箱なら押し有りでしょ
と当たり前のように思ってるヤツが来ませんように。

195 :整理番号774:2010/07/07(水) 22:42:25 ID:2VKtdbsVO
禿同

今後、ダーザインでも無理矢理つっこんでくる人とか
出てくると思う

196 :整理番号774:2010/07/07(水) 23:08:12 ID:smPx57o00
>BlaBlaツアー参加しなかったの?

何こいつ

197 :整理番号774:2010/07/08(木) 00:22:50 ID:lSjVIllhO
押しがどうこう以前の問題で、マナー悪い客多すぎ。
けが人出てるのに、周りは全然助けないんだな。
人を壁に押し付けてまで、振りをするんだな。

もうライブ行きたくない。
麺も、客席に全然気を遣えていなくて、
ひどいバンドだと思った。

198 :整理番号774:2010/07/08(木) 03:08:00 ID:Lipt2OG50
自分の周りは、雪崩れたら助け起こしてたりしてたよ
力も真ん中に人波が寄るから、端に流れるように煽ったりしてたし、(気を遣ってんなー)と思って見てたが…
まあ、合わないなら仕方無いね
 
ブラダーは押しありでいいんじゃね?

199 :整理番号774:2010/07/08(木) 05:51:23 ID:oOYOL4z2O
復活ライブで興味を持ってくれた友達と横浜行くんだが、
ちょっと心配になってきた。

普段押しのないバンドしか行かないから、押しのメカニズムがわからん。

200 :整理番号774:2010/07/08(木) 06:18:53 ID:ynJm7M8+0
わからないなら安全そうな場所にいればいいじゃん

201 :整理番号774:2010/07/08(木) 07:08:29 ID:fXVAKPqE0
昨日Rickyのラジオで
モッシュとかダイブとかあんまり好きじゃないって言ってなかった?

202 :整理番号774:2010/07/08(木) 10:45:03 ID:erqZF3PSO
ブラダーみたいな曲で、満員だったら押しがないなんてあり得ない
押して当たり前とかじゃなくて、ある程度やむを得ないしそんなもんだって思えばいいじゃん

どうしても嫌なら行かなきゃ良いよ
流れに身を任せられない…かたくなに満員電車のドア付近で踏ん張ってる人みたいなのがいると周りも迷惑だろうし

203 :整理番号774:2010/07/08(木) 11:39:15 ID:5202tihyO
>>201
あー言ってたかも。


ある程度前に詰まるのならあると思うけどあんなにもみくちゃなのはどうかと思う。
ソールドしてないっていうのもあるかもしれないけど埼玉も柏もあんなじゃなかったよ。

メンバーがあまり好きじゃないって言ってるのにそれでも押す気なの。

204 :整理番号774:2010/07/08(木) 17:19:44 ID:iO4fbJyNO
さいたま柏はスペース取りすぎ

205 :整理番号774:2010/07/08(木) 21:54:17 ID:rmTFtwLkO
サイバーがそうなるのは必然だね
事前に予想出来たからサイバーは始めから行くのやめといたわ

206 :整理番号774:2010/07/09(金) 00:28:51 ID:mMjU8eXF0
サイバーの押しって自分が見てる限りだと始まって早々右側の入り口付近が
急にザワザワしだしてそこから一気にグチャグチャになった気がしたんだけど
後ろとか左側はどうだったのかな?
巻き込まれてもみくちゃになったという印象が強い。
あんなに詰め込まれてたら2〜3人が突っ込めば十分雪崩が起きると思った。
押しがあるなんて考えてないザイナーの方が多そうだし。
押しはいいけど入る隙間も無いところに
無理矢理肘とか捩じ込んで割って入ってこようとしてる奴がうざかった。


207 :整理番号774:2010/07/09(金) 01:17:01 ID:VJ3xx3hsO
>206

サイバー、入り口付近は雪崩が起こりかけてたね。

押しについては、私も同意見。
押しに乗じて、無理な割り込みや、
周りを気にせず大暴れしているザイナーがうざかった。

リッキーがラジオで、
「ブラダーはブラダーのノリがあると思うんで」
って言ってたから、多少の押しは容認だと思う。

208 :整理番号774:2010/07/09(金) 02:43:39 ID:XW/CgPwXO
>>201
元々好きな方ではないけど、やってみたら楽しかったと言ってたよ

サイバーは箱の作り的にもある程度は仕方ないんじゃ?自分の周りは知らない人同士でも助け合ってたから押されても楽しかったけどね

209 :整理番号774:2010/07/09(金) 09:12:18 ID:uAShafoOO
埼玉とかみたいに前方が踊るスペース取ってるのもどうかと思うけどね
年寄りばっかだからしょうがないのか

210 :整理番号774:2010/07/09(金) 12:56:30 ID:LCmKLx3HO
昔からそういう傾向あるよね<踊るスペース

211 :整理番号774:2010/07/09(金) 14:48:19 ID:mMjU8eXF0
リッキーと一緒に踊ったりはダーライブでの楽しみでもあるから
思いきり足元にでかい荷物置いて一人分入れるスペースを潰したりさえしなければ
ある程度の間隔を取るのも構わないと思うが。
後ろがぎゅうぎゅうとかは前にいるとわからないもんだし
そういう部分は全体的な入り具合でスタッフがきちんと誘導してくれればいいんだけどね。

中にはサイバーは出来る限り荷物を預けてって言われてたのに
大きいカバンを持って入ってた奴もいたけど。
ごく一部の他人を思いやれない人間のせいでライブがつまらなくなるって最悪だよね。

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:39:49 ID:nO/MxCOs0
昨日のセトリ分かる方いますか?

213 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:59:40 ID:+XTe5eMiO
やっぱりブラダーじゃなくてDASEINが見たい…

214 :整理番号774:2010/07/19(月) 20:45:39 ID:urFEJBLG0
coconialのdvd7月上旬ってメルマガにかいてあったけど、もう今7月下旬にさしかかってるよね・・・
もう届いた人いる?

215 :整理番号774:2010/07/19(月) 23:16:03 ID:xr1WnPFg0
>>214 vol.28

216 :整理番号774:2010/07/20(火) 22:18:28 ID:kHMeQeJN0
生活費 笑えない

217 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:29:05 ID:aG480AvP0
とりあえず見に行くけどw

218 :整理番号774:2010/07/26(月) 23:16:09 ID:5T8U9Ukh0
そういえばもう7月下旬か
発送されればいいけど・・・

219 :整理番号774:2010/07/28(水) 01:41:57 ID:ol87uMlW0
→↓

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)