2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月某日大型新人バンドデビュー決定!!!

1 :整理番号774:2010/03/24(水) 01:55:12 ID:ZtRuteT20
4月某日にキュンキュンレコードから百区五十露区がデビューを飾る!
AKB48に対抗し48人と大人数でウクレレを奏でる姿は正にウクレレカウボーイ
平均年齢は48歳と少々高めだがやる気はばっちである
リーダーの岸和田善治(53)はハワイからわざわざ来日し
「世界では飢餓や貧困に苦しむ子供たちがたくさんいる
 そんな子供達にウクレレの音色を聞かせてあげたい!」
と意気込みを語っている
1stシングル ウクレレでもいいじゃないを発表に辺り
プロデューサーはパパイヤ食べたいと百区五十露区を気にもとめてない様子だった
ボーカルからファンへのメッセージは「マンマ・ミーヤ」との事
期待の新人大型バンドに今後期待が膨らむのである

2 :整理番号774:2010/03/24(水) 02:18:12 ID:Y2ifczaI0 ?2BP(678)
何これビジュ系?検索しても引っかからない

3 :整理番号774:2010/03/24(水) 03:09:58 ID:ExSEfqJF0
ハ?
武道館でライブやってから出直せや

4 :整理番号774:2010/03/24(水) 03:14:31 ID:uWa1hMMEP
>>2
え?知らないの??

5 :整理番号774:2010/03/24(水) 03:36:04 ID:kirMeBht0
得意なウクレレだぞ。
高木ブーさんもゲストに呼ばれたことがある。

6 :整理番号774:2010/03/24(水) 03:38:00 ID:kirMeBht0
だれもいねーのかよ?

7 :整理番号774:2010/03/24(水) 11:26:59 ID:9IcXml200
バンド名「156」があまりに釣り臭がするので検索してみたが

ここが発祥かな
http://www.unkar.org/read/yutori7.2ch.net/news4vip/1269358676

消費専門ヲタは幸せな人生送ってそうだねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)