2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らぴゅ〜た】Laputa part71【お願いします!】

1 :整理番号774:2010/03/21(日) 13:09:06 ID:EYT5/QtH0

Laputaが昇華してから5年目が始まります。
メンバー個々の活動を温かく見守りつつ、
ここの住人さん達も日々生き生き過ごせますように!
今スレもマターリマターリ地味ぃ〜に語り明かしましょう。

★個人ネタ/叩き/釣りは華麗にスルー推奨
★荒らし回避のためsage進行推奨
★次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。


過去ログ倉庫
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/haijin/

akiオフィシャル
ttp://www.akiakiaki.com
akiオフィシャルモバイル
ttp://akisite.exblog.jp/
aki myspace
ttp://www.myspace.com/akisite
akiオフィシャル(旧)
ttp://www.cesspit-factory.com/

Kouichiオフィシャル
ttp://www.sweet.jp/el-k/
Kouichiオフィシャルモバイル
ttp://www.sweet.jp/el-k/i/
Kouichimy space
ttp://jp.myspace.com/everlastingkofficial

Tomoi(C4)オフィシャル
ttp://www.keasler.co.jp/c4/
Tomoi(C4)オフィシャル
ttp://www.keasler.co.jp/c4/m/

Junjiオフィシャル
ttp://www.halation.jp/
Junjiオフィシャルモバイル
ttp://www.halation.jp/mobile.html

2 :整理番号774:2010/03/23(火) 06:45:14 ID:F1ZhFKEh0
>>1
乙い!

3 :整理番号774:2010/03/24(水) 16:40:48 ID:pnDsiz8n0
>>1

4 :整理番号774:2010/03/25(木) 00:13:58 ID:enlrJzjd0

お疲れ・・・我が体内に眠る>>1

5 :整理番号774:2010/03/26(金) 16:58:43 ID:4kIlRoyz0
>>4
ワロタ

6 :整理番号774:2010/03/27(土) 10:44:52 ID:IF5AiPrc0
もう昇華5年か〜早い

7 :整理番号774:2010/03/31(水) 10:14:19 ID:ji58l8lB0
過疎ってるようなので独り言をば。

らぴゅ〜た最高

8 :整理番号774:2010/03/31(水) 23:40:52 ID:lYdO8ApDO
DAMでXOVER歌ったら本人映像でびびったw
最初気付かなくて「カラスっぽいギターやな〜」とか思って見てたら浩一くんだったw

9 :整理番号774:2010/04/02(金) 08:37:00 ID:yVcRgLHQ0
あの服はエナメルなのかな?
だとしたら、浩一さんファン思いですw

10 :整理番号774:2010/04/02(金) 12:22:01 ID:BHxc6D8tO
あのエナメルロングコートは何かのギャグかと思った

11 :整理番号774:2010/04/08(木) 00:46:41 ID:WRnuc74LO
>>1を罠にかける

12 :整理番号774:2010/04/08(木) 18:23:32 ID:PY2tzGTmO
Everlasting-Kの2days2日目、ローソンチケット一般発売から5日経ったのに整理番号9番だった…

13 :整理番号774:2010/04/08(木) 18:58:41 ID:xM8Uxa6dO
え…大丈夫なのそれ

14 :整理番号774:2010/04/08(木) 21:29:32 ID:qY+8bmapO
金欠だから行く気なかったけど、やっぱ行こうかな…
1人でも多い方がいいだろうしw

15 :整理番号774:2010/04/09(金) 00:07:12 ID:Xd/fHSCVO
優先で殆ど掃けてるとプラス思考に考えてみる

16 :整理番号774:2010/04/09(金) 14:38:54 ID:zfyY5c+B0
話題でてなかったらスルーしてしまう所だったよ
二日ともいくよ!楽しみだぁ−
>>12
gj

17 :整理番号774:2010/04/09(金) 21:41:29 ID:C6XYvi2IO
今回が30代のバンマス観れる最後の機会だろうし折角だから行こうかなー

エバラになってから一度も行ってないんだけど、何着ていけばいいんだろ…未だに黒服が多いのかな?


18 :整理番号774:2010/04/10(土) 00:50:57 ID:NRvUFNxa0
HMVオンラインでエバラのTour Calling 2006: Perfect Comtrolが1289円

19 :12:2010/04/10(土) 01:50:03 ID:F9D9eHEIO
さらっと書き込んだら話題になって嬉しいですw

ちなみに自分はLaputa大好きな平成生まれの男です。
サウンドは別物に感じますが、メロディラインやギターソロがLaputaなんでEverlasting-Kも好きになりましたw

Laputaは男ファン多かったらしいですが、Kouichiさんのソロはどうですか??


20 :整理番号774:2010/04/10(土) 08:45:46 ID:oT6VXoEJ0
>>18
買おうと思って行ってみたら完売してた…
買ったのここの住人?

21 :整理番号774:2010/04/10(土) 09:29:53 ID:bzIsQk/80
ソロはライブにくる男少ないような気がする・・・
でもいくぜ!!


22 :整理番号774:2010/04/10(土) 12:28:20 ID:MD1660LnO
男がいたり男のコールが響いたりするとバンマスやたら嬉しそうだから
是非声出してやってください

23 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:41:52 ID:sI54rxQ00
昨日の名古屋行った人いる?

24 :整理番号774:2010/04/12(月) 00:19:46 ID:mYObpfGp0
C4のギターに浩一加入とか・・・
ないか・・・

25 :整理番号774:2010/04/12(月) 12:20:36 ID:ViHydw+jO
勘弁してくれ

26 :整理番号774:2010/04/12(月) 12:45:42 ID:8Kf2L4a90
それは・・・嫌です・・・

27 :整理番号774:2010/04/12(月) 19:30:10 ID:Kmi83bvJO
片目瞑ればラピュータですどころの話じゃなくなるな

28 :整理番号774:2010/04/12(月) 20:18:03 ID:/bY4ndPYO
どなたか先日の名古屋行ったかたいますか?行けなかなったので気になって気になって。
てか、名古屋在住になっちゃってるんでしょうか?

29 :整理番号774:2010/04/13(火) 09:22:59 ID:Ld1PWfYkO
片目つぶればラピュータですとか冗談でも言ってほしくないわあのTOKIって人

30 :整理番号774:2010/04/15(木) 00:38:48 ID:beKxEMaG0
マジな話、一晩だけでも再結成とかって
ファンがどれだけ署名集めたり願ったりしても無理なのかな。

31 :整理番号774:2010/04/15(木) 01:30:30 ID:7vORPw2iO
署名て…w

いや再結成してくれたら勿論嬉しいけどファンが署名してくれたから〜って理由で再結成って嫌すぎる

32 :整理番号774:2010/04/16(金) 16:18:08 ID:4NBd35ve0
>31に全面的に同意する
本人たちがやりたくなったらやればいいさ。

署名いっぱいあった→再結成って、
こりゃあ再結成すれば一発儲けられる!ってプロデュースサイドの思惑が絶対絡むし
それで動くプロジェクトってなんかちょっと興ざめじゃないか。

まあ彼らもそれで食ってんだから、別にビジネス路線でもいんだけどさ。

33 :整理番号774:2010/04/16(金) 21:49:44 ID:fLHchw36O
C4、ギターが抜けて活動休止だってね
何かちょいちょい躓く盤度だな…大丈夫かな

34 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:53:19 ID:ZaLCmYPBO
数個前の書き込みも見れないのか

35 :整理番号774:2010/04/22(木) 12:55:26 ID:0V4YqDNI0
嘘つきみーくんと壊れたまーちゃんイメージアルバムっていう
アルバムのecritureって曲の歌詞が明らかに・・・なんだけど、
問い合わせてみたらバンドも知らない、偶然の一致でしょうとの回答

これってどう思う?ちなみに曲は全く別もの
ecriture
lyrics:interface

僕を見つけられなかった君は
何も気づかずに 笑っているでしょう
そこに始めから僕はいない
君が求めてはいないから

欠けた身体はすでに 僕を取り戻せない
そう つかめない そう みえないから
そして何もできない 僕はここから消える
そう それでもいい そう 終わるから

君に与えられなかった僕は
すべて奪われて 笑っているでしょう
そこにひとりしか君はいない
僕の代わりならどこにでも

欠けた心はいつも 今を感じられない
そう 動けない そう 怖いから
そして音を持たない 僕の悲鳴が消える
そう それでもいい そう 願うから

何ひとつ残されない 記憶さえも薄れてゆく
何ひとつかえられない 僕は君を癒せなくて

36 :整理番号774:2010/04/24(土) 02:29:44 ID:FNqkt9020
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1166923
ナーイフーの夢を見よーをー

37 :整理番号774:2010/04/26(月) 02:14:03 ID:5VQ3VhJc0
あげ

38 :整理番号774:2010/04/26(月) 03:23:29 ID:zPgwXNV50
age

39 :整理番号774:2010/04/27(火) 13:14:03 ID:Vnm8lrMP0
>38
なんのギャグだw

40 :整理番号774:2010/04/28(水) 01:39:47 ID:0Di2/qdW0
最近の再結成ブームは金が目的なのが見え見えで
プライドを感じないから嫌
らぴゅがしたとしても嬉しいけどせめて一夜限りとか

らぴゅってよりも4人が信じて頑張ってる今の姿を応援したい

41 :整理番号774:2010/04/29(木) 17:33:14 ID:Ji5JiUUp0
あきんのインタビューが載ってるって聞いてフールズ買ったんだけど
白黒1ページだた(p_;)

42 :整理番号774:2010/05/03(月) 03:08:01 ID:43iQlSEp0
日記読んでるとjunjiも充実したライブが出来てるみたいで何より。

43 :整理番号774:2010/05/03(月) 17:19:50 ID:cp5i/e/90
ジュンジって、なんかイマイチよくわからん

44 :整理番号774:2010/05/15(土) 17:06:25 ID:CoMovgRu0
あきんのツアーもそろそろ始まるんだねえ

45 :整理番号774:2010/05/18(火) 19:47:39 ID:O1lKkVqg0
ニラ様行った奴いないのか?

Kouichi偽者のブログ気になるww

46 :整理番号774:2010/05/22(土) 22:47:38 ID:QpUqBAyh0
あきんレポよろしくー

47 :整理番号774:2010/05/26(水) 01:28:12 ID:6LCKRGdZ0
age

48 :整理番号774:2010/05/27(木) 23:48:22 ID:2cyfaPv40
C4はどうなるんだろうね



49 :整理番号774:2010/06/01(火) 00:53:45 ID:BPy2ZE8y0
誰かニラ様のふともも画像ください

50 :整理番号774:2010/06/01(火) 10:34:40 ID:87N1wPP80
Laputa時代の曲、作曲者とか全然気にしていなかったんだけど、よく見たら自分の好きな「裂かれて〜」と「ナイフ」、両方Junjiだった。やるな。

51 :整理番号774:2010/06/04(金) 23:38:35 ID:+P/3KaU/O
akiさんinspireツアー
歌詞間違いまくり(笑)

でも、超楽しかったよ

52 :整理番号774:2010/06/07(月) 00:33:33 ID:gFhwRgjK0
junjiファンが痛い

53 :整理番号774:2010/06/07(月) 04:40:54 ID:7r8cIFyPO
クラウン時代のCDを聞いてみた












CDを割りたくなった

54 :整理番号774:2010/06/07(月) 09:54:27 ID:aPin7TU20
>>52
どんな風に?

55 :整理番号774:2010/06/07(月) 12:05:51 ID:oTLt5K9HO
個人的に今のジュンジファンは必死な人が多い気がする

56 :整理番号774:2010/06/07(月) 12:44:19 ID:ALetNc1yO
そりゃあ今でも残ってる人達だし
触れ合い馴れ合いみたいのも増えたから仕方ないんじゃない?

そのおかげで活動が成り立つんだと思えば…

57 :整理番号774:2010/06/07(月) 14:47:16 ID:Qyk7zyOI0
kouichiって今何してるの?

58 :整理番号774:2010/06/07(月) 15:19:19 ID:dXIYjf6aO
私の隣で寝てるよ

59 :整理番号774:2010/06/07(月) 15:48:16 ID:pWZrg2HCO
>>58
www

携帯規制のせいか先月の2Daysのレポもなかったね
ニラ様元気だったかな

60 :整理番号774:2010/06/07(月) 18:45:28 ID:Vt6jvrbuO
元気でしたよ。久しぶりに人としゃべったかのごとく妙にハイテンションでした!
新曲も良かったです♪

61 :整理番号774:2010/06/07(月) 19:44:36 ID:CY/im8giO
トモさんの子供も来年で中学生かぁ。早いね。

62 :整理番号774:2010/06/07(月) 20:04:40 ID:dXIYjf6aO
ファンネタやめなよ
しかも大分前に上がった人なのに

63 :整理番号774:2010/06/07(月) 20:27:26 ID:pWZrg2HCO
>>60
>久しぶりに人としゃべったかのごとく

それは…なんだか目に浮かぶようなw
でも元気そうでなにより。ありがとー

64 :整理番号774:2010/06/07(月) 20:43:51 ID:IHemPzxz0
>久しぶりに人としゃべったかのごとく妙にハイテンション

ワロタw(ノ∀`)

65 :整理番号774:2010/06/07(月) 21:07:41 ID:ZyaSKDxQ0
想像して萌えたw
迷った末行かなかったんだけど行けばよかった…

66 :整理番号774:2010/06/07(月) 22:57:33 ID:XLV9ynw2O
ニラ様、話術が進化してたよ。
近くに居た子たちが「話し方教室でも通ったんかww」って言ってたけど
そう思う気持ちも分かるww

67 :整理番号774:2010/06/07(月) 23:06:03 ID:9Y52GwLgO
あの超グダグダなMCがある意味癒しだったのに…w
話上手な浩一くんって全く想像できん…

よかったらMCの内容とかkwsk

68 :整理番号774:2010/06/08(火) 00:24:55 ID:ocikqejYO
話し方教室ww

69 :整理番号774:2010/06/11(金) 19:00:36 ID:KCIcdKSy0
Junji、C4から脱退してほしいな。
ってか加入しないで欲しかった。邪魔!

70 :整理番号774:2010/06/11(金) 23:51:15 ID:dSeugM7qO
TOKIさんに言ってみたらいいよ!

71 :整理番号774:2010/06/12(土) 07:05:15 ID:O9XXBAgsO
そんな事、はじめっから皆が思ってるよ

72 :整理番号774:2010/06/12(土) 10:48:10 ID:kQ+9bIDSO
ってかジュンジ本人もやる気ないように思える
義理と金の為ってかんじ

73 :整理番号774:2010/06/12(土) 13:54:26 ID:c0nLeD670
ジュンジはハレ続けたくてC4に入ったのかな

74 :整理番号774:2010/06/12(土) 19:57:15 ID:pgBWqDOD0
そう責めてやんなよ
じゅんじだって食ってかなきゃいけないんだよ

75 :整理番号774:2010/06/13(日) 17:59:49 ID:oZicEqzP0
誰かが食わせてやってんじゃないのか・・・

76 :整理番号774:2010/06/13(日) 19:06:52 ID:aqmO7lzPO
今の年で誰かに食わせてもらってたとしたら

アレだな…

77 :整理番号774:2010/06/13(日) 20:45:17 ID:x8u7LgLn0
このスレじゃなかったかもしれんが
junjiはものすごいケチって書かれてたw
少ない金でも上手くやりくりしてるかもしれん

78 :整理番号774:2010/06/13(日) 22:41:53 ID:chJtnZgf0
誰かの力を借りなきゃ生きていけないラピュ麺

79 :整理番号774:2010/06/13(日) 23:07:57 ID:579RhKPE0
人は皆誰でも一人では生きていけないんだよ

80 :整理番号774:2010/06/14(月) 05:59:31 ID:LsYwp+C40
C4のギターはJunjiが加入してから・・・・・・

C4活動休止はJunjiのせい 疫病神w

81 :整理番号774:2010/06/14(月) 06:55:29 ID:ex/kQZZVO
C4の新しいギターは桜井青だって

82 :整理番号774:2010/06/14(月) 09:00:33 ID:kdUzlkx6O
TOKI狙いかしら?

83 :整理番号774:2010/06/14(月) 15:29:37 ID:92URfj3lO
>>80
シュンスケがどうした?

84 :整理番号774:2010/06/14(月) 22:24:17 ID:Lc0lc4I1O
ラピュータ(笑)
あのー2010年なんですが?(笑)ババァが昔話してもキモいだけ。


85 :整理番号774:2010/06/14(月) 22:50:13 ID:+x5g/hloO
そんなことより誰かニラ様のふともも画像ください

86 :整理番号774:2010/06/15(火) 00:32:13 ID:rjK7wBXEO
昔の話してもいいじゃん
好きだったバンドって何年たとうが今も好きだよ?

87 :整理番号774:2010/06/15(火) 00:52:40 ID:SAwoDlWYO
キチガイ荒らしに構うなよ

88 :整理番号774:2010/06/15(火) 20:43:11 ID:V6hKLj5I0
ニラ様の8月ライヴ詳細きぼ〜ん

89 :整理番号774:2010/06/16(水) 18:35:18 ID:SblJztP6O
アキが婚約解消したのは酒癖の悪さから。
相変わらずアルコールがはいると『自分は凄い』『ロックボーカリストとは云々』を語りだす。
人を嘲笑うクセがある。
お金の管理は意外にもマメで合理的で神経質。
料理を作っては感想が気に喰わないとネチネチずっとこきおろす人格。

と聞きました。

90 :整理番号774:2010/06/16(水) 18:44:08 ID:/Q8WB80zO
婆の妄想

キモイw

91 :整理番号774:2010/06/16(水) 23:47:05 ID:oN6/TuZZO
ナルシストじゃないと、魅せるステージってなかなかできないよ。
akiは、サポメンにも恵まれているし信頼関係築けてるし
お金の管理もしっかりしてるからソロでもある程度頑張れてるんじゃないかな?

そんなakiが好きだから
今も応援してたりする。

92 :整理番号774:2010/06/17(木) 06:37:29 ID:+PhgXX3GO
だからageてまで荒らしにかまうなよ

93 :整理番号774:2010/06/17(木) 08:53:35 ID:2g/uhsHwO
久々にmeetアゲイン聴きたくなった

94 :整理番号774:2010/06/17(木) 09:36:00 ID:NkU2ok6lO
カラオケで肉再び唄ったら映像が金田一くんだった

95 :整理番号774:2010/06/18(金) 02:45:35 ID:N05xA+chO
junji老けたなあ・・・

96 :整理番号774:2010/06/18(金) 13:20:30 ID:tgk5xWU4O
良い年の取り方してると思うけど

97 :整理番号774:2010/06/18(金) 21:32:59 ID:MUyeIAfW0
川∀●)ぼくは?

98 :整理番号774:2010/06/18(金) 21:34:14 ID:CRpO9tgh0
あきん肥えたよね…って見るたびに言ってる
たまにムッシュかまやつに見える

99 :整理番号774:2010/06/18(金) 21:40:08 ID:MUyeIAfW0
川д◎)ガーン!!

100 :整理番号774:2010/06/20(日) 02:33:39 ID:AF9LjPPLO
ジュンジに会いたいな

101 :整理番号774:2010/06/20(日) 16:55:23 ID:ofKdSFJHO
八月にライブがあるそうです
会いにいってください

102 :整理番号774:2010/06/20(日) 23:20:36 ID:J0IGDOoWO
ラピュタ時代はよかったけど「落ちぶれよう」が酷い。
劣化も酷い。
音楽も酷い。
C4はまだオサーンバンドでマシかもだけど音楽がいかにもの年寄りの冷水。
コウイチは論外だしアキはプライドにしがみ付いてるだけでみっともない。

以上

103 :整理番号774:2010/06/20(日) 23:50:18 ID:gH8QkfK2O
そんなことよりニラ様の太もも画像ください

104 :整理番号774:2010/06/21(月) 00:03:15 ID:H3rHZI/qO
ttp://mup.2ch-library.com/d/1277046085-oeuhtxrz9500510.jpg

105 :整理番号774:2010/06/21(月) 02:18:47 ID:H2dpoYNNO
C4はLaputaよりかっこいいしわかりやすい音楽やってると思うけどな
少なくとも後期Laputaよりは全然マシと思う

浩一はもぅダメぽい

106 :整理番号774:2010/06/21(月) 06:37:25 ID:K+msSX4sO
C4ださいし嫌い

107 :整理番号774:2010/06/21(月) 12:07:41 ID:amF0o/T70
後期Laputaのほうが明らかにいいだろw

108 :整理番号774:2010/06/21(月) 18:28:13 ID:Y+N1Fgmz0
あら、漏れもC4も好きだけどな
比べるなんてナンセンスだぜ

109 :整理番号774:2010/06/21(月) 23:57:00 ID:xYt6/1dc0
後期Laputaは打ち込みがしょぼ過ぎて安っぽい

110 :整理番号774:2010/06/22(火) 21:47:28 ID:0wLNsG/wO
ボーダーライン!

ボーダーライン!

111 :整理番号774:2010/06/23(水) 00:38:00 ID:oKEH6AF8O
売名行為

112 :薩▲長連合はテロリスト:2010/06/23(水) 02:08:46 ID:vsfepFwM0
↓【2▲ちゃん運▲営の北朝鮮カルト統▲一京会信者=自民党清▲和貝】↓
2ch規制→シベリアなどのレス代行スレに人が集まる→待たされるのにうんざりして△を買う→
→じつは2ch運営のカルト統▲一京会信者がレス代行人をしてる(つまり2chに人と金の両方を集めるための、2ch規制とレス代行スレ)


はい言論統制が始まります。
今年の7月から東京にあるネッ▲トカフェはすべて会▲員制になります。匿名書き込みできなくなりました。
警察が、ユ▲ダヤ(統▲一京会)や薩▲長連合のためにイ▲ンターネ▲ットカフェ規制をした。

↓【参考:洗▲脳支配  苫▲米地英人(著)】↓【参考:マ▲インドコントロール  池▲田整治 (著) 】↓
・ 第二次世界大戦時、油田のないドイツに石油を販売していたのは、英国女王支配下の石油会社。
・アメリカ軍から「日本の水道水には塩素が入ってるので飲めない」と言われた。
  GHQのマッカーサーが日本人を弱らすために水道水に塩素を入れた。古い水道管から溶けだす鉛や、
  農薬や有機物質と塩素が化合し、トリハロメタンやMX等が猛毒の原因にもなっている。

■いま日本の最▲高権力者は薩▲長連合(鹿児島県、山口県)たちです。日本はいまだに武家社会です■

・明治維新はテロだった
薩▲長土肥・・・・・ユ▲ダヤのロンドン支店が資金を貸し出す(年利18%)
幕府・・・・・ユ▲ダヤのパリ支店が資金を貸し出す(年利18%)
借金を型に最新兵器を売り、彼ら(ユ▲ダヤや貴族)の派遣した軍事教官をもって教育し、最新武装の洋式軍隊を作ればいいだけだ。

・総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、 高知県、
佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。国策捜査は、薩▲長連合やアメリカのための捜査です。

2▲ちゃんねるに書き込めないレス
http://m▲egalodon.jp/2010-0527-2135-09/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/s▲iberia/1▲274526803/2▲96

新しい掲示板に移動しよう

北朝鮮カルト統▲一京会=2▲ちゃん運▲営=自民党清▲和貝=薩▲長連合=ユ▲ダヤ権力
2▲ちゃんねるは統▲一京会の世●論工作所として作られてる。あとI●P集めが目的。

113 :整理番号774:2010/06/23(水) 21:53:55 ID:d0tpEZZm0
川川 ∀ ● )

114 :整理番号774:2010/06/23(水) 22:34:03 ID:oKEH6AF8O
売名 BABY
売名 BABY

115 :整理番号774:2010/06/25(金) 05:06:18 ID:DlUrZdwsO
じゅんちゃんワールドカップみてる?

116 :整理番号774:2010/06/25(金) 14:44:18 ID:k17tWa5xO
売名

Baby?

117 :整理番号774:2010/06/25(金) 20:07:03 ID:5le24yx/0
>>115
junjiも兄さんもblogで嬉しそうだよ
ほほえましいなw

118 :整理番号774:2010/06/28(月) 01:28:44 ID:oiTmWj0LO
二人ともスポーツ観戦好きだねえ

119 :整理番号774:2010/06/28(月) 03:18:43 ID:wqd9lkVM0
じゅんじがベッカムベッカム言ってた頃からもう8年か・・・

120 :整理番号774:2010/06/28(月) 15:48:05 ID:QVWzqkNHO
売名 BABY?

売名 BABY?

121 :整理番号774:2010/06/30(水) 01:51:27 ID:wP4zQu+fO
junjiと兄さんは一緒に観戦してたのかな?
今頃悔しがってるだろね

122 :整理番号774:2010/06/30(水) 09:04:58 ID:rRgc7CqOO
五年ぶりにきたよ。ニラ様なんでダメなの?

123 :整理番号774:2010/06/30(水) 19:43:51 ID:HUDdXnXIO
アキちゃんが今日自宅で亡くなってたってマジ!?
ほんとならショック…
誰か詳細知ってるかたがいた教えて下さい(;_;)


124 :整理番号774:2010/06/30(水) 20:37:41 ID:f+P57qvH0
>>123
ネットラジオ編集完了?。今日はこのあとFM-FUJI の電話インタビュー収録なり?。
約5時間前 webから

125 :整理番号774:2010/07/01(木) 14:09:22 ID:CmgMtPplO
天空の城ラピュタ

126 :整理番号774:2010/07/03(土) 02:36:55 ID:/aH25S3NO
アキちゃん勝手に殺さないで(笑)

127 :整理番号774:2010/07/04(日) 04:52:20 ID:t60pb9XYO
じゅんちゃんは元気?

128 :整理番号774:2010/07/05(月) 12:09:50 ID:906TDV480
みんな元気だよ

129 :整理番号774:2010/07/05(月) 21:28:06 ID:6Ir7Fim90
あきんinspireツアーのセットリストおしえてください

130 :整理番号774:2010/07/05(月) 21:44:02 ID:myrniM2QO
ラム-ルのパクり

131 :整理番号774:2010/07/06(火) 18:31:39 ID:tVWfg9+OO
ラムールのinspire?

紺さんのが、昔のラピュータのパクリっぽいじゃん(笑)

132 :整理番号774:2010/07/09(金) 12:10:53 ID:lZtHfdDmO
横浜たのしみー

133 :整理番号774:2010/07/09(金) 17:55:52 ID:3z5j386t0
ツイッターであきんが幸也をフォローしてるのが嫌
イベとかで一緒になるから?
あの人は評判悪いから心配…
幸也がフォローする前にやめてほしい

134 :整理番号774:2010/07/09(金) 20:59:46 ID:lZtHfdDmO
自分も幸也がフォローにいたからうわっと思った
柳さん繋がりかな?

135 :整理番号774:2010/07/09(金) 23:27:41 ID:sjY9bIz8O
幸也って誰ですか?

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:47:31 ID:8OUCiOVB0
バンドクラッシャー  今でも社長だっけ? kreis解体したよね

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:32:24 ID:PKsXLRjA0
社長って会社形態なの?
どう見ても法人とは思えない・・・

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:12:06 ID:hjjjN7LK0
junjiの数々の恋愛って・・・

139 :整理番号774:2010/07/12(月) 01:59:25 ID:EXrm06OaO
>>138
何の話?

140 :整理番号774:2010/07/13(火) 16:14:38 ID:yMjsh6Py0
>>139
ウェブラジオじゃない?

141 :整理番号774:2010/07/14(水) 12:09:59 ID:B08uxPLe0
幸也には絡まないであきん・・・

142 :整理番号774:2010/07/15(木) 14:25:33 ID:5laSDBs30
>>133
もうフォローしてるしw

昔laputa、DESIRE時代にトークイベント一緒してた事もあったし
そこそこ絡みあるんじゃないの

143 :整理番号774:2010/07/23(金) 17:43:29 ID:QN0opY5y0
堕ちろ堕ちろ堕ちろーーーーーーーーーーーーーーーーーー

144 :整理番号774:2010/07/26(月) 00:08:12 ID:KZJ5qAaO0
junji最近羽振りいいね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)