2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死と再生】cocklobin part3【クックロビン】

1 :整理番号774:2010/03/21(日) 00:27:30 ID:7wnTOWsG0
official
http://cocklobin.com/

前スレ
【black】cocklobin-クックロビン- part2【reborn】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1260420083/

2 :整理番号774:2010/03/21(日) 01:07:14 ID:q8WqI0ml0
おまんこ体操で愛されおまんこになって、 
麺を自分のおまんこ中毒にしちゃえ☆★☆ 
ザーメンいっぱい搾り取ってメロメロにしちゃお♪(*^-^*) 

 _(^o^)  イチッ♪ 
/\(i)/\ <キュッ♪ 

 _(^o^)  ニッ♪ 
/\(i)/\ <キュッ♪ 

_\(^o^)/ お ま ん こ ♪ 
/\(0)/\ <クパァ 

 _(^o^)  ニィッ♪ 
/\(i)/\ <キュッ♪ 

 _(^o^)  ニッ♪ 
/\(i)/\ <キュッ♪ 

_\(^o^)/ お ま ん こ ♪ 
/\(0)/\ <クパァ 

ハイッ♪♪♪ 

3 :整理番号774:2010/03/22(月) 01:55:39 ID:Q4rSLFiy0
ようやく新スレ立ったか

4 :整理番号774:2010/03/23(火) 23:07:29 ID:fVAiJ5rf0
いらなかったかも

5 :整理番号774:2010/03/24(水) 01:10:14 ID:I+3WBURg0
はやく聴きてええええ

6 :整理番号774:2010/03/25(木) 01:10:44 ID:+BDx0W4i0
死と再生ようやく聴けた
隠しトラックが良いね

7 :整理番号774:2010/03/25(木) 16:26:42 ID:Fr6mQ9UG0
このバンド凄くいいですね

8 :整理番号774:2010/03/25(木) 19:38:45 ID:KI1u/fFmO
ミニアルバム良すぎ!

9 :整理番号774:2010/03/28(日) 16:03:36 ID:FhHAPQqb0
最後に入ってる曲のタイトルって何?

10 :整理番号774:2010/03/28(日) 19:33:03 ID:ZQWiSZTF0
『死と再生』じゃないでしょうか?
『BOOKROBIN』に解説ありましたよ^^

11 :整理番号774:2010/03/29(月) 00:06:30 ID:RBCdN4uB0
>>9

ZEAL LINKのコメントDVDで
おニグさんが「死と再生」って行ってました。

ちなみに、”9分06秒”から始まるのは
”クックロビンタイム”だとか・・・w

12 :整理番号774:2010/03/30(火) 22:48:14 ID:uBAEUZvP0
niguさん池過ぎてびっくりした

13 :整理番号774:2010/03/31(水) 10:42:27 ID:jT8s/AQf0
やっぱniguにデス声合ってないわ
多用しすぎでちょっとガッカリ

14 :整理番号774:2010/03/31(水) 20:50:34 ID:DYg5uv9R0
Drが女の子って馬路?

15 :整理番号774:2010/04/01(木) 11:09:56 ID:h0GBgMux0
明日初めて見るんだけどノリがわからん
どんな感じですか?

16 :整理番号774:2010/04/01(木) 15:56:21 ID:CNKX8Cgx0
>>14
うん。
キリさんは女の子だよ。

>>15
男か?だとしたら嬉しいわ
フリとかないバンドだから周りに合わせてノレばおk

明日楽しもうぜ

17 :整理番号774:2010/04/01(木) 20:51:36 ID:uQBPuQdd0
悪い嘘だな、ポリさん・・・アハハハ・・・
頑張れ!!

18 :整理番号774:2010/04/01(木) 23:25:10 ID:xcoaMDx00
思わず泣きそうになった

依織がんがれ
超がんがれ

19 :整理番号774:2010/04/02(金) 12:10:15 ID:Kr80zRU80
あれってエイプリルフールだよね?

20 :整理番号774:2010/04/02(金) 16:04:21 ID:UuK1IymO0
>>19
エイプリルフール以前の日記に「悲しいことがあった」って書いてあったからエイプリルネタではないかと。

21 :整理番号774:2010/04/02(金) 23:04:37 ID:ObJkU1YoO
>>20
その「悲しいこと〜」ってすごく最近の記事?
だったらそれは耳のことじゃないよ
耳もエイプリルネタではないけど…

22 :整理番号774:2010/04/04(日) 18:16:15 ID:LQgjQwFX0
公式の通販で死と再生が完売してるね
まだ買ってない人は早めに買った方がいいかもよ

23 :整理番号774:2010/04/04(日) 20:26:03 ID:1pLWiO+j0
数量限定だっけ?

24 :整理番号774:2010/04/05(月) 06:41:51 ID:vcYH0plf0
>>23
生産数限定盤だよ
アマゾンにもリミテッドエディションって書いてあるし
アマゾンは発売日から完売してたからkonozamaになった人結構いたんじゃないかな?

25 :整理番号774:2010/04/06(火) 22:59:08 ID:fohd6iBrO
ツアーってずっとトリ?

26 :整理番号774:2010/04/07(水) 07:40:34 ID:By46i0020
>>25サン
交互らてば

27 :整理番号774:2010/04/07(水) 14:42:42 ID:cgVg+5K5O
>>19
ふつうにエルド瞬介の件だと思ってたけど…違うのかなぁ。

28 :整理番号774:2010/04/07(水) 23:16:33 ID:x5Vbr8LoO
>>12
眼科行け!

29 :整理番号774:2010/04/08(木) 01:22:31 ID:SAiOSR5kO
死と再生もう新品はどこにも売ってなかったおwww

blackなんてもっとレアか…ちきしょう…orz

30 :整理番号774:2010/04/08(木) 04:11:39 ID:I68vciduO
>>29
普通に地元じゃ売ってる

31 :整理番号774:2010/04/08(木) 05:00:02 ID:oePX9iNwO
新潟どうだった?
セトリ気になる。

32 :整理番号774:2010/04/08(木) 23:39:32 ID:eA/7usO7O
>>13
亀だけど同意。
デス声多用すんのが今の流行りなんだろうけど微妙。
個人的にはDDCの路線で行ってほしい…

33 :整理番号774:2010/04/09(金) 02:24:35 ID:b1GPosr+O
やっぱバンギャは邪魔やなー せっかく今のV盤の人らが昔みたいなナヨナヨしたイメージを払拭しようとデスボやシャウト取り入れてるのにな

クリーンボイスが聞きたいならシドとかあんかふぇでも聞いたらいいのに

34 :整理番号774:2010/04/09(金) 06:52:25 ID:Dm9RpFt+0
身の丈に合った歌い方をすればいいんだよ。
声質なんて変えられないし、変える必要もない。

the darkにアクセントで使われてる低音のギターバッキングなどはありだと思うが、
無理に時代に媚びなくてもいい。無理に流行の音を取り入れる必要もない。

DEAD ENDの新譜を聞いたときのような残念な気持ちを味わいたくない。
cocklobinには90年代王道だったV系サウンドを望んでる人が多いのではないかな。

俺も男だけど、>>33みたいな選民思想持った勘違い野郎と一緒にされたくないな。

35 :整理番号774:2010/04/09(金) 16:20:01 ID:8XGVv72r0
キリさわんが可愛すぎて射精しそうっす

36 :整理番号774:2010/04/09(金) 20:37:21 ID:BpbOTGU20
>>28
ここの男メンバーの中では一番顔整ってるだろ

37 :整理番号774:2010/04/09(金) 20:40:45 ID:ffu3r+k30
niguが幸也にしか見えない件

38 :整理番号774:2010/04/09(金) 21:57:08 ID:ionzDqp10
早くして

39 :整理番号774:2010/04/09(金) 23:26:00 ID:D2BRnCVx0
>>37
それは幸也に失礼w
ただniguもおまんじゅうみたいでカワイイじゃん。

40 :整理番号774:2010/04/10(土) 00:34:12 ID:hMBbRIpUO
>>34
DEADENDの新譜はあれはあれで良かったじゃん

41 :整理番号774:2010/04/10(土) 12:26:28 ID:rpZXCWIU0
>>39サン
まんぢうとぽりが居るのは違うバンドなのさ

42 :整理番号774:2010/04/10(土) 12:59:09 ID:t2eEhFdKO
>>41
同じことを思ったのさ、ブラザー

43 :整理番号774:2010/04/10(土) 17:03:08 ID:36NI7GRlO
>>41>>42
ROCKだぜ!!

44 :整理番号774:2010/04/12(月) 01:52:43 ID:VHNIxL+v0
死と再生の歌詞って公開されてませんよね?

45 :整理番号774:2010/04/12(月) 02:18:56 ID:UO/erCwg0
THE NOVEMBERSの曲

46 :整理番号774:2010/04/12(月) 02:20:09 ID:UO/erCwg0
ミス

47 :4/6 新潟JUNK mini:2010/04/12(月) 19:36:22 ID:PJfaf67X0
>>31サン,遅くなってごめんね

先行:cocklobin

1.死と再生
2.GAMUT
3.WELCOME
4.the dark

MC

5.生まれ落ちた世界
6.chloe
7.COCK

MC

8.DELIC
9.BLACK



今日ぐらいは,niguは新日が見える設定でした

48 :整理番号774:2010/04/13(火) 01:54:28 ID:6OYX9cTM0
隠しトラックがクロチャで流れてて凄いいい曲で気に入ったんだけど
ただ一つ言わせて欲しいのは、イントロがLynch,の「from the end」すぎる…

曲調も近いけどまあメロが違うから良しとして、そこだけが惜しい…

Deathgazeの「Amends」もそうだけど「from the end」以降こういう曲調が
こういうバンド界隈で流行ってるのか?
しかも皆揃ってアルバムの最後だし…

まあ別に叩きたいわけじゃないんだが

49 :整理番号774:2010/04/13(火) 12:18:20 ID:QOHlhUUOO
from the endも洋楽の某バンドの曲からのパクリなんだけどな

50 :整理番号774:2010/04/13(火) 13:12:58 ID:O89tkTQ6O
>>33 若いから知らないんだろーけど今のほーが遥かにナヨナヨしてるから(笑)曲は知らんけど

51 :整理番号774:2010/04/13(火) 14:49:07 ID:xVblUqCcO
>>48別にfrom the end以降ではない気が


52 :整理番号774:2010/04/13(火) 15:16:55 ID:oZ2Hjpkn0
>>51
言い方が悪かったかな
曲調では昔からあるけど、ピンポイントでのこのアレンジと歌詞とメロディ
更にギターとフレーズとメロディの乗せ方と何より楽曲の方向性と精神性が近すぎる、或いは同じ
というかイントロでまず似すぎてる

この辺りのバンドは特に対バンしたりお互い影響受けてるのも考えるのと
デスや疾走曲から最後にいきなりこういう曲調が来るのも考えると
楽曲の方向性とか精神性はハッキリいって全く影響が受けてないとは言えないでしょ?



53 :整理番号774:2010/04/13(火) 18:49:18 ID:d9YUUvGf0
from the endって凄くLUNA SEA臭がするなぁとは思った。

54 :整理番号774:2010/04/14(水) 00:27:06 ID:4AuWiCAT0
>>52はlynch.に影響されて似た曲作ってんじゃんwww
って言いたいの?なにが言いたいのかイミフ。
from the endも死と再生も良い曲なんだからそれでいいじゃん。

55 :整理番号774:2010/04/14(水) 00:48:59 ID:wsV8Tu/G0
>>54
大体そんな感じ

まあ曲自体はどっちも好きなんよ

56 :整理番号774:2010/04/17(土) 21:32:30 ID:65M2nmgBO
2マンっていつもセッションでやるの?

57 :整理番号774:2010/04/22(木) 03:36:59 ID:vGHIPe0y0
d

58 :整理番号774:2010/04/22(木) 04:56:21 ID:fz8Pmf580
unn

59 :整理番号774:2010/05/08(土) 08:55:16 ID:+bneOHuV0
niguさん見たのベビシの時以来だったけど、相変わらずイケメン過ぎてびっくりした

60 :整理番号774:2010/05/08(土) 12:10:37 ID:OQKyxZ7H0
あたりまえだろ!

61 :整理番号774:2010/05/08(土) 13:33:27 ID:JTrgtFRg0
ワンマンってプレイガイド分も含めてソールドアウトしたってこと??

62 :整理番号774:2010/05/15(土) 01:24:04 ID:sz2go6fe0
ワンマンの日、雨降るかと思いきや晴れなんだね

63 :整理番号774:2010/05/27(木) 15:38:47 ID:qbMK14S90
セトリ?

64 :整理番号774:2010/05/31(月) 01:04:39 ID:yKJ51rum0
2nd press届くの楽しみすぎる!!!
特典の音源も早く聴きたい。

65 :整理番号774:2010/06/02(水) 23:24:26 ID:ZtVZ8fVjO
バンドは良いけど事務所の対応がイマイチだな

今回のお客様番号の件だって予約受付前に告知した上でメールにも記載するべきだろ

みんながスタッフブログ読んでるのが前提なの?

66 :整理番号774:2010/06/04(金) 03:55:42 ID:ogFtbPMF0
確かに・・・
入金してしばらく経ってからあのお知らせがあったからびっくりしたよ。
結構番号入力せずに入金した人多かったんじゃないかな。

発送処理とか入金確認ってメンバーがしてるのかと思ってた。

67 :整理番号774:2010/06/04(金) 06:48:38 ID:Z+dhIiGVO
事務所入ったの?
多分、全部の作業をメンバーとスタッフでやってると思うよ。

68 :整理番号774:2010/06/04(金) 08:07:27 ID:F7Y4v6V0O
たぶんそうだよね>>67

きっとまだ手探り状態でやってるんだし、
それぞれすごく忙しい中できちんと対応してくれるスタッフさん(とメンバー)だと思うけどなぁ

今回のこともしっかり踏まえつつ、わたしたちファン側も少しずつ協力していけたらいいよね

69 :整理番号774:2010/06/05(土) 04:10:35 ID:yy4wrl980
ぽりさん監修?のメドレー早く聴きたいね。
到着が楽しみ。

70 :整理番号774:2010/06/05(土) 04:46:52 ID:yy4wrl980
toshinのanalogの歌詞が気になって探してるけどみつからない・・・
toshinでも全く検索に入らないよー

71 :整理番号774:2010/06/05(土) 07:05:16 ID:mbUB0og50
>>70
tosinnな
あとanalogってベビシの曲じゃないの?

72 :整理番号774:2010/06/07(月) 07:03:17 ID:QwGdWnAx0
>>70
ベビシ『analog』なら今度,実家帰った時にデモテ見てきてあげるよ。
tosinnは未音源化曲,タイトル不明の結構サビ高音の曲以外は知らないな。

73 :整理番号774:2010/06/08(火) 03:31:12 ID:dWQdcJkj0
70です
すみませんなんか色々間違ってて・・・
指摘ありがとうございます。
べビシのanalogではなくてtoshinnのwith reverseでした。
甘いイチゴは君かしら?とかいう歌詞のやつです。
ダビングのやつをもらってので歌詞とか分からなくて。
72さんのお言葉にご好意に甘えてよろしくお願いします。

74 :整理番号774:2010/06/08(火) 04:49:07 ID:Cd78BZZa0
>>73
with reverseもbabysitterの曲ですよー。

tosinnは
MEN'S LESOON
地雷
REFERENCE GROUP
wander vogel
exploder
shogun
buffer of butter
深い問い(Vo.漾)
time alone(Vo.石山竜市)

未音源曲一曲だった気がしました。

75 :72:2010/06/08(火) 07:07:52 ID:LlVVACYN0
>>73
その歌詞からいくと,ベビシ「Pedestal Chair」かベビシ「攣」に思うけど,
ちなみにベビシ「with reverse」は「罪が香るrealist」からの激しい歌い出しになります。

tosinnについては,>>74サンで合っている気がします。
自分で調べたり,前の持ち主に良く聞いて,それでも解らなければ,何が必要か教えてください。

76 :整理番号774:2010/06/09(水) 18:52:25 ID:v8SAii1fO
>>75はniguさんか?
いい人すぐるw

77 :整理番号774:2010/06/10(木) 02:42:33 ID:lHjuHP4Z0
遅くなりました70です。

音源はオークションのおまけで譲ってもらったので、出品者さんとは連絡が取れません。
曲の順番は教えていただいたものがあるのですが、どうやら教えてもらったタイトルのいくつかが間違ってるのがあるみたいです。
「攣」のほうの歌詞を調べることが出来ました。
歌詞が似てたのですが少し違ってました。
聴いただけなので曖昧な部分がありますが

「真っ赤な西瓜をかち割った
黒い種を吐き出した
甘い苺は君かしら
黄色い西瓜は僕かしら
椅子に座る君を見て
ひきずり下ろす僕がいる」という歌詞です。

75さんがおっしゃったとおりPedestal Chairかも知れません。

教えていただきたい歌詞はPedestal Chairとwander vogelです。
よろしくお願いします。

78 :整理番号774:2010/06/12(土) 04:01:13 ID:SLmxUn7a0
niguさんちょっとぽっちゃりだけど相変わらず池だなあ

79 :整理番号774:2010/06/12(土) 04:27:15 ID:+4pCIwKf0
ぽりさんブログにあったけど年内は活動ないんだね。
寂しいなー

80 :整理番号774:2010/06/13(日) 01:04:37 ID:1MUA32XE0
>>27
ぽりと瞬介って面識あったの?

81 :整理番号774:2010/06/13(日) 09:38:30 ID:6kcLItoLO
>>80
27じゃないけど、
フォビとエルドは対バン多くて仲よかったんだよ

2マンとかもしてた

82 :整理番号774:2010/06/13(日) 10:00:29 ID:SL53eQqi0
対バンは多かった記憶あるけど
2マンなんかあったっけ?
覚えてないなぁ・・・・

83 :整理番号774:2010/06/14(月) 01:11:42 ID:I3a5+dOh0
亡くなる以前依織のブログに瞬介の名前ちょくちょく出てたよ

84 :整理番号774:2010/06/14(月) 18:58:54 ID:w+sfDwR2O
ぽり顔広いよね

85 :整理番号774:2010/06/16(水) 16:16:52 ID:g0bk8qUpO
前に妃のブログに依織から音源と手紙来たって書いてあった時チラっと写った手書きの手紙が可愛いかったw

86 :整理番号774:2010/06/16(水) 19:14:50 ID:vOdKA5oTO
>>85
それ見た!
やることがかわいらしいw

87 :整理番号774:2010/06/17(木) 01:56:31 ID:vhwKpDIU0
活動休止するんだって。

88 :整理番号774:2010/06/17(木) 02:01:55 ID:EM+sHGVM0
アー写のnigu見ると現代の写真修正技術の凄さを痛感する

89 :整理番号774:2010/06/18(金) 04:50:02 ID:6hg9FXwU0
>>85
いつのやつですか?
気になる・・・


おにぐぽっちゃりで可愛いw

90 :整理番号774:2010/06/18(金) 16:38:44 ID:XdE+xvDDO
>>89
ttp://ameblo.jp/undercode-kisaki/entry-10502926614.html
お土産貰ったってのもあった
ttp://ameblo.jp/undercode-kisaki/entry-10406836256.html

91 :整理番号774:2010/06/19(土) 09:23:56 ID:44XqDTinO
いつの話題だよw

92 :整理番号774:2010/06/19(土) 10:07:43 ID:z4LTs63W0
niguがデスゲのツアー全通してたら面白いな

93 :整理番号774:2010/06/26(土) 21:44:52 ID:2mmr4KBU0
早くキリたんに会いたいお。

94 :整理番号774:2010/06/30(水) 16:20:02 ID:isDe38hZ0
niguかっけえ

95 :整理番号774:2010/07/05(月) 00:08:48 ID:PJPqdOBI0
↑ 
おにぐの自演w

96 :整理番号774:2010/07/06(火) 18:45:33 ID:8Bo71/Cr0
死と再生 2nd pressを注文して二週間・・・まだかよおおおおおおお

97 :整理番号774:2010/07/09(金) 05:33:56 ID:eAihO2T50
しんいちって生きてんの?

98 :整理番号774:2010/07/10(土) 01:55:36 ID:dRD6PUUs0
>>96
一度連絡してみたほうが良いよ!
2週間は遅いと思う。
ゆうパックとかにしてる?


しんいちさんレバーセットにも出てるし、リハもしてるから
そろそろブログ更新してほしいなー

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:35:09 ID:p7d0ReUR0
>>98
金曜日にやっと届いたw

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:18:59 ID:p7d0ReUR0
ライターが使って三日でガスなくなった

101 :整理番号774:2010/07/16(金) 03:43:26 ID:PqnEPJh/0
ぽりは大佑とも面識あったのか

102 :整理番号774:2010/07/17(土) 18:27:01 ID:RRie8INT0
ぽりとおにぐが残念がってるバンドってどこか分かります?
すっごい気になる

103 :整理番号774:2010/07/17(土) 19:37:26 ID:GBxq6Uou0
>>102
多分meth.

104 :整理番号774:2010/07/18(日) 00:08:36 ID:JL7WYEnq0
>>103
meth. か!
ありがとう!

105 :整理番号774:2010/07/18(日) 04:37:47 ID:LBllTDVk0
2nd pressの特典CDって結局どうなん?1st持ってるやつがこれのためだけに2nd買う価値あり?

106 :整理番号774:2010/07/18(日) 08:41:53 ID:2356g4rx0
>>101
te

107 :整理番号774:2010/07/18(日) 08:44:00 ID:2356g4rx0
>>101
1999年から2000年頃
にぐはベビシ
ぽりはLamiel
大佑は蜉蝣

大佑はDirやムックあたりだけじゃなく
名古屋バンドとも交流あったよ
当時のにぐの日記にも何度か大佑の名前出てたし

108 :整理番号774:2010/07/21(水) 03:51:42 ID:tyzl3Oi/0
>>105
自分は1st持ってるけど特典が欲しいから2ndも買ったけど買う価値はあると思う


109 :整理番号774:2010/07/21(水) 03:53:10 ID:tyzl3Oi/0
途中送信ごめん。

特典はメドレーだから時間は14分ぐらいだけど良いよ。

110 :整理番号774:2010/07/23(金) 01:22:28 ID:7aPxKinFO
graceのcoil、死と再生のトラック名が逆になってましたすみませんーって
どこでアナウンスされたかわかる人いる?オフィかな?
ロビンちゃんのblogを遡ったんだが見つからなくてさ。
わかる人いたら教えてください。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)