2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒しの旋律】Raphael 第6楽章【永遠に不滅華】

1 :整理番号774:2010/03/16(火) 21:31:48 ID:QgGod3Be0

華月オフィシャルHP
ttp://www.h-do.com/

Raphael FOR LIFE MUSIC ENTERTAINMENT,INC.
ttp://www.forlife.co.jp/raphael/

Star Child
ttp://hp.kutikomi.net/kazukimemorial/
(消滅した本家サイトの過去ログまとめ)

2 :整理番号774:2010/03/19(金) 09:49:17 ID:8AzR99Ch0
過疎過ぎて滅しそうだな

3 :整理番号774:2010/03/22(月) 20:03:15 ID:rXLCMn9f0
今更だけどスレ立て乙

4 :整理番号774:2010/03/23(火) 13:20:53 ID:haPVxc/j0
1乙

5 :整理番号774:2010/03/25(木) 04:39:24 ID:MZrgviOS0


6 :整理番号774:2010/03/26(金) 03:08:04 ID:VHIvUni90
百合十字にVo付けてCD出して

7 :整理番号774:2010/03/29(月) 17:32:36 ID:z38qVjsd0
バンドスコアうってないな

8 :整理番号774:2010/03/30(火) 00:35:53 ID:2QW/FSbo0
さっき、『みんなの甲子園』って番組で
卒業のアウトロが流れた。

9 :整理番号774:2010/04/05(月) 01:18:02 ID:vOYTxwhQO
華月のブログ見たけど 正直、あれはないわ

10 :整理番号774:2010/04/07(水) 09:44:34 ID:h4KgaQL00
かじゅりんハピバ!


11 :整理番号774:2010/04/07(水) 09:51:12 ID:cMWeZfW0O
華月誕生日おめでとう!

12 :整理番号774:2010/04/07(水) 21:35:11 ID:QzfukXik0
かじゅりんおめ!!

13 :整理番号774:2010/04/07(水) 21:37:26 ID:grYgly7XO
華月 誕生日おめでとう!

14 :整理番号774:2010/04/07(水) 23:36:04 ID:I4M3moDbO
間に合った!!華月誕生日おめでとう。

15 :整理番号774:2010/04/09(金) 01:20:41 ID:AHliKpFr0
華月おめ

16 :整理番号774:2010/04/09(金) 05:08:26 ID:afiUqL5dO
遅れたけど、華月誕生日おめでとう!

17 :整理番号774:2010/04/14(水) 15:48:51 ID:GvN3oS2U0
ほしゆ

18 :整理番号774:2010/04/17(土) 19:48:38 ID:+sNPvp9qO
リリーとゆきと、またいたよ、長いね

19 :整理番号774:2010/04/21(水) 01:50:47 ID:GShaktGy0
?

20 :整理番号774:2010/04/27(火) 20:56:37 ID:ZDfwai6F0
死んだのってVoだっけ?

21 :整理番号774:2010/04/28(水) 19:25:33 ID:Xgk6FnI70
>>20
ギター

22 :整理番号774:2010/05/19(水) 13:15:29 ID:OW7kgceC0
薬で死んだ馬鹿を未だに擁護するのは何故ですか?

23 :整理番号774:2010/05/21(金) 02:09:47 ID:U4GISv/V0
>>22
やっぱマジレスするとカリスマがあったからじゃね?


24 :整理番号774:2010/05/21(金) 06:15:58 ID:F1ZSgEX+0
10代であの実力とカリスマって、過去にもいなかったし今後も出てこなさそう

25 :整理番号774:2010/05/22(土) 06:05:58 ID:LVpOFZpD0
ファンから見ればどのアーテストもカリスマなんじゃね?

26 :整理番号774:2010/05/22(土) 06:18:13 ID:1YXcP2iX0
好きとカリスマは別物
自分の本命盤は大好きだけどカリスマは感じない
宗教的にファンを魅了する力をカリスマというんだよ

27 :整理番号774:2010/05/22(土) 17:53:46 ID:kF5UjlUR0
カズキのギターモデルどこもうってないな

28 :整理番号774:2010/05/23(日) 01:47:42 ID:nnnCYfCb0
せっかく音楽的に優れた感性を持っていてカリスマ性まであったのに
薬で死ぬなんて最低の糞野郎じゃない?
これからを期待してたファンに対する裏切りだと思わないの?

29 :整理番号774:2010/05/23(日) 04:55:07 ID:DtQ+oA5r0
それ本人に言ってきてよ

30 :整理番号774:2010/05/24(月) 02:02:20 ID:bEuks8I10
亡くなったからこそ価値が出るっていう言葉もあるんだが

31 :整理番号774:2010/05/24(月) 02:49:36 ID:AfeBJdYD0
>>30
結局それでしょ

32 :整理番号774:2010/05/24(月) 05:24:56 ID:UMxJfLu70
亡くなる前から充分なカリスマ的人気あったと思うが
亡くなった後、特にhideみたいに持ち上げられたとかそういうのないし
当時現役でファンじゃなかった人にはわかんないだろうけど

33 :整理番号774:2010/05/25(火) 03:41:36 ID:GfEcFbk70
悲劇のヒーローに祭り上げられてる感がある
他のメンバーは迷惑千万だったろうに

34 :整理番号774:2010/05/25(火) 19:20:26 ID:ZGImdx4k0
作詞作曲できないリズム隊なんておまけみたいなもんだし
どうでもよくね

35 :整理番号774:2010/05/27(木) 09:15:22 ID:o/23/7sH0
責任感ないね
リーダー失格

36 :整理番号774:2010/05/27(木) 09:35:20 ID:NdOzyMnm0
当時のこと何にも知らないリアはすっこんでろよ

37 :整理番号774:2010/05/28(金) 03:08:25 ID:9xuQ+LWF0
そろそろ10年たって現役のババアのほうがヤバい、現実を見ろ

38 :整理番号774:2010/05/28(金) 09:58:04 ID:gZLq6o5D0
リア乙^^

39 :整理番号774:2010/06/20(日) 04:30:10 ID:2oUMWi//O
ユキトのライブいった人いる?

Lily一番前でみてた、ペアアクセつけてたしベタベタしてたし。

いつからクラブミュージック好きになったの?
正直微妙。

40 :整理番号774:2010/06/21(月) 02:05:34 ID:qWpIWWDU0
なんで客の方みてんだよwww

41 :整理番号774:2010/06/25(金) 15:13:34 ID:pisgH1vGO
そいつもう別れて別の男いるだろ?

42 :整理番号774:2010/06/29(火) 23:35:05 ID:zG1PoyEaO
Lilyまたまたまたまた自演ですか?あなたには興味ないですからしつこいですよ!

43 :整理番号774:2010/06/29(火) 23:38:34 ID:zG1PoyEaO
12歳で現役いたから今22だな
まだ現役でいけるな(笑)

44 :整理番号774:2010/06/30(水) 02:37:57 ID:OBN3W2gE0
こう見るとやっぱりケータイは永久規制でいいかもな

45 :整理番号774:2010/07/05(月) 16:13:23 ID:GNlx5R3fO
三軒茶屋じゃなく高津駅裏にあるHELL'S BARってのもユキトの店?

46 :整理番号774:2010/07/06(火) 02:36:55 ID:IvG8J5k4O
ゆきとのじゃなくなった、たしか。ともだちに任せたから名前もヘルズバーじゃなくなったよ。ヘルズバーは三軒茶屋と池尻だけ。

47 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:49:43 ID:YEHS8yH3O
全ての曲作りを一人でやってたからな、大変だったんだろうな。
作詞はボーカルがやりゃよかったのに。

48 :整理番号774:2010/07/17(土) 01:16:14 ID:S60YbEMs0
分業できないバンドは曲作りができる人が脱落するとダメになるしなぁ


49 :整理番号774:2010/07/18(日) 15:54:32 ID:eDWw+y+90
最近Raphael聞くようになりました
不滅華は何て読むのでしょう?
ふめつはな でいいのでしょうか?

50 :整理番号774:2010/07/19(月) 16:06:47 ID:38UzGiy80
ラファエロ

51 :整理番号774:2010/07/20(火) 20:16:52 ID:zgMjNxWM0
また死んだらしいね薬で

52 :整理番号774:2010/07/24(土) 01:08:41 ID:NOdOaGjyO
大佑か

53 :整理番号774:2010/07/24(土) 01:16:37 ID:NOdOaGjyO
そういえば、熱波にラファエルがゲストで出ててテロップで亡くなったって出たんだよな、そんとき初めて知ったな。色々バタバタしてたのに、ラジオ(ヒロイズムな)とかちゃんとやってたし、マジで偉いよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)