2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAB. THE BASEMENT 7.5

1 :整理番号774:2010/03/13(土) 08:35:45 ID:5yCxf1zV0
密室ノイローゼ所属なlab.改め、LAB. THE BASEMENTの新スレです。

ファソネタ・女ネタは厳禁。したかったらぼやきへ。
荒らしや厨は優しくスルーしてあげましょう。
マターリな進行でお願いします。メンバーも見てます。´ω`

〜ラボ ザ ベヰスメント メンバー紹介〜
新宿ヴォーカル、発情ギター : 桜井アヲ
新橋デスギター : 三浦キリヒト
横浜前髪ベース : 松島ティル

L.TB official web site
http://www.labthebasement.com/
密室ノイローゼ/趣味の密室
http://lamune-iro.jugem.jp/

前スレ
LAB. THE BASEMENT 6
ttp://www.unkar.org/read/music8.2ch.net/visualb/1214279522

LAB. THE BASEMENT 7 (>>464まで)
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1234513527/
新スレは>>950を取った人が立てて下さい。

2 :整理番号774:2010/03/13(土) 08:37:58 ID:5yCxf1zV0
【LIVE SCHEDULE】

2010/3/18(thu)in 東京池袋手刀
http://www.chop.jp/
『-MUNIMUNI presents CRY FOR THE MOON GIG-
MUNIMUNIモンスターアルバム「MAGICAL MOONIES」発売記念GIGS
「MAGICAL MOONIES 3days -最終夜-」』

■出演
LAB.THE BASEMENT
KYOKUTOU GIRL FRIEND
MUNIMUNI

■オープン 18:30 / スタート 19:00
■前売り ¥2,500 / 当日 ¥3,000(ド別)
■チケット・イープラスにて発売中 ttp://eplus.jp/
※バンド/手刀でのチケット予約はありません。


3 :整理番号774:2010/03/13(土) 08:39:16 ID:5yCxf1zV0
【LIVE SCHEDULE】

『GHOST OF ROMANCE TOUR 2010』

2010年4月9日(金)池袋手刀ドーム
2010年4月19日(月)大阪club ALIVE!
2010年4月20日(火)名古屋MUSIC FARM

出演 : LAB.THE BASEMENT / MUNIMUNI
the god and death stars / emmuree /101A

OPEN : 18:00 / START : 18:30
adv¥3,000(D代別)/ door¥3,500(D代別)


4 :整理番号774:2010/03/13(土) 08:45:39 ID:5yCxf1zV0
【桜井アヲのソロスケジュール】

「放課後視聴覚室 9」

2010年4月26日(月)新宿 FUTURE NATURE VALVE

出演者 桜井アヲ with 小山田憲生・静暮・ササブチヒロシ
やす / 響子 / ろみ

OPEN : 18:00 / START : 19:00
adv¥3,500(D代別)/ door¥4,000(D代別)


5 :整理番号774:2010/03/16(火) 21:56:53 ID:j1jHGoeQ0
ありがと

6 :整理番号774:2010/03/17(水) 01:44:17 ID:V2iquqKA0
乙です
ラボ好き

7 :整理番号774:2010/03/18(木) 07:02:36 ID:nKETglA30
今日って2番手なんですか?

8 :整理番号774:2010/03/18(木) 11:51:57 ID:BIzTTEdf0
極東がトップ
ラボが二番目
トリがムニムニ

9 :整理番号774:2010/03/18(木) 23:41:51 ID:nKETglA30
>>8
ありがとうございました。
初LAB.堪能しました。

10 :整理番号774:2010/03/19(金) 00:02:01 ID:v+aL7sQSO
レポお願いしたいです…

11 :整理番号774:2010/03/19(金) 01:34:53 ID:1X73ZYhV0
初LAB.感激の余り、軽い記憶喪失。
初心者すぎて音源も殆ど聴いてないため、
今日やった曲「狂い蝉…」しかわかりませんでした。
でも、すげーよかったです。
青さんかわいかった。
レポできなくてすんません。

12 :整理番号774:2010/03/19(金) 03:07:49 ID:v+aL7sQSO
いえいえありがとうございます
楽しかったようでなによりです

13 :整理番号774:2010/03/19(金) 13:36:24 ID:DYTjHEGk0
やぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっと、アーカイブ再プレスか。
首がキリンになるぐらい長くして待ちましたよ

14 :整理番号774:2010/03/19(金) 15:31:33 ID:mM6F9fmuP
糞音源なのにな

15 :整理番号774:2010/03/20(土) 01:53:44 ID:uzGZCWJP0
前スレのバナナのビデオの人、ビデオ買えたかな。
物販で売ってたのはやっぱりバナナだった。

16 :整理番号774:2010/03/21(日) 00:26:10 ID:I8GMhQup0
こんばんは。
密室ノイローゼで放課後視聴覚室の
チケット予約をした方に質問なんですが、
送信後に返信って来ましたか?

順次返信と書いてありましたが、
まだ来てないもので不安になって聞いてみました…

17 :整理番号774:2010/03/21(日) 01:35:17 ID:E0t4yOtn0
対応が遅いのはいつもだから…。
順次が頑張って返信してるからもう少し待ってあげてください。
1週間連絡がなかったらもう一度問い合わせてみて。

18 :整理番号774:2010/03/21(日) 01:41:28 ID:I8GMhQup0
>>17さん
そうなんですね!初めてなもので不安になってしまいまして・・・
気長に待ってみようと思います!
返答ありがとうございました!

19 :整理番号774:2010/03/21(日) 01:43:55 ID:I8GMhQup0
>>17さん
そうなんですね!初めてなもので不安になってしまいまして・・・
気長に待ってみようと思います!
返答ありがとうございました!

20 :整理番号774:2010/03/21(日) 01:44:53 ID:I8GMhQup0
>>17さん
そうなんですね!初めてなもので不安になってしまいまして…
気長に待ってみようと思います!
ご返答ありがとうございました!

21 :整理番号774:2010/03/21(日) 01:48:02 ID:I8GMhQup0
すいません、ミスで三連投…すいませんm(_ _)m

22 :整理番号774:2010/04/01(木) 01:45:00 ID:rq9Vh7wlO
私は19日に予約して23日にメールきました
ただ、既に完売しているそうなので…
いつ頃予約しましたか?

すみません、私も質問です
視聴覚室では恋人はラムネ色をやることが多いのでしょうか?
レポが1つしか見つからなかったので、良かったらお教えください

23 :整理番号774:2010/04/01(木) 02:46:11 ID:6uAiKjaeP
go to mixi~~

24 :整理番号774:2010/04/04(日) 02:32:29 ID:fphJWqsn0
ああもう。
もっと聴きたい。
ラボ好き。

25 :整理番号774:2010/04/07(水) 23:41:59 ID:srR1OfyZO
耐えろ!もうすぐだ!

26 :整理番号774:2010/04/09(金) 00:14:51 ID:H+x+VZmsO
放課後視聴覚室でも売ってくれるんかな。
でも早く欲しいから、明日、物販だけ行こうかな。

27 :整理番号774:2010/04/09(金) 22:23:35 ID:PfEjKPj70
do da doda
turatura

28 :整理番号774:2010/04/11(日) 10:53:16 ID:t1KnAeRy0
>>27
の子は家に帰れ

29 :整理番号774:2010/04/14(水) 16:26:43 ID:go9R0EiFO
青さん好きだ。
燃え尽き症候群なんかに負けないで。
一年間過密スケジュールだったんだから、のんびり好きな事して。

30 :整理番号774:2010/04/14(水) 18:18:01 ID:Zn7k+p5w0
好きなのはわかるけど、最近カリガリスレも流れキモい。

31 :整理番号774:2010/04/18(日) 14:42:14 ID:ir9nbjS8O
明日の大阪ライブって、当日券でいけるのかな…


32 :整理番号774:2010/04/18(日) 15:36:23 ID:qmdiODD7P
ソールドするわけねぇだろ

33 :整理番号774:2010/04/19(月) 05:09:09 ID:E4bVwfhXO
今日の大阪ライブ、L.TBの出演時間わかる人いる?

34 :整理番号774:2010/04/19(月) 07:42:42 ID:Mis/JhDfO
物販だけ利用したいなぁ…

35 :整理番号774:2010/04/19(月) 17:10:27 ID:t7WqUZTU0
>>33
19日4番目20:45
20日ラスト21:30
物販バッヂ300円 タオル500円

レポよろしく。

36 :整理番号774:2010/04/20(火) 00:35:04 ID:WKZ+kC220
大阪いってきた。

セトリは
人間牧場
DUBNOTE
狂い蝉
ラバーズラウ゛ァー
東京犬


青さんの服装はカラフルな車の絵がいっぱいプリントされたシャツに首から数珠、
大阪の派手な感じにあわせたらしい。
他メンバーはいつもの感じ。


MCは

・東京からホモがきた!って面白がってるんでしょ?

・オカマと中年のバンドです

・大阪のイメージは一に下品、二と三がなくて四に下品、五に知性がないイメージ。

・物販は名古屋公演までに売り切れるように買うか万引きしてください。
万引きOKです。ただしアタシに見つからないように。市原悦子より凄いわよ。

・(二日前に大阪に来てて実は前日にもどこかでライヴをしてたらしく)
大阪のデブがかわいい!女になった!エア子宮ができた。
妊娠したい、ていうか妊娠した!

・ムニムニのアルバムも買ってください、これも万引きOKです!



だいたいこんな感じでした。

たしか前に大阪でやったのって人間牧場発売の時が最後だったっけ?
それ以来ぶりに見れて楽しかったですはい。

37 :整理番号774:2010/04/20(火) 00:43:04 ID:fllI7vGNP
ゆうちゃんありがとう

38 :整理番号774:2010/04/20(火) 00:50:11 ID:av19IurZ0
>>36
ありがとう!!感謝。

39 :整理番号774:2010/04/20(火) 07:07:45 ID:jyid1+qZ0
>>36
レポd

エアチソコで青さんを孕ませたいw

40 :整理番号774:2010/04/20(火) 23:57:13 ID:4doIPLVb0
名古屋行ってきましたー
ラボ格好よかったよ
青さんが思っていたより逞しかった(笑

41 :整理番号774:2010/04/21(水) 00:37:19 ID:uFjE6jtW0
cali≠gar系iスレは
10年たっても2ch初期の殺伐と馴れ合いのバランスを保ってるな(若干馴れ合いがうざい)

42 :整理番号774:2010/04/21(水) 02:00:23 ID:ofqa9BXP0
順次とか言ってる時が一番居やすかったw

43 :整理番号774:2010/04/21(水) 07:28:42 ID:rR4iyNFl0
およよ

44 :整理番号774:2010/04/21(水) 07:44:57 ID:kZk+F9A60
マネキンマネキンマネキンマネキン

45 :整理番号774:2010/04/22(木) 01:46:00 ID:zN1tBNpg0
しかし名古屋の最前仕切りは酷かった

46 :整理番号774:2010/04/22(木) 21:05:08 ID:KSzEnVeJ0
そうなの?
ぎゅうぎゅうじゃなかったから
必死にならないでも近くで見れたのに。



47 :整理番号774:2010/04/22(木) 23:41:49 ID:AlXtLIjjO
割と普通に見えたけど仕切りなんていたの?

48 :整理番号774:2010/04/23(金) 07:58:20 ID:kmCt9dswO
早くやって帰りたいのよぅ

名古屋嫌いに拍車がかかりました

名古屋のホモの所為です

○○(失念)はCD発売記念ツアーですが
ラボはタオルとバッヂ発売記念ツアーです




青ちゃん…(笑)


49 :整理番号774:2010/04/23(金) 13:20:35 ID:JjFYH1rXO
>>45
仕切りなんて今に始まったことじゃなじゃん。
あのアホ臭いのにも慣れた。

50 :整理番号774:2010/04/23(金) 14:58:36 ID:kmCt9dswO
仕切りって何?
一番前に詰めてた連中?


51 :整理番号774:2010/04/24(土) 01:27:54 ID:wYOi8q8T0
身内で固めてた婆共

52 :整理番号774:2010/04/24(土) 21:57:55 ID:lsp4D+ozO
身内で固まるのは構わないんだけどね。
ノート出して他人の位置まで決めるなとw

53 :整理番号774:2010/04/25(日) 18:48:53 ID:Kq5kt54A0
ええ?そういう事すんの?
クラブによくいる勘違いした人みたいだな・・・

まあそういう人も青からすればガマグチのお財布に過ぎんのだろうな・・・w

54 :整理番号774:2010/04/27(火) 02:42:47 ID:hva6ssg6O
そんなアナタのIDに御本人。

55 :整理番号774:2010/04/27(火) 16:33:22 ID:8WMa8A4C0
まあみんな要するに青さん好きなだけじゃない?
普通に楽しむ分には前2-3列なんて大して変わりないんだし
彼らなりに懸命なだけだって思うことにしてる

56 :整理番号774:2010/05/05(水) 20:18:04 ID:qRku1vtS0
ラボ好き

57 :整理番号774:2010/05/09(日) 02:27:29 ID:YPmyKvoD0
某バンド解体後にアヲさんに恋しちゃた者だけど、
んもぅ好きになりすぎちゃってどうしたらいいのかしら。
ところでみなさんは、ライブの時差し入れなさった事あります?
何をあげたら喜ばれるのかしら…
煙草吸う人ならわかりやすいんだけど。
やっぱ酒かしら…
アヲさんの事、まだ良く知らないからわからなくって…


58 :整理番号774:2010/05/09(日) 03:50:52 ID:fX5CqYLtP
お帰りはあちらです。

59 :整理番号774:2010/05/09(日) 10:44:09 ID:orit6iaw0
デブ専ホモに惚れてどうしようっての。

60 :整理番号774:2010/05/10(月) 03:42:55 ID:aHq5Sxww0
>>57が女だなんて書いてないぜ!男かもよ!

61 :整理番号774:2010/05/26(水) 08:17:24 ID:mgWRMq1Z0
ラボの音源聴いて思った、青さんってDIP好き?

62 :整理番号774:2010/05/26(水) 10:01:13 ID:sHnsHiOW0
>>61
聞いてると言ってた覚えがある
どれくらい好きかは知らんけど

63 :整理番号774:2010/06/05(土) 11:47:44 ID:/0YPchttO
で、アーカイブいつ再発されるのかな?

64 :整理番号774:2010/06/05(土) 23:51:39 ID:R1iQ1QjN0
で、密室(秘)音源+(秘)グッズセットって何なのかな?

65 :整理番号774:2010/06/08(火) 00:56:36 ID:cRlYLrg+O
青さーん、誕プレ何がいいですかー?

66 :整理番号774:2010/06/09(水) 18:18:20 ID:TAXrth2/0
アーカイブどっかにないかなぁ・・・
狂い蝉、DUBNOTEが聴きたいよ

67 :整理番号774:2010/06/19(土) 18:30:37 ID:YxiUpXX90
ねーねー、新バンドってメンバー誰?

68 :整理番号774:2010/06/19(土) 18:55:49 ID:hkN7FDY8P
4人中3人のイニシャルがS

69 :整理番号774:2010/06/20(日) 03:03:19 ID:xXzNJwr00
シャラク・ササブチ・サクライ?


70 :整理番号774:2010/06/20(日) 22:53:16 ID:Kyi4yfty0
あれ?4人いるの?

71 :整理番号774:2010/06/20(日) 23:43:05 ID:A77X554YP
もう一人はサポートだから

72 :整理番号774:2010/06/22(火) 00:05:05 ID:4HHZMMGe0
そうなんだ…ベースか。

73 :整理番号774:2010/06/28(月) 01:37:18 ID:xcwH3C1XO
アヲさん、ハピバ。
いいお誕生日を過ごしてくださいね。

74 :整理番号774:2010/06/28(月) 22:57:24 ID:V9hHKkUR0
今日が終わる前に。
青さんおめでとうございます
同時代に居合わせることができて嬉しいです

75 :整理番号774:2010/07/05(月) 08:23:11 ID:DsNtun6xO
8月13日って

76 :整理番号774:2010/07/05(月) 12:52:08 ID:WPydl7sQ0
プラ武道館?13日の金曜日?

77 :整理番号774:2010/07/05(月) 20:44:05 ID:M7m7IywXO
次のベース人時かよ

78 :整理番号774:2010/07/05(月) 21:19:27 ID:XKxE/v870
ええ?ええええ?

79 :整理番号774:2010/07/05(月) 22:24:29 ID:72R118VaO
確かに人時って書いてある
毎回ベースはかわるんかね?

80 :整理番号774:2010/07/06(火) 02:00:28 ID:7a1IuubM0
>>77
ラボだと思ってちょっとドキっとしたw

81 :整理番号774:2010/07/12(月) 16:45:18 ID:awc0uoeh0
目ざわりだから毎回「この日はライブ行けないんですぅ〜」って書くのやめてほしい。
ティルかわいそ。

82 :整理番号774:2010/07/12(月) 18:00:37 ID:QphOMvCDP
摩天楼が昔そんなこといちいち伝える必要無いってキレてたね
正論だ
こないやつはしゃべるな

83 :整理番号774:2010/07/12(月) 20:53:50 ID:awc0uoeh0
毎回同じ奴らだから余計イラッとする。
喋るなとまでは言わないが自重しろと。

当時は「また摩天楼怒ってるのか」と思ってたけど、いざ目の当たりにすると腹立つw
しかも嫌でも目に入ってくるし。

84 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:27:34 ID:dm5LVQ410
蜉蝣…

85 :整理番号774:2010/07/21(水) 22:02:27 ID:js8Lol+L0
アーカイブ再販っていつ??

86 :整理番号774:2010/07/21(水) 23:27:10 ID:oHSIR3zv0
「アーカイブ2010」なんてライブだったからその日までには発売されると思ったのにw

87 :整理番号774:2010/07/27(火) 20:57:32 ID:H0VmfuHp0
最近乳首が異常に立ってることが多い
直径1.5cmくらいはありそうw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)