2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蜃気楼】ROUAGE13【エゴノカタマリカタマリノエゴ】

1 :整理番号774:2010/03/12(金) 20:23:12 ID:N1dntb790
ROUAGE

KAZUSHI RIKA RAYZI SHONO


2 :整理番号774:2010/03/12(金) 20:25:20 ID:N1dntb790
今でもROUAGEが好きだという方、
あの頃の思い出を語りたい方、またーり語りましょう。

SPV、dibs、ソロ、サポート活動等とは基本的に別進行でお願いします。

3 :整理番号774:2010/03/13(土) 00:00:34 ID:ACQko5lK0
SPV、dibs、ソロ、サポート活動等

のスレなんて無いじゃん

4 :整理番号774:2010/03/15(月) 01:01:18 ID:Iug++nHb0
6月にやっとカズシがライヴやるね!サポメン決まったのかな〜?

5 :整理番号774:2010/03/15(月) 20:07:54 ID:E8D4gDRf0
>>4
え!!決まったの?
SPVのサイトみたけど更新なかった・・・
どこで発表されてる?

6 :整理番号774:2010/03/15(月) 21:35:02 ID:3q9tuIwI0
>>5
サイト移転してるよ
Wikipedia見てみ

7 :整理番号774:2010/03/19(金) 13:52:03 ID:DYTjHEGk0
今更だが、ROUAGEは解散してからSPを3人で結成したの?
それともROUAGEをSPに改名しただなの?

8 :整理番号774:2010/03/20(土) 04:02:48 ID:Bx951yLn0
しただだです

9 :整理番号774:2010/03/20(土) 10:38:00 ID:4Y9c1Gfc0
なぜROUAGEからSPVになったらインディーズなのですか?

10 :整理番号774:2010/03/20(土) 10:53:27 ID:/diMm4Z60
単純に契約切れじゃない?

ROUAGEってDVDってなってないん?近所のブコフで
バイブルのライブのVHSが100円であったんだけどVHSはデッキがない
ってスルーしたんだけど。

カップリングのベストとか出してくれないかなぁ。

11 :整理番号774:2010/03/21(日) 19:35:34 ID:ohYtiswF0
>>10
DVDはNKだけだね

12 :整理番号774:2010/03/22(月) 01:03:25 ID:TduLNCUd0
大変なことになっちゃってるね…FC会員はメール見て。

13 :整理番号774:2010/03/22(月) 01:07:59 ID:3MLm/Hgt0
泥試合というかなんつーか...
あんなメール会員に送る必要はあったのか?

14 :整理番号774:2010/03/22(月) 01:11:25 ID:smIo65KE0
メール来るまで何も知らなかった人結構いると思うんだけど…
点呼取って何人くらいメールきたのかな

15 :整理番号774:2010/03/22(月) 08:38:58 ID:HpFdy0+h0
FC入ってないんだけど、何があったの?
さっきウィキでSPVを見たらファンクラブをちゃんと運営してなかった
みたいなことかかれてたけど、それのこと?

16 :整理番号774:2010/03/22(月) 09:05:41 ID:uDWj+4Ng0
>>15
自分もFC入ってない(期限切れになっちゃって再度入りたくとも入れない状況)けど
ウィキペディアに書かれてる事はmixiでちょこっと話題になってたよ

でも点呼ってのは謎
せっかくライブも決まったけど、何があったの?

17 :整理番号774:2010/03/22(月) 14:08:05 ID:lwlfo3J00
>>14
賛同できないっていう人もいたみたいだよね。

>>15
どこまで詳しく書いていいものかわからないのだが…
簡単に言えばFCが会費だけとってちゃんとした運営をせず、SPV側にもマージンを渡してなかった、ってことかな。

18 :整理番号774:2010/03/22(月) 16:23:52 ID:QNpviSWB0
FCの運営の悪さは、かずし側にもなんか問題はありそうだけど
ファンが憶測であれこれ言っていいことではないだろうね

とにかく、生きててくれて良かった

19 :整理番号774:2010/03/22(月) 23:27:32 ID:TduLNCUd0
カズシのメッセージ読むかぎり、もう薫さんとは活動しないかもね。
ライヴが嬉しくてテンション上がってたのに、この騒動でいっきに落ちたよ。

20 :整理番号774:2010/03/23(火) 00:28:53 ID:Gf2Mq+FP0
結局のところ、払った会費はどこへいっちゃったの?

21 :整理番号774:2010/03/23(火) 02:21:28 ID:f06XHiiu0
元スタッフの社会人として頭悪いメールにはガッカリだったな
サポートメンバーは全員新しい人を探したってことだね

22 :整理番号774:2010/03/23(火) 11:13:14 ID:Qj5TJ7sTO
mixiのRayziが必死過ぎw

23 :整理番号774:2010/03/23(火) 15:27:29 ID:XQ9bqXbZ0
>>20
人件費とか?
赤字だったという割にはFCとして大きな活動あんまりしてなかったような気がするんだけど。


確かに今回からメンバー全員入れ替えっぽいね。
薫さんだけは残ってると思ってたのに、なんだかなあ…

24 :整理番号774:2010/03/23(火) 16:36:22 ID:T6IltNxe0
FC運営してるのは薫さんで、Wikipediaに書いてある状態ってこと?
つまり薫さんが…っていうこと?

25 :整理番号774:2010/03/23(火) 21:54:13 ID:hqODd8eW0
運営ではなくて、今回のFCを立ち上げるに当たって出資したのが薫さんってことじゃないのかな?
それで赤字とか負債云々って言ってるんだから、(金銭的に)一番損害を負ったのは薫さんでは?

26 :整理番号774:2010/03/27(土) 12:24:30 ID:6SBJP49U0
なんでサポートメンバーが出資するだよ

27 :整理番号774:2010/03/27(土) 15:00:29 ID:jle4puI40
それはなんでだか知らないよw
でも第三惑星側もカズシもそう言ってるんだからそれが事実なんだろうよ

28 :整理番号774:2010/03/28(日) 01:29:15 ID:fj4LAl/Q0
日記…前は一カ月に1,2回の更新だったのに。新しいサイトになってからは
毎日更新してるね。元気そうでなにより。

29 :整理番号774:2010/03/28(日) 02:55:19 ID:ZletsKBm0
なんだかよく考えてみたら
自分のBANDのことなのに他人のせいにばっかしてるような気がする。
言動もだけど関わった人のことはそんなに考えてないのかな

トラブル多いし、なんか冷めたな…

30 :整理番号774:2010/03/28(日) 08:25:09 ID:maXF9Yp00
もはや潮時

31 :整理番号774:2010/03/28(日) 09:54:42 ID:Gr5Nqb0/0
瞳を~って黒夢の少年やん

32 :整理番号774:2010/03/28(日) 22:25:22 ID:BEFsDKeQ0
rayziが新バンド始動。
ttp://ameblo.jp/rayzi/

33 :整理番号774:2010/03/28(日) 22:37:15 ID:jdiMBMcI0

【ドリフ級のバカ内閣】

亀「ちょっおまッ!?言ったじゃんヨォ!!」 管「知らねーヨ!!バーカバーカ!!ww」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269777663/l50
http://www.youtube.com/watch?v=TzmrOZuMnh4

34 :整理番号774:2010/03/28(日) 22:44:47 ID:73dbuSgl0
私も含めてファンは無条件(?)でカズシが好きだから、どうしてもカズシをひいき目で見てしまうところはあると思うけど
自分のファンが入っているファンクラブなのに、経営も含めてあまり把握していなかったというのはどうなのかな、と思った。
ちゃんと経営側が報告してくれれば、ああだったのにこうだったのに、というはちょっと違うような気がする。
出資してくれてたカオルさんが負っている負債についてもよく分からないんでしょ?

35 :整理番号774:2010/03/29(月) 13:44:11 ID:YfSCePlr0
ファンクラブ(笑)

36 :整理番号774:2010/03/30(火) 14:21:03 ID:mFqxjgcEO
mixiのRayzi必死過ぎ
しかも講演ってwwwww

37 :整理番号774:2010/03/31(水) 06:34:53 ID:g0rPvkgP0
必死ってどんな感じなん?
Rayziのギターはセンスいいなあ、
でもなんで最後ESPモデルは緑からセピア調になったんだろお

38 :整理番号774:2010/04/01(木) 13:03:31 ID:qETuVNYG0
マイミクしてないからわからん・・・
必死さを教えて!

39 :整理番号774:2010/04/04(日) 16:13:53 ID:ynFIdBjt0
カズシはいつまでもメジャー気分からぬけきれないんじゃない?
FCが何をしてるか分からないとかいってるし、
スタや面にお金払ってないとかインディーズといえありえないんだけど。
サポ面に出資してもらうとかもよく分からないし
自分がよければライブにくる人やスタや面のことは考えてないかんじがする。
都合悪いときには自分は知らないなんて何様なのかしら
腹がたってきた。

40 :整理番号774:2010/04/05(月) 21:24:53 ID:E0qbpbNb0
>>39
FC立ち上げには消極的だったとカズシは言ってるし、それは様々なことを
考えた上でじゃない?
それを「やろう」と言うからには、言った人がある程度責任持ってくれよって
ことだったんじゃないの?

41 :整理番号774:2010/04/06(火) 00:44:17 ID:R+SjENzv0
ギャラはちゃんと払ってるって言ってたじゃん。
まぁ、端から見りゃどっちもどっちな感じするけど。
今まで薫さんにおんぶに抱っこな印象だから
今後カズシがどう活動していくのか見守りたい。

42 :整理番号774:2010/04/06(火) 13:46:04 ID:t5jIgvfr0
でも薫さんの負債についてはいくらなのかとか知らないんでしょ?
詳しい説明を受けてないから分からない、みたいな書き方だったけどそりゃないんじゃないの。

43 :整理番号774:2010/04/06(火) 15:49:38 ID:t5jIgvfr0
FC立ち上げに積極的だろうが消極的だろうが
結果として立ち上げてしまったんだから責任持てよという話でしょ

44 :整理番号774:2010/04/06(火) 15:52:57 ID:t5jIgvfr0
連投すまん
つい熱くなってしまった…

45 :整理番号774:2010/04/19(月) 00:53:39 ID:wINHnVs6O
今は更新される一志のブログをまったり読むのが幸せ

46 :整理番号774:2010/04/19(月) 12:23:23 ID:iLZcS1xsO
結局、責任逃れで他の人を悪くゆうから事務所もスタッフもメンバーもいなくなるんじゃない?
考えてみたら昔から一緒にやってる人は一人もいないし…


47 :整理番号774:2010/04/20(火) 08:21:36 ID:64PI4r3rO
>>38
6月18日の新しいバンドの初ライブに来てくれ来てくれ〜って日記で必死に懇願。バンドと自分の誕生日祝いに来いって。何の情報も無いのに行こうと思うのは一握りの真正ファンだけでしょ

48 :整理番号774:2010/04/23(金) 13:34:17 ID:17cJlSWBO
来る人少なかったらmixiやめるとも言ってたねw

自分も結婚して子供いるのに、
昔からのファンは仕事や育児で自由な時間がなかなか作れなくなってるのを
理解出来ないみたいだね。

こっちは引退するする言ってちまちまライブやってるレイジの方が
理解出来ないわ。
引退は客寄せの口実?
mixiやめるって言ったのと同じ感覚?

49 :整理番号774:2010/04/23(金) 21:56:59 ID:Ah8znTnZO
>>47
その日記を見てレイジとのマイミク切ったよw

50 :整理番号774:2010/04/23(金) 22:14:18 ID:O2kRqgrX0
れいじって独身?

51 :整理番号774:2010/04/24(土) 04:24:07 ID:m8/QcKOZ0
そんなに来て欲しいなら無料にしちゃえばいいのにw
気に行った人は次のライブお金払ってでも行くだろうし

52 :整理番号774:2010/04/24(土) 10:07:21 ID:sXFT+cwP0
発売日age

53 :整理番号774:2010/04/24(土) 10:08:32 ID:sXFT+cwP0
もっかいage

54 :整理番号774:2010/04/25(日) 06:29:52 ID:IDRQRMuKO
ROUAGEの実質上のラストライヴって、日比谷野音のイベントなんですか?

55 :整理番号774:2010/04/27(火) 05:14:03 ID:IxgFIOrTP
会場がどこだかは忘れたけど、確かSHONO脱退とSPVとしての活動を発表した
ライブがあったような。それがラストライブに当たるんじゃない?

内容は、何だかグダグダだったって言われてたような…

56 :整理番号774:2010/04/27(火) 12:09:03 ID:w/iBZ6Ba0
SPVのチケ来た人いる?
先行なのに300番近いんだけど…w
復活ライブだから今回は人が多いのかなー

57 :整理番号774:2010/04/29(木) 08:16:02 ID:7acur9QS0
チケ来たけど500番台…ww

58 :整理番号774:2010/04/29(木) 09:42:12 ID:2rz1HR/w0
本当?
一般のローチケで取った友達は330番台って言ってたよ。
先行で取って500はなくない?

59 :整理番号774:2010/05/02(日) 01:36:23 ID:1Yriw89Z0
ttp://www.youtube.com/watch?v=QwozCeavMOw
レイジのサラリーマンコスプレが浮いててワラタ

60 :整理番号774:2010/05/02(日) 08:37:26 ID:Wwv+XfLy0
空中分解バンド みんなわがままだった そしてYUKI

61 :整理番号774:2010/05/02(日) 22:12:21 ID:dtpQvnRr0
先行っていうのはあくまで早く確保できるっていうだけで
席が良いと保障されてるもんじゃない

62 :整理番号774:2010/05/03(月) 01:14:01 ID:cV5m71420
300万

63 :整理番号774:2010/05/11(火) 18:38:33 ID:HZjCsrh40
すげーw

64 :整理番号774:2010/05/11(火) 21:28:57 ID:VXDQBwtH0
レイジのバンド前情報や音源まったくないのかよw

65 :整理番号774:2010/05/11(火) 23:43:07 ID:1Y5NDIUR0
ちゃんと解散LIVEしましょう

66 :整理番号774:2010/05/14(金) 23:13:39 ID:Kb80ZlZG0
レイジ、頼むから日記のタイトルもうちょっと何とかしておくれ…orz

67 :整理番号774:2010/05/17(月) 02:58:27 ID:ifo6GB9f0
どうしてとかなんで〜って歌詞が多い。
ボキャブラリーが貧困なヤツが詞書いてるな印象。
頭悪そうw

68 :整理番号774:2010/05/17(月) 19:42:37 ID:o21cLNQd0
レイジはヴィジュアル系のときのほうが格好良かった しょーのはマッチョ
一至は金髪 りかはりかさま

69 :整理番号774:2010/05/18(火) 21:35:37 ID:ilm70JWd0
なんか昔の過去ログ見たら、SHONO脱退時にレイジは事情を知ってたのか
あまりとやかくは言わない感じだったけど、カズシは結構悪く言ってたって書いてあったな。
それに対する反応も「カズシ言い過ぎ」「あれはSHONOが悪い」と様々だったけど。

なんだろ?カズシって昔からそういう性格だったのかな?
SPV活動再開時のコメントといい、周りばかりを悪く言うというか。

70 :整理番号774:2010/05/18(火) 22:35:13 ID:IvzuQbmb0
周りが見えてりゃこんな空中分解バンドにならなかっただろ


71 :整理番号774:2010/05/20(木) 00:48:15 ID:4n5aFLvO0
ワガママな人達の集まりだったようだね。

カズシはSPVになってからもワガママし放題だから誰もいなくなったんじゃない?
FCの話もよく考えてみると他人や薫さんのせいにしている感じだよね。
サポなのに今までやってくれていた人に対しては失礼だとおもうんだけど。
前スタや前メンはギャラを払ってもらってなかったって話だし、ひどすぎ。

72 :整理番号774:2010/05/20(木) 11:19:09 ID:Z8ruN74h0
ギャラに関しては滞ったことはあったが、現在は支払い完了してるって書いてなかったっけ?
それにしても今回のFCについての対応もう〜んって感じだけどね。
彼の言い分を聞いていると、全部スタッフのせいと言ってるしか思えないよ。
そもそも薫さんの負ったとされる負債はどうなったんだ?

73 :整理番号774:2010/05/20(木) 20:06:25 ID:4PjqHlmG0
SPVはもう限界としか思えないよね 

74 :整理番号774:2010/05/20(木) 20:37:28 ID:ocY2uP930
>>72
未払い

負債…カズシ、バックレ

75 :整理番号774:2010/05/20(木) 22:11:10 ID:fP0k4HoR0
薫さん泣き寝入りかよ!w

76 :整理番号774:2010/05/21(金) 13:46:46 ID:hmsLyUsg0
こうして見ると地味にコツコツやってるRayziがまだマシに思えてきた。

日記はアレだけどw

77 :整理番号774:2010/05/21(金) 15:44:26 ID:ZcMdVYGJ0
いい大人が、公衆の面前で人様の悪口を言うもんじゃないとカズシを見てると切に思うよ。


78 :整理番号774:2010/05/21(金) 23:33:37 ID:sCxxzBZW0
KAIKIもYUKIもRIKAもSHONOもRAYZIも…今となってはみんなしっかりしてるよ
なにやってんだあKAZUSHIは 結局SPVとか言ってるけど一人やないか!!

79 :整理番号774:2010/05/22(土) 23:52:06 ID:l/3Y4Xsr0
SHONOって何してんの?

80 :整理番号774:2010/05/23(日) 03:48:33 ID:eKjh+9YX0
YUKIはしっかりしてないじゃんw

81 :整理番号774:2010/05/23(日) 18:53:29 ID:QSXsYeXu0
ヤフオクでレイジとリカのESPギターがしゅっピン中

82 :整理番号774:2010/05/23(日) 19:18:10 ID:gUK+3YPw0
宣伝乙

83 :整理番号774:2010/05/23(日) 19:38:50 ID:XRedwiR/0
買いたいが5000円超えるキャッシュない

84 :整理番号774:2010/05/24(月) 16:39:09 ID:vDgVk0oo0
>>81
レイジのどこ?

85 :整理番号774:2010/05/25(火) 09:02:49 ID:7Yg+djNq0
>>81
ガセネタ ウぜーw

86 :整理番号774:2010/05/25(火) 22:51:49 ID:ZK4ai3KE0
>>85
ttp://www.digimart.net/inst_detail.do;jsessionid=49CD549FF2ADC1A595E485F208A8671E.rm6?instrument_id=DS00922754
これのことかな
このギター地味にかっこいいんだよなー、自分のエドワーズだけど

87 :整理番号774:2010/05/25(火) 23:09:43 ID:nsmyR6iX0
レイジがESPから出してるのは全部色が良い
その辺のセンスは好き

88 :整理番号774:2010/05/25(火) 23:43:15 ID:ZUx0fgDV0
シングルコレクションって他のスタジオアルバム持ってたら
クイーンだけしか意味ない?シングルバージョンで違うアレンジとかある?

NK売ってないなぁ、、、ほしい

89 :整理番号774:2010/05/26(水) 00:20:26 ID:vfjOdmyD0
>>87
絶妙だよね、CHILDRENあたりの赤の縄柄が一番好きかな
>>88
シングルコレクションは持ってないから知らないけど、
Queen,Insomunia,月の素顔,EverBlue,Endless loopはアルバムとシングルで違う
白い闇と冷たい太陽は曲の終り部だけが微妙に違ったような気がする
胸に〜以降は買ってないから知らない
NKはYoutubeに上げてる人が今いるなー

90 :整理番号774:2010/05/26(水) 19:50:07 ID:yhRWYDC30
Queen、Insomnia、月の素顔、月のながめかたはシングルかシングルコレクション買うしかないね
ほかはカルチャーでもいい
自信は無い

91 :整理番号774:2010/05/26(水) 19:51:24 ID:yhRWYDC30
あと肌色もシングルかシングルコレクション買うしかない

92 :整理番号774:2010/05/26(水) 21:05:30 ID:R8BwuSJE0
シングルコレクションのQueenが何故かアルバムバージョンな件

>>91
肌色はシングルコレクションに入ってない

93 :整理番号774:2010/05/26(水) 23:47:10 ID:VtqRVO9e0
Queenのイントロ聞くと未だにテンション上がる。

94 :整理番号774:2010/05/26(水) 23:56:12 ID:vfjOdmyD0
そしてカルチャーのピアノインストで切なくなる

95 :整理番号774:2010/05/27(木) 21:27:46 ID:34t1Zr7O0
じゃじゃーん じゃじゃーん

96 :整理番号774:2010/05/27(木) 21:46:44 ID:yytK4lwk0
どうしてここにパラノイアモザァァァァイク死んでしまえばいい(キリッ

97 :整理番号774:2010/05/27(木) 22:35:22 ID:8njBLH1W0
>>92
あ、そうだった
自作のシングルコレクションに入れてるもんでつい

98 :整理番号774:2010/06/03(木) 07:50:45 ID:qqvEt0ZC0
うぜー

99 :整理番号774:2010/06/03(木) 16:18:06 ID:5unwOQaZO
あのブログ見て、SPVのライブが楽しみじゃなくなってきた

100 :整理番号774:2010/06/03(木) 16:25:15 ID:Ei/JJWIk0
>>99
なんで?

101 :整理番号774:2010/06/03(木) 18:44:31 ID:cWWeKVxw0
またブログやってたの知らんかった。
カズシの性格の悪さに完全に萎えたので
今回からもうライブには行かないのだ。
たくさん裏切ってよく続けていけるよなw
ある意味すごい。


102 :整理番号774:2010/06/03(木) 20:07:12 ID:f0U7LFAh0
元々薫さんのファンから流れてきた友達も、もうSPVのライブには行かないって言ってるよ
今回のゴタゴタがなければ一緒に行ってくれたと思うんだけど…

103 :整理番号774:2010/06/03(木) 21:54:06 ID:5unwOQaZO
>>100
反省とか、少しでもそんな内容を期待したからかな
内容からして、面倒くさいなら、わざわざブログやらなくてもいいんじゃないかと思う

104 :整理番号774:2010/06/03(木) 22:18:25 ID:g1WLN6sr0
これ以上公の場であの話題に触れることはないんじゃない?
今回のブログ、以前3人が居たときに比べるとかなりつまらないよね…


105 :整理番号774:2010/06/03(木) 23:51:40 ID:C6ZH7tKM0
なぜカズシは一人ぼっちになったのかよく考えてみなさい

106 :整理番号774:2010/06/04(金) 09:28:34 ID:TIMn+CJC0
普通に考えて一般ファン(いるか知らないけどw)も見るような
ツアーブログで例の件をにおわすようなこと書くわけないよ
努めて明るくふるまってるように見える
活動を続けていくこと、ブログを書くことがファンに対して
少しでも責任を果たすというか、反省した態度なんじゃないかな
それに対してどう思ってライブ行こうが行くまいが個人の勝手だが

107 :整理番号774:2010/06/04(金) 16:02:07 ID:8r4JkvUDO
他人のせいにしたり他人に借金背負わせておいて平然とライヴするのが責任なのか?


108 :整理番号774:2010/06/04(金) 16:17:42 ID:CcgvMOOH0
何となくだけど、薫さんだけはずっとサポート続けてくれるって思ってたからかなり残念(薫さんを責めてるわけじゃなく)
ライブの前とかよくコンビニで遭遇してw
気さくに話してくれていい人だなーって思ってから余計にそう思う

109 :整理番号774:2010/06/04(金) 21:53:40 ID:DHBllJqh0
むしろ薫さん抜きで大丈夫なのか?と思う。

110 :整理番号774:2010/06/04(金) 22:11:01 ID:mW+TXyll0
一度怪我(骨折だっけ?)して薫さん不在のライブがあったときから
何となくサポ麺達と妙な雰囲気になってきてたような気がするけど、邪推しすぎかね?

111 :整理番号774:2010/06/05(土) 02:04:53 ID:WOe2T2q40
>>107
何もないのに金を払わせ続けてしまったFC会員に対して
ブログもやらずライブもやらずで消えるのはそれこそ無責任じゃない?

金云々の話は向こうでやれよって感じだし。
FCスタも事情はどうあれ会員にはまずひたすら謝罪すべきだったと思う。

112 :整理番号774:2010/06/06(日) 11:09:31 ID:Ns2Lg7Rt0
アーティストが裏方もやるっていうのはその立場によって優先するべきことが変わると思うから
難しいと思うな。
一般的な常識人じゃアーティストには成らない方が多いとも思うし。

カズシは今まで多くを語る人じゃない印象があったから、今回は結構しゃべった方だと思う。
そこに驚いた。



113 :整理番号774:2010/06/06(日) 12:44:08 ID:JyCqmr8M0
いいわけしかしてない

114 :整理番号774:2010/06/06(日) 15:38:00 ID:5urZ0DCAO
語るとゆうか、自分が悪いんじゃなくて他人が悪いとゆっただけ。最低だよ
前から時々人格疑うような言動あったけど、今回はモロにそれが出たな

115 :整理番号774:2010/06/06(日) 17:08:36 ID:Ns2Lg7Rt0
112です

感情論挿めばただグダグダになるだけだろうから、あれはカズシからの視点での
あの時点での現状かなと。
両者の話を聞いているわけじゃないからどっちが正しいとかどっちが悪いとかは
言えないけど、あれだけ長く一緒にやっててそれだけのコミュニケーションが取れて
いなかった事実の方が驚き。

116 :整理番号774:2010/06/07(月) 12:38:38 ID:X4FWVgNq0
カズシの私服ってちょっとダサ(ry よねwww

117 :整理番号774:2010/06/08(火) 01:42:54 ID:16EYhLr20
>>116
いまどき「ダサ」とかいう言葉つかってる人いるんだね

118 :整理番号774:2010/06/08(火) 09:21:26 ID:dghVEL3C0
でもホントにダサいよね
折角格好良いんだからもっと違う格好すれば良いのにな

119 :整理番号774:2010/06/08(火) 10:27:14 ID:Zirh3i2PO
性格が悪いことがわかってしまったら、かっこよく思えなくなった…
そんなもんだよな

120 :整理番号774:2010/06/08(火) 21:30:24 ID:4CqUpNmZ0
性格良かったらROUAGE自体もっと活動できたはず

121 :整理番号774:2010/06/08(火) 21:49:23 ID:IUrBkyk80
ROUAGEの時はまだ若かったから仕方がないとしても、現在は…
何度同じようなことを繰り返すのか、と

122 :整理番号774:2010/06/09(水) 17:46:18 ID:bk6qDJF/O
CLAP!って、前向きに頑張ろうみたいな曲だと思ってたけど、周りは関係ない、自己中ソングだったんだと今になると思ってしまう

123 :整理番号774:2010/06/09(水) 19:18:16 ID:8MPimwn50
あのさぁ、何も知らないんだから、適当なこと決めつけて書き込むのやめなよ。

>>まだ若かったから仕方がないとしても?

ってさ、あんたも若くないんだから、ちょっとは考えて、控えたらどうですか?

124 :整理番号774:2010/06/09(水) 21:49:34 ID:vSJPK8kI0
何も知らないかもしれないけど、誰もいなくなったのは事実じゃない?
モリッシー、名取さんは理由を話して辞めたけど
結局薫さんが何で辞めちゃったのか分からないままだし。

125 :整理番号774:2010/06/09(水) 23:11:45 ID:y7e1qlPVO
ま、かずし側じゃない人が頑張って書いてるんじゃない?
FCやってたスタからのメールは頭わるそうだなと思った。
社会人としてあれはいただけない。

126 :整理番号774:2010/06/10(木) 00:14:28 ID:QN0opY5y0
一人でどうするのって話

127 :整理番号774:2010/06/10(木) 03:28:15 ID:MQaBISrU0
性格悪いけど。
カズシの書く歌詞は大好きなんだよなぁ。

128 :整理番号774:2010/06/10(木) 08:03:14 ID:/Z7/PPNn0
モリス→実家へ、なとさん→結婚して庭師だっけ?
薫さんって自分の音楽活動は続けてるの?

129 :整理番号774:2010/06/10(木) 19:05:19 ID:Az+Ifi1U0
MD ??
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e104567403

130 :整理番号774:2010/06/10(木) 23:26:58 ID:qJk4oWvOO
>128
薫さんはSPVサポしなくなっても普通にやってるだろ、きっと
てかSPVをやらなくなったほうが儲かるんじゃね?
ギャラ払ってないってハナシもあるしなw


131 :整理番号774:2010/06/11(金) 00:48:35 ID:QDfWslLZ0
今日のライブの感想はないの〜

132 :整理番号774:2010/06/11(金) 00:49:54 ID:fNoH8adJO
明日SPV行くけど今日の名古屋どうだったのかな。

クアトロで解散します
とか言わなきゃいいけど。

不安。

133 :整理番号774:2010/06/11(金) 01:18:29 ID:YnfVlw8lO
豚オフィいきてる?

134 :整理番号774:2010/06/11(金) 01:20:26 ID:0jDQnglN0
カズシ一人なんだから解散とは言わないだろw

135 :整理番号774:2010/06/11(金) 01:25:10 ID:fNoH8adJO
引退します


かな?(笑)

ごめんなさい(^-^;

136 :整理番号774:2010/06/11(金) 08:40:11 ID:DmWCmBso0
うぜー

137 :整理番号774:2010/06/11(金) 09:23:54 ID:kKr+JgS90
でももうずっとCDも出してないし、最初の頃に比べるとライブの動員数も確実に減ってるし
賞味期限切れなのは明らかだと思う

138 :整理番号774:2010/06/11(金) 12:14:05 ID:+GSc/g++O
私は名古屋すごく楽しかったよ


演奏レベル的に言うとちょっとアレな感じだったけどw

けど音的にはけっこうゴリゴリしてて個人的には好きだった。

ライブでの演奏にテクニックを求めてる人からしたらお話にならない感じだったかも?
ってとこは否めないけどかずしの言うとおり初々しい感じだった


一番変わったと感じたのはかずしのライブで歌う姿勢というか…

今までは遠くを見る感じで客席の上のほうを見ながら歌ってることが多かった気がするけど
なんか今回は視線からも客席のみんなに対して本気で届けたい…って気持ちが感じられたというかなんというか…

なんか熱いものを感じた。

ここでは否定的な意見が多かったからぶっちゃけ誰も来ないんじゃ?
って心配してたけど、思ったより客入ってたし客席からもみんなかずしの復帰を喜んでるんだなぁって感じが溢れててなんか安心した


私個人の結論としてかずしが歌うことでSPVは成り立っているわけで薫さんがいなくても
”あらっ意外と平気なのね”って感じかなw

もちろんサポやスタの協力あってのSPVってのは大前提だけどね <br>



139 :整理番号774:2010/06/11(金) 20:46:55 ID:dCXC+WGSO
名古屋いきました。楽しかったよ
また見たいです
続いてほしい

140 :整理番号774:2010/06/11(金) 21:11:18 ID:jMb4kiGFO
細かい事情が公に語られてないのに、憶測でかずしの性格が悪いと一生懸命書き込んでるのは同じ人達に見えるよね・・・
かずしじゃない方の視点で事象を捉えてる当事者に近い人なんじゃないかと勘ぐってしまう


私もみんなもここでの書き込み真に受けて気持ちが変わるほど若くないからかwライブのあたたかい雰囲気も変わらなかったように感じたよ

141 :整理番号774:2010/06/11(金) 23:23:31 ID:NujjknbRO
ログ見ると、どう見ても逆の意見の方が多いよ…
なぜ周りに誰もいなくなったかとか、なぜメンバーがみんな辞めたのかとか考えたことないのかね?
若くない…ていってるけど、むしろ妄想チャンなのかと思えます


話は変わるが
ライブに参加した連に聞くところによると、演奏とステージは超アマレベルだそうな
最近の中高生の方がうまいってさ(どこで中高生を見たかは知らないがw)
こりゃ今回は久々で入ってたかもしれないけど、次は…
予想してたとおりなんだけど、いいかげん楽しいだけじゃまずいだろうにw


みんな、そのへんは気にならないの?
と問いかけてみる。



142 :整理番号774:2010/06/12(土) 00:40:24 ID:y4QhBjeOO
自分が思った様にライブ通うなり見切りつけるなりすればいいのに。
ごちゃごちゃ言い合ってないでさ。擁護も批判もムキになって大人げないよ。
いちいち共感や同意がないとダメなの?

今日もLIVE楽しかった。私はあの空間が好きだ。

143 :整理番号774:2010/06/12(土) 00:44:17 ID:ytZgmudJO
本当に演奏アマチュアレベル。ギター下手すぎで聴くのが苦痛なくらいだった。

かずしも声全然でてないし

まぁ、長い間活動してなかったから仕方ないのかな?と思うけど

144 :整理番号774:2010/06/12(土) 04:37:31 ID:Uqb6n8waO
最近ファンになってブログが見れない為バンド内の事情はよく分かりませんが、名古屋ライブとっても楽しかったです!
声は出てたけどマイクが小さめでした。
これからも頑張ってほしいです!

145 :整理番号774:2010/06/12(土) 13:12:33 ID:dxdZTxVW0
確かに演奏はあまり上手とは言えなかったけど、初々しいと言えば初々しいw

今回のことで見限った人はもう見に行くのを辞めればいいし、
まだまだついて行くわ!wという人は見に行けばいいだけの話じゃないの?
それにしてももうCDとか出さないのかな?

146 :整理番号774:2010/06/13(日) 03:22:42 ID:Tj2Tb9b00
これからの成長を見守るって楽しみが増えたと
良いように考えるよw
やっぱステージに立ってるかずしを見たら
自分にとって大切な空間だと思えたしね。
ファンが減るのだって想定内だろうし、それでも続けるって
決めたんだったら、応援し続けるのが唯一出来ることだわ。

>>145
音源出してほしいけどね〜。
難しいのかもね。そう軽く「音源出して」とも言いづらいw

147 :整理番号774:2010/06/13(日) 09:47:03 ID:6FDaDSemO
みなさん、カズシへの愛が深いですね。
読んでて軽く感動しました。

ライブで泣いている方もいらっしゃいましたが

私も、乗るよりも
ただ、なんか嬉しくて
立ち尽くしてしまいました。

148 :整理番号774:2010/06/13(日) 21:54:24 ID:CT8FBjOyO
21:20頃に渋谷終了
一至がいちばん空回りしていたように思う

149 :整理番号774:2010/06/13(日) 22:04:30 ID:6/gVIofb0
確かに演奏は微妙・・・
でもカズシがすごい嬉しそうで、
お客さんもすごい嬉しそうだったので、
ライブは成功だったんじゃないかと。


泣いてたねぇ


150 :整理番号774:2010/06/13(日) 23:06:45 ID:uL9ogxs30
カズシは嬉しそうだったけど、演奏組は無表情なことが多かったね
ぽっちゃりしたベースの方はたまににこにこしてたけどw
ツアー終わってすっかり仲良し、って言ってたけど本当かねえ
それ以外はいつも通りアットホームな感じのライブで、新曲も何曲かやりました

151 :整理番号774:2010/06/13(日) 23:18:25 ID:fKCtdjGG0
渋谷は迷って考えたけど、用事もできて行けませんでした
カズシ誕生日でしたよね。何かお祝い的なことはやったのかな

新曲聴いた方、どんな感じの曲でしたか


152 :整理番号774:2010/06/13(日) 23:28:42 ID:LRJBjH3BO
>>150
みんな、ステージ慣れ?してない感じだったねw
今回限りじゃなく、このメンバーで続いてほしいな。

153 :整理番号774:2010/06/14(月) 00:48:05 ID:ntKrA+ghO
これからだよね。
SPVスレも誰かお願いします。
ここですると恨んでそうな人がグチグチうるさいから。
板はここでいいと思う。
カズシはまだいいとして…
リカさん地味になったね。
ファンはどれくらいいるの?
レイジのアメブロは必死なきてきてに萎えるよね。
もともと一番ファン少ないからチケはけないのも仕方ない。

154 :整理番号774:2010/06/14(月) 01:22:39 ID:uD0/Qy9e0
あらま、レイジってファン少ないっけ?
私の周りでは結構多かったからちょっと意外だ。
リカが一番人気だったかな。


155 :整理番号774:2010/06/14(月) 01:23:13 ID:oADlQ5hQO
思ったけど 贔屓目で見なければSPVももう終わったと思えるよ
冷静にかんがえて これからっていう年でもないし
あの演奏でライヴしてる時点でやばいだろうよ
みんないなくなって仕方なく集めた面だとしたらもっとやばいと思う
危機感なさすぎだな きついかもしれないけど。


156 :整理番号774:2010/06/14(月) 01:36:12 ID:jSoWmRfsO
辛口の意見もあっていいと思う。

私は、SPV以外にもソロのあるアーティストのLIVEに行ってますが
満足度が明らかに違う。

カズシの顔とか、声だけが
好きなんじゃなくて
音もやっぱ大事。

もひとつのLIVEでは、サポメンとの信頼関係をひしひしと感じるし、同じ箱でLIVEしてるけどSPVのが客多かったけど
会場の一体感や、ファンを楽しませるエンターテイナーとしての感覚が違いすぎて
凄く切なくなった。

157 :整理番号774:2010/06/14(月) 01:49:16 ID:kh+vpwm10
素人メンバー入れたんだからしょうがないよ。
これからでしょ。
でも噂より断然よかったよ。三日間ですごくまとまったってとこなんじゃないかなと思いました。

158 :整理番号774:2010/06/14(月) 02:45:35 ID:a99kbksh0
素人入れたからしょうがないって
じゃあ金取るなよw
けっきょく自分のことしか考えてないから高い金取って平気で素人程度のライブをするんだよ
だからみんな辞めちゃうんだよ
実はナトリさんもモリッシーも薫さんもそれで辞めていったんじゃない?
自分一人じゃできないんだから考えなおしたらいいと思うんだけどな、ぶっちゃけ。

ライブで泣いてる人とかいたけど寒すぎw
私は最後の最後までは見ないで帰った組だけど、同じく途中で帰ってた人が何人もいた。
厳しい意見だけど、現実かなぁ
アマチュア程度だったらアマチュア程度の料金でやれって気がする
いろんな意見があってもいいと思うけどね。

159 :整理番号774:2010/06/14(月) 09:06:43 ID:wXbYVSDT0
自分も色んな意見があって良いと思うよ。
カズシマンセーな人ばかりじゃ逆に気持ち悪いw
個人的には(以前からだけど更に)声が出てないのが気になった。

160 :整理番号774:2010/06/14(月) 13:54:30 ID:yklLlP3j0
確かにかずしは嬉しそうで楽しそうで良かったよね
しかしサポ麺(ギターとドラム)が無表情だったのが頂けない…演奏中もMC中も無表情なんだもんなー
巧いには越したことないけど、演奏は多少下手でも間違ってもいいからもう少し楽しそうにやって欲しかったよー

161 :整理番号774:2010/06/14(月) 15:54:24 ID:jSoWmRfsO
ベースの人はいい人そうだよね!

162 :整理番号774:2010/06/14(月) 15:58:29 ID:BunecU9O0
うぜー

163 :整理番号774:2010/06/14(月) 16:19:01 ID:iMO0sxsO0
>>160
そしたら今度は「ニコニコするより演奏上手になれ」って言い出すんだろう

164 :整理番号774:2010/06/14(月) 17:36:16 ID:vccs7zen0
KAZUSHIがアマチュアレベルのサポートを集めるほどの力しかないだけなんじゃ…

165 :整理番号774:2010/06/14(月) 19:13:19 ID:jSoWmRfsO
95年あたりの、ルアージュのビデオ見てたらカズシやっぱ声凄くでてる。

しかも、若い(笑)
カズシの声って大好きだけど
今、やっぱ年なのかなぁ??
久しぶりのライブだから声でないのかなぁ

166 :整理番号774:2010/06/14(月) 22:05:36 ID:ETi6wToP0
ボイトレとかしてないのかなあ?
煙草も吸うみたいだし、何度もポリープやってるんだから人一倍喉には気をつけた方が良いような気もするけど…
声が商売道具みたいなものなのにね。

167 :整理番号774:2010/06/15(火) 00:00:02 ID:e30YYMpz0
ROUAGE本当に好きだった
カズシの詞の世界観が大好きで
行ける限りのライブに通った

あの日々が今までで一番楽しかったな

ROUAGEを好きになってよかった
ありがとう



168 :整理番号774:2010/06/15(火) 02:18:45 ID:USOgMfiTO
ツアーブログ、消える前に更新あった?
13日の分までしか見れなかった

169 :整理番号774:2010/06/15(火) 02:35:32 ID:VYDbjq1OO
最後によっしが怒涛のごとくツアー中の写真をアップしてたw
23時以降は私も見逃したー
カズシ何か書いてた?


170 :整理番号774:2010/06/15(火) 05:39:58 ID:BgkRry8eO
>>169
ありがとう
ありがとう
ありがとう



次のライブも、決まってないけど、遠くない頃にやりたいような文章があったと思うけど。
ごめん、それ以外覚えてないや。
もう一回見ようとしたら、ダメだったので。
ブログの終了時間だけは、毎回きっちりだよね(笑)

171 :整理番号774:2010/06/15(火) 19:08:49 ID:BZw50lnA0
久々に来たらSPVスレ化しちゃってるw

カズシのあの一件があって以来、mixiのSPVコミュもルアコミュも退会しちゃったなー
Rayziとはマイミク切ってないけど、最近あんまり日記読んでない

同時期に好きだったバンドさん達は解散後もそれぞれ頑張って活動してるのに、
ルア麺だけは消滅しかかりで何だか切ないなぁ…

SHONOみたいに引退して別の仕事やってるんだったら腹も括れるんだけど

172 :整理番号774:2010/06/17(木) 22:20:03 ID:Eiqgcx4w0
で、レイジのライブ行く人はいるの?

173 :整理番号774:2010/06/18(金) 12:38:27 ID:gu/nu6q0O
行くよ。

174 :整理番号774:2010/06/18(金) 23:19:14 ID:JIWa++CGO
初ワンマン?動員どれくらいだった?
キャパは?

175 :整理番号774:2010/06/19(土) 08:47:03 ID:YBY8mUYBO
前の方は割と空いてたけど、後ろは結構居たと思う。OAのファンも居たけど100弱?ま、ロサ自体広くないからね。思ってたよりは入ったんじゃない?あ、個人的にねw

176 :整理番号774:2010/06/20(日) 10:46:33 ID:D4xK9SeT0
あい びりーぶ ゆあ …

177 :整理番号774:2010/06/22(火) 23:42:22 ID:wnGdjhlS0
とぅるーす

178 :整理番号774:2010/06/22(火) 23:45:22 ID:9oK6cqNY0
いとしさはぁ〜

179 :整理番号774:2010/06/23(水) 00:40:17 ID:oKEH6AF8O
せつなさは〜
心強さは〜
いつも感じている〜

180 :整理番号774:2010/06/23(水) 22:35:23 ID:oKEH6AF8O
篠原ともえ

181 :整理番号774:2010/06/24(木) 22:28:11 ID:9Cfoq8UN0
PENICILLINとROUAGEってどっちが売れてた?

182 :整理番号774:2010/06/24(木) 23:51:18 ID:fva0LUZz0
余裕でペニシリン

183 :整理番号774:2010/06/24(木) 23:54:55 ID:WdGr96/40
ROUAGEとか売り上げカスカスだったね いやまあ売り上げとかどうでもよかったけど


184 :整理番号774:2010/06/25(金) 03:00:09 ID:cYPHy1f50
冷たい太陽のPVって二種類あるらしいけど最初のは何でボツになったんですか?
新規ですいません

185 :整理番号774:2010/06/25(金) 03:10:17 ID:a3pEZXEw0
重要文化財を無断撮影したから

186 :整理番号774:2010/06/26(土) 23:11:43 ID:rLGokQLU0
PENICILLINの千聖とRIKAってどっちがギター上手い?

187 :整理番号774:2010/06/26(土) 23:24:41 ID:qTBOu3bZ0
>>186
王道=千聖
邪道=RIKA
二人ともスタイルが違う

188 :整理番号774:2010/06/27(日) 00:06:53 ID:ncC3lalv0
オレ的にはチサトはハードロック出身だな〜って感じで
リフもかっこいいし、そこそこ速いのも弾ける。
リカは鳴らしてるだけって感じが悪いけどする。でもバンドはうまさがすべてじゃないから
いいと思う

189 :整理番号774:2010/06/28(月) 08:45:22 ID:x7LcUauw0
そもそもRIKAはまともにギター弾いてなかった

190 :整理番号774:2010/06/28(月) 12:22:35 ID:fe0Uc+V+0
あのストラップの長さからしてちゃんと弾く気はないよね

191 :整理番号774:2010/06/28(月) 15:46:42 ID:QVWzqkNHO
RIKAタン人形

192 :整理番号774:2010/07/04(日) 00:24:58 ID:3ktrRHjH0
クィーン ビー
木漏れ日は 目覚めを歌うー
クィーン ビー
友達なら 明日を歌おうー

193 :整理番号774:2010/07/04(日) 05:21:24 ID:d6m0WECSO
ギターのテクニックを語る時にリカを出すな(笑)
はっきり言えば高校生より下手なんだから。
レイジも下手。
というか名古屋出身バンドでなんとか上手いレベルなのは3人時代の黒夢位だろ。
基本的に西出身は下手だな。


194 :整理番号774:2010/07/04(日) 05:54:53 ID:hGmIcYYA0
Laputaも上手かったぞ。後メリゴ。

195 :整理番号774:2010/07/04(日) 07:04:51 ID:d6m0WECSO
ラピュータ(笑)
懐かしいな。
ギターのコピーはよくしたなラピュータは。
エマダラからカケラ位まで軽くコピーしたけど2週間かからなかったな。
ソロはセンスなさすぎてあまりやらなかったけど下の中レベルだよ。
メロディアスバンドほど簡単なものない。
ブルースやメタルのリズム感やグルーヴ判るなら理解できるね。
ラクリマが西出身で唯一正統派だったなそういえば。それでもテクレベルは中の上位。



196 :整理番号774:2010/07/04(日) 10:11:53 ID:ZujuQunhO
ここってKAIKI、YUKIファンいるの?

197 :整理番号774:2010/07/04(日) 10:24:32 ID:tHVqtFRy0
YUKIが一番ギター上手だったんじゃないの? でもベース

198 :整理番号774:2010/07/06(火) 12:01:21 ID:VLKgQgIp0
RAYZIのバンドは何がしたいんだ?

199 :整理番号774:2010/07/06(火) 15:22:53 ID:f+CUbp2w0
予想通りだろ
たぶんライブがひどかったんだろうないろんな意味で

200 :整理番号774:2010/07/06(火) 15:35:55 ID:8MFy1jJB0
客全然はいらないんだもんw

201 :整理番号774:2010/07/06(火) 15:56:43 ID:ijkUnVNg0
どれぐらい入ってたんだろうw

202 :整理番号774:2010/07/06(火) 20:55:40 ID:y5sTbdT1O
音楽がビミョンなの?
人間性?
たった一度で二人に逃げられるとは

203 :整理番号774:2010/07/07(水) 00:57:19 ID:enWLAuO70
ボーカルもベースもたしか前盤でレイジに世話になってたよね?
後輩にも恵まれないレイジ可哀相

204 :整理番号774:2010/07/07(水) 17:20:39 ID:Xh2MTgiM0
ボーカルはライブ直前(前日?)まで入院してたから、それが原因なのかもしれんけどね
とにかく憶測とかで悪く言われすぎワロチ

205 :整理番号774:2010/07/07(水) 19:16:26 ID:4Km+a5xSO
いやだってさぁー
初ライヴやったばかりでコレはないでしょw
そら憶測だけでこんななるよ。

206 :整理番号774:2010/07/07(水) 22:23:24 ID:Dl4pAgkc0
昔、リカさまが後輩バンド連れて飲み会してたんだ。
その時後輩の中に少し知り合いの人がいて、後日にどうだった?楽しかった?って
聞いたんだ。そしたら、Гリカさんはルアージュ時代の契約違反で罰金払ってる」
たしか罰金数千万単位だったかな?・・もう4.5年前の事で記憶があやふやw
ただ、円満に契約終了できてなかったみたいです。多分メンバー全員での金額だと思う。
たまに風俗に行ってたみたいです。

そんないまさらな話でしたw

207 :整理番号774:2010/07/07(水) 23:38:07 ID:GjASodvB0
空中分解バンドの末路

208 :整理番号774:2010/07/08(木) 00:21:35 ID:H1e937NN0
どうして こんなに (金が) 要るんだろう…

209 :整理番号774:2010/07/08(木) 01:58:48 ID:vy9pG//R0
マジレスすると、契約違反で麺が罰金払うとかありえない話ですわ。
違反したら切られるだけで、裁判等になったとしてもレコード会社と事務所との話。
ネタとしか思えん話だね。
後輩だかが適当に言ったか、本人が言った作り話か…
後輩そのものがウソか、その程度な話ですわな。

一方、
カズシが他人に借金を肩代わりさせた話はマジそうだね。
SPV元サポ麺の薫さんはカズシを訴えたりしないのかね?

210 :整理番号774:2010/07/08(木) 02:20:59 ID:u3yRSk2P0
一時有名になった麺が落ちぶれた時に後輩達によくする言い訳だね
今こんな状況なのは前の事務所とどうのこうの・・・って

211 :整理番号774:2010/07/08(木) 20:26:41 ID:aLTnD0ks0
RIKAは事務所社長じゃなかったっけ

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:14:30 ID:0KQ7cUed0
>>209
そんな事もないんだけどね。


213 :整理番号774:2010/07/12(月) 17:06:22 ID:fYBWR1++0
インディーズでつまんねえ音楽やってるぐらいならROUAGE復活してつまる音楽やれ

214 :整理番号774:2010/07/14(水) 16:38:55 ID:j/gBm5vl0
言葉は悪いが内容には激同

215 :整理番号774:2010/07/14(水) 18:34:10 ID:VC6aaEg70
現在進行形でトラブってるのが二人もいる以上無さそうだわ…

216 :整理番号774:2010/07/19(月) 01:25:39 ID:5hvnGkq40
地道に活動してるのが利華だけってどういうことだよw

217 :整理番号774:2010/07/19(月) 23:42:02 ID:sWWy+9+70
どんだけググッてもでてこないんだが、二回目の武道館っていつやったの?
ガラガラだったって話は聞いたんだけど。

218 :整理番号774:2010/07/20(火) 19:21:48 ID:b9MKkIO+0
>>217
1999.12.15だったような気がする

219 :整理番号774:2010/07/20(火) 20:14:38 ID:SQYuAtMK0
ていうか武道館でやれる器のでっかいバンドだったの?
ていうかインディーズのときに絶大な人気があったって本当なの?
今となってはわかりません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

220 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:40:06 ID:6uLSEDycO
そういや、利華とかずしはまだ独身?

221 :整理番号774:2010/07/21(水) 09:39:37 ID:3HHjCkxN0
>>217
なにをもってガラガラとするか人それぞれだけど
そんなガラガラだった記憶はないなぁ

もっとガラガラのいっぱい見てるし

222 :整理番号774:2010/07/21(水) 22:51:26 ID:smXLzykD0
dibsワンマンだって。
ROUAGEからのファンってまだいるのかな?

223 :整理番号774:2010/07/22(木) 06:48:49 ID:Gyh/lANf0
むしろdibsからのファンって居るのかな?w

224 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:42:36 ID:gm/KlrGZ0
ファンがいるんだから活動できるわけで0じゃないと思うよ
0じゃないというだけですんげー少ないのには変わりないと思うよ

225 :整理番号774:2010/07/22(木) 22:57:14 ID:6HNn4lUt0
>>224
わかっているつもりだけど、なんだか悲しいな(´・ω・`)
他盤と被らなければ行ってみるか・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)