2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[妃]凛[新盤]

1 :整理番号774:2010/03/11(木) 14:31:44 ID:3N54ZGwm0
Vo.戮
Gt.さき
Gt.?
Ba.KISAKI
Dr.零也

5.3 なんばhatch

2 :整理番号774:2010/03/11(木) 14:38:14 ID:Az8WUWFn0
凄まじく即終了しそうなバンド名だなおい。
もう辞める辞める詐欺はするなよ

3 :整理番号774:2010/03/11(木) 15:57:39 ID:uN4zGl3M0
>>2
無理だと思う

4 :整理番号774:2010/03/11(木) 19:10:45 ID:vwkNpcjh0
戮がVo.なのはなんとなく予想つく。てかメンバーって何に載ってた?

5 :整理番号774:2010/03/11(木) 22:35:19 ID:nyrvSTZCO
5.3じゃなくて5.23だよ

6 :整理番号774:2010/03/12(金) 01:40:51 ID:uDlF8KfO0
鈴木凛ちゃん

7 :整理番号774:2010/03/12(金) 01:46:34 ID:K8WWavxR0
KISAKIのセカンドファイナルバンド決定!!

8 :整理番号774:2010/03/12(金) 03:47:34 ID:RiwC5Y8W0
ずっとコテを貫き続けてきたKISAKIは今のシーンでは貴重だし新バンドは楽しみでならない

9 :整理番号774:2010/03/12(金) 08:00:18 ID:+C7J1QV10
として時雨

10 :整理番号774:2010/03/12(金) 10:36:05 ID:nGyguyfm0
もう一人のギター誰だっけ?
聞いたけど忘れちゃった。


11 :整理番号774:2010/03/12(金) 18:15:24 ID:IZeitdWE0
初ライブって面子的にOVER THE EDGEという名のKISAKIお帰りなさい的イベントに感じるw

12 :整理番号774:2010/03/12(金) 19:02:04 ID:+TOqQf/v0
妃『やっぱり戻ってきちゃった☆』

13 :整理番号774:2010/03/12(金) 20:44:01 ID:Cm/zjb7lO
ギターのサキってだれ??

14 :整理番号774:2010/03/13(土) 02:08:34 ID:QbCcI3MN0
桜木凛

15 :整理番号774:2010/03/13(土) 06:27:01 ID:RkPf7D320
このバンド楽しそうやしめっちゃ通いたい

16 :整理番号774:2010/03/13(土) 07:53:59 ID:8aZp/AVGO
もう1人のギターは知だよ

17 :整理番号774:2010/03/13(土) 09:15:17 ID:qyVFSaSb0
>>7
くそワロタ

18 :整理番号774:2010/03/13(土) 16:02:59 ID:ig+YEtYf0
メンバーはexどこ?

19 :整理番号774:2010/03/13(土) 18:52:56 ID:kPUdVmqu0
Gt.さきって、まさか、あのサキじゃないよね?

20 :整理番号774:2010/03/13(土) 21:36:07 ID:e+gQNx2n0
うんあのサキじゃないっすはいはい

21 :整理番号774:2010/03/14(日) 17:59:10 ID:uEoPMRml0
麺の前盤とかわかっちゃう神いますか?

22 :整理番号774:2010/03/14(日) 21:06:13 ID:UXrwKTNr0
Phantasmagoria

23 :整理番号774:2010/03/15(月) 00:04:51 ID:fBhSZRh80
Dir en grey Jr.

24 :整理番号774:2010/03/15(月) 10:08:42 ID:WFlCX1tV0
wwwwwwwwwwwwww
神いないねww

25 :整理番号774:2010/03/15(月) 10:13:16 ID:UJK4S0wH0
いやいや、>>22は何も間違ってないだろ

26 :整理番号774:2010/03/15(月) 13:53:42 ID:BG9OrPGj0
さきって元ダリ?

27 :整理番号774:2010/03/15(月) 20:16:22 ID:UJK4S0wH0
一体ダリなのか知らない

28 :整理番号774:2010/03/15(月) 23:10:29 ID:KgzY5UwbO
サキは元カルテットだよ

29 :整理番号774:2010/03/17(水) 15:35:44 ID:XuTriXva0
>>27が上手い事言ったのに誰か反応してやれよw

30 :整理番号774:2010/03/17(水) 22:22:24 ID:FQHWOILQ0
あれ、上ギは秋都じゃなかったっけ?

31 :整理番号774:2010/03/17(水) 23:15:52 ID:WtY2T2vp0
JUNがいないので糞曲のオンパレード

32 :整理番号774:2010/03/18(木) 06:09:23 ID:2JjduPSC0
KISAKIの曲好きだから楽しみ

33 :整理番号774:2010/03/18(木) 18:30:39 ID:d68cy7ku0
妃の曲は10年前で時が止まってる
センスもあるとは言えない

34 :整理番号774:2010/03/18(木) 18:49:54 ID:wDSwkkMo0
妃曲はdeathtopiAが好きだわ
でも妃は見る目あるよな

浅葱、涙沙、健、ディル麺…


35 :整理番号774:2010/03/18(木) 19:10:48 ID:bd41BeTn0
Syndromeの頃は好きだった
Phantasmagoriaでがっかりした

36 :整理番号774:2010/03/18(木) 21:53:16 ID:kIRvmQyQ0
>>33
オマエ10年周期で流行が回ってるって知らんのか?

37 :整理番号774:2010/03/18(木) 21:55:49 ID:6NlV258J0
気のせいだろ(笑)

38 :整理番号774:2010/03/18(木) 22:13:30 ID:/+w1Y7HCO
バカ

ボーカル まこ
ギター あいえ
ギター ゆきの
ベース 松浦
ドラム けんじ

39 :整理番号774:2010/03/18(木) 22:29:16 ID:jpi+ZWJq0
Sadieのa holy terrorsのジャケットとトップの画像が一獅ネんだけど

40 :整理番号774:2010/03/18(木) 22:33:34 ID:bd41BeTn0
本当だ!
素材被っちゃったかw

41 :整理番号774:2010/03/18(木) 22:43:15 ID:/ja/xos20
歯に一番好感もったのはラサで暴れてた時だけかな〜

ラサの世界観を越せる曲はPhaでも作れなっかたな。

個人的に京の声が好きなのでこういう感じなんだけども・・・

42 :整理番号774:2010/03/18(木) 23:48:09 ID:2JjduPSC0
KISAKIさんのバンドはどれも好きだから新バン楽しみだ


43 :整理番号774:2010/03/19(金) 00:54:49 ID:/vY9HPLH0
今の地下線って人気が無くなってきたころの歯ロプロみたいだな

44 :整理番号774:2010/03/19(金) 08:09:06 ID:hMwRC7uw0
「ラサ」(笑)

「Pha」(笑)

「暴れてた」(笑)

「作れなっかた」(笑)

45 :整理番号774:2010/03/19(金) 11:08:53 ID:fgsaFS2I0
>>41だけども

ラサをリアルタイムで知ってるならあの盤がいかにすごいかわかるはず。
つーかラサのスレッド誰か立てて!

46 :整理番号774:2010/03/19(金) 13:05:00 ID:w2TLngzK0
>>45

自分で立てろ

47 :整理番号774:2010/03/19(金) 16:20:46 ID:1/SN3N400
>>45
ラサディースをリアルタイムで知ってる人間ならラサなんて呼ばないwwww
今でこそラサとか言われてるけど当時はサディスって略されてた

48 :整理番号774:2010/03/19(金) 16:31:44 ID:/vY9HPLH0
>>45
スレまだかよ

49 :整理番号774:2010/03/19(金) 20:52:42 ID:LPXBxHTO0
サディスwwwwwwwwww

50 :整理番号774:2010/03/19(金) 20:54:58 ID:ZTeGLY55P
ラサとは言わなかったよね
そこ違和感あった
まあ孫だって麺側がファンタスって言ってるのにファンは孫って呼ぶけどw

あと今になって神格化されすぎ
妃が抜けて憑き物が落ちたかのようにディルが売れたから
ディルの前身ってことで注目されなおしただけのような

51 :整理番号774:2010/03/19(金) 21:40:35 ID:1/SN3N400
>>49
ゆとり乙wwwwwwwwwwwwwww

52 :整理番号774:2010/03/19(金) 21:50:50 ID:LPXBxHTO0
うわ…食いついてきた…

53 :整理番号774:2010/03/19(金) 21:53:49 ID:1/SN3N400
うwわwww食wwいwwつwwwいwwwwwてwwきwたwwwwww

かっこいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :整理番号774:2010/03/20(土) 00:20:11 ID:aAvemR5u0
くせえ

55 :整理番号774:2010/03/20(土) 02:37:04 ID:57kQzxDC0
http://japan-discoveries.com/images/single_sadie_a%20holy%20terrors_00.jpg
http://www.under-code.jp/rin_tokusetu/rin_banner.jpg

56 :整理番号774:2010/03/20(土) 03:15:51 ID:/2kOTdAy0
>>55
ちょwほんとに一緒だww

57 :整理番号774:2010/03/20(土) 08:37:59 ID:E/SAdfEV0
>>53
くさいって。

確かに臭う。

58 :整理番号774:2010/03/20(土) 19:11:26 ID:Wjxc8KF/0
>>55
これ商用利用許可してる素材がたまたま被ったのか?

サディのは3年近く前に出たCDで
同じ業界にいて所属盤と対盤したりしてるくらいだから
確実にこのCDを目にしたことくらいありそう
特徴のある部分を切り捨ててあるのもなんか意図的に感じてまう

59 :整理番号774:2010/03/20(土) 21:01:09 ID:lB1imrFF0
↑なにこいつ(笑)

60 :整理番号774:2010/03/20(土) 22:04:54 ID:aAvemR5u0
えっ

61 :整理番号774:2010/03/20(土) 22:40:25 ID:W1vWRFyu0
どうでもいいが凛楽しみすぎる

62 :整理番号774:2010/03/21(日) 13:55:17 ID:eXK6WQoaO
キー坊NEW BAND
(妃)



Vo.戮
Gt.秋都

Gt.mizuki exミサルカ

Ba.歯
Dr.れや


名前変わる奴いるが;


63 :整理番号774:2010/03/21(日) 15:00:34 ID:pKcO2IVF0
mizuki引き抜き

64 :整理番号774:2010/03/21(日) 17:24:02 ID:HZouaJkE0
れやってとこが寒いな

65 :整理番号774:2010/03/21(日) 19:34:55 ID:AnqgDgwB0
妃さんと戮がいればいいや

66 :整理番号774:2010/03/21(日) 20:14:42 ID:9Fqb+yx20
ほぼチャリオッツじゃん

67 :整理番号774:2010/03/21(日) 22:51:02 ID:y0K07z7/0
ほぼチャリオッツなのは別にどうでもいいが、
戮残しで脱退したのにまた一緒にやる意図がわからない

68 :整理番号774:2010/03/22(月) 00:08:29 ID:yBA0VOtQ0
どうでもいいけど地下線って脱退とかの解散のとき … ってつけるの好きだよな

69 :整理番号774:2010/03/22(月) 00:09:35 ID:+esH0Chj0
>>67
こんなにわかりやすい構図はないだろ

70 :整理番号774:2010/03/22(月) 06:09:01 ID:i1r7r+RR0
ちょっと何を言っているのか…

71 :整理番号774:2010/03/22(月) 16:00:39 ID:GDl/XfVc0
伊織

72 :整理番号774:2010/03/25(木) 21:35:53 ID:Qvx6O45T0
>>55
さっそく画像差し替えてるw
後ろ暗いところがなかったら堂々としてればいいのに

73 :整理番号774:2010/03/25(木) 22:58:07 ID:gDitql9L0
誰か保存してないのか

74 :整理番号774:2010/03/25(木) 23:05:16 ID:lTXlVjp60
青いバラキモすぎワロタ

75 :整理番号774:2010/03/25(木) 23:08:36 ID:TOURCLYq0
エックスかよw

76 :整理番号774:2010/03/25(木) 23:10:06 ID:AXMferSJ0
ブルー薔薇ット

77 :整理番号774:2010/03/26(金) 01:16:17 ID:WAwQaqWC0
>>73
http://ruze.cute.bz/100326/

78 :整理番号774:2010/03/26(金) 05:34:20 ID:8IhGVoPB0
ライブ早く解禁して欲しい。

79 :整理番号774:2010/03/26(金) 19:13:45 ID:m0KC380IO
どっちにしてもSadieじゃん。SadieのCDジャケットで青バラあるし。

80 :整理番号774:2010/03/26(金) 19:17:19 ID:DYJcPXTD0
もう許してやれよ

81 :整理番号774:2010/03/26(金) 20:47:27 ID:5/7U/akA0
どっちにしてもSadieじゃん(笑)SadieのCDジャケットで青バラあるし(笑)

82 :整理番号774:2010/03/27(土) 00:08:14 ID:GcR55rbt0
>>77
センキュー

83 :整理番号774:2010/03/27(土) 08:34:04 ID:2nrZKx+kO
キサキが昨日名古屋にいたよ

ELLにいたよ

そういやチャリの半分のメンバーはバンドあがるみたい

84 :整理番号774:2010/03/27(土) 11:28:12 ID:hQEQun3sO
売れないバンドいつまでも続けてるより賢明

85 :整理番号774:2010/03/27(土) 13:35:51 ID:p4dEVVQU0
KISAKIのバンドのCD買うのってドブに金捨てるのと一緒


86 :整理番号774:2010/03/27(土) 14:25:21 ID:7XUTwpUtP
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51afj7lFdlL.jpg
どんだけサディ好きやねんw

87 :整理番号774:2010/03/27(土) 18:46:49 ID:JayPv2ZxO
>>83


絽希以外、誰があがるの?

88 :整理番号774:2010/03/27(土) 20:21:50 ID:oFgMhLK00
好きとかそういうのとはまた違う気がする

89 :整理番号774:2010/03/27(土) 20:52:50 ID:7XUTwpUtP
マジレスされても(;^ω^)

90 :整理番号774:2010/03/27(土) 22:58:28 ID:tGT/GQnW0
「どんだけサディ好きやねんw」

91 :整理番号774:2010/03/27(土) 23:07:36 ID:4/M08y9kO
中の人必死すなあ

92 :整理番号774:2010/03/28(日) 03:48:53 ID:d8TA11fu0
凛めっちゃ楽しみだ。
期待してる。

93 :sage:2010/03/28(日) 06:46:31 ID:tCZYPrLD0
これまでの活動を見ると今回も3年ターム?

94 :整理番号774:2010/03/28(日) 10:07:42 ID:hf27CwTl0
タームって言いたかった香りがプンプンと

95 :整理番号774:2010/03/28(日) 19:03:37 ID:qkE4l5AzO
知とロキあがるよ

パンプキン復活らしいよ



96 :整理番号774:2010/03/28(日) 19:22:17 ID:USmOm3pn0
それ、上がってないじゃんw

97 :整理番号774:2010/03/29(月) 10:17:40 ID:JpBxnVXp0
ruiと話はついたのかな

98 :整理番号774:2010/03/29(月) 20:02:04 ID:TZ7uK9KI0
誰か一緒に全通しようぜ

99 :整理番号774:2010/03/29(月) 20:13:20 ID:qqkW7/Iv0
☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ
        '‐( ゚ω゚ )´ / ゜ お断りします
   、_      <´<ハ>,フつ
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆

100 :整理番号774:2010/03/29(月) 20:28:53 ID:uSct09SB0
そんな暇人いないだろ

101 :整理番号774:2010/03/30(火) 00:59:40 ID:0i2ytgk90
宝くじで一億当たったら考える
そしてやっぱり1公演で十分だと決めるレベル

102 :整理番号774:2010/03/30(火) 13:47:44 ID:WDtT1+57O
なんばHatchってJRか南海か地下鉄どれで行った方がいいの?

103 :整理番号774:2010/03/30(火) 13:51:29 ID:Mjk1Om300
耕運機でいけば

104 :整理番号774:2010/03/30(火) 14:17:01 ID:0i2ytgk90
JRか地下鉄が便利

105 :整理番号774:2010/04/03(土) 18:18:28 ID:vPzUhn6YO
バンドメンバー知りたい

106 :整理番号774:2010/04/04(日) 10:31:36 ID:Kyd0DLj/0
おい地下線連中よぉ
新バンド結成なのにもっと自演しないとスレ盛り上がらねーぞ

107 :整理番号774:2010/04/05(月) 20:29:48 ID:ijcVs4X40
Voは戮

108 :整理番号774:2010/04/06(火) 01:05:54 ID:UDMU5Loi0
Vo. RIKU
Gt. MIZUKI
Gt. KANATA
Ba. kisaki
Dr. REIYA


109 :整理番号774:2010/04/06(火) 01:14:15 ID:mNDX7J8+0
http://www.myspace.com/linofficial

110 :整理番号774:2010/04/06(火) 11:32:21 ID:bJ7HbYhBO
バンド名:凛-the end of corruption world-
メンバー:Vocal:RIKU Guitar:MIZUKI Guitar:KANATA Bass:KISAKI Drums:REIYA

「凛」という単語がもつ力強い意味、繊細な響きを軸に「静」と「動」のコントラストが生み出す世界感を叙情豊かに表現。



111 :整理番号774:2010/04/06(火) 15:16:18 ID:mDZUoEp80
どうせまた同じようなメイクで同じような曲やるんだろうな

112 :整理番号774:2010/04/06(火) 20:16:55 ID:Kw91j6i00
さらに、今でこそ日常と化している「異なるジャケットによる発売」や「三種類同時リリース」という視覚を魅力にした販売スタイルも、La:Sadie's が…いや、それを仕掛けていったKISAKI自身が編み出していったリリース戦略と言っても、間違いではあるまい。

113 :整理番号774:2010/04/06(火) 20:21:19 ID:l46hhtU50
Voがりくの時点でなにやっても孫だろ

114 :整理番号774:2010/04/06(火) 23:25:16 ID:HA0gYL8WP
曲がジュンじゃないから違うんじゃないか
こないだのミニアルバムみたいな妃曲ばっかだと悲惨だな

115 :整理番号774:2010/04/07(水) 00:01:59 ID:FTLzCuBxO
チャリの戮が一番生き生きしてた
神が居ると萎縮してて嫌い


116 :整理番号774:2010/04/07(水) 01:12:23 ID:XpDffzqd0
MIZUKIには作曲センス期待してる

117 :整理番号774:2010/04/07(水) 02:16:26 ID:tIWsYrCB0
昔のDieみたいなのがいるなw
http://i4.photobucket.com/albums/y132/pinkietheflea/dir%20en%20grey/die.jpg

118 :整理番号774:2010/04/07(水) 10:10:23 ID:qSLg+jBu0
MIZUKIが秋都?
なんか妃バンドって最初はみんな髪の色統一するよね
ミラゲがみんな赤で
シンドも紫とかで
孫も赤黒で
今回もリク以外赤黒だし

>>117
地下線バンドは結構ゴーグル率高いよw


119 :整理番号774:2010/04/07(水) 17:58:42 ID:TenS/F+30
凛という名のPhantasmagoria


120 :整理番号774:2010/04/07(水) 18:56:05 ID:o4wwvZUd0
KANATAが秋都でしょ

121 :整理番号774:2010/04/07(水) 20:19:49 ID:rq/88pat0
イケメンが0バンド

122 :整理番号774:2010/04/07(水) 21:40:58 ID:le+J0Wmt0
結局意味がわからんのだが
チャリ乙は歯がバンドやりたいってだけで脱退祭りとかにされたのか

123 :整理番号774:2010/04/08(木) 00:10:39 ID:Ej1HG3m7O
REIYA(´Д`)
さきってどこだった人?

124 :整理番号774:2010/04/08(木) 00:20:16 ID:Ej1HG3m7O
>>55どこが一緒なんだ?
てかホーリーテラーズじゃなくて
アイスロマンサーと凛ロゴ画が同じじゃね?

125 :整理番号774:2010/04/08(木) 00:39:16 ID:Ej1HG3m7O
>>77そうゆうことかww
本当どっちにしろサディじゃんww

126 :整理番号774:2010/04/08(木) 00:55:41 ID:fiKUoIEzO
みずきって元盤どこ?

127 :整理番号774:2010/04/08(木) 01:07:07 ID:LwLXH6LZ0
>>126
ミサルカ
てか、まだ脱退してないんだなw

128 :整理番号774:2010/04/08(木) 01:39:28 ID:assnMKTrO
まだチャリで頑張るつもりで楽器買った麺もいたし
脱退騒ぎで無意味に叩かれた麺もいたのに酷いな
ミサルカの人だって急な引き抜きでまだちゃんと脱退できてないし…

しかもイメージ画像の時点で二回も同じネタ元からのパクリが発覚したとか
滑り出しから最悪だわ終わってるわ

129 :整理番号774:2010/04/08(木) 03:19:39 ID:gj8XzGAcO
>>128
チャリの脱退って結局どれが真実なんだw

パクリはKISAKIの専売特許wwwww

130 :整理番号774:2010/04/08(木) 05:07:51 ID:fKkvcJpV0
でも人気出そうだな、このバンド。
なんだかんだ言っても楽しみなんだ。

131 :整理番号774:2010/04/08(木) 08:15:03 ID:nWFxvNMbO
KANATAってLOGiQのじゃないの?

132 :整理番号774:2010/04/08(木) 10:04:13 ID:4oRfZNjCO
KANATA=秋都

133 :整理番号774:2010/04/08(木) 10:08:06 ID:4oRfZNjCO
KANATAタヒねばいいのに(`ω´)南瓜組排除とか可哀想すぎる…乙を返せ

134 :整理番号774:2010/04/08(木) 12:36:21 ID:60DWOZmRO
妃→新盤始めたい
戮→それなら一緒にやりたい
しかしチャリ乙で活動中…
そこで妃に頼み解散させることに
ベースだけ変えてもしかたないのでパンプキンの二人は追放
代わりのギターを強引に引き抜き
…そして今にいたる

135 :整理番号774:2010/04/08(木) 12:59:39 ID:7eppE2jkP
また妄想で戮叩いてるやつがいるw
戮アンチってマジで基地だな

136 :整理番号774:2010/04/08(木) 14:13:40 ID:z4Czq37wO
>>77

クソワロタwwww

相変わらず歯はダセェwwwww

137 :整理番号774:2010/04/08(木) 21:32:28 ID:gj8XzGAcO
不安が混乱+叩き合い⇒注目集める為の計算w

結局踊らされるだけwwwww

138 :整理番号774:2010/04/08(木) 21:42:32 ID:/kXjwY48O
メンバーの名前が古いV系な感じでキツイ

139 :整理番号774:2010/04/08(木) 23:03:27 ID:HU/BCrswO
知は東京都にいくんだよ

140 :整理番号774:2010/04/09(金) 02:55:24 ID:Nxi3pFF2O
秋都と零也は大阪へー。
華麗なる地下線一族w

141 :整理番号774:2010/04/09(金) 10:04:18 ID:bVZ5Dg4A0
凛 通信販売限定PREMIUM CD「凛」

2010.4.06〜UNDER CODE PRODUCTION WEB SHOPで受付開始!!

[発送予定]4.25〜 [価格]¥1.050-(TAX IN ) 完全限定1000枚(無くなり次第廃盤となります)
※今後発売のCDには一切収録されません。 







142 :整理番号774:2010/04/09(金) 10:06:21 ID:bVZ5Dg4A0
MAXI-SINGLE 2010.6.02 3TYPE Release!!
「As If Forever Exists.」

全2曲入 完全限定盤 第一弾トレーディングカード一枚(全12種類)ランダム封入
[発売元]B.P.Records [販売元]株式会社MPD ビーエムドットスリー事業グループ
[収録曲]
1.As If Forever Exists. 2.Fall...

[初回限定盤TYPE:A]DVD「As If Forever Exists.」(PROMOTION CLIP)付二枚組仕様(BPRVD-011/価格2,100円)
[通常盤TYPE:B]ボーナストラック「Imaginary Lover」収録(BPRVD-012/価格1,670円)
[通常盤TYPE:C]ボーナストラック「Fake Dance」収録(BPRVD-013/価格1,670円)

143 :整理番号774:2010/04/09(金) 11:01:33 ID:5NUQeXtSO
まだやるのかよw
おっさん見苦しい

144 :整理番号774:2010/04/09(金) 11:09:30 ID:3uORP58R0
地下線の低迷により社長自らが立ち上がりました

145 :整理番号774:2010/04/09(金) 11:24:53 ID:TXq9pFrj0
地下線破滅へのカウントダウン スタート

146 :整理番号774:2010/04/09(金) 12:27:45 ID:NrI2AU1gO
歯に喰われたバンギャ見たことあるが誰でもありなんだな

147 :整理番号774:2010/04/09(金) 16:27:28 ID:5UOkSUbcO
今夏終了予定

148 :整理番号774:2010/04/09(金) 18:21:13 ID:dT9Y3METP
懲りんなぁ

なんてなww

149 :整理番号774:2010/04/09(金) 21:07:23 ID:FGTKkndqO
>>138
V系なのにV系な感じでキツイって意味わからん
アイドルでも追っかけてろよニワカ

150 :整理番号774:2010/04/09(金) 21:30:38 ID:TXq9pFrj0
出っ歯さん24時間も前のレスに乙です!

151 :整理番号774:2010/04/09(金) 22:49:49 ID:Raj4NGX00
>>149

俺はむしろ古臭い黒コテみたいなの期待してるけどな

152 :整理番号774:2010/04/09(金) 23:46:32 ID:vLLqltUHO
ここって本スレなのにファンぽい人が少な過ぎwww
まだ音源届いてないから何とも言い難いが、戮と妃の最強コンビには期待してるよ!

153 :整理番号774:2010/04/10(土) 00:33:49 ID:Ralvg2MRO
古いからきついって言ってんじゃんよww

154 :整理番号774:2010/04/10(土) 00:42:58 ID:oPuXeghF0
通販みんな買わないの?
1000枚位あっというまに完売しないのかね。。

155 :整理番号774:2010/04/10(土) 01:21:11 ID:O6O1540IO
はったりに決まってんじゃんwww

156 :整理番号774:2010/04/10(土) 01:23:32 ID:CFOgtrXM0
>>154
私は注文したよ!
しかし送料と手数料が高かったorz

157 :整理番号774:2010/04/10(土) 06:52:50 ID:zH0vs7eN0
こみこみ2000円かよ
いらね

158 :整理番号774:2010/04/10(土) 13:04:38 ID:4UIlKPPgO
まつうらただし

159 :整理番号774:2010/04/10(土) 16:25:05 ID:DdJC+ZaGO
何気に期待してしまう

160 :整理番号774:2010/04/10(土) 21:15:58 ID:J9wMWCiy0
何気に全然期待してないけど、ライブ行ってみたらハマってしまうかも

161 :整理番号774:2010/04/10(土) 22:53:17 ID:oPuXeghF0
ミサルカってどの程度の人気なんだろ?
鹿鳴館ソールド位するのかな。。

162 :整理番号774:2010/04/11(日) 16:35:53 ID:MIJdwDQo0
妃バンドはどれも格好いいから楽しみ

163 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:29:02 ID:4M0Le0OH0
KISAKI作曲ってなってるやつって全部裏でSHINOBUが作ってるらしいね
孫のダイヤモンドダストは凛のボツ曲だって

164 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:51:08 ID:zBy7AulXO
それは禁句だから

やめとけ

シノブは毎月20万妃からもらってるからね

165 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:54:00 ID:nwHxuhV20
SHINOBUはゴーストしてるんだ、もうバンドやらないのかな。

166 :整理番号774:2010/04/11(日) 21:17:26 ID:UVvXR1VA0
普段は作曲頑張ってるフリで忙しがってたのか

167 :整理番号774:2010/04/11(日) 22:10:45 ID:snOY2PKqO
忍に20…少なくね?

168 :整理番号774:2010/04/11(日) 23:14:49 ID:9y4JQ+kbO
しょうがない

169 :整理番号774:2010/04/11(日) 23:19:27 ID:Mva/XpIp0
>>167
脱税するような奴だぜ
ドケチなんだろ

170 :整理番号774:2010/04/12(月) 01:19:33 ID:PThOOXhL0
凛の通販楽しみだぜ

171 :整理番号774:2010/04/12(月) 01:25:16 ID:PThOOXhL0
凛の通販楽しみだぜ

172 :整理番号774:2010/04/12(月) 06:04:15 ID:LMp82VszO
ゴーストであの程度だとしたら人選誤りすぎだろ

173 :整理番号774:2010/04/12(月) 06:17:24 ID:l3mVsD8TO
しのぶは絡んでない

174 :整理番号774:2010/04/12(月) 12:38:27 ID:SWSdXsHQO
通販盤要望が多い為再録音とか言うんだろうなぁ‥

175 :整理番号774:2010/04/12(月) 19:20:02 ID:NLh4brHf0
そもそも売り切れんのか

176 :整理番号774:2010/04/12(月) 19:31:05 ID:NLh4brHf0
てかさ、一曲目って無料でバンバン配るくらいのほうがいいと思うんだ
そんでさ、
「みんなどんどん聴いてね!俺達こんなにかっこいいんだよ!ライブにも来てね!」
ってなるじゃん?

現実は
限定CDは1000枚です
通販でしか買えません
初回シングルは3タイプでどれも素敵な価格です
じゃない

どこからこの自信が湧いてきてるの彼

177 :整理番号774:2010/04/12(月) 20:27:16 ID:gvltSsZC0
>>176
10年前のSyndrome始動の時にショップで無配やってたな

178 :整理番号774:2010/04/12(月) 20:45:15 ID:l3mVsD8TO
今どき配布なんかしなくても配信やダウンロードでも試聴出来るだろw年寄りの書き込みが目立ちますなw


179 :整理番号774:2010/04/12(月) 21:22:01 ID:2UmfNCWAO
配信とかダウンロードってつまんない。

180 :整理番号774:2010/04/12(月) 21:48:11 ID:LMp82VszO
つまらんとは思わないけど有料DLでビットレート低いとうわあ…と思うw

RadioEdit作って一曲だけ配信して
気に入ったら買ってね方式にすればいいんじゃないの

181 :整理番号774:2010/04/13(火) 00:37:04 ID:Ka8OjIKOO
タワレコ行きたい

182 :整理番号774:2010/04/13(火) 01:52:42 ID:5ZYG4DLXO
毎回毎回凄いけど…毎回毎回半端。みらげもラサも孫も全て歯のせい。引退詐欺師。気付いたら12012美人形は賢い。

183 :整理番号774:2010/04/13(火) 02:27:39 ID:QSwJIwgEO
こういうことを一生繰り返すのかね

184 :整理番号774:2010/04/13(火) 09:59:18 ID:7XC1SybgO
>>165

シノブって9月のマティプレの時MCで、客に向かって「世の中他に楽しいこといっぱいあるのに、よりによって地下線追っかけが趣味の女とか真性馬鹿」とか言っはなってた人?

その通りかもだけど妙にムカついたから覚えてるんだけどwwww




185 :整理番号774:2010/04/13(火) 14:46:16 ID:v6xz3CdG0
ShinobuってZephyrでも人気0だったのに態度だけはえらそうで嫌いだった

186 :整理番号774:2010/04/13(火) 19:33:26 ID:d9YUUvGf0
>>185
Shinobuってそっちか、違う人と勘違いしてた。

187 :整理番号774:2010/04/13(火) 21:10:07 ID:7gSCxraaO
あんな不細工なシノブと結婚する女いるんだなw

188 :整理番号774:2010/04/13(火) 22:24:26 ID:ZsuxbTBK0
お前も鏡見ろよ

189 :整理番号774:2010/04/15(木) 08:51:17 ID:deisC+pVO
歯は関西で無認可のデリヘルやってんだぜwwwwwwww

190 :整理番号774:2010/04/15(木) 18:41:29 ID:7aTzkuKw0
>>189
こんな所に書くなよ。。

191 :整理番号774:2010/04/15(木) 18:58:19 ID:jQiG6/U/O
客をデリヘルに入れてるの?

犯罪やな

192 :整理番号774:2010/04/15(木) 19:48:57 ID:rT6vDcdDO
>>191
釣られんなよwww

193 :整理番号774:2010/04/15(木) 20:10:33 ID:ZjQ476XHO
ポスター@妃ブログ
ヴィジュアル…時代が止まってるw

194 :整理番号774:2010/04/15(木) 22:52:13 ID:quTlrV/6O
歯は基本的にミラゲから見た目は特に変わってないからな。

195 :整理番号774:2010/04/15(木) 23:34:53 ID:2oSszjWBO
写真と実物大分違うけどね‥

196 :整理番号774:2010/04/16(金) 03:42:35 ID:F9qSxmJQ0
妃は信念もってやってるしいいと思う

197 :整理番号774:2010/04/16(金) 09:25:16 ID:ShCmoiaFO
>>189
KISAKIがアンダーの金で違法風俗やってるのは事務所の人間でもごく一部しか知らないはず。
お前身内だろ?

198 :整理番号774:2010/04/16(金) 16:02:02 ID:P8zdmohkO
いやいややってないしw

199 :整理番号774:2010/04/17(土) 18:47:29 ID:o/ngMkwYO
>>197
銭ゲバ出っ歯が違法デリやってるのは無所属のバンドでも知ってるぞ。
若手に運転手させてるんだってな。

200 :整理番号774:2010/04/18(日) 05:33:22 ID:aWJ3e9KpO
この糞にまだ貢げる馬鹿いるの?ww

201 :整理番号774:2010/04/18(日) 09:26:11 ID:9Cq8K7peO
貢ぐおばさんが減ったから、風俗なんてやってんだろうな。
さっさと音楽業界から消えてくれよ。

202 :整理番号774:2010/04/18(日) 09:55:53 ID:Y22grTmhO
最近のバンギャて曲とかマジでどうでもいいんだろうなww

203 :整理番号774:2010/04/18(日) 10:35:58 ID:Uxa5VQduO
なんばHatchのチケットって完売した?

204 :整理番号774:2010/04/18(日) 13:59:43 ID:RcbdwnqiO
ちなみにデリヘルの女はバンギャみたい

205 :整理番号774:2010/04/18(日) 15:56:39 ID:BtUOii05O
尊敬するKISAKIさんがそんな事してたとは俺知らなかったっス‥


206 :整理番号774:2010/04/18(日) 18:03:43 ID:st5ppZ/DO
りくたそ?w

207 :整理番号774:2010/04/18(日) 23:15:21 ID:MchJROtH0
>>179
地味に墓穴掘ってないかw?

208 :整理番号774:2010/04/19(月) 14:34:22 ID:+g1MabSZ0
>>202
いや、むしろ最近は曲を評価してるよ。
一時期よりかは、良曲かつ演奏上手い盤が結構出てきてるし。

209 :整理番号774:2010/04/20(火) 01:49:49 ID:EuxiWAq30
MIZUKIとやらに期待

210 :整理番号774:2010/04/20(火) 22:15:10 ID:TeI4jTmUO
上海万博のテーマソングパクリ騒動和解w
誰か妃にも反省させろwwwww

211 :整理番号774:2010/04/20(火) 23:34:55 ID:p35VSQUDO
何でREIYAの記事消したの?

212 :整理番号774:2010/04/22(木) 22:42:48 ID:DP4zfy9X0
なんでれいやは纏似てる

213 :整理番号774:2010/04/25(日) 21:04:31 ID:V0RnK/8+O
きさきブログで弥生と一緒の写メ映ってるのだれ?

214 :整理番号774:2010/04/25(日) 21:49:18 ID:1W/VWX45O
こんな恥知らずなバンドやらされる事は戮にとってマイナスでしかない

215 :整理番号774:2010/04/28(水) 05:08:57 ID:8Z5pK2/i0
KISAKI愛車を盗まれそうになるw

216 :整理番号774:2010/04/28(水) 20:56:24 ID:J0lqKt6LO
今日届いた限定の凛。聴いた人どうだった?期待しすぎたかもな(笑)

217 :整理番号774:2010/04/28(水) 21:38:13 ID:kSm8UT3a0
私的にはめっちゃ良かった。
ライブで楽しめそうないい曲だと思った。

218 :整理番号774:2010/04/28(水) 23:19:06 ID:PKUsrMDaO
色々混ざり過ぎwww

219 :整理番号774:2010/04/30(金) 16:29:08 ID:CbA40wIw0
戮もなかなかいい愛車持ってるね。
KISAKIはともかく、なぜ戮がそんな金持ってるんだろう・・・。

220 :整理番号774:2010/05/01(土) 10:01:00 ID:flSBz6ux0
秋都は孫っぽいことがやりたかったんだろうねw

221 :整理番号774:2010/05/01(土) 10:30:09 ID:z2f8bbHS0
ニワカばっかりかよ・・・戮の車は妃のお下がりだろ

222 :整理番号774:2010/05/02(日) 02:04:40 ID:fHD+sjeS0
凛の通販限定CD良かった

223 :整理番号774:2010/05/02(日) 12:03:15 ID:tw9J6zg30
kisakiはどんくらい金もってる?つーかインディのバンド寄せ集めた会社社長ってもうかるのか?

224 :整理番号774:2010/05/02(日) 18:17:44 ID:uusP/NEe0
活動費は自腹なのに売上は取られる若手かわいそす

225 :整理番号774:2010/05/02(日) 18:34:26 ID:m4fcgW/G0
MONOLOGUEワロタw

226 :整理番号774:2010/05/02(日) 20:54:17 ID:oWPCtj2eP
何あれww
浅井さんも大変だなw

227 :整理番号774:2010/05/03(月) 03:44:59 ID:T08D2Clg0
224
所属盤はお金取られてないからw
でも今の地下線じゃ儲からんやろなw

228 :整理番号774:2010/05/04(火) 02:42:39 ID:mXtVmsZo0
凛届いた。
ライブが楽しそう。

229 :sage:2010/05/04(火) 12:43:11 ID:C+r8DvUO0
seedsofbrain聞いて、この人は作曲しない方がいいかと

230 :整理番号774:2010/05/04(火) 23:23:57 ID:Aif1g4pY0
>>220
Pashyaの時はいい感じの曲作りしてたのにchariotsになっていきなりあれだからな

231 :整理番号774:2010/05/06(木) 19:29:49 ID:2BRrh+SR0
纏さんて今新盤で活躍してるけど、腕上がった?

孫のときは技量が・・・

232 :整理番号774:2010/05/08(土) 04:24:50 ID:hs1Ix22T0
まず上がる余地が無い。 上がったのは年齢だけww

233 :整理番号774:2010/05/08(土) 10:16:05 ID:bGMPBxRw0
既にチャリの二の舞の空気だな

234 :整理番号774:2010/05/08(土) 16:53:12 ID:fYlXZwqB0
相変わらずシンセがウザい

235 :整理番号774:2010/05/09(日) 15:22:10 ID:osDe0toK0
チャリて事はないっしょw
廻り皆ライブ行くって行ってるし。

236 :整理番号774:2010/05/11(火) 06:25:52 ID:s/IsEMqs0
ラジオで聞いたけど凛期待度かなり上がった

237 :整理番号774:2010/05/11(火) 06:55:40 ID:8r5YqR9z0
引退じゃなかったのかよ見苦しい

238 :整理番号774:2010/05/11(火) 10:48:35 ID:SYXhQeHe0
早くワンマン出来る程曲たまらないかなあ

239 :整理番号774:2010/05/12(水) 07:56:45 ID:zG8lGpzh0
相変わらずどどすこすこすこ どどすこすこ へぃ!って曲なんだなw

240 :整理番号774:2010/05/12(水) 22:48:59 ID:B6FAXb6E0
おいまじでこれが流行るのか

241 :整理番号774:2010/05/12(水) 23:34:48 ID:BsmEzqb90
なにやっても二流な歯様…。
潔く引退すりゃいいのにばかだね

242 :整理番号774:2010/05/13(木) 14:12:54 ID:xVOeLPrM0
凛いい感じだと思った

243 :整理番号774:2010/05/16(日) 13:50:20 ID:vRM2iG6x0
まーファンタズマゴリアって感じの曲だったけどな

244 :整理番号774:2010/05/17(月) 02:52:16 ID:ifo6GB9f0
糞盤乙w

245 :整理番号774:2010/05/17(月) 20:39:23 ID:ch2sd0fW0
孫の二番煎じっぽい
ドラムはスカスカだし打ち込みのうるせーことw
チャリみたいにもっとギターを前に押し出した曲が聞きたい

246 :整理番号774:2010/05/19(水) 16:50:41 ID:jOg9xwmm0
私的にはめっちゃいい感じだったけど。ライブで栄えそうな感じ

247 :整理番号774:2010/05/20(木) 02:54:00 ID:Q8zIsYRd0
正直!名前が微妙
うれるの?

248 :整理番号774:2010/05/20(木) 15:16:46 ID:b5clKAH/0
このメンバーでメジャー?英ヴぇっくす?

249 :整理番号774:2010/05/20(木) 21:35:31 ID:1/MxaqtG0
ttp://www.e-matsukiyo.com/img/goods/3/4903301129455.jpg
orz

250 :整理番号774:2010/05/22(土) 17:01:31 ID:l4BDeV6X0
マテリアルペインの曲に似てる・・・・

251 :整理番号774:2010/05/22(土) 22:59:44 ID:7MooPVw20
ttp://www.project-rin.com/


252 :sage:2010/05/23(日) 08:22:52 ID:e0PuC+ie0
1,000枚限定CDの在庫があり、大好きな「即日完売」の言葉
が使えず焦る歯。


253 :整理番号774:2010/05/23(日) 09:07:30 ID:RhKnI9E90
ライブも始まるしそろそろ自演で盛り上げようと目論む歯

254 :整理番号774:2010/05/24(月) 02:19:37 ID:tZW3Zp1c0
二流どころか五流以下

255 :整理番号774:2010/05/24(月) 03:50:12 ID:K+MpFRR10
ライブ行って来た。予想以上に楽しかった。

256 :整理番号774:2010/05/24(月) 22:32:39 ID:GR9ruo6q0
MIZUKIどうだった?

257 :整理番号774:2010/05/26(水) 05:16:49 ID:7qpreu9J0
ライブ楽しかった。初とは思えない位盛り上がってたし。

258 :整理番号774:2010/05/27(木) 12:49:40 ID:YvDnBvc10
うん確かに盛り上がってたし楽しかったーでもスレ全然あがらないね

259 :整理番号774:2010/05/28(金) 14:04:07 ID:VMmUdc5L0
ヴィジュアル板全体がなんか沈んでるよね。
規制ってそんなに大規模にかかってるのか?

260 :整理番号774:2010/05/28(金) 16:06:31 ID:1cKN/fXrP
3月の騒動の時V系2板は復帰が遅かったから人がいなくなって戻ってこないし
今はauとドコモが規制中だから戻ってきた人も書き込めないんだと思う
バンギャは携帯から書き込む人が多いし

261 :整理番号774:2010/05/30(日) 19:09:29 ID:x04dcTUM0
CDかなり良かったしますます人気出そうだね

262 :整理番号774:2010/05/31(月) 19:28:54 ID:seOO6K3V0
バンギャがもろ好みそうな今日が揃ってるな

263 :整理番号774:2010/06/03(木) 01:56:41 ID:QoKaVSUZ0
CD良かった。推薦盤です。

264 :整理番号774:2010/06/03(木) 02:02:48 ID:8v4G5PrMO
クラシックパクったのあるw月海ぽいしwwwww

265 :あげ:2010/06/04(金) 00:17:34 ID:9SMXPtbTO
質問
妃の写真集買ったら6/6の大阪住之江のチェキ撮影券が貰えるってやつ
サイトにはチェキイベントの詳細は券の裏に書いてあるってさ
でも白紙なんだよね
写真集とチェキ撮影券届いたわいいが裏が白紙だからどうしようもない
数日前に問い合わせしても返答なし
なにこれ詐欺?
2ショットチェキ撮れるっていうから買ったのに…早く返答ないかね、新幹線とか準備あるんだがこれじゃ大阪までいかねーよ

266 :整理番号774:2010/06/04(金) 02:14:12 ID:n3cbaat5O
地下線オフィに問い合わせて返信なかったの?
じゃあ妃のファンメ用のアドレスかアメブロのプチメで直接聞いてみたらどうかな
詳細未定でスタが答えあぐねてるのならブログに告知って形でリアクションあるかもよ

267 :整理番号774:2010/06/04(金) 19:30:42 ID:waRdO5Sz0
凛(最初に出たやつ)とFREEDOM以外なんか歌詞がかなりうざいw

268 :整理番号774:2010/06/04(金) 20:37:28 ID:ZX+0WT2j0
妃のバンドっていつも『妃と愉快な仲間達』状態なの?

269 :整理番号774:2010/06/06(日) 15:03:36 ID:wtGZOeNAO
>>265 は無事大阪に行けたのだろうか。。。

270 :整理番号774:2010/06/06(日) 15:17:09 ID:VZreuo4m0


271 :整理番号774:2010/06/10(木) 13:34:12 ID:FTDhlYtlO
過疎

人気ねーっ

272 :整理番号774:2010/06/10(木) 18:00:48 ID:4U47obs+0
http://www.musicman-net.com/cgi-bin/house/q-view.cgi?hid=06-03-0660&catenum=q01

デスクで大卒以上求めるんだな、ワロタ。
従業員が4人て。

273 :整理番号774:2010/06/11(金) 19:26:17 ID:1qe8N0JI0
>>272
よく見つけてきたねw

274 :整理番号774:2010/06/11(金) 19:36:52 ID:NfrPIhclP
デザインやらせるなら専門卒の方が安くて即使えていいのになあ
社長が高卒だから学歴コンプなのかな

PC版の公式サイト、企業としてはひどすぎる出来だから
早くまともな人が作ってくれるといいねw

275 :整理番号774:2010/06/12(土) 01:48:04 ID:n93Te1CU0
大卒でも使えん人多いよ。
じっくり見極めてくれ。

276 :整理番号774:2010/06/12(土) 17:26:34 ID:O1vPP6130
脱税の片棒を担がされるのか

277 :整理番号774:2010/06/13(日) 12:16:37 ID:vKLYjeY4O
過疎すぎ

278 :整理番号774:2010/06/13(日) 12:51:35 ID:eFTnDsoRO
地下線から次に卒業生が出るのはいつになることやら…
てか今の地下線にかつての孫、ヴィド、12みたいに事務所の顔のバンドっている?

279 :整理番号774:2010/06/13(日) 16:33:17 ID:eFQzFIwAO
>>278
いないね
どれも無名盤ばかり・・・
所属盤同士でサポートやってるほどだし
だから歯が出てきたんでそ

280 :整理番号774:2010/06/13(日) 19:20:44 ID:eFTnDsoRO
まぁ、凜は社長所属バンドとして必然的に事務所の顔になるけどね。

孫、ヴィド、12に並ぶのが出てこないのは単に時代が違うから?
三バンドが青春だったギャはもう社会人になっちゃったりして聴かなくなったのかな?

281 :整理番号774:2010/06/14(月) 00:11:59 ID:gKroQMOdO
あの3バンドほどの魅力がない。華がないというか…
地下線の外に出て通用しないのが痛い。

282 :sage:2010/06/15(火) 02:05:24 ID:resKRmOj0
映画FLOWERSの蒼井優の役名が凛だった。
リンって響きはこずえ鈴とかジャネットリンとか超一流有名人が多いから
縁起がいいね。


283 :整理番号774:2010/06/15(火) 10:13:46 ID:onrbgKo70
脳神経だとか手術だとか・・・心配だ


284 :整理番号774:2010/06/15(火) 13:01:52 ID:3Q/zEH5nO
復帰しない方がよかったんじゃ

285 :整理番号774:2010/06/15(火) 18:16:18 ID:dZVGEWweO
いつもの仮病W

286 :整理番号774:2010/06/15(火) 18:51:31 ID:9kDFZV1EO
無認可デリヘルの経営で調子に乗ってる出歯。

287 :整理番号774:2010/06/15(火) 22:28:21 ID:x5qmuIvSO
親族にも許可得てるとは
いつもとは違う感じだが

288 :整理番号774:2010/06/16(水) 23:38:24 ID:iUoyTi6gO
そこまでしても過疎

この糞バン年内消えるな

289 :整理番号774:2010/06/17(木) 09:27:55 ID:UK4Lkb30O
というか
今日も手術して
明日ライブ出来るわけねーだろ

290 :整理番号774:2010/06/18(金) 12:55:43 ID:TIGtx22UO
その明日ライブに出演されますが…
歯大丈夫なのか?


291 :整理番号774:2010/06/18(金) 14:04:56 ID:xUO+ZICDO
歯医者で歯を抜くのも手術ですよ。そんくらい簡単なことするんでない

292 :整理番号774:2010/06/18(金) 14:05:01 ID:zCbIxGEAO
ICUに入って、絶対安静と言われた人間が、4日後にステージに立てるはずがない。そこまで重症だったら、本人の意志とは関係なく、医師責任になってくる。
嘘じゃん。


293 :整理番号774:2010/06/18(金) 16:26:37 ID:d/hOU11p0
歯が倒れた!っていうシナリオの話題作りでしょ
それで皆心配して騒ぎ立てて注目度アップだろうみたいなw
実際は関心持たれなかったけどw

294 :整理番号774:2010/06/18(金) 18:44:38 ID:iXbzYdUkO
ICUとか別に言わなければいいのにな

295 :整理番号774:2010/06/18(金) 19:30:30 ID:vVwrz1m5O
ほんとほんと馬鹿だよねー

小さいよしき目指してんだろけど

無理無理

296 :整理番号774:2010/06/18(金) 20:03:01 ID:zCbIxGEAO
妃、頭悪いんだから、P缶女社長みたいなパートナーを早く見付けないと終わるな。

297 :整理番号774:2010/06/18(金) 23:37:55 ID:aRdNTShDO
てか地下線もP缶みたいに同じ事務所でもインディーズとメジャーとで分ければ良いのに。そうすればまだ卒業組を手放さずに済んだんじゃないの。
そこまでやるほど予算が無いから出来ないのかな。

298 :整理番号774:2010/06/19(土) 18:17:02 ID:8Yzwkr050
KISAKIは代表であってミュージシャンだからな

299 :整理番号774:2010/06/20(日) 21:00:00 ID:/tPU/QRfO
過疎あげ

300 :整理番号774:2010/06/22(火) 05:00:53 ID:6tErgyL6O
あげても過疎

このバンド 人気でないだろうな

301 :整理番号774:2010/06/22(火) 18:04:43 ID:Fhr86ZSx0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1277184453/
私はバンギャルの鏡よ、見習いなさいよ
KISAKIが脱税したのには理由があるのよ!

302 :整理番号774:2010/06/23(水) 19:08:56 ID:IAedPwQP0
凛ライブよかったと思う

303 :整理番号774:2010/06/24(木) 02:15:30 ID:olkL/ecpO
10日ぐらい入院してもう退院するだとかありえん。マジで病気だったのか??

304 :整理番号774:2010/06/24(木) 05:43:14 ID:Zi/pVnHGO
狂言だよw
ICU入って緊急手術して3日後に外泊許可でライヴて…www

猿でもわかる大嘘。
なんでそんな嘘つくんかね?w

305 :整理番号774:2010/06/24(木) 14:38:21 ID:VnXzi/UZO
しかし、バカすぎる。早く賢い奥さん見付けないと自爆だな。

306 :整理番号774:2010/06/24(木) 17:12:51 ID:5igGFqg8O
妃は昔から虚言ばっか吐いてる
都合の悪い時はすぐ入院(笑)
虚弱なら引退したまま和歌山にこもってろっての

307 :整理番号774:2010/06/24(木) 22:18:05 ID:djdbtSvJO
輸血の画像も嘘なの?

嘘なら凄すぎ

308 :整理番号774:2010/06/24(木) 23:19:40 ID:EfpGCQWy0
入院ガチだから。
ICUは即日出れる事もあるし第三者がごちゃごちゃ憶測で書き込むのはどうかと思う

309 :整理番号774:2010/06/24(木) 23:41:41 ID:VnXzi/UZO
手術した人間が三日後にライブは不可能。

310 :整理番号774:2010/06/25(金) 00:40:14 ID:6GSIe56dO
>>309
手術の内容によるよー。
虫垂炎のオペなら、2泊3日でいけたwwww

311 :整理番号774:2010/06/25(金) 03:41:43 ID:cF6hUPj+O
>>307
あんなのなんとでも偽造できまーす

312 :整理番号774:2010/06/25(金) 04:41:09 ID:hTDsdWjO0
なんで嘘になってるんだ。
妃さすがに可哀想…

313 :整理番号774:2010/06/25(金) 13:39:44 ID:FRsgVza6O
>>310
退院だけなら可能かも知れないけど、大阪から東京に移動してステージ立つのは難しいんじゃないかなぁ。

314 :整理番号774:2010/06/25(金) 16:19:21 ID:/YjTuzwxO
結構な出演料かイベンターに義理が有ったんとちゃうかぁ!

いずれにせよ、胃は一般的な精神疲労から潰れるが十二指腸は金銭的な精神疲労から潰れるのが常識

結構、台所事情が悪いのかもなぁ!


315 :整理番号774:2010/06/25(金) 18:48:20 ID:6+ijunza0
妃が医者の言う事を大人しく聞くとは思えないしな。頑張って欲しい。

316 :整理番号774:2010/06/25(金) 23:58:21 ID:cePo4i6yO
>>314
そんな常識初めて聞いた
金銭的ストレスに限定して
影響する部位が違うのはなぜ?

317 :整理番号774:2010/06/26(土) 12:01:06 ID:MY0/D6ifO
追い込まれ度の違いってやつだよね。


318 :整理番号774:2010/06/26(土) 18:46:09 ID:WFbQ+3jDO
ディルが、なんだかんだでまだ第一線で活躍してるのが、何よりストレスなんだろうな。

319 :整理番号774:2010/06/27(日) 12:17:42 ID:jwM3JXWC0
知り合いからとある病院にがらの悪い4人(凛の麺?)がやってきたのを見たときいたが。

320 :整理番号774:2010/06/28(月) 07:10:39 ID:z5BK7M9+0
知らんがな

321 :整理番号774:2010/06/28(月) 12:29:57 ID:1JCfCISEO
ガンバレマツウラ

322 :整理番号774:2010/06/28(月) 13:47:55 ID:w+fG747iO
頑張ってるじゃんマツウラ!

まぁ頑張っても頑張っても、いつもこの程度なんだけど(悲)

323 :整理番号774:2010/06/28(月) 14:09:58 ID:4uuoXTBtO
本当にバカだよなwwww
さすがゼニゲ歯Wwwwwww

324 :整理番号774:2010/06/29(火) 06:42:37 ID:RtKs5sMv0
病人アピールうざすぎるな

325 :整理番号774:2010/06/29(火) 09:11:43 ID:H5OxEC9yO
ほんま ウザいわ

1番の身内 リクだっけ?こいつ 影でキサキの○○話言い過ぎでうぜー

もちろん 悪い話WW

326 :整理番号774:2010/06/29(火) 15:46:58 ID:cvWVTQlM0
二チャンってアホしか残ってない

327 :整理番号774:2010/06/29(火) 16:29:24 ID:OgDKEUU30
そうやってかいてるお前もアホだろ。

退院したばっかでジョギングするなんて。。。素敵すぎる。

てか、ありえん。

328 :整理番号774:2010/06/30(水) 00:44:11 ID:oAG0OXTDO
昔の妃はかっこよかった。今の妃は、誰にでも媚びる情けない男。

329 :整理番号774:2010/06/30(水) 20:23:16 ID:K7Nw09a0O
つーか妃はなんでラサディーズから一人だけ抜けたの?w完全な馬鹿だろww

330 :整理番号774:2010/06/30(水) 20:38:05 ID:oAG0OXTDO
東京へ行きたくなかった。京と合わなかった。

331 :整理番号774:2010/06/30(水) 21:29:34 ID:9hjcCaRVO
今さら何言ってんの?w
自分の集めたメンバーにクビにされたんだよw

京のクーデターだよ

332 :整理番号774:2010/06/30(水) 22:01:01 ID:oAG0OXTDO
違うよ。デビューの話がきて、まだ大阪に居たかったんだよ妃。

333 :整理番号774:2010/06/30(水) 23:07:45 ID:E0N7CSZkO
はあ?
メンバーに捨てられたんだよ

334 :整理番号774:2010/07/01(木) 08:19:09 ID:xF8ox7o3O
高速道路に置き去りにされたんだよ。

335 :整理番号774:2010/07/01(木) 11:23:55 ID:HPctiTkNO
薫以外は歯の顔も見たくないほど嫌ってる。
今は歯を相手にもしてないけど。 憐れマツウラ、乙。

336 :整理番号774:2010/07/01(木) 12:43:37 ID:Nw851xDLO
>>335歯て妃のこと?

337 :整理番号774:2010/07/01(木) 23:48:19 ID:Hn3FRn+iO
出っ歯

338 :整理番号774:2010/07/02(金) 00:44:49 ID:R6t3aRjpO
せめて…ミラージュを続けておけば

339 :整理番号774:2010/07/02(金) 06:36:01 ID:5lrJpq0zO
自分でも神とか言っちゃってるからなー
痛すぎる・・・

340 :整理番号774:2010/07/02(金) 08:01:39 ID:brlJycXOO
妃を神と言い出してから孫はおかしくなっていった
硬派な正統派コテからネタバンドへ…

341 :整理番号774:2010/07/02(金) 13:29:03 ID:HDlKw8x4O
デリヘル経営のほうが楽だよ

342 :整理番号774:2010/07/02(金) 18:37:44 ID:XclI6huBO
伊織と純はなにしてんのかな

343 :整理番号774:2010/07/02(金) 18:48:06 ID:C+0vKJuq0
>>342
spiv states

344 :sage:2010/07/04(日) 03:02:10 ID:B++e0fN20
kaya子のイベントで見てきた。歯は元気でした。
銅鑼叩いてたりしてた。フロントの4人で並んでモニター
に足かけたりしてダサいノリも健在でした。
ドラム上手いと思ってたけど、音スカスカだったので頑張って〜

345 :整理番号774:2010/07/06(火) 04:07:16 ID:005Lsy1O0
凛応援する

346 :整理番号774:2010/07/06(火) 05:34:44 ID:005Lsy1O0
凛応援する

347 :整理番号774:2010/07/06(火) 08:09:09 ID:77uRNfis0
ドラムが音スカスカなのはもうずっとだよね
チャリの時一瞬マシになったかと思ったけどやっぱりスカスカw
歯のベースがうるさいからあんまり主張し過ぎても困るけどもうちょっとどうにか

348 :整理番号774:2010/07/06(火) 15:48:46 ID:5aJ5/auAO
パシャの時はまぁあれでもよかったけど凛のサウンドであのスカスカドラムはちょっと厳しいね

349 :整理番号774:2010/07/06(火) 23:18:24 ID:zGUkFAFi0
>>335
なんで薫さん以外のメンバーが顔見たくないほど嫌ってるの?
去年だったか薫さんは歯と写メ撮ってたけど、何で彼だけ今も付き合い(上辺だけかも知れないけど)あるの?

350 :整理番号774:2010/07/07(水) 03:15:31 ID:Upsl85FyO
無料ライブって… <br> 無料ライブいったことないんだけど無料とはいえチケとか引き取りにいかなくていいの? <br> ビッキャ入場するときって整番どうするんだろう…

351 :整理番号774:2010/07/07(水) 05:41:45 ID:ywwiSk/JP
なんで改行タグw

352 :整理番号774:2010/07/07(水) 11:21:28 ID:Upsl85FyO
ああああぁあ誤爆orz
コピペしてそのまま消すの忘れてた…

353 :整理番号774:2010/07/08(木) 19:58:31 ID:9YEWuc91O
>>349
京いわく、「銭ゲバ野郎」w


354 :整理番号774:2010/07/09(金) 03:16:57 ID:8K0E4N5V0
凛好きになったからライブ通いまくる

355 :整理番号774:2010/07/09(金) 04:21:02 ID:ZWEXDWT2O
引退は引き際が大事だぞ出っ歯

356 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:01:55 ID:bheuKWjr0
ケラに毒づく歯w

357 :整理番号774:2010/07/11(日) 20:57:45 ID:uKJ+gkqE0
kisaki bass下手。だと思う。Jさんと比べましたが

358 :整理番号774:2010/07/13(火) 07:39:16 ID:JvBOmGw+0
KISAKIのバンドは全部好き。もちろん凛も

359 :整理番号774:2010/07/14(水) 19:50:41 ID:aPVX4h1G0
KISAKIに嫌気が差し、
chariotsの期待外れな曲に熱が冷め
Phantasmagoriaもどうでもよくなった


だからchariotsもPhantasmagoriaもBOOK OFFに売った
まだ残ってる妃詐欺表紙やチャリ表紙の雑誌も全部売るつもり


それが妃への仕返しだと思ってるから

360 :整理番号774:2010/07/14(水) 23:28:30 ID:P2CVGtIo0
KISAKIってビジュアル界の中ではレーベル立ち上げて大御所なんだろうけど
いい加減裏に回った方がいいんじゃないかな
一番大切な音楽やバンド活動に対する意識がブレまくってないか?
どのバンドも一つコンセプト作ってそれに向かって突き進んでる風に全く見えないから長続きしない
KISAKI好きの固定のバンギャを騙してるだけにしか見えないな
金儲けしたいという意識だけはブレてないみたいだけどw

361 :整理番号774:2010/07/14(水) 23:35:35 ID:oCq+bal90
PVで一番最初に写るのを自分にしちゃうあたりまだまだキャーキャー言われたいんでしょ
毎月ページ買ってくれるお得意様だから若手の為のイベントなんかにも出てきていい迷惑だよ

362 :整理番号774:2010/07/14(水) 23:52:09 ID:aPVX4h1G0
もし今度、引退宣言しても誰も相手にしないだろうな

363 :整理番号774:2010/07/15(木) 00:18:11 ID:b5tDy/fe0
あーそっか、目立ちたいから表舞台に出たいのかwわからなくはないけどねw
夏のイベントも色んな所でこのバンドの名前見かけるからまあよく頑張ってるなとは思った
KISAKIってビジュアル系の中ではかなり有名な人物なんだろうけど
今右肩上がりのバンドってビジュアル系以外のファンを獲得してるのに対して
このバンドやこの事務所のバンドってそれがあまり見込めないような感じがする

364 :整理番号774:2010/07/15(木) 04:16:46 ID:BFk/VZXX0
叩いてる奴全部同一だ

365 :整理番号774:2010/07/15(木) 18:28:29 ID:R1XErrQJ0
どういう音楽をやりたいとかがあんまり伝わってこない
現場復帰した僕を見て!もう復帰してもいいよねいいよね!
とりあえず盛り上げたらお客さん増えるよね?って感じ

366 :整理番号774:2010/07/15(木) 18:34:35 ID:+UqgX0cr0
だがしかし・・・

367 :整理番号774:2010/07/16(金) 20:19:50 ID:n+9e4bqs0
妃は何も知らず幸せそうだね

368 :整理番号774:2010/07/18(日) 12:35:23 ID:86ktTZ1t0
Phantasmagoriaの焼き直しもいいとこだ

戮の声が苦痛でしかない




どうせ咲き盤なんだろ?

369 :整理番号774:2010/07/19(月) 05:28:35 ID:WzpPD+GY0
ボーカルはまだ戮でよかったけどな
声はクセあるから好き嫌い別れるけど盛り上げるのうまいからなんとかしてくれるだろ
他の地下線ボーカルでなんとかサマになるのはアイムくらいしかいねーし

370 :整理番号774:2010/07/22(木) 03:19:35 ID:3adP20XOO
雨風呂ペタ絡みで歯から訳わかないメッセ返って来たよww
セフか蜜探してるみたいw
ほんとに馬鹿だよねw
素無視素無視w

371 :整理番号774:2010/07/22(木) 03:24:48 ID:DnaYFVld0
晒しちゃえよ

372 :整理番号774:2010/07/23(金) 05:54:34 ID:ijjC51590
新曲フライデー☆ナイトが聞きたいです。詳しい方どうすれば聞けるのでしょうか。



373 :整理番号774:2010/07/25(日) 17:04:10 ID:c3EyCxuJO
歯サキの暴露本、誰か出してくれよw
面白いけど、もう売れねぇか・・・・w

374 :整理番号774:2010/07/26(月) 00:43:53 ID:3vD9rTreO
そんなもん興味ねーよw

もう孫とかチャリとかの時と違って
ライブあってもレポも上がって来ないんだなあ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)