2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歩-Fu-】秀児 Part3【ex.cali≠gari】

1 :整理番号774:2010/03/10(水) 19:44:45 ID:hqzTq7PS0
歩HP http://id43.fm-p.jp/317/xfux/
秀児ブログ http://ameblo.jp/hageoipunk/


2 :整理番号774:2010/03/10(水) 21:12:39 ID:P1OEnQBk0
ヴィジュサロン板も復活してるし、
こっちに立てるんだったらせめてバンド名をスレタイにしろよ。

3 :整理番号774:2010/03/11(木) 13:03:57 ID:TarYP3oNO
人間ポンプage

4 :整理番号774:2010/03/12(金) 09:46:40 ID:74cz5pQZ0
ライブでやった懐かしい曲ってなんだろ?
無料音源も気になる

5 :整理番号774:2010/03/12(金) 14:14:54 ID:ZgGYnw1m0
カリガリの曲やってた
あれだけ悪口言っておいて

サイテー

6 :整理番号774:2010/03/13(土) 03:07:58 ID:QbCcI3MN0
こいつキモすぎだろ
頭おかしい人?

7 :整理番号774:2010/03/13(土) 07:47:43 ID:fStZVcjH0
頭おかしい人に憧れてる凡人
放置で

8 :整理番号774:2010/03/13(土) 08:37:38 ID:qyVFSaSb0
カリガリのっつっても自分の作曲のやつじゃないの?

9 :整理番号774:2010/03/14(日) 01:41:47 ID:RLzoNXjz0
なんでいつも写真が横向きなの?


10 :整理番号774:2010/03/14(日) 02:19:52 ID:WsUOWcrG0
ってことは…人間ポンプ、歪んだ鏡、夜行列車あたりか

11 :整理番号774:2010/03/14(日) 10:16:37 ID:kIQcr/SK0
ブログにゃ二十歳の頃に作ったって書いてあるから、時期的にcali≠gariより前の時のかな?
自爆かパラシウト2時代の曲か

12 :整理番号774:2010/03/14(日) 10:57:48 ID:0Q+IpYJB0
弱虫毛虫だろ

13 :整理番号774:2010/03/14(日) 18:10:18 ID:tyLJP2vKO
好きにさせてやれよいい歳のオッサンなんだし
ただV系やるんなら痩せたらいいのにな


14 :整理番号774:2010/03/15(月) 00:22:27 ID:+vaRT8ab0
ぼやきにレポでてる
人間ポンプやったみたいよ

15 :整理番号774:2010/03/15(月) 01:05:51 ID:aoXyXNPE0
>>14
ぼやきって?

16 :整理番号774:2010/03/15(月) 01:23:59 ID:UJK4S0wH0
>>15
一生ググってろ

17 :整理番号774:2010/03/15(月) 09:57:21 ID:00qU7fFm0
>>13
優しいな。
だがそういう優しさでヤツはすぐに増長して被害を与えるのが現実。
働かないで生活保護受けてのうのうと暮らしてる様な奴にはいつか天罰が下る。

18 :整理番号774:2010/03/15(月) 10:11:21 ID:UJK4S0wH0
なら別にいいじゃん

19 :整理番号774:2010/03/15(月) 12:20:25 ID:Ko9bjthg0
定職についたらそれこそ弱虫毛虫の歌詞の通りになっちまうんじゃないか?

20 :整理番号774:2010/03/15(月) 19:07:52 ID:I6GGc5Jy0
ポンプか〜
ライブ行きたかったな
無料音源どんな感じになるんだろ

21 :整理番号774:2010/03/16(火) 22:58:17 ID:QgGod3Be0
東京ではライブしないのかな?

22 :整理番号774:2010/03/17(水) 01:38:20 ID:ydK0oKcH0
この人こんなに外見気持ち悪かったっけ?
カリガリ時代と比べると・・・

23 :整理番号774:2010/03/17(水) 08:13:43 ID:yxafNCeu0
体型以外大差ねぇだろ

24 :整理番号774:2010/03/17(水) 23:55:11 ID:UMXUiKjY0
メイクが雑になったような

25 :整理番号774:2010/03/19(金) 14:19:11 ID:HTMC55I40
新宿のライカにまだCD置いてるかな?

26 :整理番号774:2010/03/19(金) 18:53:20 ID:7vq6NjTJ0
新宿にライカなんてまだあったの

27 :整理番号774:2010/03/21(日) 02:25:09 ID:T6bRFIzXO
つーか生活保護受けてんの?
バンド活動して金儲けていいもんなの?
収入が生活保護受給額上回ったら取り消しになるじゃなかったっけ
儲けるほど儲けてないと思うけどさ。
まあ詳しくは知らんねんけど
禿のことだからどんな汚い手を使ってでも生きてくんだろうけど

28 :整理番号774:2010/03/21(日) 11:25:55 ID:HZouaJkE0
ちょっと何を言っているのか…

29 :整理番号774:2010/03/22(月) 21:02:21 ID:QEojh3y90
無料配布で人間ポンプか

30 :整理番号774:2010/03/25(木) 00:43:03 ID:zhHr/H0l0
2010年現在、全国13都道府県で生活保護受給者が一般納税者よりも
高収入を得て裕福な暮らしをしていることが問題になっています。
公務員試験の社会で出題されるかもしれないからチェックな。

31 :整理番号774:2010/04/01(木) 14:53:10 ID:FW5jjRiB0
宗教やらオーラ的な話は一般的にNGだよ・・・
見える人は見えるって言うけど、
信じてる人でも「見える」事を公言してる人をみると引いてしまうものだ。
だからいつもブログ見ててひやひやするんだ・・・色々頑張ってほしいよ

32 :整理番号774:2010/04/01(木) 17:12:44 ID:sAZpPwoT0
んなもん話半分に聞けよwクソ真面目だなw

33 :整理番号774:2010/04/10(土) 11:50:27 ID:dpDlfim4O
ブログに貼られている写真がすごい

34 :整理番号774:2010/04/10(土) 14:22:11 ID:01M7WXIA0
そんなにものすごいものかと思って見に行ったら期待外れだった。

だまされた…

35 :整理番号774:2010/04/10(土) 22:11:59 ID:xWijEKNX0
六月に東京でやるんだねー。
禿げカリガリ音源好きなんだけどアレも結局は青さんの曲が良いだけなんだよな。

36 :整理番号774:2010/04/10(土) 23:16:41 ID:gTpj+GQyO
歩は虐殺にくっついて行くからさ、もうパンクは怖いから。

37 :整理番号774:2010/04/10(土) 23:45:38 ID:pa3HIOicO
何歳?ここのボーカル

38 :惨劇のビブラーバ ◆Jb94fDbyyk :2010/04/11(日) 02:31:09 ID:rEWdLl7fO
落ちるところまで僕は落ちたから

39 :整理番号774:2010/04/11(日) 18:40:25 ID:txwh2+ZBO
>>37
多分、36才

ファッションと体型は別問題だと思うんだが
痩せるのが面倒とかなんじゃねーの

40 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:36:22 ID:JUt7Hvjo0
秀児さんの気持ちわかるぜ
俺も統合失調症だからな
3年くらい一人の女をストーカーしちまった
辛いんだよ
秀児さんも俺もお姉ちゃんみたいな存在がほしいんだよな

41 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:39:49 ID:0yQRhsBq0
秀児はロリコンだから

42 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:42:08 ID:JUt7Hvjo0
いやいやそうじゃねえんだって。
お姉ちゃんという安定した存在がいて、その上でロリも愛したいと。
人間はかならずSとM両面持ってるからな。
お姉ちゃんに対してはマゾ、ロリに対してはサドなんだよ。
それは俺もそう。

43 :整理番号774:2010/04/11(日) 21:41:29 ID:1nsWWp7s0
はいすべった

44 :整理番号774:2010/04/11(日) 21:43:01 ID:JUt7Hvjo0
すべったって何が?
真理を語っただけだけど?お前統合失調症がどんなものかわかってないだろ?

45 :整理番号774:2010/04/11(日) 21:46:04 ID:xhnissHOO
>>44
はい。またすべったー
禿頭すぎだ

46 :整理番号774:2010/04/11(日) 22:01:25 ID:JUt7Hvjo0
>>45
日本語通じてる?(笑)
お前日本人?どこの国の人?日本語わかりますかー?(笑

47 :整理番号774:2010/04/11(日) 22:09:54 ID:1nsWWp7s0
すべりっぱなしだなこいつ

48 :整理番号774:2010/04/11(日) 22:11:27 ID:JUt7Hvjo0
ん?携帯とパソコンで自演し始めたねこいつ笑
お前も病気かもよ笑
良い病院教えてあげようか?

49 :整理番号774:2010/04/11(日) 22:47:11 ID:89outAqJ0
伸びてるから何事かと思えば…
スルーしようぜ

50 :整理番号774:2010/04/12(月) 09:03:07 ID:hzDxVkTx0
最後まですべり続けたな

なにやってんだよ…

51 :整理番号774:2010/04/12(月) 10:12:38 ID:gBJYZtnxP
すべるなぁ〜(松本人志)

52 :整理番号774:2010/04/12(月) 15:49:10 ID:NIONHhHA0
あかんて、まっちゃん!
それここで言うたらあかん!(高須 光聖)

53 :整理番号774:2010/04/12(月) 17:45:46 ID:6C7kLuXLO
何を言うたんや!?秀児!!バーニング!!!(桂ざこば)

54 :整理番号774:2010/04/13(火) 00:40:00 ID:NcX2m/jD0
大日本人はまじで糞だったな

55 :整理番号774:2010/04/19(月) 23:03:47 ID:SQlJq7Hl0
明日ライブ行くんだけど、行く人いないかな?

56 :整理番号774:2010/04/20(火) 08:08:38 ID:QCVPzjCv0
お前だろ?

57 :整理番号774:2010/04/20(火) 09:33:47 ID:ZV285Msf0
今回のみ動員1名か

58 :整理番号774:2010/04/21(水) 12:07:39 ID:qHxnmUMS0
昨日のライブ何があったんだろ……

55教えてくれ

59 :整理番号774:2010/04/21(水) 14:32:07 ID:0BkcCcx80
別に、ただの痛々しいライブだった

60 :整理番号774:2010/04/21(水) 15:45:24 ID:dv3xm7eJ0
>>55がキモかったんじゃない?

61 :整理番号774:2010/04/21(水) 16:40:12 ID:qHxnmUMS0
禿の書き方からして、変な客のトラブルか何かあったのかと思った
いつもどおりかよ

thk

62 :整理番号774:2010/04/22(木) 16:12:00 ID:q54QjwZi0
無配聴いたけどなかなかよかったよ。
秀児の清濁ある歌声、自らを深く見つめ掘り下げ生み出された歌詞、
バンドとしてはまだまだかもしれないけど頑張って欲しい。

ヴィジュアル系に帰ってきたことによって、また彼のさまざまな表現が聴ける。
また、第五みたいな名盤が生まれるといいな。


来月5/11(火)無料イベント「きむちーず」
歩-ふ-/他
OPEN 17:00/START 17:30 入場無料(Drink代別)












63 :整理番号774:2010/04/22(木) 16:40:27 ID:hCYUaWnsP
自演お疲れさまです

64 :整理番号774:2010/04/22(木) 17:31:45 ID:GihLo2aj0
自らを深く見つめ掘り下げ生み出された歌

65 :整理番号774:2010/04/24(土) 15:55:32 ID:7ATuADLBO
>>62
石井と青さんの事かな?

66 :整理番号774:2010/04/25(日) 13:56:35 ID:yn8mi0FJ0
マイスペ作ったり、ネットで無料配布したほうが効果あると思うんだが・・・
ライブ行きたい、聴きたいという判断材料がないからなぁ

67 :整理番号774:2010/04/25(日) 20:03:51 ID:Kq5kt54A0
とりあえず、ガチムチ自称するのはやめてけれ。
頑張って痩せてちょーだい。

68 :整理番号774:2010/05/02(日) 23:23:19 ID:8lDh0qPL0
本スレで聞くのも何なので・・・

秀児が居た頃って、「僕≠僕」とかやってたの?

69 :ファブアレキ:2010/05/03(月) 02:42:45 ID:A/mMRTUG0
やってたよ

70 :整理番号774:2010/05/04(火) 01:25:23 ID:VhRfFExG0
ブルーフィルムは?

71 :整理番号774:2010/05/04(火) 13:20:54 ID:d/K24J9k0
ブルーフィルムはやってない

72 :整理番号774:2010/05/11(火) 08:54:47 ID:Aaw/kzgp0
今日は無料ライブだよ。
NAGOYA HOLIDAY よろしくね。http://ameblo.jp/hageoipunk/

73 :名無し募集中。。。:2010/05/11(火) 19:41:44 ID:IXMUD8+X0
曲聴けるようになったんだね〜
なんかいい感じだね

74 :整理番号774:2010/05/12(水) 04:02:38 ID:Ic0lqh1f0
関係者っぽい書き込みだなw
まぁ、ようつべで試聴できるようになったのはGJ

75 :整理番号774:2010/05/12(水) 08:07:03 ID:ikZRl0rf0
はいすべった

76 :整理番号774:2010/05/12(水) 08:23:55 ID:qHZ2rc5bP
すべるなぁ〜(松本)

77 :整理番号774:2010/05/16(日) 03:07:34 ID:YRMSK3g10
ゆーるがカッコ良くなってて正直焦った

78 :整理番号774:2010/05/21(金) 00:51:46 ID:6pGKIbAS0
最近変なキチガイがわいてんな


79 :整理番号774:2010/05/21(金) 08:19:51 ID:GG6Pymiy0
5日ぶりに書き込まれたスレにわくもクソもないと思うが(笑)

80 :整理番号774:2010/05/25(火) 02:05:40 ID:JD88ZmBG0
アンチでも何でも話題になってるうちが華ってほんとだよね…

81 :整理番号774:2010/05/25(火) 08:36:10 ID:jV5DMyx+0
華ってなんすか(笑)

82 :整理番号774:2010/05/25(火) 23:51:12 ID:wMXezoM30
話題になってねーよ()笑

83 :整理番号774:2010/05/26(水) 01:42:42 ID:Tuy/GoQA0
カリガリから失踪脱退してちょうど10年?

84 :整理番号774:2010/05/26(水) 16:25:17 ID:8ZdyqD8r0
ショックスの秀児脱退の広告で大泣きしたよ

85 :整理番号774:2010/05/26(水) 16:57:02 ID:4NxscwAW0
ワロタ

86 :整理番号774:2010/05/26(水) 22:12:42 ID:4xRS/YrG0
失踪10年もたつのか。あの時はポカーンとしたわ
禿脱退がきっかけで自分も周りもカリガリ抜けしちゃったんだよな

87 :整理番号774:2010/05/26(水) 22:28:02 ID:4NxscwAW0
ちょっち何を言っているのか…

88 :整理番号774:2010/06/07(月) 11:32:29 ID:Cu3HlcyaO
さっき近所の女の子に…

89 :整理番号774:2010/06/07(月) 12:24:04 ID:ic8EPsKYO
すごく嘘臭いんだけどw

90 :整理番号774:2010/06/08(火) 06:35:45 ID:LfGRcYmp0
もう通り魔に殺された方が幸せだろうな

91 :整理番号774:2010/06/08(火) 12:16:16 ID:DuPjgbrAO
その前に通り魔になっちゃうんじゃ…

92 :整理番号774:2010/06/08(火) 23:02:40 ID:NOEGmbID0
あう

93 :整理番号774:2010/06/16(水) 16:59:14 ID:iUoyTi6gO
昨日 青さん見に来てたよ

94 :整理番号774:2010/06/16(水) 17:28:10 ID:R0XpAZch0
ウソだろ

95 :整理番号774:2010/06/16(水) 17:45:49 ID:FFWW8AJIP
結構仲良さげにはなしてたけどな

96 :整理番号774:2010/06/16(水) 23:33:03 ID:iUoyTi6gO
仲直りした様子だった

97 :整理番号774:2010/06/16(水) 23:47:14 ID:8zi2DIH40

こいつカリガリ再加入を目論む
禿じゃね?

98 :整理番号774:2010/06/17(木) 08:12:15 ID:Rct1qwdJ0
何故再加入を目論んだら仲直りしたと書くの?
青本人は嘘だとわかるわけで

ちょっとわかんないので説明頼む

99 :整理番号774:2010/06/17(木) 19:29:26 ID:9MJwoOXFO
なぜ再加入をもくろんでると断定してんの

100 :整理番号774:2010/06/17(木) 22:50:21 ID:LYekPi1HO
とりあえず仲直りしたなら当時のファンとしてはうれしい。

でも禿で再結成はないわw

101 :整理番号774:2010/06/18(金) 02:25:34 ID:vVwrz1m5O
仲直りしたのかblog機嫌よいね
仲介役にムニムニの摩天楼様が買ってでたみたいだね

102 :整理番号774:2010/06/18(金) 08:17:05 ID:i5boRrUC0
仲直りはしたか知らんが今さら禿欲しいとは思ってないだろ

何から何まで石井の方が才能あるんだし

103 :整理番号774:2010/06/18(金) 12:28:23 ID:neL9AwZ9O
あんな肥満体要らんわ

104 :整理番号774:2010/06/20(日) 13:43:24 ID:MSFh75Dp0
>>102
石井は才能があって口うるさいから一緒にいると疲れるんだろ…

105 :整理番号774:2010/06/20(日) 16:16:56 ID:BLwSak1q0
それがA型w

106 :整理番号774:2010/06/21(月) 21:01:59 ID:i9mL3/o40
愚童の頃もHPに青から応援書き込みとかあったでしょ?
今更仲直りとか

107 :整理番号774:2010/06/21(月) 23:07:26 ID:vDyDQgYW0
…ウケ狙いだよな?w

108 :整理番号774:2010/06/22(火) 05:04:34 ID:6tErgyL6O
いや ついこないだ青さん あんな才能なしのキチガ○とは
二度と関わりたくないって話してたよ

109 :整理番号774:2010/06/22(火) 07:27:02 ID:6NKBDsfz0
青の名古屋嫌いはそこが最大の理由か!

110 :整理番号774:2010/06/22(火) 12:52:29 ID:POw/uzzj0
え、じゃああの青名義の書き込みは誰が書いたの?
まさか自演とか寒いんだけど

111 :整理番号774:2010/06/22(火) 13:55:29 ID:6tErgyL6O
キチガ○ハゲの自演に決まってるでしょ!

112 :整理番号774:2010/06/22(火) 21:00:12 ID:QcANCQoz0
■[ハゲとデブ]
[脱ウジムシ]Delete
天才にも苦悩があるように、馬鹿も馬鹿なりに悩むことだってある。
一つ結論が出た。
世の中、口で説明しても信じない人だらけなんだ。
黙って「結果」を出して見せつけてやればいい。
〈妄想ちゃん〉には死んでもなりたくない。

現実的に一つの結果も、一つの実績も残せない、情けない奴が、
「日本ではさぁ、所詮さぁ、ミッシェルとかブランキーみたいなのがロックだって言われてるけどさぁ、オレ達の方がよっぽどロックだよ!」
…みたいに、妄想を熱く語っているのを、黙って聞いてやったが、そいつをYahoo!で検索しても、未だに一つも出てこない現実…。

男は黙って、結果出せ!
試練も逆境も、ど根性で乗り越えろ!
世の中、見返してやればいいんだ!

悩んで強くなれ!!


113 :整理番号774:2010/06/23(水) 19:12:32 ID:47nU1zUG0
caligariは青いらないだろ、もう。
むしろ邪魔。

むしろ禿とやりたいのは青の方じゃね。
禿がいない青はただのぱっとしないゲイだからな。

114 :整理番号774:2010/06/23(水) 22:09:34 ID:p9oGk8SP0
ガリから青を取ったら
そこそこの3人しか残らんだろ

115 :整理番号774:2010/06/23(水) 22:27:19 ID:7d08lz6F0
途中から石井の方が核になってた気がするが

116 :整理番号774:2010/06/24(木) 00:34:59 ID:tNcG2Pib0
石井才能開花しすぎて
青が逃げ出したってな。
禿も見る影ないが、
青ももう過去の人ですな…ああ…

117 :整理番号774:2010/06/24(木) 04:50:18 ID:7NmuhKUgO
>>114
バーカ 復活してからのカリガリは
いや8もそうだが石井が核なんだよ
インタビュー読めよ
青さんも石井様の才能の前には歯もたたず
次復活する時も石井次第らしい
石井の言うがままなんだよ

118 :整理番号774:2010/06/24(木) 12:08:38 ID:3ccffhsm0
そんなこと当事者が決めればいい。

119 :整理番号774:2010/06/24(木) 19:58:43 ID:HwInWAQx0
青さんが居ないカリガリなんてカリガリじゃないと思う
メンバーも活動休止ライブ後のインタビューでそう言ってたしね

120 :整理番号774:2010/06/24(木) 20:01:14 ID:QVKqJ0+F0
石井が核なら他所でやれば
わざわざ青のお下がりで成り上がらんでも

121 :整理番号774:2010/06/24(木) 22:16:14 ID:NBQnqMpMO
なんで青さんて石井に対してあんな卑屈的なのかな

122 :整理番号774:2010/06/24(木) 22:17:21 ID:gFfsC6GC0
ヴィジュアル系なんてみんなそうじゃないのかw

123 :整理番号774:2010/06/24(木) 22:19:04 ID:xMyTVcya0
青さんは本当は石井みたいな人間になりたかったんじゃないの?
性格とか立ち居振る舞いとか容姿とかさ

124 :整理番号774:2010/06/24(木) 22:39:09 ID:NBQnqMpMO
そっかぁ…。青さんの知的な感じとかシュールな雰囲気とかは逆に石井には出せないんだから、好いのになぁ。

125 :整理番号774:2010/06/24(木) 22:50:20 ID:kwXyuSWE0
もう一回禿と青で奇形メルヘン音楽隊のカリガリに戻ってほしい
青の引き立て役は禿しかいない

126 :整理番号774:2010/06/24(木) 22:54:50 ID:NBQnqMpMO
青さんの作る曲は、言い方悪いが何かしら紆余曲折した人間が歌う方が深みを増すんだよなぁ。石井は石井の良さだし青さんにも青さんしか出せない良さがある。

127 :整理番号774:2010/06/24(木) 23:19:18 ID:kwXyuSWE0
俺もだいぶ屈折してるから今のカリガリには全然感情移入できない。
石井は華あるし歌うまいし大衆ウケはしてる様で
それは青にとってもおいしい事のかも知れないけど、何かしんどそうだな。

128 :整理番号774:2010/06/24(木) 23:30:55 ID:gFfsC6GC0
>>123
青はイカニモ系のデブ(2丁目じゃあモテ筋w)になりたかったんだお

129 :整理番号774:2010/06/24(木) 23:50:36 ID:Bncfk14O0
ボーカルがこんなにも空気なバンド初めてみた
秀仁はいい曲つくるし歌もうまいのに何でだ…
ライブでけんじろうと青さんばっかに目がいってしまう

秀児時代のライブが見たかった…


130 :整理番号774:2010/06/24(木) 23:51:51 ID:NBQnqMpMO
青さんみたいな繊細なタイプの才能は石井さんのような強気で表へ向かう才能に消されたり邪魔されたりしてしまう気がする。

131 :整理番号774:2010/06/24(木) 23:53:23 ID:fOpNKZAuO
>>128

伊香保になりたいんじゃなくて伊香保が好みなんだよ


132 :整理番号774:2010/06/25(金) 00:15:00 ID:L9aQNT+oO
個人的な意見だけど、冷たい雨とか冬の日とかの青さん曲って
禿が歌うと歌の主人公が禿自身にリンクして
石井の場合はリスナーにリンクする気がする。
禿は哀愁を感じるけど石井は癒しを感じる。

何が言いたいかというと青さんの曲は素晴らしい。青さんあってのカリガリ
ということだ。

133 :整理番号774:2010/06/25(金) 00:49:16 ID:M5HV4iBHO
>>132
納得!!

134 :整理番号774:2010/06/25(金) 12:30:22 ID:IC9hkDlw0
あーなるほど、

先生みたいな事いう

135 :整理番号774:2010/06/25(金) 18:49:58 ID:gH/QfFAh0
「リスナーにリンク」(笑)

136 :整理番号774:2010/06/25(金) 20:10:07 ID:CYtxuUph0
『「リスナーにリンク」(笑)』(笑)

137 :整理番号774:2010/06/25(金) 21:27:08 ID:e704jsTMP
>>136(笑)

138 :整理番号774:2010/06/26(土) 15:36:20 ID:w7dc4fKG0
メトロノームもカリガリっぽかったよねぇ〜

139 :整理番号774:2010/06/26(土) 15:55:41 ID:L3RKRSSa0
リスナーにリンク笑われすぎだろwwwwwwww

140 :整理番号774:2010/06/27(日) 20:08:09 ID:Tap9FoBYO
明日、浦和ナルシスだね

141 :整理番号774:2010/06/27(日) 21:43:22 ID:idjOlbzb0
「リスナーにリンク」(大爆笑)

142 :整理番号774:2010/06/27(日) 22:52:43 ID:mt6E2Jdx0
>>117
石井の才能もすばらしいが、
スクールゾーンと続冷たい雨は、復活後の作品の中じゃ
かなり大事な曲だぞ。


143 :整理番号774:2010/06/28(月) 06:52:18 ID:RqriYedE0
大事な曲wwwwwwwwww

144 :整理番号774:2010/06/28(月) 08:26:38 ID:QxjwZafXP
リスナーにリンクした大事な曲(笑)

145 :整理番号774:2010/06/29(火) 01:36:24 ID:7U4U22Bx0
おおごとの方ね

146 :整理番号774:2010/06/29(火) 06:20:36 ID:H5OxEC9yO
ハゲが死ぬよーに
呪いをかけたわ 誕生日の夜だけにきくはずよ!

147 :整理番号774:2010/06/29(火) 08:28:46 ID:uwdo7f750
意外とそういうのでも捕まるよ

148 :整理番号774:2010/06/29(火) 12:32:30 ID:Kc+pq9r5O
石井はいらん、禿もいらん

149 :整理番号774:2010/06/29(火) 13:07:03 ID:NEttKEBK0
動員予想は?

150 :整理番号774:2010/06/29(火) 23:41:18 ID:cNWPv8my0
ZERO

151 :整理番号774:2010/06/30(水) 23:02:40 ID:OYR2IS1j0
273 :Nana[sage]:2009/06/24(水) 00:35:11 ID:sJVHmFaEi
今日のカリガリAXでの痴漢の巨漢ふざけんな。
何しにライブ来てんの?
押しで流されて離れられたから良かったけど
ずっとお前の隣にいたら…と思うと反吐が出る。
肘鉄喰らわしてやろうかと思ったけど
周りに「マナー悪い人」と思われるの嫌で
やんわりと身体の向き変える程度にしたら
調子乗りやがって。
マジで心待ちにしてたライブ台無しにされたわ。
タヒね!

禿じゃねww

152 :整理番号774:2010/07/01(木) 08:42:28 ID:AtHZ/jnk0
クソワロタwwwwwwwwww

153 :整理番号774:2010/07/01(木) 13:48:12 ID:8eRZfVKb0
やりかねんw

154 :整理番号774:2010/07/06(火) 20:51:58 ID:REVTiepX0
ようつべに走馬灯がうpされてる。

毛のある禿ってなんか特撮初期のオーケンみたい。

155 :整理番号774:2010/07/07(水) 06:43:42 ID:16TR8HX40
昔の禿オーラあるなあ

156 :整理番号774:2010/07/07(水) 10:17:46 ID:HVoU84GbO
ハゲ呪います

157 :整理番号774:2010/07/09(金) 10:44:08 ID:Lhk0sYvH0
ブログに書いてあるアカペラ電波ソングってはにかみ屋の僕じゃねぇだろうな
まさか毎回カリガリのリメイク録る気?

158 :整理番号774:2010/07/09(金) 17:19:02 ID:MBengNc60
まぁさすがに自分の作曲はどうしようが勝手だと

159 :整理番号774:2010/07/09(金) 21:23:36 ID:fWrslf7h0
>157
禿乙

160 :整理番号774:2010/07/09(金) 22:53:42 ID:MBengNc60

禿が自分で>>157を書くとは思えんが

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:12:04 ID:dRGnbHDz0
>>158
確かに理屈はそうなんだけどさぁ、
やっぱり「カリガリの曲をリメイク!」っていう宣伝文句が使えるわけじゃん。

結局それは自分から勝手に抜けたバンド、
しかも自分が抜けてからどんどん有名になっていったバンドの名前を使うわけでしょ?
卑怯だと思うわ。

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:35:16 ID:m8L8MOvZO
せこいよな。到底レジェンドwになれる器じゃないわ。

163 :整理番号774:2010/07/12(月) 07:22:25 ID:6wxPlzcf0
まぁ実際にはカリガリの曲をリメイク!的なことは言ってないけどな

164 :整理番号774:2010/07/13(火) 01:34:19 ID:tZw6O6MK0
人間ポンプ2010
スカトロ2010
夜行列車2010
歪んだ鏡2010
はにかみ屋の僕2010

165 :整理番号774:2010/07/13(火) 08:13:18 ID:HED3/NWb0
そんな無理に2010年の間にやらなくても

166 :整理番号774:2010/07/13(火) 13:19:58 ID:lK5DBus50
天使の歌声なんて誰がそんなお世辞言ったんだよ…

167 :整理番号774:2010/07/13(火) 14:57:27 ID:wRqfi+MQ0
言ってるわけねぇだろ
馬鹿かお前

168 : ◆6u/e4AsJLs :2010/07/16(金) 06:15:49 ID:SKhhQWrY0


169 :整理番号774:2010/07/22(木) 00:04:53 ID:ydpt9v/e0
歩ってほんとに魅力ないバンドだよな

170 :sage:2010/07/22(木) 15:46:01 ID:2ctjZ8rg0
いつかみてろ

171 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:00:49 ID:SNc+c7QVO
名前欄に入れちゃだめだよ〜^^

172 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:14:38 ID:tcX/BjZW0
青という天才にプロデュースしてもらってた頃は
その言葉にも説得力があったよな

173 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:58:04 ID:uU1mJh8T0
リスナーにリンクしてたもんな(笑)

174 :整理番号774:2010/07/28(水) 08:35:41 ID:SQfQI62W0
ブログの写真って誰が撮ってんの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)