2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LM.C26

1 :整理番号774:2010/03/10(水) 12:31:31 ID:Ks/HRSDj0
内容:
オフィ(携帯可)
http://www.lovely-mocochang.com/
・常時sage進行 ・マターリ仲良く@
・わからない事はここで聞く前にまずGoogle(http://www.google.co.jp/)・オフィ・過去ログで検索。
・荒らし煽りは完全スルー ※荒らしに反応するのも荒らしです。
・ファン・女ネタ・過度の麺叩き・チラ裏・妄想は控えましょう。エアー嫁。
・議論は程々に。引き際が肝心です。
・基本的には970を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てれない場合は極力踏まない。踏み逃げ厳禁!
 スレのペースによってはエアー嫁。


☆★☆LM.C TOUR 2010 in EUROPE、in JAPAN☆★☆
『in JAPAN』5月4日(火・祝)〜6月6日(日)
 2010年3月27日(土)全国一斉発売

★☆★「WONDERFUL WONDERHOLIC」★☆★
2010年3月3日(水) 3rdアルバムリリース
初回2種+通常1種+通販限定1種


2 :1:2010/03/10(水) 12:33:19 ID:Ks/HRSDj0
前スレのURLが分からなかったので、分かる方いたら張って下さい

3 :整理番号774:2010/03/10(水) 13:46:59 ID:TaLohfhB0
前スレはLM.C 25?

LM.C 25(閲覧不可)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1263546017/

4 :整理番号774:2010/03/10(水) 19:11:43 ID:z7AtyNnI0
復活おめ

5 :1:2010/03/10(水) 23:02:51 ID:Ks/HRSDj0
>>3
ありがとうございます!前スレは25で合ってます
専ブラで前スレのログを見つけたら一応URLが変わってました
LM.C25
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1263546017/
dubaiのログは消えてしまったので、同じく閲覧は不可です

6 :整理番号774:2010/03/12(金) 02:58:38 ID:P4T747c50
1乙

応募AXライブの当選率ってどのくらいかな?
結構当たってるよね。

7 :整理番号774:2010/03/12(金) 12:11:16 ID:pBpMxmSe0
>>1

メールが来たけど整理番号が5ケタで
番号がいいのか悪いのか全くわからんw
なんで600組なのにこんなにデカイ番号なんだ?


8 :整理番号774:2010/03/12(金) 14:49:04 ID:7QEMZhNT0
>>7

整理番号5ケタ・・謎。
でも、下3桁でしょ〜〜!

9 :整理番号774:2010/03/12(金) 22:36:10 ID:L+YtWznA0
>>8 確かに…
最初から3ケタで番号ふってくれればいいのにね〜。
紛らわしいww

10 :整理番号774:2010/03/12(金) 23:18:57 ID:P4T747c50
たしかに5桁w
最初の「10」抜かした番号ってことかな。
普通のライブだと良い。

音楽の素に出た映像ってどこかにうpされてないかな?
探してるんだけども。

11 :整理番号774:2010/03/12(金) 23:31:28 ID:RJ6XjErj0
下三桁×2が入場番号だよね
つまり下三桁が010だったら20番目入場

12 :整理番号774:2010/03/13(土) 02:35:16 ID:7j+eNJVs0
私の番号600越してるから×2じゃなくね?

ジュリエットくらいの喋ってるまぁや見て思ったんだけど
なんか歯矯正して可愛くなった?
つか顔整ったっていうんかな。

矯正すると美人になるって言うの本当なんだね

13 :整理番号774:2010/03/13(土) 07:24:31 ID:0t9/qySl0
600×2でも1200だからキャパ内でしょ?

14 :sage:2010/03/13(土) 19:58:55 ID:wzU80JNv0
当選て600本じゃないの?

15 :整理番号774:2010/03/13(土) 20:00:12 ID:wzU80JNv0
ごめん…呆けてた

16 :整理番号774:2010/03/14(日) 00:33:31 ID:z3jizu9T0
来ない人もいるから100くらい多めに出してるとエスパー
もし全員きてもキャパ内だし、こなくても600組くらいになりそうだし

17 :整理番号774:2010/03/14(日) 01:12:37 ID:tYd+qSzy0
ペアご招待だけど1人参加の人もいるだろうしね

18 :整理番号774:2010/03/14(日) 14:48:42 ID:huCzq3M60
同行者探すつもりだったんだけど、めんどくさくなってきちゃった…
って自分みたいな人多そう。
抽選外れた人でも当日現地で探したら、
意外と中入れちゃうかもね。


19 :整理番号774:2010/03/14(日) 17:14:56 ID:8el+di0wO
>>18
招待されなかった私の友人を助けてください…

20 :整理番号774:2010/03/14(日) 20:49:34 ID:FzBbRXG50
>>19
知るか


私600後半だわ
多めに出してんのかね
ご招待ライブでキャパ埋めなくてもいい気がするけどね

21 :整理番号774:2010/03/14(日) 21:14:27 ID:huCzq3M60
>>19
私は探している人いれば捕まえてみたいと思います。
当日巡り合えれば一緒に入れるかもねー。
友人さんにアピるよう伝えておいてw

22 :整理番号774:2010/03/15(月) 02:16:43 ID:y5BmwCPC0
行ける人裏山

23 :整理番号774:2010/03/15(月) 22:43:45 ID:li/CqkU9O
みんなアルバム聞いた?

24 :整理番号774:2010/03/16(火) 02:13:45 ID:18YtNRO+0
アルバムピッコピコしとる
全体的に可愛いね。最後の曲が好き。


でもSGLB(って略すの?)が一番だー

25 :整理番号774:2010/03/19(金) 13:52:05 ID:7/hAoYYz0
おらも最後の曲好きだー!すごく

26 :整理番号774:2010/03/19(金) 15:37:24 ID:6Ez6BkAx0
>>10
多分どこにも無いんじゃない?
だって地域では放送無かったし、いちいち録画してアップしてくれる人
LM.Cのファンにいなさそうだし。

27 :整理番号774:2010/03/20(土) 00:38:52 ID:jYv+MPDe0
22日のライブ物販あるのかな?

28 :整理番号774:2010/03/20(土) 03:35:03 ID:PxsDe3ov0
>>26
じゃあ、だれかうpして、おねがい!で
見逃したんだけど今更ものすごく見たくなった。

29 :整理番号774:2010/03/21(日) 00:02:44 ID:3T/2Q0T60
>>28
友人に頼めば?
関東関西では放送されてたし、持ってる人多いと思うよ

30 :整理番号774:2010/03/22(月) 02:08:56 ID:79cvyZfy0
>>29
録画してるマメな友人はいない。
気長に待ってみる。


明日楽しみだ。

31 :整理番号774:2010/03/23(火) 07:21:04 ID:6ntRh5zY0
あれ??
だれも昨日のライブ、レポなしなの?

32 :整理番号774:2010/03/23(火) 07:39:44 ID:HBDc/f4v0
>>31携帯規制中だからかも?

セトリだけ投下しときます
SE A Sound Odyssey
Ghost Heart
Space Wannabiez
Mosaique City
The Midnight Museum 4
Days
Space Wannabiez(2回目)
Edo Funk
Optimisland
88
METALLY
Boon!!
OH MY JULIET.
CHEMICAL KING-TWOON
pOlyLifE
Meteorion
僕らの未来。
It's A Wonderful Wonder World
Punky Heart

順番合ってるかは知らない

33 :整理番号774:2010/03/23(火) 20:27:39 ID:ZIx2mnft0
88〜CHEMICAL KING-TWOONの部分がうわさのセトリ追加の部分?
もうブルーベリーナイトしないのかな?

>>30
なんかそう言われるとこっちまで見たくなっちゃった。


34 :整理番号774:2010/03/23(火) 23:24:49 ID:HBDc/f4v0
>>33
うん
88からCHEMICAL KING-TWOONは追加部分

誰か今日のセトリが分かったら頼みます
最初と最後しか順番が分からない

35 :整理番号774:2010/03/25(木) 13:52:35 ID:173QF1zPO
23日渋谷セトリ投下

No.9
OH MY JULIET.
Space Wannabiez
GHOST†HEART
mosaique city
DAYS
EDO FUNK
Boon!!
CRAZY A GO GO
@FUNNY PHANTOM@
Z-MAN
CHEMICAL KING-TWOON
88
Optimisland
pOlyLifE
meteorion
PUNKY HEART
JOHN
It's a Wonderful Wonder World
☆Rock the LM.C☆
-EN-
EDO FUNK
LIAR LIAR

36 :整理番号774:2010/03/25(木) 19:54:20 ID:G5efe4DS0
FCライブでSpace Wannabiezのイントロって結局アイジーッって言ってるの?w
ネタだろうと思ってるけど。

37 :整理番号774:2010/03/26(金) 01:09:26 ID:NzGDPDfB0
>>35
ありがとう!
順番分かってすっきりした

38 :整理番号774:2010/03/26(金) 23:54:12 ID:CsDxqaAs0
電気振り動画上がったね!

あのーニコで電気が上げた過去動画丸見えだよ、な・・・?

39 :整理番号774:2010/03/27(土) 08:53:11 ID:ODeY8Jkf0
>>38
丸見えだよな・・・
ニコレポも非公開にできるんじゃないっけ?

40 :整理番号774:2010/03/27(土) 14:56:42 ID:CEUxFbn70
YouTubeの方は年齢が出てるw

41 :整理番号774:2010/03/27(土) 17:48:22 ID:KTmD3lx60
電気って一回中身変わってるらしいねw

42 :整理番号774:2010/03/27(土) 18:35:45 ID:iTrCoF0mO
何を今更

43 :整理番号774:2010/03/28(日) 23:47:08 ID:uFLnhRYW0
まーやが言ってる2004年3月9日に作った曲ってどれ??

44 :整理番号774:2010/03/29(月) 23:13:01 ID:RP/u6NrEO
追加公演あげ

45 :整理番号774:2010/03/30(火) 00:57:58 ID:b5ZwZCSU0
後だし乙としか >追加公演

46 :整理番号774:2010/03/30(火) 09:02:38 ID:kjZGhF3Q0
電気 「私は多分、、、3人目だから、、、」

47 :整理番号774:2010/03/30(火) 18:30:08 ID:GuLcrLlG0
>>43
僕らの未来だよ

48 :整理番号774:2010/03/30(火) 20:46:31 ID:L+n45kN50
Space Wannabiezいいね。今回のアルバムの中で一番のれるかも。

49 :整理番号774:2010/03/31(水) 01:59:34 ID:0HM1TYZLO
ミーちゃんハーちゃん

50 :整理番号774:2010/03/31(水) 19:02:40 ID:p7uWOyWq0
的なみたいな系の雰囲気でー

51 :元バンギャ:2010/03/31(水) 20:40:18 ID:THm3uctR0
某所でアイジ見たよ。肌の奇麗さが半端なかった。
元なもんで名前出てくるまでに時間がかかった。

52 :整理番号774:2010/04/02(金) 13:34:36 ID:UtvR5Z1l0
ヨーロッパツアースタートか。

53 :整理番号774:2010/04/04(日) 00:31:07 ID:PYw5WKzO0
モスクワ、今最中ですよ。
いーなーいーなー。
5月楽しみすぎる・・・。

54 :整理番号774:2010/04/08(木) 01:09:55 ID:n7NA88Ya0
ツアーやってるのにいけないって寂しいもんだね〜
国内ツアーはやくー

55 :整理番号774:2010/04/08(木) 01:36:38 ID:Rvp0gJBY0
来月だっけ?

オフィシャルブログでツアーの写真付きレポがあるから毎日読んでる。

56 :整理番号774:2010/04/08(木) 22:01:54 ID:CIvXdcAfO
あっそ

57 :整理番号774:2010/04/09(金) 01:03:30 ID:w3WIRgsM0
横浜ベイシスとか激戦かなー。小さくないか?

58 :整理番号774:2010/04/09(金) 03:41:26 ID:uQHXVcsb0
ツアー入ると電気の重要性に気付くな。

59 :整理番号774:2010/04/09(金) 13:43:38 ID:xxVT5Qg0O
振り付けはいらないけどな

60 :整理番号774:2010/04/09(金) 15:04:03 ID:gtZs5iu0O
規制解除ktkr
いつからチラ裏になったんだここww

61 :整理番号774:2010/04/09(金) 23:24:34 ID:IH1FUVlKO
追加の関東圏は激戦な予感なんだが…
実際どうなんだろうな

62 :整理番号774:2010/04/10(土) 00:41:48 ID:2CTbmXHhO
WFWHの初回Bに付いてるライブDVDの収録曲を教えてください。

63 :整理番号774:2010/04/10(土) 00:44:20 ID:tM0JgX/60
えーっと
ggrks

64 :整理番号774:2010/04/11(日) 21:30:26 ID:4vvO5xgCO
とりあえず…

ベイシスであのフリは勘弁してくれ

抽選で落選する自信はあるから自分には関係ないがorz

65 :整理番号774:2010/04/12(月) 00:19:40 ID:AidrT53A0
追加の関東
横浜>熊谷>高崎
の順で需要が多そうなんだが高崎も落選あるかな?

66 :整理番号774:2010/04/12(月) 18:56:09 ID:Gkbqbv22O
申し込んだ会場、普通に取れた
落選はないんじゃない?

67 :整理番号774:2010/04/12(月) 19:03:22 ID:hPFEK3oyO
横浜当選した!!

68 :整理番号774:2010/04/12(月) 19:07:05 ID:M0Bai9AvO
横浜落選orz

69 :整理番号774:2010/04/12(月) 19:28:06 ID:8jgWtlodO
横浜落ちたけど友達が保険かけてくれて当選…スマソ

70 :整理番号774:2010/04/12(月) 19:29:59 ID:lNYX/mUEO
漏れも横浜落選
高崎は今回はソールドするかどうかな気がする。

71 :整理番号774:2010/04/12(月) 21:07:25 ID:qzeAEgjX0
熊谷当選横浜落選

72 :整理番号774:2010/04/12(月) 22:41:30 ID:KsGC2gAKO
横浜当選。落選あるんだ…
キャパ小さいのかな?


友達に行かねーって言われたw
誰か一緒に行こー

73 :整理番号774:2010/04/12(月) 22:47:21 ID:M0Bai9AvO
>72
よかったら是非@

74 :整理番号774:2010/04/13(火) 23:24:15 ID:fHXtyZbkO
やべえチケットの譲り先が見つからないw

75 :整理番号774:2010/04/14(水) 04:43:57 ID:jA3nslDP0
何処公演よ?

76 :sage:2010/04/14(水) 16:57:02 ID:9HoBkKrNO
id=4847109
ヨーロッパ乙ブログ満載。必死オバ。

77 :整理番号774:2010/04/14(水) 18:00:36 ID:bLindNuE0
私怨乙

78 :整理番号774:2010/04/14(水) 21:26:29 ID:Eu2JTvnu0
ベイシスちっさいよー! 恵比寿のリキッドくらいにしてほしかったな。

79 :整理番号774:2010/04/14(水) 23:29:45 ID:XHn/jOfLO
>>75
熊谷、高崎

80 :整理番号774:2010/04/15(木) 00:32:46 ID:EAJeFNjq0
ぜひ譲っていただきたいわ

81 :整理番号774:2010/04/15(木) 02:29:35 ID:Q8LSryYl0
>>73
学生じゃなければ是非。


スレチか。
こういうのってどこでやってるの?ミクソ?
オクには出したくなくて。

82 :整理番号774:2010/04/15(木) 17:42:41 ID:HIZvKdF30
ttp://ameblo.jp/lmc-denkiman/

フランス道中のようです。

83 :整理番号774:2010/04/15(木) 18:32:48 ID:Vxdj4kYkO
>>81みくしか雨風呂

84 :73:2010/04/15(木) 21:00:27 ID:PfrfzB2EO
>81
社会人です。
サブアド投下しときます。
ajtjad@xxne.jp

スレチ失礼しました!

85 :整理番号774:2010/04/16(金) 12:27:12 ID:b653nMPRO
タイ公演中止になったんだね。
日本人カメラマン殺されたから…?

86 :整理番号774:2010/04/16(金) 18:49:28 ID:iVf2OqCU0
>>85
日本人カメラマンは関係ない。
単純に治安と情勢が悪化しすぎてるから。

87 :整理番号774:2010/04/16(金) 23:53:35 ID:ENYn4swT0
>>86
日本人カメラマンの件も関係はある
11日に外務省が文章を出してたよ(詳しくは外務省のHPで)
都市部の治安が悪化してるし、まだ渡航延期勧告とかは出てないみたいだけど
公演の中止は仕方ないね…


88 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:01:49 ID:0DJpeBQ/0
今ヨーロッパだよね。
火山灰広範囲に渡ってるみたいね。
飛行機以外影響ないもんなのかな。

89 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:42:59 ID:X61IYU/V0
車移動だろうから大丈夫なんじゃないかなー。

90 :整理番号774:2010/04/17(土) 09:26:56 ID:DwZXxQvpO
モスクワといいタイといいLM.Cが疫病神に思えてきたのは私だけか

91 :整理番号774:2010/04/17(土) 09:57:41 ID:hJ+U7/zuO
>>90
なんでそうなるの?
公演中止になってLM.Cだって被害受けてる側なのに
それだけ海外は日本と違って治安の悪い国が多いって事でしょ

92 :整理番号774:2010/04/17(土) 15:22:45 ID:zusjdJRrO
ごめん追加公演の支払い期限っていつまでだっけ?
金がない/(^o^)\

93 :整理番号774:2010/04/17(土) 15:42:20 ID:ktZEt38A0
>>92
15日までじゃなかった?
もうとっくに終わってるはず

94 :整理番号774:2010/04/17(土) 16:06:25 ID:t1jox1CQO
そう15日まで

95 :整理番号774:2010/04/17(土) 16:09:59 ID:bHdl//v8O
>>89
今の車移動は大丈夫でもそのあとが心配だ…無事帰って来れるのか

96 :整理番号774:2010/04/17(土) 16:59:15 ID:ktZEt38A0
>>95
厳しいかもね
ドイツは空港管制官のストもあるみたいだし
月曜に飛行機が飛ぶか微妙な感じ

97 :整理番号774:2010/04/17(土) 17:14:17 ID:zusjdJRrO
>>93、94
ああああああオワタ

ありがとう

98 :整理番号774:2010/04/17(土) 19:58:01 ID:DwZXxQvpO
>>91マジレス乙w

99 :整理番号774:2010/04/17(土) 21:28:41 ID:X61IYU/V0
飛べる空港まで移動して日本帰還……とかかなあ。

100 :整理番号774:2010/04/19(月) 12:27:10 ID:FHxfCA8BO


101 :整理番号774:2010/04/19(月) 16:09:24 ID:IIX8B2OW0
ゲッツ

102 :整理番号774:2010/04/19(月) 19:11:36 ID:ZqKJ/PYl0
予定通り帰ってこれるといいね

103 :整理番号774:2010/04/19(月) 22:58:48 ID:rXevtUBB0
もう予定通りとはいかなくなっちゃったね
残念だけど自然現象だしどうしようもない

104 :整理番号774:2010/04/20(火) 04:36:45 ID:czCQqyNb0
ホテルに泊まるほどリッチなツアーじゃないだろうし
大丈夫かなあ。

105 :整理番号774:2010/04/20(火) 14:42:14 ID:Uf7aDvZz0
2010年だし抽選で2010名様にプレゼントだから意外に当たっちゃうかもよ!
の賞品発送されたみたいだから到着が楽しみ


106 :整理番号774:2010/04/20(火) 22:26:37 ID:BI8jabl10
賞品今日届いた。

107 :整理番号774:2010/04/20(火) 23:11:34 ID:Uf7aDvZz0
同じく届いた
LM.Cの文字がもっと控えめだったら普段使いしたんだけどな…

108 :整理番号774:2010/04/23(金) 17:17:59 ID:qYhWcb3/O
今日の台湾ライブ中止になったけど
台湾行ってる日本のファンいるんだね

109 :整理番号774:2010/04/23(金) 17:42:59 ID:++1Uvf5/0
飛行機を取っちゃったから観光、とかじゃない?

110 :整理番号774:2010/04/24(土) 22:40:59 ID:+hNrE1qy0
キャンセル料払うくらいなら行っちゃう人も居るんじゃない?
休みも取ってるだろうし

111 :整理番号774:2010/04/26(月) 23:57:40 ID:s8TERd/xO
てかレモホ2DAYS動員大丈夫かな…

112 :整理番号774:2010/04/27(火) 21:52:02 ID:eWs5hNw60
つぅかオークションで売ったり、下手にスケジュール調整もできない人は
もとからチケット買わないでほしい。
大阪とか、初日外れて8日400番台って残念な人もいるんだからさ。


113 :整理番号774:2010/04/27(火) 22:50:02 ID:ucvW98aSO
社会人を敵に回したね。
好きで捌いてる訳じゃない人もいるんですよ。

114 :整理番号774:2010/04/27(火) 22:59:14 ID:eWs5hNw60
いや〜、私も社会人ですけど。
でもオークションやmixiの売買見てくださいよ。
あんなに多くの人が有給を事前にとってて、やっぱり取り消しでした〜
なんてあるわけないでしょ。

そういう人たちが買い占めて、抽選当たらなかった人がいるのに、
会場がスカスカだったりとか許せるんですか?

ちゃんと利用規約に売買禁止と書いてあるはずなんですがね。

115 :整理番号774:2010/04/27(火) 23:23:30 ID:8P/lAcKIO
それは会社によって違うだろ
幸せな会社ばっかりじゃないんだよ

売買は本当はよくないと思うけど、
いろいろ事情がある人もいるだろうし、一概に全部が悪いとは言い切れないのが難しいところだね

116 :整理番号774:2010/04/28(水) 00:52:49 ID:0NfqqrEe0
行けるかわかんない奴はチケ取り禁止とか言ってたら
それこそすっかすかでツアーなんてできなくなるんじゃない?w
そんなことしたら今の時代、ファンなんてつかないよ

117 :整理番号774:2010/04/28(水) 01:22:46 ID:k6dHm5qN0
転売ヤーという可能性もある。

あと、有休が取れるかどうか分からん中小企業は
マジで直前まで分からんのですよ。

118 :整理番号774:2010/04/28(水) 04:24:54 ID:zeRbtU3C0
売買はいいだろ。
定価以上になるのが問題なだけで。

119 :整理番号774:2010/04/29(木) 09:46:12 ID:yU+h42T+0
今日はイベントですね。
他盤ファンなのですが、LM.Cのライブ定番曲などありますか?
音源は一通り持っているので、会場に行く間聴いておきたいのですが・・・。

120 :整理番号774:2010/05/01(土) 08:02:19 ID:9mGSKQvv0
29日のイベントでやってた、「フゥ!フゥ!フゥ!フッフゥー!」って客が言うやつあれなんて曲ですか?


121 :整理番号774:2010/05/01(土) 08:12:27 ID:5n8uB4UN0
>>120
イベント行ってないけど、レポとか読んだ限りだと
Space Wannabiezって曲だと思います

過疎だと思ったらまた携帯規制中なのか…

122 :整理番号774:2010/05/01(土) 10:09:08 ID:miDmbMVH0
>>121
自分も行ってないけど、@FUNNY PHANTOM@かと思ったw
てか、Space Wannabiezは単発でフッフゥーじゃなかった?

123 :121:2010/05/01(土) 10:39:55 ID:5n8uB4UN0
>>122
あ〜@FUNNY PHANTOM@もやってたのか!
そしたら>>120さんのは@FUNNY PHANTOM@のフゥ!の並びだね
勘違いスミマセン


124 :整理番号774:2010/05/01(土) 11:05:07 ID:9mGSKQvv0
ありがとう!
ちょっと音源集めてきます


125 :整理番号774:2010/05/04(火) 00:19:24 ID:BqZNoisD0
まぁやって英語喋れるんだね

惚れてまうやろー

126 :整理番号774:2010/05/04(火) 22:57:11 ID:FbH2RtBN0
今日のレモホ
電気が喋った。
若干、スベりぎみでした

127 :整理番号774:2010/05/05(水) 00:25:30 ID:BM4CC1qu0
まやおがせんぽいに「おかえり〜」って言ってたのが
面白かったw

128 :整理番号774:2010/05/05(水) 01:26:02 ID:L5xqUcWr0
せんぽい白栄と呑んでるとか浦山〜

129 :整理番号774:2010/05/10(月) 03:44:43 ID:/AvsaBtC0
保守

130 :整理番号774:2010/05/10(月) 15:00:57 ID:nzBuCYot0
名古屋で事件あったらしいね。

131 :整理番号774:2010/05/10(月) 15:31:11 ID:Tpv6lZIL0
なんかあったの?

132 :整理番号774:2010/05/10(月) 23:18:58 ID:E/DmhVFK0
名古屋行ったけど…何かあったけ?
普通のライブだったけどな…。

133 :整理番号774:2010/05/13(木) 02:16:42 ID:51ht7+tyP
2、3人運ばれてた。
それかな?

134 :整理番号774:2010/05/20(木) 22:10:42 ID:JimfjYAF0
富山の秘密が知りたい…

135 :整理番号774:2010/05/24(月) 23:35:20 ID:3Gzig0Cu0
久坂ペットボトルのフタあけるためだけに、しっとりした曲でもステージ横切りまくりでウザすぎるわ。

136 :整理番号774:2010/05/25(火) 17:14:56 ID:GN6HXJxwP
本日横浜クロークってありますか?

137 :整理番号774:2010/05/25(火) 17:30:57 ID:d2mXw1920
ライヴハウスにクロークは期待しない方が……。
駅前のロッカーにでも入れておいで。

138 :整理番号774:2010/05/25(火) 23:46:38 ID:HlUj08Bp0
あったよー

139 :整理番号774:2010/06/02(水) 22:20:43 ID:gqkuR5puO
過疎ってる

140 :整理番号774:2010/06/03(木) 16:40:58 ID:mXZe4xoQ0
規制が多いからね

141 :整理番号774:2010/06/06(日) 11:43:18 ID:6e1ZWo4Q0
保守

142 :整理番号774:2010/06/06(日) 14:35:25 ID:b0V/qZOmO
あ。とま。ってTwitterやってるのかなあ?

143 :整理番号774:2010/06/07(月) 06:18:42 ID:0607E3Aw0
やってないでしょ。
とくにま。はブログの更新リズムを見ると、
ツイッターに対応できるマメさは持たないと思うw

144 :sage:2010/06/07(月) 10:41:42 ID:iiwzi/pF0
id=4847109
勝手☆BKK-GGS☆開催のお知らせ!

145 :整理番号774:2010/06/07(月) 14:58:45 ID:JCXgGUQSO
>>144
前にmyリスト登録したんだが、24時間いつも5分以内のネット依存症の乙オバw

146 :整理番号774:2010/06/10(木) 02:15:43 ID:fqQ2UX7mO
アイジさんブログを読んで気になったんですが、新潟で88の時のサプライズって何があったんですか?

147 :整理番号774:2010/06/10(木) 21:24:30 ID:dhNURt4L0
アキバのBLバーとかいうやつのキャラの一人がせんぽいクリソツな件
http://www.miraclejump.com/2jigenstaff.html

148 :整理番号774:2010/06/11(金) 17:42:06 ID:xKYHZgWu0
JACK IN THE BOX 2010 SUMMER出演決定!
ビックリした

149 :整理番号774:2010/06/12(土) 00:43:26 ID:xxYZGzBvO
なんでビックリするの?
面子的に??

150 :整理番号774:2010/06/12(土) 02:21:18 ID:0tHvjNpnP
同じくびっくりした。
JACK IN THE BOXってデンジャーの人が出るわけじゃないんだ。

151 :整理番号774:2010/06/12(土) 05:16:36 ID:BeZ8QaO/0
>>150
同じ事を思った。
事務所のイベントだと思ってた。

152 :整理番号774:2010/06/12(土) 15:47:09 ID:TgI56TErO
>>151
夏のは事務所外も呼ぶよー
冬も夏も毎回行ってるけど、お祭りみたいで楽しいよ

マーベリックもLM.Cも好きな私には今回もたまらない

153 :148:2010/06/12(土) 18:58:31 ID:fNrwjNyZ0
>>149
夏JACK行く予定だったけど、この面子の中でLM.Cが出ると思わなかったから

>>152
夏は、まさにお祭りだよね〜私も両方好きだからたまらない!

154 :整理番号774:2010/06/12(土) 21:46:05 ID:ExRIYldOO
>>146
ファンが88でキラキラした星持って、メンバー驚かせたんです。
ファン企画のサプライズって事でて

155 :sage:2010/06/13(日) 19:36:48 ID:OAGFW0seO
>>144
マイミクに女神様とか呼ばせてて気持ち悪い。

156 :整理番号774:2010/06/19(土) 01:06:39 ID:8vARMj+BO
まぁやさまとか呼んでる人なんなの?気持ち悪いね。

157 :整理番号774:2010/06/22(火) 05:37:46 ID:368i+jO6O
こたぬきってどうしてあんなにキモいんだろうね。

158 :整理番号774:2010/06/27(日) 21:26:00 ID:Iu8svoX6O
人気なし

159 :整理番号774:2010/06/30(水) 00:08:51 ID:x21Hp0Q0P
動きなさ過ぎでつまらないねー
アメブロでもやりゃいいのに。

160 :整理番号774:2010/07/05(月) 17:45:28 ID:+NWBONWcO
あげてみる

161 :整理番号774:2010/07/06(火) 09:44:42 ID:+q0HN9es0
チケきた…
2階うしろ…
最悪

162 :整理番号774:2010/07/06(火) 13:38:53 ID:BBfY4kz4P
同じくほぼ逆最前
優先でもこんなに悪いんだね
凹む

163 :整理番号774:2010/07/07(水) 22:17:14 ID:YyqI+bAl0
この人たちってもうすぐ解散するんだよね?

164 :整理番号774:2010/07/08(木) 00:26:31 ID:GTO1URKwO
モバオクに1階6列38〜43番出品されてるけどFCは対応するの?
出品者は広島県在住みたいだね

165 :整理番号774:2010/07/08(木) 00:53:56 ID:qCoof2XxO
いちいち此処で報告しないで勝手に通報すればいいのに…
無駄な正義感乙…

まぁや、七夕にブログ更新すると思ったのにな…

166 :整理番号774:2010/07/09(金) 17:53:18 ID:HnojctkG0
ここは言ったほうがいいのかな?
>>165本人乙

167 :整理番号774:2010/07/09(金) 21:48:44 ID:V2LytyOjO
本人じゃないしwww


168 :整理番号774:2010/07/09(金) 22:26:10 ID:vs6o0ppw0
ヤフオクの件をこんな過疎スレで報告して何になるんだ?
ってことだろう。

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:41:41 ID:iRj0YvYQ0
電気出稼ぎw
中の人の本業てこと?

170 :整理番号774:2010/07/14(水) 22:57:43 ID:hzoSC8+c0
まやお、引っ越したってことはやっぱり結婚したんだw

171 :整理番号774:2010/07/18(日) 08:55:14 ID:CmFg4Jwi0
レモホ…動員厳しいのかしら

172 :sage:2010/07/19(月) 03:05:53 ID:/OV9BzqH0
>>171
ソールドだよ。

173 :整理番号774:2010/07/20(火) 12:48:49 ID:pNCmevxI0
みうんこ、また来出したの?
この女ホント・・・嫌い。
あの嘘っぽい笑顔が特に嫌い。

より戻すのかな。。。


174 :整理番号774:2010/07/20(火) 16:15:47 ID:rTiLnypIO
したらばでやれ

175 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:48:32 ID:K41WSTPS0
どこにでも出没するストーカーオバ
前に空港のトイレに突撃してたっけw
今度はシンガポールですか?米といい欧州といいアジアといいお疲れ様です
id=8188305

176 :整理番号774:2010/07/24(土) 21:39:51 ID:lBJoCqYFO
石井が日記書いてたね

177 :整理番号774:2010/07/25(日) 01:40:26 ID:EjMFvarnO
感想じゃねえけどなw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)