2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリー99

1 :整理番号774:2010/03/10(水) 10:39:20 ID:H/SVLMaa0
1.マターリ進行で。 【※sage進※】
2.メンバーのプライベート探り、女ネタ、ファンネタ(特に常連ネタ)、ネタ、妄想はほどほどに。
3.煽り、荒らしは放置。
4.CORE内の情報流出禁止。
5.売買は売買スレで。
6.結生は「ゆう」と読みます。
7.新規の方、オススメ音源については人それぞれ違うのでまずは最新のアルバムかシングルを。
ライヴの雰囲気を掴みたいのであれば、ライヴDVDがオススメ。現スト仕様については>>2参照。
8.服装は基本的には動きやすい服(Tシャツにジーパン等)がオススメ。心配ならツアTを。
9.活用しましょう↓ ※分からない事はまず自分で調べましょう。
[メリー Official Site (PC)] http://www.merrymerry.co.jp/Open
[メリー Official Site (Moblie)※ファンモバ] http://fmb.excite.co.jp/merry/ (一部有料コンテンツ有)
[ビクター メリー Special Site] http://www.jvcmusic.co.jp/merry/
[Google] http://www.google.co.jp/
10.次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。無理な場合は他の人にお願いしましょう。
※変な先走り、重複スレは書き込まずに落としましょう。
前スレ
[メリー 98] http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1261311336/

◎ライヴ&ツアー・ドキュメントDVD「TOUR09 under-world [GI・GO]」発売中!!
◎『アイデンティティー』(一般流通盤)/『BURST EPDVD/Live at 新宿ロフト』(DISK UNION限定盤) 発売中!!
◎5/8(土) Merry or Die 〜XXXX〜 赤坂BLITZ チケット一般発売4/10(日)

2 :整理番号774:2010/03/10(水) 10:40:27 ID:H/SVLMaa0
『現代ストイック』

店頭盤(ハズレ)を基準にすると

青年館盤
ジャケットが折り紙みたい
青年館のピクチャーレーベル
歌詞カードも違う
六本木のアウトロが拍手
2曲目がやさしさ
ビードロとブルージーの順序が逆
イエガの後にバイハレ(ライブver)

店頭盤(アタリ)
初回プレスの1/3に存在
ピンクの後にスカル(ライブver)

リマスタ店頭盤
店頭盤(ハズレ)をロスでリマスタし音質向上
但し六本木は青年館盤のもの
ジャケットや歌詞カードも従来の店頭盤と同じ
ハズレのリマスタのためバイハレやスカルは未収録

リマスタ会場盤
リマスタ店頭盤で青年館盤のジャケットを模したスリーブケース仕様
スリーブケースを外すとリマスタ店頭盤

3 :整理番号774:2010/03/10(水) 13:58:15 ID:vRcJy6EkO
>>1乙!

4 :整理番号774:2010/03/10(水) 19:39:05 ID:ur4R7uSuO
>>1
乙!

また携帯規制入った?

5 :整理番号774:2010/03/11(木) 22:19:07 ID:X9I3m++RO
ネログ更新!
地下活動頑張ってるみたいだね。

6 :整理番号774:2010/03/12(金) 16:14:37 ID:jWm/rBom0
結ろぐも更新

7 :整理番号774:2010/03/14(日) 23:28:28 ID:UUW3vrZlO
結ろぐ更新!

8 :整理番号774:2010/03/18(木) 15:55:36 ID:+DwofkWU0
ネログ更新

9 :整理番号774:2010/03/19(金) 11:36:06 ID:h3PLDlMCO
今日は何番目?

10 :整理番号774:2010/03/19(金) 18:54:52 ID:H5CaF+170
トリ前

11 :sage:2010/03/19(金) 19:13:56 ID:/vo7UuHxO
メリー終わったよ

12 :整理番号774:2010/03/19(金) 19:18:50 ID:/vo7UuHxO
sage間違えた
スマン

ミッドナイトシャングリラ
演説
HUMAN FARM
ジャパモダ
不均衡キネマ
バイハレ


補足よろ

13 :整理番号774:2010/03/19(金) 23:37:20 ID:BPDMQQ4yO
JCB乙ー
全バンド楽しめて良かった!

>>12
ギゴとフリクションもあったよ

14 :整理番号774:2010/03/19(金) 23:43:49 ID:ttAdBLZF0
神セトリ裏山

15 :整理番号774:2010/03/20(土) 04:53:03 ID:oH536SuG0
GI:GO FrictionXXXX MidnightShangrila 演説〜シュールレアリズム〜 [humanfarm] 不均衡キネマ ジャパニーズモダニスト バイオレットハレンチ

ほんと4 バンドとも楽しかった。
孫だけ初めて観たけど、今も頭の中で神々の〜神々の下〜って鳴ってる。眠れない…


16 :整理番号774:2010/03/20(土) 10:59:26 ID:pELedLUs0
出順はどんなだったの?
メリーもりあがった?

17 :整理番号774:2010/03/20(土) 11:09:02 ID:zolY5LQu0
出順
メリー
ヴェルサイユ
ファンタスマゴリア
ムック

メリー盛り上がってたよ

18 :整理番号774:2010/03/20(土) 11:20:55 ID:pELedLUs0
>>17
メリーのトップバッターとか新鮮だな!
ありがとう!


19 :整理番号774:2010/03/20(土) 11:42:23 ID:d2Yd+DAP0
まあメリーとムックと被ってる客多いから・・・

20 :整理番号774:2010/03/20(土) 20:08:17 ID:PAt33EpOO
NMNLも夢烏も神歌の時は相当テンション上がってたw
まぁ私もだけどw

21 :整理番号774:2010/03/20(土) 22:30:00 ID:Qb3CGyvr0
けつろぐ更新!

22 :整理番号774:2010/03/21(日) 00:44:30 ID:7mHdn0e+0
ジャッ ジャッ ジャッジャジャッ
神々のー

23 :整理番号774:2010/03/21(日) 20:57:52 ID:7wnTOWsG0
健一って今でもKISAKIと交流あるのかな?

24 :整理番号774:2010/03/21(日) 21:34:06 ID:9FIjnYesO
>>23
去年くらいには一緒に写メとってたよね?
今はどうなんだろうね

25 :整理番号774:2010/03/25(木) 23:25:30 ID:vTrm4f9iO
携帯規制解除はまだかー

26 :整理番号774:2010/03/26(金) 22:50:16 ID:uZHk5LqY0
寂しいね…
PCの人だけが今書き込めてるの?
>Mac
Winの人はどうなの?


27 :整理番号774:2010/03/26(金) 23:33:45 ID:YQcJQxhz0
Macでしかアクセスしないから規制があることも知らなかった。
現在進行形?

28 :整理番号774:2010/03/26(金) 23:33:49 ID:XOhfXjawO
SoftBankは書き込める

29 :整理番号774:2010/03/29(月) 01:11:18 ID:E0lQSLGZ0
win書き込めるよ
ドコモはずっと書き込めない
寂れて寂しい…

30 :整理番号774:2010/03/29(月) 20:01:08 ID:4GW43mr00
まあ話題もないしね。

赤坂BLITZ、枚数無制限だけどちゃんと埋まるかなぁ。
昨日のセクアンがガチSOLD OUTだったそうだが、キャパ1200くらい?
ZeppTokyoができる前は都内で一番でかいハコだったから
その頃の印象が強すぎて、赤坂BLITZ=巨大なハコのイメージが拭えない。

31 :整理番号774:2010/03/29(月) 20:49:47 ID:+y3JlRXGO
>>30
昨日は両サイドかなり潰してたけどね

32 :整理番号774:2010/03/29(月) 23:44:01 ID:SoDfY7iwO
赤鰤はAXと同じくらいの広さの印象だな
ま、だいぶ前に一度行っただけの記憶だが…

あのくらいの広さで土曜日なら、そこそこ埋まるんじゃないかな

33 :整理番号774:2010/03/30(火) 01:58:21 ID:8M+mRx940
今はブリッツのが狭いんじゃない?

34 :整理番号774:2010/03/30(火) 01:59:20 ID:vSqa+SDv0
AX<赤鰤<EAST<リキッド
って感じかな?キャパ。

35 :整理番号774:2010/03/30(火) 08:49:53 ID:T7STdflR0
>>34
<逆じゃない?

36 :整理番号774:2010/03/30(火) 09:49:19 ID:R2J8hPVP0
KENZIブログにネロ

37 :整理番号774:2010/03/31(水) 23:24:15 ID:cbNRUQsE0
けつろぐ更新
何がいよいよなんだろう…!


38 :整理番号774:2010/04/01(木) 23:13:21 ID:tcNU2kIyO
誕生日

39 :整理番号774:2010/04/02(金) 02:30:03 ID:mq74CBVd0
結生おめ!

40 :整理番号774:2010/04/07(水) 15:50:59 ID:dtuApdYY0
http://y.upup.be/?AcviCdHGE4
このTシャツっていつのグッズだか分かりますか?

41 :整理番号774:2010/04/07(水) 19:31:33 ID:oiEzGTtK0
皆さん>>40はエロ画像だから無視しなさいね

42 :整理番号774:2010/04/07(水) 21:47:46 ID:O09XU+XnO
でもジャパニーズモダニスト…w

43 :整理番号774:2010/04/07(水) 21:59:16 ID:uxw4ccNUO
よっしゃ携帯規制解除

44 :整理番号774:2010/04/08(木) 00:27:41 ID:89EFw+gwO
解除だあああああああ

さあ赤鰤まであと1ヶ月

ってまだまだやないかorz

45 :整理番号774:2010/04/08(木) 01:10:16 ID:07Yo6pAYO
書ける?
赤坂BLITZはキャパ1400みたいだよ

46 :整理番号774:2010/04/08(木) 02:15:12 ID:s6bM2Ut3O
>>44
歳食うと1ヶ月なんてサッサと過ぎてしまうものなんだよ

47 :整理番号774:2010/04/08(木) 10:01:40 ID:278TANL+O
>>40NMNLにこんなバカがいるなんて恥ずかしい

>>44 4月は忙しいからあっという間だよ
ほんと1年て早いw

48 :整理番号774:2010/04/08(木) 12:44:11 ID:m/1DdQurO
スタッフ体制一新したところで
うまくいくのだろうか・・・・・

49 :整理番号774:2010/04/08(木) 13:07:17 ID:/RmoIwat0
始まる前からそんな事言ってんな

50 :整理番号774:2010/04/08(木) 13:44:50 ID:278TANL+O
>>49
>>48はどうせアンチかなんかだ、最近変なのよく沸くし

51 :整理番号774:2010/04/08(木) 15:33:32 ID:nLmRApt+O
結ろぐ更新!

52 :整理番号774:2010/04/08(木) 17:28:21 ID:/LigrswY0
鰤っつ楽しみ

53 :整理番号774:2010/04/08(木) 19:39:15 ID:MLq4CZNR0
キャパ上げおめ

54 :整理番号774:2010/04/09(金) 17:28:44 ID:ptArZWRrO
ブリッツ普通に埋まりそうな気がする

55 :整理番号774:2010/04/09(金) 19:01:57 ID:oNmRh3obO
ネログ更新!!

56 :整理番号774:2010/04/09(金) 22:41:09 ID:LywnJMvNO
ギューギューパンパンに埋まってくれなきゃ困る・・・たくさんのNMNL(なるべく痩せてて可愛い女)に囲まれたい・・・(´д`)ハァハァ

57 :整理番号774:2010/04/09(金) 23:04:28 ID:Tpp/zhP9O
キャパあげって…
毎年日比谷やったりしてたバンドがキャパ下げじゃないのか?

58 :整理番号774:2010/04/09(金) 23:16:50 ID:dRMiaEJCO
釣られんなってば

59 :整理番号774:2010/04/10(土) 20:26:08 ID:vA9mUGAH0
完売おめ

60 :整理番号774:2010/04/11(日) 00:36:46 ID:Qut9fOl1O
チケ取れなかったorz


61 :整理番号774:2010/04/11(日) 00:54:52 ID:OpP9FRqDO
>>60
この機会にFCへの入会をオススメする

62 :整理番号774:2010/04/11(日) 00:55:23 ID:5IOmkAClO
>>60
友達と重複して取った人もたくさんいるだろうから、チケット届いたらお譲り出ると思うよ

そしてこれを期にCOREに入会してみてはいかがかな

63 :整理番号774:2010/04/11(日) 02:53:39 ID:yOu2rbOR0
激戦だな

64 :整理番号774:2010/04/11(日) 04:55:42 ID:tZXDExl9O
相変わらずNMNLは営業が上手いww

65 :整理番号774:2010/04/11(日) 09:20:41 ID:Qut9fOl1O
>>61
>>62

ありがとうノシ

きっとCOREの更新忘れてたから罰があたったんだー


66 :整理番号774:2010/04/11(日) 23:07:39 ID:lR6wYQ5JO
FC会員のチケは全員分確保できたってことだよね?

67 :整理番号774:2010/04/12(月) 10:41:18 ID:jLcgB8o00
抽選にならなかったときは基本的に連絡来ないよ

68 :整理番号774:2010/04/13(火) 01:01:34 ID:/IVLkUaKO
ソールドしたし久々ワンマンだし楽しみだけど何かあるのか分からずわくわくてかてか緊張するな〜

69 :整理番号774:2010/04/13(火) 12:19:48 ID:EBbVzd1JO
ANTI FEMINISMの日本は沈むにガラが参加してるらしいね。
ソースはNeowingってCD屋

70 :整理番号774:2010/04/13(火) 12:55:30 ID:viyx60x7O
>>69
これかな?
携帯からスマソ
ttp://mobile.neowing.co.jp/i/detailview.html?KEY=ANR-29

大佑だけじゃなくガラもカリスマボーカルだったのかw

71 :整理番号774:2010/04/13(火) 22:20:15 ID:jj0Z1Eup0
新譜楽しみ

72 :整理番号774:2010/04/14(水) 00:02:15 ID:6hCOZ+V00
よく知らないから検索してみたら
すごく怖い画像だった…
これはバンドの人なのか…

73 :整理番号774:2010/04/14(水) 01:12:28 ID:5OvBkpXHO
>>72KENZIさんのこと?
確かに苦手な人には怖いよねw

74 :整理番号774:2010/04/14(水) 01:43:46 ID:w3dy6w100
けいおんにメリー使用ギター50万円

75 :整理番号774:2010/04/15(木) 19:54:27 ID:NfASBz5nO
結ろぐ更新!

76 :整理番号774:2010/04/16(金) 00:25:29 ID:9x6PYWLDO
ソールドおめ!

77 :整理番号774:2010/04/16(金) 00:42:11 ID:GryRbxZo0
チケット買えた人裏山

78 :整理番号774:2010/04/16(金) 01:54:54 ID:9Tn/87Pt0
そんなに即完売だったの!?
COREでとったから
一般発売時の状況が
全然つかめない

79 :整理番号774:2010/04/16(金) 04:49:45 ID:tQXg91vKO
イープラス先行でAの1000番台だったんだけど
赤坂ブリッツってそんなに入るっけ?

80 :整理番号774:2010/04/16(金) 09:03:16 ID:LdaHVf4aO
パンパンに入れれば1500くらいは入るんじゃね

81 :整理番号774:2010/04/16(金) 14:29:35 ID:Q+i5V9PnO
フリーウィル移籍おめ!

82 :整理番号774:2010/04/16(金) 15:25:31 ID:NVxEoQBF0
マジで?

83 :整理番号774:2010/04/16(金) 16:11:15 ID:QN/IMW4u0
おめ

84 :整理番号774:2010/04/16(金) 17:09:22 ID:Talu3U19O
全然おめでたくないんだけど

85 :整理番号774:2010/04/16(金) 17:13:18 ID:CY96rPGMO
うわぁあ!だったら初めからフリーウィルに(ry
あの事務所、昔から悪いイメージしか無い。

86 :整理番号774:2010/04/16(金) 17:41:31 ID:hMrAsFK0O
まじでか!DIR流れなのかね?(京→ガラ的な感じ)

87 :整理番号774:2010/04/16(金) 18:19:07 ID:O7EcQmd6O
あの事務所DIR以外は動員的にどん詰まりなイメージしかないな…

88 :整理番号774:2010/04/16(金) 18:39:36 ID:9XF2d9ej0
フリーウィルとか嘘でしょ?

89 :整理番号774:2010/04/16(金) 19:39:47 ID:LsvEhVBFO
ageながら書くあたりネタっぽいな

90 :整理番号774:2010/04/16(金) 19:39:48 ID:jwkxQvGN0
勘弁してくれ…だったらムック流れでデンクルがいいよ

91 :整理番号774:2010/04/16(金) 19:43:42 ID:9Tn/87Pt0
えええええ!!!!!!
ソースは!?ソース!!!!

92 :整理番号774:2010/04/16(金) 20:00:59 ID:t93kQvoLO
ネタなのかなー。
本当だったらちょっと複雑だ。

93 :整理番号774:2010/04/16(金) 21:21:44 ID:UKZNQJybO
フリーウィルって私は知らなかったけど、
けつろぐで4/2けつおめコメントしようと当日書き込みした時に、自分の数件前の人がFWで頑張って下さいって書いてたから、自分が知らないだけで発表がもうあったのかと思ってた…

94 :整理番号774:2010/04/16(金) 22:37:26 ID:ZrvWf7zbO
FWとかメリー終了のお知らせだなww

95 :整理番号774:2010/04/16(金) 22:39:30 ID:/kN483w2O
ちょっと前から噂にもなってたしね
FWか…

96 :整理番号774:2010/04/16(金) 22:57:37 ID:Talu3U19O
赤鰤でメリー終了だなw

FWほんとだよ

97 :整理番号774:2010/04/16(金) 23:13:46 ID:9Tn/87Pt0
でもまって
ソースでてないんだし…
まだはやいよ…

98 :整理番号774:2010/04/16(金) 23:27:24 ID:LdaHVf4aO
どっから出てきたんだそんな話

99 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:23:09 ID:jHIgyMB7O
赤鰤で全てわかるよw

100 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:38:47 ID:sV1akPhFO
本当にFW?
少なくとも2月のライブにきてた新しいスタッフはFWではなかったけどな…

本当かどうかは嫌でも赤ブリでわかる訳だし、ソースもないのに騒ぐのはよくないよ

101 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:41:43 ID:xCx1yRWLO
ま、なるようになるさ
どっちにしろメンバーが決めたことじゃないか

102 :整理番号774:2010/04/17(土) 09:46:01 ID:IjKRuQsw0
FWってそんなに悪いのか?

103 :整理番号774:2010/04/17(土) 10:51:42 ID:8DG5j/MR0
>>102
悪いって言うかディル以外は全部落ち目の盤ばっか。
売れなくなりゃ解散する。
正直メリーが移籍してきたとしてもFWでディルの次に人気の盤!
とはなれないと思うorz

104 :整理番号774:2010/04/17(土) 10:54:25 ID:IjKRuQsw0
>>103
なるほどなー
個人的にはトミー大好きだしいいんじゃないかなって思ってたw

105 :整理番号774:2010/04/17(土) 14:24:05 ID:ReJs7WU4O
103
なるほどー
分かりやすくありがとう!

106 :整理番号774:2010/04/17(土) 15:56:35 ID:jHIgyMB7O
トミー大好きな人とかいるんだw

FWとか最悪じゃん

107 :整理番号774:2010/04/17(土) 16:20:34 ID:sV1akPhFO
>>106好きか嫌いかは人それぞれ
好き嫌いに口出しはよくないと思うよ

108 :整理番号774:2010/04/17(土) 16:47:04 ID:a8oObhjoO
FWに入ったから売れなくなるってことはないと思うよ
どこの事務所に入っても結局はそのバンド次第
ジャニーズでもプッシュされても売れない人がいるわけだし
まぁ、極論だけども

109 :整理番号774:2010/04/17(土) 17:36:36 ID:uqEPkgK2O
>>108
確かに。
事務所の力とか売り方もあるけど重要なのはそのバンドの力だしな。
まずはメリーが頑張らなきゃなんともならん。

110 :整理番号774:2010/04/17(土) 18:49:58 ID:ZS1CaNkFO
まあね、扱いも大事にして貰える事務所なら良いと思うし
国内でライブやらなくなって海外ばっかりとかにならなきゃ良いや

111 :整理番号774:2010/04/17(土) 20:32:11 ID:NFMdUjoB0
でもFWさ…
あんまりいいイメージないよ…
全国ネットにのるよな悪いニュースは
FWばっかだったきがす


112 :整理番号774:2010/04/17(土) 20:48:51 ID:5euo+5OWO
バンドの力って言ってもメリー結成して約10年だよね?w

113 :整理番号774:2010/04/17(土) 22:19:11 ID:X0+5lt6+O
まだ確かなソースがないのに盛り上がりすぎだろw

114 :整理番号774:2010/04/17(土) 23:19:18 ID:rCLmkgZPO
清春の事務所でJerry→のメンバーが逮捕(脱退のみ、解散してなかった)。
FWは脱税、DIRのPV発注詐欺、baroqueの非行と12012のメンバー逮捕(釈放の為、解散してない)。

事務所は臭いものに蓋しようとしたが、失敗してる。

メリーは、LIVEも曲も好きだし、楽しませてくれてるからって、裏の事は別に気にしないの?

新規獲得の為の宣伝は、事務所とレコード会社のプッシュが必要不可欠。
結成当初から、清春、京に頼って好待遇なのに、コアなファンに頼り過ぎてる。口コミだけじゃもう駄目なんだよ。起死回生してほしい。

115 :整理番号774:2010/04/17(土) 23:24:19 ID:Vri6hPysO
メリーがどうするかはファンが考えることじゃないだろ

116 :整理番号774:2010/04/17(土) 23:39:22 ID:Ps/tIvOF0
avex移籍

117 :整理番号774:2010/04/17(土) 23:45:08 ID:zWy+MAh50
114みたいな人はどこに移籍しても難癖つける

118 :整理番号774:2010/04/18(日) 00:21:11 ID:1tw+fw3N0
一旦落ち着けみんな

119 :整理番号774:2010/04/18(日) 04:38:07 ID:ljs6OGQ10
FWマジ?
大佑を抜け出させてあげたくてやきもきしてるのにw
ガラまであの事務所に引っ張られたら最悪orz
でも京さんについてく的な感じで腹括ったならそれもいいのかもしれないね
事務所入ってる方が色々楽にはなるだろうし

120 :整理番号774:2010/04/18(日) 05:27:05 ID:u2HPJ/WTO
FW移籍したら清春と気まずくならないのかな?

121 :整理番号774:2010/04/18(日) 08:49:17 ID:ZBkzdjF2O
とりあえず発表があるまでは落ち着かないか?

122 :整理番号774:2010/04/18(日) 09:46:03 ID:OMyzjM04O
みんな妄想で盛り上がりすぎ

123 :整理番号774:2010/04/18(日) 10:20:27 ID:+3jE3LBjO
ただの事務所移籍だけで半年近くも活動休止みたいになるもんなの?
レコード会社移るときは半年間あけるのが筋だって前にガラが言ってたけど。
だいたいメリーの場合は元は個人事務所なんだから事務所移籍にルールがあったとしても関係ないんじゃないかと。

124 :整理番号774:2010/04/18(日) 12:39:29 ID:QB7+BnZbO
移籍先はジャニーズだよ

125 :整理番号774:2010/04/18(日) 13:26:44 ID:ypaNMatKO
そろそろやめようよ。
いつかわかることだろうし、その時でいいじゃん。
私はメリーが活動し続けてくれるならそれでいいよ。

126 :整理番号774:2010/04/18(日) 19:45:59 ID:aPkdxXzBO
今やらないと後悔することもあるんよ

127 :整理番号774:2010/04/18(日) 21:41:44 ID:irGCnUcr0
てか、事務所移籍じゃないかもしれないじゃん?
メジャーいくっていうだけかも
(だけって言い方はおかしいけど…
はたまた、他の発表かもしれないし…

そもそもメリーはずっと個人事務所にこだわってたんじゃなかったの?

128 :整理番号774:2010/04/18(日) 23:58:30 ID:vlDvU32FO
FWは釣りです。結ログのコメは、愉快犯が殿と名乗りたかっただけです。
皆様、お疲れ様でした。

129 :整理番号774:2010/04/19(月) 01:00:35 ID:1BIXuKQt0
そもそも、何か発表があるなんて言われてないよね?w
大切なライブになる、って言ってただけなんでしょ?

130 :整理番号774:2010/04/19(月) 02:18:14 ID:2bgOpYtXO
確かに発表があると公言されたわけじゃないけど、でも何かしらあるだろうね
まぁあれこれ推測したところで5/8になってみないと分からないわけだし
楽しみに待ってようぜ

131 :整理番号774:2010/04/19(月) 07:44:48 ID:5Dv50cnKO
ネログ更新!!
BLITZの綴り間違えてるw

132 :整理番号774:2010/04/20(火) 03:28:08 ID:bYUzB11/0
avex移籍

133 :整理番号774:2010/04/20(火) 11:00:54 ID:oWy4xAti0
もうひっかからねぇしw

134 :整理番号774:2010/04/20(火) 12:55:47 ID:lhCrRDQeO
結ろぐ更新
ひめちゃんもふもふしたい

135 :整理番号774:2010/04/20(火) 22:06:29 ID:gFpJKDKo0
かわゆす

136 :整理番号774:2010/04/23(金) 15:53:57 ID:21zqrLNqO
>>135
お前のほうが可愛いよ

137 :整理番号774:2010/04/23(金) 21:58:32 ID:Ah8znTnZO
いや、みんな可愛いよ

138 :整理番号774:2010/04/25(日) 07:26:27 ID:WKQjt7ab0
もっと言って

139 :整理番号774:2010/04/25(日) 07:30:45 ID:U9Mt3ViwO
調子のんなアホ


そんなお前を愛してる

140 :整理番号774:2010/04/25(日) 15:15:23 ID:8OMGoWLEO
豚切りすいません。ライブでさかしまエンドロールをもうやらないのはなんでなんですか?

141 :整理番号774:2010/04/25(日) 19:23:19 ID:dVboB6rq0
>>140
もうやらないも何も1回しかライブで披露された事ないよ

142 :整理番号774:2010/04/26(月) 01:11:45 ID:9VJHIZDyO
>>142
そうだったんですか、ありがとうございます

143 :整理番号774:2010/04/27(火) 14:46:26 ID:er8zc00N0
赤坂チケット売り切れで買えない

144 :整理番号774:2010/04/27(火) 21:04:02 ID:RNBKfh/q0
先行とか色々あったのに。
しかも一般チケ発売からだいぶ日にち過ぎてるからね。
掲示板に書いてみたりして探してみては?がんばれ。


145 :整理番号774:2010/04/27(火) 22:46:49 ID:AbVLIGQF0
2階席もソールドしたの?
なんにせよ自分は去年以降のライブのやり方が好きじゃないので
今回も見送るけどorz
本編短くて、同じくらいの曲数アンコールでやられてもねぇ…って思って。
鰤ッ津でまた戻ればいいんだが

146 :整理番号774:2010/04/28(水) 01:20:25 ID:Om2ljiNk0
わたしはお習字無くなってからのライブのほうが好きだ。
以前はせっかくノッてきたぞってとこで流れぶったぎられる感じがしてた。
BURSTツアーは確かに本編短かったけど、自分の体力的に
あの激しいノリであれ以上の尺は耐えられないから丁度良い。

まあ、歌ものじっくり聞きたい派の人も居るし、程良く交互に長く楽しみたい人も
居るし、全員が100%満足ってのはないだろうけど、小さいハコならでは見せ方、
大きいハコならではの見せ方ってのもあるだろうし、赤坂BLITZ楽しみにしてる。


147 :整理番号774:2010/04/28(水) 08:44:12 ID:pwT6l1VHO
私はどっちも好きだからどっちでもいいや
とりあえずいいライブであればそれで十分だ

148 :整理番号774:2010/04/29(木) 22:04:44 ID:ngNbqk3M0
メンバーはよくわかってくれてると思うよ!
ファンの気持ちもちゃんとくみとって
だから白い羊やってくれたんだよね?!
メンバー自体も歌もの好きだからね!
気長に待ってる^^

149 :整理番号774:2010/05/01(土) 17:07:32 ID:XiVtFOdR0
ソールドおめ

150 :整理番号774:2010/05/03(月) 02:18:05 ID:4aQAStRv0
何でメリーの東京テレフォンってどのカラオケの機種にも入らないの?
別におかしな曲じゃないしいい感じの曲だしバイオレットハレントとか昔の曲も入ってるんだから
これもはいってよさそうだけど

151 :整理番号774:2010/05/03(月) 09:00:23 ID:CIpfyN0kO
釣り?

152 :整理番号774:2010/05/07(金) 01:52:49 ID:7Qdj7B/u0
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1261791523/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1266167464/l50

メリーが売れないのはファンがカスだから
FW入っても無駄



153 :整理番号774:2010/05/07(金) 02:55:24 ID:Tw+iA0x50
>>151
釣りじゃないのでなんでか教えて

154 :整理番号774:2010/05/07(金) 21:46:05 ID:MkslT9Zs0
明日ライブあげ

留守番なのでレポ待ってます。
FW移籍説など今後が明かされるのを待つ。

155 :整理番号774:2010/05/08(土) 00:50:10 ID:/dP42KA10
ライブ楽しみ

156 :整理番号774:2010/05/08(土) 20:42:32 ID:zrBh7/Zg0
レポ待ち。
COREからメール来たから、ライブ終わったよね?

157 :整理番号774:2010/05/08(土) 20:44:14 ID:Iuq/+Iln0
今日がライブとは思えない静けさですね・・

158 :整理番号774:2010/05/08(土) 20:55:15 ID:iOy4+DsS0
TwitterでメリーがFWに所属するってつぶやいてる人いるけど本当ですか?
参戦組是非ともレポお願いします!!

159 :整理番号774:2010/05/08(土) 21:03:37 ID:JvDDeXVZ0
メリーはFWですよ。

160 :整理番号774:2010/05/08(土) 21:53:55 ID:OA7Qp9uw0
移籍キタ------!!!!

161 :整理番号774:2010/05/08(土) 21:55:54 ID:8aYG17K30
ちゃんとしたレポはまだか


162 :整理番号774:2010/05/08(土) 21:57:50 ID:zrBh7/Zg0
FWは分かったから、他のレポたのむ

163 :整理番号774:2010/05/08(土) 22:08:27 ID:8aYG17K30
74 名前:名無し[] 投稿日:10/05/08(土) 21:06
2ch規制されてるからこっちに。




黒い虹
ジャパモジャリミックス
ジャパモジャ
ザクロ

月食
赤い靴
スチュキュー
アンバランスキネマ
演説
人間牧場
ミッドナイトシャングリラ
回せ回せ
ロスジェネ


カナリア(アコースティック)
眠れない(アコースティック)


甘い粉
TOP
イエガ
バイハレ


激声


8月に新曲
The Cry Against...


164 :整理番号774:2010/05/08(土) 22:08:57 ID:A5E13ySv0
終演後配られたフライヤーの携帯オフィのURLがフリーウィルだった。
MERRY ONLINE
http://www.freewillonline.com/?art=11


165 :整理番号774:2010/05/08(土) 22:15:15 ID:6hMyvNPF0
フリウィ行ってもメリーらしくやっていければいいんだけどね
京が誘ったのかな?

166 :整理番号774:2010/05/08(土) 22:30:13 ID:A5E13ySv0
>>163
Friction XXX
もやった。多分アンコ

167 :整理番号774:2010/05/08(土) 22:39:15 ID:zrBh7/Zg0
レポありがとう。
ガラの机はまだあった?

168 :整理番号774:2010/05/08(土) 22:46:44 ID:vVB71mUW0
>>163
激声裏山!

169 :整理番号774:2010/05/08(土) 22:51:48 ID:QkWYMi4F0
ニューシングル「The Cry Against」 8/4リリース
CORE限定ライブ 渋谷クアトロ 8/7

キャッチコピー的なものは『メリーからMERRYへ』だってさ

170 :整理番号774:2010/05/08(土) 22:52:47 ID:SwTeaw3c0
とりあえず新曲はまんまディル

171 :整理番号774:2010/05/08(土) 23:16:14 ID:dvItw+qa0
>>163
セトリみたけど本当にすごかったみたいだね。
行けなくて、すごく残念で悔しい…
東京はもっと大きい会場でやるべきだよ。

172 :整理番号774:2010/05/08(土) 23:17:33 ID:A5E13ySv0
凄いバンドになって帰ってくるって言ってたのは
海外ツアーでも予定してるのかな?
だからバンド名も英字に変わるとか。


173 :整理番号774:2010/05/09(日) 00:23:47 ID:TND3VHTF0
PCのHPもFWに移行したのね
バンド名が英字になったのは移籍によるのかね

174 :整理番号774:2010/05/09(日) 00:49:45 ID:w415nW/K0
>>167
机はあった


175 :整理番号774:2010/05/09(日) 00:56:33 ID:WhP6cI6U0
新しいHP見てきた。
プロフィールの写真、ちょっとディルちっく?

とりあえず、実際に見たり聞いたりするまではなんとも言えんがな〜
8月のCORE限は行けんからツアーよろしく!

176 :整理番号774:2010/05/09(日) 01:48:02 ID:Y7R5yoO+0
思ってる事は人それぞれだけどディルちっくすぎるような…まあガラが京好きだし仕方ないが…今後もメリーに期待!

あと男ファンも増えてきて何か嬉しかった

とりあえず赤坂お疲れ様でした

177 :整理番号774:2010/05/09(日) 02:00:24 ID:k5isd7wR0
サンクレイドなんだね

178 :整理番号774:2010/05/09(日) 02:03:53 ID:TRKENa1g0
それより、不均衡キネマの音源化はまだかと。
白羊で披露した新曲もだけど、ずっと楽しみにしてるのに。

179 :整理番号774:2010/05/09(日) 08:13:53 ID:UFfZ7btb0
>>178
自分もぶっちゃけニューシングルより
不均衡キネマともう一曲を音源化してほしい

昨日のラストの激声のときのスモークは
故障してたとしか思えないぐらいの勢いでモクモクしててワロタ
前の方みんなむせてたし

180 :整理番号774:2010/05/09(日) 09:00:29 ID:bVyE8knG0
正直動揺しすぎてて
どこからレポアップしていいかわからん…
きっと参戦者そんな感じじゃない?

ライブは楽しかった!
けど、ネロの旗が無かったような…
ネロのMC一切なし…


181 :整理番号774:2010/05/09(日) 10:55:38 ID:+DoXJz+/0
移籍前に作った曲を移籍後に音源化するのって
難しい気がするんだが、、、実際どうなんだろうか

182 :整理番号774:2010/05/09(日) 11:05:45 ID:h68CfCz/0
>>181
音源化されてないのに何が問題になるの?

183 :整理番号774:2010/05/09(日) 11:26:16 ID:bVyE8knG0
新しいプロフから
テツさんの身長が消え去ってる件w
ネロの愛$'sが消え去ってる件w
笑えねぇ…orz

184 :整理番号774:2010/05/09(日) 11:38:29 ID:Rnwc4mE20
>>183
もちつけ

>>181-182
その辺をフリウィに規制されちゃったらやだね。
ってかシングルのカップリングにキネマ入れて欲しいけど
なんかThe Cry Against...の方向性とキネマは違う気がするから入らなそう。

クアトロって完全にFC限だよね…友達がFC入ってたら自分は入って無くても
チケは取れるとかそういうシステムじゃない?
FC限って経験無くてわからんw

185 :整理番号774:2010/05/09(日) 11:39:33 ID:Rnwc4mE20
sage忘れすいません

186 :整理番号774:2010/05/09(日) 11:41:09 ID:Ungmg7/r0
許さない

187 :整理番号774:2010/05/09(日) 11:53:54 ID:R4aeSNGt0
>>177
ディルと一緒だね
やっぱり京が誘ったのかな

188 :整理番号774:2010/05/09(日) 12:49:29 ID:bVyE8knG0
どっちにしても
もっと説明が必要だよね…
MERRYって慣れてないから困るw
せめてMerryにしてほしい…

189 :整理番号774:2010/05/09(日) 14:25:16 ID:WcLJHd7t0
>>180
旗あったよ。ドラムセットの後ろに刺さってた。
でも振り回したりそれ持ってステージ上歩いたりはしなかった気がする。

190 :整理番号774:2010/05/09(日) 16:10:30 ID:Y7R5yoO+0
あとガラ更に声が通るようになったなと思った!更にうまくなってきてるなと!
大人の事情で今は言えなかったりするのかな…待つしかないのか〜

191 :整理番号774:2010/05/09(日) 17:14:29 ID:C3Uq5hB80
バンド名の表記を変えたのも大文字にしたのも海外でやるからだろうね
ディルのOAとして世界ツアー同行とかありそう

192 :整理番号774:2010/05/09(日) 17:50:44 ID:WcLJHd7t0
メリー、海外あんま興味なさそうなのにな…。
食べ物が合わないとかガラがうるさそうw

しかし、虜兼NMNLとしてはそんなおいしい事態になったら間違いなく海外行くわ。

193 :整理番号774:2010/05/09(日) 20:30:32 ID:LEvCBDh30
みんな髪も衣装も真っ黒ってなんか新鮮?
特にネロwww

194 :整理番号774:2010/05/09(日) 20:34:30 ID:XNxXUDut0
問題はネロよかテツさんだろwww
神々の遊びじゃねーかwww


195 :整理番号774:2010/05/09(日) 20:59:57 ID:WcLJHd7t0
Superflyテツwww

196 :整理番号774:2010/05/09(日) 21:24:25 ID:bVyE8knG0
海外の話は妄想しすぎじゃない?
それはないだろw
海外いってる暇ないだろw
これからなのに
どうみても
まず日本のファンを増やそうとしてるじゃないか
知名度上げようとしてるきがす
CORE会員大々的に募集したりさ
海外よりまず日本じゃないか?

197 :整理番号774:2010/05/09(日) 21:37:11 ID:YLd4SjrF0
DIR EN GREY
メリー
2マンライブ

198 :整理番号774:2010/05/09(日) 21:57:46 ID:WcLJHd7t0
ディルは対バン嫌いだからやってくれないと思う。
海外のフェスにはばんばん出てるけど。

199 :整理番号774:2010/05/09(日) 22:05:57 ID:yG07iDGP0
>>191
海外って言っても海外のメリーの知名度ってゼロだぞ…前座でもマズイ
それより音楽性をしっかり固めて欲しい。これからどういう音楽やっていくのか

200 :整理番号774:2010/05/10(月) 00:01:50 ID:1V5eL1f00
ケツオがブログかかないのが気になる…
忙しいのかなぁ…
いつもならセトリ降臨してくれるのに…
とにかくなんか言葉が欲しい

201 :整理番号774:2010/05/10(月) 00:32:10 ID:zIIqrqLU0
ID:1V5eL1f00=ID:bVyE8knG0?
気持ちは解るけど少し落ち着きなよ

202 :整理番号774:2010/05/10(月) 11:42:10 ID:4IVmrCU20
結ろぐ更新!

と書けるのもこれで最後か…

203 :整理番号774:2010/05/10(月) 11:47:04 ID:r+asxRBB0
寂しすぐる・・・

204 :整理番号774:2010/05/10(月) 12:01:31 ID:St3aPLdc0
今日のひめまるは見れないのか…

205 :整理番号774:2010/05/10(月) 16:48:01 ID:9Yzp5c1o0
バークスのトップで曲かかってたよw
知らなかったからびっくりした

206 :整理番号774:2010/05/10(月) 16:58:39 ID:sat5RxhZ0
http://www.barks.jp/news/?id=1000060929

207 :整理番号774:2010/05/10(月) 18:52:25 ID:xy8vcnXM0
婆楠

208 :整理番号774:2010/05/10(月) 19:35:22 ID:o6y+2tU00
新曲の雰囲気、ん?って思ったら移籍なんだ、へー
ディルのバーターでロキノンとか載せてもらいたいとか思ってそう
今までも充分格好良かったけど売れないねー

209 :整理番号774:2010/05/10(月) 20:58:49 ID:c67w8tcf0
デランジェやディルも音楽的な変化を経てさらに以前よりも有名になったが
メリー遅すぎじゃね?

210 :整理番号774:2010/05/10(月) 21:01:17 ID:HCwO10JX0
大器晩成

211 :整理番号774:2010/05/11(火) 00:08:48 ID:H3xUvjgy0
新しいオフィ真っ黒のままで何も表示されなくね?

212 :整理番号774:2010/05/11(火) 00:24:15 ID:/XOmaEC90
普通に見れるよー
ちなみにMac

213 :整理番号774:2010/05/11(火) 01:06:54 ID:bzlr3X/y0
MacOS10.5(FireFox3.6,Safari)でも
WindowsXP(Sleipnir,FireFox3.6)でも普通に見られるよ。
ついでにライブアンケートに答えてきた。

>>208
もしかしてモバイルのこと?
だったらSoftbankだが問題なく見られる。
対応機種確認してみては?

214 :整理番号774:2010/05/11(火) 21:50:29 ID:Z154SDlO0
京じゃなく大祐に誘われたってのは・・ないか

兼虜な私は売れ線に走られるよりメタルに行ってくれたほうが嬉しいw
歌謡曲要素も上手く取り入れてくれたら
DIRより好きになるかもしれないわ

215 :整理番号774:2010/05/11(火) 22:11:31 ID:r/72K7lR0
DirがDIRになってからあがってしまった
元虜は結構辛いもんがあるorz
メリーは新しいことを取り入れつつ
昔を捨てないと信じてる

216 :整理番号774:2010/05/11(火) 22:28:31 ID:hweBrCv10
兼虜だが、ディルっぽいのはDIR EN GREYだけで満足してるので、
メリーはメリーらしくいて欲しい派。

メリーは迷走がお家芸みたいなもんんだから何やってもライブ楽しけりゃいいけどさ。



217 :整理番号774:2010/05/11(火) 22:32:35 ID:lhTab+Zw0
一曲だけじゃ何とも言えないけど、行き詰ってるなら新しいこともやった上で
今後の方向性考えるのもありかな



218 :整理番号774:2010/05/11(火) 22:59:08 ID:/XOmaEC90
方向性なんていきなり決まるもんじゃないしね。
このバンドは特にw

やりたいと思ったものは躊躇せずにどんどんやってくれたらいい

219 :整理番号774:2010/05/11(火) 23:18:48 ID:f80Bhq/C0
メリーは常に変化してくから、こっちも楽しいし応援したくなる
だから今回も何の心配もしてない

220 :整理番号774:2010/05/11(火) 23:45:58 ID:cl4nG25I0
てっきり2月のコンセプトライブがあったから
不均衡キネマっていう曲を中心に展開していくと思ってたけど
違うみたいだね。The Cry Against...も好きだけどw

221 :211:2010/05/12(水) 00:13:12 ID:Dc6v8Ra40
>>212-213
今もう1回見てみたらちゃんと表示された
どうもありがとう


222 :整理番号774:2010/05/12(水) 22:59:19 ID:+ASVmAvt0
avex

223 :整理番号774:2010/05/12(水) 23:36:57 ID:gdb2BXkH0
インディーズはインディーズなんだよね?

224 :整理番号774:2010/05/12(水) 23:41:20 ID:/E9Ws7gr0
FW所属盤
12012 ユニバーサル
kannivalism avex
DIR EN GREY FW

225 :整理番号774:2010/05/12(水) 23:57:41 ID:zfh9bO4R0
新曲すごく格好いいんだけど、
「お願いだから消えてくれえぇ」のとこは何度聴いても吹くww

226 :整理番号774:2010/05/13(木) 20:43:21 ID:xDSasxrc0
バースデーメールが来るとは思わなかった

227 :整理番号774:2010/05/14(金) 01:35:22 ID:mpx6kvqP0
おめでとう

228 :整理番号774:2010/05/14(金) 10:06:51 ID:crYLFPO40
そう言えばFWオンラインはバースデーメール来るんだった。

229 :整理番号774:2010/05/14(金) 12:30:08 ID:+z5846uG0
ディルのやつ登録してるけど、一度も来たことないんだが…

230 :整理番号774:2010/05/14(金) 14:01:47 ID:crYLFPO40
ディルは今来ないのかな?
最初の頃はバースデーメール以外にメンバーからのメールも配信されてたよ。
まあ5年くらい前の話だが…。

231 :整理番号774:2010/05/14(金) 17:31:52 ID:+54LfU02I
http://new.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1269180548/

232 :整理番号774:2010/05/14(金) 22:26:54 ID:se9NgfN70
>>230
DIRはツアーとかアルバムのタイミングでメンバーからメールが来る


233 :整理番号774:2010/05/22(土) 10:22:26 ID:8nwbTvbd0
avex移籍

234 :整理番号774:2010/05/24(月) 03:50:57 ID:jCOWfTP+0
毛皮

235 :整理番号774:2010/05/24(月) 04:07:28 ID:vynyhNIb0
>>231
バンギャきめえ

236 :整理番号774:2010/05/24(月) 10:24:37 ID:A/L+uJi20
>>231
こいつ等の話って憶測で決めつけて話してない?
バンドも京もいい迷惑だよな

237 :整理番号774:2010/05/25(火) 00:40:07 ID:iTkK9pkN0
バンギャは馬鹿ばかりだからだからな

238 :整理番号774:2010/05/26(水) 02:11:50 ID:sj/k6h0R0
FW行ったらカラオケ配信は今までよりされるよね?

でも今までの曲がこれから先配信されることがなくなるってことなのか?
再録でもしない限り。

複雑だわ

239 :整理番号774:2010/05/27(木) 23:34:35 ID:fIVPPclE0
著作権込みで移籍

240 :整理番号774:2010/05/28(金) 02:33:52 ID:YT1Lazt+0
>>239
日本語でおk

241 :整理番号774:2010/05/28(金) 12:15:47 ID:9GLfeAxY0
東芝EMI

242 :整理番号774:2010/06/02(水) 22:03:16 ID:B3ZZnz9rO
sonyに決まったみたいだね

243 :整理番号774:2010/06/03(木) 18:43:28 ID:hZobwFCX0
マジで?

244 :整理番号774:2010/06/03(木) 21:14:18 ID:lmBILi9iO
新曲の販売元がソニーだね
実質メジャー復帰ってことでおk?

245 :整理番号774:2010/06/03(木) 21:26:40 ID:1z2ZlNltO
事務所移籍が大きすぎて流通に関してはレコ社移籍って言われてないから
メジャーじゃないのかもね


246 :整理番号774:2010/06/04(金) 00:45:16 ID:g0f7aPxb0
バップでなくて好かった。

247 :整理番号774:2010/06/04(金) 09:54:19 ID:tHIYdBBDO
そういえばDIRも流通だけsonyだな

両A面って事はタイアップついたりするかな?

248 :整理番号774:2010/06/04(金) 21:35:32 ID:+INEAduOO
SONYって事は、ミドリと一緒だね。

249 :整理番号774:2010/06/05(土) 11:12:26 ID:PwUP17r3O
レーベルもディルとまったく一緒

単なるメジャー流通

250 :整理番号774:2010/06/06(日) 10:14:00 ID:0D6wXEa2O
8月のチケット取れるかなあ

251 :整理番号774:2010/06/06(日) 15:18:25 ID:8bBIv/cnO
ギターの人ってロカビリーすきだよね!

メンバーが好きなバンド発見!
http://www.youtube.com/watch?v=yR6TMBVtOO8&sns=em

252 :整理番号774:2010/06/07(月) 09:52:54 ID:y7LJR+AuO
ライブまで2ヶ月あるね

253 :整理番号774:2010/06/11(金) 01:27:59 ID:g4uRhj7UO
なんかポイントなくなる感じだな…新しくなったCOREにもなんも書いてないしさ。まーそれほど重要なことではないけど。

254 :整理番号774:2010/06/11(金) 02:37:55 ID:Rp/FXFPzO
COREって名前負けしてるよな
限定ライブ以外は入ってる意味ない

255 :整理番号774:2010/06/11(金) 08:40:49 ID:8YfNm6o90
前のCOREすきだったけどな…素朴で…
対応すごくいいし…何よりポイントがよかった…

256 :整理番号774:2010/06/11(金) 08:59:44 ID:chD9ToMKO
>>254
COREは限定ライブを度々やってくれるだけ有り難い

前好きだった盤なんてくだらん巨額集金イベントしかしなくて限定ライブなんか無かったし

257 :整理番号774:2010/06/11(金) 09:46:28 ID:cP8PuAMDO
>>255
同意。
色々便利ではなかったけど、なんか素朴で身近に思えて好きだった…

258 :整理番号774:2010/06/11(金) 10:48:39 ID:171I1eJg0
COREに問い合わせの電話掛けた時、
とても丁寧に感じ良く対応してくれた。

スタッフの方はそのままなのか、それとも変わってしまうのかな?

259 :整理番号774:2010/06/11(金) 14:56:32 ID:Bw5rVO3xO
電話の対応良かったか?自分の時だけか
初期の頃は電話つながらないし散々でしたw

260 :整理番号774:2010/06/11(金) 21:02:20 ID:NNl4MMKN0
スタッフ変わったよ

261 :整理番号774:2010/06/11(金) 21:03:28 ID:NNl4MMKN0
ってかポイント無くなるの!?
ちょうど貯まったとこだったのに!
新しい会員証とかまだきてないよね?

262 :整理番号774:2010/06/11(金) 21:28:58 ID:T8SHlXRuO
ポイント2P分たまってたのになー。
薄々気づいてはいたがやっぱ切ないな。

263 :整理番号774:2010/06/11(金) 22:14:55 ID:LxeQRkRrO
前きたメールにポイントは引き継がれますって書いてあったけど…
そのあと変わったの?

264 :整理番号774:2010/06/11(金) 22:33:47 ID:2RcxoETfO
赤ブリの時のバクステ、希望者が多すぎて別の日に振り替えてほしいってCOREに頼まれた、って話をどこかで聞いたけど…
ポイントなくなるなら、振り替えとか話にも出ないんじゃないかなぁ

265 :整理番号774:2010/06/11(金) 23:45:08 ID:m8hO5QuFO
今移籍したばかりだからもう少し待ってみたらいかが

266 :整理番号774:2010/06/11(金) 23:47:40 ID:T8SHlXRuO
そうね。
そうするわお姉様。

267 :整理番号774:2010/06/12(土) 00:15:26 ID:IXpSegDFO
叶姉妹乙

268 :整理番号774:2010/06/12(土) 00:54:26 ID:RbrMUP330
以前のスタッフに聞いたときには「大部分引き継がれると、思う」
って感じだったから正式に決まってなかったのかもねー。

269 :整理番号774:2010/06/12(土) 10:28:53 ID:RbrMUP330
マネージャーも変わったの?
直球の人だったよね。

270 :整理番号774:2010/06/13(日) 02:51:16 ID:5+T7/KGUO
つか、移籍したらスタもマネもファンクラも変わるでしょ。普通にわかるだろ。

271 :整理番号774:2010/06/13(日) 10:18:53 ID:zvQi3ywEO
まぁイライラしなさんな
みんなまだまだ不安なんだからさ。

272 :整理番号774:2010/06/13(日) 14:26:21 ID:ih8q1nnJ0
なにが普通なんだか。
マネもそのまま移籍ってこともあるけど?
メリーは違うけどね。

273 :整理番号774:2010/06/13(日) 21:05:08 ID:5+T7/KGUO
マネも移籍してたら産まれ変わろうとした意味なくない?てか、マネなんてかなり前にいなくて自分達でやってた訳だしさ。

274 :整理番号774:2010/06/14(月) 14:58:48 ID:NrIBIX+/0
産まれ変わろうがなんだろうがどうでもいいけどいまだにポイント制の
ことも調整とか言ってて今までなにしてただんろうなとは思う。

275 :整理番号774:2010/06/14(月) 21:17:19 ID:799wIGvIO
今回の限定ライブ、チケ二枚とれることになってるけど…
会員が二枚とって、非会員の友達と入るってことも可能なのかな?

276 :整理番号774:2010/06/14(月) 21:49:03 ID:gZ1jbOk90
>>272
ディルの「a knot」限定もいつも2枚申し込みOK、IDチェック無しで非会員でも入場できるから、そんな感じだと思う。

277 :整理番号774:2010/06/14(月) 22:01:59 ID:JkzMIeaFO
>>276
それって限定の意味ないんじゃ…。
重複してオクとかで売買したら会員じゃなくても入れるわけだし。

しかし抽選後振込みはありがたい。


278 :整理番号774:2010/06/15(火) 14:58:16 ID:UyQjtmIq0
個人情報移行同意葉書だしてるはずだけど…
未だメールこねぇ…
今日、COREに電話しようとしたら電話なくなってた…
有限会社サンクレイドはメールでしか対応してくれないんだね…
前のやさしすぎる電話のお姉さんが恋しい…

279 :整理番号774:2010/06/15(火) 15:47:13 ID:clZ7S4wv0
同じくメル来てない。コアメって移籍してからサービス終わったもんだとばかり。
そういやドメイン指定してたよ・・コアのアド変わってたし。
それでこなかったのかも。278もそうではない?違ったらごめんだけど。
ここで初めて限定ライブ申し込み詳細もう発表あったの知ってあせったw

280 :整理番号774:2010/06/15(火) 16:51:35 ID:UzTj3+bPO
コアメは既に2通かな?来てるよ。14日にCORE限のお知らせ来た
早く問い合わせすることをオススメする

281 :整理番号774:2010/06/15(火) 20:04:52 ID:UyQjtmIq0
>>278
ですが、わたしはドメイン指定はしていませんが届いてません
メールにて問い合わせたら
会員情報は移行できてるとの応えでした
が、なぜかメールが届いてないとはおかしいですねみたいなw
とりあえず、配信された2通を再送信してくれたよ

>>279も早く問い合わせた方がいいよ!

>>280
ありがとう!

282 :Nana:2010/06/16(水) 22:32:07 ID:qEmhn44xO
話切ってごめんなさい
さよなら雨のアンサーソングの歌詞ってわかる方いますか?

283 :Nana:2010/06/16(水) 22:38:24 ID:qEmhn44xO
見つかりました
スレ汚しすみません

284 :整理番号774:2010/06/17(木) 22:42:02 ID:lDN/D6lEO
はやっwww

285 :整理番号774:2010/06/17(木) 23:57:48 ID:33vY/Wr6O
ガラがジョニーデップに見える

286 :整理番号774:2010/06/18(金) 00:59:15 ID:HVRQtg2mO
えっ?(^ё^.)

287 :整理番号774:2010/06/18(金) 10:53:51 ID:BQdTxWt3O
>>286
確かに最近のあなたも海賊っぽいですがお引き取りください

288 :整理番号774:2010/06/18(金) 12:19:16 ID:kGVCOKDK0
>>285
ジョニーデップを馬鹿にするのはやめてくれ

289 :整理番号774:2010/06/18(金) 16:18:31 ID:d1E1mY5b0
今更ですが、
>>275
COREに問い合わせたら、
申し込む人がCORE会員なら同伴者は非会員でも入場できる。
当日会場にてIDチェックの場合もあり。
とのことでした

290 :整理番号774:2010/06/18(金) 19:09:26 ID:3AyrmKxlO
教えてください!
ひらひらとんでる。のPVってどんなストーリーなんですか?最後、あれは踊ってるんですか?

291 :整理番号774:2010/06/18(金) 19:45:04 ID:IOEsh0mfO
知らんがな(´・ω・`)

292 :整理番号774:2010/06/18(金) 20:52:23 ID:wLUhxuGSO
>>290
考えるんじゃない、感じるんだ

293 :整理番号774:2010/06/18(金) 23:43:16 ID:WYF9E4xdO
ガラメール2回もきたねw

294 :整理番号774:2010/06/19(土) 00:09:45 ID:IW8ujEREO
不定期にもほどがあるwww

295 :整理番号774:2010/06/19(土) 00:23:21 ID:QBlHehN30
夜中迷惑www
てか何があったんだろうね今日w

296 :整理番号774:2010/06/19(土) 15:32:22 ID:pDRMXd6KO
最初見たとき、迷惑メールだと思ってそのまま消しそうになったw

297 :整理番号774:2010/06/19(土) 19:29:47 ID:gVfI3cH4O
アドレスにmerryの文字があったから消さずに済んだけど私も消しかけたw

298 :整理番号774:2010/06/19(土) 19:34:41 ID:feDBwvDEO
メリー涙目

299 :整理番号774:2010/06/20(日) 03:13:11 ID:hnhTNco8O
ガラメールってなに?
コアメだとしたら届いてないや

300 :整理番号774:2010/06/20(日) 03:16:07 ID:OioPwlrnO
>>299メリーONLINEに登録してたら届くメールだよ
ガラのつぶやき?みたいな文のメールだったw

301 :整理番号774:2010/06/21(月) 19:13:00 ID:7+uzc0sOO
ガラメールwww

302 :整理番号774:2010/06/21(月) 19:48:02 ID:I+VhzQ+GO
不定期なのに何と言う豆さwww

303 :整理番号774:2010/06/21(月) 21:31:30 ID:nfVwpscL0
ガラがいい意味で変わってなくて安心したw
移籍前のなんともいえぬ根暗な感じっw

304 :整理番号774:2010/06/21(月) 22:32:07 ID:q8FoGyD1O
贔屓されたがりは相変わらずかww

305 :整理番号774:2010/06/22(火) 05:50:19 ID:4E4pSZgTO
>>300
さんくす!
登録したけどもう過去のは見れないよねー…

306 :整理番号774:2010/06/22(火) 17:26:14 ID:5Q2dK8D6O
>>305
転送しましょうかw

307 :整理番号774:2010/06/22(火) 18:53:07 ID:+4V1mCLh0
>>302
最新の1通だけなら自分で再送手続できるので、昨日配信されたやつは受信可能ですよ。

308 :整理番号774:2010/06/23(水) 13:54:26 ID:f4G8CrYjO
CORE限当落どーでした?

309 :整理番号774:2010/06/23(水) 14:55:13 ID:5d81nOBv0
落ちた…orz

310 :整理番号774:2010/06/23(水) 17:15:50 ID:XBWy1ElV0
これって申込枚数によって当選確率違ったりするのかな

1枚申し込みだが当たった

311 :整理番号774:2010/06/23(水) 17:38:46 ID:H8YipItQO
2枚だけど当たったよ

312 :整理番号774:2010/06/23(水) 23:14:29 ID:XOYoJTp7O
自分も2枚だけど当たったよ

キャパ的にかなり落選出てるかもね。

313 :整理番号774:2010/06/24(木) 00:31:43 ID:Q5ZhMWyOO
2枚で落選…orz

314 :整理番号774:2010/06/24(木) 03:39:25 ID:n1XPUGj70
2枚で当選。
知り合い17名中落選者1人も居なかったから全プレかと思ったけど、
落選者も居るのね。でも保険掛けてる人多そうだから余らせてる人も居るかと。
行きたい人、皆が行けますように。

315 :整理番号774:2010/06/24(木) 03:51:18 ID:10xYKc7i0
あたった!!

316 :整理番号774:2010/06/24(木) 09:44:35 ID:ZzDMvppnO
当たった落ちた報告はこれにて終了

317 :整理番号774:2010/06/24(木) 13:02:42 ID:LDIodepk0
1枚で当たりでした

318 :整理番号774:2010/06/24(木) 13:08:36 ID:ZzDMvppnO
終了って言ったのにあんたって子は…

319 :整理番号774:2010/06/24(木) 13:26:23 ID:f4Y5BQTa0
規制ってまだされてるの?
自分Macで問題なく今までかけてるけど…

320 :整理番号774:2010/06/24(木) 14:54:09 ID:lBe9Whz7O
docomo

321 :整理番号774:2010/06/24(木) 17:02:26 ID:s/9qXsAYO
BLITZよりキャパ狭くなってんだしCORE限なんだから予約枚数とか
考慮すべきだったよね

話しは変わるが、自主盤のブログのガラとケツオが何て言うかやっ
ぱり私服お洒落では無いんだなと思ったw

322 :整理番号774:2010/06/24(木) 17:17:00 ID:3ajbnZQk0
ガラはまだいいけどあの結生はヒドイwww

323 :整理番号774:2010/06/24(木) 17:21:34 ID:f3dhfAuYO
CORE限なのに会員が行けなくて会員じゃない人が行けるとかおかしい
何のためのCORE限なの
新しいファンクラブ死ね

324 :整理番号774:2010/06/24(木) 18:10:10 ID:YKCG5lHmO
もちつけ。

前のCOREでも会員じゃなくても入れるCORE限あったし。
まぁハコはEASTだったから良かったけど。

QUATTROでこれはないよね。

325 :整理番号774:2010/06/24(木) 20:25:44 ID:TQD/g1ROO
>>322ケツオファンながらあれはちょっと髭とか汚いと思ったw
何よりあの髪型が不思議
隣のガラも怪しい人っぽいしw

326 :整理番号774:2010/06/24(木) 20:41:50 ID:UuN9yTXnO
当選しなかった人いるんだ…オクで転売されるかな?なんか微妙な心境

当日会場にてIDチェックの場合もあるらしいが
会員本人と同伴しないで別の時間に行けばIDチェックなんて意味ない

節目のCORE限は一人一枚にしてもよかった
新規獲得の為の限定ライブは時期的に疑問を持つ
今までのファンを大事にする時期だろうに


327 :整理番号774:2010/06/25(金) 07:29:35 ID:8LpVKdJcO
自主盤のブログとは…?

328 :整理番号774:2010/06/25(金) 10:04:24 ID:hsZeMMZv0
自主盤倶楽部

329 :整理番号774:2010/06/25(金) 10:22:05 ID:bLs4mN2Y0
仕方ないよ
これメリーの意思ではどうにもならないよ
事務所のやり方だから
ディルのFC限ライブもこんな感じだよ…

330 :整理番号774:2010/06/25(金) 12:22:42 ID:upVGMJ5DO
ただ一般発売が無いだけで、最早FC限定の意味は無いなw
ならもうFC限定とか言わなきゃ良いのに。


331 :整理番号774:2010/06/25(金) 12:56:54 ID:KbNG34sqO
文句ばっかだねここのファンって

332 :整理番号774:2010/06/25(金) 13:18:24 ID:zw3Oalry0
FC会費払ってる意味ないじゃん

333 :整理番号774:2010/06/25(金) 16:11:10 ID:xTaAgoSHO
会員以外が入れる限定は今まで一回しかなかったし
IDチェックも徹底してたのに
急にこんだけ変われば不満もでると思うよ
ポイントもいまだにどうなるかまだわかりませんって状態だし
みんな不安なんだよ

334 :整理番号774:2010/06/25(金) 19:51:04 ID:nFISOwrh0
当たった人裏山

335 :整理番号774:2010/06/25(金) 20:58:17 ID:RL/dVgywO
これでコア限チケ高額転売されてたらマジ笑うわ
いきなりファンクラブの会員数が増えたとかの理由なら限定ライブでもハズレる人はいると思う
今回はメンバーも事務所もどうかしてるぜっ

皆様のレポ楽しみにしてます。

336 :整理番号774:2010/06/26(土) 08:44:04 ID:eMyXdYlZO
>>335
吉田乙

去年はメンバーの誕生日ライブとかほとんどCORE限だったよね
本当に今後が不安だ…
メリーにとって良い方向に転がるなら、COREの改悪も仕方なしと思うしかないな

337 :整理番号774:2010/06/26(土) 08:57:18 ID:Wq5RYohc0
コア限のやり方みると新曲の売り方どうするのか楽しみ
CDの売り上げが厳しい時代インスト次第だろ


338 :整理番号774:2010/06/26(土) 10:40:38 ID:PjRdK4Qg0
インストや特典なかったら、NMNLだろうが初回しか買わなくていい仕様だよね?これ
早くもろもろ発表してほしい
全然予約できやしない

339 :整理番号774:2010/06/27(日) 23:16:06 ID:ITYKAQZO0
新星堂で予約した

340 :整理番号774:2010/06/30(水) 10:59:33 ID:v7X6HXcY0
フールズメイトの写真かこいい

341 :整理番号774:2010/06/30(水) 16:19:13 ID:MWV+d1tK0
黒いww

342 :整理番号774:2010/06/30(水) 23:00:37 ID:E6/9IHwnO
とりあえずコアリミ入金〆2日だから忘れんなよー、メリーがどうしたいのか自分で見るための日になるわけだし、きっと。

343 :整理番号774:2010/07/01(木) 21:41:50 ID:jyIOD7T+0
ありがとう
入金した!

344 :整理番号774:2010/07/02(金) 11:33:08 ID:Wl0FLKD80
本屋2軒まわったけど
今月のフールズひもで縛ってて立ち読みできない…涙目orz

345 :整理番号774:2010/07/02(金) 16:53:44 ID:x9A0JOp4O
買ったら読めるよ

346 :整理番号774:2010/07/04(日) 21:24:23 ID:REdr/3lr0
345
リストラされて金欠なんだwでも渋渋谷クアトロいくために今必死www

347 :整理番号774:2010/07/04(日) 21:59:52 ID:uTuEfz7b0
渋渋谷

348 :整理番号774:2010/07/04(日) 22:13:24 ID:t2i5gKdsO
346落ち着けwwwそして頑張れ

クアトロ落選者より愛を込めて

349 :整理番号774:2010/07/05(月) 12:58:05 ID:Kmfts6YvO
DIRモバイルサイトにメリーインスト情報がwww何故wしっかりwww

350 :整理番号774:2010/07/05(月) 15:03:15 ID:kcUErJpGO
>>349マジだwメリーしか登録してないからわからんが中の人、大丈夫かw

早くインストライブの詳細が知りたいな

351 :整理番号774:2010/07/05(月) 15:05:18 ID:kcUErJpGO
あ、インスト詳細出てたか

352 :整理番号774:2010/07/05(月) 20:31:53 ID:374XFzKXO
ミニライブって普通にメンバー全員出るのかな。
それか爆裂とかなのだろうか。

353 :整理番号774:2010/07/05(月) 20:45:31 ID:CDop2NLMO
過去にあったやつみたいに普通のライブじゃないかな。時間は短いと思うけど。

色々思い出すなーSTAGE ONE

354 :整理番号774:2010/07/05(月) 23:44:02 ID:VazNJlR50
モノクローム視聴したけど
こんなにバスドラが前面に出てる音源はじめてじゃない?

355 :整理番号774:2010/07/05(月) 23:57:37 ID:j/JspUgJO
>354
歌メロ部分でバスドラが前面に…初めてかもしれない。

バスドラの音ばかり気になっちゃったぜ

356 :整理番号774:2010/07/06(火) 18:06:37 ID:0xI79JsqO
ガラ誕生日おめでとう!

357 :整理番号774:2010/07/06(火) 18:58:44 ID:tUcOigmiO
ありがとう!

358 :整理番号774:2010/07/06(火) 20:07:48 ID:CCJix6rjO
>>357ガラかよw

そう言えばガラ誕生日だったな。
おめでとう。

359 :整理番号774:2010/07/06(火) 20:47:05 ID:Wug2XtTrO
ガラ32?おめ!

360 :整理番号774:2010/07/06(火) 22:57:26 ID:AsXLUo9dO
ガラおめでとう!ライブ楽しみ!

361 :整理番号774:2010/07/06(火) 23:37:34 ID:vxhceFxEO
>>359
32!?マジか…


362 :整理番号774:2010/07/07(水) 01:52:38 ID:oMY3eaaq0
ガラおめ!

コア限行けないから早くツアーやって欲しい。
でもフリーウィルは九州のドラム系ではライブ出来ないってほんと?
ドラム系はどこも見やすくってお気に入りの箱なのに。

363 :整理番号774:2010/07/07(水) 02:54:04 ID:n+ZkBTkN0
>>359
そうなの?それでか。
昨年ディルで九州行ったけど、熊本バトルステージと大分トップスだった。

364 :整理番号774:2010/07/07(水) 06:54:00 ID:L7kkju7KO
熊本人だけどバトルステージって行った事ない。
やっぱり小さいのかな?
九州のメリーはどの箱行っても割と余裕あったし、
バトルステージでも大丈夫かな?

365 :整理番号774:2010/07/07(水) 12:43:47 ID:3nkGJec4O
>>362
簡単にだけどスタッズ、boogieman、12見たら本当にドラム系でのライブないw
気持ち悪いw

366 :整理番号774:2010/07/07(水) 19:40:17 ID:Whh5esfD0
会報来た


367 :整理番号774:2010/07/07(水) 20:04:48 ID:Fryrwrlu0
会報届いたけど、ポイントなくなっちゃったんだね
赤坂の時に申し込んで、人数多いから辞退したけど、不安になってきた

368 :整理番号774:2010/07/07(水) 21:01:36 ID:p2sX4ZHZO
会報来ない@都内

時期もあるし、例の郵便局のトラブルも絡んでるのかな

369 :整理番号774:2010/07/07(水) 23:04:22 ID:3nkGJec4O
>>367会報まだ来てないんだけど、ポイントなくなったってどういうこと?
もう配布はしなくなるの?

370 :整理番号774:2010/07/07(水) 23:58:22 ID:BMS8fYT90
ショック………
けど、まだいわないでほしかったなぁ…
そもそも本スレはCORE情報について書き込み禁止じゃなかった?
制度は別か…
ごめん…ポイントのことがショックすぎて血迷った書き込みしてる…

371 :整理番号774:2010/07/08(木) 00:45:35 ID:oxI0RiVX0
運営元が変わるんだから、もしかしたらとは思ってたが…
ディルのFCと同じような特典内容になるのかな。
つってもディルのFC特典なんて知らないけど。

会報、チケ優先、メルマガ…他に何があるかな?

372 :整理番号774:2010/07/08(木) 00:54:36 ID:SGSGPEv40
>>371
元虜だけど…そんなもんだよ…
会報は立派だった…
だけどそれだけ…事務的


373 :整理番号774:2010/07/08(木) 08:28:01 ID:TGagt6hZO
>>370私もショックだから気持ちわかるよ
これで既にポイント貯まってる人の分のバクステなかったら抗議だな
今までこつこつ貯めてきたのに…orz

374 :整理番号774:2010/07/08(木) 08:48:01 ID:9VGPjhHp0
他盤のFCなんか返金なしだった
かなり良心的だと思うよ

375 :整理番号774:2010/07/08(木) 11:52:27 ID:M/ub2hDJO
だから返金したのは前のコアじゃん
前のコアは良かったんだよ

376 :整理番号774:2010/07/08(木) 12:33:45 ID:SGSGPEv40
前のコアは、本当にファン目線だった
バクステの時のお姉さんの対応とか、すごくよかったもの…
決して事務的ではなく家族みたいな目線
あと2Pで満タンだったのに涙目

377 :整理番号774:2010/07/08(木) 12:37:09 ID:SGSGPEv40
ていうか封筒からして…あじけねぇ
前のCOREはデザインこっててかわいかったな

378 :367:2010/07/08(木) 12:50:52 ID:E+lLyHnz0
>>369
会報に書いてある会員特典には、ポイントの事は一切書かれてないよ

>>370
ショック与えてごめんね
活動内容じゃないから買いても大丈夫かと思って


以前のコアからのメールには、
赤坂のバックステージを辞退した人には振替情報も移行してあるから
次回バックステージ招待がある時に改めて申し込んで下さいって書いてあったんだけど、
ポイント制度がなくなったっぽいし、このメールは以前のコアからのメールだし、
本当にポイントの事が移行されたのか不安で………

落ち着いたら問い合わせてみる

情報書きすぎてたらごめんなさい

379 :整理番号774:2010/07/08(木) 12:54:44 ID:WQPtg/aDO
そろそろ自重しようか皆

380 :整理番号774:2010/07/08(木) 16:47:24 ID:da8fYKioO
コンセプトがあるからシンプルになってるんじゃないの?文句ばっか言う前にそもそもCORE入ったのって、メリーを応援するためだったんじゃねぇの?CORE解散にならなかっただけよくね?

381 :整理番号774:2010/07/08(木) 17:26:53 ID:xyo/YSO20
>380
はいはい

382 :整理番号774:2010/07/08(木) 18:16:31 ID:ZFtd/BPoO
みんなの書き込み見て早く会報読みたいのにまだ来ないぜ!

383 :整理番号774:2010/07/08(木) 18:53:43 ID:TGagt6hZO
>>380ポイントは引き継ぐと書いてた(前CORE)のに今回全くそのことに触れてないのが問題なのでは?
確かにただのオマケかもしれないがポイントの為にもお金払ってた訳だし、何の説明もなくうやむやにされては困る

384 :整理番号774:2010/07/08(木) 19:20:41 ID:da8fYKioO
ポイントのためにお金払ってたんだ。すごいね。あと前COREの人もポイントデータは引き継ぐが、会員特典が変わる場合があるって言ってたはず。つまりポイントがなくなる可能性はあった訳だから今さら…。ポイントのためだったんなら退会すればいいのでは?くだらない。

385 :整理番号774:2010/07/08(木) 19:45:47 ID:VKMD5988O
>>384まぁ慣れるまではここで愚痴言うくらい見過ごしてあげなよ
ウザかったらスルーすれば良いんだし
てゆか、あなたさっきから必死だねw

386 :整理番号774:2010/07/08(木) 20:02:30 ID:xxjiTUZWO
とりあえずda8fYKioOは改行してくれ。
読みづらい。

387 :整理番号774:2010/07/08(木) 21:34:26 ID:da8fYKioO
改行忘れてた。
必死というよりもくだらないなって。
愛は人それぞれだけど、
何を期待してるのか?
何のためにどうなるかわからいって
前のCOREの優しいお姉さんが言ってたのか
解ってないなって

388 :整理番号774:2010/07/08(木) 21:42:52 ID:ptEbUFW+O
日本語でおk

389 :整理番号774:2010/07/08(木) 22:32:46 ID:SGSGPEv40
>>387
大丈夫…?浮いてますよww

390 :整理番号774:2010/07/08(木) 23:20:12 ID:7YGFQzdL0
>>364
キャパ500くらいで意外と大きいハコでした。
平日とはいえディルでさえ直前までチケ出回ってたので、
MERRYがあのハコを埋めるのは動員厳しそう…

391 :整理番号774:2010/07/08(木) 23:21:26 ID:7YGFQzdL0
とりあえず、ポイントどうこうよりも新CORE、
会員証が張り付いて取り出せない!!!

392 :整理番号774:2010/07/08(木) 23:35:01 ID:TGagt6hZO
>>391わかるw破れない、折れないよう頑張って出して!

393 :整理番号774:2010/07/09(金) 00:05:23 ID:z79GciA8O
会員証はカードとカードで会員証を挟むと簡単にとれるよ。

394 :整理番号774:2010/07/09(金) 02:18:13 ID:NyhzVM4d0
>>389
ありがとうございます。
中にベビーパウダーをぶちまけて漸く取り出しましたが、
早速汚くなってしまいました。

>>390
凄い!裏技?!先にこれを見ていれば…



395 :(名前は掃除されました):2010/07/09(金) 17:34:35 ID:6rzg9/j5O
>>394

396 :整理番号774:2010/07/09(金) 18:26:56 ID:/968ZS/wO
>>393ありがとう。
今日会員証届いたからその方法で無事取り出せました。

会報の内容はまだよく解らないが、バインダーよりは保管楽かな。
バインダーは増えて来ると開きにくかったし。

397 :整理番号774:2010/07/09(金) 20:26:38 ID:NFfGqNs/0
自分はバインダーの方がよかったな
かさばらずに保管できたし…独創的でおもしろかったw

398 :整理番号774:2010/07/09(金) 22:00:48 ID:SyvRxfzU0
会報 内部2010.8.7ライブポスター
販売してくれないかな?
みんなの想いがつまった良いポスターだね
新しいMERRYの始まりだ

399 :整理番号774:2010/07/09(金) 22:10:18 ID:8xMLINbcO
久々ひめまる登場
可愛いいなw

400 :整理番号774:2010/07/09(金) 22:15:11 ID:s5Gcz5BGO
今回何故か画像が表示されないSoftBankの俺涙目(^ω^゚)

401 :整理番号774:2010/07/09(金) 23:03:51 ID:7+zQxwizO
会員証に動物の毛?が2〜3本付着してたんだけど

402 :整理番号774:2010/07/10(土) 02:44:18 ID:vum9nMgx0
>>397
同じくSoftbankで画像表示されない・・・

403 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:53:53 ID:M91RNc5OO
>>401
ひめちゃんの毛

404 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:41:49 ID:0tZo1Hxt0
プレミアつくぞそれ

405 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:45:59 ID:DZUOXOpEO
ケツオの手作業ですか

406 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:23:32 ID:Phyxejyy0
そうか事務所では新入社員あつかいだから、まずは封入作業からか。
ケツオまだ届かないんだけど早く送ってくれ!

407 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:39:42 ID:0tZo1Hxt0
そんなのやらされてるのかよ
泣ける

408 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:18:28 ID:ZGlcb5rI0
そらまぁバンドが動いてない時は事務所の雑務をやるだろうさ。
じゃなきゃ給料も発生しないだろw
移籍したとか関係なしにやっぱトップクラスじゃない盤は皆やってるんじゃない?

409 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:21:38 ID:dIo1iOlX0
ちょまてwww
動物の毛騒動でここまでwww
もはやひめまるwww
ただの衣服の混入かもしれんぞwww

410 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:02:55 ID:0tZo1Hxt0
>>408
えぇっ マジで?
お茶出したり、データ入力したり
DM書いたりしてるのかな・・・・

411 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:47:47 ID:dIo1iOlX0
テツさんあたりが一番自然www後は異様だねwww

412 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:26:17 ID:bheuKWjr0
>>408
ねーよwww

413 :整理番号774:2010/07/12(月) 23:42:52 ID:OF9/uzcr0
会報まだこね〜!!

414 :整理番号774:2010/07/13(火) 03:07:03 ID:e4ryC3qf0
前のFCを引き継ぐって会員番号も?前のFCと一緒だったんだけど
誰も辞めてないのかな?それとも抜けた所に新規会員を入れたとか?

415 :整理番号774:2010/07/13(火) 09:12:24 ID:fTqfCXp/0
会員番号は引き継ぎ
新規の番号が間に入る訳はない

416 :整理番号774:2010/07/13(火) 13:47:58 ID:t5Op4fHOO
メンバーメッセのひめまる画像見れるようになった@SoftBank
問い合わせてから割と早めに対処してくれたよ。

417 :整理番号774:2010/07/13(火) 18:58:32 ID:KpDJNZYT0
>>413
早速見てきます!

418 :整理番号774:2010/07/14(水) 10:46:18 ID:Wboy0MejO
けいんちオメ!

419 :整理番号774:2010/07/15(木) 00:37:29 ID:/QJLvLsZ0
>>414
常識的に考えて、
抜けたところはそのまま欠番で、
増えた分は大きな番号で追加されていくでしょう。

420 :整理番号774:2010/07/15(木) 19:04:19 ID:+UqgX0cr0
モノクロームかっけえな

421 :整理番号774:2010/07/15(木) 23:00:14 ID:jiz1YzhlO
大佑…ガラ悲しんでるだろうな

422 :整理番号774:2010/07/15(木) 23:39:54 ID:Pu8Z8Brc0
想像しがたいよ…これは…きつすぎる…
御三家とよばれたくらいの3人だよ…
言葉がでないよ…

423 :整理番号774:2010/07/16(金) 01:04:20 ID:zbE0L997O
どうか辛さに耐えてほしい。

424 :整理番号774:2010/07/16(金) 01:34:51 ID:vji0/NG20
かけつけた友人っていうのがガラじゃなければいいけど…

425 :sage:2010/07/16(金) 01:55:57 ID:oTm0mb680
>>424
記事を見て自分も思った。

ご冥福をお祈りします…

426 :整理番号774:2010/07/16(金) 12:43:33 ID:zbE0L997O
携帯オフィが見られないな
てかFW盤サイト全体の鯖が落ちてるのか



427 :整理番号774:2010/07/17(土) 16:20:06 ID:0aGQBcEO0
結ろぐ更新

428 :整理番号774:2010/07/17(土) 19:48:12 ID:RP0nNrJzO
ブログ消してほしくねーよ

429 :整理番号774:2010/07/18(日) 07:57:25 ID:jqMQj2c+0
なんか大佑亡くなる数時間前まで
ガラと電話してたそうだよ。
途中で切れて、掛け直しても繋がらないから
自宅を訪れたら大佑が亡くなっていたそうで。
やっぱり発見者はガラだったみたいだね…

430 :整理番号774:2010/07/18(日) 08:04:41 ID:VMACIjGl0
>>429
ちょっとまってよ
ソーソは…?

431 :整理番号774:2010/07/18(日) 13:13:59 ID:kwH6Svf0O
>>429
それが事実でもそうでなくても
ここに書く必要なんかあったんだろうか

432 :整理番号774:2010/07/18(日) 21:36:29 ID:riFqhCwg0
結ろぐ消さないでほしいな…
もう書かなくてもいいからログは残しておいてほしい

433 :整理番号774:2010/07/19(月) 13:46:57 ID:yiQtS5NU0
お通夜

434 :整理番号774:2010/07/20(火) 16:37:17 ID:RnUcBYhg0
いい加減ツアー発表してほしい…
こんなにツアーのないメリーめずらしいね
飢えー

435 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:19:57 ID:/pHAcbxcO
>>434
おかげでめっちゃ金貯まったよ私ww

436 :整理番号774:2010/07/21(水) 15:11:17 ID:Jm6ouYwu0
マイスペでモノクロームのPVフルで観れるね

437 :整理番号774:2010/07/22(木) 12:41:17 ID:1hbGVRcBO
モノクロームの方が好き

438 :整理番号774:2010/07/22(木) 21:29:57 ID:41ZWeT5v0
>>437
同じく!
出だしにはなれないけど(やっぱりディルっぽいw
その後の高音シャウトで「あ、ガラだ」ってホッとする…w

439 :整理番号774:2010/07/23(金) 00:08:02 ID:UHIAFo5VO
リトルハーツのイベントに出るみたいだね

440 :整理番号774:2010/07/23(金) 00:56:37 ID:Il/lfA43O
チケ取れるかなぁー

441 :整理番号774:2010/07/23(金) 19:11:56 ID:9eDVqC9J0
なんか取れなさそう

442 :整理番号774:2010/07/25(日) 18:07:13 ID:TP4chxMa0
ショックが…つらすぎて立ち直れない…

443 :整理番号774:2010/07/25(日) 19:38:57 ID:lKBcE8tg0
>>442
何かあったの?

444 :整理番号774:2010/07/25(日) 23:27:30 ID:Y5jeYDbbO
コア限のチケってもう発送されてるのかな
コアメも来ないし、電話問い合わせもなくなっちゃったからわからんorz

445 :整理番号774:2010/07/25(日) 23:41:24 ID:c2nA/FxWO
発送済みだよ。今日届いた
重要なお知らせ付き

446 :整理番号774:2010/07/26(月) 00:06:47 ID:pQJXGj6dO
>>445
ありがとう!
そっか、都内住みだけどまだ届いてないわー
とりあえず明日まで待ってみる。

447 :整理番号774:2010/07/26(月) 17:51:44 ID:kK1FTtoM0
ステラボールか

448 :整理番号774:2010/07/26(月) 20:30:49 ID:kAIJfDwT0
10月に新曲リリースだとすると
アルバム→全国ツアーは来年になるかな?


449 :整理番号774:2010/07/26(月) 21:49:40 ID:bZK988PM0
チケットは届いたが重要なお知らせは入ってなかった@移籍後の新規入会組

450 :整理番号774:2010/07/26(月) 22:20:48 ID:QBAdt0w00
これからメリーは外国人がプロデュースするの?

451 :整理番号774:2010/07/26(月) 23:15:13 ID:vVR6arRn0
>>449
重要なお知らせは旧COREのサービスについてだからだよ

452 :整理番号774:2010/07/27(火) 00:02:46 ID:U8bDluiY0
>>450
今までは誰だったの?自分ら?

453 :整理番号774:2010/07/27(火) 07:54:50 ID:DyuHsp3AP
はいどうぞ。この雑誌に載るの初めてか。
http://ro69.jp/blog/japan/37745

454 :整理番号774:2010/07/27(火) 10:01:35 ID:OoCbT8Bg0
>>453
このケツオを見るとなんとも言えない気分になるw

455 :整理番号774:2010/07/28(水) 21:53:02 ID:1x8/JV8M0
>>454
わかるwガラ化してるw
そりゃ結ろぐ閉めることになるわw
あのゆるゆる感たまんなかったんだけどなー!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)