2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lynch.24

1 :整理番号774:2010/03/10(水) 01:21:34 ID:xFzOhQCH0
Vo.葉月 hazuki
G .玲央 reo
G .悠介 yusuke
Dr.晁直 asanao

オフィ
ttp://lynch.jp/

ブログ
ttp://lynch.jp/blog.html

マターリ進行で。例え叩き荒らしがあってもスルー。
逆ダイはバンド側の意向で禁止
入り出待ち自重

※仕切りネタはマナー向上スレなどの専用スレでしてください。
折角のセトリや感想が流れちゃいますよ。

基本sage進行で。

前スレ
lynch.23
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1261574319/

2 :整理番号774:2010/03/10(水) 04:39:23 ID:WvqKt+VAO
2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :整理番号774:2010/03/15(月) 12:04:01 ID:0K40WqhR0
クアトロツアーのチケットはけてないね

4 :整理番号774:2010/03/16(火) 13:48:10 ID:X3O3XMoB0
ゆうすけのお母さん可愛いねw

5 :整理番号774:2010/03/16(火) 14:52:51 ID:bB/srqQG0
レオさんのお父さんも可愛いかもね

6 :整理番号774:2010/03/17(水) 08:36:08 ID:HMzyYuxO0
シングルのタイトル、「A GLEAM IN EYE」ってさ。

葉月さんのブログから

7 :整理番号774:2010/03/17(水) 10:45:33 ID:HMzyYuxO0
『A GLEAM IN EYE』
2010.4.28 release / MWRE-012 / including 2 songs / \1,000(tax in)

8 :整理番号774:2010/03/17(水) 12:38:47 ID:wk07BAo30
今回はdvdが付かないのか〜。1曲あたり500円と考えると高いね。
5月中旬くらいに発売だと勝手に思ってたから、4月発売はちょっとうれしい。

9 :整理番号774:2010/03/17(水) 13:07:31 ID:hXszIuNo0
あら、1typeか

10 :整理番号774:2010/03/18(木) 01:17:04 ID:bd41BeTn0
ギブ・ミー・パラダイス

11 :整理番号774:2010/03/18(木) 20:25:45 ID:jpi+ZWJq0
クソワロタ

12 :整理番号774:2010/03/19(金) 12:10:20 ID:V4/+Gy8v0
ようやく曲が完成したみたいだね。
今後、PVの作成期間含めると忙しい1か月になるね。

13 :整理番号774:2010/03/25(木) 01:24:37 ID:spQzmbmo0
>>4 
すげー若いのかしらw
なんか字とかが凄い若々しいんだけど

14 :整理番号774:2010/03/25(木) 04:43:39 ID:RouprfoJ0
アルバムも出して欲しいな


15 :整理番号774:2010/03/25(木) 14:38:50 ID:AXMferSJ0
Before I Decayパクってんはねーぞーぞーぞー!!!!!!!!!!!!!

16 :整理番号774:2010/03/26(金) 04:48:36 ID:nnqcYALo0
>>15
パクってんはねーぞー  ?

17 :整理番号774:2010/03/27(土) 16:12:18 ID:K3jDBIPf0
BEAT SHUFFLE LIVE SIDE 2010-スプリング- 03/26(金) 渋谷AX
セットリスト
1.ADORE
2.59.
3.an illusion
4.A GLEAM IN EYE(新曲)
5.EVILY
6.alien tune
7.pulse_

のせとくぜい!

18 :整理番号774:2010/03/28(日) 00:18:09 ID:YcWpVgfO0
パクリンチ

19 :整理番号774:2010/03/30(火) 01:04:12 ID:R2J8hPVP0
ジャケ公開

20 :整理番号774:2010/03/30(火) 13:36:05 ID:9OjxjM6c0
ジャケ公開。新曲演奏。ライブ開始。過疎り過ぎだよ。
今日はどんなセットリストになるのだろうか?

21 :整理番号774:2010/03/30(火) 22:41:34 ID:zt9r3Jez0
本当に毎回変わり映えのしないセットリストだな

22 :整理番号774:2010/03/31(水) 02:00:14 ID:nr+H/THOO
葉月の歌い方昔の方がエロくてカッコイイよね?
今は今で歌上手くなったなぁーって感じるけど
やっぱり初期の歌い方が好きだな

23 :整理番号774:2010/04/01(木) 12:43:17 ID:4sxriD10O
blogによれば44曲あって、実質生き残ってるというかレギュラーに入るのが30曲くらいでしょ
イベント用レギュラーとなるとさらに減って20曲くらい?

そこからワンマンなら20曲弱、イベントなら6〜7曲やるわけでそりゃセトリ同じになるよな

構成変えたとこで、そもそも似た曲調が多いから印象もあまり変わらないんだよね

でもクアトロは楽しかった

24 :整理番号774:2010/04/01(木) 19:13:18 ID:e9zCNTFi0
>>23
>>21はただのアンチの煽りだと。気にすんなw


25 :整理番号774:2010/04/01(木) 20:09:42 ID:Ej7GZNy30
なんでも安置扱いとか盲目すぎるのいくない

26 :整理番号774:2010/04/04(日) 09:41:30 ID:WfOYN+34O
>>23
同意
葉だけが作詞作曲だとこの状況が変わらない気がする

27 :整理番号774:2010/04/08(木) 13:09:48 ID:crVaB1KJO
晁直氏がアンダーテイカーっていうアメリカのプロレスラーにしか見えなくなってきた…

28 :整理番号774:2010/04/08(木) 14:14:46 ID:cd15JU1n0
今日のクアトロってドリンク代いる?

29 :整理番号774:2010/04/08(木) 21:58:33 ID:iLVisMiRO
>>27
あんなに筋肉デブじゃないし

30 :整理番号774:2010/04/08(木) 22:29:12 ID:XzZaDRA70
筋肉デブってw
その人が似てるかは別として馬鹿そうな表現だな

31 :整理番号774:2010/04/09(金) 00:49:46 ID:8E/+fV/KO
ゆうこりんってライブでのトラブル多くない?

32 :整理番号774:2010/04/09(金) 00:51:41 ID:HRudOGp1O
どなたか渋谷クアトロのをセトリどなたお願いします

33 :整理番号774:2010/04/09(金) 01:20:34 ID:/0YEd9VY0
5月はライブ1本
6月はライブなし
7月はワンマンのみ
らしいです

34 :整理番号774:2010/04/09(金) 02:56:34 ID:WexcX6AW0
セトリです

SE
1.LAST NITE
2.I'm sick, b'cuz luv u.
3.59
4.MARROW
5.EVILLY
6.STARZ
7.lizard
8.an illusion
9.MAZE
10.CULTIC MY EXECUTION
11.A GLEAN IN EYE
12.新曲
13.the universe
14.THE BLASTED BACK BONE
15.enemy
16.aIien tune
17.dazzle
18.pulse_
19.prominence
20.from the end

EN1
-MC-
21.SHADOWZ
22.a greatful shit
23.discord number
24.ADORE

EN2
25.DOZE
26.unknown lost a beauty

35 :整理番号774:2010/04/09(金) 07:10:06 ID:MihzZk/tO
>>22
昔の方が、なんだか妙な色気があるエロい歌い方だったよね
声が膜を張ったように籠っていたから、良い歌い方ではなかったんだろうけど

技術面では今の方が断然上手いし、発声もクリーンになった
昔のままの歌い方の葉月じゃ、ここまでlynch.は売れなかったと思う

でも、あのおどろおどろしい、背後から迫り来るような
エロくてダークな雰囲気がなくなってしまったのは残念かな

36 :整理番号774:2010/04/10(土) 12:16:15 ID:8bf3D1iVO
5月のライブってオフィにあがってる?

37 :整理番号774:2010/04/10(土) 12:49:34 ID:SnbIGOqLO
>>36
あがってるし、チケットもチョロチョロ出てるよ

38 :整理番号774:2010/04/10(土) 18:59:50 ID:1F2S3LLhO
渋谷のとき場所取りしてる人がいて残念だった

39 :整理番号774:2010/04/10(土) 20:59:57 ID:5EJI2EW4O
結構多いよね。
開演ギリギリにはいってきて、狭いからって隣にいる人にわざとぶつかったり、突き飛ばしたり。

40 :整理番号774:2010/04/10(土) 22:48:20 ID:ttjVF4PHO
今日トリでした
順番自信ないですがセトリ置いておきます
アドア
アイムシック
グリーム
59
エイリアン
パルス

41 :整理番号774:2010/04/11(日) 00:07:22 ID:NbSRliVPO
メジャー行くのかそろそろ

42 :整理番号774:2010/04/11(日) 08:15:53 ID:pLkhLj0rO
>>41
なんでそう思う?

43 :整理番号774:2010/04/11(日) 11:37:47 ID:51x8FGGDO
このバンド糞過ぎてワロタ

44 :整理番号774:2010/04/11(日) 15:26:01 ID:EeQW1zjHO
見に来たのはスギゾー?イノラン?

45 :整理番号774:2010/04/11(日) 15:27:10 ID:nYa89CU20
G

46 :整理番号774:2010/04/11(日) 15:52:06 ID:p6AircVW0
A GLEAM IN EYEて初回盤と通常盤があるの?
密林で買おうかと思って見たら、Limited Editionと普通のと二種類あるんだが…

47 :整理番号774:2010/04/11(日) 19:09:56 ID:nAFPYQ8SO
PVツイてるのが初回

48 :整理番号774:2010/04/11(日) 19:35:43 ID:nIfXMKmmO
メジャーおめ!
さすがにもうパクれないね!w

49 :46:2010/04/11(日) 19:38:17 ID:MfV10wHu0
>>47
ありがとう
PV付きで同じ値段なのか、オフィには書かないのね

>>44
たぶんスギゾーだと思う、他バンのライブよく見に行くし

50 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:25:47 ID:BaCw2969O
PVはつかないと思う

51 :整理番号774:2010/04/11(日) 22:01:09 ID:+FdGz4zq0
5/30のリキッドのチケットってプレイガイド同入?

52 :整理番号774:2010/04/11(日) 23:31:55 ID:Ehc84/suO
>>51
全プレイガイド同時入場だよ
箱に問い合わせると教えてくれるよ

53 :整理番号774:2010/04/11(日) 23:49:56 ID:+FdGz4zq0
>>52
ありがとうございます。次からは自分で問い合わせます

54 :整理番号774:2010/04/12(月) 01:15:53 ID:lWb7cH60O
拝啓 皆様のますますのご清栄のことと 心よりお慶び申し上げます。いきなり本題ではございますがどうぞおググりください、カス

55 :整理番号774:2010/04/12(月) 10:47:37 ID:Ot19F08FO
>>40
亀で申し訳ないですが、何時頃にlynch.の出番でした?

56 :整理番号774:2010/04/12(月) 13:14:42 ID:GkrQ4rBM0
>>55
>>40ですがlynch.は20時30分頃開始でした

57 :整理番号774:2010/04/12(月) 23:32:58 ID:Ot19F08FO
>56
ありがとう!
間に合いそうだから行くことにします

58 :整理番号774:2010/04/13(火) 00:25:08 ID:oUo3u0OIO
ちょっと前にcali≠gariの石井さんも来てたね

59 :整理番号774:2010/04/14(水) 13:13:16 ID:LvQBqNeuO
ダイホの先行結果って今日発表だっけ?
落選する人いるのかなぁ?

60 :整理番号774:2010/04/14(水) 13:15:39 ID:zl+Du7aVO
落選したwこれで5回連続なんだけどw
私e○に何かしたかな?かな?

61 :整理番号774:2010/04/14(水) 14:23:46 ID:v96MMDHIO
>>58
凄く珍しくブログで誉めてくれてたから嬉しかったw

62 :整理番号774:2010/04/15(木) 14:44:19 ID:YkOMhx/t0
石井に褒められても・・・お前らいい加減にしてくださいって感じだよ

63 :整理番号774:2010/04/16(金) 01:20:28 ID:4rGuRtk6O
レオ 藤が丘のローソンでバイトしてる

64 :整理番号774:2010/04/16(金) 02:06:35 ID:kCpxgn5NO
www

65 :整理番号774:2010/04/16(金) 02:10:43 ID:zxrx6LJA0
>>63
随分前に聞いたことあるけどまだやってるの?

66 :整理番号774:2010/04/16(金) 10:40:29 ID:OihsldiGO
寧ろ店長じゃ無かったっけ?

67 :整理番号774:2010/04/16(金) 10:54:23 ID:/5ZhzIYs0
店長wwwwwwwwwww
本職どっちかハッキリしやがれwwwwwwwww

68 :整理番号774:2010/04/16(金) 11:32:33 ID:QKRxBlJUO
藤が丘の深夜勤だよ
THE AVOIDED SUNがリリースされた位の時期に噂に聞いて一度だけ行ってみた事ある
「玲央さんですよね?」みたいな事は流石に聞けなかったけど、めちゃくちゃ接客丁寧だったし
常にちょこちょこ店中動き回ってキビキビ仕事してたから
「やっぱり根っからの真面目人間なんだな」って思ったを今でも覚えてる

69 :整理番号774:2010/04/16(金) 14:14:49 ID:Zjzkc9suO
天使に帰りたい

70 :整理番号774:2010/04/16(金) 17:38:40 ID:zxrx6LJA0
画像いろいろ更新

71 :整理番号774:2010/04/16(金) 23:36:05 ID:S4DvICuXO
更新嬉しい

72 :整理番号774:2010/04/16(金) 23:40:11 ID:S4DvICuXO
更新嬉しい
アー写カッコイイね

73 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:59:35 ID:UKwqo38MO
葉っぱもコンビニ夜勤だかやってなかった?

74 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:59:46 ID:4EtMYdUzO
年上の女に養ってもらってる葉悠よりはまともだと思うけど。
淳二はサポ代
あさぬは実家
れおさん立派じゃん

75 :整理番号774:2010/04/17(土) 04:01:07 ID:G6TkahOp0
>>68
あたためますか?って聞かれたい…

76 :整理番号774:2010/04/17(土) 05:32:09 ID:eWrlLFKEO
コンビニバイトwワロタwww

77 :整理番号774:2010/04/17(土) 07:47:26 ID:YrJmvxXG0
バンドマンって大変なんだなぁ
早くバンドだけで食えるようになって欲しい

78 :整理番号774:2010/04/17(土) 10:51:51 ID:h1l3mn1D0
リンチでもバンドだけじゃ無理なのか・・・
だからって他のバンドみたいに多種売りしてほしくないなリンチには


79 :整理番号774:2010/04/17(土) 12:42:45 ID:YrJmvxXG0
>>78
その発想が理解できん
今の音楽業界で多種売りは「当たり前」
買わない自分らリスナーが作った状況だろ
バンドや事務所が悪いみたいに言うなそして死ね

80 :整理番号774:2010/04/17(土) 13:24:09 ID:uGBxkX3c0
バイトの件はホントかどうかわからないけど、
玲央は名古屋を中心に人脈あるからレーベル立ち上げて
KISAKIなみに商売すれば儲かりそうなのにね。

81 :整理番号774:2010/04/17(土) 15:39:41 ID:J7tfIK5NO
>>80
玲央がレーベル立てれば本格的に名古屋系ジャンルのバンド発掘しまくって
多分男性ファン中心に動員付きまくりそうw

82 :整理番号774:2010/04/17(土) 16:55:41 ID:qLMkcYqY0
エンターブレインとかあるし難しいんじゃない?
是非やって欲しいけど

83 :整理番号774:2010/04/17(土) 17:38:58 ID:vZrI6tagO
玲央さんを過労死させたいのか、年なんだし無理はしない程度に頑張ってくれたらそれでいい

84 :整理番号774:2010/04/17(土) 19:49:53 ID:8DG5j/MR0
でも引退したらレーベル立ち上げそうww

85 :整理番号774:2010/04/17(土) 21:20:36 ID:PGwODc+bO
あさなおがLamielの是空を借りててワロタ

86 :整理番号774:2010/04/17(土) 22:14:31 ID:9bZM+YxbO
葉と悠って養ってもらってるの?

87 :整理番号774:2010/04/18(日) 00:45:46 ID:TmbTxVnVO
>>79
ホントホント。こいつらって複数売りはアホみたいに非難するくせに
違法アップロード、ダウンロードには超寛容なんだよね

88 :整理番号774:2010/04/18(日) 03:14:48 ID:MyIDDTHwO
えっ

89 :整理番号774:2010/04/18(日) 05:14:54 ID:3ifIsEn6O
普通に逆だろ
多種売りは本命バンド(笑)のアイテムをコンプし
動員売上にメインで貢献するバンギャ狙い撃ちの悪徳商法

ダウンロードして買わないリスナー(笑)分を
そういうコアなファンに負担させるとか筋違いもいいとこだ
大体ただでさえV系のCDは高いんだから事務所が食わない限り活動に十分な黒字は出てるんだよ
それこそインディーズで海外回るとか身の丈あってない真似ができるのはそれだけ潤ってるからだし

90 :整理番号774:2010/04/18(日) 14:48:21 ID:V/Z8mwLlO
亀だが、INORANだったな
某ブログより

>先日、lynchi.のライブ会場(渋谷クアトロ)でINORANに会ったら



91 :整理番号774:2010/04/19(月) 02:09:52 ID:FygFDH2qO
なんという誤字

92 :整理番号774:2010/04/19(月) 05:50:32 ID:soY719iOO
新曲試聴マダー?

93 :整理番号774:2010/04/19(月) 13:56:34 ID:OCFBua4V0
最近SHADOWSを買ってはまったんですけど、BURIEDとAVOIDED〜どっち買った方がいいですか?

94 :整理番号774:2010/04/19(月) 14:53:01 ID:0mxihAp50
>>93
THE AVOIDED〜

95 :整理番号774:2010/04/19(月) 15:05:34 ID:xnOJc0hT0
>>93
はまったなら両方いっちゃえよ

96 :整理番号774:2010/04/19(月) 15:20:31 ID:2KkmgquTO
>>93
個人的にはAVOIDED〜
ライブ参加を考えているならBURIEDかな

97 :整理番号774:2010/04/19(月) 17:37:12 ID:NBAJE/NE0
>>89
CD買う人が少ないから
その悪徳商法をしなきゃならんのだよ

そりゃそうしなきゃ赤字になるんですよ。
音楽もビジネスですよ。
筋違いもクソも儲からないとダメなんですよ。

海外は今V系人気なんですよ。
イベンター通してギャラもらう側なんですよ。
「オファーが来たので行きました」って雑誌に書いてるでしょ?ん?

98 :整理番号774:2010/04/19(月) 20:26:29 ID:r72hINaAO
赤字になるのは身の丈に合ってないビジネスモデルだから
元々インディVシーンなんて貧乏でもバイト両立、yabukiみたいな小金持ちは自演で
成立する程度に金が掛からないアマチュアの延長

数千万程度のしょぼい資本でビジネスとか笑わせるな
メジャーに出ても一般層から相手にされずにCDが返品されるだけ
それなのに無理してでていくから帳尻合わせのためにファンからせびる必要が生まれる
自業自得も甚だしい

海外でのV系こそアニメ等と同じく違法アップロード起源で流行ってるから
CDの市場としてはJPOPから見ても確立してないよ
雑誌だとか明らかな情弱だな、なんで日本でさえ知名度どマイナーなV系バンドに
単に流行ってるという理由だけでオファーが来ると思うのやら

99 :整理番号774:2010/04/19(月) 22:55:36 ID:xnOJc0hT0
試聴きた!

100 :整理番号774:2010/04/19(月) 22:58:09 ID:OCFBua4V0
>>94>>95>>96
それぞれ何曲かずつ聴いてはみたんですけど、迷ってたんです。
1枚ずつ買うのもめんどいし両方買ってしまおうかなぁ…
とりあえず両方いい曲あるって事すねwありがとうございました

101 :整理番号774:2010/04/19(月) 22:58:20 ID:4k1A4ZHw0
試聴開始あげ

102 :整理番号774:2010/04/20(火) 01:15:30 ID:eQSYovhjO
まみやゆうきがレオさんバイトしてる事ラジオでばらして、そのコンビニにバンギャが一杯たまりまくって事件になったよ

103 :整理番号774:2010/04/20(火) 11:29:18 ID:jec+2eLV0
試聴できない・・・
なんで?

104 :整理番号774:2010/04/20(火) 12:34:25 ID:QGdKfTVCO
試聴調整中みたいです…

105 :整理番号774:2010/04/20(火) 13:22:26 ID:WY9fPcGP0
葉月落ち着けw

106 :整理番号774:2010/04/20(火) 16:56:27 ID:CTQVU5BH0
カップリングかなりかっこよさげだ

107 :整理番号774:2010/04/20(火) 18:47:33 ID:k+FtrZrE0
うちのPC対応してないから試聴できない。
聴いた人に聞きたいんだけどカップリングのは
クアトロツアーでやってた曲ですか?

108 :整理番号774:2010/04/20(火) 19:16:39 ID:fFtOiCUKP
>>107
そうだよ。

IEで試聴ボタンが表示されないのでSafariで開いたら聴けた。
Firefoxでもいけるかもしれない。
(ちなみにWindowsXP)

109 :整理番号774:2010/04/21(水) 00:02:26 ID:SgTv1aTb0
firefox表示されない(XP)

110 :整理番号774:2010/04/21(水) 00:04:55 ID:SgTv1aTb0
>>109
連投スマン。
firefoxいけた!(XP)

111 :整理番号774:2010/04/21(水) 01:29:27 ID:A61Rr72R0
Firefox入れて聴いてみた
来週楽しみだ!

112 :整理番号774:2010/04/21(水) 02:11:41 ID:xHg60rqVO
試聴ダメな人用に直アド

ttp://lynch.jp/mp3/A_GLEAM_IN_EYE_SAMPLE2.mp3
ttp://lynch.jp/mp3/All_this_I'll_give_you_SAMPLE2.mp3


113 :整理番号774:2010/04/21(水) 14:46:02 ID:xTNM3bEU0
>>112
カップリングのサビ前完全にDimension Zeroだな

114 :整理番号774:2010/04/21(水) 17:54:59 ID:4pPp00lJ0
>>112
神!ありがとう!
自分とこIE8で聞けなかったけど、これで聞けました!

115 :整理番号774:2010/04/21(水) 17:57:07 ID:4pPp00lJ0
すいません下げんの忘れました・・

116 :整理番号774:2010/04/22(木) 11:45:44 ID:OhwIaV/a0
これを機にfirefoxに変えたら?
IEより全然早いよ

117 :整理番号774:2010/04/22(木) 12:20:07 ID:3z743tEl0
opera最強伝説

>>113
マジだ、懐かしすぎるw
今更デスラッシュ聞いてんのか葉月

118 :整理番号774:2010/04/23(金) 10:11:23 ID:sGAokB7KO
試聴の時点で歌詞が良いな。凄く力強い。<A GLEAM IN EYE


119 :整理番号774:2010/04/23(金) 11:41:17 ID:x/M1EUvW0
カップリングのほうが好きだな
個人的にはAVOIDEDの頃が一番よかった

120 :整理番号774:2010/04/23(金) 18:16:15 ID:Hi8380Yj0
ディメゼロ理解

グリームは初期の香りがしていいね!

121 :整理番号774:2010/04/24(土) 03:16:45 ID:EtRimrXz0
葉月のデカい買い物
http://www.popeye-web.com/boaters/bee/2009/bup_146st/

122 :整理番号774:2010/04/24(土) 17:32:52 ID:cPx/QWbfO
釣り好きだなぁ

123 :整理番号774:2010/04/24(土) 18:13:10 ID:73ZGmF3/0
また、えもんさんと行ったのかな

124 :整理番号774:2010/04/24(土) 18:47:56 ID:TJfuhIfdO
あさぬと一緒じゃないの?

125 :整理番号774:2010/04/24(土) 23:27:02 ID:vrnlI69g0
AVOIDEDとBURIED悩んでたモンですが、両方と最新シングル注文しましたw

126 :95:2010/04/24(土) 23:40:33 ID:EtRimrXz0
>>125
いい決断だw

127 :整理番号774:2010/04/24(土) 23:41:48 ID:CIyAgnRE0
>AVOIDEDとBURIED悩んでたモンですが、両方と最新シングル注文しましたw ←

あのさー?この「w」って何?もしかしてlynchのCDなんか買っちゃったwwwwって意味なの?ねぇ?
どうみてもそうにしか見えないんだけど?
あんたみたいな奴見てるとまじ腹立つわー、萎え萎え…

128 :整理番号774:2010/04/24(土) 23:44:27 ID:q1bb3svA0
何発狂してんだよwごときで
メンバーかお前は

129 :整理番号774:2010/04/24(土) 23:46:02 ID:CIyAgnRE0
>>128
adore

130 :整理番号774:2010/04/25(日) 00:00:53 ID:sKcRCJyKO
>>172
骨元気してますか?

131 :整理番号774:2010/04/25(日) 00:01:57 ID:sKcRCJyKO
酉ミス
>>127

132 :整理番号774:2010/04/25(日) 00:12:18 ID:dVboB6rq0
ほっといてやれよwww
ただの基地外だろ

133 :整理番号774:2010/04/25(日) 00:13:41 ID:r4E7+O3a0
>>127
(#´ω`)ω・`)
/⌒ つ⊂  ヽきゃー

134 :127:2010/04/25(日) 00:14:59 ID:6bbImdMT0
え?縦読みなのに…え?え?

135 :整理番号774:2010/04/25(日) 00:40:01 ID:SKZGi+O20
lynchスレで立て読みに遭遇する可能性を全く考えてなかったw

136 :整理番号774:2010/04/25(日) 14:16:22 ID:WyIM0s9gO
縦読みとして面白くないわ

137 :整理番号774:2010/04/25(日) 14:33:30 ID:SWI30zMx0
携帯は改行わかんないしなw

138 :整理番号774:2010/04/25(日) 19:37:14 ID:3fu8M7BD0
>>137
それは関係ないが面白くないのは確か

139 :整理番号774:2010/04/26(月) 02:40:40 ID:pzsE77Nj0
そんなの人それぞれ

140 :整理番号774:2010/04/26(月) 12:58:29 ID:jlrz5mA2O
パクlynch、今度は何をパクったのかな〜

141 :整理番号774:2010/04/26(月) 13:12:00 ID:pzsE77Nj0
だからDIMENSION ZEROの1stサイレントナイトフィーバーでも聴いてて
いつものように「似すぎた」んだろうよ

142 :整理番号774:2010/04/26(月) 13:40:41 ID:0JMRwmlZ0
試聴したけどボーカルだけルアージュかと思った

143 :整理番号774:2010/04/28(水) 13:43:05 ID:jtQf1dZA0
新譜かっこよかったよ

144 :整理番号774:2010/04/28(水) 14:11:11 ID:cEjiFVPn0
>>142
ボーガスイマージュにみえた

145 :整理番号774:2010/04/28(水) 14:39:29 ID:pR2jpiClO
懐かしいなあ、おい
lynch.スレでその名前を見るとは思わなかったw

146 :整理番号774:2010/04/29(木) 00:40:57 ID:qSvJ33z70
カップリングの出だしがめちゃくちゃかっこいいな
鳥肌立った

147 :整理番号774:2010/04/29(木) 07:23:02 ID:FG0kVuWlO
>>146
ディメゼロ聴け
言わせんな恥ずかしい

148 :整理番号774:2010/04/29(木) 10:05:35 ID:tM6zkKcu0
>>147
しつこいお前が恥ずかしい

149 :整理番号774:2010/04/29(木) 10:54:18 ID:6ApoOMWq0
視聴したけど、何かサディみたいに無理にデス声使わなくてもいいと思う、段々微妙になってきてる感がする
カップリングはやっぱDimension Zeroっていうか、デスメタル聴いたんだなー相変わらず分かりやすい奴だ

150 :整理番号774:2010/04/29(木) 11:54:13 ID:XYtShtkJ0
SHADOWZの時も思ったけど、ちょっとサディの真緒っぽい歌い方をしてる時があるな
個人的にはサディ聴いてる時にああいった感じのシャウトが微妙だと思ってたから、悪い影響受けちゃってるなと感じた
曲にしても歌い方にしても、葉月が本来持っているものだけでは、どうしても段々マンネリ化していってしまうから
常に新しいlynch.を展開していこうという姿勢は評価出来るんだけどね…
他所から影響受けて、それをそのまま反映させちゃうのはちょっとどうかと思う

151 :整理番号774:2010/04/29(木) 14:58:20 ID:Oc/b532d0
新曲は全然新しさ感じないな
サビ以外微妙だしPV撮るほどでもない

152 :整理番号774:2010/05/01(土) 00:38:46 ID:1HoroLYA0
最初coldrainのFinal destinationかとオモタ

153 :整理番号774:2010/05/01(土) 00:45:16 ID:UoPhFe2R0
パクリとは思わんが
「人は皆迷い〜」ってパートのメロが
ギルガメのshiningの
「この目に焼きつく〜」ってパートと似てる。

154 :整理番号774:2010/05/01(土) 02:04:36 ID:4nMexCei0
LOFTライブのセットリストをどなたか教えてくださいませんか?

155 :整理番号774:2010/05/01(土) 02:25:19 ID:HJ62aDekO
I'm sick,b'cuz luv u.
59.
alien tune
liberation chord
EVILLY
forgiven
A GLEAM IN EYE
All this I'll give you
AMBIVALENT IDEAL
Unknown lost a beauty
the universe
dazzle
pulse_
Adore

アンコセッションでお前に捧げる〜


時間経ってて記憶あやふやだから順番違うと思うけど、やった曲は多分あってるんじゃないかと

156 :整理番号774:2010/05/01(土) 14:43:25 ID:sNxGGWovO
ありがとうございます!

157 :整理番号774:2010/05/02(日) 07:08:04 ID:Iu2w0qdJ0
Sads行ったんだね

158 :整理番号774:2010/05/02(日) 15:58:46 ID:EApW9xrjO
遠征ギャ男葉月

159 :整理番号774:2010/05/02(日) 21:37:37 ID:7Fw+YBiM0
マオは打ち上げ出たのに何故葉月は途中退散なんだ?

160 :整理番号774:2010/05/02(日) 21:51:17 ID:paHvqSIxO
ヒント:新幹線の最終

161 :整理番号774:2010/05/02(日) 21:55:32 ID:OSs6f6maO
前に楽屋いれてもらったとはいえ
インディーズの芋盤Voがアポなしで打ち上げ参加とか失礼だろ
純粋に清春見たかっただけじゃね

162 :整理番号774:2010/05/07(金) 21:31:55 ID:jur7ZJD+0
A GLEAM IN EYE 曲の終わり方以外かっこいい
All this I'll give you イントロとサビがかっこいい

163 :整理番号774:2010/05/07(金) 21:42:43 ID:iTrCCNPD0
え…?AGIEの終わりはメンバーの自信作って雑誌で言ってたのに…


164 :整理番号774:2010/05/07(金) 21:56:05 ID:jur7ZJD+0
まあ俺があんまり好きじゃない感じなだけなんだけどねw

165 :整理番号774:2010/05/07(金) 22:09:49 ID:0cOetZ3M0
イントロのリフがメリーっぽい音でださい
シャウト半端にいれなくていいだろ・・・シャウト担当が別にいたデュールみたい
あと葉月のくせに蓋然性とか言ってて吹いた

166 :整理番号774:2010/05/08(土) 01:29:40 ID:hqgbmxH50
イントロがFACT

167 :整理番号774:2010/05/08(土) 21:11:00 ID:XAq5ljaD0
まぁ、どうせいつも通りパクりなんだし^^
つかなんでオフィもそうだけど葉月がhazukiなの?はずきなの?w
パクりしかできない上に頭も悪いの?w

168 :整理番号774:2010/05/08(土) 21:19:08 ID:ERVGfzFN0
そりゃ葉月中卒だしバンドマンは大体そんなもん
でもアヤビエの麺は慶応だっけ

169 :整理番号774:2010/05/08(土) 22:11:06 ID:ZkyQ+y210
でっていう

170 :整理番号774:2010/05/09(日) 00:04:14 ID:DAfJLAFQ0
「づ」をローマ字で「zu」にするのはぜんぜん問題ないよ。
たとえば会津もローマ字表記はAizuになる。
頭悪いのはどっちだよw

171 :整理番号774:2010/05/09(日) 17:11:23 ID:Bvdg55ZJ0
hadukiだと読み方変わっちゃうよねw

172 :整理番号774:2010/05/09(日) 17:21:24 ID:k5isd7wR0
>>167

173 :整理番号774:2010/05/10(月) 02:38:14 ID:gLIuXjA10
はどぅきwww

174 :sage:2010/05/10(月) 04:00:00 ID:rES7r+Mf0
質問なんですが一昨日友達にすすめられてジールリンクで買ったんですが、特典のアーチストフォトがつかなかったんですが・・・。
これって特典ぎれってことですかね・・。わかるひといますか?
これから新曲聴きます!

175 :整理番号774:2010/05/10(月) 13:30:20 ID:eeN3OQBN0
>>174
ジールリンクに直接問い合わせた方が早いし、正確だと思いますよ?

176 :整理番号774:2010/05/10(月) 21:49:49 ID:7ZUjOwa20
>174
マルチ乙
他のスレにまで書くなよ…

あとsageはメール欄に入れるんだよ

177 :整理番号774:2010/05/12(水) 16:34:04 ID:aqCi2+hx0
A GLEAM IN EYEを密林で買ったのですが
通常盤と限定盤の違うところってどこでしょうか?

178 :整理番号774:2010/05/12(水) 17:01:16 ID:FTY7fbg/0
>>177
今回は通常盤も限定盤もないよ
アマゾンとか間違ってる店がいくつかあるけど

ソース
http://ameblo.jp/hazuki-lynch/entry-10509855478.html

179 :整理番号774:2010/05/13(木) 13:59:42 ID:QX/TBqrh0
>>178
ありがとうございます
限定盤がないのは残念だけど、そのぶん値段が良心的でいいですね

180 :整理番号774:2010/05/14(金) 02:46:09 ID:/BrnqKaT0
606 名前:Nana[sage] 投稿日:2010/05/12(水) 17:48:10 ID:3lm+UJTc0
lynch.、G.悠介脱退

マジか?釣り?

181 :整理番号774:2010/05/14(金) 09:10:23 ID:BDBLscIG0
潰さんでしょ
釣りでしょう

182 :整理番号774:2010/05/14(金) 19:04:02 ID:/6UApgaI0
マジだったらいいのにと思ってしまった

183 :整理番号774:2010/05/15(土) 00:25:27 ID:J+8lJ/T20
新曲やっと聴いたけど
両面最高だなあ

184 :整理番号774:2010/05/16(日) 17:00:59 ID:yCTNc3gr0
ダイホはソールド厳しそうだね

185 :整理番号774:2010/05/17(月) 06:10:27 ID:QkddJqP+0
そんな君がなんだか悲しすぎる

186 :整理番号774:2010/05/22(土) 07:16:33 ID:+0Fc1snQ0
関西圏以外もみんなこいとか言うけど
大阪とおいねん(´・ω・`)

187 :整理番号774:2010/05/22(土) 07:17:24 ID:+0Fc1snQ0
名古屋だった(´・ω・`)

188 :整理番号774:2010/05/22(土) 08:25:07 ID:AyG7zGqQ0
ツイッターやるんかw

189 :整理番号774:2010/05/22(土) 09:47:03 ID:+0Fc1snQ0
早速フォローしてきた
一人称僕がかわいくて( ^ω^)ニコニコ

190 :整理番号774:2010/05/26(水) 15:46:32 ID:FmxS9zTt0
薫の最初のフォロー三人に葉月入ってるのにワロタ
仲いいんだなぁ

191 :整理番号774:2010/05/27(木) 05:44:07 ID:nxT55RRc0
4人目のフォローは玲央か
DIRって名古屋あまり行かないイメージなんだが、薫は連絡を普通にとりあってるんだな

192 :整理番号774:2010/05/28(金) 00:55:11 ID:tRtWDEfq0
>>190-191
一々書くことでもない

193 :整理番号774:2010/05/28(金) 02:44:42 ID:X2+BRDIM0
薫ってlynch聞くの?

194 :整理番号774:2010/05/29(土) 16:25:29 ID:dgFSsCe40
玲央と薫が友達付き合いしてるらしい

lynch.→DIRは時々見るけど(ラジオでDIR流したりブログでライブに行った事書いたり)
DIR→lynch.はあんまり無い気がする

195 :整理番号774:2010/05/29(土) 18:01:44 ID:rhdS4V6i0
薫はギターの裏にlynch.のステッカー貼ってる

196 :整理番号774:2010/05/29(土) 20:30:48 ID:P1xjxUS30
Kein時代からだから結構昔からだよね
どういう接点か知らないけど

アイル出したときくらいのインタビューでお気に入りのアーティスト
みたいな質問で
「友達がKeinってバンドしててかっこいいんですよ」って
答えてた

greedyのスペシャルサンクスにも載ってたよね、確か

197 :整理番号774:2010/05/30(日) 20:44:39 ID:2Dj5LjjY0
keinをかっこいいって言うなんてセンス良いなw

198 :整理番号774:2010/06/02(水) 21:01:11 ID:+TDlQwoZ0
釣れなくて残念だったな

199 :整理番号774:2010/06/02(水) 21:02:02 ID:+TDlQwoZ0
ごめん誤爆

200 :整理番号774:2010/06/03(木) 04:43:44 ID:MxBPKOtD0
いんたぶとPVで葉月さんが違うのは仕様ですか?

201 :整理番号774:2010/06/04(金) 18:28:14 ID:WPhN1cnNO
えっ、そっくりさんとか?

202 :整理番号774:2010/06/05(土) 19:13:56 ID:i1MgmLZrO
確かに葉月はメイク落とすとヌペっとしてる

203 :整理番号774:2010/06/05(土) 22:54:40 ID:YjTiH4dMO
そのヌペッとした顔が好きすぎる自分

204 :整理番号774:2010/06/06(日) 01:44:22 ID:ct3pyV920
葉月LUNA SEAの復活喜んでそう

205 :整理番号774:2010/06/08(火) 22:17:42 ID:7LoJdCBcO
あさぬオズボーン

206 :整理番号774:2010/06/11(金) 09:00:59 ID:pGgtbnQC0
玲央ってSyuと親交あったんだね
意外だった

207 :整理番号774:2010/06/12(土) 18:25:38 ID:irh/BbZj0
ギターテックさんが同じだね

208 :整理番号774:2010/06/13(日) 19:04:04 ID:NqBVR+2K0
ライブで対盤あってそこからじゃなかったっけ

209 :整理番号774:2010/06/15(火) 19:54:49 ID:9j/DdZPOO
先着先行受付始まってるけど
ダイホの風林火山は既出?

210 :整理番号774:2010/06/15(火) 23:04:00 ID:FBBAikRJ0
>>209
出るの?


211 :整理番号774:2010/06/15(火) 23:44:57 ID:9j/DdZPOO
出るよ。

今日から先着販売。

212 :整理番号774:2010/06/17(木) 04:49:34 ID:MPntbatSO
相変わらずlynch.オフィは告知遅い。


213 :整理番号774:2010/06/24(木) 19:32:54 ID:a5s6+W6zO
それにしても露出少ないねぇ
ダイホに向けて、ちょっとは告知とかするかと思ったけど
もう少し考えてもいいんじゃないかなぁ?

214 :213:2010/06/24(木) 19:47:04 ID:a5s6+W6zO
ごめんなさい、ageてしまいました

215 :整理番号774:2010/06/25(金) 22:34:44 ID:ACQ/j2Ms0
派手な告知せずにそれなりに集客出来た俺たちカコイイ!!
ってやつを狙ってるんだと思ってた

果たしてちゃんと埋まるのか怪しいけどw

216 :整理番号774:2010/07/01(木) 17:11:42 ID:LeMbNUH10
葉月が酔ったのはメシュガーかスカシン辺りだろうな

217 :整理番号774:2010/07/01(木) 17:56:02 ID:ktmFzxOS0
そのうち、あさぬと急所ジェネレータ作者は友達になるんじゃないかと予想

218 :整理番号774:2010/07/07(水) 21:05:55 ID:dBgwDEUa0
デスゲとの対盤楽しみage

219 :整理番号774:2010/07/08(木) 00:34:16 ID:0JQ43QJ10
>>218
いつあるの?

220 :整理番号774:2010/07/08(木) 00:50:51 ID:0JQ43QJ10
>>219
自己解決した
楽しみだな

221 :整理番号774:2010/07/08(木) 23:05:57 ID:ctyAVA2D0
新宿でやるんだ! やっと行ける日程&場所でのライブだ。
最近ファンになったから初めてのライブだ〜楽しみ!!

222 :整理番号774:2010/07/10(土) 01:58:06 ID:1eAOxBgY0
葉月のブログのタイトル
最近無理して英語ばかり。
INORANの真似かなぁと思う
頑張ってる感じが伝わってくる...

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:37:30 ID:Nf7AQyYB0
>>222
自分で英語で歌詞が書けるようになりたいって言ってたし、
ツイッターで英語でツイートしたときに外国のファンから喜んでもらえたって
書いてたから、その延長だと思ってたけどなぁ

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:48:57 ID:MsfHuhDQO
自分も>>223と同意見だな。
頑張ってて微笑ましいなと思ってたw

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:54:21 ID:818kolfC0
英語漬けだもんね

226 :整理番号774:2010/07/12(月) 00:18:17 ID:WjUERyYmO
声が小さいとアンコールしない事もあるんだぜ〜

227 :整理番号774:2010/07/12(月) 01:26:10 ID:s0Jrm+Lg0
あさぬのブログの状況がよく分からないんだけど、何があったの?

228 :整理番号774:2010/07/12(月) 01:36:29 ID:GZjAlnPj0
>>227
誕生日

229 :整理番号774:2010/07/13(火) 21:04:59 ID:5N40xJRD0
>>228
ありがとう!

230 :整理番号774:2010/07/14(水) 00:25:04 ID:oV+2c5+t0
三十路言われて怒るあさぬわろたw

231 :整理番号774:2010/07/16(金) 22:37:44 ID:NC0lHUDn0
342 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:44:17 ID:uRlw66270
V系のイベントに出るだぁ?
別によ、連中がカマくせぇ格好したって俺は文句は言わねぇ
けどよぉそのV系って奴らは”リアル”な”音”出してんのかよ?
俺は問いてぇ、テメェらがマジにやりてぇ音楽っつーのはそんなもんなのかをよぉ?
おい!バンギャさんよぉ?このスレにもいんだろ?
テメェらもそんなもんの追っかけやめてフェイサーやってみねぇか?


232 :整理番号774:2010/07/16(金) 23:48:21 ID:fKvQI9l10
クロスフェイスのファンの反応はまあ予想通りっつーか
去年PTPと対バン決まった時もそんな感じだったじゃん

233 :整理番号774:2010/07/17(土) 00:53:09 ID:+39eFV4q0
フェイサーてwww
んなだっさい独自の呼称作って
気に入って使ってるやつらがV系どうこう言ってんのかwww

激ロック読んでるやつらは
箱でモッシュとかして暴れたいのが第一でライブ行ってるような連中だろ
音數が多くてうるさけりゃ何でもいいくせに

234 :整理番号774:2010/07/17(土) 01:09:48 ID:Jcn75JXl0
お前らだって虜()とか廃人()とかやってただろ

235 :整理番号774:2010/07/17(土) 03:11:45 ID:4Ytx1dyt0
lynch.は出てないけどMJ宴全部カラオケじゃん。
リアルな音出してんのかよって言われても仕方ない。

236 :整理番号774:2010/07/17(土) 11:39:09 ID:NjTgt1Ri0
>>235
MJ全部カラオケに関してはテレビ局側の都合でしょ
V系だからカラオケっていうわけじゃあるまいし

237 :整理番号774:2010/07/17(土) 14:07:18 ID:w+mI1Pqi0
>>235
Mステに出たロックバンド全員死刑だな

238 :整理番号774:2010/07/17(土) 15:57:18 ID:l/X8rRmU0
>>237
TMGEは除いてやってくれ

239 :整理番号774:2010/07/19(月) 01:42:56 ID:eDRrank30
>>238
TENGAに見えた

240 :整理番号774:2010/07/19(月) 02:48:16 ID:AYokBGV90
眼科いけよ

241 :整理番号774:2010/07/19(月) 21:03:24 ID:emqfTnAy0
ありきたりな流れだけど物凄く>>240の言葉がグッときたw

242 :整理番号774:2010/07/19(月) 21:03:29 ID:KmMXlLvIP
ダイホ20時半くらいに終わった。
秋にシングル出して9月後半から33箇所のインディーズラストツアー

243 :整理番号774:2010/07/19(月) 21:06:42 ID:digfWR0E0
遂にメジャーか

244 :整理番号774:2010/07/19(月) 21:12:14 ID:dBpcaMto0
メジャーか〜

245 :整理番号774:2010/07/19(月) 22:02:07 ID:182zlsiT0
ラティンメリアの前に葉月が言ってた
「親愛なる彼に〜」はやっぱ大佑の事?

246 :整理番号774:2010/07/19(月) 22:54:26 ID:T6ougHT00
入りはどうだったの?

247 :整理番号774:2010/07/19(月) 23:01:13 ID:Q5nY1WNH0
ずんじはどうなるの?

248 :整理番号774:2010/07/19(月) 23:16:42 ID:tcUh8qK60
思ってたより詰まってた。すごくいいライブだった。
どなたかセトリお願いします。

249 :整理番号774:2010/07/19(月) 23:21:17 ID:odrP3KLU0
埋まってました!
押しが強くて死ぬかと思った!

250 :整理番号774:2010/07/19(月) 23:24:06 ID:5QNM0uRs0
>>245
「親愛なる 彼に 捧げます」だね。
時期的にも曲の内容的にも、大佑のことだと思う。

メモった方がいらっしゃったらセトリ投下をお願いします!

251 :整理番号774:2010/07/20(火) 00:48:04 ID:GqyPdFON0
記憶が曖昧で順番間違いあると思いますがセトリ

LAST NITE
I'm sick, b'cuz luv u
EVILLY
MARROW
Starz
DOZE
the universe
an illusion
melt
prominence
ラティンメリア
Ambivalent Ideal
新曲
59.
THE BLASTED BACK BONE
alien tune
vernie
All this I'll give you
unknown lost a beauty
enemy
pulse_
A GEAM IN EYE
dazzle
Adore
a grateful shit


252 :整理番号774:2010/07/20(火) 01:17:36 ID:eSrSUvpu0
レコ会社どこ?

253 :整理番号774:2010/07/20(火) 01:30:37 ID:D15PP4ts0
合ってるかな?

LAST NITE
I'm sick, b'cuz luv u.
EVILLY
MARROW
STARZ
DOZE
the universe
an illusion
melt
prominence
ラティンメリア
AMBIVALENT IDEAL
新曲
59.
THE BLASTED BACK BONE
alien tune
vernie
enemy
All this I'll give you
pulse_

Encore
A GLEAM IN EYE
unknown lost a beauty
dazzle(葉月ダイブで雪崩が起き中断・やり直し)
ADORE

Encore2
a graeful shit

ラティンメリアで玲央さんマジ泣き

254 :整理番号774:2010/07/20(火) 01:31:48 ID:D15PP4ts0
おっとリロード失敗してたみたいだ
失礼

>252
まだわからない

255 :整理番号774:2010/07/20(火) 17:09:27 ID:A7b4qvtS0
INORAN来てたんだね!
誰と仲いいのかなぁ

256 :整理番号774:2010/07/20(火) 17:25:59 ID:bzx/hmwE0
>>255
おー本当だ!
葉月じゃない?

257 :整理番号774:2010/07/20(火) 17:28:27 ID:2Kypf3Tz0
葉月モテモテだな(´・ω・`)

258 :整理番号774:2010/07/20(火) 18:11:08 ID:XSay1vx+0
メジャー行って複数売り始めたりしたら嫌だなあ・・・・・・

259 :整理番号774:2010/07/20(火) 20:37:50 ID:GrJN2ikf0
>>258
確か玲央さんがいつかのブログでそういうのは嫌いだと書いてたから、大丈夫。
と、信じたい。

260 :整理番号774:2010/07/20(火) 23:38:44 ID:Msz/X7FC0
でも結局レコ会社の意向でそうなってしまうよね…


261 :整理番号774:2010/07/21(水) 03:02:15 ID:8i/bcsVj0
葉月が「レコード会社困らせてやります」って言ってたくらいだから
その辺のことも考えてのことだと思うけどね

262 :整理番号774:2010/07/21(水) 03:31:57 ID:0Mf4sJEK0
最初はみんなそう言う
残念ながらながらくインディーズにいたV系バンドは
大言に見合う結果を出せずに消えるのが宿命

263 :整理番号774:2010/07/21(水) 10:36:58 ID:DP3zpTnP0
まだデビューしてもないのに何でそんな悲観的なんだwwww

264 :整理番号774:2010/07/21(水) 11:25:43 ID:ymcVDDmcP
メンバーがやりたい音楽やれるなら
失敗してインディーズ戻ってもいいよ
自分はメジャーでどうくるか楽しみなほう

265 :整理番号774:2010/07/21(水) 14:53:43 ID:pblaaKTZP
>>263
まったくだなw

266 :整理番号774:2010/07/21(水) 16:32:07 ID:e/V9U98c0
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1272726992/409-

267 :整理番号774:2010/07/22(木) 01:12:30 ID:I3cmLeqe0
複数売りは別にしょうがないと思うけどな
結局売れなきゃ食っていけないわけだし
曲を無理にやりたいことからずらして一般向けにするくらいなら複数売りとかで稼いでほしい

268 :整理番号774:2010/07/22(木) 15:19:33 ID:j+HlgzktO
lynch.がキラキラキャッチーな曲出さないか心配だw

269 :整理番号774:2010/07/22(木) 16:41:35 ID:VbtmxPRO0
gleam in eyeもある意味ではキラキラしてるけどw

270 :整理番号774:2010/07/22(木) 16:50:17 ID:DnaYFVld0
gleamって言うくらいだからな

271 :整理番号774:2010/07/22(木) 17:57:40 ID:ckZ8ApP50
INORANブログより
http://ameblo.jp/inoranofficial/entry-10595971103.html#cbox

65 ■心から感謝を込めて。。

コメントから失礼します。

昨日、ぶしつけとは思いましたがご挨拶させて頂きました悠介の母です。

INORANさんに憧れ、INORANさんのギターに魅了され、ギタリストを目指した彼。


自分のステージをINORANさんが観てくれてる。。夢のよう。。とゆう簡単な言葉では表せない程の心持ちだったと思います。

ほんとにほんとにありがとうございました。


なんか泣けるな。
釣りじゃないよね?w

272 :整理番号774:2010/07/22(木) 18:12:31 ID:cJgyS0Fg0
アグレッシブママw

273 :整理番号774:2010/07/22(木) 18:36:36 ID:lEP1bSfd0
マジなら素敵ママw

274 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:15:14 ID:M4/wHRFu0
彫師のママか

275 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:26:38 ID:VUeqo8GM0
つい「とゆう」に目が行ってしまった
まぁ伝わればいいよな

276 :整理番号774:2010/07/23(金) 04:25:52 ID:1S0jFmFA0
ママは元SLAVEでおk?w
そうだとしたら、親子で嬉しさ共感できるって良いね

277 :整理番号774:2010/07/23(金) 19:06:22 ID:qKU9W/2R0
ママさんはUKロックが好きなんだっけか、元スレイブでもありそうではあるなw

278 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:10:57 ID:VVlZCKs50
リンチの代表曲ってやっぱAdore?

279 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:49:22 ID:A9Q4cBT70
Adoreじゃね?

280 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:50:02 ID:7PoeiPPy0
Adoreだな

281 :整理番号774:2010/07/24(土) 02:17:40 ID:GO0js8RRO
俺はAdoreからlynch入ったぜ
けどmeltとかも捨て難い…

282 :整理番号774:2010/07/24(土) 07:13:19 ID:A9Q4cBT70
Adoreのかっこよさは異常
あれぞキラーチューン

283 :整理番号774:2010/07/24(土) 09:33:22 ID:S8S138+AO
pulse_ に一票

284 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:09:28 ID:+zbAIgh70
enemyやpulse_も捨てがたいけど、
知名度も考慮するとAdoreじゃないの

285 :整理番号774:2010/07/24(土) 16:21:53 ID:a2RXhhxF0
Quarter Lifeじゃないの?

286 :整理番号774:2010/07/24(土) 16:43:30 ID:LxNloCNQ0
シングルだしADOREだろうかね
個人的にはI'm sick, b'cuz luv u.が代表曲って感覚ではあるんだけど

287 :整理番号774:2010/07/24(土) 21:50:16 ID:VVlZCKs50
やっぱそうかー。ADOREって俺(葉月やlynch.など?)をもっと称えろよ皆!!みたいな曲だよね?
「While reducing my life」が訳しても未だにちゃんとわかんないんだよね…

ライブ言った事無い奴でごめん。

288 :整理番号774:2010/07/24(土) 23:53:48 ID:ocSkW6ibO
>>287
ライブ行ったことないなら教えてやる
Adoreの前いつも葉月が
「俺達とお前等の絆を歌います」って言ってる

289 :整理番号774:2010/07/25(日) 23:00:43 ID:cVbt2baB0
>>288
そういうことか。意味もかっこいいなぁ
ライブ行くべきだね

290 :整理番号774:2010/07/26(月) 22:31:37 ID:c89pNjOM0
>>287
直訳すると「私の命を減らしてる間中ずっと」→「俺の命が死へと近づいている間ずっと」、つまり、「ここから今が始まり死ぬまで止まらない」ってとだろwwww
ごめん適当なこと言ったwwwww

291 :整理番号774:2010/07/27(火) 01:33:20 ID:2mTeSSwG0
>>290
いや、適当じゃないよw
エキサイトで出た直訳では「私の人生を縮めながらゆったり過ごしてください」wだった
>>290氏のような「ここから今が〜」と関連してるとも取れる。新しい発見!ありがと


292 :整理番号774:2010/07/27(火) 07:37:59 ID:TslIRnp+0
綺麗に訳せば「俺の命が続く限り」とか

293 :整理番号774:2010/07/27(火) 09:31:35 ID:NQdocJnT0
ネイティブに英訳してもらってるんだっけ?

294 :整理番号774:2010/07/27(火) 09:45:56 ID:nWetJpF90
>>292
それだ!w
英語って難しいなあ

295 :整理番号774:2010/07/27(火) 23:29:58 ID:2mTeSSwG0
>>292
かっけーー!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)