2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2

1 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/25(金) 15:58:32 ID:Xzsse+zX0 ?PLT(12345)
HP:ゼロ号室
http://0zero0.ninja-web.net/

試聴:myspace
http://www.myspace.com/zero4379

どーも VIPコテのゼロでーす インディーズ板にスレ立てても全然ぱっとしません・・・
VIPでクソスレ立てまくってもイマイチぱっとしません・・・

   入∧イ
 <∨∨∨>
<ε・ ゝ ・ 3>
 γ丶∀ ノγ  <だからVサロでやる夫!だって曲りなりにもアーティストですから!

2 :Nana:2010/06/26(土) 01:57:54 ID:loMiNiVi0


3 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/27(日) 09:45:25 ID:A9uWuckz0 ?PLT(12345)
お越し下さりありがd^ω^

4 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/27(日) 10:37:48 ID:A9uWuckz0 ?PLT(12345)
http://あめぶろ.jp/zero-lyrics-world/image-10574613788-10611310419.html

なんで直リンだとカキコ出来ないんだ?・・・

5 :Nana:2010/06/27(日) 23:49:51 ID:KRs9VYbX0
ファンになりました!

6 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/27(日) 23:50:31 ID:A9uWuckz0 ?PLT(12345)
いつもVIPにいるせいかこの過疎は異常事態に感じるな・・・
いや、俺のスレは人がいなくても当然と思うが新スレは立たないわ現スレにカキコはないわで・・・

これでいいのかVサロ! というか、みんな規制なのか?^ω^;

7 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/27(日) 23:51:33 ID:A9uWuckz0 ?PLT(12345)
>>5 おお!すれ違いレスだったがレスがあった!驚き!
   ありがd^ω^

8 :Nana:2010/06/28(月) 01:20:44 ID:ZoR4TWhA0
くまぶちアイメイクして

9 :Nana:2010/06/28(月) 01:25:06 ID:aeCqLhWG0
俺いつもVIPにいるけどこのコテ知ってるわ
いつも音楽系のスレでメタル好きとか言ってる気がする
カラオケスレではメタル歌うとか言ってたな

10 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/28(月) 01:32:16 ID:Hr8GFE+H0 ?PLT(12345)
くまぶちアイメイク?どんなんか知らんけどムックみたいなやつ?今度やってみるわー^ω^

VIPPERなら知ってるかもなーVIP常駐しておるからーありがたい☆^ω^
でもメイクしてるってだけでメタル扱いされないんだわー残念だな・・・

いちおカラオケで歌ったI want outをようつべにうpしとる・・・
http://www.youtube.com/watch?v=BbzWiHErB0c

11 :Nana:2010/06/28(月) 01:36:12 ID:QoZhxCHv0
もっとアー写に力入れようぜ

12 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/28(月) 01:37:39 ID:Hr8GFE+H0 ?PLT(12345)
じゃ今度はプロに撮ってもらうかな^ω^
この撮影は妹にやってもらいますた(笑)

13 :Nana:2010/06/28(月) 01:50:54 ID:+tLEkTPy0
写真加工フリーソフトGIMP使いなよ
皺消し加工で肌ツルツル、輪郭修正で小顔になれる

14 :Nana:2010/06/28(月) 02:06:19 ID:NKTgt1HN0
歌はうまい

15 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/28(月) 02:10:55 ID:Hr8GFE+H0 ?PLT(12345)
あーよく加工してうpしとる人いるよねぃ
でもスッピンがっかり現象が起きるから加工は光度だけと決めていたりするのら^ω^
俺はちなみ絵はピクシアで描いておるよー☆
でも一つくらいは画像加工したフォトもあってもいいかもなぁ・・・

>>14マジd(;ω;)うれしいわー(;ω;)

16 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/28(月) 21:05:55 ID:Hr8GFE+H0 ?PLT(12345)
あーマジ曲聴いてもらいたいわー(;ω;)b

今日中にmyspaceにある「YHVH」の再生回数を100にしたい!
そんな夢を持っている俺なのであった・・・

17 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/28(月) 22:16:01 ID:Hr8GFE+H0 ?PLT(12345)
今VIPに晒したらとんでもない勢いでページ観覧数が伸びたwwwww

ただ再生数はちょびっつって感じだな・・・なかなか難しいもんだわ・・・
でも曲目を全体的にまんべんなく聴いてくれておる人がいて嬉しい限りなりよー♪

18 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/28(月) 23:02:28 ID:Hr8GFE+H0 ?PLT(12345)
マイスペ一日で1000アクセス行きそうなんだけどwwwww
マジVIPPERさんパネェwwwww

ただ・・・再生数はそんなでもないわ・・・

19 :Nana:2010/06/28(月) 23:14:26 ID:9GboBZ6I0
V板経由のアクセス数は?

20 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/28(月) 23:34:08 ID:Hr8GFE+H0 ?PLT(12345)
経由はどうなんだろうなぁ・・・どっからアクセスきたかってのは
myspaceでは分からんからアレだけどねぃ・・・
Vサロさんからも来てくれていると思ふお(・ω・)b
VIPとVサロのほかにはカラオケ板に貼ったもじゃ☆

あと、目標達成出来てビビったwwwww絶対無理と思ってたのにwwwww

21 :Nana:2010/06/28(月) 23:36:36 ID:5KV4t+KN0
目標達成おめ

22 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/28(月) 23:44:56 ID:Hr8GFE+H0 ?PLT(12345)
ありがd^ω^ こんなに再生数手に入ったのVIPに初めて晒しちゃった時以来かもしれん
(2008年・・・それが俺のVIPデビューだった)

23 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/28(月) 23:55:30 ID:Hr8GFE+H0 ?PLT(12345)
マヂで1000アクセス行きそうだわすげ・・・

今日の0時が4847だったから。。。
あと五分だが叶うか?さすがにこれは無理かな^ω^;

24 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/29(火) 00:31:40 ID:0d6aHlqP0 ?PLT(12345)
本当に1日で1000アクセス行ったわ・・・ ・o・

2ちゃんねるがあるおかげでプロとかどうでもよくなるなwwwww
視聴率さえあれば金なんていらねー(笑)

アマチュア万歳!!!!!

25 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/30(水) 04:45:02 ID:SDbHNW+l0
昨日の合計は1800アクセスですた☆

26 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/30(水) 04:54:35 ID:SDbHNW+l0
マジ恥ずかしい引き算間違えたわ…

1600アクセスだた

27 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/30(水) 12:44:04 ID:FTZG9fAu0 ?PLT(12345)
今からこの格好で新宿行ってくるわー☆

http://imepita.jp/20100630/455250

14:45に新宿南口待ち合わせだから、ばったり会ったらよろしくなのだ^ω^

28 :Nana:2010/06/30(水) 12:53:43 ID:oRkd4bmlO
ブログでやりなよそういうの

29 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/06/30(水) 12:55:10 ID:FTZG9fAu0 ?PLT(12345)
ブログ人こねぇんだ・・・

30 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/03(土) 15:29:34 ID:CZsgsjJ70 ?PLT(12346)
せっかくmyspaceに曲うpしてるのに曲自体への反応が全然ねーのがきついわ・・・

31 :Nana:2010/07/04(日) 20:43:05 ID:o+GACnVN0
ラブプラスがなんだって?

32 :Nana:2010/07/04(日) 22:50:06 ID:lMQA4jw5O
↑俺もラブプラスに見えた。

見た目が90年代なだけに音も90年代かなと思って期待していたが、ちょっと期待外れだったかな…
でも、歌は上手いと思うよ

まあ、これからも頑張って

33 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/05(月) 21:44:37 ID:7KRswwrD0 ?PLT(12346)
>>31 俺はラブプラスが流行する前からこの名前だぜ?ふふふー

>>32 うpしてない曲の中には結構90年代V系意識の曲が多いかも・・・
   歌上手いって言われて嬉しいのらd(;ω;)b
   うpしとる曲はなるたけ自分らしさを出そうと試みた曲にしてるのらー

俺の影響を受けたアーティストは
X LUNA SEA 黒夢 PIERROT Dir en gray Raphael あたりだよー

34 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/05(月) 21:45:41 ID:7KRswwrD0 ?PLT(12346)
ラブプラスさんはこれからもがんがるお! と(^ω^)つ

35 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/05(月) 21:47:24 ID:7KRswwrD0 ?PLT(12346)
今日再生回数40回もあるー!

びっくりー!(;ω;)b

36 :Nana:2010/07/05(月) 22:24:09 ID:Wr8StcVs0
歌詞書いて

37 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/05(月) 23:14:41 ID:7KRswwrD0 ?PLT(12346)
今?それとも前の?ついさっき書いた歌詞ならあるけんども。。。

38 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/05(月) 23:52:20 ID:7KRswwrD0 ?PLT(12346)
http://ameblo.jp/zero-lyrics-world/entry-10255674378.html

とりあえず今まで書いた詞のリンクを貼っておこうそうしよう・・・

39 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/06(火) 13:36:28 ID:N9dpCO570 ?PLT(12346)
みどりのうた 作詞:ラプラスのジーザス☆ゼロ

さみしそうにしてた僕に、神さまが君をくれたね。
君はきれいなみどり色。だから名前は「みどり」にしたんだ。

「人なんて信じられない」そんな僕を見守るように、
「違うよ?信じられるよ?」君の目が、僕にそう語りかけた。

まだ、小さかった君も、確かに僕を支えてた。
ずっと、辛かったけど、君がいたから歩いてこれた。

ふられてくじけて、なやんでいた時も、
君は僕に、おどけたそぶりで笑わせてくれたんだよね。本当にありがとう。

声も出ない。「他人から見れば」顔も怖い。
そんな君へ「僕はもう会えないんだ」と思うと、涙が止まらないよ。

もう、大きくなった君も、しっかり僕を支えてた。
最後、看取れなくて、本当に僕は後悔をした。

人生の半分を、僕は君と過ごした。
なんで僕は、えさやりの一つも満足に果たせなかったんだろう。

こんな日がくるなんて・・・

君への「ごめん」と「ありがとう」が、頭から離れなくて、
精一杯、君が天国へ行けるように祈ることしか、今の僕には出来ないんだ。

安らかな眠りについた君も、僕を支えてる。
僕はこれからも、君をずっと想い続ける。

40 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/06(火) 13:39:01 ID:N9dpCO570 ?PLT(12346)
13年飼ってたイグアナが死んで悲しい想いを歌にしてみた

A、B、サビは完成しているけれど、後半はメロディーがまだ付いてないので、
若干歌詞が変更になるかもしれん。

どバラードに仕上がっている中

41 :Nana:2010/07/06(火) 14:07:41 ID:g3eNzSRs0
>>39
涙腺崩壊した(;ω;)

42 :Nana:2010/07/06(火) 14:15:01 ID:qxDv6CPK0
天才キタ-----!!!!!

43 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/06(火) 14:56:41 ID:N9dpCO570 ?PLT(12346)
>>41 作りながらボロボロ泣いちまったわ・・・まだ死んで3日しか経ってないから
    もう火葬の時とか元気だった時とかがフラッシュバックして大変・・・(;ω;)

>>42 ありがとう(;ω;)b

44 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/06(火) 14:58:32 ID:N9dpCO570 ?PLT(12346)
あ、3日じゃなかった6日だったわ・・・命日が1日だからな・・・

まだPC音源そのままだけどサビまでのオケが完成したらmyspaceに仮うpしようかしらね

45 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/06(火) 15:30:24 ID:N9dpCO570 ?PLT(12346)
http://www.myspace.com/zero4379
曲目のいちばん下に仮音源うpしたおー(歌なし)

完成したらmyspaceじゃなくてようつべかニコ動にPV付きでうpする予定なのだ!

46 :Nana:2010/07/07(水) 02:29:32 ID:kmeJA4Ub0
PV!PV!PV!

47 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/07(水) 02:55:38 ID:iLI4ZDmu0
PV用編集ソフト買わないとなぁ☆

48 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/07(水) 09:45:00 ID:AbCD/zMf0
Vサロにスレ立ててからmyspaceの再生回数が一日平均10倍になった・・・すげーVサロ・・・

ありがとうVサロの住人(;ω;)b

49 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/09(金) 03:48:17 ID:L2NLqw5R0
V系で路上やるのって俺とマリアくらいだろうなぁ

そろそろ本格的に始動すっかねぃ

50 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/09(金) 09:59:27 ID:qKXkmobA0
しっかしBEはいつフカーツするんだ!?
俺は ラプラスのジーザス☆ゼロ◆ZwzTRF3nd2 と名乗りたいが
板の都合上酉をつけると文字数制限にひっかかっちまうんだよー!!!!!(;ω;)

せっかく覚醒したのにゼロにしないといかんのか!?

い  や  だ   !

しかし、しばらくはこの名前で・・・

51 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/10(土) 07:03:48 ID:Wj8KkApp0 ?PLT(12546)
わーい!もうBEが復活してたー! と(^ω^)つ

52 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/10(土) 13:42:31 ID:Wj8KkApp0 ?PLT(12546)
うpしていても詞曲に対する具体的な感想がないのがさみしいとろろ・・・

ちなみ上の4曲が2ndで、そっから下の4曲が1stの曲なんだけども
あとの2つはラジオと仮オケだーね
myspaceの限界の10曲フルにうpしておるから
是非とも感想をばこちらに投書して下さると助かるる(;ω;)b

この曲のこの部分が良いとか悪いとかすげー参考になるんさ!
Vサロに晒してから全曲をまんべんなく聴いてもらえているというのが再生回数で分かる。

感想を楽しみにしておるぞー!Vサロの諸君! と(^ω^)つ

53 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/10(土) 13:51:50 ID:Wj8KkApp0 ?PLT(12546)
・2010/6/28 0:00現在myspace→・2010/7/10 14:00現在myspace
・観覧数4847→6792
↓各曲
47→213
30→83
22→59
28→59
565→594
472→499
266→296
205→234
157→179
0→8

・合計再生数 2789→3221
・日割り再生数 8→23

おかげさまでグンと伸びました。グンと・・・(;ω;)

54 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/10(土) 15:47:41 ID:Wj8KkApp0 ?PLT(12546)
・ゼロ号室〜in2ちゃんねる
http://mimizun.com/log/2ch/minor/mamono.2ch.net/minor/kako/1229/12298/1229818248.dat
(URLが見つかったらご一報下さいおねげーします)

・ゼロ号室 in 2ちゃんねる Part2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1242059798/

これ過去ログねー でもPart2はまだ動いてたりする^ω^;
みんなで落しましょう(笑)

おいらの本スレはここにします!よろしくお願いします!

あー!!!!!独り言みたいでさみしー!!!!!(;ω;)

55 :茸の木 ◆R.O.D/CNRA :2010/07/10(土) 19:11:10 ID:tMOtROEgO
ハロー

向こうで暇潰しに付き合って貰って感謝感謝
当然のように、あれ私ね

んじゃー、気が向いたら曲の感想でも書きますわ〜

56 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/10(土) 20:13:55 ID:zMaqDfj90
>>55
ハロー☆
やっぱなwwwww俺も楽しかったわい(笑)
茸じゃなかったら若干心が痛かったかも?なんてね♪
久々に賢人スレの雰囲気味わえてヨカタ(笑)

ただ、お互いレス力が鈍っておるやもしらん…いかん傾向だこれは。

賢人スレにまたオモロイ新人でもくりゃ
鈍ったレス力も取り戻せるやもしらんねー(*^^*)
互いにネット工作員としての職務を怠ってはならぬのぅ…

VIPでは速度は伸ばせても、策を練り投下するチェス的な面白さは味わえない。

とりあえず曲の感想楽しみにしておるぞー☆

57 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/10(土) 20:18:17 ID:zMaqDfj90
P.S
あーいうのもここで随時受け付けるから〜(笑)
まぁ板の都合上「リアルタイム作詞」との名目で(笑)

58 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/10(土) 21:41:22 ID:Wj8KkApp0 ?PLT(12546)
家についたお



ここ俺のツイッターなんじゃね・・・

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:57:55 ID:fjrpCrgs0 ?2BP(203)
自スレの内容なんてTwitterと大差ないよ!よ!

60 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/10(土) 22:01:41 ID:Wj8KkApp0 ?PLT(12546)
だ・・・だよNE−!!!!! と(^ω^)つ

あとでリクエストがあった「くまぶちアイメイク」とやらをやってみようとおもふ・・・
まだググってもないから自分でもどんな顔になるやら・・・

61 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/11(日) 01:42:40 ID:BHZ+6fKB0 ?PLT(12546)
「くまぶちアイメイク」ってググっても出てこなかったsto・・・

なので、独自に目のくまや、しわに沿ってアイライン入れたんだけど、
ファンデーションの白さと合わさってお化けみたいになっちまったわぃ・・・
http://ameblo.jp/zero-lyrics-world/image-10587282325-10633502094.html


62 ::2010/07/12(月) 00:41:19 ID:Pp8zThXD0
あんな脈略も無視した独走と追走からじゃぁ
誰が分析してもレス力が鈍ってるって言わざるをえんわいな
でもまぁ賢い人スレから離れすぎてるのは確かに最近感じるねぇ

新人については、ゼロさんによく似た思考の人を見つけましてね
んー、あと半年くらいかければ紹介できるくらいにはなるかな
興味あったら、その間に飽きちゃわないよう祈っててくれ。

>くまぶちアイメイク
目の周りを黒くする、パンダみたいなのを言うんじゃなかろうか

63 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/12(月) 02:02:45 ID:BiU7kAmz0 ?PLT(12546)
>>62
そうだわなー・・・なんつーか発端も甘かったし論点も甘かったような^ω^;
主義主張板すら行ってないからちょっくら見てみようかねぃ今。

ほうほう・・・俺に似た思考の人を・・・是非とも賢人スレにて会いたいもんだわぃ
俺もなんだかんだで2ちゃんねら4年目だわー早いもんだ
半年手塩にかけて育てて上げてくらはいな新人さんをー☆

くまぶちのくまがパンダを指すのか目のクマを指すのかで迷って
結局目のクマかと俺はオモタ^ω^;

64 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/12(月) 14:49:02 ID:BiU7kAmz0 ?PLT(12546)
ネットラジオやってるよー♪今はじまったばかり☆
http://std1.ladio.net:8000/Jesuszero.m3u

65 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/12(月) 21:01:40 ID:BiU7kAmz0 ?PLT(12546)
なんだかんだでリスナー11人いてくれた・・・感謝(;ω;)
毎週日曜に一度ペースくらいでやろうかしらねぃ 時間も定時にしといたほうがよさそうだ

日曜はこれから(痩せたら)JR川崎駅付近の路上でPM7:00くらいからライブをする予定だから、
その前か後にやればいいかしらん*^ω^*

66 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/13(火) 05:07:34 ID:Gt5JTK800 ?PLT(12546)
ふぅっ・・・昨日から今にかけてVIPにクソスレ15個は立てたかな

がんがったな、俺。

67 :Nana:2010/07/14(水) 05:05:15 ID:HFgQTYIV0
VIPで知名度調査でもしたら?
【俺を知ってる奴の数→】とかスレ立ててみ

68 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/14(水) 09:56:18 ID:ZxkNGhFk0 ?PLT(12546)
>>67 楽しそうだなそれwwwVIP歴約2年で荒れ狂ってるから多分殆どの人は俺を知ってると思うけど
    俺って総レス数1の神と呼ばれているコテだからレス数は期待できないかも(笑)
    それか「だれこいつ」で埋め尽くされるかどっちかかもなwww

69 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/14(水) 10:31:21 ID:ZxkNGhFk0 ?PLT(12546)
立てたら何故かmixiアカウントに「誰こいつ」との書き込みがあったわ・・・

70 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/14(水) 16:26:04 ID:ZxkNGhFk0 ?PLT(12546)
やっぱり総レス数1の神降臨した・・・
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279069112/

71 :Nana:2010/07/14(水) 22:14:30 ID:hQ/x3BjJ0
VIPってV系の天敵であるメタラーとロキノン厨だらけじゃなかったか?

72 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/15(木) 10:07:18 ID:1pBTLv090 ?PLT(12546)
>>71
VIPにもV系スレたまに立つよー^ω^b 最近はメタルスレ少なくなってきたなぁ
ロキノン系は逆に叩かれる傾向になってきてたりしてホント流動的な感じだねVIPって・・・

昨日VIPで「化粧豚」言われて落ち込んで17時間も寝てしまいました(;ω;)

73 :Nana:2010/07/15(木) 15:17:16 ID:HCFIn2+y0
メタルな曲とロキノンな曲書いて

74 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/16(金) 03:21:08 ID:fFn0bZcQ0
メタル系はストックあるよー(*^^*)
ロキノン系は近々作ろうかしらねぃ♪

75 :Nana:2010/07/21(水) 00:52:51 ID:x2VvX2PD0
なにげにTRFじゃねーか…
もうちょっとがんばれば第二のTRFになれたのに3ndとはもったいない

76 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/21(水) 05:03:38 ID:M/RQuA420
この酉は偶然の産物なんよー☆
俺の大学の学籍番号入れたらこうなったwww

77 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/21(水) 05:04:28 ID:M/RQuA420
ちなみTRFはファン☆

78 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/21(水) 05:21:57 ID:M/RQuA420
第二のTRFを待つか…

79 :Nana:2010/07/21(水) 11:46:51 ID:mWrmGsWD0
偏差値いくつ?

80 :Nana:2010/07/21(水) 12:57:39 ID:JoFrHx6Q0
知能指数いくつ?

81 :Nana:2010/07/21(水) 14:31:14 ID:sigasD3G0
コーヒーに砂糖いくつ?

82 :Nana:2010/07/21(水) 19:22:56 ID:kDkcSOha0
あるきやすいくつ?

83 :Nana:2010/07/21(水) 19:32:05 ID:wbBNHcnsO
てすと

84 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/22(木) 00:08:37 ID:GOycaoxf0 ?PLT(12200)
偏差値は53 IQは96 コーヒーは飲めない苦いからねぃ・・・
紅茶にはミルクと砂糖たくさん!
歩きやすいのはサンダル!

予想外のレス数に驚きなんだぜ・・・

85 :Nana:2010/07/22(木) 03:40:56 ID:rzxNVAZ2O
俺は偏差値30以下だけどIQは130越えだぜ!コーヒーも大好きだぜ!
靴は歩き易さより、底が厚くて爪先を保護した安全靴を愛用するぜ!

86 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/22(木) 04:49:36 ID:GOycaoxf0 ?PLT(12200)
>>85
IQ高いってうらやましいよなマジ・・・
俺もうちょっとIQあるかと思ってたわ・・・
IQサプリの120の問題とか解けてたからな・・・

うっ・・・(;ω;)

87 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/23(金) 14:55:29 ID:bSVlR6up0 ?PLT(12200)
やったー!今日精密に測ったらIQ108あったー!

http://up3.viploader.net/pc/src/vlpc003887.jpg

88 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/24(土) 12:20:21 ID:Qj6eukKv0 ?PLT(12200)
精神科で今測ってもらったらIQ120あった・・・
医者のいうことだからこっちを信じようそうしよう・・・
質疑応答だけで測れるもんなんだな

89 :Nana:2010/07/24(土) 16:51:44 ID:/1r1nikw0
精神科通院してるのか

90 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/24(土) 23:00:43 ID:zFysZ6OS0
>>89
そだよー☆myspaceにあがっておる
・ふしぎちゃん病院
・もう僕はうさぎじゃない
は閉鎖病棟に隔離された思い出を歌にしたのさー
精神障害者2級なんすよ(;_;)
就職するまでは薬を飲まなければならぬ定めなのさとほほー!

91 :Nana:2010/07/24(土) 23:21:02 ID:vY3quj4C0
マジでか。全然知障顔じゃなくてイケメンやないかー。

92 :Nana:2010/07/24(土) 23:37:47 ID:NiI9ZyZs0
でも最近太ってきたよね?

93 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/25(日) 00:07:23 ID:3uiHuExP0
>>91
嬉しいのだありがd(;ω;)統合失調症やアスペルガー症候群は顔は常人と変わらんからねぃ
>>92
そう太った(;_;)MAX79キロあったけど今はなんとか67キロまでこれたわい☆
目標は50キロ台だから野菜生活しとるでー!そうしないとまた化粧豚言われちまうー!
やせたいー!つかやせるー!

94 :Nana:2010/07/25(日) 00:19:44 ID:TAChdiVs0
>やせたいー!つかやせるー!
Long Slow Distance、マジオヌヌメ

95 :Nana:2010/07/25(日) 01:35:15 ID:fNWy2lctO
ゼロたん応援してるお!

96 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/25(日) 02:58:47 ID:uoa6lYT80 ?PLT(12200)
>>94 やってみるるー!ありがd☆
>>95 応援ありがとうなのだ(;ω;)b

97 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/25(日) 03:01:18 ID:uoa6lYT80 ?PLT(12200)
チャリは高校生の頃すげーハマってて毎日2時間は走ってたな
その頃体重50キロ台で体脂肪率4パーセントだったわwww

98 :Nana:2010/07/29(木) 11:58:36 ID:5mVJsTpj0
痩せた?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)