2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクって気持ち悪い曲ばかり

1 :Nana:2010/06/17(木) 10:54:44 ID:ByZaMuwSi
大嫌い

2 :Nana:2010/06/17(木) 12:26:52 ID:gljqeHSI0
それ小川さんに言ってください

3 :Nana:2010/06/17(木) 13:45:15 ID:Ou0FsdFgO
お前色んな所でこの手のスレ立てまくってる奴だな

いい加減にしろよ気持ちわりい

4 :Nana:2010/06/17(木) 23:23:55 ID:agr6/t3h0
きめ

5 :Nana:2010/06/18(金) 14:43:05 ID:rg7qbbEz0
ハイドってアイリッシュとポーリッシュと日本の血を引いてんじゃないの?

6 :Nana:2010/06/20(日) 19:29:20 ID:wz/cQ4zF0
きも

7 :Nana:2010/06/20(日) 21:49:56 ID:cE+TlxA/O
>>5
本当かどうか知らないけどなぜそれをこのスレに書いたの?

8 :Nana:2010/06/25(金) 17:14:47 ID:v0nHt0Jt0
きもす

9 :Nana:2010/06/26(土) 22:40:05 ID:0fh97fFs0
ラルクって定期的にアンチスレ乱立させるアンチがいるよな。
粘着されて気の毒だ

10 :Nana:2010/06/27(日) 02:08:02 ID:lqdv4AJHO
>>9うん 定期的に立つね
CDTVでBLESS上半期25位だた

てか上位がジャニとかアニメばっかだた
ランキングにアニメとジャニ入れんな

11 :Nana:2010/06/27(日) 06:45:12 ID:BRgCSmgE0
>>9
アンチがいるだけマシなんじゃない?
いなくなったら終わり=忘れ去られどうでもいい存在
いい宣伝になってんじゃね?
アンチのおかげで嫌でもラルクって文字は目につくしなw
てことでアンチ逆効果で涙目

12 :Nana:2010/06/30(水) 04:08:22 ID:I8xSx7Oj0
確かにキモいのばっか

13 :Nana:2010/07/03(土) 01:39:32 ID:JTDt4WDs0
きもす

14 :Nana:2010/07/07(水) 01:30:36 ID:pdAjPf480
きもす

15 :Nana:2010/07/07(水) 03:03:37 ID:f1/BGFOzO
近年稀に見る普遍的かつ不変の良スレだな
TRUEとREALはどう考えても日本ロック史上に燦然と輝く駄盤だが
あえて一枚選ぶならTRUEだな

>>10
arkはアルバム売上としては最高だが収録曲の大半は
糞と尿が交錯する駄曲だらけじゃねえか
BLESSなんて156小人化以前からのラル糞そのものだし
アジアの音楽史に燦然と輝く駄曲そのものだしな
吐き気のメロも駄演奏も糞世界観もラル糞の真骨頂そのものだし
糞キモ路線が強まっただけ

16 :Nana:2010/07/07(水) 05:32:05 ID:2KJO1npVO
>>1
アンチお疲れ

17 :Nana:2010/07/07(水) 05:35:17 ID:2KJO1npVO
>>15
わざわざ漢字まで丁寧に、そんな体力使ってラルクにケチ付けたいのかw

18 :Nana:2010/07/07(水) 06:05:19 ID:gu6A0uuaO
アンチがこんなにラルクを宣伝してくれるなら
ラルクはいつまでも安泰だ

どんどんラルクを広めていってくれ!

19 :Nana:2010/07/07(水) 07:07:48 ID:8qtDOiJCO
乱立しっぱなしなのはスルー出来ないから

20 :Nana:2010/07/07(水) 18:43:22 ID:iPMv+sz80
こないだ電車の中で うつらうつらしながらラルクのKISS聴いたが なんて素晴らしい音楽なんだと思った。
物語の中に入り込んだような感覚。

特にALONE〜は圧巻。
こんな曲が立て続けに演奏された接吻劇場は神ライブだったな。

ラルク、林檎の作品は文学だな

21 :Nana:2010/07/08(木) 13:58:33 ID:uyBzY+kAO
ラルクは神だお

ワクテカ(*^ω^*)ハフハフ

22 :ガル:2010/07/08(木) 16:29:46 ID:sN5S9iulO
ラルクは神だな

23 :Nana:2010/07/08(木) 21:11:52 ID:hj0slzaP0
ラルク気持ち悪いって言ってるやつ

殺すよ?^^v

24 :Nana:2010/07/09(金) 00:26:15 ID:6W4/jHUqO
ラルクは気持ち悪い
V(^o^)V

25 :Nana:2010/07/09(金) 01:35:02 ID:XPqNRHlCO
ラルクVAMPSいいおいいお

ワクテカ(*^ω^*)ハフハフ

今年でVAMPSも一段落だお

ライブ行っとかないとだお

26 :Nana:2010/07/09(金) 13:46:52 ID:J/BVsG1Z0
>>1
きもい

27 :ワイルド:2010/07/09(金) 14:15:02 ID:ahHMTRKIO
ラルクは人間の神だ!

28 :Nana:2010/07/09(金) 18:57:32 ID:XPqNRHlCO
ラルクVAMPS最高だお

ボーカルはいでぃは体力あるお忙しくて大変そうだお

わくてか(*^ω^*)ハフハフ

29 :Nana:2010/07/09(金) 19:42:58 ID:TRHB+EreO
歌い方が気持ち悪いしあの下手くそなビブラートが耳障り
まあそこがラルヲタが好きなんだろうけど

30 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/07/10(土) 14:12:35 ID:Wj8KkApp0 ?PLT(12546)
ライブでの曲の再現力を除けばラルクが一番好きかな
でもVサロで語られたら嫌だろうなと思う・・・
ゆっきーがDVDで「僕らの時代はV系って言われるの嫌だったんですよ」
って言ってたしなぁ・・・

31 :Nana:2010/07/14(水) 11:11:00 ID:WPZ0ePWf0
なんでだろな

32 :Nana:2010/07/14(水) 15:24:44 ID:m7cqLbTM0
>>1
おみゃーさんの顔面より気持ち良いお( ^ω^)

33 :Nana:2010/07/15(木) 22:26:38 ID:X0A/2Fex0
ねちねちした歌い方で無理

34 :Nana:2010/07/16(金) 06:55:33 ID:CPrO++pw0
>>33
べったり2ちゃんに張り付いてて無理

35 :鉄拳一八:2010/07/16(金) 12:04:31 ID:dUFnXliqO
お前も気持ち良く鉄拳やろうぜ!!

36 :Nana:2010/07/16(金) 17:48:27 ID:NvSV4UHT0
わくてかもふもふ(*^ω^*)

犯罪者だお(*^ω^*)

ラルクは最高だお(*^ω^*)

パクリだお(*^ω^*)

整形だお(*^ω^*)

HYDEさんは神だお(*^ω^*)

37 :Nana:2010/07/18(日) 02:06:29 ID:1eOQcxa00
アンチの人がこんだけ執着して叩くくらいだからラルクも安泰だわ
でもまーアンチは事実無根のことをあまりに叩かないほうがいいよ。
訴えられても知らないよー相手は売れてるバンドなんだし金ならあるっしょ

38 :Nana:2010/07/21(水) 01:29:26 ID:kNzMthuJ0
糞曲ばっかw


39 :Nana:2010/07/25(日) 14:32:53 ID:HJQE8Im+0
なんでだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)