2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔劣化】ぺこはプロデュース業に回るべき【ギター下手】

1 :Nana:2010/03/19(金) 08:32:37 ID:lac1kXu80
作曲&作詞能力は超いいんだから、そろそろ現役やめたら?

2 :Nana:2010/03/19(金) 09:17:49 ID:VRz8qWHB0
そんなに才能はないよ

3 :Nana:2010/03/19(金) 19:43:13 ID:lac1kXu80
あるだろ。
V系を卒業しかけてる俺が、許せるVといえば
ディルとメガマソだけだ。

4 :Nana:2010/03/19(金) 19:51:11 ID:IhYCrPrX0
LIPSはアジカンみたいな音が合うと思う

5 :Nana:2010/03/19(金) 20:01:27 ID:sXHCZulY0
>>3
愛狂います。のアルバム聴いたことある?

6 :Nana:2010/03/19(金) 20:54:58 ID:lac1kXu80
>>5

アイクルは、ニコ動でいくつか聴いた。なんで最近持ち上げられてんのかわからん。
劣化初期アヤビエな印象しかなかった。


7 :Nana:2010/03/20(土) 00:55:01 ID:Q17EF4dB0
THE KIDDIEはどう?
善徳がプロデュースしたシングルはカップリングも好きだ

8 :Nana:2010/03/20(土) 01:02:17 ID:XrQTcWMc0
ブログに東方うんたらって書いてたし東方アレンジでもやってろや下手くそ

9 :Nana:2010/03/20(土) 08:43:37 ID:u55ccck+0
そろそろ歳だしなあ
女装も痛々しくなってきたな。


10 :Nana:2010/03/21(日) 08:17:04 ID:Eq4jL3bRO
V系を卒業している俺が、許せるVといえば
DとVersaillesだけだ。

11 :Nana:2010/03/21(日) 09:08:02 ID:GFDF0eX40
ヴェルサイユはVoが糞すぎ。
本格的なメタルやりたいなら、kamijoを首にしろ。

12 :Nana:2010/03/21(日) 11:04:40 ID:6kc/VYTn0
涼平は顔が老けたよね。劣化した。
ヒザキのほうが綺麗。すっぴんも可愛かった。
涼平も今でも画像によっては可愛いんだけど。

てか関係ないけど、前Kawaiiて雑誌に載ってた時のすっぴんはまじやばかった。涼平な。

13 :Nana:2010/03/21(日) 16:18:02 ID:tqAqRgzZ0
女形を辞めるタイミングはかってんのかな。
それともまだ大丈夫って思ってるのか…

14 :Nana:2010/03/21(日) 21:48:37 ID:v8xqTRQO0
>>11
自称薔薇の末裔の耽美派バンドには上条みたいな声が合うんでしょう。
薔薇がなんとか〜って歌っておきながらボーカルがギャウギャウうるさかったらアレじゃないですか。美に耽るんで、美しさ第一なんだから。

15 :Nana:2010/03/21(日) 23:19:02 ID:03fhkeaj0
>>10
メタラー乙

>>12
HIZAKIのすっぴん、確かに綺麗だけど髭濃いよ
涙袋と、くまが目立つ涼平に比べたらマシだけど

16 :Nana:2010/03/31(水) 00:28:50 ID:938U0w/f0
いつのまにメガマソが新譜を出していたあげ

17 :Nana:2010/04/01(木) 16:20:24 ID:s4pqgSnI0
>>14
kamijo乙
いつまでも薄っぺらい声しか出せないことにへりくつつけてんなよwだっせ


18 :Nana:2010/04/01(木) 18:23:45 ID:neDW/Ut10
kamijoさんが降臨したと聴いて
kamijoと昔のガクトが被るんだが。
顔も声質も。

19 :Nana:2010/04/01(木) 19:54:57 ID:bKltCdgD0
Kamijoが被るのはマリス時のガクトの衣裳だけ
顔も声質も月とスッポンの差
Kamijoみたいな年中鼻炎声の音痴死神と一緒にするな

20 :Nana:2010/04/02(金) 17:14:20 ID:FnvPgXku0
音痴ではないし

21 :Nana:2010/04/07(水) 23:19:15 ID:3SFvrngRO
ぺこかわいい

22 :Nana:2010/04/08(木) 00:07:53 ID:lF4oI8GKO
確かcali≠gariの石井がパフュームの妹と何かユニットみたいなのやってたと思うけど、
この人もアイドルの女の子をプロデュースとかしたら面白いかもとは思うなぁ。
女の子(垢抜けてなくて、スレてない雰囲気の子)が歌ったら映えそうだなーって曲がちょこちょこあるし。
まぁ涼平は自分が目立ちたがりっぽいから、プロデュース業は無理か。

23 :Nana:2010/04/08(木) 04:14:45 ID:VLLpq8JGO
>>22
つんくも小室哲哉も目立ってたからイケるはず

24 :Nana:2010/04/15(木) 03:11:36 ID:ON4i235e0
ぺこ「余計なお世話やwww」

25 :Nana:2010/04/28(水) 17:35:34 ID:PJdDrSjA0
そういえばちょっと前にぺこがプロデュースしてた
ワタシメスラッグとかいう微妙なバンドはどうなったんだろうか

26 :Nana:2010/06/02(水) 11:52:53 ID:SBfGdkXY0
>>14
メタル無知乙

27 :Nana:2010/06/05(土) 12:32:01 ID:OghscNE10
メタルにもメロコア、シンフォニックメタルからドゥーム、グラインドコアまでいろいろあってだな

28 :Nana:2010/06/06(日) 04:05:37 ID:oo1NTx+J0
久々にM of beautyのPVでぺこみたけど、可愛かったぞ

29 :Nana:2010/07/12(月) 22:12:38 ID:eoztBJ1i0
>>27
グラインドコアはメタルではないけどな(笑)

30 :Nana:2010/07/15(木) 23:09:01 ID://e4xbnu0
25
解散して、Voがロリ区にいる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)