2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きなぐってすっきりV板・26

1 :Nana:2010/03/13(土) 14:54:59 ID:xJ7l9rlB0
なんでも書き殴ってすっきりしましょう。

※※次スレは970あたりで立てる事。

sage&レス無し進行で。

前スレ
書きなぐってすっきりV板・25
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visual/1231673552/

2 :Nana:2010/03/16(火) 11:54:36 ID:4AeZ7msN0
1乙

ちょい書きなぐりたい

自分の顔見てからロリータしろおおおおおおおおおおおおおおお!!!
しかも目立つからうぜぇんだよ!!!!!
話は続かないし無駄に人のこと上から見てるしなんであんなのに人が集まるのかわからねえええええ!!!
一生近づかないでおこう、そうだそれでいい。
ライブは楽しかったがお前の存在ですべて台無しだあああああああああくそがああああああ!!!!

3 :Nana:2010/03/19(金) 21:08:10 ID:xEGDcT8m0
観てたのにいいいいい!
急であたふたしてたら観るのも録画もどっちも失敗した!!!!
くやしいいいいいいいいいいい

4 :Nana:2010/03/20(土) 04:32:58 ID:2eQUA9t50
>>1乙!このスレがないと困るorz



ぁのスレ最近変な奴がいついてて書き込むの怖い。
あんな制度ができてから殺伐としている。
当分ロムるか。くそが!!!!!!!

5 :Nana:2010/03/22(月) 02:04:54 ID:wdRZI/q90
お前のほうだろう!
糞は!ブサ野郎!

6 :Nana:2010/03/24(水) 07:56:21 ID:dRjs0vFY0
精子脳の反対って何て言えばいいんだろう
あのスレ見てるとそんな事を考えてしまう
まああのスレもう死んでるしいいか、さようなら
元々動員少ないしV板全体人減ってる中あのスレだけ変な伸び方してるし
誰かが書くまでライブの話しなかったし適当に話合わせて
ファンのふりした工作員なんだろうな・・・キモッ
一つ心残りなのは新規や興味持ってくれた人があれ見て厨しか居ないと
思ってしまうのが嫌だな・・・もっと綺麗でまともなファンが欲しいよ

もう潮時だな、バンドがじゃなくて私が
バンドのリーダーはオサレ系好きの
ゆとり対応で萌え狙いに走って媚びだしたし
本スレは楽しければ良いじゃん\(^o^)/なお餓鬼様ばっかりになったし
そんなファンだけ大事にしだして、きっとアイドルノリのバンドがやりたかったんだろう
で、メッキが剥がれきった今が素なんだろう こんな人をオーラがあると言い10年崇拝した自分が情けない
中年にもなって今更ブリッ子始めたっていうのも痛々しいし
後輩にそうやってどんどん抜かれて下さい 五年必死で好きで居たし
今もそうだけど本当に限界 ファンにもメンバーにも失望した

咲きなんか絶対やらないと思ってたバンドだったから本当にきつかった

7 :Nana:2010/03/28(日) 02:48:13 ID:0TiSkCqGO
あんたにいちいち合わせてらんねえよ。

はっきり言ってこっちはあんたに親切心から構って挙げてんのに、何がもう本当に友達?ありえん、とかぁぁぁあああ!

そんなん言ってるからグループからつま弾きされてんだよ。影でなんて言われてるかしらねえんだろ!

あんたなんかに構わなかったら良かった!見てて苛々する。

正直、お前がロリータとか吐く。

8 :Nana:2010/03/31(水) 00:33:09 ID:1yoFClNv0
逃げたんだねーいいけどさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)