2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアルバンド界における怖い話

1 :Nana:2010/03/12(金) 18:27:25 ID:fnS1LjAu0
こんなスレなかったっけ?

重複してたらごめんなさい
sage進行で行きましょう。

2 :Nana:2010/03/13(土) 10:55:14 ID:Ai1iDCiP0
http://gree.jp/27172709/introduction

3 :Nana:2010/03/19(金) 03:39:13 ID:ibCQFzaG0
2

4 :Nana:2010/03/25(木) 02:48:09 ID:v2EN5eSi0
漢字3文字のバンド名は危険。

これくらいしか浮かばないな

5 :Nana:2010/03/27(土) 15:46:02 ID:top19f9Q0
>>4

つい一ヶ月くらい前も我羇道って盤が事故起こしてVoが亡くなったしな。

6 :Nana:2010/03/29(月) 06:04:21 ID:xT1Wz78IO
ピアスもだしbisもだしね

7 :Nana:2010/03/29(月) 10:17:26 ID:w01A4PSIO
酔奴隷、藍花柳もだね

8 :Nana:2010/03/29(月) 11:53:16 ID:iXF7X+Rf0
お、V様好きだから共感できそうな話し頼むよ

9 :Nana:2010/03/29(月) 13:29:11 ID:XnCBuMVa0
>>6
bisは漢字じゃないがな

10 :Nana:2010/03/29(月) 13:52:55 ID:/c3j+4pG0
bisの人ってなんで亡くなったの?

11 :Nana:2010/03/29(月) 20:01:47 ID:npyh+XUI0
>>10
重病

12 :Nana:2010/04/07(水) 07:41:21 ID:c/40sxJhO
鬱病か…(´Д`)

13 :Nana:2010/04/10(土) 10:34:35 ID:J35HHGl00
目釜祖のメンバーもそろそろやばいかもな

14 :Nana:2010/04/11(日) 20:42:59 ID:RvAdI7hKO
サイバーは出るらしい。
開かずの間があるらしい。
普段は滅多に開けない奥の倉庫をスタッフが掃除しようと思い、扉を開けたらそこでいきなりスタッフが気絶したことがあるらしい。

15 :Nana:2010/04/15(木) 00:11:07 ID:U6rJh6/j0
バンギャの共依存精神。

16 :Nana:2010/04/23(金) 18:59:12 ID:YboKO66A0

>>4
知らなかった・・;

17 :Nana:2010/04/25(日) 18:24:55 ID:IQICgB3z0
人が多く集まる場所はなにかしら出るよね

18 :Nana:2010/06/22(火) 05:41:33 ID:my0AzEJoO
こわ

19 :Nana:2010/06/22(火) 16:28:27 ID:mB5OUqLj0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1277184453/
こいつが一番怖い

20 :Nana:2010/06/22(火) 16:57:28 ID:DAPJVXJRO
>>7
藍花柳kwsk

21 :Nana:2010/06/22(火) 19:38:08 ID:hGjK/dVpO
Dの売り方が恐すぎる・・・

22 :Nana:2010/06/25(金) 00:37:09 ID:kcND/EKg0
中身を選べない7種売りPlastic Tree怖い

23 :Nana:2010/06/25(金) 13:45:57 ID:LZiLEMXlO
>>22
なにそれマジで怖い。AKBかよ。

24 :Nana:2010/06/25(金) 19:02:17 ID:w3LvjM6SO
メンバーの私服のセンス


25 :Nana:2010/07/03(土) 20:09:39 ID:jkhbhNs30
>>20 7じゃなくて悪いが・・・藍華柳も盤車の事故だったはず
死者はいないけど3人けがしたっぽい
ちなみに21日1日限定復活するよ


26 :Nana:2010/07/04(日) 20:03:52 ID:DkHyp7q3O
漢字3文字バンドって他にどんな事故あったの?

(´・ω・`)

27 :Nana:2010/07/04(日) 20:49:41 ID:gY2fWLM7O
>>26
ピアスもそうだよね

28 :Nana:2010/07/06(火) 00:20:20 ID:1MT0TwMWO
ROUAGEのインディーズ時代のビデオに写ってる幽霊の話はガチ?某SNSで知ったんだが怖くて見れないorz

29 :Nana:2010/07/06(火) 00:40:17 ID:130TaUNsO
>>28何それ怖い((д`))

30 :Nana:2010/07/06(火) 09:04:27 ID:1MT0TwMWO
そのビデオはシクマレタトキなんだけど、演奏してるシーンでメンバーの横にボウズで軍服着た人が写ってるとか言われてたなぁ

31 :Nana:2010/07/06(火) 10:29:42 ID:yKpK4zv8O
12012のメンバーの1人がワールドカップ観戦で南アフリカに行ってるらしい。

怖い)゚0゚(ヒィィ

32 :Nana:2010/07/06(火) 11:58:45 ID:MOnsRsUSO
昔ラルク潰しのためにhydeがレイプされそうになったよな?

33 :Nana:2010/07/06(火) 12:09:25 ID:130TaUNsO
>>32まじ?!( ̄□ ̄;)?!

34 :Nana:2010/07/06(火) 12:42:58 ID:9k2jF0LqO
>>32
しかも男になw

35 :Nana:2010/07/06(火) 13:36:37 ID:130TaUNsO
男に?やべーな…
>>32>>34kwsk

36 :Nana:2010/07/06(火) 15:38:28 ID:Wlqai1rtO
>>35
楽屋だったか機材車だったか相手側のテリトリーに連れ込まれた物の、
得意の少林寺拳法(二段)で勝ったって話だったと思う。

37 :Nana:2010/07/06(火) 16:00:30 ID:130TaUNsO
>>36マジバナ?何か裏の世界ってこぇーww

38 :Nana:2010/07/06(火) 18:06:28 ID:Wlqai1rtO
>>37
初期からある噂で、真偽は知らん。
でも当時事務職無所属の完全なアマチュアバンドが最初からチケを完売させ、
対バンすれば他バンドのファンが大量に流れ込むといった感じで、
同期から先輩まで幅広く恨みを買ってたのは事実。

39 :Nana:2010/07/06(火) 18:29:39 ID:130TaUNsO
>>38そうか、ありがとう

40 :Nana:2010/07/06(火) 19:40:56 ID:OWh6PlKI0
いかにもラルオタ、ハイド萌え〜なオタが流しそうなうわさだよなw

41 :Nana:2010/07/06(火) 22:25:50 ID:winZC7iLO
>>40流石にレイプ云々は無いと思ったw
業界でそう言う性癖の人が多いとは聞くが、男が男をどうとかは早々無い話だろ。
リンチとかなら昔のバンド界ではよくあったらしいが。

42 :Nana:2010/07/07(水) 02:17:14 ID:L+ONzehdO
>>38
真偽は知らんとか言いながらしっかりこんな話をするわけね

当時事務職無所属の完全なアマチュアバンドが最初からチケを完売させる
→対バンする
→他バンドのファンが大量に流れ込む

だから
>同期から先輩まで幅広く恨みを買ってたのは事実。

ラルク以外を糞バンドにしてまで妄想ラルク話する馬鹿ヲタだろ
ハイドが可哀相

43 :Nana:2010/07/07(水) 02:49:44 ID:L+ONzehdO
うっかりした。よく読んだら話の流れと使う言葉が変だな。
本人は何がおかしいかわかってないんだろうけど。わかる人はわかるだろ

44 :Nana:2010/07/08(木) 05:15:33 ID:sxYZ/hdL0
なんかあなたとは違うんです(キリッって感じの言い回しだね
ID:L+ONzehdOが

45 :Nana:2010/07/22(木) 22:20:08 ID:tIAC9gHm0
風俗嬢と知らずに若いおねーちゃんとつきあって鼻高々の
V系? O(オヤジ)系の 44マグのギターの
JIM○Yさん 

46 :Nana:2010/07/23(金) 09:45:14 ID:PltS9Ob5O
>>45
夏休みだからってマルチすんなアホ。

47 :Nana:2010/07/23(金) 21:16:13 ID:d51No1Uj0
某漫画家の嫁と共謀し漫画家の旦那から娘の親権を盾に2億の金を脅し取った中村イネがNaked city.のshotaと名前を変えて未だに活動している事

48 :Nana:2010/07/27(火) 22:39:43 ID:/me8D06V0
>>46
その元カノとつきあってたけど、ひどい女だから彼らに
伝えたいだけ。風俗カミングアウトされてお別れしたけどね。
バンド楽屋には入りびたりの子なんでね気をつけてほしいだけ


49 :Nana:2010/07/28(水) 02:46:06 ID:iYmAhkgz0
ここ2ちゃんですけどwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)