2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LaLa TV】 ビーイング・エリカ 【Being Erica】

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 10:09:36 ID:8cFuG5wD
32歳独身・失敗ばかりのエリカに突然訪れたチャンス!それは過去に戻って人生をやり直すことだったー!?
等身大の悩めるヒロイン像が魅力的なファンタジック・ラブコメディ。

カナダ/2008年/全13話/字幕放送 HD作品
7月17日(土)スタート, 毎週(土)23:00 (日)12:00 (月)21:00 (火)13:00,25:00 (水)9:30

LaLa TV
http://lala.tv/programs/beingerica/

CBC
http://www.cbc.ca/beingerica/

SOAPnet
http://sn.soapnet.go.com/shows/being-erica

IMDb
http://www.imdb.com/title/tt1149608/

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 13:09:33 ID:???
実年齢32なんだな。40代が無理してるのかと思った。
こんなフケ顔に高校生役やらせんなよ

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:29:00 ID:GUjWrFjT
にに

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 00:11:50 ID:???
昨日からか!忘れてた

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 21:58:31 ID:???
スッカラカンのなんの説得力も無いドラマだな
現地では来シーズンも継続することが決定したらしいが、全く信じられない

まあ、北米の馬鹿女が喜びそうな内容ではあるが

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 03:39:47 ID:???
バラフライエフェクトのぱくりみたいなもんか

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 09:07:54 ID:???
脱毛シーンですが、女性の方は皆さんバリカンで処理されているんですか?

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 09:21:59 ID:???
バリカンで脱毛できないよw
ソイエみたいなやつじゃないの

ジーザスジョーンズとか80’s満載で楽しかったわ

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 01:22:37 ID:???
これ面白いね!
海外ドラマに出てくるコーヒーとかホットドッグって
なんであんなに美味しそうなんだろう。

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:55:17 ID:???
二話目にして早くも嵌りつつある

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 19:00:07 ID:???
秘密クラブ怖すぎワロタw
てっきり昔のライバルの下で働くことになって
こき使われるんだと思ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)