2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリズン・ブレイク - PRISON BREAK Part67

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:39:37 ID:???
プリズン・ブレイク公式サイト
http://video.foxjapan.com/tv/prisonbreak/
プリズン・ブレイク - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%AF

前スレ
【Prison】プリズンブレイク 総合スレ【Break】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1269953232/

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:41:57 ID:???
2

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 23:19:43 ID:???
サラの側頭部のアザって
よく見たらシーズン1からあるね。
シーズン3でグレッチェンから拷問されたテイの特殊メイクじゃなかったんだね・・・

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 10:00:13 ID:???
ティーバッグはホランダーさんのなにが好きだったんだろう。
脱獄後、ホランダーさんたちを監禁して殺しちゃうの?とgkbrしたけど
悲しそうな顔しながら殺さず逃亡した。
ゲイじゃなかったの?

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 11:07:59 ID:???
>>4
男でも女でも綺麗な肉と穴があればいいんだろう。
刑務所に入れられる前はホランダーさんとセクロスしてたわけだし。
刑務所の中じゃ容姿がいい男を肉奴隷にしてた。

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 16:19:43 ID:???
子ども好きだし
シーズン3の名前知らん女とも寝てたよね

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 16:22:03 ID:???
日本版プリズン・ブレイクの主役になりたい

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:02:13 ID:???
板尾さん?

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:13:27 ID:???
>>4
母性かなあと思ってる

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:41:55 ID:???
T-bagって性的不能だろ?
ラストらへんでサラにツッコマれてたじゃん

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:39:12 ID:???
>>10
機能するんだろ。
「そこまで言われたら立派に機能することを証明するしかねえ」ってやってたし。

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:49:05 ID:???
>>4
希望であり未来であったけど憎くはなかったからでしょ。
「俺は怪物じゃない」って何人かに言ってるし。
関係が絶望的にダメになったから3人の前から去った。

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 21:16:06 ID:???
アブルッチのラストが一番かっこよかった
他の役者はgdgdに巻き込まれて可哀相だったな

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 21:25:11 ID:???
アブルッチはシャバじゃ住んでる世界が他の当防犯と違いすぎて
話の作りようもなかったしね

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:07:19 ID:???
S1途中でいなくなったアブルッチは悪魔になってキアヌ・リーブスを虐めてた
S2で死んだ後はカツラ被ってマット・デイモンとヒース・レジャーを虐めてた

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:44:00 ID:???
シーズン3でいなくなったレチェロは天使になった。

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 23:02:51 ID:???
アブルッチと元軍人とスクレが食ってたチキンが美味そう。

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 23:16:30 ID:???
美味かったよ

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 11:50:57 ID:???
ティーバッグって逃亡中に何人殺したっけ?

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 12:07:38 ID:???
>>19
S2で6人、S4で2人位だっけか?
刑務所内での殺人も数に入れると凄いなw

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 12:20:08 ID:???
1人か2人自殺に追い込んだしなw
痛快なくらいだw

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 12:49:32 ID:???
田舎の地上波でS4見てるけど、ベリックがあんな結末を迎えるとは。
どうしてあんな男気出したんだろ。成功すると思ってなかった?

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 12:57:10 ID:???
性格変わりすぎだよなw
刑務所であれだけ暴力奮っておいて
s4では暴力反対みたいになってたw

24 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 14:39:07 ID:???
スクレはベリッ糞いい奴エピソード語り出すしマジあり得ん。
何これ?って感じで笑えない。
個人的にはS3の火傷させられるとこがピークw

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 16:07:06 ID:???
SONAが彼を変えたんだ

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 17:00:26 ID:???
スキュラの番人の家政婦からバッグを引ったくったベリックとそれを追い掛けるマホーンが面白かった

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 17:05:59 ID:???
>>26
そのシーンでのベリックに対するマホーンの
セリフは吹いたなw

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 18:48:53 ID:???
股間がつったんだよ〜

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 19:29:55 ID:???
ゴリラ死んだ人のことをあっさり忘れるのが嫌だな!

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 21:01:12 ID:???
プリズンブレイクシリーズで一番ムカつくキャラクターはドン・セルフ

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 22:39:59 ID:???
最初ドン・セルフを見た時、ビバリーヒルズ・コップのローズウッドかと思った。

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:01:30 ID:???
今日のBS暴動のとこだったけどティーバッグ看守を犯そうとしたな。
やっぱ性的不能じゃない。

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:05:47 ID:???
ティーバッグは種がないだけで、あとはちゃんと正常。
あのボブって看守を殺すシーンは2番目に好きだ。

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:46:27 ID:???
サラはインポって言ってなかったっけ

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:47:02 ID:???
T様はギンギンです

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:50:43 ID:???
ノーマルプレイだと無理な変態ってのもいるよ
知人にそういうのいた

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:36:57 ID:???
>>31
ローズウッドに失礼なくらいのデブじゃん>ドン

38 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:46:42 ID:???
>>34
だからサラの間違いだろカス。

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:47:37 ID:???
>>36
知人に変態がいるなんて気をつけろよ

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:06:39 ID:???
>>37
あれで太めなのか?

41 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:09:46 ID:???
ぽっちゃりさん

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:31:54 ID:???
>>33
一番は?

43 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 09:09:19 ID:???
>>38
なんでそんなに怒ってるの?

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 11:52:09 ID:???
インポだから

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:27:36 ID:???
>>43
しつこいからだろ
インポじゃないと思える要素の方が数倍大きい

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:36:27 ID:???
怒りすぎははげるぞ

47 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:37:23 ID:???
それにサラが言ったのって「幼少期のトラウマがあるから幼児相手じゃないと欲情しない」だった気が?
1回観ただけだしうろ覚えだけど

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 13:08:21 ID:???
幼児期の虐待のトラウマでEDになった、女子供を殺すのは、反応しなくて抱けないから
だと。

49 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 13:54:35 ID:???
なんも覚えとらん
性犯罪者じゃなかったのかよ

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 14:08:11 ID:???
>>48
サラって精神科医じゃないし。
ただの憶測だよね。
>>49
6人の子供を誘拐レイプして刑務所行き。

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 14:23:48 ID:???
>>50
誘拐もしたのか
確か殺してからレイプするんだろ

52 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 14:38:39 ID:???
あ、誘拐→レイプ→殺人だったな。
誘拐→殺人→レイプもあった。

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 14:41:49 ID:???
>>50
刑務所でTbagのカルテを見た、と言ってたので憶測かどうかは知らん。

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 14:47:50 ID:???
S4以降は死体を食材として見ている可能性もある

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 14:51:00 ID:???
S4はセールスマンになりきってる時辺りはまだよかったけど
それ以降はザコキャラに成り下がって最悪だった

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 14:57:41 ID:???
セールスマンになりきってる時点でありえん
ホワイトさんは馬鹿かよ

57 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 15:09:48 ID:???
マイケルの親父は息子を虐待した養父を
あっさりぬっ殺したよな さすがはカンパニー

58 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:39:36 ID:???
>>42
一番は精神科医を殺すシーン。
あの鈍器振り上げるシーンが何とも言えん。

59 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:53:55 ID:???
>>48
サラがそういうこと言ったのはT-Bagを挑発というか
バカにするためじゃないの?
ナニが立たないんだろ?と言われたら
普通の男なら怒るし、怒らせてスキをついて逃げようとしたのかと思われ

60 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:17:16 ID:???
父親に虐待されていた事をネタにしたのはマズかった
逆上して即殺されたらどうするんだ

61 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:34:07 ID:???
>>59
まさにそれを書きに来た。

62 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:52:52 ID:???
>>59
自分もそれが正解だと思ってた。

63 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:55:58 ID:???
ちっちゃなテディが生まれた〜ニヤニヤ
の時もヤバかった

ブラベの役者いいな。コメディー映画に出て欲スィ

64 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:03:30 ID:???
なんで前スレは数字がついてなかったんだ
役立たずはスレ立てんじゃねーよ。

65 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 10:52:02 ID:???
ティーバッグ、人間食う根性あるくらいならその辺の草を食えばよくね?

66 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 12:55:43 ID:???
根性はあっても草じゃ人と遭遇するポイントまでのエネルギーにならないと判断したんだろ。
それに演出としてもその方が。

67 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 16:43:07 ID:???
砂漠に草は生えてない
サボテンぐらいしか生えてない
それに
ティーバッグは肉食系男子だからw

68 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 17:27:32 ID:???
肉欲系の間違いだろ

69 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:11:46 ID:???
>>67
女のみならず男まで食うからな。

70 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:27:56 ID:???
マイケルが将軍チームに施された脳手術はいったい何の意味があったのかね
発信機でも埋め込まれるんじゃないかと最初は心配していたんだが

71 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:37:17 ID:???
ウエストモアランドの遺産って海に落として完全行方不明で終わりだよね?
娘にも会わずじまい?

72 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 20:25:39 ID:???
>>71
カンパニーか警察が回収しちゃったんだろうな。
ファイナル・ブレイクで娘を出してもよかったと思う。
服役しててサラと一緒に脱獄させるとか。

73 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 03:42:48 ID:???
途中シーズンぶっ飛ばして
S4観たらべリックやマホーンと
仲良く行動しててびっくりwww
しかもサラ生きてるしwww

74 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 04:07:57 ID:???
シーズン3でクランツ将軍が白衣着てるシーンあったよね?
カンパニーが謎のバイオ研究していて、その技術で他人の死体を加工して
サラの生首のフェイクを作ったと予想したんだが、
リンカーンの見間違いでしたで済まされてワロタ。

75 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 08:19:33 ID:???
>>73
サラ死んだと思ってたんなら
たいしてシーズンぶっ飛ばしてないだろ

76 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 09:48:49 ID:???
>>75
いや2の途中からじゃなく1のラストから飛ばしたんじゃないかな
それだとモルヒネ自殺したとようにも見えるし

77 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 10:02:38 ID:???
と思ったらマホーンが1のラストからじゃ出てないか

78 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 10:41:20 ID:???
シーズン3でサラが死んだのが5話目くらいだっけ


79 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 11:58:19 ID:???
>>78当初はマジでサラ死亡でストーリー進行の予定だったのかな?

80 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 12:01:57 ID:???
向こうのドラマは俳優のスケジュールの都合でストーリーが変わるから
サラの中の人が家族との時間が取れなくなったためという理由で降板して
その後復帰したからストーリーが変わった

81 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 12:39:51 ID:???
もしかしてベリッ糞がいい奴になったのにもそういう系統の理由あるの?
ティーバッグが人気あって死なせられなかったみたいに。

82 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 12:46:18 ID:???
ベリックは単にS4を作るに当たってマイケルが今まで悪役だったマホーンやベリックと
チームを組んで活動させたら面白そうだな!という所から始まったが
マホーンと違いベリックは知人が話に絡むこともなく本人も特に能力があるわけでもないから
持て余したので殺すにあたりちょっといい奴にしてなんとか格好つけた、という認識を個人的にはしてる

83 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 13:57:28 ID:???
>>80
妊娠だっけ?

84 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 14:19:42 ID:???
ただの産休ならもっと復活させやすそうな死に方にすればよかったのに

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 22:40:23 ID:???
サラは出産以降復活する気はなかったが、日本からの猛抗議で
復活させたと、ある雑誌のインタビューでサラの中の人が
言っていたのを読んだ事がある。

86 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:21:05 ID:???
サラはキュートすぐる
孕ませた奴こんちくそ〜

それに引き換えLOSTのブス女優陣ときたら・・

87 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:47:28 ID:hQOOy/dp
>>86
サラ孕ませたマイケルは死んじゃたんだお
(´;ω;`)

88 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 00:18:43 ID:???
スクデリに全米が泣いた
俺も1000ドルのバイトしたいお

89 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 00:55:15 ID:???
ニカかトリシェンかベロニカがいい

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 01:08:21 ID:???
ここまで大仏無し

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 01:28:59 ID:???
デブラかわゆす

92 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 01:35:20 ID:???
大仏の旦那はデブラを傷つけた

93 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 03:37:54 ID:???
日本でティーバッグが人気なのは
声優のおかげじゃないの?


94 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 11:15:34 ID:???
>>93
それはあるかも知れんね。
プリズンブレイクは珍しく字幕でも吹き替えでも両方楽しめるソフト。
ティーバックは字幕では吹き替えほどインパクトがないかもしれん。

その点、ベリックは流石だな。
吹き替えだろうと字幕だろうと不変だ。
無表情のツラが良いけど、特に冷たーい目がいいね。

サラは吹き替えだと知的に見えるけど、字幕だと意外とそうでもない感じだ。


95 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 12:42:16 ID:???
吹き替えと言えばトゥイーナーだろw
ここはム〜ショォ、かなり異〜常ォ

96 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 13:06:55 ID:???
>>78
3話目。昨日の再放送がその回だった。

で、質問なんだけどマイケルがルチェロ(囚人連中
のボス)からこっそり拝借した携帯返す時、充電機
から外れてしまうけど、あれは充電器にしっかり
はめたところでランプが赤いのはおかしいから
(充電完了の色は緑だったはず)苦肉の策でわざと外したの?
それともただのイージーミス?

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 13:09:57 ID:???
ミスだろ
メリットないし

98 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 13:13:37 ID:???
そもそも借りて返すまでに充電完了するほど時間あったか?

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 13:14:19 ID:???
ティーバッグ、容姿だけだったら人気どうだろう?

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 13:35:09 ID:???
>>99
容姿はただのオッサンだろ
サイコ役がハマって人気が出た

101 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:01:49 ID:???
若い頃はイケメン風だったんだが。

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:18:54 ID:???
アメリカで人気だった理由何?
容姿?キャラ?

103 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:38:37 ID:???
世界で人気あるみたいだからキャラじゃね?

日本での人気の理由が声優だけって事もないだろう
元のキャラに吹替が上手く乗ったからだろ

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:44:13 ID:???
ベリックは容姿だけでもおもしろい
ドンくんは容姿だけおもしろい

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 16:00:12 ID:???
でもベリッ糞って怖さはあるよね。

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 18:37:50 ID:???
>>93
じゃあ世界中で人気がある理由は?

107 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 18:53:44 ID:???
>>102
日本人にはわかりにくいが
あの南部訛りがいいらしい

108 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 19:41:04 ID:???
t-bagの前歯の汚さは何だ?
演出か?

109 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 19:53:21 ID:???
Tバッグはインタビューでは
爽やか好青年風なんだよな

吹き替えはもう脚色しすぎ
若本・石塚・小山はどうもやりすぎ感が強い

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:26:01 ID:???
>>108
ティーバッグの中の人の案で、汚した方が囚人らしいって事で
毎回何か塗ってたらしい。

111 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:43:23 ID:???
再登場のタイミングを完全に外したケラーマンの話しようぜ

112 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 21:11:24 ID:???
>>110
そっかやっぱ演出だよね
ヘビスモジジイみたいな歯だもんなあれ…

113 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 21:53:30 ID:???
Tバッグの「かわいこちゃ〜ん!」は原語ではなんて言ってたの?

114 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 21:58:17 ID:???
Hey pretty

115 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:01:20 ID:???
>>100
ティーバッグのイケメンっぷりを知らんのか
気の毒にのう…w

116 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:05:06 ID:???
T様カコイイじゃんねぇ

117 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:09:05 ID:???
オッサン好きの自分にはティーバッグなんて
どストライクなんだけどなぁw

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:37:44 ID:???
いやいや、かっこいいオッサンだとは思うが
今さら容姿で売れたわけはないだろうw
遅咲きだし

119 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 23:04:13 ID:???
先週日曜のイッキ観で、そんなバナナとか
歌ってたのはかわいかったな>ティーバックの人

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 00:01:49 ID:???
>>111
何の話?

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 01:38:14 ID:???
若本Tバッグを崇拝するスレが過疎ってるぜェ
かわいこちゃ〜ん、待ってるよォォ

122 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 02:08:57 ID:???
日テレで再放送やってるけど、EDが倖田に代わってた。
Jソウルブラザーズじゃないんだ・・・。

123 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 02:57:45 ID:???
>>119
あれはカワ(・∀・)イイ!!

124 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 10:26:00 ID:???
>>122
馬鹿野郎!BSはクソラップだぞw

125 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 13:02:27 ID:???
BSじゃなかった シーズン4だった 正直すまんかった。

126 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 13:44:23 ID:???
シーズンごとに主題歌あったみたいね。
S4をテレビでやってた頃「目を閉じれば一番の星ナントーカ♪」って曲だったな確か。
誰のなんて曲?

127 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 13:58:38 ID:???
S4ならKrevaだが、Wikiに載ってる日本版EDテーマ以外に使われてる曲あったの?

128 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 15:20:54 ID:???
グレッチェンの女子校生風衣装ってサービスカットの面もあるの?

129 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 18:27:59 ID:???
>>119
あと、ベリックにオシリ叩かれて「ヒャッハーwww」って言ってる時も
可愛いんだぜ!

130 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 19:11:41 ID:???
オーライ オーケー この調子で行ってみようぜ
オーライ オーケー この調子で行ってみようか?

131 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 19:16:32 ID:???
>>129
あれ、可愛かったw
ベリックと仲良しだよねw


132 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 19:24:47 ID:???
ベリック40歳
サラ29歳
S4でこの年齢設定はキツイ

133 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 20:58:02 ID:???
ティーバッグは36歳、中の人50歳だったな。

134 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:12:28 ID:???
今日現在の年齢
リンカーン役 40
マイケル役 38
スクレ役 39
Tバッグ役 51
サラ役 33
ベリック役 49
マホーン役 53
グレッチェン役 32
Tバッグ老けてたんだな。

135 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:26:18 ID:???
マイケル30、サラ29、ベリック40、LJ16
トゥイーナー18、マリクルーズ25
この他はドラマ内では触れられてなかったんじゃ・・・?

Tバッグ36、マホーン40、アブルッチ46は小説版の設定
LJはドラマ版は16だが小説版では14、中の人は限界

136 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 18:08:28 ID:???
マイケルとスクレは一見若々しい

137 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 01:06:29 ID:???
ニカの再登場を鼻息荒く待っていたのに最後まで出番なし

138 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 02:25:12 ID:???
リンカーンをジェロム・レ・バンナが演じてるのかと思ったが別人なんだな。

139 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 03:04:56 ID:???
>>134
スクレ役の人
ヘタしたら10歳くらい下だと思ってたら年上!驚愕

140 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 09:30:40 ID:???
将軍役 73

141 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 10:43:05 ID:???
マホーンが王様のブランチに出てた

142 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 13:16:51 ID:???
>>137
誰だっけそれ?

143 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 13:35:44 ID:???
>>142
マイケルと偽装結婚した女性

144 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 13:38:59 ID:???
ホリー・ヴァランスがやってた役だな

145 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 14:03:42 ID:???
デブラ!デブラ!デブラ!デブラぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!デブラぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!デブラたんの黒髪ショートの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
シーズン2のデブラたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!

DVDも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ドラマなんて現実じゃない!!!!あ…よく考えたら…
デブラ た ん は 現 実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!デブラ・ジーン・ベルぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?

見…てる画面の向こうのデブラたんが僕を見てる?
画面の向こうのデブラたんが僕を見てるぞ!デブラたんが僕を見てるぞ!HDMIモニターでデブラたんが僕を見てるぞ!!
デブラたんが僕にユタまで一緒に行こうと誘ってるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!

いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはデブラちゃんがいる!!やったよマイケル!!500万ドル見つけるもん!!!
デブラたぁあああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあウエストモアランド様ぁあ!!ありがとおぁああああああ!!!

ううっうぅうう!!俺の想いよデブラたんへ届け!!アメリカのSt. Louis Techのデブラたんへ届け!

146 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 14:50:35 ID:???
メンタリスト見て以来ベロニカに萌え

147 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 19:29:39 ID:???
今ネットでPB seson1から観れるサイトあるか?

148 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 20:33:11 ID:???
>>132
S2でティーバックにハメられ
ギアリー殺しでフォックスリバー送りになった時に
弁護士との会話でベリックは40歳と言ってる。

だから、S4では42歳ぐらいじゃないの?

S3でリンカーンがソフィアとの会話で「この3年、毎日考えてる」と言ってた。


149 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 20:55:48 ID:???
マリクルーズは何年間妊娠してたんだよw
フォックスリバーで過ごした3年間って意味じゃね?

150 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 21:06:38 ID:???
S1〜S4はストーリー上では9ヶ月間ぐらいの話なんだが

151 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 21:10:31 ID:???
ベリック享年40

152 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 21:12:37 ID:???
S1の16話「フォックスリバーへの道」が3年前

153 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 21:19:30 ID:???
>>141
なにで出てたの!?

154 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 21:23:06 ID:???
ゴリラの刑務所生活3年ちょいぐらい目でマイケルが入所したんじゃなかった?

155 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 21:29:25 ID:???
S3なんて10日間弱位の話だよね

156 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 23:55:04 ID:???
>>148

>だから、S4では42歳ぐらいじゃないの?

なにその計算wwwww

157 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:41:12 ID:???
マホーンを初めて見たときクリストファー・ウォーケンかと思った。

158 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 01:00:12 ID:???
全然似てない

159 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 14:23:57 ID:???
>86 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 06:22:12 ID:???
>↑追加 

> マリリン  タマ

>忘れてるぞw

 ↑
マリリンの本名タマっていうの?
アメリカの猫だよね?
誰か詳しく。

160 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 14:48:59 ID:???
>>159
そのレスがあったスレタイをよく見るんだ。
それ以前に、その前レス読んだらわかりそうもんだが。

161 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:02:10 ID:???
>>160
ああ…。すまん。

162 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:04:18 ID:???
>>159
> スクレ 中島 
> シーノート 橋本
> ウェストモアランド 西原

こいつらアメリカ人なのに不思議だよな




一応乗ったけどアナゴTさんスレには行かねーぞw

163 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:04:28 ID:???
>>159
ウエスト爺の愛猫
マリリンの面倒はこれから誰が見るんだろうな

164 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:10:25 ID:???
>>163
マリリンの面倒はもう見なくて良いんだよ・・・(´;ω;`)

165 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:12:25 ID:???
ベリ糞が殺っちまったんだっけ?

166 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 00:16:47 ID:???
ベリッ糞もっと残虐な死に方して欲しかった。
S3の火傷させられるとこ「ざまあwww」と思って巻き戻して何回も観たわw

167 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 00:38:18 ID:???
憎たらしいベリックがいつの間にか良い仲間になっちゃって
振り上げた拳をどう収めていいか分からないそんなモヤモヤした感じだった

168 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 00:45:31 ID:???
回想シーンのベリックが妙に綺麗なベリックでふいたw

169 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 00:56:57 ID:???
元デルタ・フォースなめんな

http://bearmythology.files.wordpress.com/2008/10/wade-williams-ken-park-69.jpg
http://bearmythology.files.wordpress.com/2008/10/wade-williams-ken-park-48.jpg

170 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 12:58:21 ID:???
元デルタ・フォースとは大きく出たよなw

171 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 13:54:42 ID:???
下水の女神「あなたが流したベリックはこのベリックですか?」
マイケル「いえ、もっと汚いの」
下水の女神「あなたは正直です。ご褒美に、このきれいなベリックをあげましょう」

172 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 15:06:40 ID:???
ティーバックがシーズン2で利用するために寝た女の人に
「あんなの初めてだった」とうっとりした顔で言われてたけど
どんなことしたんだろうと思って気になってる。

173 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 19:50:38 ID:???
借り暮らしのアブルッティ

174 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 20:02:19 ID:???
ベリックを悪く言うな。
俺はファイナルシーズンでベリックを見直したよ。

175 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 20:23:12 ID:???
>>172
言葉攻め

176 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 22:38:36 ID:???
プリズンブレイク観てると在日社会に日本国民が抵抗するのを連想しちゃうわ。

177 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 22:56:46 ID:???
サラとマイケルいつセクロスしたんだよ?

178 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:08:31 ID:???
グレッチェン役の人美人だよな。役と同じ性格だったら嫌だけど。

179 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:09:46 ID:???
>>177
逃亡中の電車のトイレの中

180 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:59:15 ID:???
>>179
いくらなんでも速すぎるわw

181 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 01:12:11 ID:???
>>178
いやむしろあの性格が

182 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:59:35 ID:???
S4ファイナルを観てたらケラーマンが出てきて驚き。
組織の対抗勢力が助けたらしいがあの時警官を射殺したのか?

183 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 12:36:17 ID:???
あの時の覆面男は救出に来た仲間だと思ったけど、
なかなかケラーマンが出てこないのでこりゃ本当に死んだかな?と思うようになった。

出番少なかったけど後半はやたらカッコ良く描かれてたな。

184 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 14:29:18 ID:???
ベリックのママって息子が悪徳警務官で
賄賂の件がバレて刑務所クビになったの知ってたっけ?

いきなり、死体で帰って来て心底震えただろうなぁ。



185 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 16:05:02 ID:???
ケラーマンなあ、この人がらみで話がもう少し膨らませられたのに
別のドラマでも人気でちゃったことと脚本家ストとで
復帰のタイミングが遅れちゃったんだよね。

186 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 16:36:46 ID:???
ケラーマンがこんなところで猫を助けてた
ttp://www.youtube.com/watch?v=aYrR6Lukxt8

187 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 17:21:55 ID:???
ケラーマンはプリブレ随一のイケメンだから仕方ない

188 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 22:02:19 ID:???
ウィスラーって下水にどのくらいの期間潜んでたんだっけ?

189 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 22:12:24 ID:???
>>188
恐らくクランツ将軍がソナの名前を言い出した頃には
収監されてるだろうからシーズン2の後半ぐらいじゃね?




190 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 01:25:04 ID:???
シーノートとスクレが組織の人間を数人いきなり射殺したけど現実だったら殺人罪だよな?
正当防衛でも過剰防衛でもないし。
マホーンは黒人の捜査官とデキたってことだよな?
妻どうした?

191 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 09:52:31 ID:???
つ面積

192 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 10:10:50 ID:???
>>190
Cノートとスクレに関しては。
射殺しなければならないって事考えたら
その段階で既に彼らに身の危険がるわけで・・。

マホーンの場合はシーズン4のBOX2での特典映像見るに
晴れて自由になったマホーンがパムに会いに迎えに行ったら
パムには既に恋人が居た。要するにマホーンはフラれたわけだ。

オスカーシェイルズの件で1度夫婦として失敗。
兄弟の件が片付いたらもう1度やり直す約束をするも
今度は自分がソナ入り。(留置所の様なトコからパムへ別れの様な電話する)
そして今度は息子であるキャメロンが殺される。

ファイナルブレイク〜シーズン4最終回のエンディングの間に
描かれてなかったけど、マホーンがラングに会いに行ったのか?
それともラングの方が会いに行ったのか? 
ラングはスカート履いてて、FBIに居た頃とは違って女らしい感じになってた。
恐らくFBI辞めたんだろうな。

まー、普通は別れるよな。

193 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 22:11:56 ID:QXO2mcrw
DVD持ってる人すごい
シーズン4+ファイナルブレイクで結構な枚数あるよね

194 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 22:34:36 ID:???
BDだったら13枚くらいで済むけどねぇ。
全部DVDって場所とってしょうがないだろうなぁw

195 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 22:55:53 ID:???
BDBOXでも買いあつめるとディスク23枚になるんだけどな
それでもたぶんDVDBOX(廉価版じゃないやつ)の半分くらいかな
ただ2枚入るケース採用してるからスペース的にはだいぶましだけども

196 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:23:07 ID:???
>>195
ああ、ディスクの枚数の話だったのか・・・
ケースの数かと思ってたw

197 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:37:45 ID:???
ケースはDVDBOXだとすごい事に・・・w
ああでも最近でた廉価セットはうすいやつなんだっけか

198 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:45:37 ID:???
歌い出し 「OK,ORAY,その調子で行ってみようぜ」

この歌のタイトルを教えてくださいm( _ _)m

199 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:59:31 ID:???
中盤戦 KREVA

200 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 01:00:25 ID:???
>>198
>>127,130

201 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 01:17:38 ID:???
CMに入る時の演出(猛ダッシュしてるみたいに画面が迫ってくるやつ)
に使われている曲の名前誰か分かる?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)