2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬が飼い主をライフルで狙撃

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 15:41:00 ID:??? ?BRZ(10000)
わが家の犬は本当に「ベスト・フレンド」なのかどうか、この飼い主は考え直したほうがいいかもしれない・・・ニュージーランドで飼い犬がライフルを踏み、飼い主を背後から「狙撃」する事故が起こった。
14日のニュージーランド北島の現地紙ノーザン・アドボケイト(Northern Advocate)によると、男性(40)が自家用車の後部座席に座っていたところ、飼い犬がライフルの引き金を踏み、銃弾が発射されてしまった。
男性は左臀部に銃弾を受け、同島ダーガビル(Dargaville)の病院にヘリコプターで緊急搬送され、銃弾の除去手術を受けた。警察は、男性が重傷に至らなかったのは幸運だったと発表した。
飼い主の男性は友人たちとグループで家畜のブタを撃ち殺し、解体した後だった。ライフルから銃弾は抜いたと思っていたという。

http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/accidents/2740998/5966684

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 15:41:47 ID:???
誤爆

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 18:07:24 ID:???
新ドラマ?

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 19:12:55 ID:???
CSIであったよねこんな話

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 03:44:36 ID:???
逆かと思ってこのスレ開いたのに

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 15:50:52 ID:???
すごいタイトルのドラマだなーと期待して開いたら、このザマかよ

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 16:37:48 ID:???
スナイパードッグ:NY

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:10:53 ID:???
で?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)