2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LaLa TV】魔術師マーリン MERLIN 2

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:43:07 ID:???
ネタバレ禁止!

ヨーロッパに伝わる中世のアーサー王伝説をモチーフに、
境遇の全く違う二人の若者が数々の冒険や試練を経て友情を育み成長していく姿を描いた、
家族で楽しめるイギリス発のファンタジードラマ。

本国ではS2放映終了しS3の撮影に入っています。


DVDBOX発売中
http://www.kadokawa-pictures.co.jp/official/merlin/video.shtml

LALA公式サイト
http://www.lala.tv/programs/marlin/index.html

本家公式サイト
http://www.bbc.co.uk/merlin/

前スレ
【LaLa TV】魔術師マーリン MERLIN
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268135910/

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:44:08 ID:???
前スレは、移転後の鯖設定が間違っていて強制的にdat落ちとなりました。
今現在は鯖設定を変更済みとのことです。

現在再放送中。

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 15:18:14 ID:???
>>1
落ちたんだね、乙

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 21:03:48 ID:kOo0JLHW
あげ

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:07:48 ID:???
魔女っこ

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 06:59:05 ID:???
早くS2やってくれないかなあ。

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 15:07:47 ID:???
今放送してるやつをDVDに録ってんだけど、やっと5話まで観た。
ランスロットカッケー!ハンサムだし、この人が王子役でも良かったんじゃないの?とか思ったけど、
アーサーと並ぶと、やっぱアーサーの方が王子に見える。これがキャスティングというものなのかー


8 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 23:17:06 ID:???
王子はブロンドでなければうふふ

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 10:51:19 ID:???
ランスロット格好良かったけど、もうちょっと細身で
クルクル巻き毛が良い。

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:14:01 ID:???
ほどよい筋肉付いてた方がいいだろ。

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 10:43:43 ID:???
程よく感じる具合が違うんだと思う。

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 11:22:58 ID:???
まあ王子があのごつさだからなあ
あんまり細いのもってくると見劣りするんだろ

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 12:14:11 ID:???
騎士はあの甲冑に重たそうな剣だし、リアルでなくてもある程度のガタイがないと
体力、見栄えを考えても辛いっしょ。

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 16:56:15 ID:???
>>12
え、ごつい?

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 17:56:07 ID:???
じゃあクルクル巻き毛だけで我慢します。

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 21:03:44 ID:???
>>14
え、ごつくない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)