2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流α】私の名前はキムサムスン

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 04:53:53 ID:EZgr6w4F
http://www.fujitv.co.jp/hanryu/index.html

好評によりリクエスト放送

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 07:32:12 ID:???
うれしい

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 09:07:29 ID:???
私の名前は< ゚д゚>キムチ

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 10:48:18 ID:oVrG8403
吐いたり、ご飯噴いたりしなきゃ、まあまあ面白いのに

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 11:02:29 ID:???
一番の見所は、カラオケシーンだ。

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 13:24:00 ID:SvWk/kUy
  ||//  (~)  |   (~)
  ||/ γ´⌒`ヽ.| γ´⌒`ヽ
  ||  {i:i:i:i:i:i:i:i:}.| {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ||. ( ´・ω・)| (・`   ) このスレかっこいいね
  ||. (::::::::::::) | (:::::::::::::)
  ||  し─J  |  し─J

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 13:28:41 ID:???
他のドラマのヒロインは「そんなことをするから女の敵が増えるんだよ」
とイライラしてしまうけど、サムスンは逆だから感情移入しやすい。

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 14:09:37 ID:???
この小デブでとんでもない女がなぜかかわいくみえてくる不思議

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 14:33:35 ID:???
いい加減飽きたんだけど
他にも面白いドラマあるのにさ
フジ、探してきてよ


10 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 16:03:47 ID:???
選挙特番で最後の一話分が夜中にやるってorz
まとめて見たいよー


11 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 16:15:14 ID:???
>>9
例えば?

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 17:10:03 ID:???
こんな下品な女にどうやって感情移入しろと?
やっぱお国柄出る

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 17:39:37 ID:???
これ視聴済みの住人には評判が悪いの?


14 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 17:52:21 ID:???
どうなんだろうな〜
サムスンのキャラは好き嫌い別れるかもね


15 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 17:56:23 ID:???
>>11
9じゃないけど出来れば去年ぐらいの新しいのがみたい!


16 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 17:59:03 ID:???
>>10
ありがとう!
あなたのおかげで録画予約することができたよマジさんきゅ

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:00:20 ID:???
>>15
IRIS,華麗なる遺産、花より男子、エデンの東、カインとアベルは地上波で放送済。
美男ですねはこれから放送。

天使の誘惑とシティーホール見たいな。

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:10:36 ID:???
最近うけてるイケメンのドラマがいいなっ
整形なしでw
花男の類役の人は凄い整形顔で興ざめした


19 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:24:49 ID:???
キム・サムスンは
どうなるんだろうってとこをうまくひっぱってたから
おもしろかったよ

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:28:13 ID:???
イケメンものは安っぽくて話がつまらないからヤダー

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:28:59 ID:???
サムスンはなぜ自分の名前を変えたがってるの?

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:33:48 ID:???
名前がダサいから。
実況ではもろに三女っていうような名前なんだって。

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:35:02 ID:???
大前提を覆すようなことだけど
別に韓流じゃなくていいからおもしろいドラマがみたい

24 :21:2010/07/12(月) 18:37:27 ID:???
>>22
何か名前にまつわるトラウマになるようなエピソードがあるのかな?と思ってた
そうだったのかー、ありがとう!

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 19:24:23 ID:???
>>17
シティーホール見たい。
あとパスタも。

>>18
リトル・ヨン様だねw
事務所まで変わっちゃって大丈夫かな。

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 19:36:36 ID:???
>>25
え〜っあの類役の俳優ってリトルヨンさま扱いなの?w
だったらヨンさまの方がいいかもw

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 19:58:30 ID:???
>>26
ヨン様の「後継者授業」をするって書いてあったけど何するんだろうw

スレチで御免!

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 20:02:25 ID:???
>>23
それ多分みんな思ってるよ
別に韓流じゃなくって全然いいのにね

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 20:21:45 ID:???
>>27
ヨン様が自分の事務所に入れて、手取り足とり教えてるんだって
今もラスベガスに一緒にいるらしいよ

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 20:25:14 ID:???
>>20
このドラマは下品なところも多いけど登場人物は
みんな頭がいい人ばかりで(人付き合いに関して)
なかなか深い話だよ

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 20:53:21 ID:???
>>29
へえーヨンさまに好かれてんだね
ラスベガスで手取り足取りww


32 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 21:57:33 ID:???
>>18
でもさこの人
「キスしたい唇ランキング」第一位なんだよ〜

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 22:11:15 ID:???
まだ全然嵌れないんだけどこれからかなあ?

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 22:34:08 ID:???
これからだと思うけど
好みがあるから駄目な人は駄目かもね
時間があるならまだ続けて見てみて下さい

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 22:38:18 ID:???
>>34
33さんではないけど、そういう意見は参考になるな
見続けてみるよ

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:02:34 ID:???
前回はキム・ナムギルに気がつかなかったから
今回はがんばって見る!

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 07:23:03 ID:???
このドラマ結構有名だよね
楽しみにしてたけどサムスンの図々しさにドン引きw

38 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 10:55:13 ID:???
*5.5% 14:07-15:00 CX* 韓流α・私の名前はキム・サムスン
*5.9% 15:00-15:57 CX* 韓流α・私の名前はキム・サムスン

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 11:03:41 ID:1xbpsuiK
>>37
私も最初ドン引きしたけど、そのうちあのキャラが楽しくなった。
まじかよコイツwwとか突っ込みながら見てた。

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 11:08:00 ID:???
キムソナの整形前にどん引きしてから見てない

41 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 11:22:12 ID:???
視聴者がドン引きするからこそ、刺激があって数字とれるんじゃないかな
私は別に不快じゃないけどなぁ
頭おかしいだろコイツwwwってくらい。

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 11:29:54 ID:???
韓国ドラマって全般的に最初やりすぎな感じがする
見てるとまともになってくるし、キャラにも魅力がでてくるよ

43 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 11:41:21 ID:???
韓流αはどれも最初はまれなくて見たり見なかったりだけど
中盤以降おもしろくなって全部最後までみてるので
最初の5話くらいだけ全部再放送してくれたらうれしいw

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 11:46:32 ID:???
韓国のドラマって女性がパワフルだから(たまにドキュソ気味)
そこを割り切ってみないと楽しめない。


45 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 12:58:39 ID:???
うちの近所のキムチ屋のおばちゃんもメッチャパワフル
男性陣の大人しいこと

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:00:57 ID:???
面白くなってきたよ!
サムスンの三段腹の枕んとこのサムシクは萌えた〜〜〜〜〜〜〜〜
これ最終回に賛否両論あるみたいだから、それ含めて楽しみにみてる


47 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:11:43 ID:???
あのハーフみたいな人って最後まで英語なの?
凄い顔デカイw

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:14:38 ID:???
三段腹笑えたけど
なんか色々ムカついたw
とりあえずサムスンには幸せになってもらいたい

49 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:16:56 ID:???
サムシクって童顔だね
近所の子供にクリソツ

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:19:30 ID:???
このへんからきゅんきゅんが続くんだよね
実況ではヒジンは嫌われてるみたいだけど
ヒジンだって切ないのになあと思ってしまう

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:27:11 ID:???
サムスンの人、このドラマすっぴんなのが改めて凄い
実況だと古手川祐子、モリマン、鈴木砂羽って言われてたよw


52 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:42:46 ID:???
角度によってすごく可愛いよね>サムスンの人

姉とヒジンの区別がつかなかったw

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:45:55 ID:???
>>51
あ〜〜っみんなポッテリした唇だからじゃない?w
サムスン役のキメソナは凄い肌が綺麗な人だよ
今は痩せて凄い美人だしね

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:50:55 ID:???
間違えたキムソナさんね


55 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:52:48 ID:???
モ リ マ ン ーーー 似てるかもーwww

噂のヒジンだけど今のところ全然嫌じゃないんだけど、これからかなあ?

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:56:07 ID:???
>>53
wキメソナwカッコヨス
キメソナ(キリッ! みたいな凛々しい感じ〜

57 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:59:23 ID:???
モリマンがじわじわくるww

58 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:04:22 ID:???
サムスンの豪快っぶりがいっそ清々しいわw

59 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:05:52 ID:???
あの秘書役の人、心が読めなくていいわw
サムスンのお姉ちゃんも髪の毛ツヤツヤしてて羨ましい
前の時はほとんど観てなかったから集中放送で嬉しい

60 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:10:05 ID:???
サムスン気楽に観れてイイ
思った時に気兼ねなくトイレに行ける

61 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:13:02 ID:???
このドラマはストレス溜まってる時みるとスカッとする
サムスンがサムシクに負けないくらい声張り上げて応戦するからw


62 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:17:43 ID:???
一度あのぐらいやってみたい!
男どもを思い切りフルボッコしてみたいッ

63 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:22:10 ID:???
ボッコボコにしてやりたい男っているよね?w
サムスンの元彼って糞だけどサムスンからボコられて「痛いよ〜」なんて言い草は可愛いかったぞ

64 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:32:52 ID:???
三年もあんな男と付き合ってたと思うと泣けるよね
そこでぼっこするのがサムスンだけどw

65 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:34:10 ID:???
サムスンの元彼と結婚する子はあの男の本性を見抜けないまま
ずっとだまされていくのかだろうか。ちょっと可哀相。

66 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:42:41 ID:???
>>55
人によるんだと思う。自分はヒジンは好きだ。

前に見たときヒジンがものすごい綺麗って思ったけど
実況で足の裏みたいな顔って書かれてたのみてから
足の裏にみえるよ(´・ω・`)


67 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:44:56 ID:???
サムスンとチェリの喧嘩の場面は何度見ても凄いや。
あの後、サムシクがヒョヌを池に突き落とすシーンがあるけど、
対岸の岩に後頭部をぶつけなくて本当によかったと思う。
結構スレスレだよね。

68 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:54:42 ID:???
>>67
そんなところ気にして観ていらしたなんて。。。
アナタお優しいお方

69 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:09:02 ID:???
ヒジンは綺麗だと思うけど素が性格悪いと聞いてから嫌いになった

70 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:10:18 ID:???
前に見たからもういいやって思ってたけど
やっぱりおもしろい

71 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:23:05 ID:???
>>66
足の裏www

そういえばサムスンのお姉さんも足の裏系だよねw

72 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:31:58 ID:???
前に見た時はサムシクがもっと素敵に思えたんだけど
今見たら普通
サムスンはもっとかわいかった気がするけど
今見たら下品
なんでかな?前は字幕で見たから?

73 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:38:27 ID:???
今回は字幕で見られないの?

わたしはサムシクが前回よりかっこよくみえる
なんでだろう

74 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:43:31 ID:???
>>73
今回はカットだらけで真剣に字幕読む気になれないから吹き替えでだらだらみてる
それがいけないのかな
かっこよくみえる場合もあるんだねw

75 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:44:22 ID:1xbpsuiK
>>67
私も思った。
放送事故とかそういう動画見たことあるから余計ヒヤっとした。

76 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:46:03 ID:???
私もサムシクは前よりかっこよくみえる
たぶんカラオケフィルターのおかげw

77 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:48:39 ID:???
しかしあのサムスンの元彼、婚約者が居るのになんで今さら
サムスンに付きまとうのかな…?
スペイン土産のネックレスとかw
ソッコー投げられ自分も投げられザマアなんだけどさw
しかし韓国のお方は普通にあんな喧嘩っ早いんだろうか…?

78 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 20:13:02 ID:???
カラオケwあれは最強だったw

79 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 20:54:59 ID:???
つべでキムソナが日本のファンミで天城越えを唄ってるのみて笑った
サムスンみたいな人なのかも

80 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 21:11:16 ID:???
>>77
お金もステータスもあってルックスのいい男と付き合ってるのみて
惜しくなったのかな
もしかして別れたのも嫌いになったからというより
家柄のいいチェリと婚約するためだったとか?

81 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 21:17:15 ID:???
日本の男も別れても付き合った女は、ずっと自分のもんみたいだっていうよね
今日はサムシクがサムスンの事を元カノに似てる発言の時の怒りの反応が結構あったww
いやだよね、好きな人に元カノに似てるなんて言われてたら

82 :81:2010/07/13(火) 21:19:40 ID:???
怒りの反応は実況でのはなしですノシ

83 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 21:25:10 ID:???
サムスンの元彼って宇宙人みたいな頭してるね

84 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 21:48:50 ID:L78Lsoq5
>>80
なるほど〜。
チェリってバカっぽいから、サムスンのが付き合ってて楽しかったとか。
まあ、人の物になると急に惜しくなるのはあるかもね。
しかし今日の乱闘騒ぎは笑ったw
サムスン最高w

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 23:58:40 ID:???
やっとみたよおお
4話分みたorz
仕事が遅い日が続いたら脱落かなあ
あの敵役の子、美人だけど言われてるようにワラジ顔ねww
ここがあるから頑張ってみる

86 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 01:03:39 ID:???
>>70
同意w
つい見てしまう



87 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 13:54:24 ID:???
サムシクは、なんであんな下品なサムスンを好きになるのかわからない。
笑わせてくれるからいい、とか言ってた気がするけど悪態をついている
だけのようにしかみえないし。
初見なんだけど、もうすぐはまれるかなあ。
ファンタスティックは最初、「ざまったら!」が耳について嫌だったけど
サン汁の見た目が可愛くてはまれたんだが。


88 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 15:03:26 ID:???
ジノンはなんでサムシクって呼ばれてるの?

89 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 15:21:06 ID:???
ドラマちゃんと見れば分かると思うけど

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 15:36:26 ID:???
多分その部分見逃したんだわ
家事しながらだと仕方ないね

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 15:37:48 ID:???
>>88
サムスンがもろ三女とわかる名前で
サムシクはその男版
「あなたがサムシクって名前だったら嫌でしょう」というシーン以来のあだ名のはず

92 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 15:59:15 ID:???
私もその部分見逃してたんでググった
ついでにサムスン役のキムソナさんが中・高校生時代日本で過ごしたってことを知ったわ

ttp://cocoamam.cocolog-nifty.com/blog/2007/05/post_da60.html

93 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 16:02:37 ID:???
自分も見逃してた、ありがとう!
三男的な意味ではないかと思ってたけど
サムスンは気楽に見ちゃってるから、家事しながらだと見逃すね〜

94 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 16:47:31 ID:???
>>92
キムソナは日本語ぺらぺらだよ

95 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:01:03 ID:???
ガンについて彼氏に何も言わないとかない

96 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:03:46 ID:???
3時間だとがっつり見るわけいかないもんね
でも見ながらダラダラ家事してるとけっこう家事が進んでいいわ

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:04:38 ID:???
>>95
そうかなあ
私はギリギリまで親にも言えなかった
心配かけそうで…

98 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:06:33 ID:???
サムシクとお兄さん夫婦の事故と同じ日にわかったから
言えなかったって言ってたよ

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:18:17 ID:???
韓国のドラマって
説明不足なのに立ち聞きがデフォだね

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:24:04 ID:???
兄弟が死んだ日と同じだとしても、言わない、連絡しないとかありえない
ブランコに乗ってるサムスンは可愛かった

101 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:26:19 ID:???
>>100
ありえないとしてもドラマだからしょうがない

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:28:08 ID:???
サムスンってふかふかしてて気持ちよさそう


103 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:32:15 ID:???
>>100
そこまでありえないって言うのがありえない

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:39:19 ID:???
>>91
88ですありがとう!

サムスンがお店に入ったときの自己紹介で、ジノンが
「僕はサムシクです」
とか言ってたから、しばらく本名だと思ってたw
韓国ジョークだったのね

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:45:34 ID:???
サムスンってそんなにダサい名前なんだね。
日本だとどういう名前にあたるんだろ…
シゲミとか太郎とか?

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:51:17 ID:???
>>105
これ以上生まれたら困る、これで打ちドメ的な、日本でいう「トメ」さんとか?
フルクテスンマソン..

107 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:58:03 ID:???
サムシクがブタを捨てに行ったときにトラックから
「サムシクやーい!ドンドンドドドン」って
歌が流れてくるシーンがなかった気がした。
あそこ結構笑えるのに。

ながら見してたから見損ねちゃったのかな。

108 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 18:35:12 ID:???
わたしもながら見だからわからないけど
カットされちゃったのかもね

109 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 18:35:55 ID:???
*6.0% 14:07-15:00 CX* 韓流α・私の名前はキム・サムスン
*5.8% 15:00-15:57 CX* 韓流α・私の名前はキム・サムスン
*4.5% 15:57-16:53 CX* 韓流α・私の名前はキム・サムスン

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 18:36:56 ID:???
>>106
トメさんかww
確かに若い人だといやだろうなww

111 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 18:54:59 ID:???
トメってそう言う意味だったのかw
確かにそれは可哀想…。
まあ、日本でも「何番目」って意味で
数字の名前にされると単純過ぎて可哀想だな。

大学時代に奈良からでてきた子で「三奈子」って子がいたが
奈良で生まれて三番目だそうだ。
ちと同情する。

112 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 19:23:17 ID:???
>>109
アイリス並か
すごいじゃん

113 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 19:27:32 ID:???
やっぱりサムスンは人気があるんだね

114 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 19:29:45 ID:???
見逃した放送分を今日ニコニコで見たんだけど
吹き替えないし、実況みたいで楽しいからコメ流してたら
全然家事できなくて、てかよそ見すら許されなかった…
しかもノーカットで長いw

115 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 19:56:36 ID:???
昨日見られなかったから、
今日、選挙の特番で予定時刻に放映できなくて早朝3時からやった分も合わせて
全部で7話分ぶっ通しで見た
初見組ですがこのドラマ面白いわー

初回はサムスンがあまりに下品で汚い言葉使うからドン引きでソッコー挫折しようと思ったけど
ここの書き込み読んで見続けてみようという気持ちになった
ここの人ありがとう!

116 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 19:58:23 ID:???
ヒジンの吹き替えって
太陽の女の姉さんの方の人と同じ声優さん?

117 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:06:33 ID:???
今日も下品だったな〜
ヒョンビンがンコしてるとこなんて見れると思わなかった

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:06:34 ID:???
>>109
1月にやったばっかりなのに高視聴率
さすがリクエストNO1


119 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:08:09 ID:???
次は華麗なる遺産くるかもねかもね

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:08:29 ID:???
>>114
ニコだと止まらないよねw
あっちゅーまに時間経ってる


121 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:13:43 ID:???
今日の従業員トイレでのサムスンとサムシクのシーンがワロタw
あれサムシクどうやってトイレから出てきたんだろw
ゲロとか屁とかは韓国の人が好きなネタなんだろうね

122 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:15:56 ID:sCWe2opy
>>121
ノーカットだと、従業員が助けてくれた的なトークがあった気がする。

123 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:17:17 ID:???
チェリ見ると野沢直子思い出す

124 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:23:26 ID:???
サムスン初見組なんだけど
やっぱりファンカより前に見たかったかも
気の強い口の悪い女と言う点ではかぶるんだけど
自分の中ではあんまりサンシルが可愛かったのでなかなか感情移入できない…

125 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:25:27 ID:???
>>122
あっやっぱりw
指で拭いてんの一瞬想像したw

126 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:31:26 ID:???
>>124
やめるか観つづけるか背中押してほしいのかな?


127 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:34:49 ID:???
>>124
女優だけで見るドラマをチョイスしてたら
あとはもうあまり見るのないかもw

128 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:41:20 ID:???
ヒョンビンはいつかっこよく見えるか考えながら見てるんだけどw
まだかっこよくみえな〜〜いw


129 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:47:01 ID:???
>>128
今見えなければずっとこのままと思われw

130 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:50:28 ID:???
>>124
サンシルは綺麗だしかわいかったもんね

自分は容姿のインパクトのせいか
ぜんぜんかぶって見えなくてよかったw

131 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:52:00 ID:???
ヒョンビンてサムスンでバカ売れしたんでしょ?
当時の韓国はヒョンビンだらけだったそうだよ

132 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:55:25 ID:???
>>128
雪の女王を見てからの方が好きになったけど、辛すぎて
もう一度見直すことができない…

133 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:55:50 ID:???
しっかし、毎日下ネタあるんだねーー
綺麗な女優さんや俳優さんがンコとかシッコとかゲボとかゲップとか屁~とかw
日本じゃありえないーー
キムタコにもンコ漏らしてもらって、
竹内結子にも屁~こいて い た だ き たい

134 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:58:03 ID:???
アンナも可愛くて大好きだったけど
サムスンの方が感情移入出来るなぁ
なんか、自分と似てる気がするw
お姉さん、男前すぎて笑えた。かっこいいよ

社長殴られてばっかりでかわいそうw
でも笑っちゃうけど

135 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:58:39 ID:???
>>129
だよねえ。代表、ドンチョル、テボンとマジックに簡単にかかったのにヒョンビンはやっぱだめかな〜www
ファンカはビリらっきょカンジャw


136 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:01:17 ID:???
サムシクは殴られてもしょうがないことばっかりしてるもんw

137 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:01:22 ID:???
>>129
オーマイガッ!?

138 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:02:47 ID:???
わたしは前に見たとき
もうちょっと後になってから可愛げがあっていいなって思うようになったよ
まだ可能性は残ってるぞ!

139 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:04:01 ID:???
>>132
そのドラマを見ればいいんだねw
放送されたらみてみるノシ

140 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:06:15 ID:???
>>133
日本だって図鑑に載ってない虫(映画だけど)で水野美紀が
とんでもない役をやってますが。

141 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:06:36 ID:???
>>138
可能性はあるよね
わかったw

142 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:09:40 ID:???
マジックといえばw
なぜあんなにファンさん(華麗なる)にときめいていたのか分かんないw
ヒョンビン?て人は韓国人っぽくない顔だよね

143 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:11:58 ID:???
>>132
韓国ドラマってすごく辛くて重たいのって結構あるよね?たまたまかな?
テレビ放映ではあんまり見ない気がする

144 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:13:28 ID:???
>>142
わかる〜www
不思議マジックw

145 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:17:20 ID:???
>>144
今もファンさんの顔見るとときめくな
ヤバイよ
ヨン様好きなおばさんと一緒になっちゃうのかなw

146 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:20:24 ID:???
イスンギは不細工なのにマジックで凄いw

147 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:27:12 ID:???
ヨン様は不細工ではないよね
おばあちゃん達が好きになるの理解できる
でもファンは。。。ww
海芸の専スレだと性格が悪いと叩かれている

148 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:32:15 ID:???
>>147
そうなんだ〜
見かける度ニコニコしてるイメージだけどね〜


149 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:51:16 ID:???
次の宮ではジフンマジックにどのくらい架かるだろうね
ツンデレ設定だしかなり多そうだ

150 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:51:56 ID:???
ヒョンビンがカッコ良くは見えるシーンはある!
もう少し待っててw

151 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:56:52 ID:???
>>149
今は目が覚めたけど自分は当時サムスンより嵌った
なつかしい

152 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:06:43 ID:???
ジフンは当時どっぷりハマったよ、チューがうまいww
また懲りずにハマるんだろうな

153 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:13:55 ID:???
ネタばれになるから、あんまり言えないけど
あのシーンとかあのシーンとか、萌えシーンたくさんあるもんね

魔王もいいよね
魔王のジフンもすき

154 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:15:33 ID:???
わたしは男優より
美人でかわいいヒロインのドラマにはまっちゃうな
これからあるかな?


155 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:19:09 ID:???
>>153
うんうん萌えシーン満載だよね!!
お薬問題で放送されるとおもわんかったよ
今は兵役みたいね
昼間の地上波だし盛り上がるの楽しみだ

156 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:20:37 ID:???
>>154
宮のウネちゃん可愛いよ


157 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:23:01 ID:???
>>153
魔王の図書館で2人が向かい会ったまま
電気が停電するシーンも萌えでしたw

158 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:23:32 ID:???
>>155
懲りずに新しく出たDVD欲しいと思ってしまったよw
アンティークもよかった(スレチスマソ)

>>154
宮の主役のコは可愛いと思いますよ
これから放送される人でブサはいないけど
特別美人もいない感じかな
それぞれ楽しめる内容だと思います

159 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:24:01 ID:???
イケメンですねのヒロインもかわいいね
サムスン見てたら番宣チラっと映ってた


160 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:26:18 ID:???
>>156、158、159
ありがとう。楽しみだ

161 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:28:22 ID:???
ウネちゃんは可愛いのにスタイルもいいんだよね
韓国人にみえないし人気でそう

162 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:33:07 ID:???
>>146
鼻デカキノコなのに何故かイケメンに見えてきて
今では韓ドラの中で2番目に好きな俳優さん♪
一番好きなのはドンチョルw

163 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:35:49 ID:???
>>162
私もドンチョルが一番すき
にやけたエロ笑顔がいいよね


164 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:43:41 ID:???
>>162
スンギって歌手だったんだよね
あの顔で俳優スタートはできないよなー
ピとブサレベルが一緒なのに脳能内補正って素晴らしいよね

165 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:44:16 ID:???
>>163ナカーマw
基本、ニヤけたエロ顔が好きなんだなと自分も最近気づいたよw

ドンチョル>スンギ>ミンギ>ビリーの人>太陽の女のドンウ(多分マニアック?)
だな、自分はw

166 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:44:46 ID:???
脳内○

167 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:44:59 ID:???
>>164
歌手はあとから趣味で始めたもので最初は俳優のはずw

168 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:45:36 ID:???
おじさんより若いのがいい
サムシク好き

169 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:46:16 ID:???
>>164
脳内補正てwちょw
スンギくんの歌手として熱唱するツベ見たんだけど
サムスンのカラオケ熱唱ダンシングに匹敵するくらいワロタw

170 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:47:40 ID:???
ドンウ懐かしすw

171 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:49:31 ID:???


172 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:49:59 ID:???
スンギw
サムスンスレなのに特別出演な上に言われたい放題のザマったらw

173 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:50:34 ID:???
>>167
げっwまじすかww
スンギすまん

174 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:53:35 ID:???
>>173
ここにコテハン熊五郎がいたら
「スンミません」って言えとか言われるでw

175 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:55:54 ID:???
www

176 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:58:36 ID:???
>>174
次は整えてからくるww

177 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:59:23 ID:???
サムスンスレ、なんだか平和でいいなwww

178 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:01:50 ID:???
>>176
あと
「超ハク」とか
「ちょいサビ」とかも使わないと韓ドラ通とは言わないぜぃw


179 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:05:26 ID:???
>>178
どんな意味かおせ〜てww

180 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:07:31 ID:???
チェジュ島のホテルのイベントかなんかで挨拶してたおじさんって
テボン(タルジャの春)のじいちゃん?

181 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:08:12 ID:???
サムスンの前にやってたタルジャの恋人テボンのジイサンの造語?オヤジギャグ?で

超ハク→超迫力!
ちょいサビ→ちょっと寂しい

もっとあった気がするが下らなくて忘れたw

182 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:09:14 ID:???
>>180
そう!自分も思ってた!
超ハクジイサン!!!

183 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:09:32 ID:???
>>180
そうだった気がする!

184 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:12:22 ID:???
サムスンのレストランでケーキの中に指輪仕込んで
奥さんと愛人にプレゼントしてたのって
華麗なる遺産のピョ執事?

185 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:13:03 ID:???
>>181
ありがとう
タルジャじいさんの略字かww


186 :185:2010/07/14(水) 23:15:21 ID:???
テボンじいさんだったww

187 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:16:14 ID:???
冬ソナのキム次長が料理長してるな

188 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:17:31 ID:???
今月末にソウルに行くんでガイドブック2冊買ったんだけど
韓流ブックがオマケで付いてるのに
自分が好きな俳優さんはことごとく載ってないw
ドンチョルが一番好きなので1箇所アイリスの部分に写りの悪い写真が載ってたくらいで
ミンギもスンギもサムシクも載ってない(泣)
どこにでもヨン様とビョンホン、クォンサンウはデカく登場すんのにさ…。
フジの韓流αの主演俳優はあまり人気ないのかなあ?

189 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:18:48 ID:???
>>184
そう!あの浮気男は華麗なるのピヨちゃん!

190 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:21:56 ID:???
>>188
あれじゃない?日本の韓流ばあちゃん向けに出来てる
スンギwは今向こうで大人気だよ

191 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:25:53 ID:???
>>190
そうなのかあ…。
ヨン様で盛り上がってたオバサマ世代に向けてるのかな?
ロケ地特集みたいなのもあるよ。
スンギ、人気あるなら何かグッズでも買うかなw
いや、日本ではなかなか手に入らないドンチョルグッズを探すかw


192 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:26:11 ID:???
ガイドブックには載ってないかもね
でも、ソウルならロケ地がたくさんあるハズ
ネットで調べれば色々出てくるよ

193 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:28:23 ID:???
>>191
ドンチョルグッズのお土産ほしいw

194 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:28:54 ID:???
>>191
去年行ったけど、ドンチョルグッズは店には売ってないかも
グッズあるのは、韓流スターと言われてる人達だった

グッズが欲しいならFCとかは?(あるかないか知らないけど)

195 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:32:55 ID:???
>>191
サムシクは当時は載ってたけど今はもう終わったからないのかもよ

196 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:36:02 ID:???
>>193
見つけたらたくさん買ってきますよw
帰国したらドンチョルスレにでもステアドつきで書きますよマジでw
ドンチョルファンのよしみっす。

197 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:37:07 ID:???
とりあえず楽しんで来てね♪
あんまり期待するとアレな所もあるお国だけどw
行って来たからどこかで感想書いて

198 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:39:24 ID:???
>>194
そうかあ〜ドンチョルは韓流スターとまでいかないんですかね(泣)
自分ソウルは6年ぶりで、その時はヨン様グッズばかりで
韓流に興味なかったしタレントグッズ探さなかったけど
今回はちと楽しみが増えますねw皆様情報ありがとう♪


199 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:41:57 ID:???
>>197
ありがとうございます(^^)
一度6年前に行ってるので色々ボロも見てきましたw
押しの強い売り子さん達やこきたない市場、怪しいお店もある意味楽しみですw

200 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:48:49 ID:???
>>196
え〜〜〜いいんですか?
なかったら全然いいんで、忘れちゃってもいいですから旅行楽しんできてくださいね!!!
実は私3月行ってきたんです
明洞や南大門、東大門とかww
韓流グッズは売ってませんでしたがIKKOの看板が多いですw
ではジュノスレ毎日チェックします!!!
旅の報告など楽しみにしてますねっ♪

201 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:54:57 ID:???
【レイプ】 日本の犯流ブーム
http://www.youtube.com/watch?v=c_FcRuefP90

202 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:55:08 ID:???
>>200
了解です(^^ゞ
3月に行かれたのならあまり状況変わらないかな?
Ikkoは覚悟しときますよw
ドンチョルスレ、微妙に過疎ってるんで分かりやすいかもですね。
「サムスンスレでお会いした方〜」とお声がけします。

と、大分スレ違いですみません。
サムスン、引き続き楽しみましょう!
明日あたりからサムシクの猛烈アタックかな?が楽しみですw


203 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 00:02:59 ID:???
>>202
はいっ♪ジュノスレ過疎り気味なので簡単に会えそうですねww
ジュノさんの結婚も気になりますしw旅行から帰ったら向こうスレでお会いしましょう♪
ではでは〜!!!

204 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 00:06:03 ID:???
「イプソーオプソー」来たら教えてね
いつか分からんがw
1度見た人、頼んだよ!w

205 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 00:07:39 ID:???
イプソーオプソー?
そりわ何?w

206 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 00:13:56 ID:???
ハンプティーダンプティーなら分かるw

207 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 01:06:44 ID:isTpnABl
イプサム〜オプティー
なら知ってるw

208 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 01:06:48 ID:???
>>204
11話


209 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 07:20:00 ID:???
>>201
レイシストども死ねよ

210 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 09:40:53 ID:???
>>206
だね〜♪

211 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 10:57:05 ID:???
ラスキャンスレと間違ったかと思った

212 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 12:38:26 ID:???
おっイプソーオプソー今日なんだね
今日は名シーンありまっせw
皆様の感想楽しみにしています

213 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 13:16:08 ID:???
>>212
>イプソーオプソー

わけわかめなんでググってみたよ。
こういうレスはいいねー、私のようにはじめて見てる者にとっても
ワクワク感が倍増しました。
今日の放映が楽しみだー

214 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 13:33:06 ID:???
ファンカのスレは一時荒れたけどここは平和に進んでるね。
いいことだ。

215 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 13:37:44 ID:???
>>214
タルジャスレの方が荒れてた

216 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 13:48:14 ID:???
視聴済みの人が多いから人があまりいないだけ

217 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 13:57:33 ID:???
加齢臭臭いだけじゃないのww

218 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 14:01:37 ID:???
>>213
わけわかめwww
いつの時代だよ
くっさ〜

219 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 14:03:19 ID:???
相手するから荒れるんだよ
放置しとけがいいのにさ

220 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 14:10:15 ID:???
>>219
そして我慢できずにレス
同様

221 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 14:11:21 ID:???
タルジャスレから自分とこが荒れてる腹いせに
荒らしに来てるようなので以後スルーで

222 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 16:50:00 ID:???
で、今日はどうだった?w

223 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:09:58 ID:???
>>214
あんまりこういうこと言うと、荒らしが寄ってくるからやめて欲しい。

224 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:10:45 ID:???
今日はサムスン、店に戻ればいいのにな〜
店でのドタバタ劇がないと寂しいな思いながら観てたよ
あと元彼が面白いw
あの人ファンカのビリーと一緒、ドMだよねw


225 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:18:40 ID:???
サムスンがひとりでハルナ山に行くとこで涙して
サムシクの別れ話のヒジンに涙した
このへんがいちばんの盛り上がりだったかな

ヒョヌだっけ?アン・ユシクポジだと思った
うざくて笑える

226 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:28:51 ID:???
自分はやっぱりなんかヒジンて好きだなぁ
なんか泣ける

227 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:31:31 ID:???
ヒジンも可哀想だよね


228 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:37:36 ID:???
ヒジンがイヤな女じゃないだけに辛い
サムシクはあの事故で心が弱ってマザコン化したんだろうと想像

229 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:38:37 ID:???
>>225
サムスンの元カレだっけ?
確かにアンユシクポジ!
あいつはマジでうざかったなあ〜w
どちらにしても脛蹴りされる運命の男共w

230 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:49:12 ID:???
サムスンの元彼がキモいw
まつげがクルンとしてるとこに気づいてしまったw

231 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:56:00 ID:???
>>230
横から見ると長いわカールしてるわで
エクステかとおもたw

232 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:58:15 ID:???
チェリに小麦粉ぶっかけられた後、2人でサウナ行って
サムスンがチェリをポカポカ叩くところ好きだ
あほチェリもかわいかった

233 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:05:10 ID:???
>>231
うれしい♪
気づいてくれた人がいた!
あのエクステみたいなまつげキモいよねww


234 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:18:24 ID:???
実況の雰囲気が変わってて残念。なんかこわいw
実況込みで楽しかったのになあ

235 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:23:24 ID:???
ヒョンビンて実際にピアノ上手なんだね
役柄だけなのかと思ってた

236 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:34:52 ID:???
>>234
え〜そう?今日も普通に楽しかったし変な書き込みや嫌な人居なかったけど
何が怖い?

237 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:40:01 ID:???
実況ってあまり行かないけど、1度放送済みだからというのもカンケイあり?
視聴率はいいみたいだから
それだけ色々な人に見られてるのかもね=色々な人が実況にくる


238 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:43:25 ID:???
やっぱ下品過ぎるてダメだ
脱落

239 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:48:16 ID:???
>>238
残念だったね(´・ω・`) おつかれさま

240 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:49:17 ID:???
私はあまりの下品さに拒否反応から「好き」に転じた
不思議だ

241 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:50:53 ID:???
実況、以前より男が増えたような気はする。
もう夏休みはじまったのかね。

242 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:55:43 ID:???
ニートか?

243 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:59:47 ID:???
>>240
わかるw
あまりにあからさまなので別に嫌じゃなくなったw
ネタ的に面白がって見るようにしてるw

244 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:02:20 ID:???
ヒジンが思ったより嫌われてなくて意外だ。
病気は気の毒だけどそれを盾にサムスンの同情を引こうとしたり
いきなりお姉さん呼びしたりアメリカ人(?)の主治医は都合のいいように
利用したりかなり嫌な女だと思うのだが。

245 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:04:06 ID:???
韓流αの実況住民になって5ヶ月ほど。

オゲレツな書き込み見てもなんとも思わなくなった自分はオワタ\(^o^)/
タルジャの時なんてオカマさんみたいなのも出没したりして面白いw

246 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:04:43 ID:???
付き合った期間が長いからああなるのもわかる
ヘンリーはヒジンの事を好きだからしょうがない

247 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:06:19 ID:???
>>244
あれかな?
ここ最近、花女だスジンだと最強嫌な女が続いていたから
免疫付いたかな〜?とw


248 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:10:27 ID:???
>>247
自分もそうかも
先に見た方々の方がインパクト強かったのかも

249 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:12:00 ID:???
花女もアンナのことお姉さん呼ばわりしてなかった?
オッパーの女性版みたいな言葉があるのかな

250 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:12:59 ID:???
自分は優しいところもあるヒジンが好きだ

251 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:13:46 ID:???
>>249
オンニ

252 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:14:23 ID:???
せっかくサムシクを取り戻したと思ったら
じわじわと心変わりを見せ付けられるんだもんな
やっぱりかわいそうだと思ってしまう

253 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:15:15 ID:???
>>251
やっぱりあるんだ。文化の違いだね
ありがとう

254 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:16:52 ID:???
ヒジンの声やってる人、めちゃくちゃ聞き覚えがあるんだよなー
あの上品っぽい心地よく響く声・・・
なんか有名なアニメとかやってる?

255 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:17:12 ID:???
>>249
オンニーかなあ?多分

256 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:19:19 ID:???
あ、ごめんリロってなかった…

257 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:21:29 ID:???
そだな。タルジャのスジンに比べたらヒジンなんて可愛いもんだわ。
スジンは統合失調症なんじゃね?くらい異常な思考回路だった。

258 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:46:58 ID:???
>>244
他のドラマの嫌われ役は余裕がなくて人を逆恨みしたりするから嫌い。
ヒジンにはそういうところがないから特に嫌いでもないな。

259 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:51:57 ID:???
ヒジンの中の人泣くの上手だから嫌いになれない

260 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:59:22 ID:???
自分はヒジンだめだ…
タルジャのスジンは、最初から頭おかしかったし敗けが濃厚だからあまりムカつかなかったなーw

>>254
太陽の女で、ドヨンの声あててた人
アニメより吹替が多いみたいだよ

261 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 20:10:34 ID:???
サムスン家の長女って最後まで出ないんだよね?
ドラマながら、どんなキャラだったんだろうと想像しちゃうw


262 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 20:12:44 ID:???
>>260
横レスごめん!
そうかあ!ドヨンだ!
キムジスさん好きだったな〜。
吹き替えもジスさんに合ってたな。

263 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 21:16:49 ID:???
明日が例のカラオケなんだねw

264 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 21:38:16 ID:???
カラオケw超楽しみw
明日は全ての用事を14時までに済ませよう…w

265 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 22:22:01 ID:???
明日で終わり、最終回なんだねーー
早かったなぁ~
あっという間だ。

266 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 23:56:18 ID:???
あの微妙なテーマソングが好き

267 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 00:03:05 ID:???
次の宮とイケメンですねはスレ立てする?
もしα用にスレが必要なら立てるので要望があれば言ってくだされノシ


268 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 00:06:38 ID:???
>>266
サムスンのBGM結構好き♪

269 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 00:23:44 ID:???
両方スレ立てされてるね
宮はネタバレされてるけど今放送されてない
イケメンですねはBSで始まってるからαと分けたほうがいいかもしれない


270 :267:2010/07/16(金) 00:34:51 ID:Mzda6mli
スレ立て要望が多ければ立てますね
特になければ既存のスレを使用でノシ
しばらくのあいだは要望のカキコミ具合を様子見します♪

271 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 01:16:35 ID:???
>>270
α用のスレ立てていただけるとうれしいです
スレタイに【ネタバレ禁止】と入れれば最高ですー

272 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 01:17:41 ID:???
>>269
同意です

273 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 01:27:40 ID:B8+PNCUm
前にフジでやったのはサムスンの吹き替えがなじまなかったけど
今回はぴったりだなーと感じた。サムスンが元彼やサムシクにも
負けられるかと言い倒す口調がメッチャ強くてスカッとする。
セリフの一言一言が聞き逃したら惜しい気がして夢中で見てたら、
今日は家を出なきゃならん時間になっていて仕事に遅れそうだった。
アビナイ アビナイ。韓流ドラマ恐るべし。

274 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 03:17:03 ID:???
でもサムスンってなにげにすぐ男のいいなりになるよね。
威勢よくタンカ切るわりにはTシャツハーパンでホテルのバーにまで着いてったり
絶対行かないって言ったのに夜中にノコノコ自転車取りに行ったり。
口は汚いが行動は超乙女ちゃんだから、スカっとするどころか、たまにイライラする事がある。
中身はヒジンなんかよりよっぽどか弱いっつーか女っぽいんだから、
その辺のとこをサムシクはわかって付き合ってほしいなあ。

275 :273:2010/07/16(金) 04:10:05 ID:???
貴重なレスありがとうございます!ネタバレを考慮して2つ共立てました
【韓流α】美男<イケメン>ですね【禁ネタバレ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1279219865/l50

【韓流α】宮~Love in Palace【禁ネタバレ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1279218561/l50


276 :267:2010/07/16(金) 04:22:57 ID:???
スレ立ては>>267です
レス番間違いました
それでは名無しに戻り、もう落ちます

277 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 09:37:47 ID:???
サムスンのお姉ちゃんとイ料理長は一夜限りの関係かと思ってたが
何度かやってたのか。

278 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 10:22:46 ID:???
イ料理長って冬のソナタに出てた?
かすかに見覚えが

279 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 10:26:16 ID:m3uo3NSr
サムスンの姉ちゃんてスタイルいいよね

280 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 12:49:45 ID:???
>>275
お〜α専用スレdです
今日でサムスンが終わりなんてビックリ
タルジャ祭りは長く感じたのにサムスンはえらい早く感じない?
これってぶっ通しに慣れたのかもorzなんか怖いわ

281 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 13:04:00 ID:???
さすがに3時間ぶっ通しだと
こちらもササササーっとながら見に慣れてきたのかも
早かった

282 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 13:13:26 ID:???
それはあるかも!すんごい長いから上手く力抜いて見れるようにもなったのかもw
あと3時間になってから実況にずっと張り付かなくなったしなw
実況民は凄いと思うよ

283 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 14:09:00 ID:ZF7IH9cj
社長、命!ってやるコンビの片割れに似てる

284 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 16:08:15 ID:???
韓流α厨のばかやろう
ろくに住人がいないのにスレ乱立すな!
ネタバレが嫌だと自分が見ている時だけネタバレ厳禁か〜?
立てたからには責任もって1000まで消費しろよ!

285 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 16:43:05 ID:???
強烈な姉さん女房だなぁ〜w(~o~)w

286 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 16:56:59 ID:ITyq0+Pp
>>275
おまえの独断か

287 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 16:57:14 ID:???
は〜〜つまんなかったチャンチャン

288 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:00:31 ID:???
あのカラオケのシーンってかなりカットされてたよorz
面白いシーンだったみたいだから残念だ〜

289 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:04:44 ID:???
タルジャスレで避妊に気をつけないのが韓国人では当たり前ってあったけど、あれやっぱ釣りか
サムシクがコンビニまわってたのが可笑しかったw


290 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:06:35 ID:???
最後はみんな幸せでよかった
それにしてもヒジンとヘンリー美男美女すぎ

291 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:08:06 ID:???
>>290
綺麗だったねー
お似合いだった

292 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:09:28 ID:???
>>283
それレッド吉田じゃんww

293 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:09:36 ID:???
>>275
削除依頼出してくださいね




294 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:12:07 ID:???
いいドラマだった! 見てよかったわー

5000万ウォン出てくるとおもわず「コッスン!」と叫んでたw

295 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:13:44 ID:???
ベットシーンもカットされてた?
鼻血出すまでヤルってw


296 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:16:23 ID:???
>>294
私もコッスン〜〜って叫んじゃったw
でも、なんでサムシクはコッスンをサムスン母にプレゼントしたのかがわからない
まさか食べるため?

297 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:19:11 ID:???
カラオケのとこもっと見たかったな
あれもかなりカットされてたの?

サムスンのお母さん、ムーミン谷に居たような気ガス

298 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:27:59 ID:???
>>297
ムーミン谷は出てこなかったよogz


299 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:28:22 ID:???
>>296
カットされてた?
確か女所帯は危ないから
番犬代わりどうぞじゃなかったっけ?

300 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:31:54 ID:PYg9ec5P
すごい整形ですね。
ちょっとあの顔を見てしまってからはどうしてもドラマのイメージが
想像できなくなった。

301 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:34:24 ID:???
>>299
あの一家にかぎってはいらねーよな 番犬w

302 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:35:56 ID:???
>>298
ムーミン谷の住人に似たのが居た気ガス・・・ (´・ω・`)

303 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:41:02 ID:???
>>299
あれ、私がちゃんと見てなかったんだわ。ごめん

304 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:43:11 ID:???
>>301
あははwみんな番犬だよね

305 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:43:47 ID:???
いま録画したの見終わった
ミジュはいつ話せるようになったの?
なんか色々急展開で驚いた

306 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:50:41 ID:???
>>305
ミジュはサムスンとサムシクが喧嘩してるのみてとめに入った時、号泣しながらいきなり喋りだした

307 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:54:55 ID:???
タルジャに比べてカットの仕方が雑だったね
やっぱリクエスト放送で時間がなくてやっつけ仕事だったんだろうな
ドラマ終わりがプツっていつも終わっていたね
一瞬放送事故だと勘違いするw

308 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:58:46 ID:???
>>307
タルジャも負けず劣らず思いっきり雑だったよなw

残す場面を吟味する時間がないとかの問題でなく
放映できる時間そのものがアレだからしかたないよ

309 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:02:03 ID:???
サムシクがヒジンに最後まで甘すぎ
ヘンリーは元彼じゃないから甘いしデレデレしても理解できるけど元カノのいうことサムシク聞き過ぎなのよね


310 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:05:48 ID:???
>>307
最後のプツん→♪ジャーパネットジャーパネット夢のジャパネットたかた〜
毎回事故でしたw

311 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:12:13 ID:???
ヒジンは別に悪い子じゃない気がするけど?
おかゆ持って入り込んだサムスンの方がちょっと…
でもサムスンは大好きだけど。イネ可愛かったw

タルジャのライバルが一番気持ち悪かった
奥さんとテボンの元カノ

次のドラマを見るの、迷ってる

312 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:13:09 ID:???
ヒジンとサムスンはどっちもどっちだし
どっちの気持ちも切ないわ
サムシクが悪いw

313 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:16:51 ID:???
>>300
自分も見てしまった
サムスンの整形前凄い‥怖すぎ

314 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:18:10 ID:???
>>311
309はヒジンを悪くいってるんじゃなくてサムシクのことじゃないの?

315 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:23:17 ID:???
サムスンの整形は元から考えると大成功だね
自然なとこが韓国だと珍しいと思う
キムソナは整形マニアみたいね
ヒジンも大成功

316 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:24:35 ID:???
多分少数派だと思うんだけど
サムスンが時々腹立つ。
無理矢理押しかけたり謝ってるのに余計拒否ったり
気持ちはわかるが具合悪い人はもちっと静かにしてあげて欲しかった
キャラ設定だから仕方ないが

317 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:29:25 ID:???
>>309
今日実況スレでヒジンは女ののど自慢でA賞を狙ってるようなおばさんに説教されるべきって言われてたよw
かなりツボでわらたw

318 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:33:34 ID:71RTUm/J
>>294
自分も5000万ウォンが出てきた時コッスン思い出したw
あの犬も珍島犬なのかな??

319 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:38:42 ID:???
>>317
吹いたwww

320 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:57:54 ID:???
>>314
あ。いま読み返したらそうだったw
ごめん。

321 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:10:52 ID:???
やっぱり最後までヒョンビンにはまれなかったでやんす〜〜〜〜
仕方ありやせんな

322 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:23:25 ID:???
>>315
サムスンの整形すごいよねー
あれだけいじると崩れてきたりしないのか大丈夫なのかな〜
韓国の年配の女優さんとかどうなんだろ?
メンテナンス?すごくスレチだよねスマソ

323 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:40:05 ID:???
>>321
同じくでやんす〜
誰かれ構わずハマる訳ではないでやんすな〜〜

324 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:40:12 ID:???
ここはヘッポコミンギも出るとこだから何をもっとスレチか考えてなくといいよw
韓国ドラマに整形ネタは避けて通れないしね
タルジャは鼻がいつも気になったけどサムスンはわからなかったね


325 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:49:25 ID:???
>>323
韓流α全部見てるのにまだハマった男優がひとりもいない・・・

326 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:53:08 ID:???
>>325
ナカーマ
いちばん好きだと思ったのはラスキャンの代表と
女性だけどファンカのサンシルだ

327 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:54:10 ID:???
>>325
お〜猛者ですな


328 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:57:40 ID:???
>>326
代表は渡さない!w

329 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:58:07 ID:???
>>326
ラスキャンの代表はセクスィーだよね
特にウ゛ォイスw

330 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:01:45 ID:???
じゃ残り物のオムを持って帰ろうっと♪

331 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:07:42 ID:???
>>330
それなら遠慮なくどーぞどーぞw
一番競争率低そうw

332 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:09:51 ID:???
じゃあ自分は、超ハクじいさんでw

333 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:13:36 ID:???
華麗なる遺産のチャンスクチャ社長(ばーちゃん)の
日本の孫の座は誰にもやらんぞww

334 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:17:24 ID:???
>>333
あ〜!それいいなあ!ずるいw

335 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:20:01 ID:???
じゃあたしは独り身になったビリーにしよっとw
らっきょハゲもついてくるし♪

336 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:20:42 ID:???
ここに来てる人達ってフジの韓流αで韓国ドラマ見るようになった人が多いのかな?

337 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:29:52 ID:???
天国の階段見て超はまった過去がある
それからファンカの途中からα見始めました

338 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:35:35 ID:???
韓流にはまったく興味が無かった
ふとチャンネルを合わせた太陽の女のバックの新緑があんまり綺麗で
景色目的で見ていたら、いつのまにかハマッていた。。。

339 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:36:08 ID:???
宮迫を綺麗にしたらサムシクだよね
涼し気な目元がそっくりー

340 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:38:26 ID:???
>>339
エエエエ ポカーン

341 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:44:40 ID:???
韓ドラって
身分違いの恋 セレブ 上流社会 病気 記憶喪失 ライバル女が糞 交通事故 ヒロインもてもて 怖いおばさん オッパー 誰か死ぬ

たいていどれかは入ってる
全部クリアしたのが天国の階段

342 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:46:36 ID:???
>>341続き
記憶喪失以外はサムスンもクリアしてるのねん

343 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:47:22 ID:???
>>338
自分も太陽の女からはまったよ(^^)
キムジスさんがあまりにお美しかったので…。

344 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:48:54 ID:???
>>341ワロタw
でもまさにその通りw


345 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:49:53 ID:???
>>341
あと、げろげろリバースも必須w

346 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:51:15 ID:???
私もフジの太陽の女からハマった
フジの韓流αスレシリーズは、初心者でも安心して書き込みできていいな
韓流上級者が集まるところは尻込みしちゃって書けない

347 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:51:53 ID:???
何年か前にテレ東とか豚局とかでバリ出来と宮をボーッとみてたな
自分で韓流ドラマを借りたりしないけど食わず嫌いとかじゃないから再放送だとなんでもみちゃうw


348 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:55:03 ID:???
太陽の女のドヨンさんの子供時代の子役さんと
サムスンのミジュちゃんは同じ子役さん?
ただ単に韓国の子供が同じに見えちゃってるだけかな…?

349 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 21:00:58 ID:???
>>347
自分もバリ出来ボーッと見てた
あまりに衝撃的なラストに驚き
韓流ドラマって全部悲愴感漂っているものだと思い込んでた…

350 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 21:02:32 ID:???
>>348
微妙に違うよーな…
でも似てるよねーどうなんだろー

351 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 21:07:12 ID:???
>>346
おなかーま♪
あれ夜中に毎日やってたよね!ほんと最後がエエエーな内容だったねw
メインの男が岸部四郎並のブサだったのと、もう一人がボンボンなのも覚えるw

352 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 21:09:34 ID:???
>>349さんあてでした

353 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 21:32:13 ID:???
>>351
その俳優さんパク・ヨンハの親友で遺影抱いてた人だわ
ちょっとしんみり

354 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 21:34:10 ID:???
>>346
昔はもっと書きずらい雰囲気だったよw
スカパー入ってる人の話題が多くて。でも「このドラマ見たけどこうで〜」
とか感想書くとレスくれたりする人がいて、だんだん書くようになった。
この俳優さん好きだけど、おすすめある?とかこの系のドラマでおすすめある?
とか。何人か凄く韓ドラに詳しくて親切な人がいるから。
無理にとは言わないけど、感想書きたかったらどうぞ^^

355 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 23:58:07 ID:???
スカパー入ってて見れる韓流ドラマは沢山あるけど全然みてないや
αはみてるのにw

356 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:08:30 ID:???
IDがでないと決めつけ厨がのさばるね


357 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:11:20 ID:???
誤爆したすまそ

358 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 01:19:52 ID:???
初めてみたけど、サムシクとか本名とかホニだっけ?
ながら見だから、誰のこと言ってるのかわからなくて混乱した。
小泉進二郎(字が違う?)に似てると思った。
韓国ドラマは赤いシリーズって思って見なかったんだけど、面白かった。

359 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 03:18:24 ID:???
自分タルジャがはじめてだったから日常の描写にいちいち引っかかってて
未だに発見が増えてる最中
魔法瓶にスープやおかゆをいれて持ち歩くのは普通なのか〜とかw
ベッド馬鹿でかくね?とかw
人をフルネームで呼ぶんだなとかw

360 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 03:45:15 ID:???
>>358
小泉兄に失礼よw
>>359
フルネーム呼びは私も今だに違和感あるw
いろいろとツッコミながらみれるよね

361 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 14:17:09 ID:???
自分は衛生観念の違いに引くことが多いんだけど、だんだん慣れていくものなんだろうか
隣同士の個室で排便、背中で失禁、リバース、綺麗じゃないトイレ丸写しとかw
初心者なので他の韓ドラがどうなのかは知らない

362 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 15:19:37 ID:???
韓国行った人なら分かるけど韓国は清潔な国ではない
街並みも日本の歯医者さんを連想させるデカさのハングル文字があちこちにどどーんっとある
ゲロうんこ当たり前
特にゲロは忠実な描写率が高いw


363 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 15:33:53 ID:???
ヒジンがヘンリーと食事中吐気をもよおしてトイレに駆け込むシーン
便座上げた便器の先端に茶色のものがてんてんってくっついてたの見て
「まさかンコ!?」と仰天した(違うかもしれないけど)
よけい吐くだろ・・・

364 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 16:44:41 ID:???
>>362
やっぱりそうなのか…
>>363
自分もそこ気になった
美人キャラのヒジンと便器のコントラストがw

でもドラマが面白いのは認める

365 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 16:56:06 ID:???
トイレ汚かったねー あんまり掃除しないのかな衝撃的だった
もうヒョンビンより汚れたトイレに釘付けだったよー

366 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 17:07:49 ID:???
店のトイレ汚すぎたね
あと実況でもおでんのシーンだと『あれたべちゃダメ』って教えてくれる人いた
食べかけでも汁にドンドンつけちゃうそうだよ


367 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 17:58:46 ID:???
サムシク汗かきすぎワロタw


368 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 18:32:09 ID:???
背汗でしょ?w
あれヒョンビンが汗かきなのか演出なのか分かんないけどハンパなかった

369 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 18:47:46 ID:???
>>361
私はゲロとオシッコまみれの服をクリーニングにだすことに驚いたな〜
普通捨てるよね。
そんなきたない服クリーニング屋に持っていけないよ

370 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 18:55:24 ID:???
>>369
そうそう
そしてそんな特別仕上げ級の衣類にサムシクが
「クリーニングからすぐ戻る」って、、、
は やっ =3=3

371 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 19:16:01 ID:???
>>366
なんか伝染病とかすぐ蔓延しそうだよね
スプーンとか汁付きで直置きだし
だから辛いとか?関係ないか

でもアレだね、あんだけだと
多少鼻毛飛び出てたり、鼻クソくっ付けてても許してもらえそう♪
異文化面白いわ〜

372 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 19:30:52 ID:???
同じく、サムシク背汗に目がいったw
オレンジのシャツの時は生地の光沢加減?でそう見えるのかなと思ったけど
最後の白シャツの時は完全に背中びちょ濡れてた。

なんだか秘書が辞めるシーンが意味不明のまま終わった感じ・・・
ファンタスティックの時ほどではないが
韓国ドラマって最後がザツな気が。。




373 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 19:50:48 ID:???
>>371
料理のシーンはけっこう汚いよねww
おかゆを混ぜたおたまに直接口付けて味見→また同じおたまでお皿によそうとかね…
日本人の一般家庭では絶対やらない。
サムスンは一応パティシエ設定だし、そういうところはしっかりやると思ってたよ…

374 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 20:08:49 ID:???
>>366
日本人の方には屋台の食事はお勧めしませんね。
特にポンテギはお腹を壊すと思います。

375 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 20:10:15 ID:???
>>369
そういうシチュエーションが多そうな国民性だしクリーニング屋なんて
下層階級なんだからと思いっきり見下して平気で出すと思う

376 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 21:34:16 ID:???
このヒロインガサツで下品すぎて呆れた。
タルジャも無理な整形鼻にビックリして見る気失せたし。
くだらないしハマル気がしれないや。

377 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 22:02:20 ID:???
>>375
ブワッ、マジでっか
やだな〜クリーニング屋は〜

378 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 22:24:15 ID:???
>>373
お菓子作りって普通の料理と違って量とか温度とか
プロになる程精密に量るイメージがあるんだけど、サムスンすごいなって思った
あん?触った感じで判断すんのよ!とか

379 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 22:28:44 ID:???
どうなんだろうね?ホームベーカリーでパンを焼くときも
きちんと計っても季節や気温や粉で出来がずいぶん変わるからなあ

380 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 22:32:56 ID:???
パティシィエとは神経質なほど精密さが要求されます
でも、韓国のケーキのレベルは最悪なので
あんなもんが腕の良いパティシィエなのでせう
生クリームの流通が少ないのかな
どこもヤマザキのケーキレベルだよw

381 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 22:45:43 ID:???
韓国って以外と料理に砂糖(水あめとか?)使うから普段あまり甘いお菓子って摂らないとか聞いたことある。
日本人も米食でデンプン質を十分摂ってるから甘さ控えめ位を好む。
反対に欧米人は基本肉食、高タンパク食だからデザート類は甘ければ甘い程喜ばれるとか。

382 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 22:55:21 ID:???
>>381
なるほど〜
確かに韓国料理は甘い
それに欧米のデザートはめまいがするほど甘い
そうだったのか〜

383 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 23:34:13 ID:???
キムチばっか食べてるから舌が馬鹿になって、あんな甘いデザートを好むと思っていた


384 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 23:50:08 ID:???
韓流α民=嫌韓

385 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:14:58 ID:???
在日さん?在日は日本にも韓国にも嫌われてますよ

386 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:22:52 ID:???
韓国なんて嫌いに決まってだろ!だがな韓流ドラマは別腹でいけるだけ
だめなのか?いいんだよ
自由自由♪


387 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:39:50 ID:???
>>384
韓国大好きなの?


388 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:44:17 ID:???
私は韓国好きだよ
でも不潔は認めるしケーキがまずいのも認める
でもポンテギも食べれるしタコの踊り食いも嫌いじゃない

389 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:44:32 ID:???
サムスンのお母さんがキムチの穴ほれるかって詰め寄るくだりがあったけど、
あんな匂いの強い壺埋めたら虫とか寄ってこないのだろうか?

ネギ類とかゴキブリ寄せで使ったりするぐらいなのに..不思議だ

390 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:47:27 ID:???
昔は冷蔵庫なかったから冬場は冷蔵庫代わりだったんだよ

391 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:02:21 ID:???
韓国きらいだけど韓流ドラマは好き
韓国ってケーキまずいのか


392 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:07:11 ID:???
龍の髭好きだけどな〜
嫌いな人けっこういるけど

あとキムチチョコもけっこう好き
これまた嫌いな人多いよね〜

393 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:10:18 ID:???
>>391
まずくはないんだけど日本の20年以上前みたいなのが多いのよ
韓国では日本で修業してきたと言うと売りにできるくらいよ

394 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:12:00 ID:???
>>393
もしかして日持ちするバタークリーム??

395 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:14:02 ID:???
>>393
バターケーキみたいなレベルだと思えばいい?


396 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:15:38 ID:???
ここはネトウヨの巣窟ですか?

397 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:16:14 ID:???
なんか実況みたいだw

398 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:18:21 ID:???
なんとなくわかる
フレッシュフルーツと純生クリームでは無いんだね、きっと

399 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:18:35 ID:???
>>394
>>395
うんそんなのもあるよw
とにかくバターとかクリームとかの概念のない国が
頑張って作ってますって感じ
イタリアンとかフレンチのレベルも相当低いよ
でも韓国料理はおいしいよ〜♪

400 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:19:45 ID:???
>>373
亀レスなんだけど映画でムン・ソリがトッポッキ作ってて
注文した女子高生3人が食べようとして髪の毛発見
作り直して〜オマケしてね〜とか言う
で彼女らが見てない時にソリは戻されたそれを髪の毛だけひょいと取って作ってる中に投入

妙にナマくって今でも忘れられない映像だなぁ
衛生観念にちと引いた


401 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:21:22 ID:???
>>380
ヤマザキの(ry
(((((゜Д゜)ガクガクブルブル

402 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:21:53 ID:???
>>399
ありがとう
じゃあサムスンのケーキも味は。。。
あと自国の韓国料理はうまくないとw


403 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:24:57 ID:???
>>399
なるほど〜納得。
もともとパンチのある料理だもんね、風味味付けみたいな料理は苦手かもね


404 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:26:21 ID:???
ドラマだけ見てると日本とそんなに差はないと勘違いしちゃいそうだな
ケーキうまぁな店天こ盛りで幸せだ

405 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:47:09 ID:???
>>400
それ映像になっちゃうんだ、恐るべし
髪の毛映像って妙に生々しい気が

406 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:51:15 ID:???
衛生観念について書いてあるけど、おそらく湿度が低いからこういうことできるんじゃないかな
日本の湿度と菌の広がる速さを思うと大陸性の乾燥は、日本人には到底想像できないような気がする
あと、目○区で実際にご飯の底に法連草が入ってたりしたことあるけど(笑:つまり使い古しな)けどそれは在日の店だったからで
外国で韓国の人がやってる韓国料理の店ではそういう目にはあったことはない
ナムルのおかわりもきちんとタダだったし
簡易食堂みたいなところでは腋毛が入ってたことはあるかなwwまぁそこは安かったしねww

407 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:55:19 ID:???
腋‥毛…
…チン○かもよ

408 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:00:40 ID:???
チン○はたしかに思ったwwwwでもカウンターのすぐ横で作って(混ぜる)たしチン○をわざわざ入れられてたら少しショックだよなぁwww
それも2回もあったわひと夏でwwww
自分は純正日本人wなので、もちろんクレームをつけなかったわけだがww
腋毛であってほしいよ。まぁこの際チン○でもしょうがないwww


409 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:04:43 ID:???
ここってサムスンスレだよね?
今回の再放送はカットが多すぎて全然萌えなかった
やっぱりノーカットで観るのと違うよね〜
11話のUターンがなかったのは1番びっくりした

410 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:08:07 ID:???
だってチン○って
わざわざ入れようとしなくても、思わぬところに潜んでるよ…
知らない間に本に挟まって、しおりになってるときあるモン……

411 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:10:42 ID:???
サムスンスレだけど食や衛生観念の違いがおもしろいからそれも語ってるよww
あと日本人に理解できないのが、犬のしょんべんがかかってる壁の横にパンを裸でたてかけても平気な某国とか
これも湿度の違いのせい。某国っていっても韓国ではないのだが、それだけ気候って大きな影響を与えるんだよな、人々の暮らしに
魔法瓶にスープとかもおそらく寒い国だからじゃまいか??


412 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:15:03 ID:???
あぁ、妖怪チン○散らし、だっけ???w
確かに発見したときは一気に食欲が失せたのだが、小さい店だし、文句言って波風たてるのもなんだからと我慢して残りを食った
腋毛と思ったのは女将さんがゆるいラフなトップを着てたのと、少し茶色い縮れ毛だったから
いや、単に願望かね、腋毛であって欲しいという。段々不安になってきた
しかし2回も入るかね?下の毛が???

413 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:18:02 ID:???
>>409
今回はカット大雑把できつかったよね
自分もこんな萌えどころのないドラマだったっけ?と思った
もっとサムスンが魅力的だった気がしたのに
ただの下品な女に見えたもの

414 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:19:30 ID:???
ゲロとうんこは湿度かんけいないよね
あんなに出てくるのは何故なんだ

415 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:20:49 ID:???
寒いところの人って肌が綺麗だよね
日本人の過度な清潔志向がアレルギー増加の要因のひとつと言う説もあるけど
韓国ってどうなのかなあ?
アトピーとかアレルギーの人って結構いるんだろうか?


416 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:21:19 ID:???
関係あるさ。湿度が低い乾燥地域だとすぐ固まるもの、液状のものは!
水分がない、ってすごくこわいことなんだぜ?夏の日本では想像できないが

417 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:22:39 ID:???
わたしなんて天パ気味だから頭が下の毛だらけだよorz


418 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:26:23 ID:???
ちょwww下の毛wwww
でもカールがかかってるのは頭部の毛穴が脳漿を守るためとかいう説があるし
大事なことだよ、それって。暑い地域なら大変ありがたいことと髪に感謝すべき

419 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:26:29 ID:???
>>416
韓国はゲロうんこに抵抗ないってこと?


420 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:28:12 ID:???
>>417
あるだけマシじゃ、
世の中には下の毛を上の毛に移植したい人もいっぱいおる。

421 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:29:58 ID:???
>>420
あげたいくらいあるよ
額も狭いんだわ


422 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:30:25 ID:???
>>419
うん、多分高湿度の地域よりはすぐ固まってくれるなら特に抵抗ないかも??
韓国に限らず家畜と共に暮らしたりする文化の地域とかも同じく
日本だって草食動物のうんこはそれほどくさくないんだお

423 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:33:57 ID:???
>>412
ちゃんとクレームつけなきゃ!
食べ終わる頃にみずからチン○を入れて
タダにして貰うぐらいじゃなきゃ、 もー

424 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:38:11 ID:???
いや、おばさんが一人で椅子10脚あるかないかの小さい店でがんばってるのだものむりぽ
高い店だったら言ったと思う
では見たい番組が始まるのでおちます。チン○おち〜ノシ

425 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:39:35 ID:???
>>422
夏のソウルのファーストフードの店のトイレに入ってみてください
この世のものと思えない強烈な悪臭が漂ってて吐きそうになった
韓国はトイレの紙を流さずごみ箱に貯めておく習慣があって
その紙についたンコが悪臭を放つのです
最近は流しても良いトイレが増えましたがなんとかして欲しいです
湿度が低くても臭いものは臭いです

426 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:45:27 ID:???
>>425
うわあ〜ぎもぢわるい
想像しちゃったorz
トイレットペーパーを三角に折るなんて概念ないだろうな

427 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:45:52 ID:???
海外から日本に帰ってきて、日本の空港内のトイレに入るといつも感動する
あの幸せな安堵感を思い出したわ..

428 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:48:15 ID:???
海外のセレブ達が、日本のウォシュレットを買いに来るわけだよな

429 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 06:47:19 ID:???
良し悪しは別として
日本人ってなにもかも綺麗好き過ぎる所はあるよね
でもそんな日本に慣れるともう他の国では生活出来ないw

そーいや前にタイに行った時、屋台とかちょっと楽しみにしてたけど
現地ガイドさんに「清潔好きな日本人の腸には屋台食は腹下しやすいから
食べない方がいい」って止められたっけ

430 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 07:49:06 ID:???
同じ物たべて同じ生活して日本人がコレラ発症しても、以外と他の国の人は大丈夫だったりするんでしょ?
小さい頃からの免疫?みたいなもの?
日本人ててき面だよね、こういうの。

431 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 09:04:23 ID:???
サムスンどころか韓流αからも離れすぎ

432 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 09:26:41 ID:???
これって、、センスなくない?
http://www.iza.ne.jp/images/user/20061028/21180.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/user/20061028/21216.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/user/20061028/21241.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/user/20061028/21224.jpg

433 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 09:53:00 ID:???
>>425
あぁそれで、トイレのシーンでサムスンが紙がないサムシクに「AB型は他人の使い古しを使う」
って言ってたんだ
トイレットペーパーの質が悪いのかな

434 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 14:28:30 ID:???
>>433
質わるいよ、点線が裏と表がズレてたり点線がズレてなくても上手く切れないのが多い
外国人が日本のトイレ事情に感動するのも頷ける
水道水が飲み水と認められてない国も多い


435 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:29:41 ID:???
>>433
なるほど!
私も使い古しの意味がわかんなかったけど、そういうことか

去年母親が韓国に行ったんだけど、デパートのトイレは便座が回転して自動で洗浄されるやつだったって驚いてたけどなァ。
場所によるのかな。

436 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:41:36 ID:???
トイレットペーパーの使い回して・・・・・・・・・・・・・・・orz
想像すら出来ない
ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク(((((((( ;゚Д゚)))))))

437 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:43:15 ID:???
>>435
ホラ話もたいがいにしてねっw
韓国旅行した人らみーんなトイレには驚愕だたてのが定説だから

438 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:50:07 ID:???
韓国のトイレ空間はバクテリアいぱーいということなの?
うげぇ〜

439 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:54:20 ID:???
今食べてたかき氷の味が変わりましたorz

440 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:45:16 ID:???
トイレは場所によるよ
自分は汚いところにはあたらなかった
ファーストフード店も普通だった

441 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 18:18:19 ID:???
>>437
え?いやいや嘘じゃないよ…
このスレ見たあとに、さっき聞いたばかりの話。
その便座が回転するトイレはデパートって言ってた。便座が出てくるときに、便座の上に新しい紙が敷かれた状態でてくるんだと。
ホテルのトイレも日本と変わらなかったそうだよ。
ファーストフードはどうだった?って聞いたらそういうお店には行ってないからわからないって言ってたけど。

>>437が行った韓国のお店やホテルどんだけひどいとこだったんだ…

442 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 20:16:44 ID:???
>>406
そんな言い訳が通用するなら寒冷地なのに南国の風土病が
いまだに毎年繰り返し流行する事実はどうなる?
肝炎罹患率が異常に高いのに回し飲みや同じ皿の食べ物を
直箸する悪習慣をTVなどで堂々と垂れ流している意識の低さ。
キムチつける時やチャプチェ混ぜるときだけグローブしても意味がない。
日本も在日韓国人やベリーニューカマーに影響されたら大変だな。

443 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 20:17:54 ID:???
>>408
韓国に限らず民度の低い国の国民は無意識に股間をかいたりするよ。
それが例え人前であっても調理中であっても。
そんなのはアジアに限ったことでもない。

444 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 20:19:21 ID:???
>>413
ノーカットの方がよりDQNで下品な女に見えるよw

445 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 20:44:54 ID:???
>>437
ホラー話、ってみえたw

ウチのダンナも大きいホテルとかレストランはみんな水洗だったって言ってた
ソウルの街中だと、今さら下水道全部整えるのとか大変かもね〜

446 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 20:55:23 ID:???
>>436
つい最近まで紙は使わない人が少なくなかったし
家庭では一回一回流さないのが当たり前だった。

447 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 20:56:03 ID:???
>>441
それはスイスで開発されたシステムだと思う。

448 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 20:58:50 ID:???
日本は恵まれてるって事でいいじゃん
ここはドラマスレ

449 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:03:19 ID:???
>>446
そういうトイレの使い方って
すご〜く汚れるよね?掃除とかどうしてるんだろ〜、
だって紙も流せないわけでしょう、怖い〜

450 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:08:03 ID:???
トイレの話はもう勘弁

カット版のサムスン見たけど
ピアノの前でキスしたあと、雨に濡れて帰るシーンや
「君をポケットに入れて持ち歩きたい」
「あなたのマフラーになってどこまでもついていきたい」とか
萌えセリフがなくなっててショックだわ
最初からノーカットじゃなければ嵌ってなかったかも

451 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:12:47 ID:???
>>449
そういう使い方をして詰まらせるDQNは日本でも稀にいるらしいが
あっちでは管も細いので良く詰まらせるようだよ。

452 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:13:04 ID:???
そんなにカットされてたんだぁ
そりゃイタダケナイ・・

453 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:14:22 ID:???
>>450
フジテレビ様グッジョブ!

454 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:15:22 ID:???
ネトウヨはしつこいな
そんなにネガキャン流したいのか

455 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:16:36 ID:???
ネットの事そのまま信じる人がいるのが驚き

456 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 22:21:31 ID:???
【韓国】韓国がん死亡率アジアで2番目に高い、OECD統計[07/18]
【ソウル18日聯合ニュース】経済協力開発機構(OECD)が18日に公表したアジア太平洋地域の保健統計資料に
よると、韓国のがんによる死亡率は人口10万人当たり161人で、25カ国・地域中、モンゴル(289人)に次いで
高かった。OECD平均は141人、日本は120人、北朝鮮は95人などとなっている。

 成人の糖尿病有病率も、韓国は7.9%で、アジア太平洋地域でも比較的高い。マレーシア(11.6%)、パキスタン
(9.1%)など一部の国を除き、韓国の有病率はOCED平均(7.8%)、アジア23カ国・地域平均(5.9%)を
上回る。

 これら成人病以外の大部分の保健指標で、韓国はオーストラリア、日本、ニュージーランドと並び、アジア太平洋地域の
上位に入った。

 2008年現在の期待寿命は日本が82.6歳、香港が82.3歳、オーストラリアが81.4歳、シンガポールが
80.7歳、ニュージーランドが80.2歳で、韓国は79.8歳と後に続く。アジア22カ国・地域平均(71.6歳)に
比べ高い。

 ただ、韓国の男性(76.5歳)と女性(83.3歳)の期待寿命差は日本と同じ5.8歳で、アジア太平洋地域で最も
大きかった。アジア22カ国・地域平均は4.4歳、OCED平均は5.6歳となっている。

 韓国の乳児死亡率は1000人当たり4人で、満5歳未満の幼児死亡率は5人で、いずれもアジア平均(30人、39人)と
大きな差を示した。

 各種疾病と事故による死亡者数は、韓国は人口10万人当たり569人で、日本(362人)、オーストラリア(408人)、
ニュージーランド、シンガポール(451人)に続き、アジア太平洋地域で5番目に安全な国に属した。死亡原因別では、
がんなど非感染性疾患による死亡者が67人、結核など感染性疾患が470人、交通事故などによる外傷死亡者が32人だった。


連合ニュース: 2010/07/18 09:45
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2010/07/18/0200000000AJP20100718000200882.HTML

457 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 23:12:12 ID:???
あ〜暑い@横浜
明日もえらい猛暑らしいのでアイス食べながら宮みるよ〜宮とイケメンみる人、また宮とイケメンスレで会おうね〜


458 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 23:31:40 ID:???
>>457
楽しみだね。スイカ食べながら見るw

459 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 08:49:56 ID:???
今日からなの?休日は見られないわ
1話目逃すと見る気削がれるな。くやしい

460 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 09:48:47 ID:y3Rt/uMS
.. . . ./      \
    /|   _ =    ミ
   彡  -、 , 、 _,-  ミ _
   { `| ,=・ァ = ,r・=、, |´ }
   ヽ{!  '" , ',:、 '" ,' |}ノ
    |  /`'ー'"ヽ- ト
    .ヽ ノー=-' } /     チャリーン
     .`ー、__ノ-'    _.__ lヽ,,lヽ     
        _| ::|_       | |Θ|(    ) 売国党政権で日本人の財産はどうなるの?
    | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
    |___|__|_|  |_|  しーJ


     /      \
    /|   _ =    ミ
   彡  -、 , 、 _,-  ミ _
   { `| ,=・ァ = ,r・=、, |´ }
   ヽ{!  '" , ',:、 '" ,' |}ノ 日本人の血税は、無職中国、韓国人の生活保護となるのだ・・・
    |  /`'ー'"ヽ- ト
    .ヽ ノー=-' } /
     .`ー、__ノ-'    _.__ lヽ,,lヽ
        _| ::|_       | |Θ|(    )
    | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
    |___|__|_|  |_|  しーJ

461 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 13:19:33 ID:1j3/R35/
カリスマシェフがどうしてもキム次長にしか見えなくて、性的なことを言うと
そんなこと言うと理事に怒られちゃうよと思うのは私だけ?
シェフって、陣内に似てるね

462 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 20:00:58 ID:aV9pokLH
>>461
声優も完全に一緒だよね?
私もキム次長のイメージが強くてシェフには見えない。

463 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 09:00:59 ID:???
先週の木曜の実況途中で父親から入院の電話あって急いで実家に帰ったので、
社長がヒジンとサムスンを二股かけてる悪い男の印象のまま・・・。
ヒジンは社長の気持ちを知って身を引いたんだっけ?

464 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 00:39:29 ID:???
んなわきゃーない

465 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:16:08 ID:???
ヒジンが予想外に気が強かったおかげで、余計に盛り上がった
子役のミジュは今どんな風に育ってるんだろう

466 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 01:11:32 ID:???
>>442
>寒冷地なのに南国の風土病
KWSK。つか半島南部は北ほどには寒くないんじゃね?
かつて日本とつながりの深かった地域な

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)