2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HBO】True Blood part2【アラン・ボール】

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 19:48:53 ID:5WuCeR/V
HBOで3rdシーズンが放映中のTrue Bloodスレです
前スレが鯖死亡で落ちてしまったので立て直しました
※HBO本国スレですので日本放映待ちでネタバレが嫌な方はご遠慮ください。

【HBO公式】 http://www.hbo.com/true-blood/index.html
【imdb】http://www.imdb.com/title/tt0844441/

前スレ(dat落ち)
【HBO】True Blood【エロ】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1258563304

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:09:19 ID:???
補足

原作小説のネタバレは禁止です。



3 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 21:01:39 ID:???
アク禁になった人の為にレス代行するスレ★225
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278334651/614

614 : [´・ω・`] HDOfa-02p7-190.ppp11.odn.ad.jp:2010/07/08(木) 00:41:57 ID:xR4MaXoe
度々すみませんがよろしくお願いいたします
【*スレ名】 スレ立て代行依頼43
【スレURL】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1277985992/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
どうかお願いします
【板名】海外テレビ
【板のURL】http://yutori.2ch.net/tv2/
【タイトル】【HBO】True Blood part2【アラン・ボール】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
HBOで3rdシーズンが放映中のTrue Bloodスレです
前スレが鯖死亡で落ちてしまったので立て直しました
※HBO本国スレですので日本放映待ちでネタバレが嫌な方はご遠慮ください。

【HBO公式】 http://www.hbo.com/true-blood/index.html
【imdb】http://www.imdb.com/title/tt0844441/

前スレ(dat落ち)
【HBO】True Blood【エロ】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1258563304

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 21:55:25 ID:MZAsjW8G
きたー

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 00:44:12 ID:???
今週休みだったよね。見ようと思ってガックリ来た

あのさ、アイリーンのお腹の子って乱交の時に出来た子?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:53:47 ID:???
ガッテン

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 00:33:23 ID:guG3fh75
LaLaスレは立ってない?
弟が西村姐さんに見える

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:09:37 ID:???
もっと

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:25:35 ID:???
>>7
Jasonは兄だろ

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 00:50:58 ID:???
放送あったのに無反応だね。。。

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 00:52:23 ID:???
だって、ここは本国スレでしょ

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 09:44:32 ID:???
本国の放映いつ終わったと思ってるんだよw
つーかS1ってなんの話しだっけ?
アイリーンの彼氏が連続殺人事件の犯人で
スーキーのばあちゃんが殺されちゃうやつだっけ

サムがシェイプシフターで
店の周りに居る犬だと分かるのはS2?

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 07:55:51 ID:???
わざわざネタバレしたつもりなのに誰にも何も言われない>>12
なんか間抜けだね

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 09:16:15 ID:???
>>13
間抜けなのはお前やん>>1

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 09:46:42 ID:???
だから「わざわざ」って書いたんだけど

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 10:20:12 ID:???
>>13
あんたが黙ってれば、より間抜けに見えたんじゃないの?
こういうのは放置が一番

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 10:39:17 ID:???
本国スレなのにネタバレがどうとかバカか?>>13
>>1くらい読んでから書き込め

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 12:47:48 ID:???
そもそも>>13はLaLaとスレ間違えてるんじゃ?
わざわざ本国スレに出張して既出なドラマ内容を
「ネタバレ」扱いする人ってそうは居ないし

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 13:05:40 ID:???
頭がおかしいんじゃね?w
ネタバレおkのスレでネタバレ見て
「そんなネタバレ通用しない。残念だったな!キリッ」とか
( ゚д゚)ポカーン

バレ禁止のスレだったら分かるけどさ
土足で踏み込んでおいてキチガイ過ぎ

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 14:00:35 ID:???
過疎スレが急に人が増えましたねwニヤニヤ

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 15:53:26 ID:???
クリスタルの正体は何だと思う?
薬の売人と行動をともにしている理由は何なんだろ?
マーロッツの店内に入って来なかったのは何故?

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 15:57:24 ID:???
>>21
そうやってネタバレを誘導しようとしてるのwニヤニヤ
いい加減にしたら?

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 16:15:16 ID:???
>>22
いやいや、俺は新参者だよ。
真剣にネタフリしようとしてるだけなんだが。


24 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 16:57:17 ID:???
>>21
クリスタルは原作にも出てんだから
英語がよっぽど不自由でない限り
本気で知りたきゃいくらでも正体は書いてある

そしてここは原作ネタバレは禁止なので
その疑問に答えるのはスレ違い

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 02:13:42 ID:???
スーキーって何歳なの?
番宣では「人の心を読める少女」って紹介されてるけど
少女って年齢じゃなさそうだし

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 06:19:29 ID:???
>>25
番宣って?
ドラマ中でタラと話してる時かなんかに
年齢が分かる場面があっただろ
二十代中盤だったと思う

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 06:51:47 ID:???
ラファイエットは散々な目にあって来たから
積極的に近づく母親の世話係が胡散臭く見える
イケメン白人からお誘いってどうなんだ

吸血鬼には脅されトラウマ、死んだ彼氏の事で精神不安定のタラの面倒を見て
これまた病気の母親を抱えて
マーロッツと工事現場とVのディーラーと忙しいし…おまけにゲイだし

でも本当はS1で死んでたキャラだからシブトさは一流か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)