2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】 Fringe 【JJエイブラムス】 3

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 21:23:59 ID:H/REBUln
J.J. エイブラムスの最新作「Fringe」(FOX)についてのスレ

フリンジとは“Pseudoscience(スードゥサイエンス)”、つまり「ニセ科学」のことらしいです。
肌が硬化する奇病を探るFBI美人エージェントと長い間精神病棟に収容されていた天才化学者。
そこに立ちはだかるのは政府を超える力と頭脳を持つ巨大企業・・・

公式ページ
http://www.fox.com/fringe/

【FOX】 Fringe 【JJエイブラムス】 2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268146424/

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 21:45:26 ID:???
ダナムのちんぼをしゃぶる

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 23:19:18 ID:???
Aなんとかちゃんは俺の嫁

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:24:03 ID:n3QSbHsM
ウォルターの異常性欲


5 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 01:44:44 ID:???
ウォルターの息子はダナムが大好き

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 12:53:57 ID:eVYT/9Le
過去スレ見られないんでわからんのだけど、
寄生虫の巻でフランクフルトの空港に
監視人カメオ出演あったよね?

あれはなんか意味あるの?

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 12:58:07 ID:???
今、ググったら、監視人は毎回登場するのか・・・orz

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:38:48 ID:???
前スレでepisode11のchapter確認してくれた人サンクス

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:13:55 ID:TKnAPKrM
地下室にいたはげの子供は将来監視人になるってこと??

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:14:27 ID:???
http://www.hmv.co.jp/news/article/1006290064/
http://www.cinematopics.com/cinema/news/output.php?news_seq=10210

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 15:10:57 ID:???
>>9
自分も、地下の子供が監視人かも知れないと思う。
監視人は、未来でタイムマシーンが発明され、過去の出来事に変化がないか監視しているのではないか。
パカッ双眼鏡に、電子システムが組み込んであるし、空気鉄砲みたいな拳銃が現代のものとは考えにくい。
過去を変えてはいけないから、触れることをしないし、余計な話もしない。

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 22:26:29 ID:???
おれは単なるハゲだと思う

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 00:17:49 ID:???
ロスト風味のヒーローズ?

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 00:42:05 ID:???
オカルトとんでも科学サスペンス

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 13:59:54 ID:???
こまけぇところはいいところがいい

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 14:41:50 ID:91xAVBFk
FBIの黒人の部長??みたいな人って
ヒーローズのハイチ人???

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:23:13 ID:???
スパドラ
フリンジは特番を9月に放送、
10月には第1話(2時間スペシャル!)先行プレミア放送あり
ttp://www.fringe-tv.jp/

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 22:36:30 ID:???
風邪ひいてピーターに看病してほしい

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 23:29:48 ID:???
ジーンたんをモフりたい

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:46:03 ID:???
スパドラでの本放送は11月からだそうです

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 15:01:49 ID:XzT2pN7u
>>16
別人みたいだね。
↓ヒーローズの人の顔写真入り。ご両親無事だったらいいけど。
http://www.cinematoday.jp/page/N0021833?g_ref=twitter

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:23:11 ID:3327ncIz
>>21
別人かぁ、、、でも似てる??
黒人スキンヘッドってみんな同じ人に見えちまう、、、

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 01:26:38 ID:???
ブロイルズの視線にウォルターの股間が反応

24 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 09:11:01 ID:???
鳩さぶれ

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:25:33 ID:???
ゲオで100円だったから借りて2話まで観終わった。
17年間も病院に引きこもってたオッサンの研究が現代でも通用するのがちょっと気に入らない。
でも面白いから全部観てしまいそうな感じ。

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 21:21:42 ID:???
オッサンってアインシュタインの再来というより、エジソンの再来だと思う。
なんでも発明してるもんな。

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 08:08:50 ID:???
>ゲオで100円だったから

なん・・だと!?
うちの近くのゲオは180円なんだが・・・

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 19:15:10 ID:???
すいません。

80円です・・・・そのために地元資本のレンタル店が全滅しました。
周辺市町村のレンタル店まで撤退しました。

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 19:41:03 ID:???
地元もゲオの進出が凄い
対抗出来るのはTSUTAYAぐらいだろう

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 01:43:31 ID:???
そうは言っても拡大路線が祟って突然つぶれるかも知れん>ダイエーみたいにな

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 01:49:36 ID:???
ダナムのタンクに入りたい

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 08:11:18 ID:???
とウォルターがおっしゃってます

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 11:30:42 ID:???
ウォルターが入りたいのは
ブロイルズのお尻の中

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 13:48:37 ID:???
ブロイルズ「そういった下品な話はやめるんだ」

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:12:06 ID:???
一度間違って記憶すると、後々引きずってしまう。
ブロイルズ → ブロイズ
エイブラムス → エイブラハイム
アストリッド → アストリキッド

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 13:44:19 ID:???
まさかにスポック落ちにワロタ

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 06:51:18 ID:???
アースリキッド

38 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 07:27:54 ID:???
ちょwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)