2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STAR】スパルタカス SPARTACUS: Blood and Sand

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 09:46:56 ID:MiR5p7i+
※スターチャンネル専用スレです。日本未放映エピのネタバレは【 禁 止 】

ローマ軍によって故郷と妻を奪われたスパルタカスが、
最強のグラディエーターになるまでの死闘を描いた歴史ドラマ。
シーズン1(全13話)
http://www.star-ch.jp/spartacus/intro.php/


<字幕版>スターチャンネル/スターチャンネルHD
先行放送:7月24日(土)19:00
放送スタート:7月30日(金)21:00[第1話]、22:00[第2話]
レギュラー放送:毎週金曜21:00
リピート:毎週火曜23:00

<吹替版>スターチャンネル プラス
放送スタート:7月31日(土)21:00[第1話]、22:00[第2話]
レギュラー放送:毎週土曜21:00
リピート:毎週水曜23:00(第2話のみ24:00)

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 14:48:53 ID:???
<キャスト>

スパルタカス Spartacus/アンディ・ホイットフィールド Andy Whitfield
バティアタス Batiatus/ジョン・ハナ John Hannah
ルクレティア Lucretia/ルーシー・ロウレス Lucy Lawless
クリクサス Crixus/マヌ・ベネット Manu Bennett
Dr. オエノマウス Doctore Oenomaus/ピーター・メンサー Peter Mensah
アッシュール Ashur/ニック・タラベイ Nick Tarabay
イリティア Ilithyia/ヴィヴァ・ビアンカ Viva Bianca
ガイウス・クラウディウス・グラベル Gaius Claudius Glaber/クレイグ・パーカー Craig Parker
ヴァロ Varro/ジェイ・コートニー Jai Courtney
スーラ Sura/エリン・カミングス Erin Cummings
ナイヴィア Naevia/レスリー=アン・ブラント Lesley-Ann Brandt

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 19:41:32 ID:J4nTvv5k
>>1
乙です

つかR15指定になるほどエロいのかな?

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 18:27:06 ID:???
字幕と吹替えを別なチャンネルに出来るのは良い事だな

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 13:32:03 ID:???
>>1
スレ立て乙です。
放送が楽しみだねぇ。

これのためにスタチャン契約したよ。

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 14:05:30 ID:???
スターチャンネルで最新ドラマなんて初めてかな?

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:03:10 ID:???
スタチャンは映画メインだから珍しいかも>ドラマ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:50:55 ID:f+eeh3dt
きたー

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:50:02 ID:???
早くみたい

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:16:42 ID:???
おお、早くもスパルタスレがたってるw

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 00:21:37 ID:???
このドラマ見たいけどなぁ
チャンネル加入するのもなぁ・・


12 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:57:54 ID:???
スパルタカス放送する期間だけ加入してみたら?

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:14:22 ID:???
先行放送まであと一週間

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 18:47:47 ID:???
来週だね♪

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 20:59:12 ID:???
スーラ死ぬんだろうな
デーブスペクターが新ドラマの話してたし

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 17:40:43 ID:???
もうすぐだね

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 00:47:25 ID:???
時期的に日本最速の海ドラ?

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:03:52 ID:???
lostも最速かな

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:43:19 ID:???
パシフィックも

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 20:50:11 ID:???
どのくらい規制されるのだろうか?

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 21:08:54 ID:???
ボカシ入るくらいじゃね?

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 21:14:38 ID:???
>>20
たぶん性器にモザイクがかかるだけ。

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 20:34:12 ID:???
300とグラディエーター見てる感じだったが面白かった

24 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 20:48:29 ID:???
たまたま観たんだけど、
ちょうどスカパー解約したところにこんな面白いドラマが始まるとは。

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:31:47 ID:???
面白かったの?
初めの方だけ観てなんかゲームのムービーシーンずっと観てるみたいで面白くなさそうだから
観るの止めてしまったんだが

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:56:48 ID:???
そう思うなら見なくていいよ

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 20:38:29 ID:pkLrhgII
あんまりグロくなかった。
安心した。
仲間の人が殺される時の最後の笑顔が印象に残ったな。

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 09:25:13 ID:???
こういうわかりやすいストーリーは米人好みなんだろうな

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 12:53:04 ID:???
2100円を全13話だから、4ヵ月分8400円払ってまで見る価値ありそう?

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 15:08:59 ID:???
吹替えつくってるってことは多分DVD出るんでしょ
借りた方が安上がり

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 11:51:34 ID:???
冒頭は退屈だったんだけど、ジワジワ面白くなってキターーー
剣闘士2人つれてきたおっちゃんって、ハムナプトラのお兄さん?


>>29
映画を激しく見るならスタチャン契約はありだとおもうけど
このドラマだけ見るために8400円の出費ならバカだと思う。
スターチャンネルの番組表を眺めて考えれば?
スカパーなら今1か月無料キャンペンやってたきがする

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 12:03:31 ID:???
公式見たらハムナプトラ云々書いてあった。ごめんちょ。
それにしても年取ったなぁ・・・
ついでに副将はロードオブザリングのエルフだったとかビックリだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)