2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WOWOW】救命医ハンク セレブ診療ファイル

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 15:13:28 ID:gjGbo0Q+
http://www.wowow.co.jp/drama/hank/

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 15:32:42 ID:QCdp0pnv
なかなか面白かった

ノリの軽さがバーンノーティスみたい
しかし軽いのは弟だけだけど

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 15:43:44 ID:???
割とおもろかったよ。
2回目もみようと思う。

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 15:46:37 ID:???
WWEのビッグショーが出たって言ってたドラマか

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 16:35:10 ID:???
ハンクがなだぎ武に見えたりしたが面白かったw

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 17:51:07 ID:???
となりのブライアンよりは良かった

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 21:43:49 ID:???
レギュラーキャストはブライアンのほうが良かったと思うけどな

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 21:57:57 ID:???
期待してなかったけど面白い。次もみよう

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 21:58:52 ID:???
とりあえず女達はマージョリーよりずっと美人だ

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 22:58:52 ID:QCdp0pnv
何はともあれ邦題悪すぎ

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 23:05:49 ID:???
ハンクはインハーシューズとかディファイアンスで
いい味出してた人か!絶対見る。


12 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 23:23:25 ID:???
テンプレ作ってみた

アメリカでは第2シーズン放送中。
日本では7/21から夜11時より2カ国語(吹替)7/24午前11時より字幕で放送開始

■WOWOW公式サイト
ttp://www.wowow.co.jp/drama/hank/
■アメリカ・USAネットワークの公式サイト(英語)
ttp://www.usanetwork.com/series/royalpains/


13 :12:2010/07/03(土) 23:24:08 ID:???
ちょっと抜けてた
日本では7/21からシーズン1が夜11時より2カ国語(吹替)7/24午前11時より字幕で放送開始

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 00:44:42 ID:???
よかった。次も見る!

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 04:07:20 ID:???
思ってたより面白かった。
もっとちゃらいのかと期待してなかっただけに。
2〜3回目で方向性が判るかな。

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 06:50:22 ID:???
面白かった!
医療部分がちょっと弱いのが今後どうなるか、かな
この設定は日本のドラマでもすぐにパクられそうだ

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 14:47:50 ID:???
201 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 12:25:25 ID:???
救命医ハンク セレブ診療ファイル


202 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 01:00:12 ID:???
明日見るけど、まだスレないんだー


203 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 01:39:34 ID:???
欲しけりゃ立てればいい。


204 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 15:15:04 ID:???
ジョーイの甥っ子、声の人同じだな。


205 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 16:36:28 ID:???
あれジョーイの甥っ子か!
どっかで見たことある奴だとは思ったけど



206 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 20:39:27 ID:???
【WOWOW】救命医ハンク セレブ診療ファイル
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1278137608/l50



18 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 00:02:13 ID:???
Drコトーみたいなドラマかと思ってたw

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:04:28 ID:???
>>17
??

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 01:14:18 ID:???
セフレ診療ファイルと思ったアホでした

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 01:17:56 ID:???
中東系の女優さんかと思ったら、生まれも育ちも英国らしい
http://i247.photobucket.com/albums/gg125/teffa83/Dkre.jpg

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 09:25:44 ID:???
インド系かな

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 13:01:19 ID:???
>>12
勝手に変えんなよ

24 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 20:04:59 ID:???
>>21
生まれも育ちも日本だけど日本人じゃない人だっているからね

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 12:09:35 ID:???
医者なのにパーティにコストコのシャツはさすがに…

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 15:06:39 ID:???
主役がパトリック・デンプシーにちょっと似てると思いつつ見てたら、
弟の台詞にも出てきてちょっとビックリ。

曾祖父がミキサーを発明したという大金持ち少年を治療した後半から、
面白くなった気がする。

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 19:39:04 ID:???
医者=金持ち、では無いのに

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:00:36 ID:???
期待以上に面白かったし、海と青い空が夏にぴったり!
気楽に見れそうなので嬉しい。


29 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 12:12:56 ID:84dXxKpS
すいません、どなたか第一話の最初の方で
部屋で腐ってて、彼女から荷物引き上げられてるときに
バックでかかってた曲ってなんだか分かる方いらっしゃいますか?
どっかで聞いたことのある曲だなあとずっと気になってしまい。。。
教えて下さい。

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 00:54:19 ID:RlISFhrp
shut up & let me go!って奴だよね?シーンはうろ覚えだけど多分
http://www.youtube.com/watch?v=x50nU0a5l4s


31 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 10:56:45 ID:???
ttp://www.tvgroove.com/blog/julie/001435.php

作品ごと、ヘイデン・クリステンセンに訴えられたそうな。

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 13:09:39 ID:AMbUpDeQ
おぉぉ!これですこれです!!
>30番の御方
かたじけのうございます。どうもありがとうございました

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 14:50:32 ID:???
オチンチンズですね。わかります

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 01:55:32 ID:???
>>30
Bzのイチブトゼンブに似てる…

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:17:20 ID:???
似てるっちうかありふれたリフじゃん


36 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 15:14:20 ID:???
>>34
日本を代表するリフパクリバンドを真っ先に挙げる情弱とか(苦笑www

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 18:58:12 ID:cil23nqO
無料放送日に第一話あったけど、
7月20日にまた第一話から?

38 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 21:29:41 ID:???
当然だろ

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 22:18:50 ID:???
ふーん
また見るか

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:19:49 ID:???
NIP/TUCK+Joeyって感じだなw

41 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 00:41:35 ID:???
ハンクが外科医のくせに不器用そうなのがちょっと

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 00:55:36 ID:???
ハンク、言い寄ってきた女性達に冷静だったから
婚約者の傷が癒えていないのかと思ったら好みの女性には態度変えまくりでワラタ
一話目面白かった。継続視聴


43 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 01:14:29 ID:???
声がモーガンだったね。

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 01:34:17 ID:???
NIP/TUCKのクリスチャン、NUMB3RSのチャーリーもやってるね<ハンク役の人
自信満々なキャラが多かったから今回みたいな役は珍しいかも

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 02:48:26 ID:???
ジョーイの甥っ子大人になったな
声も同じ人なのはWOWOW視聴者としては嬉しい
でもハンクの声の人は使いまわしすぎるから違う人が良かった

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 05:03:27 ID:???
単純に好感の持てる人柄だね
兄弟の会話って好きだ

47 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 08:20:32 ID:???
気楽な感じで観れるドラマだた
次も観ようと思う

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 10:41:43 ID:???
画面見ないで声だけ聞いてるとタフガイのドラマとしか思えない

49 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:14:43 ID:???
ホッジスじゃないの?

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:19:03 ID:???
>>41
救急救命医じゃないのか?

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 21:55:01 ID:???
ハンクってあまり出来る男に見えない

52 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 05:48:58 ID:???
1話の前半に流れた女性が歌う悲しい感じのバラードの曲名教えて下さい。検索してもでてきません…

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 09:04:02 ID:???
>>52
2回目だから良い事を教えてあげよう
海外ドラマの使用曲は英語で探せば大抵見つかります
http://www.tv.com/royal-pains/pilot/episode/1265692/summary.html?tag=ep_guide;summary
下の方のFeatured Musicに全曲出てるのでyoutube等から探して下さい。

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 20:51:02 ID:???
wowowの公式ブログって
とっても便利なのにね

ゲストスターの情報やBGMに使われた曲
親切にも全部書いてくれてるし
しかも日本語だし

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:43:57 ID:???
ここって神様だらけのスレだ☆〜
ありがとうございます(>д<)

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 22:20:31 ID:???
ジョーイの甥っこの時と声が違う〜って思ってみてたけど、
同じなのか?

57 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 22:23:47 ID:???
同じに聞こえたよ。

58 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 22:44:46 ID:???
>>54
凄い!wowowの公式ブログの方が優れているね
日本語だし

59 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 15:11:32 ID:???
ジョーイの甥っ子てマイケルだよな
もっと天然ボケかましてくれないかなw
しかし病院長は超絶美女だな

60 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 13:56:56 ID:???
ブライトさんいらっしゃいませ!

61 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 05:37:14 ID:???
弟うざいんですけど
金魚の糞のお騒がせキャラ要因じゃなく
ちゃんと役に立つのだろうか

でも自称助手が可愛いので視聴継続

62 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 05:43:36 ID:???
会計士って何やるんだろうな。
金勘定にしろ助手がなんでも出来そうな気がしちゃうよね。

63 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 09:49:08 ID:???
>>62
節税と脱税と迂回献金と違法献金だろ

64 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 18:18:48 ID:???
ハンクって経歴想像するに苦労人っぽいね
医者として腕はあるけど金とコネが全然無いみたいだし

65 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 22:05:06 ID:???
そっか、どこかで見たことあると思ってたけど、マイケルだったのね。
モンクが終わって途方にくれてたけど、ハンクが始まってよかった。
吹き替え咲野俊介さんだね。 
サードウォッチのジミー・ドーティが印象深かったな。
それにしても楽しみ。 病院長に一票。


66 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:38:06 ID:???
咲野氏と言えば今はCSIのホッジスとクリマイのタフガイ。

67 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:41:58 ID:???
ホッジスとタフガイの間にドーティを挟んだらしっくりきた
ハンクはドーティ系かな

68 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 00:06:45 ID:???
自分はNIP/TUCKのヤリ○ン医者のイメージが強い<咲野氏
同じ医者なのに随分違うw

69 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 18:28:01 ID:???
今日放送

70 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 19:19:09 ID:???
助手希望のレシュマ・シェティはイギリス人だけど
顔見るとインド系の人みたいだね
インド系の女性は
ERのニーナ・ラスゴートラみたいに怖い顔の人が多いんだけど
この人はそんなところがない
そして、すごい美人

71 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 19:57:14 ID:???
れしゅましゅてぃ

72 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 19:57:51 ID:???
レシュマシェ茶?

73 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 20:01:05 ID:???
助手希望の女の正体がわからん
どこから湧いたんだ?

74 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 20:02:44 ID:???
その辺もこれから明らかになってくんじゃない?
まぁ、バンの医療機器といい怪しいよね。

75 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 20:11:08 ID:???
母親から電話でポロの観戦がどうとか言っていたな。
ポロって貴族の遊びだよね?

76 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 20:24:50 ID:???
イギリスから避暑に来てる金持ちなのかなとオモタ

77 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 22:59:07 ID:???
インド系多いしね〜イギリスは。

78 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:40:06 ID:???
wowowで見てる
面白いじゃん

79 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:44:04 ID:???
木下浩之いらん・・・

80 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:44:47 ID:???
弟マジいらないね
インド人のアシスタントが有能すぎる

81 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:49:07 ID:???
弟の口元がキモイ
吹き替えもアホの子みたいでイラツク

82 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:51:41 ID:???
ふつーにアホの子でしょw

83 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:59:16 ID:???
こういういい具合に軽いドラマもっとやってくれ

84 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 00:10:38 ID:???
でもアメリカの医療問題は向こうでは
身近で笑えない人も居るだろうね…

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 00:19:39 ID:???
あの金持ちのボンの、薄いようで濃い顔がなんともいえん
弟より助手をもっと出せ!

86 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 00:24:23 ID:???
2話目にして早くも退屈だった

87 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 00:25:08 ID:???
モンクが好きだったひとは楽しめるとオモ

88 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 00:41:14 ID:???
>>87
モンク好きだったけど無理。


89 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 01:26:02 ID:???
主人公が残念なんじゃね?

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 01:38:17 ID:???
弟が毎週いい女を拾ってくればおk

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 02:36:26 ID:???
主人公はイケメンなんだけど
なんだか面白くないな

病院に通えない一部の人だけ親身に無料診察するのって
えこひいきにならないのか?
お金必死で工面して病院に通ってる人だっているだろうに

92 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 17:45:06 ID:???
とりあえずビックショーが出るまでは見続けるぞ

93 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 17:53:08 ID:???
モンク好きが文句いってるな

94 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:24:05 ID:???
山田く〜ん
座布団全部もってっちゃって

95 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 20:34:30 ID:???
今回のバレリーナは診断だけして
後は心臓外科に池
漁師のオッサンにはタダで治療しまっせ
で、具体的に切ったり貼ったりして成功!
みたいな緊迫したシーンがなかったので
つまらんかったんだろうな

1回目のお金持ちのおぼっちゃん助けるとことか
マクガイバー医療ヴァージョンみたいで良かった

96 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 20:52:40 ID:???
うーん1話目が割りと良かったから期待したのに二話目はダメだな。
でも評価サイト見ると二話目は他の話しより評価低いみたい。
でも1話目は他より特に評価が高いから様子を見て
もしかしたら視聴切ろうかな…

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 21:10:01 ID:???
自分で見て自分が判断すればいいだけ

98 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 21:19:35 ID:???
だから見てるじゃん

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 21:28:02 ID:???
人が死なない、グロくないと「面白くない」
「つまんない」って人がいるのが不思議


>>91
無料診療所を「えこひいき」ってのはどうかな
日本と保険事情も診療費も全然違うし

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 21:36:00 ID:???
多分アメリカも日本みたいな保健制度だと思ってるお子様なんだろ
ほっとけよ

101 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 21:48:54 ID:???
>>99
無料診療所ってポシャったんじゃなかったっけ
その分ハンクが診るにしても一人じゃ限度があるから
個人で診ると問題は出て来そう
例えば、金持ちから大至急来て!ってのと被って
どっちを選ぶ?!みたいなのは今後ありそう

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:24:28 ID:???
海外版dvd って日本語字幕ある?
あるなら尼ukで買うんだけど

103 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:47:19 ID:???
海外版で日本語字幕付きなんて見た事も聞いた事もないけどな

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:49:21 ID:???
ない

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:51:30 ID:???
>>103
日本語版が作られてから発売されたのとかだと入ってるのあるよ
最近だと旧作のBD化とかだと日本語も入ってたりするし
さすがに新作だと無理だけどなー

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:04:20 ID:???
しかしハンプトンズの金持ちは狂ってるな。

107 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:30:36 ID:???
自分は買った事無いけどたまにそういうのあるよね確か
海外で出たDVDに日本語付き。
映画とかだったかな?何に付いてたのかは覚えてないけどw


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)