2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】ワイヤー・イン・ザ・ブラッド【グロ】

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 20:41:33 ID:xQpQFWLm
ヨーロッパ各国で放送禁止されたという、 いわくつきのTVドラマ作品

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 20:53:30 ID:???
くわしく

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 23:11:51 ID:???
ふつーに人気シリーズじゃん

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 23:13:26 ID:???
グロよね

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 00:09:52 ID:GriluMvz
>>1
1話は衝撃的だったけど、そこまでグロじゃないけど、プロファイリングがやばい
面白いよ
つれに貸したら、まんまとハマったわ

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 02:48:26 ID:???
ひでースレタイ

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 05:58:06 ID:???
スレタイフイタw

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 07:39:02 ID:???
イギリス特有のウエットな感じがいい

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 08:35:55 ID:???
英国ものって地上派でも容赦ないグロあるよね

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 17:31:42 ID:???
なー

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 22:19:44 ID:???
結局、放送禁止にはならなかったんじゃ?

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 22:24:04 ID:???
シーズン6まだあるの?

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 23:27:09 ID:GriluMvz
シーズン5Thは、ぽすれんやTSUTAYAディスカスで借りれたけど、シーズン6Thはまだ日本語版出てないみたい

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 02:00:59 ID:???
これって、ホラーなの?

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 13:22:46 ID:gsqY2z5i
ホラーじゃないよ

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 15:39:29 ID:???
変なスレタイ付けるから勘違いする人が出るぞww

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 16:15:41 ID:???
いや正しいスレタイだろww

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 21:44:59 ID:???
言うほどグロくないじゃんと思った自分は感覚がマヒしているのだろうか

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 21:58:24 ID:???
いや全然グロくないと思う。

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 23:55:32 ID:lN/jqhRP
スレタイで損してると思う

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 00:06:45 ID:???
スレタイ、【血の】ワイヤー・イン・ザ・ブラッド【桎梏】
が良かったんじゃない?

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 00:47:32 ID:???
>>21
それが良かったかも
でも、スレ立てた人、桎梏がわからなかったんじゃない

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 01:05:07 ID:???
前にあったスレはそんな感じだったよね。「桎梏」が入ってた。
スレ立てた人は最近作品を見た人のような気がする。

24 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 01:15:43 ID:???
これって雑談スレで依頼があって代行したスレだろ
文句を言う先が違うと思う

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 01:19:23 ID:???
Boxが出る前って映画みたいに単品でDVD売ってたよね

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 11:11:06 ID:WTX8uMHe
1話85分もあるからな
下手な映画よりクォリティー高い

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:42:52 ID:???
代行頼んだ奴がきちんとスレ立て代行スレで
テンプレ記入した依頼すれば良かったんだよな。
雑談スレでテンプレすらなかったし。

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 23:32:50 ID:???
これってグロくないじゃん

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 23:58:42 ID:WTX8uMHe
シーズン6まだ?

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 00:02:45 ID:???
本国では終わってたんだな
一話あたりに一億以上かけてたのか…

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 01:01:13 ID:06okAkB6
これ、面白いよな。
主人公のおっさんがキモいけど。

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 04:12:51 ID:???
>>31
トニーの悪口言うなよ
天才なんだから

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 16:28:50 ID:???
>>30
マジで?

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 16:21:42 ID:chkCoimT
これって面白いの?

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 21:02:18 ID:???
お前の好みなんて知るかよ

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 21:45:10 ID:MpAHoiMJ
犯罪心理モノでは群を抜いて面白い。
主人公のキモいおっさんのキャラがまたいい。


37 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 21:56:15 ID:???
捜査官と外部の専門家の男女ペアが主人公のシリーズ
最近よく見るけど、このシリーズが元祖みたいなもん?

38 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 23:51:00 ID:chkCoimT
面白いよ
なんか猟奇殺人版Xファイルみたいな

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 23:54:34 ID:???
X-FILEか…なんか面白そう

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:00:04 ID:???
シーズン5で逃げた犯人ってシーズン6で捕まるんかな?

41 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:04:51 ID:???
>>40
そこが気になる

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:12:15 ID:???
ジェットストリーム…

43 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:22:04 ID:???
シーズン6まだ?

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:27:16 ID:???
AXNでも放映すればいいのに

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 05:08:15 ID:???
シーズン7まであるんだっけ?

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 16:56:23 ID:???
早く次のシーズンが見たい
アメリカ出張とかしなくていいから、どんよりしたイギリスらしい事件をネチネチやってほしい

47 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 18:35:49 ID:???
世界中で大ヒット、戦慄のミステリー・サスペンス・シリーズ「ワイヤー・イン・ザ・ブラッド」最高傑作
「ワイヤー・イン・ザ・ブラッド/アナザー:クリムゾンの祈り」DVDリリース決定!
舞台はイギリスからアメリカへ!天才心理学者トニー・ヒルを襲う恐るべき真実!
http://www.zeyliv.co.jp/

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 18:40:41 ID:???
しかしあんないい男が女に恵まれないなんて、ありえない
毎度毎度女警部陣にふられすぎ。 ホモや危ない人たちにももててるのに

49 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 19:36:39 ID:???
そう言えばS5のセルDVDは出ないのか?

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:37:13 ID:sa8KBNPv
>>47
マジか?
映画なのか?
日本語版リリース予定あるのかな?

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:54:20 ID:???
>>50
前々スレ辺りで「DVD化されないのかなぁ」って書き込みがあったから、朗報だと思って貼った

いつ頃かは明記されてないのが辛い
リリース前にCSとかでやるのかなぁ

52 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 22:18:58 ID:???
>>51
DVD化キボン

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 22:34:43 ID:???
>>52
>>47

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 23:27:43 ID:???
>>49
レンタルしか見たことないね
Amazonにもないし

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 00:04:46 ID:???
>>53
どこにも見当たらないだが…

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 00:29:54 ID:???
>>55
>DVDリリース決定!

57 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 00:52:47 ID:???
>>56
で、発売されてるの?

58 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 01:18:49 ID:???
>>57
URLは「ワイヤー・イン・ザ・ブラッド」シリーズをずっと出してるゼイリブって会社
「DVDリリース決定」ってことは、DVD化は決まったということ
発売日は決まっていないらしく、まだ載ってない

>>47とURLに飛べばわかることじゃないの。日本語読めないの?

59 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 02:33:43 ID:???
>>47のコラムによると、ミスチャンでやった"WitB in Texas"のDVDみたいだね
海外版買おうか迷っていたところだから助かった

60 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:22:28 ID:upsTqrFn
>>47のURLって2008年の記事じゃなくて?
だったらもう発売してても良さそうだけど…

61 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:46:29 ID:???
>>60
>もうすぐトニーが単身アメリカへ渡って事件を解決するスピンオフ的作品
>「ワイヤー・イン・ザ・ブラッド/アナザー:クリムゾンの祈り」がDVD
>リリースします。曇り空のイギリスから、灼熱の太陽が照りつけるテキサスを
>舞台にした作品です。ご期待ください!!(2010,5,20)

62 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 22:03:50 ID:upsTqrFn
>>61
理解した
ありがとう

63 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 00:17:59 ID:???
ぐりとぐろ

64 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 15:48:03 ID:vAO09RZS
トニーの脳手術って、成功したんかいな

65 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 16:33:54 ID:25GT4Kyi
近所のレンタル店、数件まわったけど何処も置いてないんだが…

66 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:57:08 ID:???
>>65
ジャンルが「ドラマ」だったり「ホラー」「スリラー」「サスペンス」の辺りだったりするよ
あと、DMMとディスカスはシリーズで置いてる

67 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:02:17 ID:???
6シリーズ目(日本だとシーズン5?)も早くDVD出るといいなあ

68 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 16:31:53 ID:/pWpE0Oi
>>66
ありがとう

69 :65:2010/07/15(木) 16:56:11 ID:/pWpE0Oi
あ、>>65です

70 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:30:58 ID:zH+sqJHy
>>67
シーズン5Thは、ディスカスで見たよ


71 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:14:28 ID:???
>>70
ごめん、レンタルじゃなくて販売の方

72 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 13:07:36 ID:blAwfD9r
>>71
尼ですらシーズン5出てないな

73 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 00:12:43 ID:???
>>40
シーズン5で逃げた犯人て誰だっけ?


74 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 03:15:14 ID:dz+cLc0f
『プリテンド』だったっけ?たしか名前は明かされていなかったような気がする。
顔も画面に映っていないし。全く謎の人物だったな。シリーズ中でも異色の作品だ。
でもオレは結構気に入っている。妙に印象に残った。

75 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 20:14:59 ID:???
あのテキサスのやつDVD化すんのか
やめた方が良いと思うけどなぁ
絶対批判される出来なのに。
登場人物の多さの割には事件自体単純だし
なにより無駄なエフェクトというか演出が多すぎてうざい
本当にいつものスタッフが作ったの?って出来なんだが
間違いなくぶっちぎりで過去最低だよ

76 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 14:05:50 ID:7pBzusyn
そんなに酷い出来なの?オレはいつもレンタルしているからまだみていないん
だよな。

77 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 15:21:34 ID:???
いえ、教授萌えにはたまらんです。

78 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 16:03:40 ID:jaiUwfVa
>>75
見たことあるの?


79 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 20:15:18 ID:???
放送したでしょ

80 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 17:31:35 ID:9w/RmBTR
>>79
どこで放送したの?


81 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 18:52:57 ID:???
>>80
つttp://mystery.co.jp/program/wire/episode_01_005.html

82 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 17:36:56 ID:h+8rHI9g
AXNでもう放送してたのか…

83 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 17:42:23 ID:???
ぜんぜんグロじゃない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)