2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS日テレ】女人天下 2

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 20:00:49 ID:???
BS日テレにて放送中
月〜金 16:00〜16:54
全150話

【制作】
2001〜2002年/韓国SBS

【スタッフ】
演出:キム・ジェヒョン「王と私」「王の女」
脚本:ユ・ドンユン「王と私」

【BS日テレ】女人天下
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268187534/

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 20:54:48 ID:???


3 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 21:02:36 ID:???
スレ立て規制中だったので助かりました
1乙です。

昨日とうとう敬嬪マーマーが亡くなったと思ったら
あっさりと福城君も死亡
クマーまで・・・
話の進みが早いね
ところでメヒャンはどうなるんだろう
たちの悪い女衒に騙されたようにしか思えないんだけど

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 21:43:22 ID:???
クマーは何歳で自殺したんだろう?

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 20:36:25 ID:???
>>1乙です。
最近、朝鮮3大悪女のナンジョンより文定王后の方が悪女に思えてきた。

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 22:07:01 ID:???
そりゃあ格がちがうでしょ

今回もまたナンジョンの絶世の美女設定炸裂w
それにしても無法な時代だったんだなぁ

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 07:53:24 ID:???
ナンジョン役の人は美人とも思わないし、演技もうまいとは思わない。


8 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 10:31:18 ID:???
そう?私も最初、なに?このキャスティングと思ったけどカンスヨンのナンジョン
って結構ハマり役だと思う。イメージダウンになりそうだから主役とはいえ、普通
受けづらい役よね。それなのに、体当たりでやってる感が良いわ。
ただ、やっぱり絶世の美女設定はうう〜ん?と思うけどw

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 10:46:17 ID:???
♪はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜っ
♪はあ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

あの出だしのメインテーマ曲なんなんだw
歌ってるのが誰だかなぜか気になるwww

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 10:49:12 ID:???
>>7
演技は下手だよ。

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 11:29:59 ID:rw5V9kTX
クマーってわざわざ言いたくてしょうがないの?

まるで幼児だね。
いったい何が面白いの?

理由を誰か教えて

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 11:49:08 ID:???
ウザイよ君ゎ

字幕が『クム』なのにキョンビンが『クマー』って言ってるから
『クム』→『熊』
『熊』が面白いからみんな乗ってるんじゃんか。

『クム』が『熊』だよ、こんなに面白いことある?


13 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 12:03:22 ID:???
一体何がそんなにrw5V9kTXの気に障るんだろう
クマーって呼び方可愛いじゃん
ナンジョガーは可愛くないけどw

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 12:07:23 ID:???
私はチュオナー(殿下)がチューラーにしか聞こえない

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 12:13:57 ID:???
ポクソングンがぽーくそーんぐ〜んにしか聞こえない

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 15:45:49 ID:???
王様が敬嬪追い出したことでションボリ酒飲んでた時
ナンジョンが酒ついだりしてヤバイ雰囲気になってたな
あのとき花川君が来なかったらもしかして・・・

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 16:11:37 ID:???
>>9
この曲、歌詞ないんじゃねえの?
確か「イ・ジェマ」で主題歌を歌ってた歌手と一緒と思うけど。

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 17:20:16 ID:???
ナンジョンのえくぼが憎さに拍車をかける

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 09:49:04 ID:???
やっぱり公主様巻き添え食っちゃったね・・・

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 09:57:34 ID:???
ナンジョン最初の頃は中殿の軍師というわりに何の役にも立ってなかったが
アルロ追放あたりから凄い才覚を表してきてな
中殿も今では頼りっぱなし

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 16:25:03 ID:???
この前、車を運転していた時、後方の車に煽られまして
それで助手席に乗っていたうちの祖母が「煽りか」と言ったのを聞き
思わずキョンビンが怒鳴っているシーンを思い出してしまったw
そしてキョンビンの口真似で「アオリカッ!」とやったものの
祖母には女人天下を見てないからわからないと冷たい一言
キョンビンのあの怒鳴ったり怒り狂ったりするシーン、悪くなかったなあ
今後、あの「ナンッジョン」って憎悪剥き出しで喋るシーンを見られないのは残念
額中央に血管浮かせたり、唇を尖らせたり、とにかく凄い人だった・・・・

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 16:35:14 ID:???
女人天下はキョンビンが言うクマーか売り。
とにかくあれは面白いしかなりのみどころ

クマー
クマー

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 16:50:12 ID:???
公主様可哀想・・・。

24 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 19:21:39 ID:???
キョンビンがいないとどうも気分が向上しない
またBSで始まるからキョンビンと可愛い王世子様に会うために見る!

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 20:18:53 ID:???
見所はクマー

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 21:40:28 ID:???
クマーのその後はあったけど他は行方不明多数。 
今日ナンジョンの意地悪な義兄が出てきてビックリ!

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:06:46 ID:???
公主様を産んだのは誰なの?

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:38:57 ID:???
世子の実母。
チャンギョン王后。
中殿の前の王妃。

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 03:40:39 ID:???
オクハも死んじゃうのよね。。。
アルロって死んじゃったオクハも利用する悪党なのよね。
小さい妖精みたいだけど・・・。

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 08:02:55 ID:???
アルロはずっと流刑だったら良かったのに
そしたら公主様あんな目にあわずに済んだし
何より流刑中のアルロは萌キャラだった

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 09:45:36 ID:???
>>30
アルロの体育座り萌え〜

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 13:10:43 ID:U9NimkPu
>24さん、

>キョンビンがいないとどうも気分が向上しない
>またBSで始まるからキョンビンと可愛い王世子様に会うために見る!

BSで始まるっていつからどのチャンネルですか?
わたしも途中から見だしたのでもう一度始めから見ることができれば
うれしいのですが。

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 15:10:24 ID:???
>>32

2010/8/13(金)〜 BS日テレ 10時〜10時54分 月〜金放送

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 16:53:48 ID:U9NimkPu
>33

どうもありがとう。

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 00:07:01 ID:???
女人天下の面白さは可愛い王世子様とキョンビン様のクマークマー。

この2つは最大の楽しみ。

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 06:30:53 ID:???
>>35
激しく同意。異論はナシ。
その2つがなくなった今は惰性で見てる。

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 08:03:19 ID:???
最後らへんなんて、明らかにテワンデビ、真っ黒だね。

38 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 11:34:27 ID:???
登場人物がそれぞれどんな理由でどうなって行くのか楽しみかな。

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 18:02:57 ID:???
あんなどす黒い宮中で暮らしていたら
誰でも真っ黒になる
王世子様と公主様は大妃がよっぽど大切に守ってあげてたんだろうね

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 18:34:01 ID:???
クマー

41 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 19:32:32 ID:???
>>39
そういえば作中の文定王后ははじめから腹黒かったわけじゃないよね。
王世子が決まった直後、判府事とキムアルロらが中殿排除の陰謀を画策し、
中殿にとってはそれがどうも予想外というか寝耳に水だったらしく、
そこを起点に宮中で生き抜く為に応戦する内、徐々に陰謀や策謀を好む性質になり、
人格自体が崩れて悪人へと変貌を遂げていった、という感じだから。
今でも公主にしたことを後悔してたり人間臭い部分がちゃんと残ってるし。
でも史実の中殿ってどんな人だったんだろ?

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 22:29:33 ID:???
ポヤンとしてたら陥れられて廃妃にされるから
生き残る為には邪魔者を殺すしか方法が無いよね

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:52:12 ID:???
>>41
それまではナンジョンがいくら判府事とキムアルロが後々不倶戴天の敵となると言っても
そんな筈はないと逆にナンジョンを叱りつけてた位だったからね

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 13:24:37 ID:4xLmiZCl
キム・アルロの役者さんと花川君の役者さん、何でも出てるよな。
向こうでも有名な人たちなんだろうか?

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 16:02:27 ID:hjRhIflC
中殿とナンジョンって百合だよね?

もっと人気があったら同人が出る

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 16:06:44 ID:???
>>39
女は関係ない
男だと色々巻き込まれてやっかいだろうけど

47 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 16:45:46 ID:???
やっと七十五巻に到達した。

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 21:39:35 ID:???
老僧ってホントの役者かしら・・・
演技下手すぎ
メヒャンが比丘尼になったって
尼さんのメヒャン見てみたいわw

49 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:48:36 ID:???
わざわざテロップで特別出演とかなっていたから別ジャンルの人かもね

>>46
そんな事はないでしょ
賜死された后やら、実家滅ぼされた中殿やら、夫殺された嬪宮やら、息子殺された公主やらetc

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 09:14:00 ID:???
>>49
公主(嫡子の女子)は、っていう意味ね。
実際文定は公主のこと初っぱなから目の敵にしてたわけじゃないし。
例に挙げてる皇后も中殿も嬪宮も外部の人間だし

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:04:58 ID:???
やっぱり、ナンジョンの演技には飽きてきたわ。
いつもいつも、おめめ見開いて唇をわなわなさせるだけ。
あ、眉毛ぴくぴくもあるか。
ワンパタもいいとこ。
黙って座ってるだけで貫録がある、中殿とはえらい違いだわ。
あ、亡くなった大妃もお年寄りの役にしては可愛げがあった。

ナンジョンが出てくるとイライラする…。
どう見ても絶世の美女に見えないんだが。
正妻のキム氏の方が美人だと思うし。

52 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:51:59 ID:???
チャンビンって、何度見ても森昌子が頭に浮かぶよ…

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:44:24 ID:???
大妃は美人女優さんなのに力の入った老けメイクに感心した

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 22:05:15 ID:???
>>51
で、ここでどうしろと・・・

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 23:18:41 ID:???
チュンジョンマーマーは今度で3人目の出産?4人目?

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 03:14:14 ID:bilH3B5H
今回は百合度が高かったな

57 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:18:17 ID:???
毎度毎度中宗がアホすぎてイライラする

58 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 08:06:03 ID:???
そういやヌングムもいつの間にかに消えてるな
もう出てこなそうだね

59 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 09:02:52 ID:???
>>55
5人目

60 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 12:20:14 ID:???
中宗役の人よく辛抱して演じてるね、俳優も大変だね、あー悪役はもっと大変だね
脚本家も主役を引き立たせるために脇役を愚かに描くんじゃなくて、主役を賢く魅力ある
人物に描けないのか
韓国ドラマはそんな描き方がほとんどだと思う、安直なんだ

偉そうにゆってごめん

61 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 13:58:15 ID:ZeV/Olr0
>55 チュンジョンマーマーは今度で3人目の出産?4人目?

占い師(カンペイに似た顔のおっさん)が中殿は公主4人と大君1人
産むとナンジョンに予言している。今、公主が3人だからナンジョン
が今度は公主と大君がうまれる確率は五分五分という顔で賭けにでる
演技があったよ。昨日の回(BS4放映中のもの)中殿の懐妊がわかった
話では。

62 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 14:00:58 ID:ZeV/Olr0
で、この中殿がめでたく世継の男の子をうんで今の優しい
王世子を暗殺するのか?

63 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 14:05:01 ID:???
チュユンジョンマーマーが今度は男の子を産んで
中宗が死んで王世子が継ぐけど早死にして
チュンジョンマーマーの子供が後を継ぐのでは
チュンジョンの子供も早死にして
チャンビンの子供が後を継ぐ

64 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 14:24:58 ID:???
>>63
チャンビンの子じゃなく孫ね

65 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 23:17:45 ID:???
>>63
早死にじゃなくて世子が王位継承後1年で死んで、中殿の子供が幼くして王様になるので全ての王命を中殿が出すようになるんです。つまり影の王になる。
中殿は65歳ぐらいで老衰で死ぬしナンジョン夫妻も偉くなるし、幸せな明宗時代は22年ぐらい続くハズ。
全然中殿の子は早死にじゃないですよ。
一応ドラマの脚色である事無い事繰り広げてるが、時代的には史実にそってるので2チャンじゃなくWIKIでも見りゃ分かる情報ですよ。

66 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 23:58:54 ID:ZeV/Olr0
優しい王世子が王位継承後一年で死ぬなんてやっぱり
中殿派の暗殺?

67 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 07:54:27 ID:???
>幸せな明宗時代は22年ぐらい続くハズ
>全然中殿の子は早死にじゃないですよ。

63じゃないけど
そりゃあ即位が早かっただけで
明宗は33歳で世子も残さずに死んでいるよ
当時としても短命と言えるんじゃない?
それこそwikiでも見たらわかる情報だ

68 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 09:05:09 ID:???
50歳でも長生きって言われるくらいだから微妙

69 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 09:40:05 ID:???
>>67
言い方が悪かったね。
ドラマの主役はナンジョン・中殿コンビなので20年以上権力ふるえたのが幸せな明宗時代って言い方したんだけどね。

たぶんオム尚宮が一番長生きだろう。

70 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 09:55:46 ID:???
>>66
1年も即位してない
確か8ヵ月くらい

71 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 10:53:01 ID:???
ナンジョン・中殿コンビは幸せだったろうけど・・・

72 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 11:04:07 ID:???
垂簾の政、5年くらいかと思ったら20年近くだもんね。
民は大変だっただろうなぁ。
そりゃ大王大妃死後ナンジョンは民衆に袋にされてもおかしくない

73 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 11:50:56 ID:???
>>69
キムアルロが10年政権続けたら本望って言ってたからね。

74 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 16:53:12 ID:An2QQ6z5
大君ちゃま
カワイィ

75 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:02:56 ID:???
ナンジョンが仁宗の神殿に火を付けた時
仁宗を助け出した側室がチョンチョルの姉ってナレ入ってたけど、
チョンチョルって王の女とかで出てきてたよね?
ってことは王の女のエロ親父(宣祖)がチャンビンの孫なのか−!
ふしだらに育っちゃってとビックリ!
(まぁ史実に基づいてないドラマだから余計な驚き)

それに仁宗は嬪宮のために側室は持たない!と言ってたのに〜!

とどうでもイイチラ裏でした

76 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:04:50 ID:nAOwQ0iL
BSリアル視聴の人は、もうすぐ終わりだねぇ。
いいなぁ。自分は、まだ98話。なかなか
のっていけない。ここまで見たらもうすぐの様な
気がするけど、冷静に考えると後52話。
ナガ〜〜〜〜〜〜!

77 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:26:49 ID:???
中殿マーマー大君出産オメ!
 
王世子はマザコンか? 
 
毒入れる女官や薬を煎じている所を見るとチャングム思い出す。

78 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:27:43 ID:???
>>75
チャンビンの次男の三男が、ケトンが主役の
ドラマの、エロい王。帝王教育を受けずに
育ったダークホースが即位したから、ああいう
キャラになったらしい。
チャンビンは、孫の即位前に亡くなってます。

白い喪服姿のチュンジョンマーマーを見て
思ったが、近藤サトに似てますな。

キョンビンの死後、ヒビンがあれこれ画策
するけど、小物ぶりを発揮してて、やっぱり
キョンビンマーマーはビッグだったなぁと
思う、今日この頃。

79 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 05:45:30 ID:???
先月、あっちの芸能番組を見てたら、長いこと
低迷してた映画監督が、死後半月だかで
見つかったというネタをやってた。
弔問客に黒い喪服を着たナンジョンの中の人
がいたが、ブヨブヨに太ってて、驚いた。

80 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 07:35:02 ID:???
帝王教育を受けずに育ったという天では中宗も同じなんだよね
だからあんなキャラになったのか

81 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 14:40:13 ID:???
タムラタムラ〜!

82 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:35:22 ID:???
中宗は、優柔不断というよりはもはやお馬鹿キャラなのでは??
朝鮮王朝って、そんなに臣下の発言力が強かったの??


83 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:54:18 ID:???
臣下との関係によるよねえ
臣下のおかげで王位につけた王ならなおさらね
ましてやアルロやユンイムなんかになると日本でいう藤原道長とか平清盛レベルぐらいになるんじゃないのかな

84 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 06:19:00 ID:hK4/6uzl
国王なのに実権全くなし
恥ずかしい王様だな

それにしてもこの国の政治家は政治ではなく後継者争いしかしてないような

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 07:16:21 ID:???
BS組だが、いよいよ終盤という感じだなぁ。見終わったら、
録画しといたが見るのを中断してた「王と私」を見る予定。
結構、主要メンバーの中の人がダブっている。

女人天下のチュンジョンマーマーの中の人は、
息子(成宗)の息子がヨンサングンと中宗。
ヨンサングンの生母と折り合いが悪く、
いびった結果、結局、追放して毒を飲ませちゃう。
成長後、真相を知ったヨンサングンの暴力で
寝付いて、死んじゃう。
中宗の実の祖母役。

中宗の中の人は中宗の生母(テビママ)の親父役。
孫と同じ顔なわけだ(w

セジャチョハの中の人は、凶暴なヨンサングン役。
女人天下の演技と大違いで、目玉をギョロギョロ
させて、暴れまくる。
中宗の異母兄役。

チャンビンマーマーの中の人は、ヨンサングンの
生母の生母役。やはり、穏やかなキャラ。

アンロの中の人は、やっぱり策謀でかき回す
黒幕的な政治家。ヨンサングンの生母を追放。

86 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 11:48:28 ID:???
キルサンが気の毒だ。公務執行妨害?
で射殺されて、担架で遺体が運ばれた後、
墓が作られた様子もないし、ナンジョンの
旦那は義兄と呼んでたのに、リベンジする
様子もない。

ヒビンの部屋でお茶飲んで、思いっきり
吐き出して、毒が、毒がと伏せたナンジョンの
演技が笑えた。
慌てるヒビンに手をヒラヒラさせて、からかって
るのも笑える。
チョーナーにナンジョンのことをチクりに行って、
叱られて退散するヒビンにも爆笑。
キョンビンマーマーに比べて、すべてがセコい(w

87 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 22:46:20 ID:???
新しいキーセンが出てきたわけだが
あれって元々はメヒャンに割り当てられる役じゃなかったの?
メヒャンが降板した理由がわからんよ
中の人の都合か?

88 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 23:08:17 ID:???
>>87
顔がメヒャンに似てるよね

89 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 00:00:20 ID:???
>>88
最初そう思ったけど良く見るとナンジョンの生母に似てると思った。

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 08:14:58 ID:???
最初、50話の予定が150話に伸びたから、
次の仕事が入ってた役者さんたちは、
抜けていったんちゃうかな?
メヒャンの方が顔も仕草も、喋り方も
かわいかった。
巨人戦のせいで、今日はBSは休み。

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 18:04:13 ID:???
メヒャンって降板したのか
知らなかったわ

92 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 22:05:10 ID:???
レンタルビデオで最後の2回見たけど
メヒャン出てたよ

93 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 22:22:03 ID:???
出るんだ!!
比丘尼になってお仕舞いだと思っていたから嬉しいな
でもそれなら何でいきなり姿を消す設定にしたんだろう
ユン・イムとイム様がメヒャンを取り合ったという史実を基にしているはずなのに

94 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 22:32:45 ID:???
バルン君やメヒャンは最後だけ急に出てくるから
途中は他の仕事が忙しかったのでは?

95 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 10:04:08 ID:???
>>93
嬉しそうな所悪いけど
たぶん期待しているような出方じゃないよ
ネタバレになるからこれくらいにしておくけど

96 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 16:17:27 ID:kfj02F5e
>>95自分もちょっと期待しちゃったよ。
女人の中ではメヒャンが一番好きだったな。。
見ててホッと一息つけるシーンが多かった。


97 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:05:08 ID:???
ヒリャンって本当に綱渡りが上手いね

98 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 09:19:24 ID:???
ナンジョンと結ばれていたら、真っ黒な官僚のできあがりだったはずだ。
。アルロも真っ青の

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 09:35:08 ID:???
影の成功者はヒリャンかね

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 15:08:35 ID:???
■BS日テレ◇放送回延長◇注意報■
 8/ 9(月) 第150話-1
 8/10(火) 第150話-2
 ・サンテレビ版最終話(30分延長)より長尺。

備考 8/13(金)10:00〜 韓国ドラマ「女人天下」再放送開始


101 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 15:50:19 ID:???
>>100
トン!

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 17:18:35 ID:???
>>100情報ありがとー


103 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 14:54:49 ID:???
キョンビンは怪しい三兄弟の方がかわいい
大分劣化してるけど

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 17:21:12 ID:???
ウォルヒャン誰かに似てると思ってたけどアレだ。
東尾理子。

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 17:27:19 ID:???
いや、熊谷真美だろ

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 22:42:06 ID:???
いや、藤吉久美子だわ

107 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 10:47:57 ID:???
中殿、ナンジョンに冷たすぎると思う
あと尚宮のナンジョンに対する態度もひどい

108 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 11:05:59 ID:???
>>107
ナンジョン乙

109 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 12:11:49 ID:???
チョン・インファさんって、王と私に出てくる意地の悪い姑太妃役だったよね
ダンナさんも「龍の涙」とかで主演してる男優さんで、奥さんの脚本が遅い!と
の理由で監督を暴行して逮捕されたとか何とか
きれいな人だか、不思議と若いって感じがしない

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 12:18:49 ID:???
チャンデイン、結局、朝鮮で稼いだカネを全部、
大ユンに渡して帰国かよ。大損だったな(w

チョン・インファさん、「憎くてももう一度」に出てた。
今、あっちのKBSで放送中の、パン職人のドラマにも
出ている様子。

「憎くてももう一度」では、「龍の涙」のバンウォンの
正妻やってた女優(テワンセジョンでもバンウォンの
正妻役)と恋敵役だった。

迫力ある中殿女優同士のバトルだったけど、どうも、
あっちの女優のド迫力には負けてた感じ。

111 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 12:24:27 ID:???
ヒリャンの嗅覚の鋭さは見事だな。
婚約を破棄されたナンジョンの腹違いの
妹だか姉は、母親の田舎にでも行った
きりなのか?

死亡時刻を偽らされた医者、刑罰が
重すぎるような気もするが。アルロを
処刑してから、罰は軽減かな?

112 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 12:27:23 ID:???
>>103
女人天下じゃ、ボディラインが分からなかったけど、
凄くスレンダーだよね。

テビママの凄いパーマと口紅、アイライン、
屁コキは絶品。素っ頓狂な笑い声も。
BS日テレの「龍の涙」にも出てきたけど、
やや古いタイプの顔ではあるが、美人ですな。

113 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 14:43:40 ID:???
>>107、108
ワロタw

114 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 09:09:07 ID:???
>>107
何話くらいの話?
ナンジョンは身内と言っても所詮側女だし、
外命婦の仲間入りすらしてない立場だから
冷たい態度でもしょうがないんでは?

中殿様は麻生祐未そっくりだと思うのは自分だけ?

115 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 11:15:58 ID:???
BS朝日で始まった千秋大后?とかってドラマにナンジョン旦那や靴屋やホギュンが出ててつい見てしまった。


116 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 14:55:03 ID:???
>>115
でてるねw
キムアルロも花川君もww

117 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 14:58:20 ID:???
時代劇の常連さん
その時によっていい人だったり悪い人だったり
でもどちらにしてもつい疑いの目を向けてしまうw

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 21:34:46 ID:???
BS日テレの「オレの女」にテビママが今出てる!
美人ですなぁ。現代劇でも、いい女!
「怪しい3兄弟」とは別人みたい!

119 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 16:57:09 ID:???
ナンジョン、むかつく女だね

和尚も出生の真実を隠す理由が弱いわ
すぐ、かんぜおんだいぼさつなんちゃらいっちゃって思考停止するし

チャングムの印象を壊したくないので、イヨンエのキム尚官みてないけど、同じように
むかつく役なんだろうね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)