2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上波】MADMEN マッドメン part2【フジ】

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 17:31:07 ID:???
7月3日よりDO!深夜枠にてシーズン3放送開始
オンエア情報はこちら
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/madmen3/index.html

前スレ
【地上波】MADMEN マッドメン【フジ】
ttp://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/tv2/1255451011
(鯖死亡によるログ消失のため外部リンクです)

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 20:52:11 ID:???
きたー

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 01:01:20 ID:???
字幕のみか

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 17:32:22 ID:???
地上波

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 19:01:36 ID:EPTARsbU
番組表に二ヶ国語って書いてあるから吹き替えあるよ

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 19:04:01 ID:???
二カ国語みたいだな
吹替えが楽でいいや

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 01:01:32 ID:???
支援

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 03:12:48 ID:yiNFeICo
一話の最後歌流れる感じだったよね?
最後の歌聞くのが楽しみなのに・・、
BSのほうだとカットされないで流れるのかな?

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 06:10:39 ID:bnWVX7MD
NEXTも観てるけど、地上波はちょこちょこカットされてたと思う。
ホテルの非常ベルの後、外でドンがロマーノを複雑な目で見つめるくだりとか。
あとCM大杉。
早くDVD欲しい。

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 13:25:30 ID:???
これ本国でも昨年放送されたばっかりでしょ?
何年も待たせずに地上波で放送してくれるのはありがたいわ

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 14:18:44 ID:???
今回はあらすじ説明もあったからその分カットされたんだろうな
忘れかけてたからあってよかったけど

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 12:56:00 ID:???
いま思いついたw

「マッチョメン」

どうだ?

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 15:49:31 ID:???
最後のクレジットはカットしないでほしい
オープニングとクロージングは毎回本当に良く出来てると思う

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 09:26:47 ID:???
ドレイパーさんも相変わらずお盛んで

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:44:11 ID:???
録画見たけど、ドンのエロオヤジっぷリとピートの小物っぷりが変わってなくて笑った
ホモ覚醒どうすんだよあれ
しかしCM大杉

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 21:32:53 ID:GnRKLLYf
やっと録画で初回見た。
明日の2話に間に合って良かった。

やっぱ面白いなこれ。
サルバの覚醒には鳥肌立ったけどw

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 21:40:52 ID:GnRKLLYf
ドンとベティの関係が…

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 21:46:31 ID:???
私のバカ!見逃してもうた〜

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:47:52 ID:???
イギリスから来た若造をどっかで見たなーと思ったがBONESの助手だったか
髪をなでつけるだけで印象が変わるもんだな
蟻の巣を飾った部屋でイギリス人が「ここには女王が居る」と表現したのは面白い

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:42:27 ID:aiA6//pX

アマゾンでシーズン1と2のDVDが同時購入で半額キャンペーンやってるね!

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:35:49 ID:???
日本でもブルーレイで出してくれないかな
海外盤はむちゃくちゃ評判いいんだが

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 19:20:53 ID:???
2話目から放送気付いたああああ
でもなんかカットが露骨になってるから今回はフジで見るのはやめとくかな

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 19:46:32 ID:???
1話見たけど、2話見逃した orz

24 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 10:01:01 ID:+rw/lWCD
DVDが発売されるだろうから大丈夫!!

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 11:37:24 ID:???
急に土曜に変わったから忘れてて1話見逃しちまったよ
2話は何とか見たけど

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 11:57:04 ID:VYeA+JKq

今年のエミー賞も最多ノミネートだって!

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 10:20:21 ID:???
昨日見逃したああああああああああ
再放送なんてやらないよな?
糞おおおおおおおおおおおおおおおおおお

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:47:27 ID:???
CSに入るべきだな

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 15:17:08 ID:???
>>27
たいして面白くなかったよ。
ドンの娘が、爺ちゃんから5ドル盗んで返したことくらい。
あとドンの奥さんが妊娠した腹を、知らないオッサンにナデナデされる。

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:02:02 ID:???
昨夜初見だったんだけど酔っぱらい女とドンは昔できてたの?
酔っぱらい女と白髪の爺は夫婦なの?

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:04:06 ID:???
祖父ちゃんはまだらぼけか

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:51:29 ID:???
S2までDVDで見てたので、吹き替え・カットに違和感が…
S3はDVDリリースを待つことにする

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 03:47:04 ID:???
電話交換手たん、なんとPLAYBOY8月号の表紙を飾る(それも2バージョン
ttp://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1295518/Mad-Mens-Crista-Flanagan-strips-Playboy-Sixties-style-shoot.html

60年代のPBの表紙のリメイクと
当時のグラビアへのオマージュっぽい取りおろしが8頁だと。

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 12:58:39 ID:???
>>30
酔っ払い女はドンの元秘書 出来てはいない
白髪爺はもともと遊び人だったけど、部下の秘書に本気で入れ込んで家庭を捨てて再婚したんだよ

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:30:53 ID:BxFjAuLo
出来てはいなかったけどドンに好意持ってて現旦那もそれ知ってたよねたしか

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 12:44:05 ID:???
>>33
全然かおが違って見える

酔っ払い女はリッチなおじさまなら誰でも良かったのかな?
白髪はそんな女に引っかかっちゃった哀れな男
少なくとも周りには、そんな目で見られているということか

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 14:45:03 ID:???
ロジャーは死にそうだったのに、あまりにも元気になり過ぎてて違和感がある。

38 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 14:50:19 ID:???
>>37
愛の力って奴さ

靴墨塗って歌うって現代劇でやったらかなりやばいよなw
そういう時代が舞台だからって結構危ないシーンもやれるから面白いw
ていうかなんで吹き替え声優が英語で歌ってんだよwww

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 16:54:10 ID:???
>>38
そういえば日本にもそんなバンドあったよねw

あの秘書の巨乳本物なの?あんな体形の人、今は見ないよね

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 16:58:03 ID:???
>>34
とんくす、そうなんだ。
じゃあベティのプンプンは勘違いか><;

41 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 18:02:22 ID:???
あの赤毛巨乳秘書は昔、ERにも出てた
アビーの隣に越してきたDV被害に合う妻の役で
そのときも、強調してはいなかったけど確かに巨乳だった

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:24:01 ID:???
MAD MENキャストの皆さんの昔のお仕事集
ttp://flavorwire.com/106033/10-mad-men-stars-before-they-were-famous

何が驚いたって、若き日のバートラムさんだわ。
アンソニーパーキンスと共演て。
ttp://flavorwire.com/106033/10-mad-men-stars-before-they-were-famous/2

ロジャーはほぼ裸
ttp://flavorwire.com/106033/10-mad-men-stars-before-they-were-famous/5

美少年すぎだったピートの中の人
ttp://flavorwire.com/106033/10-mad-men-stars-before-they-were-famous/6

赤毛たんは天然巨乳という動かぬ証拠
ttp://flavorwire.com/106033/10-mad-men-stars-before-they-were-famous/8

43 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 08:05:45 ID:???
>>33
クリスタ フラナガンのMAD TVのコントは面白かった
パロディー映画にも結構でてるよね

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 18:17:18 ID:???


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)