2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXNミステリ】スレ立てるまでもない海外ドラマ

1 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 20:21:17 ID:hr+VTNlS
語りましょう

2 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 02:11:29 ID:???
早くジョナサンクリークの再放送やってくれ

3 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 02:31:49 ID:???
ここで言ってもw

4 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 14:55:27 ID:???
ドイツ科学捜査チーム

妙なズームイン、ズームアウトは意図してやってるんだろうけど
「なんか画面が変な感じ」ぐらいにしか思えない…

5 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 15:18:50 ID:???
>>2
前スレあったよな?

6 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 20:36:06 ID:???
Wire in the Bloodのスレは落ちちゃった?
ここでお願いさせてください。

次のうち、あなたが最も新エピソードの放送を楽しみにしているドラマシリーズは?
ワイヤーに投票してください。これで放送が早まるのか判らないけど。
ttp://mystery.co.jp/vote/?id=24

7 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 21:09:05 ID:???
>>5
2じゃないが、スレpart2が鯖落ちで消滅してそれっきりだよ
ひととおり放送も終わってるからな

8 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 22:06:39 ID:???
>>7
d2までいってたんだ
相方が変わってからなんだか雰囲気変わってたっけな

9 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 03:55:28 ID:+kRyea3u
ヴァランダーのぷよぷよ体がまた見られる

10 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 04:00:54 ID:???
ぷよぷよってよりもぶよぶよ

11 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 07:39:58 ID:???
>>4
予告で面白そうと録画してみたら、あのカメラワークだ。
どういうつもりでやってるのか知らんが、見づらいだけだろ。
イライラするから、即消去した。

12 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 11:11:08 ID:???
>>11
やっぱりあの映像は見づらいよね。
貴重なドイツ語ドラマなんで数週間遅れつつ見てるけど。
不安にさせるような効果を狙ってるのか??


WITBは、製作費がかかるって終わっちゃったんだっけ。
おもしろかったのになぁ…

13 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 21:57:17 ID:???
ヴァランダー1,2作目見てないから楽しみ。

彼女役のマヤも好きです。

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 17:33:29 ID:???
それ

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 11:13:50 ID:???
タイトル忘れたけど、金持ちのオバチャンと執事(?)のやつは結構好きだった。

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 13:24:42 ID:???
その執事(?)役の人が、バーナビーの主役を引き継ぐんだよね、たしか。

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:12:33 ID:???
>>13
マヤって同僚の彼女だっけ
クルト、女の出入りはげしかったね

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 18:53:23 ID:???
サバイバーってフィッツのペンハリガンでてるのか

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 00:01:52 ID:???
アダム・ダルグリッシュ警視

Dr.HOUSEのチェイスくんが出ててびっくり
しかもスッポンポンまで

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:42:13 ID:???
>>19
自分は、アーサー・ヘイスティングス大尉が出ててびっくりした。

嫌らしい笑みを浮かべるヒュー・フレイザー。
新鮮だった。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:25:47 ID:???
>>19
チェイス中の人オーストラリア人だよね
あのスッポンポン写真ハウススレに貼ってあった気がする

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 07:40:15 ID:???
スパイラル3とかみてないのかなあ。


23 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 12:23:20 ID:???
>>22
見てるよ。
遺体に力を入れ過ぎだよ…。

24 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:23:24 ID:???
スパイラル1の顔無し遺体
スパイラル2のバーベキュー遺体
スパイラル3の乳無し胯無し遺体、
毎度毎度、えぐいよね。

スパイラル2の黒幕兄弟の威圧感とか、糞ラッパーの
狂い方とか、スゴイドラマだよな。

検事正の目がきもいよね。メフィラス星人みたいで。

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 22:10:15 ID:???
シンプソンズみたいな人?

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 02:55:41 ID:???
9月にアガサ・クリスティ特集とヒッチコック劇場やるのかー 楽しみだ
おしどり探偵は佐々木功や中尾隆聖のイメージが強いけど字幕版なんだな

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 21:51:49 ID:???
(スパイラル)
検事正、たしかにシンプソンズでも良いなあ。
でもヤメ検先生、弁護士としてどう話に絡むのかな。



28 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 05:20:43 ID:???
ドイツ科学捜査班チームは面白いんだけど、
煙草吸いすぎ、遺体グロめ、カメラズーム多用で、
食事しながら見るにはちょっときついね。

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 09:52:01 ID:???
ドイツCSI、最近カメラワークが落ち着いてきた?
最初の方は力み過ぎてカメラ震えてたのかと思った。

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 19:52:27 ID:???
(スパイラル)
やっと一週間。釈放された兄チャン、なにか
しでかすのか??展開が読めない。

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 18:14:52 ID:???
フロストが初めから見られて嬉しいな。
ゲストが良いんだよね。

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 00:12:43 ID:???
フロストさん見た後、
公園行くと無意識にパグを探してしまう

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 11:46:08 ID:???
クルトヴァランダーの第1,2回はいまいちだけど
後半の近年作品はこの前見たけど面白かった。

このシリーズに出てくる女性陣って
いかにもな美人女優って感じじゃないのもいい。


34 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:14:24 ID:R+Y7pkfM
女警部ジュリーレスコーで第5話までいた
ジュリーの子供の面倒見てたマドレーヌさんは何で急に消えたの?
6話からポリーヌって人に代わってる・・・

ジュリーの元旦那も中の人代わってるね。

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 03:30:22 ID:???
この前からポリーヌじゃなかったっけ?
飛び飛びで見てるから気付かなかったのかな。

あの元旦那って最後の方まで一緒だった人なんだ。
てっきりジュリたん×2なのかと思ったよ。
ヴィヴィ(だっけ?)がどうなるのか心配。

あと、ムタがやけにスカポンタン扱いされてて、
ウンゲマが右腕状態ってのも、後期しか知らない人間からするとなんか不思議。

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 03:37:53 ID:???
連投すまぬ

昨日のフロスト警部、うろ覚えだけど
連続空き巣犯のじいさまを連行していく時の会話で、

犯人 「どうにか釈放にならないかなあ」
警部 「サッカーでドイツに勝てるくらいの確立だな」

てのがツボったw
フロストさん、洒落たとんちも利くんだね。

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 21:18:32 ID:???
今日のフロスト#38に出てる俳優さん、明日はミスマープル「カリブ海の秘密」にも出るよね。20年近く時差があるけど、ともに老獪な悪役…
前にもこの二つのエピソードがちょうど続けて放送されて「今日はこの俳優さんの特集でもやってるのか?」と思ったことがある。

38 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 22:42:36 ID:???
>>35
マドレーヌさん突然今回から消えた気がする。
ジュリーの幼少期も知っていた人なのにどこいったの?

モタがイジられ担当になってるね。
ってかジュリースレ建てたい。

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:37:55 ID:???
どうぞ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)