2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでないディズニー・チャンネルのドラマ

1 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 06:43:07 ID:???
ディズニーチャンネル、ディズニーXDで放送されている
スレ立てるまでもない海外ドラマスレです

【公式サイト】
http://www.disneychannel.jp/
http://www.disneychannel.jp/disneyxd/

【放送中ドラマ(過去に放送した番組含む)】
ウェイバリー通りのウィザードたち
レイブン 見えちゃってチョー大変!
コーリー ホワイトハウスでチョー大変!
サニー with チャンス
サブリナ
シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ(専用スレあり)
スイート・ライフ
スイート・ライフ オン・クルーズ
ライフ with デレク
アーロン・ストーン
おとぼけスティーブンス一家
ジーク アンド ルーサー
22世紀ファミリー フィルにおまかせ

2 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 07:15:39 ID:???
■「ウェイバリー通りのウィザードたち」“ウィザードvsオオカミ人間”
8月13日(金)18:00〜19:00 / 14日(土)11:00〜12:00 / 30日(月)18:00〜19:00

セレーナ・ゴメス主演の人気ドラマ「ウェイバリー通りのウィザードたち」から
日本初放送のスペシャルエピソードが登場。


■特別編成「スターズ・チョイス!ハンナ・モンタナ ベストエピソード」
「シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ」
8月27日(金)17:30〜20:00

番組に出演中のキャストが、それぞれお気に入りとしてピックアップしたエピソードを
5本連続放送する特別編成。さらに、9月から始まる新シリーズの映像も特別に公開する。


■ハリエットはティーン・スパイ
8月27日(金)20:00〜21:45

「ウェイバリー通りのウィザードたち」に出演中の
ジェニファー・ストーンが主演を務めるテレビ映画。日本初放送。


■爆音家族
8月1日(日)スタート 毎週日曜17:00〜17:30
(再放送 毎週土曜・日曜13:00〜13:30他)

少年とオヤジロッカー3人がドタバタを巻き起こす、
ディズニーXDオリジナルのドラマシリーズが日本初放送。

日本版の主題歌は、あのデーモン閣下が歌うことに決定。
さらに主人公のトリップ役は、人気声優の柿原徹也が務める。

3 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 07:51:54 ID:???
までもないでスレ立てしてよw

4 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 07:53:56 ID:???
字数制限じゃない?

5 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 09:44:21 ID:???
>>1
■■スレ立て代行スレ■■

【依頼コメント(理由等)】
ホスト規制のためスレが立てられませんでした。
よろしくお願いします

334 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 06:41:40 ID:???
>>333
スレ立てるまでないディズニー・チャンネルのドラマ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1276810880/

335 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 06:47:05 ID:???
>>334
立てて頂いたのはありがたいんですが、
そちらは海外テレビ板じゃないのでは…

>>333は取り消して、>>332の代行スレで依頼してみます。
失礼しました。

336 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 06:56:12 ID:???
>>335

スレ立てるまでないディズニー・チャンネルのドラマ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1276810987/

337 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 06:58:05 ID:???
>>336
すみません、ありがとうございました

6 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 09:56:44 ID:???
>>4
馬鹿だからだよ
次スレがあったらナンバーもいれられないわけでw
XDも含めるならスレ立てるまでもないディズニー系海外ドラマにすればいいだけ

7 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 11:21:55 ID:???
こんなに過疎ってるのに次スレの心配してもねぇ

8 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 11:49:03 ID:???
最近はクルーズしか見てない

9 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 12:29:41 ID:???
今月はハンナS3最終回とチャドのだけ見る

10 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 15:52:34 ID:???
>>2
ハンナの新シーズンもう放送するんだ
確かこれが最後だっけ

11 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 17:16:58 ID:XXsKjdEM
サニーはつまんないけど、ぶさ男2人は面白い

12 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 18:00:45 ID:???
ニコとグレイディ面白いよね
トーニもスイートライフのロンドン並に馬鹿で面白い

13 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 21:31:07 ID:???
オリジナルドラマのみ?

14 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 21:35:57 ID:???
>>12
トーニが鏡に向かって話してたけど、ロンドンみたいだった

>>13
なんでもいいんじゃない
てオリジナル以外だとフルハウス、ボーイミーツワールドとか?

15 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:52:50 ID:???
>>10
そう、アメリカでもまだ始まってないよ

16 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 14:49:27 ID:???
ハンナはもちろんだけどサニーとウェイバリーも好き
ふたりはふたごも

スイートライフは双子の成長を見守るために見てる

17 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 16:09:05 ID:???
クルーズってDCの中で1番人気らしいね
XDでの最高視聴率がクルーズの再放送ってのもどうかと思うがw

18 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 16:16:36 ID:???
金曜日にしてはクルーズ頑張ってるけど
グッドラックチャーリーのが視聴率は高いよ

19 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 16:21:24 ID:???
そうなんだ、自分が見た記事は何ヶ月か前だったから
まだチャーリー始まってなかったみたい

20 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 16:53:38 ID:???
スターにアイラブユー(この邦題どうなのか)の予告流れてるけど
どーしてもチャドがカッコよく見えんw
向こうでは人気あんのかな

21 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 17:07:01 ID:???
マイリーやジョナスほどじゃないにしても、多少は人気あるんじゃないかな


まー私もイケメンかよく分からないけど

22 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 19:15:56 ID:???
笑った時のシワがおじいちゃんみたい

23 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 11:25:44 ID:???
俺はモテるもてるんだ!って感じの振る舞いが嫌

24 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 12:14:42 ID:???
>>20
スターに〜よりマッケンジーフォールズの方が楽しみ
6話あるみたいだけど、25日に全部やるのかね

25 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 18:26:40 ID:???
チャドさま(笑)
歌ってる時の顔ヤバすぎてふいたw

26 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 19:54:17 ID:???
>>22を見てから、シワにしか目が行かなくなったw

27 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 19:12:37 ID:???
7月はサニー、ウェイバリー、クルーズが新エピなのか
嬉しすぎる〜

28 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 01:53:19 ID:???
クルーズ久しぶりに見たら、なんか黒人が増えてた

29 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 11:30:36 ID:rnsK6lWy
スイートライフはつい見てしまう
ロンドンがアホすぎて好き

30 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 13:15:43 ID:???
ロンドンは人格崩壊してしまって、ある意味かわいそうな存在
ザック達と同じ教室ってのも悲惨だ

31 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 19:01:03 ID:???
他にもいろいろクラスあるのに何で一緒なんだろうね
ドラマの都合なんだろうけど

32 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 20:10:37 ID:???
チャドさま明日だ

33 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 20:27:02 ID:???
サニーがケバくなった、てか化粧が怖い

34 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 20:40:57 ID:???
どうして髪を真っ黒にしたんだろうね
前みたいなちょっとブラウンの方が自然で良かったのに

35 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 21:01:29 ID:ICnFuY8F
でも最後の歌は面白かったな
歌の部分は吹替えじゃない方がもっと良かったけど

36 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 21:19:50 ID:???
ソーランダムの馬鹿っぽさが大好きだ

37 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 21:44:50 ID:???
チャドさま誰も見てないのか?

38 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 23:03:11 ID:???
見る前はどうせチャドにイライラすんだろうなと思ってたら
主役の女の方にイライラしたわw
何が気に入らないのか常に文句ばかり怒ってばかりウザすぎ

39 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 23:11:05 ID:???
確かに、常に生理中ぽかったw

40 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 07:01:49 ID:???
なんかサニーウィズチャンス新シーズンのサニーと
キャンプロック2のミッチーとの見分けがつかないんだが・・・

41 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 08:36:53 ID:???
撮影時期が一緒なのかも

42 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 09:17:29 ID:???
赤ちゃんでちゅ〜
チャーリーでちゅ〜


(笑)

43 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 11:19:25 ID:???
コーリーのCMを思い出した
そういえば、ニュート?が出てるんだっけか

44 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 14:00:06 ID:wFQ2J/Iu
>>37
超つまんなかった。。。
でもチャドの歌は良かったよ

45 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 18:19:47 ID:s2H5HeNq
ニコとおでブオモロイのにぃ

46 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 22:02:18 ID:???
グレイディの髪サワサワしたい

47 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 16:27:25 ID:???
あなたにアイラブユー見たよ

48 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 16:29:55 ID:???
マコーレーカルキンだっけ、留守番の子
あの子を大人にした感じ>チャド

49 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 16:39:26 ID:cbfgMLUF
8月から始まる爆音家族にちょっと期待してる

50 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 18:11:29 ID:i74+6ia4
グッドラックチャーリーも面白そう
チャーリー可愛い

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 10:27:18 ID:???
>>38
あの女の子どっかで見たことあると思ったら
プリズンブレイクでTバッグに監禁された家族の子だった

52 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 17:59:33 ID:92Sol0tP
今月のオススメはなんだ?

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 19:24:45 ID:D3zeZr31
デミは可愛いしチャドはかっくいい

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:57:54 ID:nmuyYUVQ
ボーイミーツワールド面白いですか?あたしはつまんないしマシューズ君?とかよばれてんのイライラするからすぐ変えますが皆さん面白いですか?

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 21:02:31 ID:???
面白いよ?マシューやエリック可愛いし

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 21:38:43 ID:nmuyYUVQ
今月オススメて、赤ちゃんのヤツですか?

57 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 21:50:54 ID:???
サニーとウェイバリーは毎週新エピ
クルーズは1時間スペシャルあるよね

58 :名無し募集中。。。:2010/07/12(月) 14:35:21 ID:???
俺の中のジンジャーへの想いは一体どこへ向けたらいいんだ
ティッシュには収まりきらない

59 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:01:11 ID:Z1VY/af3
ロリコン怖いw

60 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 21:04:08 ID:???
新エピソードをチラッと見た限り若干成長している感が見受けられた





TENGAの中にも収まりきらないNE!

61 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:40:12 ID:???
サニーの子役はどんどん不細工になっていくな
どんな大人になるか想像できる顔だ

62 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 20:15:11 ID:gnLvJi+A
ジークは髪切った方がカッコいいね
ルーサーは…

63 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:43:21 ID:???
今日もサニー面白かったん
最初のマッケンジーのパクリコント好きだわ

それにしてもシーズン2って毎回歌って終わるのか

64 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 03:09:34 ID:???
ウィザードも良かったよ
ジャスティンのアホな友達が可愛い

65 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 14:55:59 ID:xRlLWUIj
ロックオンスターズとかいうCMがうざいんだけど…
誰が投票するの?

66 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:58:11 ID:???
投票してますが何か?

67 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 03:18:22 ID:???
ろくな曲がねーよな

68 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 04:21:25 ID:???
Selena Gomez: Heartbroken Over Wizards Last Season
ttp://justjaredjr.buzznet.com/2010/07/12/selena-gomez-heartbroken-over-wizards-last-season/

69 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 10:41:27 ID:???
>>65
あのCMの時だけ音量デカくない?
いつもビックリするんだけど

70 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 11:30:31 ID:???
どうせハンナかHSMが1位なんだろう

71 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 18:08:51 ID:ME6mfHcf
スイートライフの双子がジークアンドルーサーのミュージックビデオに出てるんだけど、
どっちかの番組で共演するのかな?

72 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 18:22:36 ID:???
ぶっかけジーク
http://www.youtube.com/watch?v=ILcQTui3oGk

73 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 18:30:09 ID:???
>>71
少し前にジークの中の人がクルーズに出てたよ
ベイリーの元彼って役で

74 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 18:48:27 ID:???
てか、あのPVは双子だけじゃなくて
XDのドラマ出演者みんな出てるから、
そのつながりで双子は出ただけじゃないの

75 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:06:25 ID:???
今やってる映画すごいつまんない…

76 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:12:53 ID:???
DCOMに何を期待しているのだ

77 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 16:30:46 ID:lpC9lRE4
今日はチャーリーでちゅ〜
スイートライフの1時間もありまちゅ〜

78 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:01:31 ID:???
チャーリー、もうちょっと面白くなりそうな可能性は感じた
でも父ちゃんの声を演じてる役者が下手くそなのは問題

79 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:57:16 ID:???
何をしたいのかいまいち分からんドラマ
チャーリーの存在が弱いね
あんな赤子じゃ何も出来ないだろうが

80 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 20:23:52 ID:???
クルーズつまんなかった・・・
30分で出来ることを1時間に引き伸ばしたような内容で
どうせスペシャルなら、マディとかエステバン出せばいいのに

>>79
チャーリーって全然泣かないのかな
撮影は大変そうだ

81 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 20:26:21 ID:???
チャーリーは男?女?

82 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 20:48:09 ID:???
どう見ても女だろw

83 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 22:41:37 ID:???
チャーリー可愛かったよ
でもそのお姉ちゃんが老けてない?まだ10代だよね

84 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:03:18 ID:???
マイリー、セレーナ、デミに比べるとね
レイブンとはいい勝負

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:08:40 ID:PBlZVAju
チャーリーおもしろかった。確かにチャーリーの存在はまだ弱いけど成長していくにつれて大きくなったいくと思うよ。
アメリカではすごい人気ですでにS2の制作も決定してるしオリジナルムービーも制作されるみたいだよ!


86 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:09:48 ID:???
>>83
1992年生まれ
いわゆるDCスターたちと同じ年齢なのに大人びて見えるねえ

87 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:13:23 ID:???
長女が口やかましいというだけでライフwithデレクみたいな印象に

88 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:16:16 ID:???
>>86
マイリーやセレーナと同い年なの????
10歳年上って言われても納得できるわw

89 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:48:54 ID:PBlZVAju
Bridgit Mendler - How To Believe
http://www.youtube.com/watch?v=QHBMhjSmxTw
歌はうまいね〜テイラーみたい。チャーリーのオープニングも歌ってるんだよね。

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 00:21:16 ID:???
ジェイソンドーリーがカッコよくなってるな
今週タイムマシン大作戦やるね、あれ好きだ

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 00:36:14 ID:???
あー、あの兄ってニュートだったんだ
そういえばコーリーっていつの間にか終わってたw

92 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 15:03:40 ID:???
コーリーどうしてるんだろうね
少しは痩せたかな

93 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 17:02:29 ID:QVg+9SEG
チャーリーつまんなかった。
スイートライフやサニーwithチャンスには到底及ばないな。
ていうか、何が笑えるのか分からなかった。がっかりだな

94 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 17:08:12 ID:???
ロンドンがとうとう頭おかしくなったと思ったら
演技だと分かって安心しました

95 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:03:39 ID:eFWrpUy8
■ハンナ・モンタナ フォーエバー

9月3日(金)スタート
毎週金曜19:30〜19:55、23:30〜24:00 他
日本初放送

マイリー・サイラスを一躍トップスターに押し上げた海外ドラマシリーズ
「シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ」が、いよいよファイナルシーズンを迎える。

数々のダンサブルな音楽やポップなファッションの面でも大人気の「シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ」。
“普通の女の子”と“超人気アイドル”という2 つの顔を持ち生活していた主人公のマイリー・スチュワート
(マイリー・サイラス)が、いよいよ「このまま二重生活を続けるのか?」「それとも普通の女の子に戻るのか?」
という究極の決断を下す、要注目のストーリー。

96 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:04:30 ID:eFWrpUy8
■グッドラック・チャーリー

9月10日(金)スタート
毎週金曜19:00〜19:30、23:00〜23:30 他
日本初放送

末っ子チャーリーの成長を温かく支えるダンカン一家を描くファミリーコメディ。
「ウェイバリー通りのウィザードたち」でヴァンパイアの美少女を演じたブリジッド・メンドラーや
オリジナル・ムービー「タイムマシン大作戦」に主演のジェイソン・ドーリーなど、
ディズニー・チャンネルの俳優たちが多く出演している。


■スイート・ライフ オン・クルーズ “おとぎの国のスイート・ライフ”

9月26日(日)19:30〜20:00、26:30〜27:00
日本初放送

コメディシリーズ「スイート・ライフ オン・クルーズ」から、
おとぎばなしをモチーフにした特別エピソードを日本初放送。

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:09:51 ID:eFWrpUy8
ディズニー・チャンネル 2010年10月「キャンプ・ロック2 ファイナル・ジャム」放送決定

ディズニー・チャンネルは、青春ロック・ミュージカル「キャンプ・ロック」の続編
「キャンプ・ロック2 ファイナル・ジャム」を2010年10月、日本独占初放送する。

「キャンプ・ロック2 ファイナル・ジャム」は、ディズニー・チャンネル・オリジナル・ムービー「キャンプ・ロック」の続編。ディズニー・チャンネル スターズの中でも随一の歌唱力を誇り、前作で人気を不動のものにした“デミ・ロヴァート”と、
全米が熱狂するロック・バンド“ジョナス・ブラザーズ”が引き続き主演し、今回はミュージカル映画としてダンス要素が強く加わり、様々なジャンルの極上のサウンドが作品を盛り上げている。
また、登場するキャラクターたちはますます魅力的になり、さらにはファッションも一層洗練されて作品を彩っている。

前作「キャンプ・ロック」は、2008年6月に全米にて初放送され、その後全世界で1億5千万人以上が視聴、DVDセールス400万枚以上、CDセールス250万枚などの記録を打ち立てた大ヒット作品。
“ポスト・マイリー・サイラス”の候補の1人に数えられる“デミ・ロヴァート”と全米が熱狂するロックバンド“ジョナス・ブラザーズ”が主演し、歌とダンスに夢を乗せ、
本当の自分を探す“青春のロック・ミュージカル”は、世界中のティーンエイジャーの心を掴み大ヒットを記録した。


98 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 11:49:17 ID:???
最近加入したものなんだけど。
ディズニーランドやミッキーがすきだから加入してみたのに
ほとんどミッキーとかいないし・・・ハンナとかサニーとか最初誰よ?って、そんな感じだったw

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 12:00:32 ID:???
今はどうですか?

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 21:49:02 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:12:44 ID:???
>>98
Dハンターがあるけど、むさい男どもが画面を埋め尽くしているせいで
肝心のランドやCは隠れて見えんし・・・
ディスカバーディズニーとか言うのを一時間やってくれたほうがまだマシだわ

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:24:11 ID:???
>>101
旅チャンネルにディズニーランド紹介番組があったけど
情報が欲しい人にとってどうだったのかな

103 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 22:58:55 ID:???
>>90
私も好きだよ>タイムマシン
チャーリーが可愛い、ジークがカッコいい
チャーリーの吹替えはクレヨンしんちゃんと聞いてビックリ

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 04:34:26 ID:???
ジェイソンドーリーってすごい大事にされてるね
ドラマシリーズ2本、DCOM主演2本って他の俳優じゃありえない扱い
ディズニーのお偉いさんの息子とかなのかな

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 13:51:29 ID:???
そこまで出てるのに、人気は…なのが悲しいw

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 18:45:41 ID:???
ジーク&ルーサー面白いな
ネタ切れ感はすごいけど

107 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 01:04:07 ID:???
ジンジャーさえ存在してればいい

108 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 22:38:05 ID:dLDADz5O
ジーク&ルーサー最高!ファッションもカラフルでエーワー

109 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 01:38:34 ID:???
爆音家族面白そう
出演者がオッサンばかりってディズニーらしくないと思ったけど

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 09:20:45 ID:???
興味はそそられたな

111 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 09:46:41 ID:???
デーモン閣下まで巻き込んで宣伝頑張ってるなーって感じ?

112 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:44:09 ID:???
てか爆音家族って…家族じゃないだろ…
原題「I'm in the Band」のカタカナ表記じゃ駄目だったのか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)