2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパドラ】Beverly Hills 90210 Part9【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 02:57:52 ID:PeLZGYyk
※※※ネタバレ禁止スレ※※※
スーパー!ドラマTVで放送中のビバヒル専用スレです。
未放送分のストーリーに触れるレスは自重してください。
海外テレビ板での実況は禁止されております。
(※実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら感想・批評などをリアルタイムに書き込む行為」全てを含みます。レス量の多少は関係ありません。)

ビバリーヒルズ高校白書/ビバリーヒルズ青春白書
原題:Beverly Hills 90210

7/3(金)放送スタート/月〜金曜13:00&20:00

1990〜2000年/アメリカ/COL/二カ国語/全294話
製作総指揮:アーロン・スペリング
出演:ジェーソン・プリーストリー、ジェニー・ガース、アイアン・ジーリング、ブライアン・オースティン・グリーン、トリ・スペリング

★海外ドラマ・ブームの火付け役ともいわれる、伝説のTVドラマ!!
高級住宅街ビバリーヒルズで暮らす若者たちを描き、全世界でメガブームを巻き起こした伝説の青春ドラマ!
高校を卒業し、新たな生活をスタートさせた主人公たち。物語は彼らの大学生活、そして社会人へと成長していく姿を追っていく。

スパドラサイト:http://www.superdramatv.com/line/BH90210/index.html


●前スレ
【スパドラ】Beverly Hills 90210 Part8【ネタバレ禁止】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1272456801/

関連スレ・関連サイトなどについては>>2-6あたりを参照。
>>980を過ぎたら次スレが立つまではレスを控えめに。


2 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 02:58:35 ID:???
●過去ログ
【スパドラ】Beverly Hills 90210 Part1【ネタバレ禁止】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1246505316/
【スパドラ】Beverly Hills 90210 Part2【ネタバレ禁止】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1252572758/
【スパドラ】Beverly Hills 90210 Part3【ネタバレ禁止】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1255581031/
【スパドラ】Beverly Hills 90210 Part4【ネタバレ禁止】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1258602035/
【スパドラ】Beverly Hills 90210 Part5【ネタバレ禁止】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1261206061/
【スパドラ】Beverly Hills 90210 Part6【ネタバレ禁止】(※途中消滅)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1266486747/
【スパドラ】Beverly Hills 90210 Part7【ネタバレ禁止】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268150680/

●関連スレ
【高校白書】ビバリーヒルズBH90210 13【青春白書】(※ネタバレOKスレ)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1276158191/
【NHK教育】90210新ビバリーヒルズ青春白書6【バレ禁止】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1276593638/
[アメリカ]新ビバリーヒルズ青春白書 90210[NHK](※スピンオフ用ネタバレOKスレ)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1272174099/
新ビバリーヒルズ青春白書(※同性愛サロン板)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1269274509/
【スパドラ】Beverly Hills 90210 【ネタバレ禁止】(※したらば海外ドラマ避難所スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9344/1267680613/

2ch dat落ちスレミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
携帯版
http://mirror.k2.xrea.com/i/

3 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 02:59:18 ID:???
■関連サイト
パラマウント・ホーム・エンタテインメント・ジャパンによる公式サイト:http://www.paramount.jp/90210/
90210@JAM:http://www.linkclub.or.jp/~yukazow/90210/90210.html
Wikipedia-ビバリーヒルズ高校白書:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%90%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%AB%E3%82%BA%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%99%BD%E6%9B%B8

★放送スケジュール
http://www.superdramatv.com/program/title_list.php?title_id=000000962

★【アンコール】ビバリーヒルズ高校白書
伝説の青春ドラマ、シーズン1第1話よりアンコールベルト放送!
4/14(水)9:00スタート
http://www.superdramatv.com/program/title_list.php?title_id=000000919


4 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 03:00:00 ID:???
(※Part2スレの>>422考案)
◆ブランドンの女性遍歴(スパドラ放送分のまとめ)Part1
【シーズン1】
 気難しいお嬢様-----------S1-1〜2
 アル中のサァーファー------S1-3
 キレる幼馴染(初体験)-----S1-6
 マッサージ師-------------S1-10
 シングルマザー-----------S1-13
 スティーブの車を盗んだ女--S1-14
 ビッチ女優---------------S1-15
 裁判の証人--------------S1-16
【シーズン2】
 不倫女-----------------------S2-25
 ヤク中-----------------------S2-31〜39
 近所の黒人-------------------S2-32
 やるべき事に目覚めちゃった女---S2-42
 ナットさんの店を潰そうとした女---S2-47
【シーズン3】
 双子の姉妹の健康な方---S3-53
 差別主義者-------------S3-55〜57
 年下-------------------S3-59〜68
【シーズン4】
 ニューヨーカー-----------S4-1〜2
 教授の妻---------------S4-7〜…(教授の妻とわかり一度手を引くので有耶無耶に)
 赤髪のエミリー-----------S4-12〜13
 教授と別れた妻----------S4-19〜24
 総長の娘---------------S4-22〜31(キスしてたのでリスト入り?)
 脱友情?ケリー----------S4-22〜(シーズン5へ続く)

5 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 03:00:41 ID:???
◆ブランドンの女性遍歴(スパドラ放送分のまとめ)Part2
【シーズン5】
 ケリー-------------------S4-22〜S5-62
 エミリー------------------S5-45〜46(未練ありで再会)
【シーズン6】
 スーザン-----------------S6-67〜S6-96
【シーズン7】
 小説家になりたい黒人マライア----S7-97
 ジョーンさんの娘リリー-----------S7-99
 トレイシー----------------------S7-103〜122(キスしたエピからカウント)
 ケリー-------------------------S7-122〜(正式に寄りが戻ったエピからカウント/シーズン8へ続く)
【シーズン8】
 フリーライターエマ---------------S8-141〜144(ケリーと同棲しながらの浮気)


6 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 03:01:24 ID:???
(※Part3スレの>>14考案)
1990年10月スタート、2010年6月現在

            生     当時   現在

ブランドン---- 1969年 8月---21------40
ブレンダ----- 1971年 4月---19------39
ケリー------- 1972年 4月---18------38
スティーブ---- 1964年 3月---26----- 46
ドナ--------- 1973年 5月---17------37
デビッド------ 1973年 7月---17------36
ディラン------ 1965年10月-- 25------44
アンドレア---- 1961年 1月---29------49
ジムパパ----- 1955年 2月---35----- 55
シンディママ---1948年 5月---42------62
ナットさん-----1936年 9月---54------73

7 :>>2:2010/06/17(木) 03:02:06 ID:???
※テンプレは以上です。
  前スレが終了してからこちらへの移動お願いします。

>>1
代行さん、スレ立てありがとうございました。

8 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 09:19:36 ID:???
>>1>>2
乙です。
ケリーとよりが戻りましたw
放映回としてはこんな感じ?

【シーズン8】
 ケリー-------------------------S7-122〜S8-144
 フリーライターエマ---------------S8-141〜144(ケリーと同棲しながらの浮気)
 ケリー-------------------------S8-148〜

9 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 11:06:35 ID:???
>>1>>2 
スレ立て乙でやんす

>>8
修正乙
そういやエマの件発覚して一旦別れたんだったな、ケリーとは
次スレあれば>>8のテンプレ採用して欲しいっす
スレ立て人さんヨロシク

10 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 13:05:41 ID:???
>>1 乙だわよ

11 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 17:47:02 ID:???
>>1スレ立てサンクス

12 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 22:06:50 ID:???
乙!
アイアン入れてくれてありがとー

13 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 22:13:03 ID:???
>>12
すごい!よくそんなところに気づいたねw
見比べちゃったw

14 :>>2:2010/06/17(木) 23:33:32 ID:???
>>12
避難所スレで指摘されて
番組情報の主演の部分を青春白書になって変更するの忘れてたのに気付きました。
スティーブのファンの人ごめんなさい。

テンプレに不備があったら指摘よろしくお願いします。
次スレで修正します。

15 :12:2010/06/17(木) 23:54:15 ID:???
そのアイアン無いってレスした難民ですノシ
ありがとでやんす

16 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 02:40:41 ID:???
>>1先輩、乙です!

17 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 14:30:39 ID:???
>>1ちゃん、スレ立てワーオです

18 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 14:41:21 ID:???
前スレ>>1000ちゃん、駆け込みスレ立てワーオです

19 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 15:37:44 ID:???
>>1
スレ立てどうもです先輩!

20 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 15:39:23 ID:???
今日のケリーの、ねえ帰ってくんない?
怖かった〜((((゜д゜;))))

21 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 16:06:03 ID:???
>>1
スレ立てするだなんてやるじゃないの

てかアメリカの薬ってでかくね?w
あんなの一気に2錠飲めるドナちゃんがすごいw
アメリカのサプリメント飲んだことあるけど
でかすぎて挫折したなー

22 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 17:41:47 ID:???
新スレが立って良かった。
ずっと書き込んでみたかったのよね☆

23 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 18:18:45 ID:???
今日の最低→デビッド&ドナ

24 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 18:51:18 ID:???
アイアンが入れて・・・とかいうから、
>>4-5のブランドンの遍歴確認してたじゃねーか!

25 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 19:31:57 ID:???
>>21
ドナちゃん小食のイメージあったのに
あの大粒の錠剤を一気に2錠飲んでたのにビックリした
半分に割るとかしないんだな・・・意外と兵だよ、ドナちゃん

26 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 19:36:15 ID:???
ドナちゃんは設定としては痩せの大食い。


27 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 19:46:32 ID:???
小食と大粒の錠剤飲めるってのは
関係ないんじゃないか?

28 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 19:56:09 ID:???
>>27
食が細くなった時は日本の薬だとしても錠剤きついよ
忙しくて食事できなくなった期間はドナちゃんが飲んでたような錠剤無理
つか吐き出しそうw
バァファリンも半分に割って飲んでたけどな、自分は
健康で食事も3食取れてる時は飲めるけど

水と一緒に飲んであれ全部飲み込めるドナちゃんスゴイと感心した

29 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 22:32:55 ID:XXsKjdEM
バレリー、ノア本当は金持ちなの知って、よく騙されたって言うけど、それじゃ金目的であんたといるてバレバレじゃん?なんか変じゃね?

30 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 23:01:34 ID:???
今、キャバクラにいて、
今から勺してる女のオッパイかマンコを責めようと思ってるのだが、
どっちが気持ち良いんだ?
携帯なんでこのスレしか開けなかった。
マシレズ頼む

31 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 00:14:59 ID:???
>>30
オッパイ舐めとけ。

32 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 22:47:44 ID:???
>>25
アメリカのサプリとか糞でかいからな。
あのくらい楽勝だろう。

33 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 01:10:27 ID:???
スコットの回は悲惨だったな〜。
あの厚かましいクソバカ母が首突っ込み過ぎなんだよ。

34 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 14:57:16 ID:???
>>33
あの家族の行方が気になる・・。

35 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 17:13:46 ID:???
ビバヒルメンバーが悪い感じで映ってるし・・・
あの弟らしきチビが、あの母親の次の犠牲になりかねんな。
幼馴染とはいえずっとつるむってのはまず無いな。
それぞれに適したグループに分かれていくでしょ。

36 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 19:51:47 ID:???
スコットの母親の人は、エミリーの人と同じで、その後「ER」に出てた。

37 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 15:11:10 ID:???
新ビバリーヒルズとスパドラ、ダブルで
ケリーの性格が悪すぎて引くわw

38 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 20:11:45 ID:???
ドナ、薬中からの脱却はええw

39 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 22:49:14 ID:EUQpRwqI
スティーブの『バレバレバレリー』って原語でもそういってたのかなあ。。。

40 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 00:19:35 ID:???
>>37
新ビバヒルでも性格悪いのか

41 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 00:26:06 ID:???
いま、ウィンブルドン見てるんだが、
フェデラーの奥さんがバレリーにソックリ

42 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 01:01:39 ID:???

フェデラーの奥さん
http://pds.exblog.jp/pds/1/200906/08/86/c0188086_34179.jpg

43 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 01:22:46 ID:???
>>40
そのままの性格
でもそこがいいんだよ、ケリー・テイラーだからw

44 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 09:31:51 ID:???
ジェシカ・アルバと並ぶとケリーは老けたと感じるな
この時はあんまりかわいくないし昔なら負けてないとおもった

45 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:27:57 ID:???
>>40
ブレンダへの突っかかり方がうざい。

それにしても凄いよね
「セックス出来る年齢になったら責任の取り方も」なんて
22歳にもなって好きな恋人との間に避妊もせずに子供作って中絶を決意した女が
16歳の子供に言って良いことじゃない。
あのシーンのマーティン先生のすごい呆れ顔というか怒り顔が良かった。
娘の親友じゃなかったら追い出してそうw

「生まれてたら私たちの子も…」ってお前、中絶しようとしてたのに何いってんだ
ていうか本当に中絶してても綺麗事にして言いそうだけど。

46 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:31:22 ID:???
本人が納得してるから良いんだけど、
別にラジオ局にお金払って流してもらったっていいじゃん・・・ブランドンうざい
それで売れるならそれなりに良い曲だってことだよ。

47 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 11:34:22 ID:???
禿しく思う。

何が悪いのかさっぱり分からないよな。

ブランドンは友達の足を引っ張るの大好きだよな。
友達なら、いっぱいリクエスト出してやったりとかしそうなもんなのに、
それすら不正だとか言いそう。

48 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 11:39:31 ID:???
意味不明な正義感を振り回すブランドン見てると
バレリーが酷い態度のスティーブなんかより、ブランドンに対して怒って
「あんたはどっちの味方?」ってしつこく最後まで何度も聞いてたの分かるわ…

ドナがバレリーじゃなくてノアを責めてたのも好感持った。
ただ、デヴィッドは浮気して即、お金盗んで即、一瞬で振られたのにノアあっさり許されすぎ…デヴィッドカワイソスw

49 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 11:40:13 ID:???
ドナよりノアがリハビリ行けよ
アル中酷いだろ

50 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 11:41:41 ID:???
ブランドンって例えば白いスニーカーしかダメな中学で
「せんせえ〜 田中君のスニーカー、赤いマークが入ってます〜〜」
ってチクるガキみたいだ

51 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 12:49:47 ID:???
いや、
延々と何故赤いマークがダメなのかをクラスメート集めて討論し出して
田中君への友情と正義で揺れている葛藤を周りにうだうだ垂れ流して
最終的にやっぱりチクるタイプだ・・・

52 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 13:21:39 ID:???
uzeeeeeeeeeewww

53 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 13:50:52 ID:???
ブランドン嫌いな人じゃなく憎んでる人だからな
ドラマキャラにそこまでのめりこめるのってある意味幸せ

54 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 13:51:18 ID:???
私はあなたみたいに置き去りにしない

ってあんた中絶しようとした癖にどの口でそういう事えらそーに言えるかね

55 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 13:55:29 ID:???
ヤク中でカルトにはまった馬鹿女が里親になれると思ってるのも不思議
さすが我らの自己中ケリー・テイラー

56 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 14:01:26 ID:???
置き去り<中絶なんだろうなあ
まあ育てられないなら中絶しろって意見もあるだろうけど…

アメリカは養子制度が充実してるのに
16の妊婦が来た時点でそういう話をしないのが不思議なくらい。
家行った時も16歳の子に向かって「自分で育てろ」じゃなくて
(一時里親じゃなくて)きっちり養子契約しましょうよとか選択肢示すべきなんじゃ。
あんな可愛い子の子供なら争奪戦だろ。

57 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 14:07:53 ID:???
>>56
>争奪
Gleeのクインの子供をもらおうとする奥さんが頭に浮かんだw

58 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 17:25:08 ID:wq8H4e3C
自己中ケリー、俺がブラン丼だったらぶん殴りたくなるww

59 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 17:40:32 ID:???
>>50-51
納得してしまった
ブランドン・・・高校白書よりウザくなってるんだなあ

里親エピはOZのゲイカップルを思い出した
ケリーは反省して子供の幸せを考えたら〜と考え直すビバヒル的展開なのであんなもんだろう
ノア、お金が〜といってるわりにちゃっかり利用して裏でドナに仕事まわすよう手配w
ケリーパパとバレリーママが付き合う展開、お約束でもワロタwww


60 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 19:38:19 ID:3HqQsasf
ブランドン、ケリーカップルもう喧嘩は見るとイライラするから早く別れろ

61 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 20:29:33 ID:???
>>55
wwwwwww草ボーボー


62 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 20:56:02 ID:???
しかしジェシカ・アルバ可愛いな

63 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 23:07:14 ID:???
>>45
いやまぁそこはねぇw

64 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 00:19:05 ID:???
たかがドラマに何熱くなっちゃってんのって感じ

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 07:14:09 ID:???
ドラマのスレで何言っちゃってんのってかんじ

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 11:25:53 ID:???
高校白書の頃はまだ自分もバカやってるって自覚があるとこが救いだよね。

67 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 13:47:14 ID:???
ビル・テイラーの吹替えの声、前と違うよね?
なんか違和感が・・・

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 15:25:02 ID:???
青山さんになって真の悪人へと進化した
しかも変質者の雰囲気もプラスされてしまった

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 16:13:30 ID:???
ケリーすんげえなあ

最近スティーブ以外の全てに噛みついてる気がしてきたw
なぜかスティーブ

70 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 17:08:53 ID:U0JTU3JN
スティーブはケリー信者だからwww

71 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 17:45:18 ID:GRwiEy2l
ケリーの父ちゃん、精神科にみてもらったほうがいいよ。約束寸前にいつも破棄って、寸前になると拒否したくなる病気とかじゃない?

72 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 19:18:32 ID:???
2話くらい見逃したら
もう展開が変わりすぎてて吹いたw
ドナは普通だしノアと付き合ってるし
バレケリ親は結婚しようとしてドタキャンw
もう何がなんだかwww

73 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 19:21:09 ID:???
毎日みてても急展開だから
面白くて急展開ならまだしもつまらんままだからどうでもいい

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 19:22:10 ID:???
>>71
あそこまでいくと基地レベル。

75 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 22:23:01 ID:???
脚本が完全に破綻してるからもう何が起こっても腹も立たないや

76 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 23:47:02 ID:???
ジェシカ・アルバ
この時は無名だったけど有名になってから
90210の出演者は横柄で
休憩時間やカメラが回ってないときは出演者に話しかけてはいけない
という契約書にサインさせられたって暴露してた(うろ覚えだけど)
これってケリーちゃんのことかな?

77 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 00:29:57 ID:???
>>76
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1276158191/227

78 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 00:31:36 ID:???
ケリーはそんな感じするね。
でも一番怪しいのはドナな気がする。

バレリーは違う気がするな。

全て中の人の話。

79 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 01:20:17 ID:???
そもそも無名の端役が
当時スターだったレギュラーと対等に話せるなんてほうがおかしいけどねw

80 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 01:24:29 ID:???
皮肉だよなあ
無名の端役だったカーリー役の人やジェシカ・アルバのが
メインのビバヒルメンバーより出世して有名になっちまうとは

81 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 01:33:13 ID:???
そういやルーシー・リューも出てたな。
あと、セス・グリーンなんかもいたな。

82 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 01:40:44 ID:???
トリはパパンとコネ作りたくて寄って来る売れない俳優が多そう
大事な愛娘を守るために作られた誓約書じゃないかな

83 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 09:32:39 ID:???
だったらパパンはじめっからトリを出さなければいいのに。
今のシーズンでわけわからんウザーだから余計にそう思うのかも・・・

84 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 09:39:51 ID:???
>>80
長いシーズン出続けるとその後のキャリアに影響があるってのと
ゲストが多いドラマだと中には無名時代のスターも出演してる
ってのが見事に当てはまってるね。

そういえばデニス・リチャーズもエキストラ出演してたね。
オープニングにクレジットされてるゲストじゃなく
エンディングに出るような相当小さい扱い。

85 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 09:52:17 ID:???
>>76
元記事では、主要メンバー達、となってるからレギュラー全員だろ
あの記事に名前があがってたのはルーク、トリあたりだけど
「出演者は横柄」とは書いてなかったよ。
まあ、ジェシカ・アルバと共演シーンあったのはジェニーとジェイソンくらいかね。
でも、ジェニーはスタッフ達に評判がいい女優らしいが。

86 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 10:57:28 ID:???
あれだな。その誓約書はナットさんがスタッフに頼んで作ったんだな、きっと。
ナットさんは売れっ子で当時バーガー焼くのに忙しかった。
現に、貧乏で苦しんだあの店が、今では小洒落たカフェさ。

そうでなかったらウィリーだ。

87 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 12:57:39 ID:???
>>76
つか横柄だったなんて言ってなくない?
そういう契約だったってだけで。
そもそも楽屋なんかも全然違って近づけないし話せないんだから
レギュラー陣の様子なんて見られないんじゃ…

88 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 13:05:55 ID:???
単に「接近禁止だった」と言ってただけ。
俳優がどうとかは言ってない。

そもそも日本語で紹介されてる記事だと「ルーク・ペリーやトリ・スペリングといった主役陣と」
とかあるけどルークペリー出てないじゃんwって感じだし、適当すぎる。

89 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 13:15:50 ID:???
>>88
ジェシカ・アルバが出ていた時期はルーク出てないけど、
シーズン通して、端役達にはレギュラーメンバーらに関する契約があったという話だと思う


90 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 14:23:42 ID:???
そういう契約があるなかでも、エイミーのようなレギュラー陣の恋人は、
破格待遇でレギュラー陣と一緒にいることもできたんだろうな。

91 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 14:31:39 ID:???
端役がレギュラーたちを見たり話しかけたりするのはダメだけど
逆は構わないわけだしね。見初められたらおkみたいなw

92 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 14:57:15 ID:???
エミリーの頃ってかなり初期だしそういうのもなかったんじゃないの?
段々過熱してってやりすぎなエキストラとか登場したりして
そういう措置が取られたんじゃないかな>接近禁止

93 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 15:27:34 ID:???
>>92
そういや、通して見てるから忘れてたが、
スパドラの今放送分とエイミーが最後に出た頃だと2〜3年経ってるんだったな。

94 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 19:56:02 ID:???
7月26日からスパドラ放送時間変わるよー。
なんかすごく投げやりのような気がする。

95 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 20:13:39 ID:???
>>94
番組編成gdgdだな・・・初回が朝8時?
アンコールの高校白書が昼12時?

アンコール ttp://www.superdramatv.com/program/title_list.php?title_id=000000919&date=20100727
ベルト放送 ttp://www.superdramatv.com/program/title_list.php?title_id=000000962&date=20100727

96 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 20:47:28 ID:???
録画すると見なくなるからリアルタイムで見ていた自分は7月で脱落決定だな・・・

97 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 20:52:17 ID:???
ジルの顔男前でセレステっぽくて結構好きだったよサヨナラ

98 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 22:24:08 ID:???
ケリーがブランドンに「だから言ったのに〜」って言った時の顔が可愛かったな

99 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 23:16:22 ID:???
>>87
うろ覚えなんだ
嫌な気がしたらごめん

100 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 00:11:57 ID:???
>>94-95
S8脱落者大杉なのがスパドラにバレて
夜のゴールデンタイムから朝へ移動か

101 :>>3に追加:2010/06/25(金) 02:03:10 ID:???
7月26日から番組編成が変わります。

ベルト放送(青春白書):AM8:00〜&PM1:00〜
アンコール放送(高校白書):PM12:00〜

ベルト放送 ttp://www.superdramatv.com/program/title_list.php?title_id=000000962&date=20100727
アンコール ttp://www.superdramatv.com/program/title_list.php?title_id=000000919&date=20100727


102 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 03:10:32 ID:???
今回のケリーとバレリーはそれぞれ可愛いなぁ
変にドロドロごたごた起こさなくていいよ〜

103 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 09:38:25 ID:???
>>101
初回放送は変わらないんだな。
再放送が翌朝になるってことか。

104 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 09:39:11 ID:???
バレリーはデビッドと一緒の時が一番幸せそう
子供の面倒見るお母さんに見える時もちょっとあるけど

105 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 09:41:31 ID:???

7月19日〜23日の一週間はお休みなのか・・・

106 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 10:55:34 ID:???
その一週間の間に脱落しそうな予感。

107 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 12:03:47 ID:???
ところで建物とか風景映像は使いまわしなのは当然なんだが
ケリー職場のクリニック、表のベンチにひっそりと座ってる男の人が妙に気になって
ついつい「この人毎日そこに座ってるのかよw」と思ってしまう
無料クリニックなだけに妙にホームレスっぽい

108 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 13:59:11 ID:???
お〜、アンドレア、会いたかったぜ!!

109 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 14:03:01 ID:???
アンドレア久しぶりだった!ナツカシスw

110 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 15:23:48 ID:???
アンちゃんは相変わらず天使すなあ

111 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 15:30:12 ID:???
アンドレアとブランドンはいい友達だな
ケリーとアンドレアの組み合わせもイイけど

112 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 18:06:41 ID:???
ケリーは昔アンドレアをいじめてなかった?

113 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 18:45:57 ID:???
何の妄想?

114 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 19:14:53 ID:???
バレリーやっぱええこやー。

115 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 22:03:12 ID:???
アンドレアはケリーやドナのグループから煙たがられてたよね
ブレンダとも仲がいいわけじゃなかったし親しくなりはじめたのは告白ゲーム以後

116 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 23:45:30 ID:???
>>115
逆にアンドレアが避けて(ちょっと馬鹿にしつつコンプレックス全開で)なかったっけ?
あなたたちとは違うのよ!って。
おばあちゃん家にいるって秘密のせいもあったけど

117 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 14:14:27 ID:???
バレリーの虚言壁がギャグになっている件

118 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 19:39:55 ID:???
昔、ケリー・テイラーが雛形あきこに似ていると思ってたが、
昨日見ると鈴木保奈美に似てると思った。
バレリーは藤原紀香に似てるな。

119 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 21:21:53 ID:???
鈴木保奈美は一重だし違うんじゃない?
雛形はちょっと分かる。

120 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 21:40:27 ID:???
ケリーが中澤裕子
バレリーが藤原紀香

は以前から結構言われてるよね

121 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 22:05:22 ID:???
中澤裕子は初めて聞いた

辺見えみりが一時、メイクとか明らかに真似してたね
当時は飯島直子とか言われてたような記憶が・・・

122 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 11:19:15 ID:???
ケリーは気高いビーバーだろ

123 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 12:12:51 ID:???
ケリーの様な横幅狭い細面な小顔の日本人ってなかなかいないよな〜
小顔の日本人って大体顎なし逆三角形だから

124 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 21:02:31 ID:???
ケリーが鈴木保奈美ってのはなんかわかる気がする
バレリーが藤原のりかってのは髪型だけだと思うw
たしか2000年くらいのりかバレリーっぽい髪型だったと思う。

しかしアンドレア離婚するんだったら戻ってきてほしかったー!
やっぱアンドレアがいるとなんか良いよな

125 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 21:33:15 ID:???
バレリーとのりかはムチムチさもあるのかもな。

126 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 21:44:21 ID:???
顔のパーツが中央に寄り気味で
アンパンマンみたいに顔の肉がパンパンなとこが似てた<のりか

127 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 23:26:27 ID:???
ワールドカップ見てて思ったが、
スイス代表監督のヒッツフェルトが、ケリーのパパにそっくり。

128 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 12:51:56 ID:???
>>127
「年配の白人はみんな同じ顔に見えるクチだなw」
ってツッコもうと検索してみたら
ホントに似てて参った
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Hitzfeld_BMK.jpg

真正面のショットはあまり似てなかったんだけど
ピッチでしかめっ面してたらこういう顔でいること多そうだね

129 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 13:41:42 ID:???
バレリーのあの素晴らしいランジェリー姿でヤル気でないって
デビッドインポじゃねえのwwwwwwwww

130 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 13:56:32 ID:???
ダレながらも見続けてたのに、よりにもよって金曜日だけ見逃した…
簡単なあらすじ教えてください。
スティーブとジャネットって何かあったの?

今日の回、ジャネットに振らた後のスティーブ、
口閉じてたのに「んがぁ〜」って吹き替えがw声優さん遊びすぎw

131 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 14:27:40 ID:???
>>130
WBの同窓会
アンドレア離婚の危機
スティーブ、ジャネットを連れてくも目移り
バレリー日本でボランティア、デビッド日本でジブリの音楽担当と経歴を偽る
スティーブ、全裸ショー
バレリーとケリーが協力して、ケリーの初体験の相手をいてこます
スティーブ、ジャネットに謝罪するも許されず
校長、カーセクロス

132 :834:2010/06/28(月) 16:16:49 ID:???
>131
>校長、カーセクロス

それ、新だからw
それにしても成長しないなぁ、ビバヒルメンバーってorz

133 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 16:51:13 ID:???
ケリーは過剰反応だな。
普通の男なら、エロ本やビデオDVD、風俗くらいは当たり前なのに。
浮気じゃないんだから欲情するくらい許してやれよ。

134 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 17:20:58 ID:???
>>133
自分も年をとってきたからエロ本やエロビデオくらいではもう動揺しないけど
20歳前後の頃はまだ結構抵抗あったよ。
別の女に欲情してるのかとか、考えたくもなかった。
風俗は今でも嫌悪感ある。

135 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 17:23:09 ID:???
普通に気持ち悪いよ・・・

136 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 17:26:19 ID:???
このドラマのキャラ達、役者が上だったり妙にベテランっぽいから
結構歳が行ってそうに思いがちだけどまだ22〜23あたりなんだっけ。
この間ニュースでAKBがなんたらとかやってたけど
あれで一位になった子とほとんど変わらないんだよな

137 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 17:27:20 ID:???
>>131
ありがとう!!何この盛りだくさんな内容はw
しかもなんで日本なんかが出てきたのか、
ビバ昼メンバーって口からでまかせが得意分野だよね。すぐバレるのに。

138 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 17:45:24 ID:???
>>136
このドラマに限らず学園アメドラは脳内で補正しないと
この人ら大人げ無いなぁ( ;´・ω・`)と思って萎えてしまう
かといって補正して見てると、全く初々しくない
キスやらセックスやらし始めるんだけど

139 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 17:51:26 ID:???
そういえば、ブレンダとディランが同窓会出席しない言い訳って言ってた?

140 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 17:59:51 ID:???
なんにも言ってないよ。

141 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 18:13:20 ID:???
エロ本くらいで責められるブランドンが可哀想。

142 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 20:46:09 ID:???
>>137
デビッドは一発屋と言われるのが嫌だったのと、
ケリーのような聖女を気取りたかったバレリーとで嘘設定を作った。

日本がでた理由は、阪神大震災。震災復興ボランティアだったことにした。
まあ、日本へのサービスでしょうな。

143 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 20:47:45 ID:???
デビッドぉ〜、日本はどうだったの〜?

寿司が美味しかったです。

144 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 20:52:32 ID:???
アジア系でフリーセックスって、ジャネットは何処の国だよw

145 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 20:54:38 ID:???
ドナ「ルックスなんて大切じゃない」
さすがの説得力w

146 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 21:04:39 ID:???
自分はストリッパー呼んで楽しんでたのにブランドンがストリッパーといたのを責めるケリーちゃんがツボだった
ブランドンが指摘したその矛盾に答えてないし

147 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 21:06:25 ID:???
>>142
物知りのアンちゃんはアッサリ見破っちゃったよねw

バ「地震があった島で〜」ア「アレ?地震があった神戸は島じゃないわよ」


アメリカ人は地理が苦手といっても
アンちゃんのような賢い人はちゃんと知ってるのね
震災の頃なんて学業に子育てに相当忙しい頃だったろうに

148 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 21:12:21 ID:???
しかし淡路島も被災地なのであった

149 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 21:17:55 ID:???
ケリーは自分に甘く他人に厳しい女だなw
整形自分もしたくせに反対するとかw

150 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 21:40:20 ID:???
そういや鼻を整形してたはずだよな

151 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 21:55:06 ID:???
カシワバラって答えたんだっけ?w
何処の島だよw

152 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 22:14:33 ID:???
>>148
あそこで淡路島って答えられるくらい
博識で機転が利くのなら
詐欺師ばりに人を騙せた本物の悪女だったんだろうねw
カシワバラ ワロスw

153 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 22:22:51 ID:???
アーインの声可愛くねー

154 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 23:07:56 ID:???
みんな勘違いしてるが、男が堂々と風俗自慢するのは日本だけ。

キリスト教やイスラム教ではありえない恥ずべき行為だよ。

155 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 23:11:00 ID:???
だれか風俗自慢してたっけ?

156 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 00:08:04 ID:???
全員じゃないが、メジャーの選手やサッカー選手らが来日して一番喜ぶもてなしが風俗なんだってな。
欧米では考えられないんだってさ。

157 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 00:16:05 ID:???
どこだってセックス産業はあるし欧米では考えられないってわけわからん
本国じゃ人の目が有ってそういうことできないだけだろ

158 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 00:52:47 ID:???
合法な売春宿システムがないからね。
あくまで「個室で性的サービス」に限定された場合だけど。
ストリップとかはそこらへんにあるし
お金払えば別室でかなりギリギリの事までしてもらえるし
さほど変わりはないんだけどね。
人に言いづらいのは万国共通で、日本人だって男同士ならともかく
女性の前でそういう話する人は嫌われるタイプだろ

159 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 07:04:35 ID:???
吉原にいましたが、海外のVIPは超感動してました。
やるやらないの問題ではなくて、とことん尽くすサービスにね。

本番はできない!絶対!(たぶん病気とか宗教上の理由?)と言っていたけれど
マットやオーラルはすごい、すごい!と大喜び。

アメリカの風俗ってよっぽど高級コールガールじゃないかぎり、事務的なんでしょうな。
まあ取り締まりも刑もかなり厳しい州が多いし。

160 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 08:07:05 ID:???
>>159
おっさん、徹夜明けか?

161 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 08:30:36 ID:???
日本の風俗文化は欧米から比べて違うだよ
てのを、自称風俗嬢になってまで主張したいのか

自分のレス(匿名掲示板なのにw)を正当化する為に
風俗嬢という汚れになってまでレスをするという矛盾にワロタ

162 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 08:42:48 ID:???
よく聞くのが、欧米はいかにも売春婦みたいなのが相手をするが、
日本では普通の女の子が相手するのが凄いとは聞くな。
一応、日本では合法なサービス業でもあるわけだしな。
売春だけなら、エリカもやってたんだが、やっぱりいかにもって感じだったな。

163 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 09:04:31 ID:???
沢ケツエリカのことかと思った。

164 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 09:10:48 ID:???
>>160
いやまじでw
普通に遊びに来てたよ。合法ではないけど違法でもないグレーで、浅警のお膝元wだから
そしてみなさん本番はNGだけどあらゆるサービスに、感激して帰りますよ

165 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 10:22:14 ID:???
>>164
おっさんが相手して喜ぶって、どんな店だよw

166 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 10:45:30 ID:???
日本で男が風俗自慢するのもウザイが、アメドラでアメ人が異様に風俗は悪だって
騒ぐのもうんざりだ。



167 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 11:23:37 ID:???
バレリーのカシワバラ島って英語で聞くと
「カスィワハババ」みたいに言ってた記憶があるw

しかしバレリーとケリーのセックストーク
あの時代の地上波での放送は新鮮だったのかな?
(前もクレアがスティーブのベッドでの態度に文句言ってたけど)
SATCはケーブルだし。
なんかSATCとか過激なの見てしまうと
むしろバレリーが道具が嫌ってのに驚いたw

168 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 12:24:04 ID:???
>>167
いやいや、バレリーは道具なんかに頼らなくてもいいんですw
さすがアクロバティックなプレイを評価されてきたバレリー、
珍しく設定にブレがないなと思ったよ

169 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 01:19:11 ID:???
デビッドバーカバーカ

170 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 02:36:02 ID:???
>>168
バレリーはチンコが生えてるからな

171 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 03:11:21 ID:???
俺がノアだったらデビッド半殺しにするわ。

172 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 08:35:40 ID:???
ウォルシュ家のキッチンでケリーとバレリーが遭遇しても
嫌みを言い合わず友人として談笑するって何だかヘンだな
同窓会のエピ以降ああなるのは当然だと思うんだけど
顔見合わせてトゲトゲした会話しつつ
たまに認める事があるってのがよかったんで物足りん

173 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 09:37:58 ID:???
ブランドンって最低だなw

174 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 12:12:29 ID:???
バレリー降板フラグかな・・・

175 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 13:04:34 ID:???
同窓会で久々にブランドンのスピーチに感動した
ってか久々に良いこと言ったw

しかしドナ性格悪くね?w
彼氏取られそうってのはわかるけど
わざわざ自分の部屋に彼女歓迎するって遠ざけたいのバレバレバレリー

176 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 14:18:38 ID:???
>>174
>バレリー降板フラグかな・・・

急にデビッドと仲悪くなってるし急展開すぎやしねぇか?
薬物レイポ告訴でスティーブの謝罪をあいまいに受け止めてた時点で鋼板フラグとは
思ったけど、ちゃんとみてたはずなのになんでまた黒バレリーになってるのw

177 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 14:38:45 ID:???
デヴィッド坊や結婚おめ

178 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 16:30:33 ID:???
>>175
確かにミエミエだけど
狭苦しくて湿気の多いヨットで夜も一人だし
怪我人にはあれでよかったと思うよ。
あのヨット平気で人が入り込んだりしてて防犯悪そうだし(ノアも銃を持ってるくらい)
若い美人が一人であんな所ウロウロしてたら危険だよ

179 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 16:37:59 ID:???
バレリーをどう描きたいんだか滅茶苦茶。
S8からバレリーにコミカルな要素が加わってきて、
意味不明だったケリーとの諍いも同窓会の回でやっと終了かと思えば
今回のような、少女漫画みたいに低レベルな嫌がらせ。
演じてるティファニーも役作り大変だろ・・・。

180 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 18:01:34 ID:???
しかし父親からレイプされてことを打ち明けたのに
デビッドのあの態度もどうなの?
カウンセリング受けろってのはわかるけど
自分がバレリーの立場だったらあの献血は断る。

次はバレリーエイズフラグだし
もうバレリーというかティファニーを休ませてあげろw

181 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 18:06:35 ID:???
デビッドはないよね。

今食べていけてるのも全部バレリーのおかげなのに何様のつもりなんだかな。

182 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 18:17:26 ID:???
直前まではあんなに夢中だったしラブラブだったのに豹変だね>デヴィッド

183 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 18:22:57 ID:???
デビッド「僕たちうまくいってると思ってるのかい?」
とかいうのを聞いて
え?うまくいってないの?と見てるこっちが思った

184 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 20:56:11 ID:???
別れさせる為に無理矢理でっちあげた感じがするよね
ついこの間までエロいグッズ買って色々しようとしてたのに。
バレリーは昔から散々酷い事やってきたんだから
トラウマのせいで骨髄移植断ったくらいで見方変わるってどんだけ

185 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 21:00:28 ID:???
グィネスは嫌がらせの為に記者に連絡しなかったけど
ドナも大切な相手なら自分がしろよと思った
しかも留守電でお願いするなんて、グィネスが嫌がらせしなかったとしても
あんな方法で伝言するなんておかしすぎる

186 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 21:06:06 ID:???
タクシーの運ちゃん
奥さんと再会しても英語かよw

187 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 21:16:32 ID:???
今日もしっかりドナちゃんageは忘れませんでした

188 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 21:56:44 ID:???
片想いの幼なじみのパーフェクトな恋人に嫉妬する
って構図なんだろうけど
化け物がステージでクネクネしてるのを見て
女優さんはどう思ってるんだろうって思ったw
「あなた綺麗だからモデルやったら?」も視聴者には、恥をかかせる為の嫌がらせにしか見えない

189 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 22:36:55 ID:???
学習障害で将来お金持ちの旦那捕まえるしか能が無いとママに言われたドナちゃんが
デザイナーになって恋人には完璧主義と誉められ、ついにはモデルデビュー…って初期の設定がズレまくり
でも本当に完璧主義なら大事なクライアントには自分で連絡して自分で手配しなきゃw

190 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 22:46:39 ID:???
>>188
舞台なんかだと不細工な女優さんでも普通に美女設定の役をやったりするわけで、
まあドナも美人の役なんだと脳内補正して見てるよw

モデルシーンで、ノアが「ドナは内気だ」みたいなこと言ってたけど
今までデビッドのビデオ撮影とか見てる限りとても内気とは思えない

191 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 23:07:38 ID:???
>>190
レイが再登場したときのPVエピなんか思い出すと内気とは程遠いタイプにしか思えんな、ドナちゃん
モデルもあのエピみたいに堂々とこなしてくれるだろう、としか

192 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 23:36:06 ID:???
そもそも、いつデザイナーの勉強をしていたの?ドナちゃん。
生地屋に行っている場面も、服をデザインしている場面も、ミシンで縫っている場面も、
デザイン画を描いている場面も大学時代に全くなかったんだけど・・・。
ジャーナリストのブランドンや演劇に進んだブレンダ、音楽が得意なデビット
、ケリーの心理学の学んでいる場面が頻繁に描かれていただけに不自然。

4年生の最後になってファッション関係について学んでいるのが出てきたけど、
あくまで実技的なものはない、高級デパートやブランドなどのアパレルに勤めてコンセプト考える立場とか広報、
ファッションジャーナリスト、せいぜいスタイリストだと思っていたよ。
スタイリストをからの勉強だと思っていたよ。
デザイナーって記者のブランドンや女優のブレンダ以上に専門職で研鑽が
必要だと思うんだか・・・。有名俳優やモデルが自分の知名度を利用して
デザインする(イメージを伝える)のとはわけが違うんだから。

193 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 23:49:12 ID:???
ドナってマーケティングとかそういう授業とってたよね
バイヤーとかならわかるが

194 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 23:59:17 ID:???
デビッドの銃エピって必要だったの?
別れるのはデビ曰くバレリーの行動のせいらしいし別にいらなかったんじゃ・・・

あとドナのファッションショーのお金ってどこから出てるんだろう?ノア?

195 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 00:03:06 ID:???
バレリーとデビットはお互い支え合ってたのに残念つかイミフ
スティーブはさっさと誰かと落ち着け
昔はブランドンが短い期間で女とっかえひっかえしてたけど
今はスティーブか

196 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 00:16:49 ID:???
ドナのデザイナの勉強は、WBの4年に芸術の才能があるって言われたとこからだろ。
てっきりCUでデザインとかそういう学科に通ってると思ってたよ。

197 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 00:28:38 ID:???
ドナはPVの世界最後の女のエピもあるし素人モデル路線で仕事してるという設定でよかったんじゃないか?
デザイナーだとGGのジェニーと被る
だけどジェニーは一応ミシン持ってて自作ドレス作ってるエピあったのにドナにはそれがない

>>192-193
マーケティングの仕事よりデザイナーのが派手でインパクトあるエピ描けるから…といっても
卒業間際の「あなたには才能あるから厳しくしたのよ」エピからあんな短期間で才能発揮ってのもなw

198 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 00:46:34 ID:???
女性教授が「あなたならこの業界で必ず成功する、だから厳しくしたのよ!」って言ってたよね。
あのエピ自体「必ず成功する?はぁ???」って感じでビックリした。
ヒロイン扱いするために凡人と違う才能の持ち主という設定を無理矢理持って来ても、興醒めしてしまうだけなのに。

199 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 00:52:49 ID:???
そのラングリー教授は繊維学を教えていてドナがするはずだった発表も
「スポーツウェアの販売戦略を立てる」という課題についてだったので
ドナがデザイナーとしての才能を評価されたっていうのとは違うと思う

200 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 01:06:13 ID:???
ドナちゃんだけがミラクルな設定
ケリー、ブランドン、スティーブ、デビッド、バレリーは一応大学時代の土台があって今の仕事就いてるのに


201 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 02:45:07 ID:???
スペリングマジックです

202 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 03:14:41 ID:???
>>194
ショーやらなんやらのお金は全部ノアが出資。
金持ち扱いされるのが嫌いなくせに、金の力に物を言わせすぎ。
つかドナ自身も金持ちの子なんだから、ノアに甘えなくても自分の金でショーくらい
開そうなもんなんだが。

203 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 04:15:08 ID:???
ドナちゃんは社交界デビューできるぐらいお金持ち設定なのに
仕事関係全部ノアに出資させてる
ノアも俺のお金のせいで〜といってるわりにはハンター家の財力頼りに生活続けてる
マーティンパパが卒業して無職のドナちゃんに小切手書いてくれたりもしたのに
マーティン家が大金持ちな設定だったのを脚本家が忘れてるとしか思えないw

204 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 08:13:08 ID:???
ドナの金持ち設定って所々おかしいよね。
まあ全体的にそんなに金持ちに見えないんだが。

車や家は豪華なんだけど、100ドル程度を大金って言ったり、
2000ドルを払えないとか言う始末。

日本で年収300万以下クラスの会話だよなw

205 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 09:26:06 ID:???
初期はウォルシュ家とアンドレア以外みんな金持ち設定だよ
徐々に薄れて行き大学卒業して自立するとみんな所帯じみた設定にされてしまった

206 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 10:01:56 ID:???
社交界デビューの話が出た辺り、ドナの家は単なるお金持ちでなく
風とともに去りぬみたいな南部の流れをくむ古い家柄って印象だった。

207 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 10:37:30 ID:???
バレリーの中の人にはビバヒルの仕事はキャリアになったのか
気になる。
こんな降板じゃ仲悪いの?と思いきや「チャームド」断ってるし。

208 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 11:10:26 ID:???
ドナにあんな酷いことしたのに
怒った後すぐ「でも友達」って言うノアすげーよw

209 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 11:28:25 ID:???
>>207
チャームド出てたら、奇跡のブレンダとの競演だったのか

210 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 17:13:42 ID:???
チャームドならどのポジションだったの?

211 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 00:18:17 ID:???
永遠の指輪・・・エタニティリングって普通に言わないの?

212 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 00:41:41 ID:???
アクセサリー好きか、既婚者ならエタニティとか一度は通る道だけど
みんながみんな知ってるような名詞でもないのかもね。
それ以前に、「永遠」って言葉にケリーがたじろぐシーンだから
和訳しておいたほうが意図が伝わりやすい。

213 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 01:18:58 ID:???
まあ、ケリーは自分が一番かわいいタイプだからブランドンもディランもダメなんだろ。

214 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 13:59:23 ID:???
ジャッキーさんがケリーのこと22歳って言ってたけど
23歳のはずだよね?

215 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 21:57:53 ID:???
お久しぶりママンパパン(*´∀`)
ブレンダもディランもアンドレアもいない結婚式ってなに

216 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 22:37:16 ID:???
>>215
ブレンダとディランは無理でもアンドレアは来て欲しかったよな

217 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 22:48:28 ID:???
あれ?もしかしたら今日S8の最終回か!?
月曜からS9〜って昔ほど新シーズンが楽しみじゃないのがw

218 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 00:21:33 ID:???
ジムパパンすっかり○げ上がっちゃって。・゚・(ノД`)・゚・。

219 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 01:31:55 ID:???
シーズン最終話だけ時間長いんだな・・・
録画切れてたわ。

220 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 01:58:39 ID:???
金曜のS8のラストはちょっと長かったね
シーズン最終話と初めは長いかもしれないので気をつけてる

221 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 02:35:33 ID:???
また最後切れた\(^o^)/
しゃーないからつべで鑑賞中

222 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 11:58:39 ID:???
デビとバレリーのすれ違い(?)もわからんし、
ドナとノアのすれ違いもわからん
もうデビ&ドナのためにしか見れないな。

バレリー、まじ可愛そう。真剣に悩んで決断したのに、ドナー拒否で心が離れるって・・・・?
実父の性的虐待を乗り越えろって・・・・最悪。
しかも娘のためなら・・と悩んで前向きだったけど、幼い孫の事を考えての事じゃない。
デビは薬中のどん底でバレリーに助けてもらったことなんかなかったことなのか?
何度も死にたいと思っていたって思った本気の事実すら乗り越えろってか。

ドナは何を怒ってるのかまったくわからんし。
ショーはノアのお膳立てで、失敗したからって何?幼馴染を追放じゃ気がすまないって何?
デビットが卑怯な事をノアにしても、デビッドととはもう一切付き合うなって聞き入れるわけ無い。
ノアは大切な幼馴染だけどもう離れると言ってるのにね。

やっぱりノアとバレリーは当て馬でむかつく。
バレリーなんかなにも悪い事してないじゃん。デビッドのために一生懸命紹介や契約や経理をやってきたのに。
幸せになって干しいいなあ。
white colllarで超キュートで頭の良い美人で素敵な奥さん見てほっとしたけど。
今より綺麗なくらいだったし。


223 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 12:21:12 ID:???
ドナノアはノアが意味不明に怒ってるんじゃなかったっけ?

224 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 12:23:57 ID:???
他の男とデートして怒ってるノアは悪くないだろ。
いや、ここにいる人は付き合ってる相手がいてもデートしてキスするくらいOKだったか。

225 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 14:11:10 ID:???
役柄と中の人混同して見てる人なんかきもい

226 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 14:26:34 ID:???
プロレスはみんなガチだと信じてだ老人世代なんだよきっと。
そっとしといてやれ。

227 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 21:51:42 ID:???
バレリー、面白くて好きだし最後はハッピーエンド希望だけど
いつものバレリーびいきの人は盲目過ぎて怖い

228 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 22:24:37 ID:pbqIYerZ
今シーズンのオープニングのバレリーの映り方が一番可愛いと思う。

229 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 00:54:35 ID:???
バレリーは客観的に見てもいい人と悪い人の割合が1:99くらいだもんね。

決していい人ではないわな。

230 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 11:07:21 ID:???
そのたった1%だけみてバレリー=性善説を力説してる人よね

231 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 12:53:51 ID:SHStx+/7
バレリー黒が似合うんかな?今のバレリー好きだな

232 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 18:08:28 ID:???
つーかあの悪女設定を楽しむドラマじゃないのか?w
バレリーの見かけもセクシーだから好きだ。
身近にいたら・・とか考えもしなかったわ

233 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 21:22:45 ID:???
そう、バレリーは完全に悪女設定。
なのにバレリーいい奴だって言い張る奴がいる。

234 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 22:06:35 ID:???
バレリーの環境と似た人が異様に親近感を持って
病んだ書き込みをするなんて事もあるかもしれないので
触れないであげた方がいい気がする・・・

235 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 23:03:42 ID:???
性犯罪被害者がみんな性格悪くなると思うなよ

236 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 23:18:24 ID:???
性犯罪被害者はAV嬢や風俗嬢になりやすくなる

237 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 23:37:04 ID:???
性格悪いと病んでるは似て非なる

238 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 23:41:13 ID:???
S8最終話のメインメンバーで善人なんていない
みんな欠点や悪い部分あって('A`)ウヘァと思うような事やらかしてくれる
バレリーは後先考えず行動しすぎて失敗多いのに反省しなさすぎ、毎回

239 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 05:06:46 ID:???
バレリーがいい子なんて全く思わないけど、デビとの別れはちょっと無理やり感があった。
上手くいってないっていうより、音楽の為にその気がなくても、利用してたんだろうな。
切れやすいデビと(彼氏限定で)尽くすバレリーカップルはお似合いだと思ったけど、デビに愛情はないか〜。

バレリーは自分が嫌われ者で悪女だってわかってて行動してるから面白いし
まわりもあのバレリーよ!といいつつ笑ったり怒ったりしながら付き合ってるから面白いw

ケリー&ドナ(後期)は自分は絶対に正しいって思ってるから、イラっとくる。
でもピリピリしてない素直なケリーの笑顔は、やっぱり可愛い。

240 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 05:17:13 ID:???
>>224
まあドナちゃんはブランドンとも濃厚なキスしてるしw
恋愛目的じゃないなら良いんじゃない?でも怒る前に、自分も元彼にやきもち焼かせる為にしちゃったわ!
くらいのユーモアはないとねえ

ノアは不意打ちのキスであわてて拒否して、シスコ(だっけ?)にすぐに帰ってもらって
嘘は嫌だというドナに正直に言ったら、話も聞かずに切れられちゃって。めんどくさい女だなぁ・・・。

デビットは成長しないね。スコットの名前が久々に出てきたんだから・・・銃奪って乱射するなよ。


241 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 10:14:44 ID:???
今朝のビバヒルのケリーちゃんの水着可愛かった
全然いま着れるねw

242 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 12:03:12 ID:???
>>240
貴方は、例えばゲームの罰ゲームで好きでもない人とキスできますか?

243 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 12:31:39 ID:???
>>242
できるよ、口臭ひどくなければね
つか、ドナちゃんブランドンとディープキスしてたじゃん。話ずらさないでくれよ。

244 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 12:53:34 ID:???
>>243
よう、尻軽。

245 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 12:55:10 ID:???
>>243
>>223-224をよく読め。
この会話の中で怒ってるのはドナではなくノアだ。

246 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 13:13:56 ID:???
       ____             / ̄ ̄ ̄\
       / ___ \          /   ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \       /   |´・ω・`|  ヽ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \    /     ̄ ̄ ̄  、\
   /                \   |  ,     ⊂二二_)
  | ,          \  ヽ / /            |
   |  i               |ヽ、 ヽ /             |
   | |          |  (⊃|ノ|          |
  | |           |  ∪ .|            |
  | |           |      |            |
  | |           |      |            |
  | |           |      |            |
  | |           |      |            |
  | |           |      |            |
  | |           |      |            |
  | |           |      |            |
  | |           |      |            |
   .L二二⊃          l       |             |
     |   ,、_____,    |    |    ,-、   /
    |  /    ヽ     /     |     | ,ヽ、 ,/
     |  (    /   /      |     / | /´
     ヽ_二コ/   /       \  <  `´
         /  ,/           \ ヽ
  _____/__/_       ___(__ノ_

247 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 17:12:47 ID:???
>>241
アンコールの高校白書
ディランがケリーと秘密の密会重ねて〜のあたりで
ドラマ的にはキツイんだけど、この頃のケリーは本当にキレイ
S8,や9の青春白書にはない初々しさもある
ブレンダとケリー両方とオイシイ思いをしてるディランは役得w

248 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 18:29:09 ID:???
バレリーの父親からの性的虐待→父親自殺エピ
また設定変えたのか
今度は自分が父親を殺したって・・・余計な後付けはもういらねーよ

249 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 18:44:31 ID:???
最初は単なる自殺だったんだけどな

250 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 19:28:35 ID:???
単なる自殺→性的虐待を通報すると言われて自殺→実はわだすが殺すますた\(^o^)/

251 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 19:28:56 ID:???
ソフィー、胡散臭い子だな
初登場のバレリーより厨臭い

252 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 20:17:51 ID:???
ソフィーは嫌いじゃないな
ジャネットがレギュラー入りして嬉しい

253 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 20:47:09 ID:YthkfhXa
ノアと父ちゃん一族とか名乗るの古すぎウケルwやぱバレリーが殺したんだ。前からおかしいなと思ってたよ

254 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 20:47:25 ID:???
MPのシドニーだね!
キャラが被ってるw

255 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:12:47 ID:???
ローラパパktkr

256 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:13:44 ID:???
ブランドンとケリーはいつまでグダグダやってんだ
もういいよ

257 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:14:04 ID:???
今朝の高校白書、ディランってあんまイイヤツじゃねぇなぁ。

258 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 23:16:36 ID:YthkfhXa
ホントにブランドン、ケリーの腐った夫婦ごっこ飛ばしたいわ

259 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 23:17:38 ID:???
それもそのうち懐かしく感じることだろう

260 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 23:47:32 ID:???
結婚式取りやめたのに関係続けるとか
プロポーズされ断った後に良い関係続けたかったといってたケリーちゃんらしい発想


261 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 23:48:53 ID:???
もはやただの脚本家の都合

262 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 09:13:04 ID:???
>>254
ソフィーって偽名でシドニーが出てるのかと思ったけど違うのかorz

高校白書のジェイクみたいにスピンオフかとワクテカだったんだが。

263 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 13:48:20 ID:???
投げ方と打ち方見て、ノアが高校時代に野球部の選手だったのが信じられない。
どう贔屓目で見ても、どっちも下手糞な型だ。

264 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 14:10:01 ID:???
>>263
投げ方は親父の方が綺麗だったな

265 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 14:50:25 ID:???
ケリーすごいなw

ブランドンに自分から頼んでおいて「一緒に仕事したくない」
「連絡しておいてよ」
クリニックの為に何かする→自分はほぼ何もせず、ドナや周りに
全額負担w

266 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 14:57:03 ID:???
>>250
更に母親まで実は知ってました設定www

267 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 15:52:17 ID:???
ちょっと珍しい境遇にいると新聞社に個人情報流されて
記者が取材に来るはめになるクリニック…最低だわ

268 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 16:24:31 ID:???
他人にどんなに迷惑かけてもケリーは正義ですから

269 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 17:05:43 ID:???
>>267
97〜98年当時は今みたいに個人情報にうるさくなかった。

270 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 18:10:55 ID:???
オヤジと話した直後にオヤジ死亡
オヤジとの思い出は野球
財産失う

・・・あれ?どっかで聞いたような話

271 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 18:20:43 ID:???
>>270
そう、それは
ディラン




























マッケイ

272 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 18:44:22 ID:???
ノアにも歌ってほしかったな

スリ〜ストライクで三振だぁ〜♪

273 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 19:56:15 ID:???
>>270-272
噴いたwww


ところでしょうもない疑問なんだが
ウォルシュ夫妻は結婚式の為に帰ってきて
あの家に泊まっていた様子だったけど
スティーブが越してきて寝室はブランドンが使ってるし
一体どこで寝ていたんだろうか。
バレリー留守とはいえあの部屋使ったとは思えないし。

274 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 20:51:55 ID:???
今日の新聞記者の人とケリーパパとデビッドの闇金の人は声同じ人?

275 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 21:27:52 ID:???
ケリーパパは違うだろ。
新聞記者の声は脇役専門でビバヒル裏レギュラー。

276 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 21:31:42 ID:???
ケリーのパパは前回から声変わってるよ

277 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 21:50:12 ID:???
バレリーママ親子三人で…って言ってたけど
バレリーって兄弟いたよな?初登場エピで言ってた記憶

278 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:01:59 ID:???
確か小さい妹だか弟だかが二人いたはず。
「妹達の面倒で忙しくて〜」みたいな理由で母親が来ないとかあったような。
里子に出されたかw

279 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:10:28 ID:???
もうめちゃくちゃだなw

280 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:19:43 ID:???
当時アメリカではつっこまれなかったのかな?

281 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:30:00 ID:???
コメディとかだとそういう矛盾結構出てくるけど
一応シリアスなドラマだからなあ・・・
一気見してるから気がついたけど
週一で何年もやってたから忘れてる人が大半だろうね。
でも熱心なファンとかは「妹達どこ行ったんだよw」とかなったかもね

282 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:41:09 ID:???
これはアメリカ版「渡る世間は鬼ばかり」と思って観ています。

283 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:49:49 ID:???
ないないw


バレリー母彼はジョーのお兄さんだね。
ついでにカイルXYのお父さんで、キューティーブロンドシリーズの宅配の人。

284 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:30:56 ID:???
ケリーがピン子ですねわかります

285 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:31:05 ID:???
ソフィーって私も実は偽名で
MPのシドニーっていう落ちを期待してるんだけど。
キャラ被りまくってるし。
姉ちゃんのジェーンに引き取られて退場とか…。

286 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:44:15 ID:???
MPと同じ世界だしねw
声も似てるけど同じ人かな??

287 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:55:41 ID:???
声優一緒だよね。
何気にNHKはGJだったな
MPはWOWOWだよね?

MPのキャストこそリアルで男女交際が入り乱れてたよね。
このソフィー役でシドニーの人は始めジェイク役の人と何年か付き合い
破局後マット(デスパレートのトム)と結婚(継続中)
で、新ビバヒルの校長役の人はジェーン役の人と最近離婚してた

288 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 08:04:53 ID:???
やっぱり声優も一緒だよね。

あの学生ローン借りた時も、借りてるのに「いい制度ね」とか言ってるし、
ソフィーってのは偽名っぽい。

当時の人はみんなMP期待して見てたんじゃないかな。

289 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 13:47:40 ID:???

デビッド最低!!

290 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 14:06:33 ID:???
ソフィーがフケ顔過ぎる。
百戦錬磨の年増のおばちゃんに、デビが喰われちゃったようにしか見えん。

291 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 16:19:40 ID:???
ソフィーって何歳の設定なんだろう
普通にスティーブより年上に見える

292 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 17:18:58 ID:???
バレリー初登場でスティーブ利用されたパターンを思い出した
あの時はディランとスティーブ二股
今回のソフィーはデビッド本命でスティーブ利用

昨日のディランの父親亡くなったエピといい
過去の話を思い出させるような焼き直しエピはあんまりな・・・

293 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 17:24:34 ID:???
昨日まで

オヤジと話した直後にオヤジ死亡
オヤジとの思い出は野球
財産失う

それに加えて
酔っぱらってパーティーをぶち壊す

294 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 17:27:46 ID:???
>>292
同じく
かわいそうなスティーブ

295 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 17:35:10 ID:???
スティーブって明らかに騙される場合以外でもいつも同じ役回りだよね
スティーブが最初に目をつけた娘がブランドンに夢中になるとか

>>293
しかもどちらのパーティにもフェリースさんがw

296 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 17:47:19 ID:???
>>293
しかもマーティン家のパーティーだしな。

297 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 17:48:39 ID:???
スティーブは利用される役まわり
ドナちゃんはパーティーぶち壊され、フェリースさんは呆れる展開

・・・お約束だったのか、これもw

298 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 19:24:03 ID:???
しかし自分の父親自殺したら
ああなっても仕方ねーとか思ってしまったな。
むしろパーティーで泣きそうな顔してたドナにイラっとしたw

おめえ自分のことしか考えてんじゃねーよwwって
私に頼ってとか言ってたけど
そんな簡単じゃねえわ

299 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 20:10:06 ID:???
デジャヴわろすw

ところで上にも「ウォルシュ夫妻はあの家のどこに泊まったか?」
とあったけど、アビーさんたちもどこの部屋に泊まったんだろう
ホテルの部屋引き払って「あなたのところに」と言ってたからウォルシュ家なのは間違いないんだが
まさかバレリーの部屋に三人で泊まった訳ないよな?
ウォルシュ家には隠し客間でもあるんか?
それとも彼氏だけホテル?

300 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 20:11:27 ID:???
な。もしドナちゃんが父親自殺を経験したらあんなんじゃ済まな…


いってこともないかもな。案外すぐ立ち直りそう。

301 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 20:19:43 ID:???
>>291
何歳設定か知らないけど大学入学してる(ふり?)から
ハタチ前の設定なのかもね。
歳くって野望に燃えてるのも切ないし。

女優さんは1968年生まれで流石にスティーブ役の1964年生まれよりは若いけど
この当時30オーバーなんだな。
MPの姉役の方が年下だったみたいだし
むこうでは「童顔女優」ってことになってたっぽい。

302 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 20:23:01 ID:???
「デザイナーの卵なのよ」って、ドナちゃんだって本当はそういう人のはずだろw
デザイナーとして誰かのアシスタントになんてなったこともないし
下積みをしたこともない

神田うのみたいなタイプか?

303 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 20:25:14 ID:???
ドナちゃんのデザイナーとしての経歴と才能はよくわからんw
大学出てすぐ成功してるイメージのが強い

304 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 20:33:00 ID:???
>>302
そのメスキン肉マンは自分でデザインしてないんじゃね?
ゴーストが付いてるだろ。

305 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 20:36:17 ID:???
作品だってデザイン画だけだし
完成品一度も見たことないのに「素晴らしい!」とかそんな簡単な世界じゃないよね
試作品がないのに売り込みとか普通じゃありえないし。

タレントが下手くそな絵を描いてプロに作らせ
「私のデザインのドレスよ☆」みたいにやってるノリみたいだ

306 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 21:04:19 ID:???
ノアママって大金持ちにありがちな愛人から昇格して後妻になったから
兄とは腹違いってことだったよね?
なんか彫刻家目指してた頃から支えてましたみたいな雰囲気になってるような

307 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 21:11:42 ID:???
人のデザイン盗んで、首になったくせに。
よくゆうわ。

308 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 01:16:03 ID:???
こっちにも貼っておくので参考にどうぞ

(※避難所スパドラ専用スレより)
56 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 06:52:01
7/2(金)S8の最終話
7/5(月)からS9放送スタート

7/19(月)〜7/23(金)の間、ベルト放送は休み
7/19(月)は「ぶっとおし!HEROES」のためアンコール放送は休み

7/26(月)から放送時間変更

ベルト放送(青春白書):PM1:00〜&(翌日の朝)AM8:00〜
アンコール放送(高校白書):PM12:00〜

ベルト放送 ttp://www.superdramatv.com/program/title_list.php?title_id=000000962&date=20100727
アンコール ttp://www.superdramatv.com/program/title_list.php?title_id=000000919&date=20100727

309 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 13:49:41 ID:???
ソフィーのババア顔が気になってたまらん。

310 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 14:03:15 ID:???
ソフィーがスティーブとデビッド二股かけ美味しいトコ取りしてるのがダメだ
バレリーがディランとスティーブ二股してた時はなんだ?この女は!とムカついたけど
バレリーの外見と性格考えたら仕方ないな、とちょっと納得できたのに

同じ二股女でもソフィーのが無理だ


311 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 16:17:04 ID:???
ノア、酔っ払い検査のときに「Aはattitudeって答えたの?」
attitudeが流行りだしたのって、丁度この頃だっけ?

312 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 17:47:51 ID:???
ソフィーいらんわ。
いつ退場するの?

313 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 18:39:11 ID:???
>>311
yes
悪のオーナーがビール飲んだならず者にケツをシバかれたのは丁度この頃だぜヘルヤー

314 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 18:48:43 ID:???
ソフィー役の人ってその後亡くなったんだっけ?
記憶違いかもだけど、ソフィー役の女優さんかビバヒルに出てた
女優さんが、出演数年後亡くなった人いたよね?

315 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 19:21:09 ID:???
>>314
http://www.imdb.com/name/nm0500359/
まだ生きてる
亡くなった人いたっけかー、自分は良く分からないけど
アリーマイラブの修道女なのに男と寝た役やってた人は亡くなったね
あとCSIで子どもを殺した役もやってたなその人

>>314さんが言ってる人とは別人だろうけどw

316 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 19:30:47 ID:???
高校のときの、トークライブのねーちゃんが亡くなってるよ。

317 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 19:37:08 ID:???
HIVについて語った人?

318 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 19:44:53 ID:???
ブレンダが家出した先の家主。

319 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 19:47:49 ID:???
>>318
あー、思い出したw
d

ブランドンの選挙エピと同時進行でブレンダ自由に憧れるエピ
懐かしい

320 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:04:22 ID:???
ダブルプレーじゃなくて良かった

321 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:05:05 ID:???
誤爆失礼

322 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:11:20 ID:???
明日は、いよいよ・・・

323 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:46:47 ID:???
>>314
ソフィー役はMPで死んだからかな?

あの女優さんはMPで共演したデスパレートのトムと結婚して
子供二人設けおしどり夫婦として有名だよ
比較的最近だとトゥルーコーリングでトゥルー父の再婚相手で見かけた

324 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:57:51 ID:???
>>322
だな。
マットが後継の位置づけなのかな。。。

325 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 21:13:55 ID:???
マットはダーティ・セクシー・マネーのS1に出てた人だ!
ダーリング家の長女カレンの婚約者のプロゴルファー役の人

ビバヒルの脇役はダーティ・セクシー・マネー出てる人けっこういるんだな

326 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 00:22:28 ID:???
ダーティーセクシーマネーの時のマットの人は更に最低馬鹿男の役だったよね。

とことん出世しないイマイチ君だな。

327 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 00:24:58 ID:???
>>323
え!シドニーって死んだの?

知らなかった…じゃあやっぱりソフィー≠シドニーなんだorz

328 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 00:28:45 ID:???
>>326
DSMに比べたらビバヒルのマット役のがマシだね
ブランドンの後枠っぽいからバカではなさそうだもん
あのケリーちゃんが一目惚れして彼狙うために
あのビルのテナント契約しちゃうだけの魅力が彼にあるのかどうかはちょっと説得力ないけどさ

329 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 01:13:21 ID:nmuyYUVQ
しかしバレリーの人間観察力はスゲーな

330 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 02:36:25 ID:???
マット老けないねぇ・・・。
てか髪型かわんねぇなぁ。

331 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 03:02:52 ID:???
>>327
どういう事なのか不思議だが
何故かスピンオフでは生きてるんだよね>シドニー


シドニー死んだのは終盤なんで
このドラマの頃はMPでは悪事を働きながら元気に暮らしてたと思う。
なので最終的に死ぬからといってシドニーじゃないとはまだ言い切れない

332 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 09:08:06 ID:nmuyYUVQ
今日はさらばLAだね

333 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:15:38 ID:???
てか主人公たちは今23歳くらい?
22歳くらいで出版社経営、クリニックで活躍
デザイナーとして活躍。
ありえない設定だよなーしかし

デビッドが仕事見つからない・・って荒れてた時期のほうがまだ現実的だ
そしてアンドレアも子育て&結婚と大学の両立は難しくて中退ってのも
むしろそこらへんをドラマとして見たかったわ

334 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:52:58 ID:nmuyYUVQ
主人公たち世間知らずだよね。アンちゃんレギュラー復活とかあったらオモロイのにな

335 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 11:12:40 ID:???
>>333
起業思考の低い日本だとありえない話だけど、
アメリカは先進国でもかなり起業思考の高い国だし、
学生起業も当然の国だからあんなもんじゃね?
アメリカでの手っ取り早い金持ちのなり方が以下。

小さい事業を興す(←ケリー&ドナはここ)

流行らせる(←スティーブはここ)

身売り(←ラッシュのような人が会社を買収する)
もしくは、金持ちから出資で事業拡大(←ビルの仕事はこういうベンチャー出資もやってたんじゃないかな)

336 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 11:21:26 ID:???
みんな貧乏臭い生活してるから忘れかけてるが
実家は金持ちだし、思い付きで店とか始められる身分なんじゃないの?
ただスティーブはあの新聞始めるにあたって細かいやりとりあったし
比較的おぼっちゃんな行いしてるから違和感ないけど
ケリーなんて無料クリニックの内装のせいで
妙に生活感あふれすぎちゃってたよね

337 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 16:35:02 ID:???
親達はもう結構ぼろぼろじゃないか?
デビッド父はまともに働いてるけど、自身が爺ちゃんの遺産なくしちゃったし。

338 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 16:49:22 ID:???
ジム・ウォルシュ・・・禿進化
シンディ・ウォルシュ・・・香港嫌で離婚の危機
ビル・テイラー・・・詐欺罪で逮捕
ジャッキー・テイラー・シルバー・・・アル中
ラッシュ・サンダース・・・違法な会社経営
サマンサ・サンダース・・・レズビアン
ジョン・マーティン・・・心臓発作
フェリース・マーティン・・・旦那の隠し子にノイローゼ状態
ジャック・マッケイ・・・FBIにて別人に
アイリス・マッケイ・・・ハワイでチャネリング
メル・シルバー・・・ロリ再婚
シェイラ・シルバー・・・躁鬱
ビクター・マローン・・・殺される
アビー・マローン・・・娘に寝取られる

339 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 21:01:35 ID:nmuyYUVQ
ドナって異母兄弟いるんだ?ジェニーて旦那と何でしりあったんですかね?

340 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 22:50:25 ID:???
ディランが去るときはブランドンが見送ったけど
ブランドンが去るときは一人なんだな

S1の最終回でブランドンがミネソタに戻るかもしれんとき
拗ねてたスティーブがS9ではちゃんと送り出してるし
成長したんだな、ビバヒルメンバー達も

341 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 21:03:02 ID:???
マットの声がなだぎに聞こえる

342 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 11:17:15 ID:???
人減ってるww
しかし本当つまらんなー

343 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 12:49:32 ID:ZaY71UrG
ロンダとイーサンどうなるの?教えて

344 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 14:03:16 ID:???
ディラン、おデコがまた一段と広くなったような・・・

345 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 15:33:03 ID:g7VSTgAc
メンバーが一人増えると順番に付き合ってくのはアメリカの風習なの?
ビバリーヒルズスワッピング白書いよいよ終盤に向かうね。
バレリーの降板はかなり強引!
マットとノアはブランドンとディランの廉価版だね。
ドナ顔ロングなのにすぐ恋人できるのは無理があるね

346 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:35:59 ID:???
あんだけ、スワップしてるのに3Pがないのはおかしいよな。

347 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 20:24:33 ID:???
>>342
規制のせいもある・・・かも

348 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 20:31:09 ID:???
しかしケリーって性格わりーなw
たしかにバレリーの手紙見つけたらああなるかもしれないけど
あからさまに感謝祭仲間はずれってww中学生かよw
(バレリーはちゃんとケリーを誘ってたのに)
しかもあの結婚ドタキャンもケリー自身にも迷いがあったくせにー。

しかしバレリーとジーナの入れ替わりにクソワロタwww
悪女担当はすべてデビッドの中の人の元彼女だな

349 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 20:49:32 ID:???
ディラン戻ってきたー!!あんなに渋い声してたっけ??

淫行銃薬金精神病とデビッドのコンプリートっぷりが凄いww
お酒の失敗もあったっけ?

350 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 20:51:46 ID:???
ケリーってここまで性格悪かったっけ?ドナにも伝播してるし。

351 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 21:04:50 ID:???
>>341
確かにww
誰かの声に似てると思ってたけど、すっきりしたww

352 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 21:12:03 ID:???
>>349
再登場ディランは、まあ、わざとなんだろうけど
記憶の中の声より老けててあれ?って感じだったね

353 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 22:06:18 ID:???
>>350
明らかにとどめを刺したのはドナだよな
ディラン復帰に大枚はたいたらしいがバレリー降板はそのあおりかな

354 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 22:20:29 ID:???
>>353
逆。
ブランドンとバレリーの降板が決まってたから、急遽ディランを呼び戻した。

355 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 22:23:01 ID:???
ここんとこケリーよりドナの方があからさまにバレリー嫌ってたと思う

まあ、バレリーはS7あたりから、どういう路線でいきたいんだか
キャラ設定が全然定まらなかった
このままうまく扱えないなら退場したほうがましかと思ったけど
最後の最後までぞんざいなエピソードだったな

356 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 00:14:11 ID:???
>>349
お酒で酔っ払って銃ぶっ放した

357 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 04:12:59 ID:???
マット、昔NHKで見てたときはいい子ちゃんで面白みがない印象で、でっ嫌いだったけど今見てたら優しそうでなかなかかわいわ。
わしも年とったわ。

ジーナ、SATCのミランダ、デスパのブリーと同じ声なんだね。
この声好きだけどジーナの吹き替えは本当に意地悪そうでヤダわー。


358 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 13:30:08 ID:???
>>357
自分は逆にこのジーナの声で惚れたなw
あとからSATCとかデスパで同じ声なのに印象が随分違うなんてさすがプロやで
って思ったw

359 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 14:01:43 ID:???
今日の見どころはティーズリー先生
スティーブとの再会シーンよかったww

360 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 14:14:25 ID:???
ジーナの声デスパのブリーだったんだ!気付かなかった
バレリーの声とドナちゃんの声が会話してるなーとは思ってたんだけど・・・

361 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 14:41:15 ID:???
ジーマ・キンキードとドマ・マーチングって従兄弟なの?
苗字が違うじゃん。
あと、なんでスチーブンの親は両方ともサンドラスなぬ?

362 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 14:47:48 ID:lK811kuw
しかしケリーをはじめビバヒルメンバーってどうしていつに見事に理性に負けるのだろうか?
キスしてからやっぱりやめようとかゆうパターン多すぎw
まぁそうしないとドラマが盛り上がらないんだろうけど

363 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 14:54:26 ID:???
ディランが戻ってきたとたんに自身の問題が明らかになるマット
毎度のことながら新キャラの通る道だわな

364 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 14:56:22 ID:???
>>362
キスが下手で呆れたんだよ

365 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 16:54:07 ID:???
>>361
釣り?池沼?

366 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 11:55:27 ID:???
しかしディラン老けたな

367 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 14:26:13 ID:6R+n0eKF
でたよ!
人に厳しく自分に甘いケリー姫!
しかしディランも何年たっても成長しねえなー
乗り換えジーナの早いこと...
ピザ&ビールにザックリ胸元に結局おちるディランw
バレリー登場時を思い出すわ

368 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:31:48 ID:???
ディランは据え膳食わぬは…ってタイプでは?

ブランドンはクレア以外は全部流された

369 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 21:14:38 ID:???
ディランにイライラする
こんな感じなら帰ってこなくてよかった

370 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 02:22:53 ID:???
高校白書のディランにも青春白書のディランにも何かモヤっとしたものを感じた
ディランあんまり成長してないんだなw
格好良いと許されちゃう世界だしあんなもんなのかもしれないけどさ

371 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 07:50:24 ID:???
>>370
わかるわかる。自分の都合の悪いことは逆ギレしたり、逃げ出したりするしね。
ドナの元彼ジョー(アメフトの人)が一番誠実だったなぁ。



372 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 10:43:29 ID:???
病院で会ったマットの知り合いの弁護士が、
プリズンブレイクのキムで笑ったw
ビバヒルは色んな人が出てるんだな。

373 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 11:39:31 ID:???
ケリー優柔不断すぎる
いわゆるマットはキープ君ってことだね

374 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 11:57:49 ID:???
キープとセックスするなんて尻軽だな。

375 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 12:13:45 ID:???
>>372
あの人やっぱりそうだよねw
相変わらずのくちびるだったw

376 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 14:22:18 ID:LLm5xcWo
聖女気取りのドナとケリームカつくな―!
マットにメキシコ行きをばらしたジーナのファインプレイだったね!
けど明らかに二番煎じのディランの遊び相手に選ばれてプライドはないんかね?


377 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:57:14 ID:???

来週は一週間お休みか・・・

378 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:58:40 ID:???
なんかもうビバヒルじゃないな
この中断が見るのを止めるいい機会かも

379 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:13:56 ID:???
大学卒業後から方向転換して、仲間で新聞社立ち上げてからの職業ものドラマとか見たかったかもなぁ
みんな得意分野を活かして

380 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:25:11 ID:???
スティーブは社長やってブランドンとスポーツ記事書いたり
ドナちゃんはファッションとか新しいお店とか流行りもん記事にしたり
デビッドは音楽記事でもカメラマンでも良いし
ディランはコラムとかミニ連続小説書いたり
ジャネットはそのまんまで
ケリーはブランドンと社会問題取り上げたら良いし
社会問題取り上げるなら弁護士は頼りになりそうだし
仕事の後集まる深夜クラブがあって
・・・バレリーとジーナは思いつかない

381 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:42:09 ID:???
バレリーはやっぱ深夜クラブのオーナーでいてほしかった
ジーナはフィギュアスケーターの先生(子供向けの)でも良いんじゃないのかねー

382 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 16:51:00 ID:???
ネイト地味顔ワロス

383 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 14:09:26 ID:???
脱落週間が始まったのか

384 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 16:46:06 ID:???
なんでデビッドとバレリー別れさせたのかな?
バレリーの最後、自首とか何とかで大変な時期だったし
みんなと仲直りしたとはいえなんか寂しい最後だったし
母親んとこ帰るまで支えてあげてて欲しかったな

385 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 18:04:01 ID:???
>>384
降板が決まってたから

386 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 15:06:38 ID:???
7月26日(月)より放送時間が変わります

ビバリーヒルズ高校白書(アンコール放送)
月〜金曜12:00

ビバリーヒルズ青春白書(ベルト放送)
月〜金曜13:00&翌日8:00


387 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 14:46:06 ID:???
ディランが人として全然成長していない

388 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 14:54:30 ID:???
無理矢理だからな
急遽呼び戻されなければイギリスでブレンダと幸せに生活してる設定だっただろうし
それが2年半前に別れてたってさ、ケリーとブランドンの新婚旅行を二人が旅行中の島にするって言ってたのは何だったんだよ

389 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 15:27:37 ID:???
で、ケリーは何座なのですか?
ブレンダブランドン→さそり ディラン→てんびん ドナ→やぎ スティーブ→おうし

390 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 15:46:27 ID:SWlb+dv+
相変わらずハードボイルド気取りのディランはまったく成長してない一人だけ別のドラマみたいになるね。
そのディランとジーナが付き合ってることに激しく嫉妬するお姫様ケリーも相変わらず全部自分のものって感じの態度だね!
てかジーナはまんまバレリーすぎて笑った

391 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 16:10:54 ID:???
>>389
昔サプライズパーティーやってるから調べろ

392 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 17:20:16 ID:???
>>389
ケリーはいつもシーズン当初に誕生日がくるので
9月なんだろうとは思うが

>>390
ジーナに嫉妬するケリーは、多分作り手側が、
またかよw的なギャグシーンにしてるっぽいんだけど
演技力がないのか演出力がないのか、
見てるこっちが笑っていいのか躊躇してしまう

393 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 21:31:17 ID:???
ディラン蹴りやがったw
タメのブランドンやスティーブでさえやらなそうなのに
デビッドのキャラ設定って今どうなってんだw

ジーナはほんとバレリーまんま過ぎだね
一緒にドラッグ嗜んじゃうくらい悪女になったらダメなのかな

394 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:46:10 ID:???
>>391>>392
いつもパーティしてるからどれだかわからないw
9月だったらおとめですか。ディランのかあちゃんサインしたその後の展開とか水晶に
きいちゃうような人だったらもっと面白いのになー


395 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:51:48 ID:???
高校白書?かな、サファイアを「それってケリーorブレンダの誕生石ね」っていう
台詞がどこかにあったと思うけど、ケリーだったかブレンダだったか定かでない。
サファイアは9月の誕生石だよね。

396 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 02:02:22 ID:???
ブレンダと言った気がするがアイリスさんのイヤがらせかも。それともサファイヤでは無くて半貴石の安物の可能性もある。
ディランの金銭感覚は謎。バレリーにお駄賃100ドルだし。

397 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 02:20:59 ID:???
ディランは成長していないどころか退化している気が・・・。
昔のディランは彼女に麻薬の運び屋まがいな事をさせる人ではなかったと思う。

ディランはブレンダとロンドンでくっついたままで良かったのに。
ケリーと上手くいっていたのなんて、ジム絡みでブレンダとギクシャクなっていた時期くらい。
後はいつもディランはブレンダ贔屓でケリーと喧嘩のなっていたような・・・。
現実的なケリーと違ってブレンダとディランは文学や演劇が好きなロマンチストだし、
ディランが関係を結んだ女性の中で、ディランが敬意を持った数少ない女性のような気が
するんだよね>ブレンダ


398 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 02:25:22 ID:???
>>397
破産した後のディランに戻った感じだな。

それよりもトニーをあんだけ引きずったディランと付き合ってたブレンダは不憫だな。

399 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 04:59:53 ID:???

なんか、13時〜14時の話がつまんないので、
12時〜13時の話題が主流になりそうだね、このスレ。

400 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 08:00:25 ID:???
` ゚` :.; "゚`

401 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 08:27:15 ID:???
アンコール高校白書は本スレのが盛り上がりそう

402 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 10:37:23 ID:???
>>398
あれは理解できなかったなーw
おめえ奥さん亡くなった後ブレンダと付き合ってただろwって

403 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 13:55:05 ID:???
何度見ても、
プールでドナ頭をぶつける→ドザエモン
のシーンは見事

404 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 20:19:26 ID:RwFuEPvx
ディランはクズだな!
若い頃はあのアウトローっぽさがかっこいいと思ってたけど、大人になってあれでは逆に恥ずかしいな。
コリンのときといい損な役回りは悪女担当で回復した途端ケリーが美味しいとこどりなんだよね。
彼女のボランティア精神は言いだしっぺなのに自分に負担が来た途端投げ出すからね。
エイズの血がついたときとか、売春婦エリカのときとかね。
ドナちゃんのプールヌードは放送事故?



405 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 11:53:51 ID:???
プールで土座ったのはドナが悪いわ。
押されて倒れるのにどんだけ無防備だよ。
普通は手から落ちるか頭を守る。

406 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 12:22:19 ID:???
プール内のドナは、スタントかマネキンじゃないの?

407 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 12:25:48 ID:???
あんだけ無防備で頭から落ちたってことは、倒れ始めたときには既に気を失ってたということ。

408 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 12:43:07 ID:???
>>406
明らかに人形だったよねw

>>407
軽く腕でバーンって当たっただけで
直立不動で後転しててヘンだった。
普通「ちょっと、イタタタ〜」で終わりそうなんだがな。

409 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 12:47:59 ID:???
トリ本人があの勢いで頭ぶつけたら大変だろww
でも、おかげで ゴチン!→プカー が妙に生々しい

410 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 13:48:21 ID:???
この頃はWTCがまだあったんだな〜

411 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 13:55:03 ID:???
ドナ、ピンピンしてたw

ドクター仲間で尻を覆え、がいまいちピンと来ない

412 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 15:13:52 ID:???
ディランまじいらないわ

413 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:30:17 ID:???
もうこのあたりになると、一度見てるはずなのに、内容ほとんど覚えてない・・・


414 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 19:58:12 ID:qm2ISflQ
どいつもこいつも自分のしてきたこと棚に上げてなんであんなえらそうにゆえるんだろう?
聖女気取りケリーちゃんがクズのディランをかばってマットやジーナを非難できる意味がわからない。
マット浮気疑惑は無理やりな脚本だな

415 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 20:14:10 ID:???
>>414
ケリーは母親を見てるからクスリに厳しいし、
職務上の義務より私情を優先させろというタイプ
(OLとかしたことない奴に多い)で、
今回のケリーはいつものケリーでぶれてない。
逆にコリンと堕ちていった時が無理矢理感があった。

てか、クスリ持ってったジーナは非難されてもしょうがないだろ。
最後ジーナにディランを任せたケリーは多少成長があったと思う。

416 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 20:30:38 ID:qm2ISflQ
>>415
でもね無理やりの中にも自分の意思はあるわけで自分のしてきた過去の事実も含めた言い回しをすればいいのになーといつも思うんよ!
だからこそマットの正論がせめてもの癒しに聞こえるんだよね。




417 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:59:20 ID:???
ケリーはいつまでもケリー。ディランとお似合い。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)