2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターミネーター サラコナークロニクルズPart13

1 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 11:24:23 ID:+qfWNCe3
∵オフィシャルサイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/sarahconnor/
TV放映は終了いたしました

【過去スレ】
ターミネーター サラコナークロニクルズPart10
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1266757489/
ターミネーター サラコナークロニクルズPart11
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268143311/
ターミネーター サラコナークロニクルズPart12
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1273163118/l50


■関連スレ
【スパドラ】ターミネータ サラコナークロニクルズ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268362537/

ターミネーター・サラコナー・クロニクルズキャメロン萌3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268349260/

【ターミネーターサラ・コナー クロニクルズ 】サラ・コナー萌え 2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268349359/

ターミネーター サラ・コナー・クロニクルズ デレク・リース萌
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268913932/

【サラコナー】サマー・グロー 2【クロニクル】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1268303894/


2 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 12:29:30 ID:???
キャメロン 「>>1さん愛してる…」
    ↑
(ボディはジョン・ヘンリーになります)

3 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 14:42:47 ID:???
ウホッ♪

4 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 14:47:28 ID:???
>>1 エイブラハムがお礼したいから家まで来てくれって言ってた

5 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 15:06:46 ID:???
「終了」じゃなくて「中断」だろ
続編をやる可能性は無くなったわけじゃない。


6 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 18:28:45 ID:???
>>1
乙コナー

7 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 18:50:59 ID:???
>>1
乙ダカラ∵

8 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 20:21:09 ID:???
1の人気に嫉妬
俺が立てた頃は誰も反応無かったのにw

9 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 20:56:02 ID:???
>>8


10 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 21:30:30 ID:???
>>8
次で頑張れ

11 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 21:51:55 ID:???
>>8
乙デレク

12 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 22:20:14 ID:???
>>8
乙キャメロン

13 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 22:53:31 ID:???
キャメロン 「わたしはず〜っと>>8さんのことが…」
    ↑
(もちろんジョン・ヘンリーになります)

14 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 01:21:25 ID:???
9話収録で¥ 1,796は安いな。セカンドシーズンも廉価版出るみたい
http://www.amazon.co.jp/dp/B003HX9AOO/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=dvd&qid=1275668096&sr=1-3

15 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 01:35:43 ID:???
>>14
収録時間考えたらこの5倍の値段でもいいくらいだよね。

16 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 16:52:44 ID:???
今までのでも十分安いと思ったのに、さらに安いのが出るとか(´・ω・`)

17 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 19:43:21 ID:???
さっきファミレスにいたんだけど、おばさんたちが談笑に夢中で子どもが周りを走り回ってたのよ。
注意ぐらいしろよ!ってムカついてたら、
子どもが接客中のウェイトレスのポケットにアイスクリーム入れやがった。

グラサンかけたゴツイおにいさんが立ち上がって
「元気よくていいな。でもみんなゴハン食べてるだろ? 走るなら外、ここにいるなら静かにしてろ。」って
子どもの襟首を片手でつかんで持ち上げた。
まわりから小さな拍手が起こっておばさんグループと子ども、シーン。
マジすっきりした!!おにいさんはそのまま出て行ったんだけど、精算をしていなかった。
ウェイトレスはその時は気付かなかったみたいで、慌てて追っかけてた。
窓から様子を見てたら、店に戻そうとするウェイトレスに対して、おにいさんは「この手に聞きな!」とか言って威嚇してた。

最後に、「また来る」とか捨て台詞を行ってバイクで去っていった。

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119727.jpg

18 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 21:42:47 ID:???
そういや旧型は一度も登場しなかったな。
おれがプロデューサーなら知事さんの演説シーンとかさりげなく入れるんだが。。。
もちろんキャメが胡散臭そうな目つきで何度も振返るシーンも入れる。


19 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 15:20:15 ID:???
アリソンのオヤジはまだ登場してないから続編作るならシュワにやらせるといいな。

20 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 15:40:42 ID:???
キャンディ軍曹の娘

21 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 16:50:12 ID:???
>>19
シュワてもうおじいちゃんちゃいますん?

22 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 23:20:16 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Md_tB1c26Vs&feature=related
シュワがTSCCに出てるww

23 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 17:28:05 ID:???
↑ フランス語の字幕がついてるのがいいな

24 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 00:18:38 ID:???
リリースされた国を調べてみた。
とりあえず判明したぶんだけ。
米、英、日、独、仏、露、韓、ギリシャ、ハンガリー、
フィンランド、エストニア、ポーランド、スペイン
台湾もあったような気がする。

25 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 01:48:03 ID:???
ドラマでカリバの存在が判明してからというもの、
「ヤベェよ。アイツの兄貴カリバ社なんだってよ…」
「ほら、早く戸締まりしないとカリバが来るよ!」
とか、近所の人たちが恐怖におののいています。

26 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 09:47:29 ID:???
なんでベデル役をあんな背の低い人にしたんだろう
そりゃ現実には背が低くても立派に活躍する兵士とかいるだろうけど
ドラマとしてはなんか説得力に欠ける

27 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 13:46:42 ID:???
>>26
お前は幼年学校の年齢層に何を求めてるん?

28 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 20:47:49 ID:???
ベデルは2人出てきたけど、絵本読んでもらった子が未来のベデルなの?
そう判断できる描写がどこかにあったっけ?

29 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 22:21:18 ID:???
お前ダメだ

30 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 23:06:21 ID:???
オレ最高

31 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 23:19:30 ID:???
21話 Adam Raised a Cain
フジTVだと
サラが逮捕されたとこで終わっていたが
あのあとクロマティとサバンナのデュエットをバックに
サラが逮捕されたニュースを街頭テレビで見ている
ジョンとキャメロンを映す
ラストは冒頭に出た墓地で
デレクの遺骨がカイルのならびに埋められるシーンで終わる
http://www.youtube.com/watch?v=U1Cso7RwmhQ


32 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 02:51:31 ID:???

 :::....   /|\||
     //|'\\.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\
    |/ ,'|-、 \\\
    |/ ,'|-、 \\\|.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|__|
    |/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ .... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|::::| |::.....
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、'\\|;;:.|_,,|___
 |  ZEIRA  ..| |\, \|;;::....     |\
 |  CORP  | |  | ̄ ̄ ̄ ̄|\;: . |  |
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |;;:
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |:;:./
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  /
 | □□ □□ |.._|__,,|□□□□|  |::...|/
,,| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄\≡\,□□□|/ ,/

33 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 11:32:59 ID:UwntZk7n
続編希望します

34 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 23:42:20 ID:???
>>33
「ターミネーター」の権利を米大手タレント事務所がセールス
http://eiga.com/buzz/20100602/6/


まだとうぶん先かな

35 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 00:07:17 ID:???
同じく続編希望

36 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 00:10:19 ID:V4sVGKyJ
続編ないわけない
あの終わり方でもし本当になかったら
もうこれから一切海外ドラマは見ない

37 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 00:42:14 ID:???
サマーたんが三十路に届くまでになんとか!

38 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 07:50:58 ID:???
>>36
その昔テレ朝のゴールデンタイムにジェシカ・アルバの出世作
「ダークエンジェル」ってドラマがあってな
シーズン2でわけの分からない終わりで続編期待する声はあったが
小説という形でしか最後まで現れず
ジェシカはどんどん売れていったという話があるんだわ
サマーたんも脱いだら売れるかもね
ターミネーターは無かったことにされそうだけど


39 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 11:16:24 ID:???
バージョンアップしましたって
別の女優に差し替えればOK

40 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 11:49:57 ID:HldQ3pkL
「オデッセイ5」の足元にも及ばないラストだな

41 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 15:27:18 ID:???
    FOX            γ ⌒⌒ヽ
   / ̄ ̄\           ( ( ヽ ) ノ
 /_ノ     \     (⌒) 三  ノ 从 ゝ
 ( ●)( ●)  ヽ   三/ | ニ  ____     (⌒)    こんな所で終わらせるとか!
. | (__人__) u  }   |  |   /\   / ) し / |  ミ   お前ら鬼だお!!!
  | ` ⌒´    ノ   !   、 /(○ )::(○ )⌒\/ | ミ      まだキャメロンとキスもしてないだお!
.  |         }    \./:::::::(_人_)::::::::  i'   |
.  ヽ        }      |     )ww)     |  |
   ヽ     ノ   ヘ   \    `ー"      ノ
   /    く 、_/っ/      \ .    .   \
   |     \--一''           \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


42 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 15:42:25 ID:???
>40
あれの放りっ放しは確かにサラ・クロ以上のものがあるw
打ち切り残念

43 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 01:53:47 ID:???
HDレコの肥やしになってたのを時間が出来たんでようやくぶっ続けで観て最終回に辿り着いたとこだが
このラストは無いわー

液金の奴がスリップ後裸になってんのが予想外に萎えた

44 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 18:44:02 ID:???
ダークエンジェルもジェームズキャメロンなんだよな、そういえば...

45 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 19:46:13 ID:???
シーズン3の冒頭でアリソン(←実はキャメロン)の横の犬が近づいてきて
「私よジョンコナー、気付かないのかしら?」て上からものを言う

46 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 21:08:33 ID:???
>>45
違う、あの犬が未来のジョン・コナー。デレク達は「犬のジョン」としか
認識してない。シーズン3では、ジョンがなぜ犬になったかが解き明かされる。

47 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 23:21:42 ID:IS+nHW9R
シーーーズンスリーーーまだかぁーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

48 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 23:25:32 ID:???
▼^ェ^▼

49 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 23:25:43 ID:???
そういえばT2のT1000もスリップ後に裸だったっけ?

50 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 00:11:32 ID:???
ジョンがスリップした跡に残された上着、Tシャツ、ズボン、パンツ、くつ下、靴を見た
サラの気持ちにもなってみそ

51 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 06:51:00 ID:???
テキ ヨウサイ SKYNET ニ センニュウ
サイシュウヘイキ T-1001をハカイ セヨ!

52 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 14:43:31 ID:???
DVD映画になりそうなのかな

53 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 14:59:06 ID:???
先行予約者に特典を付けるという形で資金を先に集めて
なんとか作ってもらえないものだろうか

54 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 19:35:58 ID:???
>>34←権利売り出し中で話が全然進んでないみたいね

リーマンショックの影響でスポンサーが下りたんでS3キャンセルになったが
DVDの売り上げは良かったので、スポンサーOKな所はあったんだよ
権利関係のゴタゴタで流れたが・・・

55 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 20:16:40 ID:???
映画版よりドラマの続編が見たい

56 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 20:21:36 ID:???
映画もテレビもグダグダ
猿の惑星シリーズ状態

57 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 20:35:16 ID:???
とりあえずオレがサマー・グロー雇うから、みんな金を集めて
オレの口座に振り込んでくれ。

58 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 20:56:36 ID:???
英語出来る人読んで来て何書いてるか教えれお願いします
ttp://tsccwiki.wetpaint.com/thread/4007210/

59 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 22:27:14 ID:???
今までのようにシリーズ化は無理でもDVD化などですっきりしたラストにしたいみたいだな。
結局権利問題が片付かないと動けないということか・・・。

60 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 04:27:07 ID:???
>>58
ジョン・ヘンリーは、地下2階の南エリアに潜んでいるはずだ

61 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 13:39:05 ID:???
当分先か〜今のキャストが年を取らないうちに出してほしいよ
キャスト変更とか萎えてくるし。

つかラストでその時代にジョンは2人いるのか、いないのか謎だね。
いなかったらそのままジョンは未来は時を過ごし司令塔になんのかな?
続きが気になるな〜

62 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 18:31:56 ID:???
>>61
>つかラストでその時代にジョンは2人いるのか、いないのか謎だね。
いないよ。
>いなかったらそのままジョンは未来は時を過ごし司令塔になんのかな?
最終的に元の時代に戻るよ。

63 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 19:50:12 ID:???
>>61
499 名前:奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 01:33:47 ID:???
>>450
> カイルも過去に行ってないからジョンコナーが
> カリスマ性を発揮する前だったという可能性もある

というかT1の時にカイルが言ってる
審判の日後も人類は駆り立てられ絶滅寸前まで追いやられたが
ジョンが現れ、捕虜を解放し、戦い方を教え、スカイネットを追い詰めたと…

審判の日は1997年なのに、カイル転送の2029年(TSCCでは2027年に変更されてます)近くまでなぜか不在
という謎が、T1からすでにあった

TSCC(キャメロン談)ではスカイネット刑務所に入ってて2021年にカイルと共に脱獄と言ってはいたが…
なぜか姿を見せない未来ジョン

もしかしたら、最初から、未来のジョンはタイムスリップしてきた若ジョンか?
(デレクの反応から見て若ジョンじゃない未来もあるだろう)
つまり、タイムスリップしてもしなくても、人類が逆転を始める(ジョン台頭の)時期は変わらない事を示唆してるのでは?
などなど…の見方に繋がる



64 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 21:55:08 ID:???
>>63
>カイル転送の2029年(TSCCでは2027年に変更されてます)近くまでなぜか不在という謎

そんな「謎」があったとは、初めて聞いたなw
大体、いつジョンが活動を始めて、いつ人々に認知され始め、どれくらいの期間スカイネット
と戦い続けたのか、そういう情報は語られてないんだけど。

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 23:27:48 ID:???
ジョン確かにどこかで戦っていたというよりは
急に台頭してきたイメージあるね
映画館の字幕がそう思わすようなニュアンスだったのだろうかな
昔は字幕を諳んじられるくらい通い詰めたのにもう忘れた

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 23:30:09 ID:???
ってこっちサラ・クロのスレか
映画板かと思た

67 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 00:27:14 ID:6oNOmOZI
>>63 おれは、2021年がジョンがタイムスリップした年代だと推測している。
脱獄云々はジョンが指導者になってからのつじつま合わせの作り話だと思う。
タイムスリップした年代が2021の補足根拠はアリソンの年齢。
彼女の推定誕生年は2008年。キャメロンが転送された2027年の時点では
18,9歳の設定となる。キャメロンがジョンと過ごした時間を2年ぐらいと仮定すると、
16,7歳で高校生の設定に合致。2021年では13歳ぐらいで、なんとかあの最後のシーンと
つじつまが合う。
この考え、どうかな。

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 00:56:57 ID:???
言いすぎやろw
どこまでサバ読めるん orz

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 01:15:13 ID:???
なんか、T2に登場したあの威厳に満ちたジョン・コナー司令官を
忘れたか、無かった事にしたい人がまぎれこんでるようだなw
ひょっとしてこれはスカイネットの謀略か?

70 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 01:51:03 ID:???
映画のdvdを持ってないんだけど、ジョン・コナーの誕生日はいつ?

71 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 12:11:53 ID:???
>>67
>キャメロンがジョンと過ごした時間を2年ぐらいと仮定すると

半年くらいだよ(短ければ1、2ヶ月、長くても1年)

72 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 12:33:06 ID:???
>>71訂正
× 1、2ヶ月
○ 3、4ヶ月
だった

73 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 19:23:11 ID:???
>>70
カイルがやってきた5月12日から数日後のそのまた十月十日後で
だいたい割り出して下さい

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 19:31:48 ID:???
>>70
熱帯低気圧が発生している時期にお腹が臨月みたいになっているので
そちらも参考になさって下さい

75 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 05:01:23 ID:???
ジョンの奇妙な冒険
第一部 ジョン・コナー ―その青春―
第二部 時間漂流
第三部 フューチャークルセイダーズ
第四部 ターミネーターは眠らない
第五部 コルタンの腕
第六部 サンタモニカオーシャン
第七部 スティール・ターク・ラン
関連作品 メタル接近中脱獄進行中
      ジョン・ヘンリーは動かない

76 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 07:23:15 ID:???
>>73-74
ヒントどーもです

77 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 09:13:42 ID:oY4B/8BJ
何だか良く分からないオチだったけどあと40分後ぐらいにさらに先のアニメ版が
スターチャンネルで放送

78 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 10:10:02 ID:???
>>70
85年2月28日ジョン誕生

79 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:14:34 ID:???
T2パトカーのデータベース端末に誕生日のってましたっけな?
ごめん

80 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 15:57:44 ID:8uLGP8bh
流石に過疎ったな
俺はまだS3を諦めんぞ
キャメロン役はもちろんサマーたんで

81 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 16:27:39 ID:???
では、燃料投下。

製作者のジェームズ・ミドルトンとブランアン・A・グリーンはサラ・コナー・クロニクルズの
続編製作のための作業をおこなっている。
〜中略〜
この映画はTSCCの続編として、オリジナルのTVシリーズのストーリーを完結させるもの
になるだろう。

ttp://tscc.jugem.jp/?eid=146

82 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 17:44:53 ID:???
>ブランアン・A・グリーン

・A・

83 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 19:25:58 ID:???
>>78
ありがとう。
T2の冒頭の未来シーンが2029年と言われているから、
ウィーバーと一緒に未来に飛んだジョンがそのまま指導者になっても、
36歳だからあの役者と年齢的には一致する訳ね。
1999年から2007年に一度タイムスリップしてるから暦上の計算では44歳になるけど。

84 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 23:07:25 ID:oY4B/8BJ
>>81

やっと最終回の意味が分かったと思ったらまだ続くんだ
映画の3が無かった事になるんじゃないんだ

85 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 23:32:02 ID:???
>>84
このまま終わったら、1や2にもつながらないからなw
裸一貫で、お母さんの写真も持ってないし、それじゃさすがに
カイルを過去に行かせるのは無理だろう。それとも時空を超えた
壮大なるポン引きドラマのスタートか?

86 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 23:58:48 ID:DdcfEO7u
唐突ですけど、今、飛騨とUSJ以外でエンドスケルトン見られるとこありますか?

87 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 00:04:05 ID:???
>>86
ハリウッド

88 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 06:22:06 ID:???
これも今も昔、左の頬に大なる傷ある男ありけり。人にまじるに及ばねば、
鉄砲をとりて世をすぐる程に、町の中へ潜みぬ。
雨風はしたなくて、帰にをよばで、町の中に心にもあらずとまりぬ。
また、仲間もなかりけり。おそろしさすべきかたなし。

館のうつほのありけるに、はい入りて、目も合はず、かがまりて居たるほどに、
はるかより人の音おほくして、とどめきくる音す。いかにも町のなかにただひとり
居たるに、人のけはひのしければ、少いきいづる心地して、見いだしければ、
大かた、やうやうさまざまなる物ども、

大きなる男には赤き目あり、 むすめの女御には青き目あり、大かた、
目一つある物あり、肉なき物など、大かた、いかにもいふべきにあらぬ物ども、
百人斗、ひしめき集まりて、火をてんのめのごとくにともして、
我居たるうつほの館の前に居まはりぬ。大かた、いとど物おぼえず。
むねとあると見ゆる鉄鬼、横座に居たり。うらうへに二ならびに居なみたる鉄鬼、
数をしらず。その姿、おののいひつくしがたし。

89 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 09:07:36 ID:8PAcHECm
>>85

タイムマシーンを作る技術力があるなら、過去の記憶を映像化してプリントアウト
するぐらいできるとかもありだろうけど

90 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 09:26:47 ID:???
>>89
じゃ、レジスタンスがたーみねーたーなんてイチコロな超兵器を
発明するのもありだな。

91 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 11:21:20 ID:8PAcHECm
ターミネーター3をWOWOWやスターチャンネルが放送しないという事はこの
ドラマの最後からの続きという事?

92 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 12:53:24 ID:8PAcHECm
謎を明かす為のドラマだったはずが逆に増えてしまった

93 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 15:16:29 ID:???
>>92
> 謎を明かす為のドラマだったはずが

えええ???


94 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 17:44:14 ID:???
秘密だったんだけど実はさぁ・・     やめとこ

95 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 20:22:12 ID:???
T4始まったね、
スカイネットの処刑リストの1番がカイルリースで2番がジョンコナーか
一応はそれなりには考えて作ってるのか

96 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 20:25:57 ID:???
>>89
サラはT2の時から、マシンとの戦争に備えて、武器弾薬などをいろんな所に備蓄してたろ
その中のどこかひとつ、ジョンも知ってる場所に写真を置けば
ジョンの手に渡るから



97 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 20:54:46 ID:8PAcHECm
ドラマは途中打ち切りだったみたいだから、ターミネーター5を作る前にターミネーター2.5
を作るのがこのモヤモヤが消えて良い

98 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 04:04:01 ID:???
ある冬の日の暮、セイルズは薄汚いレストランの二階で見つけた臭い乾パンを齧(かじ)っていた。
彼のテーブルの前にあるのは亀裂(ひび)の入った白壁だった。そこには「ホットサンドウィッチあります」と
書いた、細長い紙が貼りつけてあった。彼の位置から左は下へ降りる階段、右は硝子のない窓だった。
彼は乾パンを齧りながら、時々ぼんやり窓の外を眺めた。窓の外から見下ろすと往来の向うに屋根のめくれた
ブティックがあり、そこから焦げてずたずたに破けたドレスがぶら下がっているのが見えた。
 その夜基地では六時半から、ブリーフィングが開かれるはずになっていた。それへ出席する義務のあった彼は、
厭(いや)でも六時までにはここを出るより仕方なかった。
 ここには彼の他にも兵士がいた。若い軍の武官が二人、休憩しながら薬品を混ぜた手作りの合成酒を飲んでいる。
武官に馴染みの薄い彼はこの人物の名前を知らなかった。いや、名前ばかりではない。少尉か中尉かも知らなかった。
 二人は飲みながら、何か愚痴をつぶやき合っていた。セイルズは勿論その話に耳を貸していた訣(わけ)ではなかった。
が、ふと彼を驚かしたのは、「ワン」と云う鳴き声だった。おそらくこの辺りの野犬であろうが、それを耳に
した時、彼は基地でメタルが侵入しようとした時、犬たちが猛烈に吠え出したのを思い出した。彼はすぐ傍に
メタルがうろついていそうな無気味さを感じた。
 彼は首だけを動かしてそっと後ろを見た。が、そこには犬らしいものは見えなかった。ただあの武官が彼を見ながら、
にやにや笑っているばかりだった。彼はやっと人の悪い武官の悪戯(あくぎ)を理解して、ばつが悪そうに再び窓の下を覗いて見た。
道路には車が死んだように群れをなしていた。往来にはガラスやコンクリート片ばかりが散らばっている。
それから、――あとは何だったにせよ、やはりどこにも犬の影は見えなかった。
こんな時代だ。冗談や悪戯をやるくらいしか楽しみがないのだ。セイルズは武官に対する不快感などすぐに消えうせていた。

99 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 21:42:50 ID:7+p5WXfg
映画で続編来るそうですよ〜時期は未定だけど
http://tscc.jugem.jp/?eid=146#sequel

100 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 00:57:38 ID:???
視聴率のせいで無理矢理話を引き伸ばされたり中途半端に終わらされるくらいなら
続編はDVD映画でいい。その方がしっかりした脚本ができる。

101 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 13:45:09 ID:???
本来だと、映画のを基準で見るとT2が最後
あれで話は終わってて、未来は自分の手で変えられるというのがホラー映画だったのに
基準が変わった為に起きた事と思うんですけどもうホラー映画じゃなくなってるし
T3を作ったのが失敗の元かな
だから皿コナークロク濡れではなんだか余計に解らなくなり
映画T4ではもっと違う物に変化しすぎてなにがなんだか?

102 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 17:32:27 ID:???
スローな流れだったのが、DVD映画?にすることで
シーンを切り詰めたり、一段とハードな描写が可能になるのだったら
大賛成です

できればドラマの続きからじゃなく、ドラマの流れをぎゅっと纏めた上で
それに結末を付ける形なら、作品としてT2と同じ土壌で評価できます

103 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 01:57:00 ID:???
前半:アリソン
後半:潜入してきたキャメロン

104 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 02:31:06 ID:???
君に依頼する任務は2つ。収容所に潜入して人質として囚われた抵抗軍兵士アリソン・ヤングを救出すること。
そしてスカイネットの核発射能力を調査し、新型核ミサイルの組み立てが終わる前にそれを阻止することだ。
―潜入方法は?
潜水艦で収容所の近くまで接近する。
―そこからは?
小型潜水艇を射出する。
上陸後は原子力空母を目指せ。そこが収容所になっている。
―俺の他には?
単独での潜入任務だ。極秘任務だ。支援はあてにせんで欲しい。

105 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 09:33:17 ID:ODwlDGK2
結局、3つの点ってなんだったの?

106 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 11:11:59 ID:???
これは最大の謎だが、なぜサラもジョンも金髪俳優を選ばなかったのか?

107 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 11:43:33 ID:???
>>106
まさか西洋では金髪が多数派と思っているのではあるまいな。
強いヒロイン・ヒーローが金髪である例は、あまり多くないと思うが。

108 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 14:00:29 ID:???
じゃなくて、元々映画版の2人は金髪だったろ。

サラは美形になったがジョンの劣化は見過ごせないな。

109 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 14:48:22 ID:???
人類を救う最強のコンビが帰ってきた!
ジョン・コナー×キャメロン・フィリップス
こいつらの戦いはスカイネットを滅ぼすまで止まらない!
J・キャメロン監督×J・マクティアナン監督が放つ
人類VS機械の生存をかけたアクション超大作!!

TSCCシーズン3 ついに始動!

サラ・コナー(FBI指名手配逃走犯):レナ・へディ
ジョン・ コナー(人類の指導者):ウェントワース・ミラー
キャメロン(TOK-715):サマー・グラゥ
カイル・リース(ジョンの父):マイケル・ビーン
デレク・リース(ジョンの伯父):サム・ワーシントン
ジョージ・カスター(格闘技教官):スティーヴン・セガール
マーティン・ベデル(ジョンの戦友):クリスチャン・ベール
サバンナ(抵抗軍女性兵士):ダコタ・ファニング
ライリー(抵抗軍女性兵士):ラスティ・シュイマー
ジェシー(抵抗軍女性兵士):チャン・ツィー
グッドナウ(抵抗軍女性兵士):ジョディ・フォスター
セイルズ(抵抗軍)ヒュー・ジャックマン
ティムズ(抵抗軍)ブラッド・ピット
サムナー(抵抗軍)ウィル・スミス
エリソン(FBI捜査官):ザ・ロック

110 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 14:50:03 ID:???
アンディ・グード(サイバーダイン社):アシュトン・カッチャー
シルバーマン(医師):アンソニー・ホプキンス
モリス(ジョンの旧友):マッド・デイモン
ボニーラ(神父)アントニオ・バンデラス
スウェイ(T-1001):アンジェリーナ・ジョリー
メイトリクス(T-800):アーノルド・シュワルツネッガー
マリオン(T-888):シルベスター・スタローン
ドラゴ(T-888):ドルフ・ラングレン
トロイ(T-1000):ニコラス・ケイジ
ウォルシュ(キャサリンの手先)ヴィン・ディーゼル
ボビー・フィッシャー(裏切り者):ブルース・ウィリス
マックス(カリバ):メル・ギブソン
宮本武蔵(剣豪):藤岡弘
服部半蔵(闇の武器商人):千葉真一
望月千代女(上忍):栗山千明

111 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 21:27:33 ID:???
 これじゃあ予算的に全然ダメだろw

112 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 00:42:37 ID:???
ギャラだけで100億はいくかな?

113 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 21:25:44 ID:???
先週末、24歳のミーガン・フォックスが、婚約者で36歳のブライアン・オースティン・グリーン
とハワイで極秘結婚! Usウィークリー誌が確かな情報として報じている。

ttp://news.walkerplus.com/2010/0629/12/

114 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 02:58:35 ID:???
母ちゃん役の俳優がスパルタ軍の映画出てたが演技が全く同じだった。
役者のキャラで勝負するタイプで演技力は今いちな人なんだな

115 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 03:04:13 ID:???
>>113
デレクがジェシーを殺した理由がわかった。

116 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 21:03:26 ID:???
レナへディは妊娠中だしおめでたいおめでとう

117 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 22:05:51 ID:???
サントラまた売ってるね

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 00:50:02 ID:???
そうか、なかなかシーズン3できないと思ったら
レナが出産するまで待っているつもりなんだな。
ジョン誕生シーンをシーズン3でやるなんて、
思いもしなかった演出だなぁ。

119 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 13:50:46 ID:???
メキシコの町にある薄汚れた馬小屋で出産

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 11:57:39 ID:???
「体を調べて」のベッドシーンの結果が・・・
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up121459.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up121460.jpg

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 09:39:30 ID:???
そういえば、オーストラリアとかつい最近まで?
というか今でも「白豪主義」とか言って調子に乗ってる後進国なのに
あの外見で大丈夫だったんだろうか

122 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 02:49:59 ID:???
>>121
ジェシーの事?

123 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 01:35:15 ID:???
ライリィってちょっとマンコ臭そうだけど気持ち良さそうだなあ

124 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 09:54:59 ID:???
>>122
うん

125 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 02:17:31 ID:???
ある日の夜だった。
僕は しるばーまん氏と一緒に、ろすあんじぇるす行の電車に乗っていた。まん氏は昂然(こうぜん)と洋傘の柄に
マントの肘をかけて、例の如く声高に睡眠薬の調合法だの氏が自得の手術法だのをいろいろ僕に話してくれた。
 その内にどう云う拍子だったか、話題が当時評判だった或どらまの売れ行きに落ちた。するとまん氏は傍若無人に、
「しかし君、海外どらまとか何とか云ったって、そんなにDVDは売れやしないだろう。僕の本は大抵――部売れるが、
それなんぞは一体何部位売れる?」と云った。
 僕はいささか恐縮しながら、止むを得ず「さらこなあくろにくるず」の売れ高を答えた。
「何!そんなにかね?」
まん氏は更に追求した。

126 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 12:45:29 ID:???
サントラは出してる会社変わった?

127 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 01:22:26 ID:???
>>126
5月に出たやつかな?
収録曲は今までのUS版と変わらないみたいだね。

128 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 09:32:45 ID:???
>127

そうそう、その5月の。
写真とかも同じなのかな。
なんで最初とリリース元変わったんだろ?


129 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 14:46:26 ID:???
新作DVD映画の情報はまだかっ
なんでサマーのドラマは途中頓挫するのだ

130 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 15:25:34 ID:???
ジェシーの唇は、魅力的!

131 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 00:28:25 ID:???
VODワーナーTVでシーズン1やるようだ

132 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 00:34:29 ID:???
>>128
一般のCDショップで販売しやすくする為かな
なぜもっと早く出さなかったのかと思うけど

133 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 00:47:51 ID:???
5月に出たサントラってコレのこと?http://www.amazon.co.jp/dp/B003H1GN0A/
こっちは輸入盤のシール貼っただけだし、しかも別のシールがケースに直に貼ってあって剥がそうしてベタベタになっちゃった
買うならこっちのほうがいい。値段も少し安いし
http://www.amazon.co.jp/dp/B001FWPY0S/

134 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 02:37:06 ID:???
やっぱ日本盤は出ないんですね。この御時世じゃ厳しいのかな。
マイナー扱いな気がして、見つけた時にすぐ買った。1〜3trackの為に買って損なし!

135 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 12:26:30 ID:???
>>129
T3、T4は無かった事になり

T1→T2→TSCC→TSCCDVDMOVE→T5になります

136 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:14:33 ID:???
まあ確かにドラマ派の俺にはT3はいらない

137 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 01:22:25 ID:???
DVD映画はT5と連動させるつもりかな

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:55:26 ID:???
民子(たみこ)には武器が必要だった。街を散策することしばらく、銃砲店を見つけた。
軒先に「あらも」と抜いた黄塗りの看板が出ているから、勿論ぷらずまらいふるも売らない筈はない。
彼はこの店へ鉄砲を買いにはいった。
店には小さい飾り箱があり、箱の中にはうーじーだの、れみんとんだの、べれっただのが並べてある。彼は箱を
覗きこみながら、「ぷらずまらいふるを一つ頂戴」と云った。店先には高い勘定台の後ろに年配の
男が一人、つまらなそうに佇んでいる。それが彼の顔を見ると、算盤を竪(たて)に構えたまま、
にこりともせずに返事をした。
「生憎(あいにく)そいつは取り扱ってないよ。」

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:59:24 ID:???
×彼
○彼女 orz

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:27:20 ID:???
何なのこいつ

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:25:40 ID:???
>>138
       .| | ri三ニ= JT::::il二━━.|
       .| | ノ_ノ    [] ̄     .|
       .| |ノ¬=ー,|━ ノ¬=ー,|━ .|
  ___   | |L几'~ ̄  L几'~ ̄   .|
/  /|  |/    _∧_∧       |
| ̄ ̄|/|   ̄ ̄ ̄ (´∀` )  ̄ ̄ ̄   <あいにくそいつは扱ってないよ
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\  (⊃ と) .   ____ _
| ̄ ̄| |___| /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄///./|/|
| ̄ ̄|_|___|/          | ̄ ̄ ̄|/ ..|
| ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|   │
|     ALAMO GUN SHOP      |. ./
|_________________|/


142 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 01:54:02 ID:???
東京12ちゃんねるがまんを痔して放映開始した
日本初の本格SFドラマが
ターミネーターサラコナークロニクルスを上回るとか強語してる
いちおう美少女アンドロイドも搭乗してる


143 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 04:01:36 ID:???
>>142
マジにサラクロの名前出してたな
そこまでやるならリスペクトして作りましたとか言って
ドラマのシーンをおバカに再現してもらいたい

144 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 10:44:41 ID:???
2の最初のサーキシアンの逆襲でなんで変な音楽流してダイジェストみたいにしたの?
普通に見たかった

145 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 23:15:17 ID:???
廉価盤SC買ったお
シーズン1まるまる入って\2000弱とは安くなったなぁ

146 :145:2010/07/17(土) 08:17:15 ID:???
届いた
何か薄型のプラケース5枚に収納されていて
普通のパッケージ2枚分より薄くて縦横も小さい
極限にコンパクトにした感じ

147 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 12:07:37 ID:???
DVDが1枚400円か。特典がちゃんと入ってるならレンタルよりいいな。
うちの近所のツタヤはレンタルが400円だし。
TVドラマは今後この値段で出してくれ。


148 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:02:06 ID:???
>>146
クラブワーナーに会員登録して、パッケージに封入されているシリアルナンバーを
入力してポイントを貯めればサラコナのグッズと交換できるよ

149 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:41:39 ID:???
早速ポイントゲット
しかし2000ポイントは遠かりし・・・

150 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 09:55:53 ID:TPeidPZf
サラは元気ですか

151 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:16:45 ID:???
T4が全世界的に興行不振だったので
もしも今TSCCが劇場版を作り
その内容が良ければターミネーター物語は
T3,T4は無かったことになり
新たなターミネーターストーリーがTSCCで
作られることになる。
ネットでの評価はTSCCの方が良い。
いまこそDVD映画を出すのだ。


152 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:21:33 ID:???
ケイトはいらないと思うからその路線でOK

153 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 22:07:23 ID:???
シーズン2も廉価盤出ないかな
22話だから出るとしたら多分
6枚×2(前編と後編のパッケージに11話ずつ)に分かれると思う

154 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 22:23:33 ID:CBO5QZbR
ブルーレイとDVDのトップメニュー画面はどちらも同じ?

155 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:37:23 ID:???
>>153
ファーストの廉価版の発売と同時にセカンドシーズンの廉価版も発売してる
そういえば今日の午後のロードショーにサマー・グローが出てたぞ

156 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 00:56:00 ID:???
>>155
サマー・グロー?出てた?詳しくたのむ!

157 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 03:07:15 ID:???
>>156
マンモスっていうテレビ映画で主人公の娘役

158 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 05:02:46 ID:???
>>157
本当だ!しかも地上波初じゃん。

ワーナーのサイトは廉価版DVD出ても何も情報が更新されてないなあ
2ch見てた方がよっぽど役に立つ

159 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 17:38:14 ID:???
>>155
もしかしてこれか?
ttp://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dvideo-aps&field-keywords=%83%5E%81%5B%83%7E%83l%81%5B%83%5E%81%5B%3A%83T%83%89%81E%83R%83i%81%5B+%83N%83%8D%83j%83N%83%8B%83Y%3C%83Z%83J%83%93%83h%3E+%83Z%83b%83g

こっちに追加されるのを待っているんだが
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html?docId=1000244426

160 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:35:01 ID:???
>>159
そう、上のやつ
ソフトシェルのファーストだけ出てたのか

161 :145-146:2010/07/22(木) 00:09:02 ID:???
I Love TV Life ワーナーTVシリーズで元値5229の半額と表のパッケージに書いてあった気がする
実際にはさらに1980シリーズに加わって最終的にさらに安くなって思わず買ってしまった訳だが
にも関わらず勿体なくてまだ見ていないwww

162 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 10:57:46 ID:???
人間本気になれば訓練受けてようがそうじゃなかろうが変わらないと言うのがライリー見てるとわかる
銃がなければあぶなかったなジェシー

163 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 20:27:30 ID:???
ドラマだろ

164 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:11:04 ID:???
中の人の戦闘力リスト
2100 デレク
2100 ライリー
1500 ジョン
1000 キャメロン
900 サラ
888 エリソン
800 クロマティ
700 ジェシー


165 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 00:06:54 ID:???
今日24日はサマーたんの誕生日。

ttp://tscc.jugem.jp/?eid=154

166 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 00:53:27 ID:???
29歳おめでとう!

167 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 01:03:42 ID:???
サマァーーーー!!!おめーーーー!!!

168 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 10:23:49 ID:???
製造日って言うんじゃない?

169 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 13:27:39 ID:???
ある午後、僕等三人は話し合いながら、荒廃した小みちを歩いていた。小みちは行けども人の気配はなかった。
ただ時々崩れた建物を風が通り抜ける時に高い音がするだけだった。
「厄介な事に・・・HK戦車にまた新型が出やがった。今度はガトリングの代わりにプラズマ砲搭載ときやがる……」
 前線から帰って来たリースさんはそんなことをぼそりと話して聞かせた。
 そのうちに僕等は薄苔(うすごけ)のついた御影石(みかげいし)の門の前へ通りかかった。石に嵌(は)めこんだ
標札には「Young」と書いてあった。門の奥にある家――大きな西洋館はひっそりとした佇まいを晒していた。
僕はこの家に愛着を持たずにはいられなかった。それは一つには家自身のいかにも瀟洒(しょうしゃ)としているためだった。
「一つ中へはいって見るかな。」
 僕は先に立って門の中へはいった。敷石を挟んだ杉の下には茸などもかすかに伸びていた。
「この邸宅を持っていた人もあの日以来来なくなったんだな……」
 するとベデル君は考え深そうに玄関前の彫像に目をやった後(のち)、こう僕の言葉に反対した。
「いや、最近までは誰か来ていたんだね。草が踏みつけられた跡がある。」

「この建物を見給え。こんなに壁土も落ちているだろう。これは戦災の時から落ちたままになっているのに違いないよ。」
木蔦(きづた)のからみついた西洋館――殊に窓の前に植えた棕櫚(しゅろ)や立派な彫像――僕は戦災のために取り返しの
つかない損害を受けた富豪を想像していた。
 リースさんは腰をかがめ、芝の上の壁土を拾いながら、俯いたまま言った。
「この破片は上等な煉瓦だ。こんなになるとは、この辺りの熱線も相当強烈だったようだ。」
 僕等はいつかぽっかりと空隙のできた窓の前に佇(たたず)んでいた。
「家(うち)の中も見てみようか。」
 僕等はそんなことを話しながら、幾つかの窓を覗いて歩いた。どの窓もガラスが落ちており、カーテンが燃えたり千切れたり
して凄惨な光景が広がっていた。が、ちょうど南に向いた窓から内部を覗き込むと、床板が一部ずれている箇所があり、そこから
階段が下へと延びていた。
「ははあ、地下室があったんだな――」 リースさんは僕等をふり返って言った。
「もしかするとこの家の人間は無事だったかもしれないね。」

170 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 13:51:50 ID:???
もうすぐスターチャンネルで「ターミネーター」無料放送

171 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 12:29:31 ID:???
来年には史上最強の三十路サイボーグの誕生だ。

172 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 14:13:29 ID:???
「ホーケー手術をしてほしい」
チャーリー「専門外だ」 バタン

173 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:26:28 ID:???
うちの妹が「あたしもキャメロンみたいになりたい!」って
キャメロンのバレエシーンを何度も見ながら同じポーズをしてるんだよ。
でも高見盛が四股踏んでるようにしか見えなかった。

174 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 16:03:51 ID:???
S3を早く!
美少女ターミネーターの活躍をまた見たい!

175 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 00:48:27 ID:???
>>173
妹ヤバス
http://blog.nikkansports.com/nikkansports/newspaper/archives/img/paper070920.jpg

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)