2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX JAPAN】BONES〜ボーンズ〜15【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 10:01:58 ID:???
海外組・DVD組はFOXJAPAN放送組のターンまでネタバレ禁止

次スレは>>980が責任を持って立てて下さい
>>980以降、次スレが立つまでは無駄なレスで埋めないこと
過去スレは>>2


★地上波スレ★
【地上波】BONES〜ボーンズ〜2【テレ朝】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268166336/
★前スレ★
【FOX】BONES〜ボーンズ〜14【骨子】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268273744/

★関連サイト★
【公式HP】
ttp://www.foxjapan.com/tv/bangumi/bones/
【骨子】
ttp://www.imdb.com/name/nm0221043/
【TBS】
ttp://www.tbs.co.jp/bones-season1/

2 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 10:02:44 ID:???
■過去スレ■
【FOX】BONES〜ボーンズ〜14【骨子】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268273744/
【FOX】BONES〜ボーンズ〜13【骨子】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1261681522/
【FOX】BONES〜ボーンズ〜12【骨子】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1249263477/
【FOX】BONES〜ボーンズ〜11【骨子】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1240940609/
【FOX】BONES〜ボーンズ〜10【骨子】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1234057859/
【FOX】BONES〜ボーンズ〜9【骨子】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1231383687/
【FOX】BONES〜ボーンズ〜8【骨子】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1226502656/
【FOX】BONES〜ボーンズ〜7【骨子】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1221359784/
【FOX】BONES〜ボーンズ〜6【骨子】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1209719124/
【FOX】BONES〜ボーンズ〜5【骨子】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1199009116/
[FOX]BONES〜ボーンズ〜4[チャカポコ]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1194015555/
【FOX】BONES〜ボーンズ〜3【チャカポコ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1177258502/
【FOX】BONES〜ボーンズ〜2【テンピー】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1161338570/
【FOX】BONES〜ボーンズ〜【ホネッコ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1152281507/

3 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 10:04:02 ID:???
落ちていたので立てました
前スレ980踏み逃げしないで

4 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 13:15:55 ID:???
>>1
踊る指こ乙

5 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 12:57:03 ID:???
>>1博士…尊敬しておりました

6 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 04:43:01 ID:???
俺も変な日本人役で出たい。

7 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 05:36:20 ID:???
これみたく共和党系の作品では日本への誤解はあるものの敬意はあることが多い

でもNY生まれの俺からすると、日本で描かれる米人も結構変だよ
SNS見てても「日本のドラマ(再現ドラマのことか?)ワロスww」ってのが結構ある

8 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 08:19:39 ID:bLUJK6dW
自称愛国者「ヘタリアはOK、変日本人はダメ。和風パスタは芸術、カリフォルニア巻きは冒涜」

9 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 08:40:41 ID:YeGcsqnM
http://screenshot.hatena.ne.jp/images/200x150/9/f/e/7/3/9411bab3ecbc5a9661bd9331b58923e426d.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=screenshot.hatena.ne.jp/images/200x150/9/3/4/0/f/2f01b9277a962537c1b7bffa22fef90b39c.jpg
http://blog.honeyee.com/hebisu/archives/images/http-::www.foxjapan.com:dvd-video:wcc:index_frames.html.jpg
http://www.yourwebsitevalue.com/history_graphic_400x400/f/o/x/foxjapan_com.gif
http://movies.foxjapan.com/devilwearsprada/images/download/03/Wallpaper_03_1024.jpg


10 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 13:20:20 ID:???
ニューヨークはアメリカにあるけどアメリカじゃないような土地
アメリカ全体に一般化できないよ
六本木の事情を日本一般に当てはめようとするようなもの

11 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 13:59:53 ID:???
このドラマで変なのは日本だけじゃなく
研究所もFBIも変だから気にするなよ

12 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 01:21:45 ID:???
何が一番おかしいかと言えば、あんな情熱的で礼儀正しい日本人はもういないってことw


13 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:27:04 ID:???
「無垢なる者の牙」でブレナンに「テレビで見たことある」と言われたドッグトレーナーのミランの番組が、
今週からナショジオで放送されるみたいだな。

14 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 04:53:45 ID:???
アメドラの日本文化って間違いが多いんだけど、日本食レストランに女体盛りが出たのには驚いた。

15 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 09:52:17 ID:???
牧師って女でもやれんの?

16 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 11:52:37 ID:???
>>15
カトリックはNG
プロテスタントはOKのとこもある
オーソドックスは知らない

17 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 13:40:44 ID:???
カトリック教会に牧師なんているの?

18 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 18:00:04 ID:???
女性司祭に関してはオーソドックスはカトリック以上に保守的だね
女性司祭を認めることはまずありえないと思う
個人的には信者も教義に対して保守的な感じがある

19 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 15:11:44 ID:???
正教はメジャーな3派閥の中で最も原始キリスト教に近いわけだしね

20 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 00:15:16 ID:???
ホーネホネホネーちこつー
お〜ちんちんおーちんちんーちこつー

21 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 07:38:17 ID:???
なんだこれw

22 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 15:44:02 ID:???
ブースとボーンズの恋愛エピみたいなの、最近くどくなってきたな。

周りがくっつけようとするのも、本人たちが見ないふりするのも。

自然にそう感じてるってくらいならいいのに・・・。

23 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 16:18:16 ID:???
とりあえず現行シーズンだとブースが哀れすぎるから
終了に向けてちゃんとくっついてほしいとは思うな
みてるこっちが悶えてフラストレーションたまる


24 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 02:56:51 ID:???
つか別にくっついても問題ないと思う
このドラマなら別れる事になっても
コメディネタに消化して次のエピから通常運行できるだろ

25 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 12:13:59 ID:???
まあs2までが限界やろな。
ブースとかいうオッサンが風船に向かって拳銃を何発か打ったエピがあったが
俺にとってはあのシーンが決定的にボーンズ離れをもたらしたわな。
もうめちゃくちゃやんって感じでw

26 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 13:01:49 ID:???
>>25
分かる。
アリーマイラブと同じような理由でちょっと嫌になった。
あれも、シーズンが進むにつれてキャラクターのキャラを
際立たせすぎてくどくなっていってつまらなくなった。
ブースのガキっぷりとボーンズのKYぶりを強調しすぎw

27 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 14:19:41 ID:???
なんというあからさまな自演

28 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 18:05:32 ID:???
これはひどい

29 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 20:04:13 ID:???
制作側はB&Bをくっ付けたらこのドラマは終わりだと知ってるから
シリーズが続く限りあの手この手でくっ付けない様にするだろう。
S4の最終話を観てこの二人って、以外にラブラブ・モードが似合わない
と思った。

30 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 20:15:52 ID:???
いずれにしてもs6で終わるべきだと思うね
s5の最後があんな感じだったからこれ以上じらすのも限界だろうし
まあ主役は骨子だしくっつかないでブース退場でもいいんだけど



31 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 21:20:28 ID:???

>>30
S7以降があるとすればブース退場・交代で良いと思う。
ブース役のD・Bもあんまりやる気なさそうだし。
ただ、E・DとD・BはS7迄契約済みと言う噂も有るけど。



32 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 21:41:27 ID:???
とりあえず自演するほど早く終わらせて欲しくてブースが嫌い
って事だけは分かった

33 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 22:09:15 ID:???
>>32
さっきから自演自演って言ってる奴がいるがバカか?
このドラマは大好きだしブースも好きだよ。
ただこのまま引っ張るのは無理だろうと言ってるだけ。

ああ、「ブース命」で後はどうでも良いという女か?
前にも居たな。


34 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 23:31:37 ID:???
まあ事件物としてはs3辺りでネタ切れだし
ブレナンの個人的問題も片付いてしまってるしで
恋愛ネタでだらだらやるしかないんだろ
長く続いてしまったアメドラなんてこんなもんだよ


35 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 23:58:46 ID:???
>>26の者だけど、初めて自演って言われるのに
巻き込まれたw
これってやっぱあてにならないのなw

ブースは好きだし、ボーンズも好きだし、ドラマ自体も好きなんだよ。
けど、わざとらしい周囲の扱いが鬱陶しく思えてきたってだけで。
初期〜S2の頃の雰囲気がやっぱりよかったかな。


36 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 00:08:23 ID:???
いっそのことブレナンの相棒をペロッタ捜査官にして助手をディジー
にすれば主要キャストが全て女性と言うユニークなドラマになる。
S4でのブレナン・ペロッタのコンビは絵柄・キャラクターとも
結構おもしろかった。

37 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 01:34:42 ID:???
98 奥さまは名無しさん sage 2010/06/13(日) 22:33:49 ID:???
まあs2までが限界やろな。
ブースとかいうオッサンが風船に向かって拳銃を何発か打ったエピがあったが
俺にとってはあのシーンが決定的にボーンズ離れをもたらしたわな。
もうめちゃくちゃやんって感じでw

99 奥さまは名無しさん sage 2010/06/14(月) 01:16:55 ID:???
確かにやってることめちゃくちゃだわな。
オレはサーカスに潜入捜査のエピが酷すぎる、と思ったな。
何週間か見る気無くした。今はまた好きだけど、このあいだのシーズンファイナルもまた酷かったw
あれはお祭と考えられるが。

38 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 02:01:24 ID:???
>>33
ブースよりカミ様が命だし男だ
しかも一度しか言ってないがな
関西弁使われると以前いた荒らし思い出すわw
そして>>36の話に乗った
掛け合い面白かったし何よりペロッたん可愛いよペロったん
骨子にペロッたん、カミ様にモンテネグロとデイジー
いいじゃないか

39 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 09:05:41 ID:???
どっかのスレで見たけど、ボーンズってアメリカの「最もウザイテレビキャラ」
みたいなのでトップ10(確か6位くらい)にランクインしてた。
向こうではS5辺りだったんだろうし、更にひどくなるのかとorz


40 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 09:17:19 ID:???
でも印象に残らないよかいいとは思う

41 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 09:26:50 ID:???
>>39
あれよりウザいのがおるんかwたまらんな。
まあボーンズに関してはs2までが限界やろな。
おっさんが風船に向けてピストル打ったシーンを見て
俺の中で何かが途切れた感じがしたわ。



42 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 10:24:18 ID:???
なんか同じ事をグダグダ繰り返してる奴が居るな。

43 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 11:49:03 ID:???
昔は変人おもしろウザキャラ
今はただのウザキャラ

44 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 19:51:59 ID:???
なんだかんだ言われてもボーンズってs5でも同じ放送時間帯の
TV視聴率が常に2〜3位で10%前後の視聴率があるんだろ。
全米ネットで10%の視聴率って凄いんでないか。
USAのTVガイドでもボーンズは固定ファンの層がとても
広いって紹介されてた。

45 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 01:55:00 ID:???
原作者が本物の人類学者だけあって事件の題材が面白いよね
最近は恋愛に重点おいてるきもするけどやっぱり骨子&ブースのタッグがすきだ



46 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 06:16:48 ID:???
二重眉毛女が取り調べの最後に顔に塗りたくった赤いモノは何?

47 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 09:51:35 ID:???
>>46
逆逆
病気で赤く変色した肌を隠すために白く塗りたくってた
その白い化粧をふき取った

48 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 09:52:08 ID:???
>46
あれは「かぶき化粧」を落とすようにいわれて顔をふいたんだ。
そしたら、白血病だったかな、の薬の服用を裏付ける皮膚の変色が
あらわになってしまい、犯人確定しちゃったんだ。

49 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 11:01:37 ID:???
とりあえず、あのメイクを
『日本で流行っている(又は主流の)メイクよ』
って説明されなくて良かった。

50 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 11:31:23 ID:aQFkPXXi

あの「カブキレディ」の格好は
着物の袷が逆なのが気になって集中できなかった。
あれでは死装束…

まぁ細かいツッコミはヤボだけどね。

51 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 11:49:13 ID:???
>>50
まぁある意味死装束ちゃ死装束だわな

52 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 15:23:04 ID:???
>>47-48
病気は癌だろ?癌患者ってあんな肌の色になるの?


53 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 15:25:39 ID:xbgL2xyL
だから薬の副作用じゃなかったっけ?


54 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 17:00:14 ID:???
もう考えるな

55 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 20:23:16 ID:???
サロヤンエロすぎ。やりたい。

56 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 20:37:36 ID:???
>>52
そっちに気を取られがちだが問題は副作用でもう1セット生えてきた眉毛の方だろ?

57 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 08:26:18 ID:???
アンジェラ、ヤリマンにもほどがあるな。
別れてたった6週間でチンコが恋しいとかって、日系人設定じゃなくてホント良かったわ。
レズってとこは萌えポイントだけど・・・


58 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 08:38:14 ID:???
>>57
性にオープンすぎるなw
女でも男でも、とにかくやりたいって感じだし。

けど、一時ブースがヤリチンを一手に背負ってたのが
ボーンズ、サローヤン、アンジェラと女性陣がどんどん
参戦していったのがアメリカらしい。

日本じゃ実際は別として、そういう描写は許されないだろw

59 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 09:30:38 ID:???
>>56
読んで吹き出しちゃったよ。サイコー!


60 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 16:31:24 ID:???
なぁ、ERシーズン7の5話に出てくるエイズ女、スウィーツの彼女じゃない?
スウィーツ危険だぞこれw

ここの残り15分くらいのところ
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00597/v08855/v0885500000000539189/

61 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 22:48:04 ID:UBpOA+ce
エロい骨子
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/january_m.jpg
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/february_m.jpg
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/march_m.jpg
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/april_m.jpg
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/may_m.jpg
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/june_m.jpg
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/july_m.jpg
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/august_m.jpg
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/september_m.jpg
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/october_m.jpg
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/november_m.jpg
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/december_m.jpg


62 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 01:44:01 ID:+a8njh7p
スウィーツ博士が好きだ…

63 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 23:26:57 ID:+U+rB7rh
松田聖子は、いつでるんですか?

64 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 10:20:01 ID:???
ggrks

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 13:12:38 ID:???
どう見ても母と娘ぐらいの年齢差が感じられるな・・・
ttp://www.sanspo.com/geino/photos/100204/gnj1002040508010-p1.htm

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 13:25:30 ID:???

こうみると外人が大人の日本人をロリロリいうのがわかるきがするw


67 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 16:24:23 ID:???
>>65
それってやっぱ聖子ちゃんが骨子ちゃんの娘ってこと・・・?

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 18:50:37 ID:???
いくら聖子が若かろうと、やっぱりオバちゃんだよ。

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 20:10:12 ID:???
もう主要人物全員おばちゃんおっさんだし
聖子がお婆だろうがどうでもいい

70 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 23:45:20 ID:???
ボーンズはいくつくらいの設定なのかな?

71 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 10:46:22 ID:???
30代前半だと思ってた

72 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 14:25:41 ID:???
聖子ちゃんって、どうして昔とお顔が違うの?

73 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 21:22:52 ID:???
多分五人目だから

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 22:54:20 ID:???
私が死んでも代わりはいるもの

75 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 21:41:29 ID:???
性子ちゃんの演技はやく観たいなあ
楽しみ

76 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 23:13:38 ID:???
最近書き込み少ないね

77 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 01:48:45 ID:???
これといって話す事ないからな

78 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 01:57:20 ID:???
再放送ばっかりだもんね

79 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 04:21:11 ID:???
S4の虎がカムの元恋人食ってた回、一番最初のシーンで流れてる曲って何だか解る人いない?
TrackIDで調べても引っかからなかった

80 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 20:43:03 ID:Gh/E9lef
>>79

多分コレ↓

"In The Jungle" by Rootz Underground

参考までにコチラもどうぞ↓

ttp://tvshowmusic.com/shows/bones/season04.html

81 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 22:14:36 ID:pbqIYerZ
ガイシュツかも知れんけど、余り見たことなかって、何気なく見ていたら、
バフィーに出てる兄ちゃん出てるなあ、と、主題曲?で、サードウォッチのイントロ
ソックリなメロディが流れてた。

82 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 03:09:50 ID:???
>>80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
神様ありがとう

83 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:14:58 ID:gwO2jhvj
ライリー家の秘密が俺的ナンバーワンエピソードなんだけど皆のオススメは?

84 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 07:07:22 ID:???
主人公に魅力がないね

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 14:36:47 ID:???
自分はシーズン1のクリスマス、シーズン2の墓堀人
ライリー家の秘密も大好きだけど

86 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 15:32:17 ID:???
シーズン1のクリスマスは最高に素敵だよなあ

87 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 16:21:19 ID:???
墓堀は後々のエピでウンコ化したよね

88 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 16:33:53 ID:???
でも墓堀は今後の弟子の活躍を見守りたいト思う
唯一ブレナンを気弱にさせた犯罪者だし

89 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 17:54:38 ID:???
犬を使った殺人で、あの『シーザーミラン』が登場するのは
何話だっけ?

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 18:26:38 ID:???
4話だったかな

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 22:28:18 ID:???
シーザーミランってどこからどう見てもゲイだわって思ってたけど
ナショジオ番組見る限り子供を作る能力はあるみたいね
目をとじてこれは男男男!って念じて作ったのかしらん

92 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 22:58:01 ID:???
それはお前の見る目が腐ってるだけ

93 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:29:28 ID:???
シーザーミランってどう見ても背低いよね

94 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 09:22:52 ID:???
コスプレとかカラオケとかサーカスとかの精神年齢低めなアホ設定って
向こうのティーンズがターゲットなのか?

95 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 13:41:45 ID:???
アメリカ人なんて皆アホだから

96 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 21:13:04 ID:???
ドラマなんて娯楽なんだしねぇ

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:10:44 ID:???
まあティーンズ向けかちょい上がターゲットぽいかも



98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:38:06 ID:???
笑えるからいいじゃん。
何もしなくても常に奇人変人ショーだし。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:14:27 ID:???
友達にバックって名前のカナダ人がいるんだけど、バックって名前はダサイの?

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:21:15 ID:???
 ` ゚` :.; "゚`     嫌だよ…100ゲットなんて…

101 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:06:59 ID:???
S5はS4と同じでレンタル先行?FOXの放送が先?

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:30:04 ID:ONG+x9Wm
>>94
まあ途中からはただのエロドラマになり下がってるさかいな。
まあボーンズに関してはs2までが限界やろな。
おっさんが風船に向けてピストル打ったシーンがあったやろ。
あのシーンを見た瞬間に、俺の中で何かが途切れた感じがしたわ。
「あ、もうこのドラマあかんわ」みたいな。
わし以外にもあのシーンで「とどめ刺された」人間は多いんちゃうかな。



103 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:54:34 ID:???
きんも〜

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 01:05:38 ID:???
エセ関西人の荒らしか…

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 01:15:03 ID:???
もう終わりだと思ったドラマのスレに
いつまで粘着するんだろうか

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 01:21:12 ID:???
>>102
あるあるw
それ超ありじゃんって感じだよね
っつうかさあ、マジこのドラマみててだりいんだけど

107 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 01:35:15 ID:???
関東弁キモい

108 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 01:58:53 ID:???
>>102って、まんま前にも出てきたよね。
超粘着荒らしだな。気持ち悪る。

109 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 02:11:46 ID:???
>>108
コピペじゃないの?
まあ言ってる事はその通りだとは思う。
俺もあのシーンはちょっとなあって感じた。


110 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 02:25:51 ID:???
関西弁に限らず、方言で書き込んでるレスって読む気にならない

111 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 02:27:11 ID:???
>>110
わかるw
「じゃね」「〜ちゃう」とかも勘弁してほしいよね
イラっとする

112 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 02:50:48 ID:???
「じゃね」は平気

113 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 02:53:59 ID:???
>>112
関西圏の人間は不快に感じる人多いよ


114 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 02:55:07 ID:???
「ない→ねえ」「わかんない」みたいな首都圏方言も確かにうざいよね。


115 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 03:50:12 ID:???
風船だっけ?車の上についたピエロの飾りじゃなくて?違う場面かな?

116 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 06:59:20 ID:???
>>113
にちゃん慣れしてるからか、俺は平気だな。
〜じゃね?ってスレタイとかにもよくあるし。
そして掲示板で関西弁は苛つくと同時に恥ずかしくなる。

117 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 08:28:24 ID:???
>>116
結局、単に慣れの問題なんだろうね
東京弁より大阪弁の方がシックリくる場合もある


118 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 12:07:26 ID:???
海外とか観光地で関西弁の嫌われっぷりは異常

119 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 12:34:32 ID:???
サーカスの回は糞だったと思うけど、あの、葬式に行ったら死体が他殺体だとわかっちゃった、
っていうのは面白かった。キャラクターの生かし方がすごく良かったと思う。
脚本なんだよなあ。

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 13:01:59 ID:???
>>118
関東ニート妄想乙w
>>119
確かにボーンズはシ−ズン2までだったな。コスプレやら風船のあたりから滅茶苦茶になってきた気はする。

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 16:29:25 ID:???
>>119
あの回はS4の中の一服の清涼剤のようだった。

122 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 16:42:30 ID:???
サーカスはこいつらアホやwwwって笑いながら見たけどなー
夢オチ回を超える糞エピはまだない。

123 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 18:52:30 ID:???
これ向こうじゃS7もやる予定なんだっけか
S4の舐めた話連発ぶりでもまだ続くって事は
開き直ってネタ方面に行ったのかな

124 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 21:34:23 ID:???
色んなスレでエセ関西弁で荒らしてる人は暇で仕方がないんだな

125 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 11:59:25 ID:???
>>122
お前いい加減トリップかコテつけろクソキチガイ

126 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 12:38:25 ID:???
>>125
人違いなので謝罪して下さい。

127 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 14:12:25 ID:???
>>126
鳩さぶれ

128 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 14:19:30 ID:???
イミフ
頭おかしいの?

129 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 17:15:50 ID:???
118=125だろw
大阪人に苦手意識持つ典型的な関東の気弱ニートwww

130 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 18:31:43 ID:???
>>126
誰と人違いって?
>>129
関西人ですがお前はウザキモイね。

131 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:36:53 ID:???
苦手意識w
嫌悪感の間違いじゃねーの??

132 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 20:00:59 ID:???
>>131
強がっても無理無理w
どうせ大阪人にこき使われるタイプよw
かげでしか文句言えない典型的な嫌阪男www

133 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 21:55:23 ID:???
>>132
キモい早く消えろ

134 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:33:21 ID:???
>>132
いわゆるステレオタイプな大阪人を苦手にするタイプの人って
要するに集団になると絶対にリーダーにはなれないタイプだからね。



135 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:41:03 ID:???
>>130
各スレに風船がどうとか書いてる奴だろ。
早く謝罪しろよカス。

136 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:58:40 ID:???
国内観光地における関西人の嫌われ様って
海外リゾートホテルのスタッフからよく聞く
韓国人や中国人のそれと非常に似通っている

137 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 00:18:27 ID:???
関西弁キチガイのせいでまた荒れた、同じことの繰り返しか
なんで関西弁キチガイが住みついちゃったんだろうなぁ…
せめてコテつければNG出来るのに、全然つけないしな
去年から関西弁キチガイ住み着いてるよな
頼むからもう二度と来てくれるなよ、荒れる


138 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 00:55:26 ID:???
>>137
単に“関西”をNGワード登録すりゃ良いんじゃね?

139 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 01:46:39 ID:???
>>125みたいなスレの流れを読まないで荒らす奴、なんとかならないの?


140 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 02:23:32 ID:???
方言鬱陶しい

141 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 04:52:39 ID:???
そろそろBONESの話に戻らないか

142 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 04:56:13 ID:???
方言ぐらいでキレててよく社会生活送れるな。
あ、社会生活送っていない人か。

143 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 08:16:37 ID:???
>>138
それで関西弁野朗はNGできないんじゃね?
>>139
>>125の何処が荒し?頭大丈夫か?

144 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 13:02:03 ID:???
>>143
お前をNGできるってことだろ

145 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 22:14:54 ID:emxxwzH+
続けて見たら、ブースが気の毒すぎて泣けてきた
最初はイケてるエージェントって感じだったのが、ボーンズにはまって行くに従ってアグレッシブなフェロモンが消えて守りに入ったおっさんに
しかも報われなくて無理しちゃってるのが周囲にだだ漏れな感じ
ボーンズのいう悪影響ってどういうことをさしてるんだろう
そんなに合理的なら、恋愛関係にはいってうまくいかなくなったら、いかなくなった時に相棒かえればいいじゃんと思うのだが
いいやつだけど、寝る気にはならないタイプなんだろうか

146 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 01:12:15 ID:???
ブレナンは自身の変人キャラ活かすためにも
他の奴とも仕事してもらいたいもんだ
ラボでももっと働け

147 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 11:07:45 ID:???
ブースは優しいからね。

ボーンズはわがままw

148 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 15:09:38 ID:???
このふたりってセックスレス夫婦そのものって感じ
ふたりの関係は拒絶される側の忍耐次第だろうな
拒絶してる側は自分のスタンス替える気が全然ないし、大変だなー


149 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 16:23:11 ID:???
早くシーズン5DVD出ないかなー、早くても秋後半だろうけど
あと、シーズン1第一話入りのDVDBOX出ないかな

150 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 17:31:26 ID:???
基本字幕だけど、吹き替え見るとけっこう想像してたニュアンスとちがう箇所があるなあ
英語力がほしい

151 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 21:08:31 ID:???
can't wait Rinku Iwanaga エピソード!

152 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 00:19:22 ID:???
ブース役のデヴィッド・ボレアナズが
セクハラで訴えられてるらしいけど
大丈夫かなぁ…。

153 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 02:17:49 ID:???
デヴィッド、女性関係のトラブルが続くね…。
訴えが本当なら局も関係して来るし、前回よりも大変そう。
ブース好きとしてはかなりショック。


154 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 11:09:08 ID:???
ショックだよね、かなり幻滅した
BONESがヒットしたから有頂天になったとしか思えん

155 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 14:58:04 ID:???
まさかボーンズで泣けるとは思わなかった。墓堀人エピはこれで完結?

156 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 16:07:07 ID:???
>>153
kwsk

157 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 17:00:17 ID:???
趣味がわるい
ttp://www.tmz.com/2010/07/22/david-boreanaz-gloria-allred-sexual-harassment-lawsuit-actress-kristina-hagan/

158 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 17:11:13 ID:???
>>155
S4の墓堀人エピで泣けたの?
ほとんどの人はS2名作エピを汚したとご立腹なのに

>>153
ボレアナスはタイガーウッズの時も名前があがったし
結構やんちゃさんなんだな・・・

159 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 17:26:36 ID:???
DBが目の前でunzipしてstrokeしてejaculateしてる姿を想像した・・・
これは逆に金払うべきだなw

160 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 21:00:18 ID:???
>>156
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0025770

Dr.HOUSEもスタッフがモラハラで訴えられてる。
ttp://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/3527.html

人気ドラマになればなるほどキャスト・スタッフ共権力持っちゃうから
こんなことになっちゃうのかな…。
どっちも好きなドラマだから残念すぎる。


161 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 21:54:59 ID:???
>>140
わかるw
「じゃね」「〜しちゃう」みたいな関東弁とか勘弁してほしいよね
イラっとする

162 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:55:17 ID:???
>>160
ありがとう。
自分で…とかちょっと気持ち悪いな。
ナイスバディの嫁さんで満足してればいいのに。

163 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 23:00:40 ID:???
>160
まあせやろな。
わしも売れっ子の時期があったから、連中の気持ちはようわかるわ。
まあ大抵の人間は有頂天になるとそんなもんやで。

164 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 03:04:35 ID:???
>>158
そうなの?最初はブースが狂ったと思ったけど、最後はやっぱ泣けたわ。
S2の名作エピって何だっけ?

165 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 06:08:11 ID:???
CSI:マイアミでは糞野郎だったけど、このドラマでは泣かせる弟だったな

166 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 07:26:22 ID:???
>>164
S4最後まで見てないんなら、まだこの話題は引っ張らないほうがいいんじゃね?

167 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 09:22:19 ID:???
S4は以前全部放送されて、今やってるのは再放送だから、
さすがにそこまでネタバレを気にすることはないと思う。
FOXJAPANで未放送分は、基本アウトだと思うけどさ。

墓堀人じゃなければ、アメドラ的な幽霊話で好きなんだけど、
墓堀人であのオチはないわ。

168 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 17:59:30 ID:???
結局夢オチみたいな感じで、終わったじゃんそれと、ブース記憶喪失。
どんな感じで、ストーリー始まるんだろうか? ブース何もかも記憶無くしちゃって
いるのカナ〜。 ところで、日本放送はいつ頃からかな?

169 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 19:24:36 ID:???
S5はアメリカでは終わってるんだっけ?
多分毎年新シーズンは9月だったから、今年も9月だと思う。

170 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 21:32:16 ID:???
松田聖子が出るのはS5か?

171 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 07:26:40 ID:???
え! 聖子ちゃん出るの? チョイ役? それとも、犯人?


172 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 07:35:28 ID:???
死体役

173 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 18:45:54 ID:???
>>169
9月ごろか〜たのしみだ。

174 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 19:24:11 ID:???
>>171
だから何度も書いてるのに!
リク・イワナガ役
これよ!
http://www.youtube.com/watch?v=ZeyFijTh3vI

175 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 03:07:35 ID:???
「ネタバレ禁止」の文字が読めないのか

176 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 12:09:53 ID:???
>>174 ありがとう。

>>175 嫌な思いさせてゴメンね。

177 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 16:29:45 ID:???
Drハウスの叶美香やバーンノーティスのクリカンをあんだけ番宣で流したんだから
ボーンズの聖子はすごく楽しみだ〜
ロングインタブー特番やってくれないかな

178 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 16:37:32 ID:???
聖子どうでもいい。次のシーズン面白かったらそれで。

別に日本人が出てるから楽しみとか、日本人出てるから見ようとか、
まったく思わないんだけど、製作の中の人たちは、一応それなりの市場である
日本人を出したら日本で受ける、って思って作ってるのかな。
ヒーローズも、てこ入れで日本人出した、って聞いたし。

179 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 16:51:21 ID:???
>>178
第一回から主要キャラのヒロナカムラがてこ入れなの?
もしかしててこ入れの使い方間違えてない?

180 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 17:29:22 ID:???
田村英里子だろ

181 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:04:14 ID:???
なんでバイリンガルの木村佳乃や西田ひかるwを使わないんだろ。
英語上手くないならないで、もっと演技力のある「役者」を使って欲しかった。
アイドルとしては凄いと思うけど、役者としては残念レベルだろ。

182 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 19:27:25 ID:???
>>181
木村は知らないけど西田はお誕生会と白菜まるごとシチューづくりで忙しかったらしい

183 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 22:14:28 ID:???
お誕生会じゃ仕方ないな

184 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 22:32:07 ID:???
シチューも手間がかかるし仕方ないね

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)