2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーノルド坊やは人気者2

1 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 20:45:45 ID:QIDGeD27
噂では主人公の男の子が亡くなったと聞きましたが真実はいかに。


http://ja.wikipedia.org/wiki/アーノルド坊やは人気者

前スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/989013128/ (消失)
http://ranran2.net/app/2ch/tv2/989013128/ (ミラー)

2 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 06:03:42 ID:???
Rest in peace

3 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 18:07:48 ID:+1UmLn+9
懐かしくなってyoutubeや記事を探してたら泣けてきて涙が止まらない;;

まだ亡くなる直前、ドラモントさん(おとうさん コンラッド ベイン氏)のインタビューで『彼の回復を祈る』というコメント
http://www.tmz.com/2010/05/28/gary-coleman-conrad-bain-diffrent-strokes-brain-hemorrhage-life-support-tv-show-dad-father/
なつかしのOP
http://www.youtube.com/watch?v=gav8YvXPQWY
音が出る 注意
http://www2.tokai.or.jp/takumi/Diff'rentStrokes.html
どこかから出てきた過去ログ
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/961/961625288.html

アーノルド坊やは人気者
1978年から80年代中頃にかけて全米の国民的な人気を得たファミリー向けコメディー

キャストたちのその後のトラブル
●ゲーリー・コールマン(アーノルド)
金銭トラブルによる自己破産を経て、暴行等により繰り返し逮捕・起訴されるなどしている。
2007年、白人女性と結婚。
●トッド・ブリッジス(ウィリス)
ウィリス役のブリッジスは番組終了とともに人気が低迷。以後十年近くにわたって
麻薬依存症などの問題を抱えることになった。1997年には、暴力事件で逮捕されている。
●ダナ・プラトー(キンバリー)
放送中だった1984年に妊娠し、同番組への出演中止・解雇された。同年結婚するも、
酒や麻薬への依存の悪化もあり、離婚。以降は女優としての仕事に恵まれず、
経済的にも困窮、ポルノ映画へ出演するなどしていた。1991年には強盗の容疑で逮捕、
翌1992年には処方箋偽造の容疑で逮捕されている。1999年、薬物の過量服用により自殺。
享年34歳であった。

お父さんのコンラッド ベイン氏は現在カリフォルニアで隠居生活を送っているそな 87歳

4 :ラジオネーム名無しさん:2010/06/01(火) 22:45:11 ID:Zi6cuFdA
動画ないか

5 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 23:06:02 ID:???
追悼ボックスセット出してくれ。日本でテレビ放映したヤツ全部入りで。
今な多少高くても買うぞ。

6 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 06:26:34 ID:e/EX7i9x
rip

7 :名無し募集中:2010/06/04(金) 17:24:41 ID:0k84YZZX
あげ

8 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 21:08:03 ID:FEvaI5Ee
せっかくの機会。CBCは追悼放送をしてもらいたい。
深夜ならそこそこの視聴率を取れるんじゃないか。

9 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 19:47:43 ID:PqU1owcW
http://jp.reuters.com/article/wtEntertainmentNews/idJPJAPAN-15722920100608?feedType=RSS&feedName=wtEntertainmentNews

なんだ、ぽまいら情報早いなw
うん、このドラマよく見てたよ、宅浪中に。
大学はいけずじまいだったがw

10 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 00:27:37 ID:J9iACsNR
アマゾンで吹き替え版買ったよ。
笑えるし泣ける。
早く続き出ないかな。

11 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 18:43:41 ID:???
この時のキンバリーは本当に可愛かった。

12 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 21:18:41 ID:???
>>10
なんぼで売ってた?

13 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 21:32:38 ID:???
>>12
定価8400円が、代引き手数料込みで7000円ちょっとだった

14 :あみな:2010/06/16(水) 20:49:08 ID:LAffk+TI
ほす

15 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 00:26:24 ID:wAPmLeRm
全話DVD-boxなら、五万まで出す

16 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 15:05:45 ID:???
キンバリーがビキニ姿を披露した時はかなり興奮した

17 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 23:50:26 ID:aJqU3qjt
キンバリーの声優やってた人って何者?
情報がないよね。

18 ::2010/07/24(土) 18:19:37 ID:Sgt3ZCuD
瀬戸薫とかいう人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)