2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】ゴシップガール【地上波専用】

1 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 23:10:17 ID:???

※※※※ネタバレ禁止スレ※※※※
日本テレビで放送のゴシップガール専用スレです。
原作のストーリーの話題は今後ドラマ内でのネタバレになる可能性があるので自重して下さい。
未放送分のストーリーに触れるレスは自重してください。
先の話がわかるような書き込みはブログ発信の情報だとしても書き込む際には配慮しましょう。

ゴシップガール(原題:Gossip Girl)
4/20(木)シーズン1放送スタート

■シーズン1 第 1話〜第18話 全18話


日本テレビサイト:http://www.ntv.co.jp/gossip/
ブログ:http://www.gossipgirl-tv.jp/blog/
Official Site(英語):http://www.cwtv.com/shows/gossip-girl

●本スレ

【スパドラ】ゴシップガール part9【ネタバレ禁止】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1273309743/

規制でスレ立てが出来なかった場合、スレ内で候補を募りましょう。
放送日に>>900を過ぎていたら前もって次スレを立てておきましょう。
>>980を過ぎたら次スレが立つまではレスを控えめに。XOXO


2 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 23:12:26 ID:???
■関連サイト
Warner Bros.(2009年10月21日にDVDリリース):http://wwws.warnerbros.co.jp/gossipgirl/
ファッションパーティー「it girls」の専用サイト:http://www.itgirls.jp/
ヴィレッジブックスによる公式サイト(日本語):http://gossipgirl.jp/
IMDb(英語):http://www.imdb.com/title/tt0397442/

■作品データ
2007年〜現在全米放送中/アメリカ/二カ国語・字幕/60分
製作総指揮:ジョシュ・シュワルツ(TV「The OC」クリエイター)
      ステファニー・サヴェージ(TV「The OC」エグゼクティブ・プロデューサー)
原作:セシリー・フォン・ジーゲザー著『ゴシップガール』(ヴィレッジブックスより発売中)
キャスト:ブレイク・ライブリー (セリーナ・ヴァンダーウッドセン/声:甲斐田裕子)
     レイトン・ミースター (ブレア・ウォルドーフ/声:弓場沙織)
     ペン・バッジリー (ダン・ハンフリー/声:浪川大輔)
     チェイス・クロフォード (ネイト・アーチボルド/声:中川慶一)
     テイラー・モムセン (ジェニー・ハンフリー/声:清水美智子)
     エド・ウェストウィック (チャック・バス/声:阪口周平)
     ケリー・ラザフォード (リリー・ヴァンダーウッドセン/声:藤本喜久子)
     マシュー・セトル (ルーファス・ハンフリー/声:小松史法)
     クリスティン・ベル (ゴシップガール/声:たかはし智秋)

3 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 23:20:38 ID:???
>>1 乙

4 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 00:22:48 ID:MyLPcMR+
ここも自演厨で埋められる予感

5 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 10:34:40 ID:???
ブレアウィッチプロジェクト

6 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 17:08:53 ID:???
日テレだけなのかなぁ?
よみうりでもすればいいのにー

7 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 17:37:06 ID:???
5月20日の間違いだよね?

8 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 18:38:06 ID:???
まぁS1のDVDは販売されてるし
レンタルでも見れるし

9 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 01:34:33 ID:???
アイム・チャック・バス

10 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 12:53:14 ID:???
楽しみだ
テレビ局韓国のドラマなんかゴールデンに持ってこないで
こうゆうの持ってくれば視聴率とれそうなのに

11 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 14:53:29 ID:???
ゴールデンはツイッタードラマがあるので無理
GGのOPパクリとかあるのでフジテレビが許さないだろうw

12 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 15:24:47 ID:???
蛆OPアレンジひとつ無かったなw



13 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 19:56:51 ID:???
>>10
このドラマ、日本のと大して変わらない内容よ?w
出演者のおかげで完成度保ってるけど

14 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 22:17:51 ID:???
韓流よりマシって書きたかっただけw
スマソ

15 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 01:36:02 ID:???
そのうち韓国版GGとかやりそうだもんな
パクリがお得意のお国だし

16 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 20:56:37 ID:???
日本も最近人の事言えないじゃない・・・
日本のドラマ、海外ドラマのパクリ多過ぎ・・・

17 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 21:18:43 ID:???
素直になれなくて?とかいうドラマのOPは酷すぎるよね
中国のパクリは散々叩くくせに、あのドラマは放置かよ

18 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 22:21:26 ID:???
>>17
噂のGGパクリのツイッタードラマですねw
日本版ゴシップガールのつもりなんだろう
フジテレビには

19 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 22:45:34 ID:???
>>15
絶対零度だってコールド ケースの
丸パクリだが..... 大丈夫????



20 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 00:20:08 ID:???
gleeとかフリンジ見たいなぁ

21 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 01:40:16 ID:???
gleeはアメリカでまだシーズン1放送中なので流石に無理だろw
FOXってDVD先行で行く奴と、CS先行の作品で
DVD出るタイミングが違うし

地上波放送は、早くて再来年くらいかね
シーズン2放送終了後、DVDリリース決定
DVDの宣伝用に地上波スタート

22 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 09:57:42 ID:???
スレチ

23 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 17:20:40 ID:???
>>21
来年DVD出ることは決定してる

24 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 22:14:58 ID:???
スレチだといってるだろksg

25 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 22:34:37 ID:???
つか地上波スレってさそこまで需要なくね?
日テレ限定だし

26 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 10:44:30 ID:???
スレチ

27 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 11:09:47 ID:???
>>16
日本のTV業界は韓国人に乗っ取られてるからね。
しょうがないわ。
俳優たちがかわいそう。
いまはNHKの土曜ドラマのシリーズがいちばんまとも

28 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 11:39:09 ID:???
俳優だって在日かジャニばっかじゃん
こんな奴らでまともなドラマ作ったって無駄

29 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 12:23:23 ID:???
>>25
本スレでS1の話しすんなーってなったからしかたなくね?伸びないだろうけどさ

30 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 12:36:17 ID:???
本スレでS1のネタバレすんなとかいう馬鹿もいたから
このスレはあった方がいい

31 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 22:09:02 ID:???
S1のDVDで全巻揃ってるBOX出ないのかな?



32 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 22:12:23 ID:???
いつか出るんじゃない?

33 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 02:39:29 ID:???
ゴシップガールの特集、エルなど海外ファッション誌でたまにあるね
先月のセリーナ、ブレア、ジェニーの髪型の特集はちょっと参考になった

34 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 20:13:34 ID:???
>>33
ティーンエージャー版SATCとまで言われてファッションバイブルになったからねー。
映画公開前のSATC特集の多さをみるにGGじゃ足元にも及ばない感じだけど

35 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 20:37:34 ID:???
OCの足元にも及ばないねGGは

36 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 20:46:08 ID:???
人それぞれなんだな〜。自分はOCのか〜るふぉにゃ〜♪を聴くと
イラつく。あれ聴くの嫌だったわ。あとストーリーもイラついたww

37 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 21:01:29 ID:???
いや特集の多さの話をしてるんでしょ、今は

38 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 21:12:42 ID:???
OCもS2ぐらいまではファッション雑誌で特集あったよね
ミーシャ・バートン表紙だったりして結構目立ってた
映画版(続編上映前だし)SATC特集のが人気なのか今はSATCのが多いけど
セレブの特集やるとセリーナやブレアやジェニーは常連ってくらい紹介されてる
OCはサマーがセンス良いとほめられてるので載るけど
ミーシャーは・・・ゴシップ系が多いなぁ、最近みた感じだと

39 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 21:53:20 ID:???
セリーナやブレアが日本ファッション誌の表紙飾れる?
安っぽいゴシップ誌での表紙なら見たけど

40 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 21:54:24 ID:???
エルジャポンとかそーいうモード系なら可能性はあるかもね

41 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 00:10:15 ID:???
>>36の頭の中がきゃるほるにゃ〜〜〜w


42 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 13:57:07 ID:???
民放の局でドラマ放送されるくらいじゃないと
なかなか人気は出ないもんだよね


43 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 18:23:41 ID:???
OCが放送された頃は、24の大ヒットで海外ドラマブームだったからね

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 05:50:12 ID:???
これは面白いのかしら?

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 10:00:19 ID:???
セリーナ殺人事件のあたりは面白いよ

46 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 10:08:33 ID:???
>>45
ネタバレだからそれ。地上波ではじめてみる人もいるんだから控えようよ。

S1はそれなりに面白いとおもうよ

47 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 14:35:31 ID:???
でも問題なのは一話目ってイマイチなんだよね
見ていくうちに面白くなっていくパターンだから
視聴者をそれまでつなぎとめていけるかどうかだなあ


48 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 14:51:26 ID:???
元親友の二人の女同士のバトルがメインだったよね
まぁ暗いといえば暗いし明るさないので苦手な人もいるかもしれない


49 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 15:52:46 ID:???
>>38
ミーシャ激太りは治ったんだろうか・・

50 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 17:32:17 ID:???
>>49
現在進行形
あれは心の病だからね。

51 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 17:57:29 ID:???
激痩せと激太りを繰り返してるよね、ミーシャ・バートン
芸能スレだったかに精神科に緊急入院
(必要性ありと判断した時の措置?72時間だか拘束して様子見るとかいう決まりのやつだったと思う)
のスレ立った時はなんともいえない気持ちになった
OCのS1の頃は本当に可愛かったからなあ

ゴシップガールで心配なのはジェニー役の女優さん
バンド活動やってる記事もよく載ってるけど
素行があんまりよろしくない系の記事も多い
ミーシャの二の舞にならないといいけど

52 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 05:15:36 ID:???
OCと同じ運命を辿る感じがする。人気イマイチのまま
放送枠から消えそう。OCもさんざん煽ったけど地上波
での反応はイマイチだったなあ。

53 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 09:20:20 ID:???
*3.1% 25:08-26:03 NTV [新]ゴシップガールファーストシーズン

54 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 10:57:57 ID:???
エロある?

55 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 11:52:40 ID:???
バーン・ノーティスより視聴率1パーセント高いってどういう事だよ・・・

56 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 13:26:40 ID:???
勝利!

57 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 14:36:46 ID:IPKnjkUG
ブレイク・ライヴリーの身長って178cmだって。
ミーシャ・バートンよりデカイ。

58 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 15:07:29 ID:???
初回ご祝儀だろうな

59 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 15:16:36 ID:???
>>57
そんなに無いから

60 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 16:02:35 ID:???
新ビバ昼より面白いじゃんか

61 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 16:28:54 ID:???
セリーナはおっぱいデカいなあ
>>54
ゴシップネタ(ドラマ以外の)でジェニーのパンチラ画像があったよ

62 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 16:40:38 ID:???
うp!

63 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 16:41:53 ID:???
ブレイク178あるよ

64 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 17:07:45 ID:???
>>62
スパドラスレの過去スレにうpしてくれた神がいたな
ガンガって探してみるとよいかもしれん

65 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 18:24:06 ID:IPKnjkUG
>>59

調べもしないで言い切るやつって・・・恥ずかしいぞ(苦笑)

http://www.imdb.com/name/nm0515116/bio


66 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 18:47:10 ID:???
>>54 ドラマじゃないけどw

本スレより
222 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/13(木) 01:14:11 ID:???
ブレイクのヌード
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY0amMAQw.jpg

67 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 18:57:18 ID:???
ミーシャ・バートンはまじデカイですが、がっかりオッパイ

68 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 19:57:45 ID:???
>>65
だからそんなに無いっての
フィートをセンチに直すと誤差があるのは有名だし
他の出演者との並び見てもありえないから

69 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 19:59:45 ID:???
テイラースウィフトも180って書いてあるけど
日本来たら、175の加藤浩次より背低かったよな

70 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 20:24:29 ID:???
>>67
乳首はピンクで綺麗だったろ

71 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 20:31:16 ID:???
海外芸能人の身長ほどアテにならないものはない

72 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 21:33:42 ID:???
>>69
テイラー178、9くらいかな
美人だし才能あるし歌もいい
スーパーモデルにもなれたよ

73 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 23:36:52 ID:???
>>72
ねぇ、175の加藤より背が低かったって>>69が見えないの?
それもヒールのある靴を履いてたのに

74 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 23:47:22 ID:???
>>73
身長が高い低いがそんなに重要?粘着しつこいぞ。キモい

75 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:08:06 ID:???
加藤が上げ底靴履いてたかもしれんw

76 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:12:03 ID:???
>>74
外野は黙ってろ!氏ね

77 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:16:32 ID:???
>>74
重要じゃないなら、テイラーは175以下ってことを認めてね
きちんと「テイラーは175以下、ブレイクは178も無い」と書き込みをしてね
重要じゃないなら出来るよねXOXO

78 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:16:43 ID:???
>>62
ジェニーの
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/x/n/e/xnews/200909161030206e0.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/x/n/e/xnews/200909161030207b9.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/x/n/e/xnews/20090916103056c59.jpg

79 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:23:10 ID:???
>>78
顔ちいさっ!

80 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:33:17 ID:???
>>77
だからその粘着キモイんだって。
俺はこの流れがうざいだけで身長がどうのこうのはどうでもいいし関係ない。

被害妄想つよすぎじゃね?おばはん

81 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:43:41 ID:???
>>80
だからどうでもいいなら、>>77に書いてある事を書き込んでよ
どうでもいいなら出来るでしょ

さっさとやれ糞ババァ

82 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:44:44 ID:???
>>80-81
この流れの方がうざいわ
消えろクズ

83 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:54:09 ID:???
IMBDの情報はめっちゃいいかげん

84 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:55:11 ID:???
もとい
IMDB

85 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 01:37:39 ID:???
ジェニータンは鞄に合わせて赤パンなんだねw

86 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 02:02:15 ID:???
一人見えない敵と闘う必死な戦士がいるようで…。
このスレ必要ないな。GG地上波の話題派全くないし。
ただ荒れてるだけ。キチガイ隔離のために必要か

87 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 02:10:43 ID:???
そういうレスが荒れる元、さっさと消えろ氏ね

88 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 19:17:43 ID:P8qFzZCn
バーンノーティすの流れで見てしまった。
これ先々もっと面白くなるの?

俺的にはバーンノーティ須のS−2 S−3をやって欲しいが

89 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 19:21:48 ID:???
>>88
お塩事件みたいなの発覚したあたりは盛り上がった
あとは二股発覚して政権交代あたりかな?

90 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 19:57:40 ID:P8qFzZCn
>>89
父親がミュージシャンの貧乏親子 これが陰の主人公なのか

あのけなげな妹は まさか不幸せになったりしないよな

91 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 20:03:06 ID:???
ジェニータンはいい子のまま終わらないよ

ハンフリー家の父親ルーファスとヴァンダーウッドセン家の母親リリーの過去も見所だよ

チャックの変な服装もチェックだよw

92 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 20:08:05 ID:???
役名で言われてもピンとこないから
ネタバレされても腹もたたないw

93 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 20:26:12 ID:???
テンプレにネタバレ禁止とあるからなあ
どこまで教えていいものか迷うんでないのかね

94 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 20:28:51 ID:???
>>90
あの妹は相当ビッチだよ

95 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 21:38:17 ID:???
>>91
ネタバレすんな氏ね

96 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 00:34:44 ID:???
ジェニー、淫売なのか・・・\( ^o^)/ オワタ

97 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 01:19:04 ID:???
>>96
ジェニーは処女のまんまだ
安心しろ
俺のジェニータンはビッチだけど大丈夫だったw

98 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 14:15:28 ID:???
ジェニーってS1の時は14歳だったのよね

99 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 16:13:05 ID:P8h8cqaQ
>>68
>>77

まともに計算もできないか?
5' 10" = 177.8cm
まあ、2mmに誤差はあるけどな(笑)

ペン・バッジリー = 5' 10" (177.8 cm)
チェイス・クロフォード = 6' (182.88 cm)

さらに目も悪いか?(笑)

100 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 16:16:27 ID:???
今回のブレアにはひいた
セリーナがピート殺したこと親友だから打ち明けたのに
それをあんなところで出してくるとかありえない

101 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 17:34:50 ID:???
>>99
IMDBの情報はめっちゃいいかげん

102 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 17:37:04 ID:???
>>99
やっぱり178もないじゃんw
この嘘つき!氏ね!

103 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 18:53:34 ID:P8h8cqaQ
>>101
>>102

知能指数低そうだから無理だと思うけど、
論理的な根拠を書いてね。
他に正しいデータがあるなら示したら?

IMDBは各俳優のエージェントの申告等を
そのまま載せているだけだから(いわゆる公称)、
当然水増しててもそのまま載る。
ただ、水増しすれば後々問題になるケースも多く、
例えば、ポールニューマンも公称の身長より低いのでは?と噂になった。

で、ブレイクは実際何センチなの?
感情論でなく、178cm(公称)でない根拠を示してね。

それとも、背の高い女性になにかコンプレックスでもあるのかな?(笑)

104 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 19:44:29 ID:???
>>103
だから178じゃないじゃん
2ミリごまかすんじゃねーよ

105 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 19:47:52 ID:???
>>99でお前が177.8だと認めてんじゃん
>>102の言ってる事は何も間違って無いと思うが

106 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 22:15:53 ID:???
ここには長文の人はいないみたいだね

107 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 22:20:15 ID:???
たった2ミリで荒らしたり氏ねとかもうビックリ

108 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 22:23:09 ID:???
ドラマを見る上で身長ってそんなに大事?

109 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 22:57:18 ID:???
>>107
ビックリついでに心臓麻痺で氏ねば?w

110 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 23:43:08 ID:???
>>108
関係ないと思う。
きっと心の病なんだよ。

111 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 23:45:30 ID:???
とチビブスは言った

112 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 00:31:46 ID:???
>>106
長文自演はいないけどかわりに基地外がいる

113 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 00:34:29 ID:???
自己紹介乙

114 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 01:53:26 ID:???
>>113
自己紹介乙

115 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 03:06:40 ID:???
>>114
自己紹介乙

116 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 04:56:46 ID:???
>>115
自己紹介乙

117 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 09:06:45 ID:???
>>116
自己紹介乙


118 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 02:57:29 ID:???
>>102-117
おまえらどこまで性格悪いんだよw
引くわ

119 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 04:45:41 ID:???
やっぱOCほど盛り上がらないなあ
OC>GG 決定か

120 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 16:11:43 ID:???
セリーナ(ブレイク・ライヴリー)

整形前→整形後
ttp://gossipgirlchat.com/wp-content/uploads/2008/01/gossip-girl-blake-lively-nose-job.jpg

121 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 16:40:17 ID:???
同じ角度の写真
ブレイク整形前→整形後
ttp://static.tvfanatic.com/images/gallery/blake-lively-nose-job.png

122 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 02:44:18 ID:???
結構面白いかも

123 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 22:24:00 ID:???
新ビバヒルより面白いじゃん
SATCのガキ版って感じ

124 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 22:47:49 ID:???
お前SATC見たことないんだな

125 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 23:04:45 ID:???
WOWOWで見てたけどなにか

126 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 23:06:47 ID:???
じゃあ内容を理解できてないんだな

127 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 23:08:08 ID:???
どっちかっていうとOCじゃないか

128 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 00:36:14 ID:???
きゃりほるにゅああああああああああああああああああああああああん

129 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 00:49:21 ID:???
OCは途中で脱落したけど・・・。これどんな話が今のところサパーリ


130 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 00:55:07 ID:???
ブレアの処女を誰が奪うのかって言う話しだよ

131 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 00:57:24 ID:g5sSK+pK
ブレアって処女なん?

132 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 00:59:58 ID:???
積極的なのに今までやらなかったのが不思議

133 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 03:14:31 ID:???
セリーナが姿消す前の2人はいちおラブラブだったんだから
やっててもおかしくないのにね

134 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 15:41:29 ID:???
幼稚園からずっとイチャイチャしてたよ〜w

135 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 23:29:39 ID:???
頭の中が完全韓流純愛モードになってる中で、
ゴシップガール観たら、まず設定年齢が全然理解出来なかったし、
というか、ストーリーがなかなか飲み込めなかった。
高校生で激し杉だろ…でも処女?童貞?

136 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 23:37:00 ID:???
韓流ババアのお出ましだ

137 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 23:45:49 ID:???
向こうでは10代向けのドラマなのにストーリーが理解できないって…
韓流なんか見てるとそんなに脳が退化しちゃうのね

138 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 14:22:56 ID:???
韓流は、昔の日本と同じでセックスを無視するからね
でもゲゲゲの女房だって何もしてないのに妊娠するからいいんじゃね?w

139 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 20:08:11 ID:???
韓流純愛ババアがアメドラ見るなよ。

140 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 21:23:31 ID:???
同じ板にスレがあるだけでもイラつくのに何様だよ

141 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 14:38:44 ID:???
レディガガで検索したらここにいた(´・ω・`)

142 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 13:39:07 ID:???
今日初見なんだがついていけるかな

143 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 20:13:48 ID:???
大丈夫だよ

144 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 04:09:47 ID:???
妹ってグレイズアナトミーのメレディスをロリにしたみたい

145 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 06:56:10 ID:7N61sj2V
つまんなかった

146 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 12:01:24 ID:???
ブレア父31歳の男モデルと逃げたのか そりゃぐれる

147 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 20:06:35 ID:???
あぁ、トラウホッだな

148 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 22:17:38 ID:???
セリーナ老けすぎ
30代後半に見える

149 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 00:27:12 ID:???
そうでもない

150 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 12:46:44 ID:???
案内係にこだわる理由がわかんなーい

151 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 13:01:08 ID:???
優先的にその大学に入りやすくなるから

こないだハーバード白熱教室でやってたけど、
家族にその大学のOBがいると
優先的にその大学に入れるOB枠があるんだって
そういう意味で親の出身大学も重要になってくる

152 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 15:30:45 ID:???
ジーンズの映画の時に
セリーヌ役の人すごい可愛と思ったのになぁ
またニマ!って笑顔がみたいけど
ドラマ内容が暗いもんね

153 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 15:31:51 ID:???
弟って何やったの?
リストカットではないようだけど

154 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 16:18:44 ID:???
傷跡見せてるのに、そうじゃないってどういうことよ。

155 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 16:35:08 ID:???
>>153
かまってちゃんがよくやる見せ掛けだけのリストカットじゃなくって
本気で死ねるように手首を切ったんじゃない?

156 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 17:35:50 ID:???
馬鹿ばっか
ドラマの程度に見合ってるな

157 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 17:36:29 ID:???
>>153
リストカッターみたいに傷つけるのが目的じゃなくて、本当に自殺するところだったから傷がたくさんある訳じゃないんでしょ

158 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 17:38:35 ID:???
いつから「リストカット」が「本気じゃない」限定になったんだ?

159 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 17:41:30 ID:???
>>153が良く見てなかっただけの話なのでは?

160 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 17:56:21 ID:???
リストカットって単語はある意味ファッションでしょ
死ぬ気がない人のイメージ

161 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 17:58:07 ID:???
>>157
日本みたいに手首の内側に横線いっぱいって感じじゃなくて、
でっかい傷が1個って感じだったね。
確かに、本気で自殺したんだなって感じがした。

162 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 19:44:09 ID:???
>>153は弟がビルの屋上からダイブして
地面に激突して内臓まき散らしてグチャグチャになって即死するのを見ても
「弟って何やったの?」
とか言ってそうw

163 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 19:55:45 ID:???
自殺未遂だろうね、エリック
原因はわからないけど本気で死のうとしてた

なのでセリーナが突然戻ってきたんだろうな

164 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 20:23:42 ID:???
変態リムジンがキモすぎる。
あいつ自分の靴紐踏んで転ばないかな。

165 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 22:13:38 ID:???
>>164
チャック?確かにムカつく!
けど、服とか可愛くてついつい気になる存在って感じにwww
女見る目とかやらしくてちょっと良いw

166 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 22:28:49 ID:???
チャックはジワジワくるタイプかな
私も最初は受け付けなかったけど、今は一番好き

167 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 22:39:32 ID:???
カタカナだとカジュアルな気がする勘違い馬鹿って本当にいるんだな
で、本当にカジュアルに手首切る奴が出てくるわけだ


168 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 22:51:27 ID:???
二カ国語放送の場合は字幕付けてくれよ〜




169 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 02:02:27 ID:???
>>167
だってそもそもリストカットって和製英語だし。
手首切り自殺とリストカットは完全に別物

170 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 02:32:44 ID:???
10年ぐらい前でも精神疾患系のHPなんかでは
管理人が「リスカ」「アムカ」という言葉使ってたような・・・
軽々しく画像載せたり、笑いながら自虐自慢する痛い人は存在してた

あんまり軽々しくやるもんじゃないと思うんだけど
今のがもっと気軽にやってるのか?

エリックはそういう痛い子じゃないと思うんだけどさ
アメリカでもそんな痛い子いるかもしれんなぁとは思う

171 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 04:37:50 ID:???
つーかブレアが
精神科に通ってるせりーナからスピーチがあります
って言ったとき
何でセリーナは自分が薬やってたって告白したの?
弟をかばいたいだけなら
他にいくらでも言い繕うことできるだろ。
ブレアの言ってることはうそって言ってもいいし。

変なドラマ

172 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 04:56:14 ID:???
>>171
Bがアルコールやドラッグ中毒者のための施設と勝手に紹介しただけでSはドラッグやってたなんて言ってない。
いきなりフられてマトモなスピーチなんて出来ないし弟庇うのでいっぱいだっただけだろ。
アイビーリーグの教授達が来てる前で喧嘩おっぱじめるほうがバカだろ。かえって印象わるくなると思うけど。

173 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 05:27:36 ID:???
>>172
だからなんでブレアはセリーナがドラッグやってるとも言ってないのに
わざわざ自分から薬やってましたなんていう必要あるんだよw
いきなりふられたから
「うっかり」告白しちゃったってか?
これまた都合のいい話だなw

それにけんかの方が薬よりよっぽど印象いいと思うけど。
だいたいけんかなんかしなくたってごまかす方法くらいいくらでもあるし。

まあこのドラマが安っぽいご都合主義のドラマってことはよく分かった。

174 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 07:27:43 ID:???
私は最近レンタルでみた口だけど字幕では一切ドラッグやってた〜みたいな事は言ってなかったけど吹き替えだとそんなふうなの?
壇上で言い訳するわけでもなくちゃんとスピーチするセリーナと事情も知らず子供っぽい嫌がらせをするブレアの対比だと感じたけど。

後、最後まで見れば分かるけど通院や入院こそしてないけど嘘だとはいえない事情があるよ。確かに作り込まれたドラマでなないけどw

175 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 09:01:58 ID:???
ドラッグやってましたとは言ってないね
施設に入って許すことの大切さを学びました→ネイトとやっちゃったこと許してってブレアに言いたいのかと思った
私は謝ってるからブレア許して!って状況なんですよ〜って周囲の人にも伝わるし

176 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 11:07:39 ID:???
173の馬鹿さ加減はよくわかった

177 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 13:45:50 ID:???
>>171
薬やってたって言わないと話が進まないだろwwwwwwwwwwww

178 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 13:59:52 ID:???
>>171
セリーナはブレアがどれだけ情報握ってるか分からないから
下手に言い繕ったりしたら、バラされると思ったんだろ。
そうするとブレアの言い分に乗った上でスピーチするしかない。



179 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 14:14:30 ID:???
ここまでする?って驚いたけど
結局仲が良い幼馴染のじゃれあいなんだよね。

それがわかってからどんな展開でも安心して見てられる。

180 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 14:24:49 ID:???
「ノーパンで現場に来て、現場で下着をつけるんだ。普段は着ないからね。ノーパンのほうがさわやかで気持ちいいよ」

「睡眠かセックス? そりゃ、もちろんセックスだよ。セックスしてから寝るよ。性欲はすごいんだ」

「公の場でキスとペッティングはしたけど、セックスはまだだね。というか、したことはあるけど、人に見られはしなかった」

http://www.cinematoday.jp/page/N0024695

181 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 14:32:26 ID:???
>>174-175
自分からはっきり薬やってるとは言ってないけど
後で「教授たちの前でドラッグやってたなんてスピーチして
入学させてもらえるわけない」みたいなこと言ってる。
つまりセリーナが施設でドラッグ関連の治療を受けた
というブレアの発言を否定してない。

182 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:47:16 ID:???
本当に最近>>153とか>>171>>173みたいなの増えてきたよね…。
映画板にもこういう奴らが増えてきて、よく“一から十まで説明されないと分かんねーのかよっ!“って叩かれてる。
こういう人って日常会話でも相当苦労してそう…(周りが)。

183 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:48:38 ID:???
親友の彼氏とHしといてそれが許される・許してもらえると思うのもなんだかな・・・
された方は簡単に許せるわけないと思うんだけど
アメリカじゃ簡単に許しちゃうもんなのか?と
高校生でもないだろ、ありゃ
元学園の女王でも許せない行為だと思う<遊びで略奪

184 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 00:14:04 ID:???
>>183
だから、このドラマが〜

185 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 08:56:10 ID:???
>>183
Nは本当はBよりSの方が好き。SもNに好意を持ってた。
でもBとNは昔からカップルだからお互い我慢してた。
Bだって内心はそのことに気付いてたはず。
だから酒とシチュエーションの力を借りて1回Hしたくらい大目に見るしかないだろう。
Sがその気になれば、Nを本当に略奪することが出来るんだから。
Sは親友のBのために我慢してやってんだよ。

186 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 09:59:19 ID:???
普通に見てれば>>185の解釈になるだろうに
マジで馬鹿なのかな

187 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 10:14:41 ID:???
Nにそんな魅力はない 隣の芝生みたいなもの
裏切り行為そのものほうが重い

188 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 10:19:56 ID:???
>>180
福山雅治もパンツ穿かないよね。

189 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 11:41:08 ID:???
ここすごいバカがいるな

190 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 12:01:45 ID:???
>>189
だね。ウンザリする。


191 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 13:03:45 ID:???
スルーできない方がバカ

192 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 14:02:39 ID:???
そんな事までしてもらったってBは余計惨めになるだけのような・・・
「遊びでHしたけど可哀相だから略奪しないであげたわ(ハァト」ってさあ
Sものすごくヤな女じゃんか ヒロインなのに
Nも仕方ないから付き合ってやるよって感じならキッパリ別れてやれよ
自分より好きな相手いるのに付き合うって相手に失礼

193 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 15:09:52 ID:???
セリーナはヤリマン女だからブレアの彼氏寝取っても仕方ない

194 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 15:44:24 ID:???
寝取ってないよ
一度借りただけ

195 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 16:04:23 ID:???
ヤリマンでビッチだな、セリーナw

196 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 16:26:30 ID:???
>>189-190
自演乙

197 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 18:02:47 ID:???
219 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 12:28:26 ID:???
「ゴシップガール」チェイス・クロフォード、マリファナ所持で逮捕
ttp://eiga.com/buzz/20100607/3/

198 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 22:37:44 ID:???
いまさら

199 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 22:54:01 ID:???
ばかばっかりいいいいいいいい


200 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 22:57:14 ID:???
だまれ、バカ!

201 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 22:59:00 ID:???
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工
やだ!
レスしないと死ぬんだもん!!!

202 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 23:31:23 ID:???
>>192
恋愛の問題よりも、親(金?ビジネス?)の絡みもあって、
付き合いを解消できないのもあるんじゃないの?

203 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 23:40:23 ID:???
セリーナ最初は好きな顔ではなかったけれど、
今は、笑顔が素敵で好きになった

204 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 23:41:56 ID:???
顔立ちはセリーナよりブレアの方がかわいいけど
表情込みだとブレアよりセリーナがかわいいよね。

205 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 23:45:54 ID:???
セリーナは笑顔だと華やいでて魅力的で素敵だよね
逆に暗い表情だとブサイクに見えてしまう。

206 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 16:42:35 ID:???
仲良きことは美しき哉
めでたしめでたし

207 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 17:20:00 ID:???
ブレアもかわいいのにセリーナと比較されちゃってかわいそう

208 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 17:21:54 ID:???
実況スレ、旧ビバヒル2話で4スレ消費
それに比べGGは200くらい
こっちもおもしろいのになあ

209 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 17:30:21 ID:???
旧ビバヒルって年よりも見てるからね

210 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 21:59:45 ID:???
新ビバヒルよりはおもしろいよ

211 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 22:02:53 ID:???
ビバヒルうざい

212 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 22:08:11 ID:???
このドラマ見る層って2chやらないのかもね

213 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 22:19:03 ID:???
バーン・ノーティスの後だからねえ…
ジャンルが違うから、この時間帯をチェックしてる人の中には離れる人もいるかも…
ワシはどっちも好きだけどさ。

214 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 23:36:08 ID:???
MXの未公開映画を観るTVはアイビーリーグのお受験戦争の話だよ

215 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 09:05:18 ID:???
セリーナとブレアが仲良くしてるとなごむ

216 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 09:13:53 ID:???
全然なごまない
どうせすぐ喧嘩するだろうし
その喧嘩もネチネチしてるのが嫌だ

217 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 11:52:56 ID:???
喧嘩ネチネチしてるか?この二人は結構豪快だと思うけどw

218 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 15:36:24 ID:???
自殺させたいのか!?
って、感じちゃうような追い詰め方だと思う…w


219 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 23:28:18 ID:???
大学の件。
ちょっとブレア可哀相だと思ってしまったww

220 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 09:05:32 ID:???
*2.7% 26:20-27:15 NTV ゴシップガールファーストシーズン

221 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 12:38:47 ID:???
視聴率良いね〜
金持ち用のインテリアとかファッションとか見てるだけでも楽しいし

222 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 14:52:01 ID:???
ジェニーさすがやな。惚れ直した。

223 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 21:05:02 ID:???
ブレアは確かに女王だな…

224 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 13:36:12 ID:???
全員14歳なのか、あれ?

225 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 01:31:14 ID:???
ブレアの家いいなぁ〜


226 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 10:49:38 ID:???
*1.1% 25:43-26:38 NTV ゴシップガールファーストシーズン

227 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 12:54:06 ID:???
時間帯早いのに数字落ちたね

228 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 14:22:07 ID:???
録画失敗してた…
誰かあらすじ宜しく

229 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 18:20:47 ID:???
仮面舞踏会でドタバタ

230 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 18:26:12 ID:???
チャックバス、ジュニーハンフリーに復習されるの巻ww

231 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 18:26:40 ID:???
間違えた、ジェニーねww

232 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 19:19:45 ID:???
陰の主役はジェニーだな。

233 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 20:06:07 ID:???
なんとなく理解した
サンクス!

234 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 13:24:20 ID:???
ヴァネッサってのが出てきて・・
ネイトがジェニーに・・・

235 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 00:01:41 ID:c8/qk4gh
ブレアが24シーズン4にベルースの彼女役で出てた子だなんて、ショックだ…

236 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 00:04:07 ID:???
アメリカだとチャック役のエドが一番人気なのは理解できる

237 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 00:18:11 ID:???
>>236
ドイツ主将のラームと同系列の顔だよな

238 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 00:19:14 ID:???
Dr.Houseに出てたブレアは超可愛かったぜ、ロンゲの金髪ww

239 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 00:25:34 ID:???
ロン毛で金髪だと、サラコナークロニクルズのキャメロンとかぶりそうなルックスな気が

240 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 00:27:03 ID:???
スパドラスレ帰れ

241 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 17:15:53 ID:???
ネイトもセリーナも、ヤッた時は処女・童貞だったと思うと
あのセックスはやたらと濃厚すぎるな。あんなに余裕があるわけがない

242 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 17:25:02 ID:J9Se+ABU
シーズン2もやるかな? 
数字次第になっちゃうのかなー

243 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 17:49:50 ID:???
>>241
セリーナは処女じゃないと思う

244 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 18:34:02 ID:???
>>241
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工

245 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 21:03:46 ID:???
ネイトも童貞じゃないと思うよ。
チャックの友達で童貞のわけはないと思う。
彼女のブレアとはやっていなかったけど。

246 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:07:45 ID:???
>>245
「やっと童貞捨てられるな」「親父のバイアグラ貸そうか?」みたいな会話を
してなかったっけ?
童貞にバイアグラ飲ませるとか、すげー国だなと思った記憶がある

247 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:39:32 ID:???
>>246
ネイトはセリーナとエッチしてたんだから童貞ではないでしょ

248 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 02:09:19 ID:???
先週の仮面パーティでかかってた曲気に入ったんだけど
なんて曲か誰か知らないか

249 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 04:58:28 ID:???
これ毎回毎回延々とくだらない喧嘩勃発するドラマなの?

でもなんかみんな憎めないってか寧ろ愛着わいてくるな

250 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 06:17:48 ID:UzCgrATg
>>249
くだらない意地とか小さな保身の嘘で仲がごちゃつく話。 
話が進につれてチャックがいい人に見えてくるわ。

251 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 13:10:21 ID:4Nn7+kIn
>>250
初め「性格悪いスケボンだなぁ〜」なんて思ってたらもうあの地下カジノにネイトを助けに来た時点でスッゴいカッコ良く見えちゃったw

252 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 15:33:23 ID:UzCgrATg
屈折してるけどあの中では一番友達を助けてるよね。

253 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 05:21:01 ID:lz7I6FIC
チャックはアメリカで一番人気だしね。 
リアルではチャックとバネッサが付き合ってて 
Bと王子様?が付き合っててジェニーとネイトがワンナイトラブってのはびっくりしたけど。

254 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 05:23:53 ID:???
ガセばっかり書くな

255 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 09:12:54 ID:???
ガセじゃありません!

256 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 09:51:21 ID:???
>>253
ドラマの中でもチャックとバネッサありかな、とか思ってたけどどうだろー

257 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 17:06:45 ID:???
和製ファッション誌でセレブ特集みたいなの最近よくみるけど
だいたいブレイクとテイラーだけでレイトンがいない…
意地悪な役だからイメージ悪いとか?

258 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 23:54:37 ID:???
新ビバヒルみたいにだっさいキャストいないから面白いね

259 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 00:13:10 ID:eTsfOexx
>>254
あれ、確か去年向こうの雑誌インタビューかなんかで本人が言ってたよね 

JとNのはパパラッチされただけみたいだけど 


260 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 01:05:59 ID:???
ジェニーとネイトは一緒にいたって噂だけで写真も出てねーわ
それにチャックとバネッサは、バネの浮気がバレて破局
ブレアと王子様?はぁ?何言ってんのって感じ

261 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 01:20:46 ID:???
正直どうでもいい

262 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 03:33:37 ID:???
>>257
そうか?
それなりに見かけるけど

263 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 09:33:13 ID:???
*2.7% 25:56-26:51 NTV ゴシップガールファーストシーズン

264 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 11:25:11 ID:RUMEvtLK
セリーナとネイトがお似合いなのにな
キャラ的にはチャックが面白い

265 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 11:31:56 ID:???
>>260
チャックとヴァネッサは復活

266 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 11:35:22 ID:???
でもまた別れた

267 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 11:54:34 ID:???
>>257
ドラマで着てる服は最先端、というよりは着る人を選ぶ服ばっかり着てるからな。
白タイツにカチューシャ、フリフリのブラウスにベルベットのワンピースとか確かに今時感はない。
物凄い高級ブランドなんだろうけど、雑誌で“今これが流行ってます!“っていうには何か違うんだろうね。

268 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 15:28:47 ID:???
父ちゃん捕まってこれからネイトの転落人生が始まるわけですね ウヒヒイヒヒ

269 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 17:08:09 ID:???
>>263
すげえな
高いw

270 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 17:33:18 ID:???
どこがだよ

271 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 18:47:14 ID:???
>>267
微妙にスレチかも?でごめん
純粋なGG特集じゃなくただのヤングセレブのパパラッチ特集を指して言いました
ブレアのクラシカルな格好もドーリーで萌えるw

レイトンは整った顔立ちしてるしブルネットじゃなかったら自分的に探しにくいのかな

因みにvivi辺りの今までの印象としては、GG勢ではテイラーが一番カット数多くて扱い大きい気がした
あのゴスパンク調のシャドウ黒塗り潰し具合がパンチあるから?w

272 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:10:51 ID:???
ネイトよりダンの方が、かっこいいと思う。
けど、どうやら少数派のようだ。
チャック結構いい奴だよね。
最初の方「社会の窓」って心の中で呼んでた。
すいませんでした。

273 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:58:41 ID:???
このドラマの人たち痛いんだよね…大人も含めて

274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:24:15 ID:???
>>271
viviって…elleとかヴォーグとかのモード系の方がGGの取扱い多いよ。

275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:52:41 ID:QZZ4CsVM
関西ではやってなですよね?

276 :奥さまは名無しさん:2010/07/11(日) 23:45:17 ID:???
>>270
十分高いだろw

277 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 00:21:41 ID:???
1話を超えてから言ってみろハゲ

278 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 22:24:05 ID:???
>>269
パッと見てブレアのカチューシャの値段だと思った。

279 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 01:27:17 ID:???
視聴率チェックしてるけど乱高下が激しくて固定客がついてるって感じじゃない

280 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 14:07:50 ID:???
この時間帯で海外ドラマってことも考慮すると
2〜3%はまあ悪くないと思う
ただ旧ビバヒルには到底かなわない感じだな

281 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:33:25 ID:qG61rjxB
>>248
www.fanforum.com/f268/gg-music-thread-6-because-i-lose-my-way-searching-stage-lights-62820784/

282 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:34:32 ID:???
なにあの変な日本趣味

犬夜叉?

283 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 17:31:27 ID:???
チャックはアホでゲスいけど、
筋は通ってていいね。



284 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 19:47:12 ID:???
日本食食べてるシーンは1つも無かったね

285 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 22:41:08 ID:???
9日放送分を見逃したから、16日分見てビックリ!
すんげー急展開!
チャックがブレアを好きになったのが、すんごい可愛かった。
ブレアはネイトよりチャックの方がお似合い!

286 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 09:21:41 ID:H+41bUgL
ケイティって日本人系だったのかと初めて知った。

287 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:31:45 ID:???
見かけは中国人っぽいけどね

288 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:29:22 ID:VSuD3ugp
セリーナファンの人、
今号のゴシップスとかいう雑誌
セリーナが表紙だよ。

289 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 15:27:06 ID:???
ジェニーっていい子なのにブレア以外に学校に友達がいないんだね

290 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 15:31:19 ID:???
そもそも、まともに勉学に勤しんでいる様子が全くないw

291 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 22:30:55 ID:???
アメリカは未成年の飲酒に厳しいと思ってたら結構ラフなのね

292 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 22:54:53 ID:???
なんで厳しいなんて思ってたの?日本の方が断然厳しいよ

293 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 08:04:27 ID:???
ダン以外はみんな幼稚園の頃からの友達なんだよね
セリーナがダンに魅かれるのは物珍しさなんだろうな

294 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:17:15 ID:???
>>292
アメリカだと未成年が酒買う時に身分証明書提示しなきゃいけないんじゃないの?

295 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:41:34 ID:???
>>294
日本もじゃん。

296 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:50:19 ID:???
高校生のガキ同士でも居酒屋でフツーにコンパで酒飲めるし
日本の方がゆるいじゃん

297 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:58:03 ID:???
>>294
36歳の俺でも余裕で提示を求められるレベル

298 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 16:39:14 ID:???
>>297
日本人は童顔だからな

299 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 22:51:02 ID:???
てんちむって一気取りかな?

なんで蝦ちゃんじゃないんだろ。

300 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 00:12:08 ID:???
あの冒頭のやついらねーわ

301 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 22:29:33 ID:pfCWRtvs
よくわからんけど、
セリーナママが、ダンパパの追っかけをしてて付き合ってた。
アリソンは後から出てきたの?

302 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 03:07:07 ID:???
僕たち兄弟じゃないよな?とあっけらかんと話す様子は、アメリカならではと思った。

303 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 11:39:12 ID:M6/bz/rb
最後の方に流れてた曲って何て曲?ララララ〜ラってやつ。

304 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:05:03 ID:???
このドラマ、友情も恋も家族愛もただの見せかけって割り切りすぎてて…

そこがいいんだけどさ

305 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:53:09 ID:JqvQlMS/
アメリカの意識として、「お金がすべて」という感覚が強いんじゃないか?
お金があれば何でも出来るっていう。ある意味、わかりやすい意識だと思うが
金持ちのガキンチョにはかなり手を焼くだろうなぁ。怖い。
チャックの場合はあれは格別だと思うが・・・
チャックの落ち込みは涙モノだし、実際ここまで肉親に縁がないのも気の毒を
通り越している。だからブレアが居るんだろうけどね。

306 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 23:41:35 ID:???
音楽は本国の公式かスパドラの公式で調べる

契約の問題かな?日テレのHP、あっさりしすぎ

307 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 23:46:59 ID:???
>>304
そうだね、自分は「様式美」と思ってるよ。

308 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 01:38:42 ID:i5/DpsBK
地上波でのゴシップガールシーズン1は見てないが、今7話か8話目?
チャックがバーレスククラブの経営とか、ブレアに本気になったなんてちょっと
信じられない・・かもでしたね〜。でも、よく考えれば、最初からチャックは
ブレアを気にしてみてた。面白がっているとも言えるが。
ビクトローラでのバーレスクダンスはブレアの名シーン・・らしいし、ここでの
2人は人気度が高いみたい。

309 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 09:51:05 ID:vRQc4Mj7
あのダンス、てんちむの説明によると
結構練習したようだけど、
たいしたダンスに思えなかったけど名シーンなんだ?
テレビ放送ではカットされてるのかな。

310 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:25:30 ID:???
それぞれの家族が本音で話し合って今回ホロっとした。チャックが出てなかったってのもあるけれれど。

311 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:36:19 ID:???
>>304
そう、「様式美」だよね
ストーリーってのも殆ど無いし。どのキャラクターもどのエピソードもあんま深くは掘り下げない。
ずっと劇中劇みたいな軽さ。
貧富の差とか友情とか親子とか元カノとかドラマの要素をお金かけてさらっと見せてくれる。
こっちも楽に見れるドラマだと思う。




312 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:43:21 ID:???
てんちむって柳原可奈子の劣化版みたい

313 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 16:40:16 ID:???
てんちむチェックがなくなれば見る人が増えるかもと毎回思う

314 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 16:42:33 ID:i5/DpsBK
7話のブレアのダンスはけっこう練習したらしいよ。名シーンていうか
人気度が高い。ダンスってより、フロアーに上がって魅せたブレアの
色気とチャックがブレアに本気で恋したって!感じるシーンなので
その後のリムジンバックシートのシーンと合わせて人気がある。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)