2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXNミステリー】バーナビー警部

1 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 22:32:46 ID:Z5w03r15
AXNミステリー http://mystery.co.jp/program/midsomer_murders/
現在放送中は本国で2004年〜2006年に制作された16話(第36話〜第51話)
第8シリーズ 2004/2005
36 Things that Go Bump in the Night 「止まらない凶行」
37 Dead in the Water 「愛憎の終幕」
38 Orchis Fatalis 「死を招く魔性の花」
39 Bantling Boy 「闇に下る鉄槌」
40 Second Sight 「千里眼の系譜」
41 Hidden Depths 「蔵の中」
42 Sauce for the Goose 「斜陽の喧騒」
43 Midsomer Rhapsody 「不協和なラプソディ」
第9シリーズ 2005/2006
44 The House in the Woods 「真相の眠る屋敷」
45 Dead Letters 「カーニバルの傷痕」
46 Vixen's Run
47 Down among the Dead Men
48 Death in Chorus
49 Country Matters
50 Last Year's Model
51 Four Funerals & a Wedding

2 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 22:41:28 ID:I4WBWS4Z
第10シリーズ 2006/2007
52 Dance with the Dead
53 The Animal Within
54 The Kings Crystal
55 The Axeman Cometh
56 Death and Dust
57 A Picture of Innocence
58 They Seek Him Here
59 Death In A Chocolate Box

3 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 10:01:34 ID:???
やっと見れる環境になったから今週楽しみ

4 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 21:57:53 ID:???
最近見始めたばかりだけど、期待しないで見てみたら意外に面白かった

このドラマ、一話あたり100分あんの?

5 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 13:27:25 ID:???
おっと、スレ立ってたのか。

>>4
そう、だいたい100分。イギリスのドラマはそれくらいの長さのが
結構あるみたいね。

6 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 16:13:31 ID:BxbZOSkC
守秘義務なんのそので家族に事件の内容話してアドバイスもらうあたり、Jサスペンスみたいだよね。


7 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 23:20:42 ID:???
ほとんど近場の事件で長編60作近くつくるのは凄いな。
まあ面白いからいいけど

8 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 00:26:14 ID:???
最後の場面までの間に出番の少ない人が犯人であることが多いけど、今回のは違ったな。

9 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 01:05:20 ID:???
つまんなかった 
もうネタ切れなんだろうな 土曜ワイド劇場みたいだった

10 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 07:41:00 ID:???
かなり好きな作品。
吹替版も好きだった。
NHKは放棄しちゃったしAXNミステリーで吹替版の続き製作して欲しい。

11 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 16:40:05 ID:???
物語だけじゃなく風景も楽しめるよね

12 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 20:18:00 ID:9oyU2gGF
イギリスらしいイギリスの風景とか生活とかが楽しめる。
ストーリー的には確かに土曜ワイド劇場だけどね。

13 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 00:59:07 ID:???
殺害方法が惨殺なのが多くて好きだ

14 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 19:08:31 ID:???
>>13はフランスサスペンス向きだね。

15 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 19:40:56 ID:???
前にやってたスパイラルって仏ドラマはモザイク入れるような遺体がでてたね。

16 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 23:49:19 ID:???
スコットは降板したんだね。今回から新しい部下。
スコットのIMDBみてたらアリスインワンダーランドに出てるらしい

17 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 23:00:36 ID:tW9wbGMH
>>15
顔にモザイク入ってたよね。
なんで顔なんだ?と思った。

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 11:09:00 ID:???
グロ過ぎたからかな?

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 11:53:09 ID:???
ミステリチャンネルで喜んで観てたのに、
突然AXNミステリに名前が変わったと思ってたら
あっという間に消えた・・・@ひかりTV by auひかり(ひかりone)

auの携帯持ってないのに、
しょっちゅう画面に「au携帯の登録しろ」と出てムカつく。
その画面には「登録する」「あとで登録する」の選択肢しかない。
「持ってない」「しない」の選択肢なし。ウザいッ キーッ

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 21:52:25 ID:???
エメラルドのことがまったく事件に関係ないなんて

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 14:56:20 ID:???
ひかりTVってAXNミステリ無くなったんだよね。
3月にスカパーから乗り換え考えたけど、無くなるってお知らせ見てやめた。

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 12:46:53 ID:???
>>21
同時期に同じく乗り替え考えたけど、
ミスチャン、ナショジオ、アニマルが消えると知り速攻検討中止した。
天候に左右されなくていいかなーと思ったのに。

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 00:23:23 ID:???
あの屋敷のシーンでのクジャク(?)の鳴き声が気になった

24 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 22:52:46 ID:???
夜中再放送枠専門
バーナビーもモースも大抵半分だけど頑張って見てた
ジェントリーも昨日初めて見たら思ったより面白くて最後まで見てしまった

25 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 22:04:33 ID:???
ジェントリー面白いよね。
バーナビ-始め、好きなドラマって結構イギリスドラマが多いこと気づいた。

26 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 00:33:25 ID:???
ジェントリー面白いよね
ANXミステリーの「スレ立てるまでもない〜」スレ立てようと思ったら
規制されまくって解除されたらわずか全7話と気づいた…
バーナビーは一話100分+長期放送で逆に全コンプしにくい
でも安定してて大好き

27 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 10:22:11 ID:NFmiXs+j
イギリス本国では新作の放送が始まったらしい。>ジェントリー

28 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 23:25:43 ID:g1O49SUI
バーナビーも今回の51話でひとまず終了
本国では主役交代は終わったのだろうか?

29 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 10:58:10 ID:???
51話で終わりかぁ
どの話も、おもしろかったよ

30 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 10:49:34 ID:???
DVDって字幕だけ?

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 08:29:03 ID:???
>>28
次の主演俳優って誰ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)