2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Universal】サンクチュアリ 2

1 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 01:03:10 ID:zWKfZZkJ
この世にひそかに隠れ生きている奇怪なモンスターたち。時に人間に危害を
加える彼らを捕獲するため、モンスターハンター・チームが活躍する

★シーズン2
初回放送:毎週火曜22:55
リピート:水曜12:00/17:00、金曜22:00、土曜25:00、日曜14:00

★UNIVERSAL Japan
http://www.universalchannel.jp/series/sanctuary_s2
★Sci Fi Japan
http://www.scifi.co.jp/special/sanctuary/
★Yahoo! BBTV特設サイト
http://www.bbtv.com/special/sanctuary/index.html


<前スレ>
【SciFi】サンクチュアリ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1240074822/

2 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 01:20:27 ID:???
>>1
おつです

3 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 17:35:40 ID:???
人いねー

4 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 18:35:19 ID:???
アシュリーは本当にあれで終わりなのかな?

5 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 02:06:02 ID:???
まだまだこれから

6 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 20:37:49 ID:???
アシュリーカムバック!

7 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 00:17:25 ID:???
アシュリーたんハァハァ

8 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 09:16:22 ID:fgSc6n3T
主要キャストだと思ってたアシュリーはあっさり居なくなっちゃったけど
何でだろう? 中の人の都合なんだろうか

9 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 16:47:14 ID:???
アシュリーが洗脳されたからって出番を一切なくすのは変だよな

10 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 04:26:00 ID:???
娘が厨二全開で痛い
たいして強くも美人でもねーし

11 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 15:06:58 ID:???
これ面白いのになぁ・・・人すくな!

12 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 13:42:33 ID:???
石井竜也いらねえ

不倫していた現嫁(カナダ人)枠で仕事貰ったんだろ

13 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 22:42:44 ID:???
石井竜也の回、放送したの?

14 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 00:48:25 ID:???
人がいない・・・

15 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 11:03:10 ID:???
石井竜也まだ〜

16 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 13:54:53 ID:???
>>13
した

17 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 15:10:04 ID:???
いくら海外ドラマでも、日本人なんだからちゃんと日本語喋れよ、聞き取りづらい

18 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 01:13:08 ID:???
良くない棒だったな…。
米米だけやっててくれ。
映画や芸術方面もいらないです。

19 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 13:01:19 ID:???
日本では放送されない、あるいは放送されるときは誰かが吹きかえるか後でアフレコさせられる
と思ってテキトーに話したんだろうなぁ・・・

20 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 04:20:18 ID:???
ウィルって捕まりすぎじゃないか?

あっさり壊滅したカバールはなんだったのか。
ハゲがカバールの女尾行してたけど、その後ってどうなったんだろ


21 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 16:51:54 ID:???
勘違い石井はもうイラネ

22 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 00:05:09 ID:zPZ6f1VB
スターゲイトもそうだけどこの博士、無知な大衆には秘密にして毎度地球壊滅スレスレの綱渡り。
今回は同じ組織にも内緒の独断。主人公だから結果的には正しかったってなるんだけど、お前は神か?

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 17:00:39 ID:???
だけどなぜかあの世界だと絶賛されてるよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)