2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0011ナポレオン・ソロ4

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 18:16:50 ID:R/eCQOzq
0011ナポレオン・ソロの魅力、思い出などを語り合いましょう。

初代スレ
0011ナポレオン・ソロ
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/981/981073307.html

二代目スレ
0011ナポレオン・ソロ2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1206978630/

三代目スレ
0011ナポレオン・ソロ3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268225949/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/0011ナポレオン・ソロ

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 18:17:42 ID:???
とりあえず2

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 19:54:30 ID:???
そして3

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 11:33:29 ID:v0fcQpri
いちおつ

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 19:00:21 ID:???
ようつべで動画が見られるのは既出か?

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 18:22:06 ID:???
誰もいないですなぁ

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 00:01:37 ID:???
ほす

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 21:22:04 ID:???
話題がない

9 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 19:21:15 ID:???
日本語版のDVD発売を待つしかない状況

10 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 00:04:48 ID:???
今まで「地獄へ道連れ」と「消された顔」を見たけど面白かった。
10年以上前に放送された時に録画していたんだが、文字通り永久保存版になったよ。

11 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 13:09:18 ID:???
ナポレオン・ソロの役は最初ロバート・カルプに打診があったそうだね。
それをカルプが断った、と。

12 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 11:36:12 ID:???
引越しで荷物を整理することになり
昔のビデオテープも処分するハメに

でも、ナポレオンソロのβビデオは
業者に頼んでDVDにしてもらうことにした

ちょっと出費がかさんだけど、もう永遠に吹替版は
見られなさそうだし
実際に市販のDVD−BOXを買うくらいのものだし

13 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 03:51:48 ID:???
>>1


14 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 04:10:36 ID:???
規制で書けなかったので遅いかもしれないが漫画3冊セットが
秋葉の某古漫画店で5千円くらいで売ってた。貸本用だったからとかで
安いらしい(普通のだと2万くらいしてた)。読めればいい人には
お得かも。

15 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 11:08:33 ID:???
>>14
漫画って、イリアが犬になっちゃう奴かな。
昔、少女漫画で読んだ記憶がある。
作家はえーと・・・・誰だっけ。

16 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 01:54:02 ID:???
いや、飛鳥幸子(少女漫画)じゃなくてさいとうたかおの方

17 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 07:45:59 ID:???
>>16
あーそうだそうだ
飛鳥幸子だった

あの人はいま・・・・なにしてるのやら

18 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 15:31:41 ID:???
ナポレオン・ソロの吹替版のDVD出来上がってきた。
CMがうっとぉしいから何とかしたいけど
膨大な量なので、ライフワークになりそう・・・。

写真の整理もライフワーク
お気に入りのミュージシャンの訳詞もライフワーク

ライフは残り短いのになぁ・・・。

19 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 01:12:06 ID:???
ほしゅ

20 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 22:16:40 ID:QwuY8IOO
レーザーディスクのナポソロBOX1,2をもっているが、
宝のもちぐされだなあ。プレイヤーないし。

21 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 22:22:08 ID:???
>>20
ヤフオクで安く出てるよ。
買いなはれ〜。

あるいは、DVDに焼いてくれる業者があるから
そこに頼むといいよ
結構安いところがある。
3000円くらいで済むところとか

私はよく探さなくてエラク高いところに
頼んでしまった○万円もかかったが・・・。

22 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 23:48:48 ID:QwuY8IOO
20です。情報サンクス。さっそくチェックしてみます。


23 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 21:44:50 ID:???
片付けものをしていたら、ミステリマガジンの
ナボレオン・ソロ特集が出てきたよ〜
1966年の7月増刊号だって・・・

懐かしいなぁ・・・・って当時買っただけで
読んでないような気がする。

私の好きなイリアはあまり載ってない
当然ソロさんの活躍する小説ばかり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)