2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】チャームド〜魔女3姉妹〜 Part5【AXN】

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 16:07:52 ID:U+KucGW8
米で1998年よりスタート
普通の生活をしていた3姉妹が魔法で邪悪な魔物たちに闘いを挑む。
また普通の女の子として障害のある恋で悩んだりもする姿を描いた人気TVドラマ。
2006年の第8シーズンでその長き人気に幕を閉じたが
2006年1月には『女性がメインを務めるTVシリーズ』最長記録を更新した。
全178話

全般(ネタバレ禁止)スレ

★公式サイト★
パラマウント(シーズン5までDVD発売中)
http://www.charmed.ne.jp/
AXN(シーズン7を日本独占初放送!)
http://www.axn.co.jp/charmed/index.html
Charmed IMDb 1998-2006(英語)
http://www.imdb.com/title/tt0158552/

★全シーズン放送実現の為リクエストよろしくお願いします
AXN
ttp://axn.co.jp/information/contact.html
たのみこむ(署名)
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=57351

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 16:09:23 ID:U+KucGW8
■人生の至福と苦悩を対比させた傑作エピソードぞろいのシーズン5
「チャームド〜魔女3姉妹〜 シーズン5 Vol.1&2」2010年2月26日(金)より好評発売中!
「シーズン5 Vol.1‐6」好評レンタル中!!
商品詳細は http://dvd.paramount.jp/charmed/dvdinformation.php

★過去スレ★
Part4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1216696139/
Part3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1186053760/
Part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1157212574/
Part1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1120003608/

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 16:23:01 ID:U+KucGW8
前スレで言われた通りネタバレ禁止にしました。
そしてテンプレートを現在の状況に修正です。


4 :ダン・ゴードン:2010/03/21(日) 10:52:08 ID:???
ネタバレ禁止かよっ

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 12:44:29 ID:???
ダンさんなつー

シーズン5のDVDゲット。
確かにコレに限っては字幕の方がいいかも。戦うシーンはとくに。
アリッサとローズの演技は吹き替えになると半分ぐらいダメだこりゃ。
パイパー役の人はなんとも思わないのにーなぜなんでしょう。

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 16:20:34 ID:???
どちらもクセのある声だからさ。
ペイジボイスはそれに加えて
○○でしょう〜
とか語尾を変に延ばすからおバカっぽい
ローズはもっとしっかりはっきり喋っているのでちょっと性格すら違うように見えてしまう
フィービーボイスは変にセリフを力強く喋ってて唸っててこちらもなんか違和感で。

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 01:24:08 ID:???
ペイジ「あーん、やーん」
フィービー「グフフフフフ」

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 06:19:08 ID:???
空気すらも違う。。。

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 17:05:37 ID:???
アリッサがクリスティナアップルゲイトとタッグを組んでドラマやるって。コメディ?
チャームドの新作やってくんないかなー?


10 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 06:45:36 ID:Eo+T5mzg
横須賀市立衣笠中学校で社会を担当していた丹澤はすべっていた

11 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 15:32:40 ID:VSa63tjd
いまさらDVD買った。
字幕と吹き替えとで微妙に翻訳が違うんだね。
久しぶりに海ドラのDVD買ったから。ちょっと得した気分だw


12 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 21:33:56 ID:???
チャームド大好きー
特にプルー(古いかな?)DVDも、もちろん全部持ってるよ\^0^/

13 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 04:35:37 ID:SRVsEvwz
全然古くないよ。
ファンサイト見ていると
プルー、パイパー、フィビー、ペイジで4姉妹揃い踏みしてくれるのがファンの願いってとこがあるし…
私もその1人だよ

14 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 07:59:38 ID:twE+UZwZ
見たいと思いつつ未だに見れてない作品
レンタル屋にもないのが残念

15 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 08:14:46 ID:njUR/H3u
自分もだ

16 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 14:56:26 ID:???
シェリダン刑事の声どこかで聞いた事がある!!なんて思ってたら物見と同じ声だ。
わざわざ同じ声というのはこれはシェリダン刑事は物見の変身かなんかした姿なんですかね?

17 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 23:00:31 ID:wYHmiLbl
5月でヤンスパと共に一旦現行シーズンが終了するみたいだけど、
次シーズンってやるの?

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 20:32:55 ID:???
>>16
ファンタズムにとりつかれる物見って…

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 16:05:31 ID:sNod+xc9
AXNに新シーズン来ました!


チャームド〜魔女3姉妹〜 シーズン7

【吹替版(二ヵ国語)】
6月1日(火)スタート
毎週火曜11:55pm〜深夜0:50am

最強の魔力を持った、最高にチャーミングな善の魔女3姉妹の活躍を描く人気シリーズ。
待望の新シーズン、日本独占初放送。

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 19:21:34 ID:???
Σ(」゜□゜)」

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 21:55:52 ID:/bgfPWxe
>>19
おおー、来たか。ベロニカに続いてOK♪

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 22:16:20 ID:???
シーズン7はプルーの存在を一番強く感じる話があるんだけど。
その話にプルー役の坪井木の実さんも別役だけど出演してくれたら
ちょい鳥肌もんじゃない?
プルー関係にちなんで引っ掛けました〜って感じでさあ。

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 02:41:47 ID:???
>>22
今シーズンの演出も父親なら気軽に出てくれそうだよね。

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 10:13:06 ID:???
>>22
できれば最後のあのシーンで坪井が声当ててくれたら個人的にはGJ!!

一言しかセリフ無いけど

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 10:26:37 ID:???
最後のあのシーンからプルーが魔法を使ってくれる流れが好き

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 19:39:19 ID:???
もやってほしいシーズン5から。
BSあたりが妥当なんだけどなあ。
一応大ヒットドラマなんだし、
販促目的でBSJあたり協力してやろうとか
救済局はないのか。

最近は毎回張り詰めた展開ものが
ヒットしやすい傾向にあるけどチャームドみたいな
毎週、魔法でドタバタ劇があり
中には今日の話は一体なんだったんだ?って言うようなグダグダ話もあるが
決める時には決めてくれるこのノリがいい。気軽に見れるんだな。




27 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 11:47:07 ID:???
でもいい加減ワイアット関連はやめてほしい。息子ネタばかりじゃん?

28 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 08:55:02 ID:McR68/HA
これレンタル屋にあるかなすごいみたいよ

29 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 13:38:12 ID:???
買え!

30 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 08:07:59 ID:0QNCoS8C
有名アイドルの子がでてたらしい。

31 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 07:59:41 ID:mdYMvqGH
誰ですか

32 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 10:31:06 ID:iEIDxPpO
Season8のその後の話が、アメリカでコミック化されるさらしいぞ。


33 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 22:50:19 ID:XnQJ3/IF
そういや、サードウォッチのクルーズ巡査の吹き替えの人ってどっかで
聞いたなあと思ってたら、パイパーの吹き替えの人と同一なんだ。


34 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 07:31:45 ID:EKIkc2RS
90年代くらいのドラマでしたかね漫画原作なのかな。


35 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 21:42:15 ID:???
オープニング曲の出だしの歌詞って
I am a son〜って言ってるの?

36 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 22:41:35 ID:???
>>32>>34
ワイアットたんが小学生になるらしいおおおお(ノε`


37 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 22:50:41 ID:???
AXNのCMキュート杉w
しかもなんだかコメディチック。
内容はそれほどでもないのに。



カイルとビリーと娼婦女(名前忘れた)だけは棒読みで吹きかえる俳優じゃありませんように


38 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 14:01:30 ID:???
ビリーシーズン7じゃねーし

39 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 22:33:06 ID:f506IB3o
>>35
多分。。。。あの曲のさり気ないアコギの音色がたまらんです。

40 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 22:12:21 ID:5YUFY/cg
この先、8でケイリークオコが出るけど、吹き替えの際は
ビッグバンセオリーのペニーの声の人でお願いしますと、AXNに
駄目元でメール出そう。

41 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 14:34:31 ID:???
隣人は闇へ潜む(ホリー・マリーが出てるやつ)を見た。
吹き替えが超おばあちゃん声で萎えまくった。
なぜ冬馬じゃないんだ・・・見る気なくした。


42 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 15:17:20 ID:???
>>40
吹き替え制作に関する意見ならAXNだと遠回りだよ。制作所のグロービジョンにメルした方が吉

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:25:48 ID:H1vVUjUs
>>42
ほんと?一応AXNに出して返答来たけど、そっちにもそうして見るか。
ありがと。
>>41
吹き替え派はそうなるよねえ。
実際、未だにバフィーの声は馴染めんw
吹き替えネタでスマン

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 08:27:54 ID:+y1nfM1L
アリッサ・ミラノとか出てたけど今も女優なのかな

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 02:34:30 ID:???
希望のバルバス〜v

自分の未来も希望があるのか占ってもらいたいよ



46 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 07:15:22 ID:???
ピンクの家がめっちゃ可愛かった!

47 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 13:48:22 ID:???
リチャードはアルコール依存症の魔法バージョンかのよう。
最初リチャードは魔法を使わないんだとかで自分で魔法禁止にしていたところ
ペイジと付き合って魔法中心の事件に巻き込まれるし彼女も魔法好きだから
また禁断症状が出始めて、あんな事に・・・ということかね。
倉庫に魔法薬があんなにあったのも依存症だったから?

一番いらんかったのはじぇいそん




48 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 09:35:16 ID:ABHTY2o0
そうかもしれないね。

49 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 19:00:06 ID:???
AXNシーズン7スタート日age

50 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 20:47:04 ID:???
レオはさらに八百屋のオッサンみたいになってんのかなあ。

51 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 21:56:17 ID:???
>>49
nice age

52 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 15:42:28 ID:???
>>16
使い回しじゃないかなと思ったけど
私の知る限りAXNの吹き替えで使い回しを聞いたことがないし
「クリスの正体と3姉妹の秘密を暴く!」って意気込んでたが物見だったら3姉妹の秘密は知ってるわけだし
何なんだろうね・・・

53 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 21:56:45 ID:???
調べたら物見の声の人は使い回されていた
> チャームド?魔女3姉妹?(Season2 ジャン、メアリー/Season4 物見、ライラ/Season6 シェリダン刑事)

>88話「運命の分かれ道」でプルー役の坪井木の実が、魔女セリーナの声を担当。声のみ4姉妹共演というサービスをやってくれている。
> 他にもアンディ役の水内清光、ダン役のみやざこ夏穂らも別役で参加している。
こんなのがあったらしいから>>22の願い叶うかもね


54 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 04:00:25 ID:???
それどころか使い回しだらけだよ。
水内清光も何回でたことか。
リチャードと大人ワイアットも一緒の声。

1人二役でもさまざまな声が出せる、芸に富んだ人ならともかく
物見とシェリダンは同じ声で喋ってるから興醒め。
物見がいつかシェリダンの体を突き破って
登場するんじゃないかと思うほどチラつく。

使いまわしの理由は制作費をあまりもらってないから…。
同じ人に複数の役をお願いしますと頼むことが多いとよく聞く。
これもそんなところじゃない。


フィービーのお相手いい声の人でした。


55 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 18:07:30 ID:???
使い回しじゃなくて番レギ(番組レギュラー)です。
役名有り無し含めて色んな吹替を担当させられます。

56 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 00:27:56 ID:???
かなり既出かもしれんが
「オーシャンズ11」の最初のポーカーのシーンで
パイパーが出てるのに初めて気づいた。
役名もホリーだし。

57 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 03:14:24 ID:???
>>55
広田みのるさんお疲れさまです

58 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 19:39:51 ID:???
>>22
そこまで気が回るのかなあー

59 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 19:42:38 ID:???
もうアフレコは終了してしまったらしいしね。
坪井さんをゲスト出演させるなら、確かにこのエピソードが一番だと思うし
空気読みました!って感じでいいw

60 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 17:52:27 ID:???
ラストのフィービーは公然わいせつ罪になっちゃうのでは?

61 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 02:02:24 ID:???
なんかゲストが面白い回だった。
もう脱ぐことが快感になってしまっているw

ペイジが混乱気味に呪文を読んでいたら
紙がベリベリ破れたのが気になった。

あの店側も態度大きいよね。
不況なんだからああいう店から潰れていけばいんですよ。
でもフィービーの抗議運動も変だった。
いきなり全裸で馬に乗ってる人が現れたら拍手どころかみんな引く気がするんですけど。
それを見てたレスリー、フィービーの事をますます気に入ってる様子だった。
3姉妹やたらモテすぎでしょ。

62 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 03:49:20 ID:???
>>60
無理に解釈するなら。。
店側だけには何もつけず
フィービーがコラムニストパワーで全裸で馬に乗りたいとベイミラー側に企画を出して、
町に了解をもらった上でドッキリのような形で行なわれた。。。とか?

63 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 07:22:12 ID:???
魔法学校を存続させるかどうかの時にいたおじさん
スタートレックのQだったな


64 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 23:31:41 ID:???
英語読みはゴダイバ婦人なの?

ゴディバじゃなくて?

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 14:37:15 ID:KSIVnNIY
アリッサが大好きなので見てるけど吹き替えの声にはほんとイライラ
あの声のせいでフィービィーがバカっぽくみえる
何とか慣れてくれるだろうと毎シーズン思ってるがダメだ、、

パイパー以外は二人ともバッチリメイクでキレイだね
服も相変わらず露出すごい もう脱いだら・・と言いたくなるくらい

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 20:40:33 ID:???
>>65
フィービーは脱いだじゃんw

67 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 22:10:37 ID:???
毎回乳首が浮き出てるのが気になりん!

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 22:54:17 ID:z/aszFrH
>>65
確かに吹き替えは。。。。。バフィーですら、未だに違和感w

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 23:26:55 ID:???
元元フィービーには合わない声質。
演技力もだんだん酷く醜いおばん状態。
コメディくさいシーンでは変に笑わせようとして失敗している気がするし。
おばさん臭さ&セリフを言い終わると寸止めが効かず
息が微妙にかかる言い方もやめてほしい。
シーズン4の時の落ち着いた演技が一番よかった。
シーズン5からなんか変なんだよ。
まあこの人は最終回までずっと下手糞糞なんだろうね。
唯一日本でもまあ認知されているアリッサ・ミラノにこの配役は大きな痛手だったね。

70 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 23:33:27 ID:???
第一シーズンは良かったのにね。
第二シーズンが始まった時のバッシングが凄かったのが懐かしい。

71 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 04:48:08 ID:???
3段薔薇の目立つパイパーが全裸になって馬に乗ってたらブーイングの嵐だったのかなあ・・・


72 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 18:43:53 ID:???
ペイジも魔法学校のために全裸で走ってくれていたら( ´∀`)ネー

73 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 19:52:06 ID:???
( ´∀`)ネー

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 22:49:37 ID:???
>>72

長老A「魔法学校を存続させたければ・・・・裸になって学校を5周するんじゃハァハァハァ」

生徒たち「ヒャホーイ!!!」

75 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 00:05:01 ID:xI3HJiTM
さっきビバリーヒルズ見ていたたらシャナン出ていたけど老けたなあ
白人は30過ぎると一気に劣化するのかな。

76 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 17:07:36 ID:???
最初から見続けてきたから惰性的に見てるけど
シーズン6ぐらいから見るのしんどくなってきた。
赤ん坊ネタばかりだし。マジつまんねー。

77 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 23:00:25 ID:???
それはね海外でも一部の人が言っている。
ワイアットとクリスに集中しすぎて姉妹の影が薄まっているってね。
だからかシーズン7では姉妹にスポットが当たるように軌道修正が行われているらしいです。
コールとフィービーのような大恋愛が好きだったから、
リチャードとジェイソンの薄っぺらい恋話にはガッカリしたよー。

78 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 23:03:05 ID:???
コールとフィービーのカップル好きだったのに

79 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 07:11:19 ID:???
>>64
ゴダイバ
ゴディバ
どちらも正解。

http://news.ameba.jp/special/2008/11/20511.html

80 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 08:11:30 ID:???
>>69
声優を決めたプルーの声の人のパパは悪くない。

81 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 08:23:41 ID:???
>>79
ウィキだとゴダイヴァでした
「ゴダイバ夫人」で検索してもウィキが出て来ないんで
まずゴディバの項目に。そしたら「ゴダイヴァ夫人」て書いてあった

82 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 09:10:34 ID:???
英語読みするとゴダイヴァ。
ゴダイバも広く伝わっている。
チョコレート会社はゴディバと言い出すし…影響でゴディバ夫人という人もいる。

83 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 20:11:13 ID:OxMPpOyM
魔法ものならサブリナがすき。

84 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 21:12:05 ID:???
シーズン2の頃のように姉妹でダブルデートとかして欲しいな。

85 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 11:13:28 ID:???
どこへ行っても悪魔がいる生活にプルーやパティママの死の不満をぶちまけて
おばあちゃんに抱きしめられるシーンにホロ。
パティママ老けた、声なんだか違う。
家庭が機能不全のために子供が悪夢を見るって現実でもあるらしいね。
なんだかんだいって暴走中のレオは少しかっこいいw

86 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 11:58:54 ID:???
しかしパイパー太ったなあ

87 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 12:39:37 ID:???
これから痩せる。今が最大でございます。

88 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 13:01:36 ID:???
グラムスの予想↓
ギデオンの言ったワイアットは悪だ抹殺しなければというセリフをレオは少し信じていて
そのダークサイド部分が具現化。ダークサイドレオがワイアットを襲おうとしている。

真実↓
ワイアットの力でワイアットの悪夢が具現化。
レオが苦しんでいるのは自分のせいではないか?と責め続けた結果、
自分自身を抹殺してもらうためレオが登場する というのは面白かった。

89 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 13:10:09 ID:???
相変わらずカリスマが素敵で良かった。

90 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 01:10:23 ID:???
パティも魔法なんか使えんの?

91 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 22:41:58 ID:xrxi+xq2
なんか、バフィーに出てた人出てなかった?
SMっぽい黒い衣装着て、レオに真実を見せた人。
ヴェロニカでも見たような。。。。

92 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 22:46:30 ID:???
>>91
>>89

93 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 01:48:50 ID:???
そんなことより悪魔退治したのか!?

94 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 05:39:21 ID:???
ゴディバより書き込みがすくね
前回より面白かったんだけどな結構

95 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 11:23:40 ID:???
全裸じゃないから

96 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 13:03:47 ID:???
パティはキレイですね。
熟女物ではダントツ

97 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 22:21:51 ID:???
フィービーがパイパーの腕をガブガブしていたw

コラムの授賞式でワインを貰ったフィービーの一言。
年齢確認されなかったゲヘへへにはワロタw

98 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 23:01:10 ID:hIYtnjj8
フィービーとアンディが初期どうりのキャストだったら
ここまで当たったんだろうか。


99 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:48:17 ID:???
誰がキャスティングされてたか知らないけど
コールやレオならともかく
アンディって誰でもいいんじゃない・・・っていいすぎ?

100 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 00:52:31 ID:???
今日も結構面白かった 大きな嵐が気になる

101 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 09:28:56 ID:???
日常会話がなんとなく多くなっていてほころびる

102 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 20:54:59 ID:???
うん、クソガキが出てこなかったしね。

103 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 22:08:52 ID:REjcbYe4
シーズン8でケイリークオコが登場するのが、待ち遠しいw

104 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 03:02:17 ID:???
>>98
アリッサはメインキャストの中では人気が高かったそうだからロリでは微妙だったかも。
でも彼女も結構かわいいから長く演じていればもしかしたら・・・?
ホリーは一度フィービー役のオーディションも受けたそうだから、そっちの方がやばかったかも。
なんだか想像つかない。

105 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 13:14:38 ID:???
今回パイレーツオブカリビアンの宣伝かっ!と突っこんでしまった。

ペイジに校長とか似合わない。
福祉事務所に勤めていた頃の方が合ってた。
印刷しマース!がなつかしい。

どうでもいいけどフィービーに友達いたんだね。

106 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 01:00:14 ID:???
なんか。。。
フィービーの時には激しく取り乱していたパイパーが
ペイジが死んだ時には冷静でさっさと光に招き入れようとしているのが

・・・・嫌だった。なんか。


107 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 01:04:23 ID:???
後半は半分死神になってたからね

108 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 01:20:27 ID:???
半分悪魔を薬で投げつけた時、
自分の姿を見て「人間になってるるぅううううう」
の雄叫びなんか笑えたW

109 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 10:18:54 ID:???
>>106
吹き替え版のパイパーは冷静さが目立ってた確かに。
けど英語版は悲しそうな声を出しながら対処しているよ。
妹を失う悲しさが伝わってくる。
今回は英語版の方が良かったかな。

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 22:14:04 ID:???
死の天使って以前にも似たようなのが出たよね。

最初はプルーと対峙する回(死神って名乗ってたかも)
もう1回出てきた気がする。

111 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 18:06:58 ID:???
まったく同じ人だし死の天使。
前はプルーにしか見えなかったとかなんとかで
パイパー達とは初顔合わせ。

112 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 23:22:34 ID:???
え、同じ人なんだ!?
ちゃんとつながってたんですね。

113 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 02:48:49 ID:???
リスト通りに死んでいく

リストの順番は変化していくというのも
前回と同じ。


外ロケと準レギュラーが多い今シーズン!


114 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 03:27:00 ID:???
プルーが降板しなかったらどんな展開になってたんだろう

115 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 06:57:22 ID:???
フィービーがウザすぎる…

116 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 21:48:26 ID:???
フィービーのホリエモンぽい元彼ってなんで別れたんだっけ?
次の男は照英か・・・

117 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 00:48:51 ID:???
今回出てきた新たな敵は、前コールと一緒にいたやつか

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 00:57:21 ID:???
月が昇ると野獣に変身する魔女WW
しかも次変身する50年後には私たち介護施設だろうからまあいんじゃねー?
で解決
さすがだ3姉妹WW


119 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 01:10:50 ID:???
>>117
アバター(日本名はケシン)。
顔の幻からケシンに変わる時に流れていたBGMかっこいいと思った


120 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 03:39:46 ID:???
今日のフィービーおぱい はみ出しそうだしそのまま走るしびびった。

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:55:29 ID:???
長女の体型がもどってきた!

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:57:17 ID:???
>>120
豊胸した胸だと作り物だから大胆になるのかな?

123 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 06:05:18 ID:???
シーズン6のDVDマダー?


124 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 16:34:24 ID:p697vqS8
吹き替えではフィービーは「グゥフゥフゥフ」を下品な笑いをしているが
実際の笑いはどんな感じなんだろう
生声って可愛いくて女性らしい感じだったと思うが

125 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 19:23:04 ID:???
人の弱みにつけこんで
我々の仲間になろうよーだなんて宗教の勧誘っぽい

126 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 22:18:53 ID:mDigGU5/
>>124
音声切り替えがあるなら、切り替えれば。。。。。。

127 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 05:37:35 ID:???
悪魔の前でズッコけた時の「いやぁだーん」に少しトキめいた

128 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 01:53:20 ID:???
エンディングの曲わろたw

129 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 07:16:02 ID:???
ED空気読めた!W

130 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 07:44:35 ID:???
>>124
フィービーって結構下品だから、あの笑い方でいい。

131 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 11:41:33 ID:???
コールは出てくるの?

132 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 13:44:40 ID:???
カイルいいキャラしてる
コーる以来のヒット

133 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 22:45:10 ID:???
ガキ二人がフェイドアウトしてから
一気に話がヒートアップしてきたね。

カイル棒読みっぽいのが気になる。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)