2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sg1】スターゲイトSG1総合Part25【スピンオフ】

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 19:59:52 ID:???
ここはAXNのSG-1専用スレでしたが放送完了に伴い総合スレになりました
(この文は不快でしたら次回削除してください)
自演・荒らし厳禁です。

<前スレ>
【sg1】スターゲイトSG1総合Part24【スピンオフ】 
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1240815997/

<関連スレ>  
【AXN】スターゲイト・アトランティス【Part 7】 
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1253177396/
【国内未放送】スターゲイト・ユニバース  
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1255064077/
スターゲイトSG-1・SGA・SGUを語り合うスレ其の陸 
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1254731824/

SG-1のマターリは
◆スターゲイトSG1◆についてまたぁり語るスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/sf/1044854167

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:01:06 ID:???
映画版ウィキ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%83%88#.E9.81.BA.E8.B7.A1.E3.82.B9.E3.82.BF.E3.83.BC.E3.82.B2.E3.82.A4.E3.83.88.E3.81.A8.E3.81.AF
TV版ウィキ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%83%88_SG-1



3 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:18:20 ID:???
ジャッハァー

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:51:01 ID:aff/qYqS
アトランティス板とかアクセスすると鯖の宣伝が出るんだが仕様ですか?
この間の韓国の攻撃以降復帰してないのか?

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:56:08 ID:???
>>4
マターリスレ以外はdubaiにあったから消滅してるよ
復活は無理。必要なら立てるしかない。

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:29:36 ID:oRz7AtAO
ゴアウルドって強いのか弱いのか微妙だな
地球が攻め落とされるパラレルワールドが良く出てくるが
実際の戦闘を見るとそこまで強いようには

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:54:42 ID:???
地球側の進歩強化にたいして進歩が無い辺りが相対的にだんだん弱くなっていくだけ


8 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 23:17:36 ID:???
生態も寄生なら、保有する科学技術も寄生だったからな
独自で進歩しなかった
そういう意味では本当にゴアウルドの設定って良く出来てる

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 00:39:56 ID:???
最近ゴアウルドやオーライに侵略された人達の気持ちがよくわかる。

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 00:42:35 ID:???
記憶や知識が次の世代にも確実に共有されるという面では人類よりもはるかに有利なのにな。
レイスにはそういう力はないだろうし、同じような能力はレプリたちくらいか。
教育がいらないってのはかなりすごいことだけど、身内で殺しあってばかりではその能力も意味が
ないな。
そういう意味では自分たちなりの技術を持っているレイスは立派だ。

>>6

点には弱いけど面での戦いには強いんだよ、きっと…。
アスガードですら彼ら(支配階級単独ではなくてゴアウルド全体)との対決は避けてたようだし。
作品の中で面での戦いがないのがあれだけど。


11 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 11:06:24 ID:???
AXNで再放映中のS9がHDじゃなくてしょんぼり

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 15:15:34 ID:???
ようやくSG-1全部みたぜ
次は真実のアークとコンティニュアムだ

ジョナスがS10で出てきて、ケロナがオーライに滅ぼされるって
どこかのホームページで見た気がするんだが、そんなのあった?

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 20:53:38 ID:???
>>12
あ、一緒だ。自分は今DVDで最後の特典映像見てるとこ。
3月に入ってから視聴が止まってるけど。

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 22:16:57 ID:???
コンティニュアム見たんだけど、すげーくだらないな

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 22:59:39 ID:???
>>14

stargate revolutionに乞うご期待!

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:55:35 ID:???
>>12
ランガラ(ケロナ込)がオーライに滅ぼされてジョナスが名前すら出てこないって場面はあった

>1乙
おかえりSGスレ

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 00:52:53 ID:???
進歩する事は無くても、より強力な何かコピー始められると厄介なんだよな
だからアヌビスでて来た時激しくやばかった

>>10
アスガードが避けてたのは、対レプリで戦力割いてた関係で物量での戦いになった時、自分たち以外を守れなくなるからだよ
レプリいなけりゃ問題ないんだけどねーと主張してたべ

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 20:10:56 ID:???
ユニバーススレは復活しないんだ。。。
唯一現在放映中で人気もあるシリーズなのに。。。

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 20:25:54 ID:???
>人気もある

そればどうかな?・・・

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 21:09:21 ID:???
人気がある
じゃなくて
人気もある
だからだいたい合ってるかも知れんぞ
ニッチ層に人気もある
とかそんな感じ

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 00:01:10 ID:???
>>18
自分で立てればいいだけ。


22 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 00:46:52 ID:???
ユニバースは面白いと思えなかったので見続けることが俺には出来なかったよ
少なくともアトランティスを切ってまでやるような質じゃないと思う
シーズン2製作が決定したらしいけど、相当の路線変更とキャストの刷新が
必要だろうけどそこまでしたら別の作品になりそうだなあ…

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 16:06:45 ID:???
今日24の最後のほう見てたがベケット先生出てきて吹いたw

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 17:07:46 ID:JunL3JTF
>>16
あれは正直、え?これだけ? って思ったな。
ランガラとヘブリダンまとめてw
あのレース野郎はともかく、ジョナスを簡単に殺し過ぎだろ・・・


25 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 17:09:37 ID:JunL3JTF
日本でやるかどうかも分からんけど...

ttp://www.gateworld.net/news/2010/03/robert-knepper-cast-on-stargate-universe/

若本w

26 :今宵の奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 18:51:13 ID:???
25よ、内容を教えてくれ〜!

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 19:02:16 ID:???
オニールとティルクのコンビが最高だな
カーターん家に「スターウォーズ見ようぜ」って二人でおしかけた時とか
ゲイトに2人して打ちっ放しした時とか壮絶に吹いた

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 20:20:06 ID:???
ティルクが段々地球の知識を付けていくのは面白かった

S10の美術館でゲイトが開くまで反逆者を演じる話で
ミッチェルが言った「ジョン・マクレーンがいる」がダニエルが理解できなくて、
ティルクが「ダイ・ハードだ」とフォローしてたのが凄い印象に残ってる

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 23:25:04 ID:???
>>28
あの回凄く好きだ
最終回直前に何やってんだよって所も含めて

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 20:27:24 ID:???
>>24
滅ぼされては無い
オーライに屈して教えを受け入れてしまっただけ

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 08:36:38 ID:???
アトランティスの新スレできました。

【AXN】スターゲイト・アトランティス【Part 5】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1269300430/

避難民の方は、ゲイトルームへお戻り下さい。

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 09:29:49 ID:???
スレッド間移動にいちいちゲイト使うなよ!





電気代掛かるだろ。

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 10:51:34 ID:???
日本神話の神がSGに登場するとしたらどういう異星人になるんだろうか
アスガード、ゴアウルドとは違う感じだけど

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 10:54:18 ID:???
アマテラスが出てきただろ
ばっちりゴアウルドだったな

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 10:56:54 ID:???
あ、そうだった

36 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 19:28:14 ID:sFGJgTQL
>>30
それはジョナスの中の人が例のアレにアレされたからか!w

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 21:31:40 ID:???
かも知れん

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 22:23:36 ID:???
今日のゲイツと東芝とアメ会社とでやる新型原子炉の燃焼原理を読んでたんだが
どこかで見たような理論だな、、と思ったら
ナクアダをナクアドリアに転換していく話だったw

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 23:11:22 ID:???
ジェナイじゃない? ナンチテ

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 23:13:35 ID:???
>>39
> ジェナイじゃない? ナンチテ


41 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 23:57:16 ID:???
このスレの住人はこんなエロゲをやってます
http://warezer.net/ss/zGo1IdEVMDLKFTJKweAlDKMbThurHJ.jpg

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 01:26:56 ID:???
レボリューションはどうなった??

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 21:31:28 ID:???
正直オニールがメインから降りてから面白さが激しく減少した

44 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 22:49:12 ID:???
【国内未放送】スターゲイト・ユニバース【Part2】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1269362190/

立てました!


45 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 10:44:32 ID:???
「だれもたのんでないんだが」とオニールは言った。

46 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 14:55:45 ID:???
まさしく

47 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 16:59:30 ID:???
スターゲイトもネタが無いのかな
これはもうエノク書とかに載ってる17000年前に人類を生み出した種族のネタとかやるしかないね
でもスターゲイト的には宇宙人が人類を支配してた話はもうやってるから
この場合エンシェントを生み出した種族の話になるのかな

ある日惑星XXの探索に出ていたSG-XXからゲイトに似た謎の装置を発見したとの報告が入る
その装置はこの宇宙の裏側の宇宙へ繋がるゲイトだった
ゲイトを通ったSGCが目にしたものは様々なエイリアンから奴隷、家畜、食料の扱いを受ける人類の姿だった

スターゲイトレプタリアン〜起源〜

こwれwはw行wwけwるwwっうぇwwwっうぇwwww

48 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 19:32:25 ID:???
↑がアポーンって見えるが何かあったんか


49 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 19:41:21 ID:???
いや気にしないでいいよ

50 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 19:56:53 ID:???
少なくともユニバースよりは面白くなる

51 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 21:24:29 ID:???
SG1=三谷幸喜
SGA=亀山モデル
SGU=?

黒澤清と堤幸彦を足した感じ?

52 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 22:01:35 ID:???
>>51
上手い!しっくりくる

53 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 17:24:19 ID:???
結局ファーリングスは出てこなかったな

54 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 19:29:08 ID:???
ファーリングスはあなたの心の中にいるのです

55 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 20:04:50 ID:???
「うちのカミさん」みたいなもんだな

56 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 11:25:16 ID:???
トランは滅びちゃったの?
トラベル議長はどうなった?

57 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 11:41:09 ID:???
ヒント:ウィアーの旦那さん

58 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 11:41:47 ID:???
流石に見ろとしか
見て楽しむもので展開を聞くものじゃな一ツーか
どうしても知りたきゃ検索すれば乗せてるサイトあるだろう

59 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 00:51:46 ID:???
なんでピートはサムと別れたんだ?

60 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 06:36:39 ID:???
皆さんはスターゲイトの他に好きな海外ドラマってありますか?

61 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 07:55:28 ID:???
あるフ

62 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 09:25:42 ID:???
ERとフレンズ、あとエロ分補給でVIP

逆にSGマニアが全く食指が動かない海外ドラマとか聞いてみたい
なんとなく同じジャンルは二つ見ないとかあるし

63 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 10:16:18 ID:???
それはここで聞くことなのか
該当スレに行けばいいだけなのでは……

64 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 10:56:41 ID:???
>>62

24とかプリズンブレイク、lostあたりは全然見たいと思わない。
スタートレックシリーズは見たいけど話が長すぎて途中で死にそう。
ミュータントxとかバフィー、エンジェルは好きだったがどれも終わった。
チャックとかプッシングデイジーは見たいが時間を作ってまで見る必要性を感じないので見てない。
いまのところ、時間を作ってまで見ようと思っているのはドールハウスとファイアフライくらい。


65 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 14:32:46 ID:???
24、LOSTがすき

66 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 20:39:37 ID:???
バビロン5。
DVD発売して欲しい、最後まで。


67 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 21:01:17 ID:???
スピンシティ
古いけど

68 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 21:35:35 ID:???
現在AXNで放送してるドラマに限ってあげると
ナッシュ・ブリッジス(初見ではないがやはり気楽に見られるのがよい)
プッシングデイジー(話数も少ないし、じきに終わるらしいので安心して見られる)
ヤング・スーパーマン(最初から見てるので付き合うしかない気分)
CSIシリーズ(録り溜めしてるけど、どこから見ても構わないので溜まっても気楽)

こんなとこでしょうか…


69 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 01:57:39 ID:???
マクガイバーはどうした

70 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 02:05:01 ID:???
それは基礎教養だから聞く方がおかしい、「尊敬する人は父です」と一緒

71 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 12:40:36 ID:???
桜の季節になると、スターゲイトを思い出す。あの桜病院のおかげだ。

72 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 13:16:45 ID:???
ジャック・バウアー将軍

73 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 19:14:25 ID:1xZP1Bk6
コティアムでEDのテロップでカーターが中佐になってた

74 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 01:56:47 ID:???
みんなファースケープは見て無いん?
日本版DVD全部出ないかなぁ

75 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 18:42:15 ID:???
ユニバーススレ行ったら誰もいなくて幽霊宇宙船になってるんだけど。

76 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 18:49:56 ID:???
そもそもSFファンが少ない日本で
わざわざ国内未放送のドラマ見て
さらに2chしてるやつの数考えてら・・・

77 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 19:02:48 ID:???
人はいるんだよ。ネタがないだけで・・・

78 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 00:58:27 ID:???
未放送分を見るのは大抵コメント付けれる動画サイトとかだからそこで発散されて終わる

79 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 00:08:53 ID:???
インディで女性ドライバーが乗るレジスタンスがスポンサーの
レーシングカーはカッコイイね。

80 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 11:52:55 ID:???
ニコ動ではEp10でうp主の気力が尽きてしまったらしい
気持ちは分かる。特に「続きよろ〜」の声も無いw

81 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 14:44:22 ID:???
宇宙空間にあるゲイトって電力は何処から取っているんだろう?>アトランティス

82 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 15:04:17 ID:???
>>81
色々なんじゃないの?
宇宙空間と言っても何も無いわけではなし。
スーパーゲートはブラックホール使ってなかったっか?

83 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 17:20:36 ID:???
>>81
天の川銀河のゲートとそもそも構造が違うから、ホームダイヤルに電源があるタイプではないんじゃないかな
ジャンパーからダイヤル出来るし、ダイヤル装置はただの発信機みたいな物で、ゲートに必要な装置は全部ゲートに納めてあるタイプではないだろうか?

84 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 18:17:20 ID:???
ゴアウルド、オーライ、レイスでリーグ戦やったら誰勝つかな?

85 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 18:19:31 ID:???
ゴアウルドがレイスに寄生した場合どっちが長生きできるんだろうか・・・

86 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 18:55:31 ID:???
オーライよか強いみたい

87 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 08:04:23 ID:???
上、下、箱、空っぽ。4文字

88 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 20:04:24 ID:???
ブルーレイBOXで出してくれ

89 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 21:15:21 ID:???
レイノルズがs2の段階でもう出とる!、少佐だ10年で二階級特進だ

90 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 23:50:02 ID:???
転送リングって何処に売ってるの?

91 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 00:10:05 ID:???
>>90
amazon

92 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 19:01:42 ID:???
ミルクとティルク

93 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 19:22:52 ID:???
ガーターとカーター

94 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 10:59:57 ID:???
チャックとジャック

95 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 15:33:37 ID:XfkXpt9U
ムニエルとダニエル

96 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 01:48:32 ID:???
ブレザーとフレイザー

97 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 15:50:41 ID:???
ダイヤモンドと…

98 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 22:25:37 ID:???
アーモンドとハモンド!

99 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 00:59:43 ID:???
>>97
デビアスとデイビス?

100 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 05:33:51 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 20:49:41 ID:???
バーモントとハモンドの方が良かったかも

102 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 20:55:39 ID:???
そろそろ一万年の眠りにつく時がきたようだ

103 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 05:45:42 ID:???
アトランティス基地にある冬眠装置を使えば、
何万年眠ってもマッケイがフォローしてくれるだろうw

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 16:23:52 ID:???
ジャックと

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 22:35:26 ID:???
豆の木

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 01:05:13 ID:???
ロミオと

107 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:21:52 ID:???
ようやくシーズン10まで見終った
それで気になったんで各種族の技術レベルをランク付けしてみたんだが
こんな感じかな?

SS エンシェント
A+ アスガード
A ノックス
ファーリングス
B+ アヌビス(ゴアウルド)
B トラン
ヘブリダン(セラキン)
ガドミーア
精霊
B- ゴアウルド
リートゥ
オーンズ(オアネス)
マーティンの種族
アッシェン
C+ エウロンダ
オーバン
コムトライヤ
C 地球
C- ランガラ
パンガー
ベドロジア
ランド保護国



108 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:43:38 ID:???
>>107
色々違うんじゃねーの

109 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 00:27:16 ID:???
ファーリングスはSSS

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 01:51:10 ID:???
オーライ SS
レプリケーター S→SS

111 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 07:52:16 ID:???
カーター ∞

112 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 02:27:57 ID:SYBLEONI
SG1をシーズン1から見直そうとDVDボックス引っ張り出したが、シーズン1はほぼ全滅してた。
なんか記録面が茶色になってて再生どころか認識しない。
みんなのトコ大丈夫?
ブルーレイで出るの待ってまた買うってのも馬鹿だし・・ハァ・・


113 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 04:54:42 ID:???
>>112
それって一番最初に出たヤツ(2003年だっけ)かな?
確か5枚組みで、1枚1枚トールケースに入っていて、
そのトールケースがボール紙のBOXに入っているヤツ。
(20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパンから発売された。)

それだとしたら、オレのところは購入後数年でそういう状態になっていたよ。

2006年だったかにカプコンからシーズン3とシーズン4のがそれぞれ
シーズン前半とシーズン後半の2つに別れて発売されたんだけど、
そのあと同じカプコンからシーズン1とシーズン2のが再販売されたので
その時に買い直した。

114 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 05:55:43 ID:???
auの新しい携帯、アトランティスのダイヤル思い出したw

115 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 08:03:08 ID:???
kwsk

116 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 12:20:26 ID:???
これでしょ。
ttp://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20100713_379702.html

117 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:00:36 ID:???
マッケイがアトランティスから最初にダイヤルするとき
シェブロン1エンコードとか言いだしてウィアーに突っ込まれてたの思い出したw

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 14:06:18 ID:???
>>112
ダメ元でメーカーのサポートに聞いてみ?
運が良ければ新品をくれる

119 :sguからとんで来mした:2010/07/18(日) 00:09:30 ID:???
107さん、地球のシーズン10の時点での技術レベルがゴア売るドより劣ってるのか?
ちなみにオーライは?

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:54:49 ID:???
> ゴア売るド

マグマ大使〜ぃ!w

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 04:31:03 ID:???
シーズン10までに色々技術もらってるけど
地球の技術レベルがあがった、とは言いにくい気がする
でもゴアウルドと同等ぐらいかな

122 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 05:24:37 ID:???
携帯シールド、地球で作ったっけ?

123 :sguからとんで来mした:2010/07/18(日) 23:10:30 ID:???
そうか、まぁ確かに地球は貰ってばっかだなw(最終回もそうだしなw)

124 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 01:49:07 ID:???
appleの電波試験施設、あれで通称がスターゲイトだと・・・?

125 :奥様は名無しさん:2010/07/25(日) 18:08:57 ID:???
これか
ttp://www.gizmodo.jp/2010/07/1iphone_test_room.html

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)