2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ有】HOUSE M.D. part1.5【FOX.com】

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 07:06:59 ID:BvgW7Fv6
dat落ちしてしまった前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1170409397/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 07:13:36 ID:nS8d4nuy
>>1


3 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 10:27:14 ID:MNS3h8Js
>>1
いちょーつ
これで思う存分ネタバレができます

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:53:42 ID:???
シーズン5早く見たいですねー

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 11:40:30 ID:???
>>4
シーズン5のエピソード5を、ハイビジョンで見たい。

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 20:49:20 ID:???
チェイスとキャメロンって結婚したの?

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 21:00:23 ID:???
うん でも・・・と続くわけだが

つーか最近はチェイスと13のフラグ・・・?
フォアマン×13 があまりにも不評のためだろうかw


8 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 00:31:52 ID:???
キャメロンいなくなっちゃったしね

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 20:47:12 ID:???
デジタルイメージに出なかった寄生虫のナキガラを手術で摘出って・・・
ライターもっとガンバレ!

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 14:30:49 ID:???
最近大声で笑うシーンないなあと思ってたけど、
Touch yourself
にはマジワロタ。

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 00:27:09 ID:???
宇宙のCGキレイかったw
これからどんなクリフハンガーが待っているだろう・・・
ウィルソンがゲフンゲフン・・・?→ハウスをおん出す?→バイコディン君コンニチワー?

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 22:27:25 ID:???
4月11日まで休みです。

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 23:21:03 ID:???
Oh....



14 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 20:26:25 ID:???
同居、(偽)プロポーズ、オルガンってな
ウィルソンとの蜜月状態は
最後にドーンとハウスを落ち込ませるための前振りだと思ってる
最終回どこまで落ちるか、いまから楽しみ
アディクトじゃないハウスなんてハウスじゃないよな

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 23:09:24 ID:???
おうよ 
最終話は"HELP ME"というタイトルらしいな・・・
ハウスには幸せになって欲しいが 同じくらい涙目になって欲しいw

16 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 08:43:33 ID:???
ウィルソンの元妻別嬪さんだ

17 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 12:11:36 ID:???
いつの話だよw
再放送でもやってたのか?

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 12:20:31 ID:???
たしかに嫁その一、その二に比べると
かなりのゴージャス系だ

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 14:07:58 ID:???
2番目がBonnieで
今回登場するのは何番目の嫁なんだぜ


20 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 15:02:11 ID:???
こんどでるのが、最初の元嫁だよ
その3は顔出たことないよね

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 00:07:02 ID:???
13の人の監督してるヒュー・ローリーの
真似がものすごくイギリス人ぽくて笑えた

今夜、ヒュー・ローリーが監督したエピ
放送なんだな

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 00:46:32 ID:???
脳梗塞なのに名前呼ばれて返事したのは・・・
ライターもっとガンバレ!

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 00:48:11 ID:???
50過ぎにしてはいい体だとおもうが
ハウスの裸エブロンはいくらなんでも

どの層を狙ってるのかわからん

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 20:26:53 ID:???
いやーあの腹はエロイっしょ
なまっちろくて 引き締まってるような だらしないような

オカマのhookerに「ホース」って呼ばれた時のツッコミのタイミングが上手くて
さすがコメディアンって感じだった

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 22:03:02 ID:???
エピネフリン使いながらアレルギーのテストしてもねぇ
作家さん頑張ってくださいよ

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 00:57:41 ID:???
Lostの人が来たね

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 12:44:00 ID:???
サム、動いてるとこみたら、思ってたより
かなり老けてたな
遠目だと、まあきれいだけどアップだと
顔の歪みがひどくてちょっとひく

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 20:00:14 ID:???
スーザン・サランドン系の顔ね
ウィルソンより年上に見えるわ

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 02:09:28 ID:???
今回はひどかった・・・

1)まず口の中『あ〜ん』させないなんてありえないから。
2)救急通ったのなら『腹痛→CT→腸重積ハケン』でハウス出番なし。
3)普通のバリウムではなく二重対比バリウム注腸しないと腸重積は治らない。

作家さんがんばって!

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 10:41:53 ID:???
いまさらHOUSEを医療ドラマとして
見てるやつなんてほとんどいないだろ
でもサブプロットも今回つまんなかった
taubの不倫なんてどうでもいいよ

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 12:23:58 ID:v+ZATmFU
今シーズンいくつの話してるの?
レンタルで3見てるけど

32 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 12:43:49 ID:???
そもそもタウブの妻は金のために結婚したと思われてたから
愛を試されるのは自然で妥当な流れ
それぐらい理解して観ろよ

33 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 12:46:46 ID:???
>>31
シーズン6
3年後にお会いしましょう

34 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 19:28:07 ID:???
>>32
おいおい、HOUSEだぞ
一体誰が自然で妥当な流れなんて期待するんだ



35 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 16:22:13 ID:???
タウブがインターンのときには
もう結婚してるから
別に金目当てじゃないんじゃ?
出世もおそいしね

ウィルソンの1回目の離婚の原因は
浮気して愛想つかされたのかと思ってた
まあ浮気もしてたのかもしれないけど

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 16:57:25 ID:???
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00021586.jpg

37 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 17:18:36 ID:???
結婚したときは分からないけど
整形に行った理由が金だったし
整形辞めるとき金なくなるから離婚されるかもと恐がってたし
タウブが妻の愛を疑っているのは確かだね

38 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 19:14:18 ID:???
DVDネタで申し訳ないがツタヤでシーズン3が新作扱いから外れてた。
旧作だと半額キャンペーンの時に対象となるので早速Vol.1−8借りてきた。
9以降はまだ新作扱いだった。

39 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 01:11:14 ID:???
プリオン病とはまた思い切ったものに手をだしたな。

40 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 11:06:14 ID:???
んで、結局はアレルギー反応って
やっぱりネタ切れ気味だよな

41 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 21:48:06 ID:l2y76Dov
http://nagamochi.info/src/up12143.jpg
http://nagamochi.info/src/up12144.jpg

42 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 10:16:06 ID:???
あー、S7見る気が失せる
おもしろかったドラマが完全にだめになる瞬間を見てしまった気分だ

カディのチチとかケツにこだわってる分には別にいいんだが
こういうのはどうもなー

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 14:09:27 ID:???
さすがにもう幻覚オチはないだろうが、S7でどーんと落とすとこを期待。

これでレイチェルが原因不明の奇病にかかるとか死ぬとかいう展開になったら、
あまりにソープ化が激しくてやんなるけどな。

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 00:18:01 ID:???
幻覚でもリアルでもどっちでもいける終わり方だったね。
レイチェルってだれだっけ?

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 07:11:46 ID:???
カディの養女っしょ 実母は何が原因で死んだんだっけ?

幻覚ではないらしいけど、S8まではあるはずだから
メデタシメデタシでは終わらないんじゃね?
S6フィナーレについて、Huddy派の盛り上がりと それ以外の人の冷めっぷりが面白いw


46 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 15:16:06 ID:5lX3A9Vd
ああ あの養女か。ありがとう。
Huddyたちは自分のことのように喜んでるなw

ではまた9月にノシ

47 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 14:36:08 ID:???
S6はフォーマットはずした回が多くて全盛期過ぎったって感じでちと寂しい
医学ミステリで印象に残る話もあまりなかった
咳止めシロップ乱用のやつぐらいかな
今週の患者とその他の割合もちょうどよかった気がする
チェイスの顔パンチもあったし

48 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:25:06 ID:???
ttp://www.gifbin.com/bin/042009/1240588661_sophie_marceau_boob_slip.gif

49 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 05:20:44 ID:???
S4 1話でハウスがウィルソンの前に持ってきた段ボール箱の中身って何だったの?
よく判らなかった

50 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 22:07:19 ID:???
フライングV(切断済み)じゃね

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 13:37:18 ID:???
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00029861.jpg

52 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:59:27 ID:???
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00028293.jpg

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 00:18:13 ID:???
カトナーって自殺しちゃうんだっけ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)