2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOW◆コメディUK!◆総合スレ 3

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 13:27:26 ID:???
公式サイト
http://www.wowow.co.jp/drama/uk/

上記以外にもコメディUK!をまとめて語るスレ

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 13:29:40 ID:???
dubai鯖にあったログはすべて消去されたため3から

今月はピープ http://www.wowow.co.jp/pg/detail/060380001/index.php
来月はブリUSA http://www.wowow.co.jp/pg/detail/060432001/index.php

IT課マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 16:08:02 ID:cq78ir0b
ありがとー1さん乙です!

ピープの面白さがわかりません
ルームメイトはどうなるんだろーって感じで終わったけど
本国では続きあるのかなー
あのメイドが良い味だしててかなり好き

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:09:32 ID:???
ルームメイトは第4シリーズまであるらしい。
ピープショウのほうは第7シリーズまであるようだ。
どっちとも、もうそろそろいらない気分。

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 11:36:14 ID:???
ピープは最初黒目がだめだったが今はそこそこいい感じ
ルームは全然だめ

念願のソフィーとつきあえるようになったのにやらないなんて

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 15:04:04 ID:virdkjHm
ルーム結構オモしろかったけどなぁ
ピープはあの黒目の大きさがキモくてw
もうそればっかり気にしてしまうんだ
でも昨日のディルドオチは面白かったw

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 16:52:46 ID:???
あんなにはっきりペニパン放映していいの?日本で
いや放映したんだけどさw

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:32:57 ID:virdkjHm
つうか最後後ろ向きになって終わってたし絶対アッー!されてたよなw

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 15:41:47 ID:???
>>4
>ルームメイトは第4シリーズまであるらしい。
>ピープショウのほうは第7シリーズまであるようだ。

どっちもまだ撮影すら始まっていないだろ

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 14:24:39 ID:???
待ちに待ったリトル・ブリテンのUSA版が放送される
嬉しいわあ


11 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 19:09:04 ID:???
ピープ前までHVもやってたはずなのになくなった・・・
よね?

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 21:38:29 ID:???
マスターがHDじゃないからね

13 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 16:15:01 ID:???
電動歯ブラシをおしりにってどうやって使うんですか?

14 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 01:27:41 ID:???
IT課って字幕?吹き替え?で放送されてたの?
留学中にDVD買って見たら超面白かったから日本放送版も興味あるんだよね。
第三シーズンをまだ放送していないWOWOWは腹を切るべき。
いやまだ権利を取得できてないだけかもしれんが。


15 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 12:36:45 ID:W32bDqqg
IT課って第三シーズンあるんだぁ
見たい!

16 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 19:27:11 ID:MzkSmGg9
ザ・スケッチショーの続編無いのかなぁ?

17 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 20:39:55 ID:???
ルームシェア結構好きだった
リトルブリテンUSAが、楽しみでならない!
IT課の続きと、
the Office US版やってくれ

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 14:36:41 ID:???
つまらん

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 18:28:28 ID:???
新作情報無いなー

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 18:46:16 ID:???
ITC-S4現在製作中
http://yfrog.com/baiocj

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 21:40:29 ID:45ljuZNs
リトル・ブリテンUSAのスレ立てようとしたけど
規制で立てられなかった・・・orz


【WOWOW】リトル・ブリテンUSA【4/25(日)スタート】

名前: 奥さまは名無しさん
E-mail:

内容:
毎週日曜よる11:00〜

放送スケジュール等
http://www.wowow.co.jp/pg/detail/060432001/index.php

スペシャルサイト
http://www.wowow.co.jp/drama/uk/little_usa/

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 23:11:56 ID:???
>>21
必要ない
そのためにこのスレがあるんだよ
頭おかしいの?馬鹿なの?

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 04:29:11 ID:35a8EARI
USAやばかったなw
最後のロッカールームのやつ
最後頭に手添えてたしww
もう死ぬほどワロタ
HBOだからってはじけすぎ

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 09:30:12 ID:???
>>23
最後の奴をWOWOWがどう放送するかと思ったが、
そのまま放送したね。あっぱれ。
スタジオ撮影部分の演出は「フレンズ」のデヴィッド・シュワイマー。
Little Britain USAは1シーズン6話で終わったけど、HBOとの契約はまだ
生きていて、他のプロジェクトを計画中。
Little Britainもこれで最後じゃなく他のプロジェクトの方が優先なだけ
とコメントしてた。

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 12:58:07 ID:???
USAはなんか遠慮があったな。
太った人の話とか、マージョリーがやり込められててつまらない。
お国柄なんだろうか。
最後のと、犬の散歩ですぐに警察がやってくる所とかUSAらしくて面白かったw


26 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 16:28:24 ID:???
BBC版とHBO版ではセリフとかが一部違うらしい
WOWOWでやってるHBO版のほうが過激なのかな

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 17:48:54 ID:???
>>25
あれやりこめられてた感じに見えるのかー
ロージーみたいな大大大物相手によくあそこまで言えるなと思ったけど
だってレズきもい!って最後も結局それで閉めたしw

デビッドシュマイヤーも演出だけしてないで
でてきたら面白いのになあwユダヤ人ネタとかでw

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 18:34:22 ID:???
アメリカじゃとても容認されない差別ネタってところを、うまく笑いのネタにしてたって感じ。

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 20:29:00 ID:???
女好きアピールしながらさりげなくホモ行為へ持ってくとこが強引でワロタw

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 21:19:40 ID:???
唯一のゲイ登場が楽しみ

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 00:16:34 ID:???
>>28
マージョリーの中の人自身がゲイだからこそできるネタだと思った

32 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 17:34:10 ID:???
>>27
太ってても自分が好きとかの自己肯定はつまんなかった。
マージョリーがそんな事言わせてるのがUSAへの配慮なのか?って思ったから。

33 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 19:14:37 ID:???
配慮なんてないと思うけどね
次回以降みたらわかるよw

34 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 22:32:40 ID:???
>>32
何か勘違いしてないか?
ロージーと受講者たちは「ありのままの自分が好きでいいのよ!」と
いかにもアメリカ人くさい自己肯定で拍手喝采だったけど ←アメリカへの皮肉
マージョリーは「デブのくせに」と差別丸出しだったじゃないかw ←いつものブラック

35 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 16:52:50 ID:???
あまりのマージョリーの暴言の数々にロージーは
「あなたは同性愛差別主義者で人種差別主義者で云々… 吐き気がするわ!」
これに対してマージョリーは
「女同士でヴァギナを舐めるのも吐き気がするわよねぇ?」
とハッキリ言っていたw (英語)

どこがやり込められてんだw

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 17:21:14 ID:???
S2とかやった形跡がないんだけどアメリカじゃそんなに人気でなかったから打ち切りなの?

37 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 13:08:10 ID:???

HBOのほうが制限ないだろうし余計過激だと思うんだ
レズはアソコ舐め合ってキモイって閉めて配慮も糞もないと思う

>>36
ちょっと上のレスも見れないのかよ

38 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 21:56:04 ID:???
ロッカールームより何より
銃のがすごかった・・・・・

39 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 23:03:26 ID:???
あれもすごかった
最後染みてたよねw

40 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 04:08:59 ID:???
偽チンコはそのまま放送するのかな?
モザイク入れたらヲチ分からなくなるし。

41 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 10:09:13 ID:???
>>40
>>24
もう放送したよ

42 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 19:35:02 ID:???
5歳の息子に母乳を与え続ける母親、周囲は厳しい目も「間違ってない」。
http://www.narinari.com/Nd/20100513497.html

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 15:55:24 ID:???
今週本当は#3なのに、間違えてまた#2放送してたよね?
あまりにとんでもないミステイクじゃないかい?wowowさんよ

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 17:51:54 ID:???
3は今日だよ?
おまえみたいなのが一番ヤバい

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 23:28:52 ID:???
>>43
お前の存在はあまりにもとんでもないミステイクだったな

46 :43:2010/05/09(日) 23:56:57 ID:???
>>44
本当だ、ありがとう
>>45
正直自分でもそう思う

47 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 03:01:13 ID:???
大学でたった一人のゲイ来てたなw

48 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 13:06:19 ID:???
USA版はイマイチな気がするな
変にアクが強いのとかもあるし

ゲイの首相は面白い

49 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 20:42:33 ID:???
毎回マージョリーだけが目的で見てしまう。

50 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 21:28:55 ID:???
おーい新作が無いよー

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:26:01 ID:cYspplnP
1回上げておきます。
しょうがないからピープショー3でも許す。

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:48:30 ID:???
8/14までIT課2って事は、そのあとIT課3が来る・・・といいなぁ

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 18:56:20 ID:cil23nqO
IT課の再放送あるんだ。
放送時間を早くしてくれないかな。

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 08:24:07 ID:???
録画できないの?

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 13:17:52 ID:???
>>54
BS5で見ているからGコードを入力するのが
メンドイ。
それからレコーダーのリモコンが調子悪くて。
電池が切れてくるとリモコンの調子が悪くなるのかな?

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 18:17:06 ID:???
電池交換したけど、DVDレコーダーのリモコン
の決定ボタンが効かない。
まいった、買って交換しなきゃ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)