2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】CSI:NY Part6

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 01:16:51 ID:???
AXNで2010年初夏シーズン4放送決定!

CSI:NY以外のドラマの話は控えめにお願いします。
AXN未放送分についてのネタバレはご遠慮下さい。
荒らし・煽り・釣りだと思う書き込みは華麗にスルー。
スルー出来ないのは荒らしと同じ。

前スレ
【AXN】CSI:NY Part5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1248783056/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 01:18:56 ID:???
【公式サイト】

AXN公式サイト
ttp://www.axn.co.jp/csi/index.html

日本公式サイト
ttp://www.watch-csi.jp/

アメリカ・CBSテレビ
ttp://www.cbs.com/primetime/csi/main.shtml

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 01:35:24 ID:???
関連スレ

【AXN】CSI:科学捜査班Part13【Vegas】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268138335/


【WOWOW】CSI:ニューヨークPart29【NY】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268140324/
【WOWOW】CSI:科学捜査班Part35【Vegas】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268155680/
【WOWOW】CSI:マイアミPart30【Miami】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268150423/

【テレ東系列】CSIシリーズpart24【地上波限定】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268157033/

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 01:37:13 ID:???
>>2の公式サイトは間違えました

AXNのNY公式
http://axn.co.jp/csiny/index.php

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 02:11:54 ID:???
>1乙

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 14:32:00 ID:???
独身男のオークション!?

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:36:55 ID:???
お疲れ様でした。

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 13:28:20 ID:???
あ、いつの間にかこっちも復活してた

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 18:37:19 ID:???
マックテイラー…孫悟空
ダニー…ヤムチャ
エイデン…ピッコロ大魔王
モンタナ…人造人間18号
ステラボナセーラ…ブルマ
ドンフラック…牛魔王
ホークス先生…孫悟飯

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 21:08:06 ID:???
シーズン4早くやってほしい

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 23:21:22 ID:???
最終話面白かったー


12 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 02:12:18 ID:???
この最終話好きだわ
とくにステラを迷いなくアタッカー要員に廻すマック…w

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 22:01:17 ID:???
最終回はステラ兄貴が一番カッコよかった

犯人グループは服装やら装備やらはめちゃくちゃ用意周到なのに
見張りを一切立てないうっかりグループだったね
それやっちゃうと2時間映画になっちゃうからかもしれないけど
ステラにエレベーター持ってかれたシーンは笑ってしまったw

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 19:44:29 ID:???
もしラボに閉じ込められたのがマックとペイトンだったら
マックはペイトンのことがひたすら心配になって
犯人に負けてただろうなw
ステラに一言「気をつけて」ってそれだけかいw

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 19:48:15 ID:???
ペイトンが電話→そのせいで犯人に見つかって白兵戦、ってペイトンサゲマンなん?
わざとペイトンが嫌われるように作ってね?

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 21:12:55 ID:???
証拠は絶対に持ち出させない!とか言って
証拠だらけのラボの爆発はいいのかよ
デスクに重要な書類もあるだろうし
何が「ロンドンに行く」だw
「やはり私は行けない」って言ってくれって思ったよ
アダムやダニーがどんな目に遭ったか分かってんのか!?


17 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 21:19:01 ID:???
>>16
恋愛で人はダメになる、って裏メッセージだったりして
そういやアダムの事もダニーの事も思い出しもせずロンドン行き決めてたなww

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 22:47:12 ID:???
ペイトンの「ああーん、マック一緒に来てぇ」には抗えないのさ

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 01:58:20 ID:???
まぁ、それぞれ個性が発揮されてたという事で。

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 15:13:28 ID:???
ホークスは慣れないながらも頑張ってるって感じで可愛いかったw
シド先生のあの帽子は反則だな、素敵すぎる

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 15:27:19 ID:???
最終回でいきなりダニーとリンジーがデキてたのは意外だった
そんな伏線あったっけ?
ストーリー上必要だったとはいえ、もう少し丁寧な描写が欲しかったところ

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 15:52:05 ID:???
えっ

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 16:57:03 ID:???
えっ…いや確かにもうちょっと裁判後の経過をみたい気もするが
嫌がる人もいるので、まああのくらいでいいんじゃね?

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 17:02:22 ID:???
最初のデートはどこに行ったのか?どっちから誘ったのか?
親にはもう紹介してるのか?全て謎のまま…
あまりに唐突な展開に全ての視聴者は置いてきぼりになってしまったね


25 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 17:12:28 ID:???
あれぐらい淡泊な描写のほうがウザくなくて丁度いいよ
CSIは恋愛ドラマじゃないし、あくまで事件を解決するまでのプロセスを見て楽しむ番組だし
ああいうサラッとベッドシーンだけ見せたのは良かった、あとは視聴者それぞれが妄想して楽しめばいい

26 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 20:53:58 ID:???
たまには殺人事件が起きないエピも見てみたいね
毎回のように死体が出てくるとさすがに食傷気味
例えばマックやステラたちCSIメンバーがテーブルを囲んで、
一時間ずっと「恋話」等のサイコロトークをするエピとか見てみたい

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 21:19:08 ID:???
おまいはCSIに何を求めてるんだw
そういうのはBONESとか他のドラマにに任せよう

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 22:26:52 ID:???
>>20
額にメッセージ付き死体が届けられたシーンは笑ったww
マックすげえよw
ホークスはあの戦闘ベタっぽい感じのままでいて欲しい

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 22:55:26 ID:???
最終回は面白かったなぁ
でも、その何回か前の回でいきなりスコッティ(コールドケース)が出てきた時はびっくりした

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 05:11:48 ID:???
あの話は最低だったな

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 12:40:40 ID:???
出るならリリーに出てほしかった。

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 14:05:39 ID:???
なんで?

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 15:01:13 ID:???
スットコの主観による一方的決め付けは異常
かなりの数の冤罪事件起こしてそう

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 23:50:40 ID:???
>>29
数年前の事件の件でステラがアリバイとして「私その頃は警察学校だったわ」
と言った時、思わず嘘だ!数年前のわけない!鯖読んでるよ!と
叫んでしまったのは内緒だw

35 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 06:45:21 ID:???
本当に叫んだのか?

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 16:00:07 ID:???
子供時代のステラの写真は中の人の本物の写真なのかな
顔立ちがおんなじだったよね

37 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 09:17:11 ID:???
ボナセーラ役の女優の娘さんの写真だよ

38 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 21:14:08 ID:???
娘さんだったのか!凄い似てる
これは本人写真か?って自分も思ってたよ

39 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 01:43:10 ID:???
昔の写真の合成だと思ってたw
娘さんという選択肢があったか

40 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 00:57:46 ID:???
最初から観てるんだが、S2の1話に出てきたダイヤ盗んだモデルの女、顔のパーツがおかしいことになってる
画面の比率が狂ってるのかと思って何度も確認しちまった

41 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 01:17:32 ID:???
AXN続きは…?他の二つはやってるのに

42 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 03:22:48 ID:???
>>41
6月から新シーズンやる予定みたいよ

43 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 16:51:20 ID:???
>>42
そうだったのか!よかった

44 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 11:27:39 ID:???
再来月か

45 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 13:47:14 ID:???
最終話に辛気臭い内輪揉め話を持って来ないで、スカッとアクションで〆たのは好印象
でも本当に爆発する仕掛け作んなよマック
ああいうのは普通見せかけだけの脅しだろw

46 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 06:23:21 ID:OgxbVhBZ
hosyu

47 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 11:03:47 ID:qNa5zL2n
>>45
犯人が仕掛けた爆弾でラボが吹っ飛ぶならまだ分かるが
ラボの主任が脅しの為に仕掛けて爆発とか
はっきり言って馬鹿みたいw
事後処理でも、上の人たちからしたら「はあ…?」って感じじゃないか?

48 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 13:46:20 ID:???
あのどこの爆弾テロリストだよwと
思うような主役側のやり口に笑った
あんたら科学捜査班……!

49 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 13:56:50 ID:???
ホレイショが捜査に関係ない人殺しを平気でするようになったのもこの年からだったな
何があったブラッカイマーw

50 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 18:26:37 ID:???
正義を貫く摩天楼戦士っすから

51 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 10:40:12 ID:???
このシーズンでもっとも違和感あったのは、マックテイラーボマーよりも、ステラが幼馴染を逃がしたことだなあ
CSIシリーズのカラーからも違和感あったし、あれって実は全然救いになってないよねw
また名を変え経歴を偽り、終りの無い逃亡生活に逆戻りするだけ
幼馴染を孤独な生活に押し戻しただけじゃん
幼少児の過酷な生活を証言して情状酌量してもらうように尽力するのがステラの役目だろ
親友なら日の当たる場所に戻れるように強力してやれよ!って思ってしまったよw

52 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 10:41:13 ID:???
協力、だ
なぜこんな変換をw

53 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 13:20:36 ID:???
>>51
あっちの刑期って半端なく長いからねえ…

54 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 15:10:36 ID:???
明日は刑事としてくるって言ってたし、描写されてなくても逮捕したもんだと認識してたが

55 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:25:53 ID:???
あと、爆破されたテロリストもカスリ傷だけで奇跡的に助かってるよ、描写されてなくてもそう認識してるが

ついでにモンタナちゃんは実は男だよ、描写されてなくてもそう認識してるがw

56 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:30:35 ID:???
悔しそうだなお前

57 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:42:34 ID:???
>>55
よっぽど悔しかったんだなw
私はたまたまスレを覗いた通りすがりの第三者だが、私も「翌日ステラが刑事として逮捕した」って普通に思ったよ
つまり、おまえの完全な負け!

58 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:42:49 ID:???
インタビューでリンジーデブりすぎで焦った

59 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:44:22 ID:???
「明日は刑事としてくる」って言ってたのは、「明日は刑事として手錠をかけにくる」って意味でしょう。
描写されてなくても普通はそれくらい理解できるよ。
ゆとり世代か?一から十まで言葉で説明しないと何も理解出来ないのかな?
こういう馬鹿も相手にしなきゃならないってのは脚本家泣かせではあるよねえ。

60 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:45:03 ID:???
>>58
悔しいのは分かったから話題をそらそうと必死になるなよ
みっともないぞ

61 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:49:02 ID:???
一晩だけ身辺整理の時間を与えてあげたのがステラの思いやり

62 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:55:24 ID:???
>>55
ほんっとに悔しそうだなお前
ひさびさに笑ったわ

63 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 18:06:35 ID:???
ん?反応が無くなった?
悔しすぎて自殺したのか?

64 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 18:32:26 ID:???
爆弾魔マックテイラーより容赦ねえな

65 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 18:36:00 ID:???
>>55
> あと、爆破されたテロリストもカスリ傷だけで奇跡的に助かってるよ、描写されてなくてもそう認識してるが
>
> ついでにモンタナちゃんは実は男だよ、描写されてなくてもそう認識してるがw

晒しておく

謝罪があるまで続けるので覚悟してね♪

66 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 20:10:12 ID:???
明日は刑事として来る=今のうちに逃げてねってことでしょ?
翌日どうなったかはどちらにも想像できるけど
逃がしたと考えるのが普通だと思う

67 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 20:26:30 ID:???
早くS4やってくれよAXN……

68 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 20:33:59 ID:???
悔いている態度を見て、自首する機会を与えたんだと思ったよ
ドラマにゃありがちな演出だし、どうせ追求しない気なら会いに行くこと自体が無意味

第一にステラを3シーズン観てきて、逃がすという連想は無かったな

69 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 20:43:23 ID:???
>>66
しつけーw
げんに逃がしたって言ってるのお前一人じゃん
なんでそう考えるのが普通なんだよw

70 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 22:29:03 ID:???
5月の番組案内にも載ってないってことはS4は6月以降かな

71 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 23:06:49 ID:???
ステラの意思とは裏腹に、逃げたり自殺したりしてるかもしれんが普通じゃないでしょ

72 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 00:03:22 ID:???
S3の19話で、別にCSIの誰も疑ってなかったイーヴィの涙を勝手に分析して「成分によると嘘泣きだから怪しい」と言い出したステラは恐ろしいと思った
というか15歳の少女相手にそのためにハンカチ貸したのかよ!

こんな人だから、部屋から出てってもこっそり見張ってたに違いない

73 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 03:49:59 ID:???
自分はステラが一晩の猶予を与えたんだと解釈したよ
翌日に再びステラが来るまでに姿を消すか、身辺整理をして自主するかは彼女自身の判断に委ねたんだ、と
少なくとも、ステラが率先して逃がしたとは思いたくないなー

74 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 04:47:16 ID:???
ステラが事件に絡んでて容疑者にまでされてたことはみんな知ってる上に、事件がCSI:NYの管轄だと判明したからには有耶無耶では済まされない
殺人に時効はないし、マック自身が未解決事件には人一番意欲があるしね
それと里親マリリンはこれから事後共犯の罪に問われるわけだし、恩を仇で返し逃亡するミンディかどうか

夢のない話かもしれないが、後日何の問題にもなってないことを考えると捕まったと考えるのが妥当だと思うよ

75 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 05:02:04 ID:???
>>70
>「CSI:NY」(シーズン4)
>2010年6月、CSIファン待望の「CSI:NY」のシーズン4が字幕・吹替の両バージョンでOA決定!

先取り情報欄参照

76 :アナウンス:2010/04/26(月) 12:28:34 ID:???


「こんなCSIは嫌だ」スレが復活しました!

こんなCSIは嫌だ!Part4
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1272234759/

77 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 15:31:48 ID:???
>>66
スレの総意として結論は出たわけですが、あなたからの謝罪がまだですよね?
こんだけスレを荒らしておいて、そのまま逃走とか考えてないよね?
信じて待ってるよ

78 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 15:51:07 ID:???
放送してないのにスレが進んでるんで何かと思えば
総意とかw
凄いねこの人


79 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 20:13:43 ID:???
ナニコノイムワイテデタDay

80 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 20:42:42 ID:???
>>76
CSI関係スレ覗いてみて、これ立てたの、ここでプギャーってなった奴じゃねと思った

81 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 00:09:40 ID:???
>>78
よっぽど悔しかったんだね
顔真っ赤だよw

82 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 00:15:18 ID:???
総意とか言うやつって角川BBS臭がキツイよwww
ひろゆきが2chの使い方に書いてるでしょ?
「俺の考えはミンナの意見」って書く人は
頭のおかしいひとって
10年前から掲示されているんだから
ちゃんと読まないと・・・痛すぎる

83 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 00:23:36 ID:???
>>82
で、謝罪は?
煙にまいて逃げるつもりかな?

84 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 02:14:10 ID:???
>>83
えーと、たまたま着て82を書いただけだか
妄想激しいなら心理内科いった方がいいぞい?

85 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 02:17:12 ID:???
2ch創始者ひろゆきの書いた =おやくそく= より抜粋
http://info.2ch.net/before.html

頭のおかしな人には気をつけましょう


利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

86 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 15:37:52 ID:???
シドの眼鏡が欲しいお

87 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 17:37:46 ID:???
>>86
何スレか前にここで教えてもらったけど
残念ながら老眼鏡
ttp://www.rougancenter.com/clickreaders.html

88 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 18:09:41 ID:???
一日に何十回と付け外しするホレイショのグラサンにこそ必要な機構

89 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 16:11:24 ID:???
>>87
情報ありがとう!
近眼だけど買うよ。
ちなみにシドの眼鏡はダニーの声の人も買ったんだとか。

90 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 08:05:53 ID:???
ξξ ゚,_J゚)ξξ

91 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 12:57:33 ID:???
>>85
とうとうテンプレに頼ってるw
悔しくて自分の言葉でレスすることも出来なくなったのかw

92 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 17:38:55 ID:???
何日もたってるのにしつこいねぇ
他にすることないの?

93 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 20:52:13 ID:???
6月の新シーズンが待ち遠しい!

94 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 22:27:58 ID:???
>>92
だって謝罪してないでしょ?
他にすることがあるのはお前のほうじゃないのかな?

95 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 05:47:41 ID:???
>>88
ホレイショは時々シドよりおじいちゃんに見える時がある。

96 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 19:16:28 ID:???
>>92
コールドケーススレの封じ込め厨と同じ臭いがする。

97 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 16:12:49 ID:???
>>96
コールドケーススレで封じ込められてるのはお前かw
悔しくてこんなところでも愚痴ってるのかw

98 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 17:09:19 ID:???
 シーズン4からOPがガラッと変わるんだよな。
 スレ違いだが、「CSINY」の小説はエイデン時代のものばっかなんだな。
 モンタナが出てくるのはいつの日のことやら

99 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 02:57:20 ID:???
>>98
しかもNY担当の作家去年亡くなったよね
三つの中では一番好きな作家さんだったから残念

100 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 03:49:49 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 13:07:36 ID:???
6/9からS4始まるぞ

102 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 15:51:24 ID:???
シーズン3一挙放送よりシーズン1から連日放送して欲しい

103 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 18:59:12 ID:???
>>102
なんでNYだけ一挙放送なんだろぉ
AXNのサイトでさんざん文句言われていたのに
またこれだもんなぁ

104 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 06:40:10 ID:???
キム・タナカ ってどこの国の人だよ

105 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 15:05:01 ID:???
AXNのサイトのメンバー勢揃い写真いいなあ。
マックとステラの遠足みたいなのがほのぼのする。

106 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 11:15:23 ID:???
>>105
あれ自分もすごく好きだ。
二人組が出来ててもシド先生は楽しそうだけどアダムちょっと寂しそう

107 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 17:50:01 ID:???
ほのぼの遠足マックステラ、宝でも探すのかホークスドンちゃん、休日のカップルダニーモンタナ、一人でも楽しげなシド
ひとり(´・ω・`) なアダム

108 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 00:00:57 ID:???
>>103
前回の一挙放送といい酷い扱いだよなあ…
どっか1時間くらい枠あるだろ

109 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 00:53:24 ID:???
つべで踏んじゃったんだけど
ダニー役の人ってシーズン7も出るか分かる人いますか?

110 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 06:29:28 ID:???
>>109
スレタイ読み直してから出ていって下さい。

111 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 13:34:58 ID:???
連日放送にしてくれりゃいいのに
一挙放送だと全部見れる訳もないし、録画しようにも容量大変な事に

112 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 14:34:58 ID:???
字幕版も再放送して欲しい

113 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 22:40:26 ID:???
一度やったもんなんだから別にいいじゃねえかw

114 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 00:48:48 ID:???
ナカシマさん…

115 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 01:15:35 ID:???
NY午前3時ならロンドンは午前8時
どういう時差ぼけだよ

116 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 08:30:34 ID:???
時差ボケの調整のためにギリギリまで起きてんじゃない?

117 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 09:48:37 ID:???
モンタナの今の髪型かわいい

118 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 12:10:52 ID:???
ステラが扉蹴る所、何か笑っちゃった

119 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 22:00:48 ID:???
ラストの電話はちょっとフライング?

120 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 22:18:01 ID:???
マックテイラーだね

121 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 23:30:50 ID:???
AM3時にまだ職場にいて

ステラに「まだ帰らないの?」とかいわれてるマック


NYのチームは昼番って事?


122 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 23:40:51 ID:???
時差ボケって言ったのは、単なる言い訳だったみたいな気がする。
未明の電話とかで疲れてるのかと。

123 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 00:05:38 ID:???
>>117
とても洗練された感じになった
こっちの方がいいよね

124 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 08:09:22 ID:???
>>104
リー・ナカシマもどこ…?

125 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 10:24:58 ID:???
リーもナカシマも名字じゃないのかwって言うどうでもいい事が気になって困る
でもキム・タナカの時のように聞いた瞬間吹くほどじゃなかったので良かったわ

126 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 16:48:34 ID:???
シーズン変わって、モンタナ綺麗になったなって思ったら
中の人、妊娠出産していたのね。
どおりで裁判の証言やってた頃って、疲れたオバチャン顔してたわけだ。
むくみがとれて、髪型変えてスッキリしてるから、ダニーと仲良しでも違和感減った。

127 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 17:56:19 ID:???
裁判前1ヶ月くらい出てなかったけど、その時に出産してたらしいね、中の人

さらっと説明されてたけど血を抜かれながら液剤注入とか
普通に怖すぎる

128 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 18:11:32 ID:???
ラボ人同士の恋愛が微笑ましい

129 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 18:41:48 ID:???
>>128
アダムの彼女って今回が初めてなのかな?
すごくアダムにお似合いで見てて微笑ましいよね。

130 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 19:22:15 ID:???
あの二人はなんか可愛かったw
一方スプレータイプコンドームに何とも言えない反応してたダニートリンジーも面白かった

131 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 20:37:27 ID:???
>>127
生きながらだからな…
ニューヨークはやる犯人多いけど

132 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 22:07:20 ID:???
オープニング変わったな

133 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 23:29:07 ID:???
自由の女神のトーチ部分でやっちゃうとか、すげー役得だよな。
そんなんだから殺されるんだよw

134 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 01:28:29 ID:???
スプレーコンドームって誰得なんだろうな
携帯するには邪魔だし、精子漏れもありそうだし

135 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 09:15:41 ID:???
スプレーコンドームって簡単にはがせるのかな。
精子出た時どうなるんだろう

136 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 09:43:46 ID:???
コンドーム以外の使い道もありそうだよね。

137 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 09:49:37 ID:???
生乾きのうちに合体したら
外れなくなって
救急車呼ぶことになるぞ

138 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 10:58:20 ID:???
ドイツの最新技術ェ…

139 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 11:09:22 ID:???
あっちの人にとって、コンドームは避妊じゃなくて病気除けじゃないの?
避妊はコンドーム以外が多いんじゃねーの

140 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 11:10:47 ID:???
>>135
ダニーも同じ事言ってたね
原田師が気持ちセーフになる程度じゃないか?

141 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 21:01:35 ID:???
実演の後でスプレーをダニーに押し付けるモンタナに欲情した。

142 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 00:12:59 ID:???
吹き替えで見たせいかサイズも関係なしっ、のモンタナが妙に明るくてなんか可愛かった

143 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 12:35:04 ID:???
あのスプレーをダニーのポケットに突っ込むの可愛かったね
しかし見てみぬ振りの中で一番ひでえのは親友殺された女だったんじゃ…

144 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 13:15:53 ID:???
スプレー式って汁とか、ほんとに大丈夫なんだろうか・・・と心配になるから
使いづらいな
口でつけてあげるって楽しみも減っちゃうし
やっぱゴムでいいわ

145 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 14:46:06 ID:???
というか壁あるとはいえ、あの強風ふきすさぶ上空で
スプレー式使うの怖えええw

146 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 18:18:08 ID:???
>>145
絶対狙いとは違うところに飛び散ってるよなw

147 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 19:42:59 ID:???
お前らスプレーコンドームに食い付き過ぎw

148 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 20:13:48 ID:???
珍しいから気になるよね

149 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 21:01:05 ID:???
ベガスだと全身に塗るラバースプレーなる物が出てくる

150 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 21:05:30 ID:???
アダムと新人、ダニーとモンタナがイチャイチャしてる上に、スプレーコンドームと来たからかな

151 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 08:45:22 ID:???
結局商品化はされてないのかなw

http://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&langpair=en%7Cja&u=http://www.gizmag.com/go/6534/

152 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 10:18:02 ID:???
避妊用具というより、ローションとかと同じでプレイの一環の物でしょう

153 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 12:59:14 ID:???
睡眠中に顔面に吹きかけるとプチパニックになるだろうね

154 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 14:27:36 ID:???
下手したら死ぬんじゃ

155 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 18:26:53 ID:???
コンドームスプレー以前に自由の女神のトーチ部分に出ることが
出来ることに驚いた

156 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 19:45:49 ID:???
あそこは流石に一般人は入れなさそうだよね
狭いし…

157 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 21:27:51 ID:???
一般の人が行けるのは王冠部分までだよね。


158 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 04:36:06 ID:???
一般人にすぎないマンションの管理人が、メンテで監視カメラが停止する空白の時間を把握してたのは何故?
単なる偶然?

159 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 08:03:19 ID:???
きっとググれば出てくるような情報だったんだよ。

160 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 19:41:10 ID:???
そういうもんなのか
監視システムの停止時間までウェブで公開するとは思えないんだが、あんたがいうならそうなんだろうな
犯人の「簡単だったよ!」の一言だけで他に説明がなかったから、その流し方が面白かった

161 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 23:14:03 ID:???
シーズン最初の話で、なんかインパクトのある大掛かりなことをやりたかったんだろうなってのは伝わってきた

162 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 10:16:32 ID:3F33BXu+
日本人は奈良の大仏に血を塗られたら抗議殺到じゃないだろうか?
ニューヨーカーは平気なのかな?

163 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 10:28:14 ID:???
女神への冒涜ね、とか台詞であったし、まぁ大丈夫なんじゃん?

164 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 10:33:13 ID:???
ニューヨーカーが外国からの貰い物にどんだけ愛着があるのか知らん
宗教的な意味のある大仏なんかとは単純に比較出来ない

165 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 10:45:11 ID:???
実寸大ガンダムならガノタは喜んでしまうかもしれない…。


兄貴のストーカーきめえー

166 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 12:07:53 ID:???
奈良の大仏すでに過去二回焼失してるからなあ…
それにしてもステラに男の話でてくると、またヤバ系かと
つい警戒心が…

167 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 12:15:10 ID:???
マリア像の目から血の涙という奇跡をふまえたものでしょ

168 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 20:17:32 ID:???
普通にCGでしょ>血

169 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 22:06:12 ID:???
そういう問題じゃない

170 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 11:08:58 ID:???
ステラのストーカーはどう考えても良くないフラグ

171 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 15:54:38 ID:???
>>168
馬鹿発見

172 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 16:19:50 ID:???
ステラの年齢設定って幾つ?
ストーカーの中の人は昔のドラマでケイティ・ホームズと同級生の役柄だったけど、
ステラより年下設定なのかな。

173 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 16:25:55 ID:???
ステラのストーカーしてるやつ怪しかったが何も関係なかったな
中の人はチャームドのシーズン7に何回か出てるらしい


174 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 17:31:46 ID:???
中の人の年齢的に30代半ばから後半って感じじゃ>年齢設定

175 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 18:17:29 ID:???
CSIを見てある程度のグロには慣れたが、水死体と虫だけはどうしても駄目だ
勝手に嗅いだこともない腐敗臭を脳内補完してしまう

176 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 20:46:43 ID:???
一番のグロはヒトデ解剖だった

177 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 21:46:16 ID:???
自分は視覚的なグロはもうすっかり慣れたけど、音がダメだ
メキョ、とかグチョ、的な音が耳がぁああああああ!って気分になる

虫はベガスの主任の趣味のお陰で慣れた
ウジだろうとGだろうとなんでも来いや

178 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 21:49:48 ID:???
むかしはCSI見ながらご飯が食べられなかったが。
同じく、ぐちょ系の音は苦手。


179 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 22:16:05 ID:???
グロも音も虫、爬虫類に痛い怪我や手術シーンも平気だけど、
嘔吐と月賦の音が駄目だわ。
音の方は米ドラで多いからキツイ。

180 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 22:54:35 ID:???
内臓いじったり粘液系触ってるときのわざとらしいグチュグチュ音は覚める
ナショジオの動画で、日本の刺身を紹介してるときあのSE入れてて悪意感じたな

181 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 23:40:05 ID:???
グチョ音や死体のグロは作り物と判っているから平気だが
虫は本物を使っていそうで駄目だ

182 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 11:03:09 ID:???
虫の映像自体は平気なんだけどこれ一体どうやって撮影してるんだ…とか考えちゃう
NYの前のシーズンで、Gがシェフの口の中から出てきた時
役者はリアルに口の中に入れたのか?とか想像しちゃってアレだった

183 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 11:30:40 ID:???
>>182
30万円ぐらいくれたらゴキの一匹や二匹喜んで口に入れちゃうよ

184 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 11:57:59 ID:???
チャバネやワモンの姿形だと引くけど、日本で見ないヨロイゴキブリ系なら案外耐性あるだろう

185 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:35:28 ID:???
>>162
アメリカは戦争中に富士山をペンキで真っ赤に染めよう!って計画してた国だからなぁ。

186 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:40:17 ID:???
CSIとか米ドラの遺体もグロいけど仏ドラの遺体もかなりだよ…。
リアルさを追求しすぎて日本じゃモザイクを入れられる時もあるし。

187 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 22:34:40 ID:???
実際には腐敗臭とは程遠い、塗料とかラテックスとかのにおいがするんだろうなw

188 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 23:30:43 ID:???
検死シーンによくエフェクト掛けるのはグロ軽減の為?

189 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 00:42:40 ID:???
たまにエフェクトのせいで余計グロく見えてる気がしないでもないけどなw
テレビだと腐敗臭がないのは凄く良いかもな
そんなもの嗅いだ事ないけど

190 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 00:59:25 ID:???
昔やった匂いの出る映画、大層不評だったそうな
何故かそういう試験的なのに限ってホラーだったりするw

191 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 01:48:55 ID:???
それバタリアンでやって欲しかった。

192 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 01:49:29 ID:???
昔、乱歩の匂いのする映画見に行ったけど、
香りの入れ替えとか濃さの調整とかがあまり上手にいってなくて、
企画側の自己満足としか思わなかったな。
自分はなんともなかったけど、香りの効果でなく空調の流れで気分が悪くなった人もいた。
本気で匂いとリンクさせるなら鼻チューブで鼻にダイレクト送風しないと無理だろうな。

193 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 06:39:46 ID:???
ボートで仁王立ちするマックの姿にホレイショがダブった

194 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 10:46:32 ID:???
>>193
どっかで見た事あると思ったらホレイショか!

なんか今回の話は前回より第一話にふさわしい無駄に大きい事件だった気がする
自由の女神血の涙はただの宣伝的なものだったけど、今度のは結構本気なテロ未遂だし

195 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 22:17:34 ID:???
>>186
そうか、モザイクは日本の放送向けだったのか。
なんでテレビドラマでモザイク入れるのかと思ってた。

196 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 22:35:59 ID:???
>>186
今やってるドイツ版CSIみたいなドラマとか
前にやってた英ドラマの法医学捜査班もグロ死体に気合が入ってるよね
ヨーロッパのサスペンス物って画面が暗いから余計リアルに見える

197 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 22:46:19 ID:???
前、ぼけーっとチャンネル替えながらテレビ見てたら
変色した死体が何体か台に寝かされているシーンが映った。
なんのドラマだろう?真に迫る感じがあるなぁと見てたら
いきなり真面目そうなおっさんが画面に出てきて
「こちらにあるのは実際の死体です。このように体液が出てきて〜」とか解説始めた
食事中だったのでウェ〜ッとなった… ディスカバリーチャンネル最強

という経験があるので、派手にグロい死体は作りものっぽくて安心して見てられる

198 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 23:40:37 ID:???
股間が発光しているNCISが好きです

199 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 09:47:31 ID:???
>>197
死体農場のは本物だけどグロかったよ。

>>198
死体役の役者も光ってる方がいいよね。
ヨーロッパみたいにモロ出しでモザイクとか…。

200 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:30:35 ID:???
スレ間違えたかと思ったw

201 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 00:32:18 ID:???
下敷きになったホークスを助け出すシーン、
人増えてなかった?
潜ってたのは、ダニー、ホークス、カメラマンの三人だと思ってたのに、
四人目が出てきてびっくりした。

202 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 16:28:42 ID:???
最高やーっ!

203 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 22:33:59 ID:???
フラックのタンクトップ姿! ><

204 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 22:35:42 ID:???
CSI vs ナイトライダー

205 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 22:37:01 ID:???
ダニーとモンタナのオタ会話を聞いて
LOSTのチャーリーとハーリーのオタ会話を思い出した

206 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 15:04:45 ID:???
けっきょく、犯人が相棒の頭をレーザービームでスライスしちゃったのはナゼ?

207 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 16:23:26 ID:???
おっちょこちょいだったんだよ

208 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 16:35:23 ID:???
てへ

209 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 08:04:23 ID:???
逃走時に追跡されないよう、ほかの車両のタイヤをパンクさせるビームだよな
センサーかなにかで自動で発射したのかと思ったら、ちゃんとビーム発射ボタンがあったw
ノリでボタン押しちゃったのかねえ?

210 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 13:27:39 ID:???
最初のところ、自由の女神と同じパターン(SEX中に殺される)かなって
思いながら見ていたら、フラックだったのでびっくりした。
もっとちゃんとみておけばよかった。


211 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 14:34:05 ID:???
何目的で見てるんですか?

212 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 18:36:42 ID:???
ボンドばりに「フラック、ドン・フラック」と名乗ってたなw


213 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 05:19:23 ID:???
マックとペイトンが付き合ったのいきなりだったけどこれまたいきなり別れたな
これでペイトンは降板なの?
結局自分はペイトンの人となりがよく分からずじまいで嫌いってわけじゃないけど特に好きにもなれなかった



214 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 13:41:32 ID:???
前シーズンではあんなにペイトンプッシュだったのに…。
制作側の予想よりペイトンの人気がなかったのかね?

215 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 13:49:20 ID:???
契約で揉めたとこかじゃね?

216 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 16:02:56 ID:???
この次出てくる女刑事のほうが可愛いからどうでもいいや

217 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 16:08:00 ID:???
お前の好みなんてどーでもいい

218 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 20:02:25 ID:???
ステラに「ロマンスはいい」っていったばっかりなのにこの仕打ち

219 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 10:17:59 ID:???
>>218
1話のうちにかわいそうだったなw
しかしエンジェル刑事は髪の毛まとめた方が可愛くて良いな

220 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 10:22:43 ID:???
マックが振られる側になるとは予想外だったぜ…

221 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 14:48:11 ID:???
なんか今シーズンに入ってメチャクチャな話が多くなったな。
NYはもっと暗くジメジメした話が良かったのに・・・

222 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 01:22:52 ID:???
まさかCSIでドクター・フーの名を聞くとは…。

223 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 09:31:19 ID:???
新シーズンに入ってからBGM変わった?
なんか映画が何かで聞いたことのあるような曲が毎回かかってるんだけど・・・

224 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 12:41:22 ID:???
今シーズンからの勿体ぶったOPがちょっとウザくなってきた

225 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 15:02:49 ID:???
SF・ファンタジーっぽい犯罪 → 実は関係者が精神異常だった or 妄想だった

NYってこんなん多いねw
Time Machine、SUPERMAN、ノアの箱舟、宇宙人…

226 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 16:47:25 ID:???
NYの住民の大半は心を病んでいるからさ。

227 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 18:20:57 ID:???
「333」に無言電話かけてるのがペイトンってオチだろ

228 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 19:40:45 ID:???
振る方なのにストーカーかよ
しかも振る前から

229 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 22:26:49 ID:???
>>221
暗くジメジメw
賛成

230 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 00:47:14 ID:???
超バトルビリヤードや
日本刀でぶら下がり首チョンパの印象が強いから、
NYはトンデモ事件なイメージ。
だから自由の女神はイメージ通りだった。

231 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 02:23:21 ID:???
そろそろ宇宙人か超能力絡みの犯罪が起きてもいい頃だな

232 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 04:01:44 ID:???
333の話、今からツマンネ臭がプンプンしとる

233 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 06:07:07 ID:???
電話を受けて悪戯電話だと気付いて時計を見て戦慄する、というのを
寝起きの深夜3時半に1分以内でやらないといけないんだから、マックも大変だよな。

234 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 07:01:45 ID:???
仕事上ダメなんだろうけど、3:25〜3:35の間は着信音消して即留守電に繋がるようにすればいいのに…。

235 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 08:36:40 ID:???
今回のタイムマシン話はよかった
俺も脳の回路を直結したいw

236 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 11:48:14 ID:???
>>234
つーか、あの時間ならどこの会社だって普通は留守電じゃね?

237 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 11:55:01 ID:???
会社じゃねーし
一般公務員と違うし
何言ってんだろう?

238 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 12:13:19 ID:???
時計を見て3時34分だったら台無しなんだから、
相当付き合いの良い人じゃないと成立しない話だw

239 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 12:16:38 ID:???
丁度夜シフトでマック携帯使用中につき涙目の犯人w

240 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 15:26:20 ID:???
>>237
うるせーよばーかしねよ

241 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 17:00:26 ID:???
会社(笑)

242 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 19:29:19 ID:???
死亡時刻が腕時計見てピッタリとマックは言ってたけど、
現場まで到着するまでの時間引いたらピッタリじゃないよな?

243 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 01:46:17 ID:???
確かにあんまり引っ張っても、なーんだってオチになりそう>333話

ところでパラシュート?貰って嬉しいか?
超いらねーと思ってしまったよw

244 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 02:13:58 ID:???
スカイダイビングとかのパラシュートってレンタルだと思ってた。
初心者にMyパラシュートとか独り善がりなプレゼントだよね。
友達でもないのに気持ち悪い。

245 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 08:01:45 ID:???
ストーカーは相手の気持ちも都合も考えないからなぁ。

246 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 08:39:13 ID:???
>>243
あれ畳むの超めんどくさいんだよな・・・

247 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 10:15:09 ID:???
プレゼントされたパラシュートって怖くないのか?
命預けるものは、自分でキチンと確かめて購入したい

248 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 10:17:02 ID:???
パラシュートなんて初心者にはいらないし、貰ったところで邪魔だしで迷惑過ぎると思うんだがw
おとなしく花とかにしておけよ

249 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 11:38:41 ID:???
最初が名刺パクって待ち伏せ
次がパラシュートプレゼント
悪意なくても豹変した時がこええタイプってのはわかるよ 引くわw

250 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 13:08:37 ID:???
ストーカー男がイケメンでなく、
不細工禿男だったら、絶対通報してる

251 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 13:44:22 ID:???
ストーカー男フルボッコだなw
あのパラシュートは「これ使ってね」ってことじゃなく、「フォーリンラブしようぜ」って洒落だろ
ま、それでもキモいことに変わりはないわけで、やはりフルボッコされて当然だと思うw

252 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 13:48:54 ID:???
新密度に比べてプレゼントの額が高すぎると引かれるよね
これが金持ちで有名な人からってならそこまで思われないが

253 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 13:49:40 ID:???
ステラが引き気味なのが救いだ
あれで簡単になびくようだともう目も当てられない

254 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 14:46:57 ID:???
シャワーカーテンをガッと開いたら、
裸の男の人がいて、顔そむけてあわてながらタオルを差し出すドンちゃん。
服着てシャワー浴びる人なんていないだろw


255 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 15:15:41 ID:???
ステラは人面タコで懲りたんだよ

256 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 23:32:41 ID:???
>>254
死体があるかと思って開けたからびっくりしたんだよ。
裸だから驚いたわけじゃない。

257 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 00:46:29 ID:???
フラックも驚いただろうが、開けられた方のがもっと驚くよw
アイツは気の毒な奴だった・・・

258 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 09:06:53 ID:???
あいつはスットボケずにちゃんと正直に話してれば死なずに済んだだろうにね
博士はそういう性格すらも計算してたから「明日殺される」って予測出来たんだろうな

259 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 23:32:38 ID:/911/UIY
セカンドライフのシーンがおもしろすぎるww

260 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 23:52:41 ID:???
セカンドライフにニキータみたいな殺し屋さんww

261 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 23:58:18 ID:???
アダム大歓喜www
しかしここで続くとは…

262 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 13:34:11 ID:???
セカンドライフの最初シーンで、アバターの男女を選択する時の
アダムをガン見し続けるマックが超怖面白かったw
闘技場のアダム大活躍シーンが意外とつまんない戦闘だった。
ヲタならもっと技だせるだろ。てか敵弱すぎw特にラスボス

263 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 14:43:34 ID:???
今週中に仕留めて欲しかったのに。
引っ張りネタは嫌いじゃ。

264 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 07:33:21 ID:???
NYはもう完全にイロモノ担当になっちまったな・・・

265 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 09:08:29 ID:???
米の普通の人も、セカンドライフ何それって?反応なんだ。
面白そうだが、激しく面倒臭そうだ。

266 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 16:00:09 ID:???
マックだから尚更なにそれ状態なんじゃね?

267 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 16:46:26 ID:???
>>264
NYは他のシリーズに比べて暗くて陰湿な感じが好きだったのに、本当に馬鹿ドラマになっちゃったな・・・w

268 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 19:12:31 ID:???
>>264
え、前から色物事件はNYの得意ネタだったじゃん
マイアミは時代劇みたいなパターン担当だし

269 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 19:35:59 ID:???
マイアミはSF・ファンタジー担当だよ。

270 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:41:19 ID:???
俺の場合NY>マイアミ>ベガスの順でCSI見始めちゃったから熊先生の所の事件が地味に見えて困る

271 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 22:25:03 ID:???
>>270
俺様と真反対だ。
ベガス>マイアミ>NYで見始めたけど、面白さに関しては
ベガス>NY>>>>マイアミ
シーズン2くらいまではNY好きだったが。

272 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 00:35:56 ID:???
>>271
全部一緒だ

273 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 01:19:17 ID:???
>>271
だな。NYはS2で終わった。

274 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 01:25:06 ID:???
私、滝が好きwwwww

275 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 02:53:58 ID:???
うわぁ続くのか・・・
ネトゲはやってないけど、ネトゲにハマる
人の気持ちは少しわかったかも
でも面倒そうだな
NYのみんなで知識を出し合って
答えを出していくスタイルが好きだなぁ

276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:14:22 ID:???
コスプレは詳しく説明しなくても…。

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:33:27 ID:???
ウチでは今回のネタ大うけだったw
リュック・ベッソン映画のような殺し屋にネットにってこれ一体って……
詳しくないんだがこれは既に出会いサイトじゃなく
ネトゲだよね?あんな対戦モード入るんじゃ
出会いなんて無理だw

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:16:19 ID:???
ペイトンにフラれたマックがセカンドライフにハマったら嫌…。

279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:30:40 ID:qQIS5Kdz
不思議の国のヴィーナスで、マック愛用の腕時計につきて、教えてください


280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:30:15 ID:???
つきて?

アップになったのはマックの腕時計ではないんじゃ…。

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:31:39 ID:???
>>278
それならマックがペイトンを誘って二人ともセカンドライフで
恋愛すれば問題解決じゃないかと思ったw

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:20:53 ID:???
ペイトンと思っていたら、実は別れた事を気の毒に思い、ペイトンのふりをしていたフラック。
ドン・フラック。

283 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 17:50:45 ID:???
>>274
あれはツボったw

284 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:14:39 ID:???
ネカマック

285 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 19:43:55 ID:???
セカンドライフ全面協力だったな
で、犯罪に利用される可能性、ネカマの存在等々をネタにしてるんだから面白いな

286 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:46:50 ID:???
>>283
マックってRPGやってもフラグ立て失敗して直進しつづけるタイプだねw

287 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 02:19:10 ID:???
むしろRPGをやる意義がわからないと言う。

288 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 02:53:00 ID:???
マックはRPGって聞いても対戦車砲しか思い浮かばない

289 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 09:13:34 ID:???
アダムがオタクぶりを見せた時のマックの表情…。

290 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 11:50:05 ID:???
あんな顔しなくてもいいのにねぇw
ステラがなにげに誘い文句がうまかったんだが、もしかしてやってる?

291 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 14:33:02 ID:???
ネタバレ注意








S6で降板決定
S7はゲスト出演のみ

292 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 16:33:43 ID:???
グリッソムに続いてマックもか

293 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:17:26 ID:???
他のCSIチームに比べてボスの存在が空気だから、
マックが消えても「あっそ、フ〜ン、それで?」って感じだな

294 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:01:05 ID:???
降板するのはステラだよ…。

295 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:04:38 ID:???
ステラってラボの子だっけ?金髪の

296 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:39:28 ID:???
ちゃう。

297 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 21:27:24 ID:???
馬面兄貴だよ

298 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 23:45:10 ID:???
あの馬面がトンズラすんのか

299 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 01:17:49 ID:???
なん…だと…?

ステラェ…

300 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 03:13:09 ID:???
>>297
降板記事には
『ギリシャ系の美しく知的でエレガントなニューヨーク市警察CSI捜査官』
と紹介されていました。

301 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 07:04:57 ID:???
滝が好き♪

なんていう上司じゃ退職したくもなるだろ。

302 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 09:51:31 ID:???
逆に男を口説くのが上手かったら、マックを色々と疑いたくなる…。

303 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 11:46:48 ID:???
>>300
そんなに長い紹介文が「馬面兄貴」で済んでしまうとはw

304 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 13:07:15 ID:???
本気で美しいと思ってる俺は変なのか・・・

305 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 13:24:28 ID:???
君はセックス・アンド・ザ・シティーの馬面も好みだろ?

306 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 13:34:52 ID:???
兄貴も面長タイプだが流石に馬度でSJPには全然かなわん
リンジーみたいなレッサーパンダ顔と好みははっきり別れるだろうね
俺は馬派です

307 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 13:44:36 ID:???
顔だけならペイトンが断トツで好きだな

308 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 15:30:57 ID:???
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ    
     レ彡ノ川 | ヽミミ 、  
   / く 〉リリ  | 川ヾヽ       ギリシャ系の
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.      美しく知的で
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-     エレガントな
    |       } 川川川リヾヾ        ニューヨーク市警察CSI捜査官
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ
   ‖ |  / //  リリリリリリリ
   |l. ;  : ,'.,'           
   |ゝ-ー-、ノノ            
   @1⌒ヽ.ゝ  
   `ト、 :;;;イ}t'|  
    ヽ.}::_ソ |      

309 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 16:01:48 ID:???
えーステラ兄貴いなくなっちゃうの?
NYの魅力半減だorz

310 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 19:44:11 ID:???
>>305
SATCのキャリーは普通にブスだよ…。

311 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 19:50:39 ID:???
ベガス以外はけっこう降板早いね。

312 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:09:21 ID:???
あの手の馬面顔は、欧米ではセクシー系で美人の部類。
顔が長いというよりは、細いんだと思う。
日本にはいないのかな。

313 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:10:49 ID:???
非常にギリシャ系の典型的な美人だと思うよ

314 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:14:42 ID:???
サンドラ・オーが美女扱いなのも納得だな
のっぺりした長い顔が美しいとされるんだね

315 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:16:45 ID:???
さすがにサンドラ・オーとは意味合いがまったく違うと思うけど

316 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:27:12 ID:???
ステラはのっぺりしてないわけだが

317 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:31:47 ID:???
いつサンドラ・オーが美女扱いされたのか

318 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:40:37 ID:???
サンドラのアンチってどこにでもすぐに湧いてくるな

319 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:06:16 ID:???
人間と認めてないし

320 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:18:03 ID:???
同性だけどステラはきれいだと思うなぁ・・・。
確かに馬っぽいけど。

321 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:18:16 ID:???
同じ哺乳類だしね

322 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:56:31 ID:???
馬面話で聞き流してしまったけど、ペイトンが美女だと思う人の方が珍しいんじゃないのかな。

323 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:18:49 ID:???
え?普通に美人だと思うわペイトンの女優さん


324 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:54:43 ID:???
うん、美人だと思うリンジーより。

325 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 00:04:31 ID:???
前回の殺し屋はどうした

326 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 08:17:37 ID:???
ペイトンの女優さんは正統派の美人だと思う。
日本人は細い目にを無理やりマスカラとアイラインで二倍に
したメイクでないと「美人」と認めたくないブス文化が
浸透しすぎだね。

327 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 08:42:32 ID:???
エラ張ってる女を美人とは認めない

328 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 08:54:52 ID:???
ペイトンのエラはあり
アディソンのエラはなし

329 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 08:59:06 ID:???
自分もペイトンの女優さんは美人だと思う。
スティーブンキングの8つの悪夢で最初に見た時綺麗だと思ったし。
エラ張りでも美人というのは羨ましい。

ちなみにアディソンも可愛いようん。

330 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 11:39:47 ID:???
ぺイトンの女優さんって世界でもっとも美しい百人かなんかにも入ってたことあったよね
過去付き合った俳優のラインナップがまぶしいわ。

331 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 13:52:29 ID:???
マネキンタンゴのシーン、あれ「セントオブウーマン」や
「トュルーライス」のときのタンゴシーンの曲だよね。
いい曲だね。
なんて曲名か知ってる人いる?

332 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 15:47:50 ID:???
>>331
Por Una Cabeza

333 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 15:54:43 ID:???
>>332
サンクス

334 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:22:36 ID:???
>>325
前回は犯人を取り逃がして終わり。
続きは第15話。2ヶ月後の設定で。

335 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 21:08:27 ID:???
EMH

336 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 22:55:07 ID:???
エラの張ってる女は、フランスあたりだと大人顔で美人なんだと。
モレシャンさんが言ってた。
日本の美人顔って顎のないラッキョウみたいな顔になっちまったのかな。
日本の番組見てると、テレビのタレントさんが、顔半分ちょん切れてるみたいに見える。

337 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 02:44:13 ID:???
デルコは美人でいいよもう

338 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 08:33:01 ID:???
ダニー結婚したんだね。
おめでとう!

339 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 14:03:55 ID:???
>>336
モレシャンってのはフランス人代表なのかよw
まあ空くな琴もおまえよりは体外の人は美人だよw

340 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 14:25:05 ID:???
>>335
ドクターだったねー

341 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:17:01 ID:???
NYはもうダメだな・・・

342 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:51:04 ID:???
最初から一番視聴率低いし。

343 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:04:34 ID:???
俺はCSIの中なら二番目に好きだよ

344 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:08:06 ID:???
おれはC番目に好きだな

345 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:25:50 ID:???
>>341
一番渋くて面白かったのに完全にイロモノになっちまったな。

346 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 20:38:42 ID:???
ダニーの誤射事件やエイデンの証拠捏造未遂、そしてまさかの焼死っていう
展開は、重かったけど面白かった
それがどうしてこうなった

347 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:27:11 ID:???
いまいちマックは優等生すぎて面白みがないかも。

ベガス→昆虫オタク・クマーなヨチヨチ歩きで女性のハートをゲット
マイアミ→ショタコン・チビを隠すためにカメラアングルが毎回斜め

マック・・・思いつかない・・・

348 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:33:31 ID:???
目的のためなら職場も爆破

349 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:38:49 ID:???
あの堅物さがいいんじゃないか。
セカンドライフでのアダムとのやりとりとか最高だった。

350 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:50:12 ID:???
>>339
できれば日本語か英語で書いてちょw

351 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:23:06 ID:???
マックは元海軍出身妻をテロで亡くしている過去があるのに影が薄いなw
部下になるならマックがいいけど

352 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:28:45 ID:???
厳密には海軍じゃなくて海兵隊な
世界最強の万能兵士だよ
キャラ設定が強すぎて持て余し気味なんだな

353 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 07:18:15 ID:???
>>350
ブスは寝てたほうがいいよ。

354 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 17:48:01 ID:???
あー一週見飛ばしたかと思って粗筋確認しにいってしまった
セカンドライフってそのまま続かないのかよw

355 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 18:11:20 ID:???
>>353
次はフランス語でね。
フランス人なもので。

356 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 05:11:10 ID:???
リンジーの腕毛にびびった

357 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 07:30:38 ID:???
>>338
相手はビバヒルのジーナなんだね、ビックリ

358 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:38:36 ID:???
また週末妄想喪女ばばあが来てるなw

今回のエピは冒頭ベガスと勘違いしちゃったよ。


359 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:49:18 ID:???
ゾンビの名前がデクスターってw
6フィートアンダーとかけたか?

360 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:55:10 ID:???
ハロウィンやゾンビはまだしも、ブードゥーとなるとイメージが湧かないから
ドラマ自体がちゃっちく感じてしまう

361 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:07:55 ID:???
ゾンビネタはマイアミでもあったね
黒人女がまばたきするたびに「ビクッ!」と反応するマックがコントみたいで面白かった

362 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 19:10:35 ID:???
あのブゥドゥーのおねえさん、パイレーツ・オブ・カリビアンの
カリプソにそっくりだった。

363 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 03:57:32 ID:???
おれも一瞬思ったw

364 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 08:30:13 ID:???
>>338>>357に既出だけど

http://www.tvgroove.com/m/article.php?ct=1&id=3488

365 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 10:41:36 ID:???
>>359
デクスターってよくある名前だから関係ないかと…。

366 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 11:50:13 ID:???
>>358
ベガス・・・歓楽街以外砂漠の田舎
マイアミ・・青い海と強烈な太陽と白いビル群
NY・・・・おしゃれな都会
だもんね。
古い木造一戸建てが映ったとき一瞬ベガス?とか思った。

367 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:31:10 ID:???
おれが真っ先に思い浮かぶのはデクスターズラボだな

368 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 06:18:04 ID:???
前にもデクスターを何かでもじったような気がするな。
マイアミだったかもしれないけど。
デクスターは反CSIで作られたようなもんだし

369 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 10:35:34 ID:???
白塗りうさぎに素でビビった

370 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 16:44:35 ID:???
ステラの後釜決まったんだね

371 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 21:11:04 ID:???
馬?

372 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 09:23:19 ID:???
ハウスの元彼女だっけ?

373 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 12:20:14 ID:???
元嫁

374 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:17:48 ID:???
元彼女で正解だよ。
結婚はしてない。

375 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 15:34:53 ID:???
手術の同意書?にサインしてたし、ずっと元嫁だと思ってたわ thx

376 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 16:17:27 ID:???
ドンはこないだのハイテク改造車事件のときの彼女はもう別れたのか

377 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 20:30:32 ID:???
あの子はベガスに引っ越したらしい

378 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 22:06:23 ID:???
椅子の足の裏についてたのゴキの一部かと思ってドキドキした。
宝石ゴキが口の中から出てきたのもNYだっけ?

379 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 06:48:25 ID:???
あのカエシのついたナイフは普通は何に使うナイフなんだ?

380 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 10:06:43 ID:???
電車の中で自分のレイプ話なんかするかよ?

381 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 12:21:59 ID:???
アメリカ人はよくします(嘘)

382 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 12:27:50 ID:???
>>370
吹替が小島幸子だったら萎える…

383 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 17:07:18 ID:???
ドンちゃんたちの車に乗り込んできた図々しさにワロタ

384 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 17:52:36 ID:???
レイプ被害者の看護婦さん別嬪さんやねー
モンタナ、また妊娠かいな? それとも太ったん?
エンディングのステラは犯人に同情的だったのかな

385 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 19:39:07 ID:???
ステラは基本的に性犯罪に巻き込まれた女性には同情的だな
被害者だろうと復讐にかられてようと

386 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 19:47:12 ID:???
>>382
あの人は10代の美少女からガサツなオバちゃんまでやっちゃうからカンベンして欲しい。

387 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 19:53:26 ID:???
>>382
音響演出の安江の妻かw

388 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:05:57 ID:???
>>384
薄幸そうな顔だけどね。
何となく声とか、コールドケースの女優さんに似てた。

389 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 02:00:27 ID:???
マック「復讐は正義ではない」

マイアミのホレイショにも言ってあげて〜!

390 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 02:11:22 ID:???
>>389
あいつは復讐のためにふつーに殺してるからなw
え?いいの?ってくらいに。

391 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 02:28:41 ID:???
マイアミの正義に勝るものなし

392 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 07:05:07 ID:???
NYの正義とマイアミの正義は違うんだろうな

393 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 08:55:30 ID:???
ベガススレ覗いたらまた別の正義が降臨してた

394 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 12:07:47 ID:???
>>383
珍しいコンビだなあと思ってたら
容疑者にふいつかれちゃってカワイソス

395 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 14:02:52 ID:???
自分のDNAが変質してるなんて知らなかっただろうに
DNAの提出を拒否したってだけであそこまで警察に対して強気になれるのが不思議だ

396 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 14:11:56 ID:???
生きてる人間の数だけ正義・信念はある
正義とか信念とかを唱えて行動する連中にろくな奴はいないわな

397 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 16:53:16 ID:???
書きたい事が>>380,389で既に書かれてたw

398 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:14:24 ID:???
警察に対して強気って言うか警察も裁判官も検事も糞食らえって思ってたんだろうな
それにしてもあの女優さん、目がでかすぎて怖かった

399 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:26:46 ID:???
口の上の筋が濃くて気になって仕方なかった

400 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 01:15:56 ID:???
ダニーとモンタナは順調に仲良しだな

401 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 23:04:52 ID:???
モンタナは良い子だし優秀だな。
ダニーにはもったいないような気がする。

402 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 23:12:32 ID:???
ケツアゴwww

403 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 01:20:04 ID:???
ダニーとモンタナはバカップルってほどではないさらっと自然ないちゃつきがほほえましかった
お似合いお似合い

404 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 10:15:55 ID:???
なんか可愛いよな。お互いそれなりの年齢なのに
マックとペイトンには微笑ましさは感じなかったが…

405 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 18:51:45 ID:???
モンタナとダニーは姉と弟って感じ

406 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 04:09:18 ID:???
モンタナちゃんは鬱陶しいトラウマ設定が解消されて、以前のカッペキャラが戻ってきて良くなった

407 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:22:45 ID:???
>>384 >>388
この人だね
http://www.imdb.com/name/nm1023127/
ちょっとキャスリン・モリスに似てるね

408 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:58:24 ID:???
ダニーとモンタナは事後描写もあったのに
全くエロスを感じないw

409 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 13:41:08 ID:???
確かにエロスは感じないなw

410 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 13:57:06 ID:???
モンタナだもん

411 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 14:13:26 ID:???
マックとペイトンは仕事に悪影響でる関係だったからな
見てて苛々するというか
モンタナとダニーにはこのままいって欲しいな

412 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 14:49:42 ID:???
まー色々あるんだろうけど、2の頃の二人の掛け合いが
好きだったので今みたいなのがいいね

413 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 15:06:52 ID:???
ウンコこねて遊んだり、虫喰ったりしてんだろうな

414 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 15:47:02 ID:???
>>407
どこかで見たことがあるなーと思っていたら
リーパーの女デーモンだった!すっきりした。ありがとう!

415 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 16:34:10 ID:???
比較的と都会的美人が多いNYでいくらカントリーガール設定とはいえ
なんでモンタナみたいなブスが・・・
ダニーブス専?

416 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 18:35:54 ID:???
日本人とガイジンの美的感覚は違うっつーの

417 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 20:57:42 ID:???
モンタナが美人設定ってわけではないと思う。

418 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 21:06:33 ID:???
女優の見たままじゃいかんのか。

419 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 21:16:48 ID:???
モンタナは愛嬌系だからあれでいい

420 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 21:30:25 ID:???
ラボの女性陣が誰も彼も派手な美人タイプでも困る
モンタナみたいな可愛い愛嬌タイプがいると和む

421 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 22:44:50 ID:???
モンタナ…良かったな
wowowスレではフルボッコだから

422 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:40:25 ID:???
>>413
そういえば虫の唐揚げ、躊躇なく食ってたこともあったな。

423 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 00:08:09 ID:???
蜘蛛の空揚げ的なものを普通に食ってたな
タンパク質よとか言って
ドン引きしてたドンちゃんに笑った記憶が

424 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 00:24:22 ID:???
階段で死んだ女の件で男が捕まったけど
あれ男が言ってたみたいに正当防衛にならないのか

425 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 00:26:06 ID:???
>>416
そういえばこの前のNHKの特集で昔のスターウォーズ見たけど、レイア姫なんか
こんなブサがどうして主人公に?しかも姫って・・・

426 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 09:01:19 ID:???
>>424
起訴するかどうかは検事の判断だし、有罪かどうかは陪審員の判断
お灸を据えるために逮捕しただけでしょ

427 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 22:43:29 ID:???
>>425
当初はB級映画だったから俳優のギャラをけちった・・・とかじゃね?

428 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:47:58 ID:???
>>425
あらためて見るとルーク・スカイウォーカーもかなり醜男だよな

429 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 01:26:01 ID:???
魔法www
ゴシック体でタトゥーwww
せめて毛筆風にしてあげてwwww
ゴシック体だとクイズバラエティ番組の仕込みヒントみたいだったぜ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)