2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイ大作戦 シーズン3

1 :おはようフェルプス君:2010/03/14(日) 07:20:08 ID:???
「スパイ大作戦」〜新スパイ大作戦」のスレです。

白煙を吹いて消滅したドバイ鯖→ゆとり鯖にて再スタート
本当のスパイ大作戦はここから始まる

前スレ
スパイ大作戦 シーズン2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1225238232/

DVD発売中(シーズン1〜4)
ttp://www.paramount.jp/dvd/ser00420.html
Super! drama TVでは現状放送なし
ttp://www.superdramatv.com/line/mission/index.html
週刊 スパイ大作戦DVDコレクション 発売中〜
ttp://deagostini.jp/spd/
"Mission: Impossible" (1966) & (1988)
ttp://www.imdb.com/title/tt0060009/
ttp://www.imdb.com/title/tt0094511/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 07:22:31 ID:???
◆過去スレ

スパイ大作戦 シーズン2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1225238232/
スパイ大作戦
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1121244713/

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 07:27:49 ID:???
*--------------------------------------------------------------

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 20:54:42 ID:???


5 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 23:10:45 ID:???
こうなりゃまな板の上の鯉だ

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 11:24:23 ID:IR4EJIgq
ジム・フェルプス 死す 合掌
「おやすみ フェルプス君」

http://www.asahi.com/obituaries/update/0315/TKY201003150134.html

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 11:37:34 ID:OzCK6T69
http://megalodon.jp/2010-0315-1136-00/www.asahi.com/obituaries/update/0315/TKY201003150134.html
「スパイ大作戦」出演 ピーター・グレイブスさん死去
2010年3月15日11時15分

米メディアによるとピーター・グレイブスさん(米俳優)が14日死去、83歳。
米カリフォルニア州ロサンゼルス近郊のパシフィック・パリセーズにある
自宅で亡くなっているのが見つかった。
司法当局によると、病死とみられるという。

1960年代から70年代にかけて放映された米テレビドラマ「スパイ大作戦」で、
秘密作戦を実行するチームのリーダー、ジム・フェルプス役を演じた。
この演技で米ゴールデングローブ賞の最優秀テレビ俳優賞を受賞している。

フェルプス君、おやすみなさい

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 11:44:14 ID:???
なお、このスレは自動的に消滅する。成功を祈る。

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 11:58:45 ID:N0uzB6ei
ジム、ご冥福お祈りします。

10 :若山絃蔵:2010/03/15(月) 14:49:45 ID:???
死ぬんなら全部吹き替えときゃよかった。

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 15:25:13 ID:???
新スレのとたんにジム死去かよ。
合掌。

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 17:05:16 ID:???
さよならジム、ゆとり鯖の新スレを見届けて永眠。。。

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 19:25:59 ID:???
信じないぞ
これも何かの作戦の1つに違いない

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:31:40 ID:???
ご冥福をお祈りいたします。

合 掌

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 02:48:19 ID:???
ありがとうジム、そしてありがとう

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 04:58:12 ID:???
ドバイと共に死す。

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 05:02:06 ID:???
子どもの頃、父に男性の好みを聞かれて、「スパイ大作戦のボス」と答えた。
「俺より年上じゃないか」と笑っていた父も、一昨年亡くなった。
物静かで有能な管理職のフェルプス君と父は同じタイプだったんだよ。
悪かったなファザコンで。

ご冥福をお祈りします。

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 09:38:46 ID:???
RIP ピーター

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 12:15:29 ID:???
ディアゴスティーニもきた

http://deagostini.jp/spd/whats_new.php

新着情報一覧2010/03/15
ピーター・グレイヴス氏:訃報
「スパイ大作戦」シリーズで、特殊工作機関のリーダー、ジム・フェルプス役を好演したピーター・グレイヴス氏が3月14日、ロサンゼルス
のご自宅でお亡くなりになりました。心よりご冥福をお祈り申し上げます。

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 15:43:18 ID:Z8zdrqpZ
グットラック、ジム!
いい響きだなぁー

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 16:04:18 ID:BrPtU5tt
さみしいね。
ご冥福をお祈りいたします。

追悼で見るのにふさわしいのは何だろう?

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 16:50:26 ID:???
S1ブリッグス君は作戦立案だけで現場出動が徐々に減っていったけど、
ジムは前線でバリバリはたらく頼もしいリーダーっていう印象があった。
ホントに頭のいいひとって、こういうタイプなんだろうなあと。

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:08:15 ID:otj5B31Z
マーティン・ランドーがいなくなって終わった。

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:00:46 ID:eFNQzfqf
ジムは左利きだよね??

ありがとう…ジム

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:34:17 ID:???
オープンリールのテープレコーダーがなつかしいな

26 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 01:52:29 ID:???
最近ピーターのこと思い出してググッたりしたばかりだ。
マーチンもそうだけど、細いネクタイのスーツ姿がカッコよかった。

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 04:43:08 ID:XgWz3FxM
ジム、お疲れ様。

後は俺に任せてくれ。

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 05:08:15 ID:???
IMDbプロフを見る限り、グレイブスよりランドーのほうが背が高いのね。ちと意外。

スポック 185cm
ジム 188cm
ローラン 191cm
ウィリー 193cm

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 05:58:18 ID:???
例の長官もさぞかし悲しんでいるでしょう・・・

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 08:49:43 ID:???
ご冥福をお祈りいたします
ところで、若山 弦蔵さんの追悼コメントとかあった?

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 08:59:00 ID:???
>>30
昨日のスポニチに載ってたぞ>追悼コメント

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 16:40:33 ID:vmhu03ns
敵を気絶させる時に首の後ろをチョップするシーンを良く見ますが、
本当に力一杯でやったら気絶するんですかね?

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 18:30:50 ID:???
>>32
死ぬ場合があるので、素人はやってはいけません

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 01:50:04 ID:/zKOAkwe
おやすみフェルプス君。なお、例によって君が亡くなってもファンは一切忘れないからそのつもりで。
なお、スパイ大作戦は永遠に消滅しない。 冥福を祈る

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 12:53:32 ID:LTM7XsCQ
まだ生きていたという事実に驚愕したのであった



36 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 19:08:18 ID:???
>>35
大昔にモノクロでみたような古典ドラマに出てた人なら、とっくに他界してて当然っていう印象もありがち。
1960年代の「逃亡者」に出てたジェラード警部(Barry Morse)が、2000年の「赤毛のアン3」にも出演
しててビックリした。まだ生きてて&しかもジャンル違いというサプライズ。

初代の「逃亡者」の場合、主役のDavid Janssenが49歳で亡くなってるから、彼より年上の役者は
全員亡くなってるだろ?という思い込みもあった。

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 01:32:27 ID:???
ジェラードっつうと、スペース1999の教授だよな。今気が付いた!w
おおマーチンランド、バーバラベインと共演してるな。

スレ違いだけど、モンスターってアニメみたんだけど、あれ逃亡者から相当インスパイ亜されてるねぇ。

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 02:37:08 ID:???
嫌と言うほど再放送された「大草原の小さな家」のオルデン牧師も長命で、
「グリーンマイル」だったかでトム・ハンクスの老後役をやってた。
昔のあの俳優に似てるなあと思ったらまさかの本人じゃん!ってやつ。

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 06:50:13 ID:3/9i+aGE
>>34
なんと粋な追悼の言葉・・・泣かせるぜ、チクショー

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 11:47:19 ID:xcElamn1
スペース1999の画像検索したら確かにローラン役のマーチン・ランドーでした、初めて知りました。

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 19:41:03 ID:???
スペース1999の方、先に知った口です。
「処刑のベルが鳴る時」
「生れてこなかった男」
いいですよね。

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 01:32:47 ID:???
最近探偵ナイトスクープでネタにされてた
「シェラ・デ・コブレの幽霊」という怖すぎて?公開中止になったという
伝説的なホラー映画の主演がマーチンランドーだった

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 05:36:04 ID:???
>>42
本当は映画じゃなくてTVシリーズにしたかったドラマのパイロット版みたい
アウターリミッツとかトワイライトゾーンとかそっちの流れのようだな。
そりゃ向こうでは公開してないわな。

ちなみにシェラデコブレのランドーの声は穂積隆信、うーん、合ってるかな?

44 :例の長官:2010/03/25(木) 23:37:04 ID:???
>>1
乙です。

>>29
只今スレ復活を知り、また始めて訃報を知りました。
バーニー、マックスはおろか、あろうことかジムまで・・・

早速明日グライノー墓地に赴き、花をあげてきます。




45 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 00:46:02 ID:???
>>44
まさか例の長官もナチスの隠し遺産を狙っているとは・・・
サドナー大佐の尋問が待ってますよ

46 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 18:40:29 ID:fD7HBqvM
>>31
出てたんだ
なんて言ってたの?

47 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 18:47:45 ID:???
「第四帝国を阻止せよ」って爆笑モンのストーリーだなw

48 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 09:26:56 ID:???
新〜の序盤でいきなり死んだ美人のブロンド
当時眠い目を擦りながら見てた子供ながらにショックだった
後釜がオバハンでさらにショックだったんだが、
今ちょっと調べたら、美人ブロンドは中の人の番組への不満が原因で降板だというじゃないか
なんだよサイテー
またしてもショック
かといってオバハンの株が上がるわけでもないが
またしてもショック
まさか10数余年経ってまでもまたしても味わうハメになるとは
ついでにフェルプス君の中の人がつい最近死んだ記事を見かけてショック
なんなんだショック
ショックショックショック

49 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 23:25:22 ID:74fli+1d
>>48
何もそこまで言うことないだろ
あれはあれでよかったと思ってる人もいるんだから

50 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 02:50:57 ID:???
>>1 のDVD発売中は1〜5だよね?w

51 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 13:05:11 ID:???
最近はハマった口だがマーティン・ランドーと言う渋い俳優を覚えた
ファンになった

52 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 01:27:17 ID:???
>>50
6…

53 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 21:37:08 ID:???
>>51
ラウンダーズっていう映画をオススメする
吹き替えも納谷さんがやってる

54 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 17:23:32 ID:???
>>46
もう手元にないからハッキリと覚えてないんだけど、
たしか本人と直接会ったときに、吹き替えの声を
喜んでくれて、今度やる番組(映画?)でも
若山さんに吹き替えしてもらえれば大ヒット
間違いなしだねと言われてたとかみたいなことだったかな。

55 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 09:56:07 ID:???
>>34
ああ…(´;ω;`)

56 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 17:13:05 ID:???
Good night, Mr Phelps.

57 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 02:59:21 ID:???
たまにはブリッグス君も思い出してあげて><

58 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 23:59:14 ID:???
え−っと……
第一シリーズの後半では、ブリックス君の髪型が刈り上げだった気がする

59 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 14:48:37 ID:1hpOmeHi
BS2辺りでやってくんないかな

60 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 22:20:34 ID:5wK/LO+E
マーティンランドー歳とったな
でもタバコ片手におどけてる
姿はまるで老人に変装したローランがユーモアかましてるようで格好良かった

61 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 23:16:40 ID:???
>>60
…納谷さんも年取ったよなぁ…

62 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 08:42:29 ID:???
そういえば調べたら北北西に進路を取れのテレ東放送版では弟さんがマーティンの吹き替えをしたんだよな

63 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 18:51:10 ID:uWN/MS0F
シーズン2の「第3の町」は好きだな
緊急任務なのに見事なチームワークがよかった
いつもと違ってフェルプス君のピンチに普段は見せない感情を露わにしてるところもよかったよ

64 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 02:18:01 ID:???
「フェルプスさんの奥さんですか?私ローランです、実は・・その・・
ジムが病気で倒れましてね・・今すぐこちらにおいで願います
わたしは迎えに行けませんから・・」

「あとウイリー坊やにローランおじさんが会いたがっていたとお伝えください」

いい台詞だ

65 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 17:59:27 ID:TBTaMqt6
第1シーズンの偽造フィルムを暴露せよではシナモンが指令を受けてたけど計画を立案したのはローランでいいのかな?

66 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 12:50:14 ID:ZqLBPv29

今日でも優れた女スパイ

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0202/1/1111.html

川島芳子と季香蘭が過去の歴史に浮かび上がってくる。

67 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 03:39:22 ID:???
黄色だ、黄色

68 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 17:21:36 ID:???
すっぱい(´>*<`)

69 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 19:36:45 ID:WTWLndF3
フェルプス君は最前線で自ら体張って任務をしているのは分かったけど
ブルックス君はどのぐらい体張った?
第1シーズン見たことないからよくわかんないんだけど

70 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 19:45:19 ID:WTWLndF3
ブリックス君だったorz

71 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 01:18:52 ID:???
ブリックス君の鼻は頑張ってます

72 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 14:53:30 ID:6NZ092Us
「奇跡のチャンピオン」はスポコンチックで熱いエピソードだったな
ボクサーに扮するのをウィリーにするのは簡単だけどバーニーだったから感情移入ができたんだよな

73 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 03:26:49 ID:???
似てる似てないは別としてストーリーはかなり面白いですね
それにしてもエレベーターシャフトに落とされるのは嫌だな・・

74 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 20:42:21 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
な事件だ!

2歳児が1日40本喫煙…インドネシアで波紋

2歳児のヘビースモーカー! インドネシアの2歳児、アルディ君が1日40本の喫煙をしていると
デイリー・メールなど複数の海外メディアが伝え、波紋を広げている。記事では、写真付きで「愛煙家」ぶりを紹介。
複数の海外メディアによると、アルディ君一家はインドネシアの南スマトラ州に住んでいる。
1歳6か月からたばこをはじめ、1日40本、銘柄も決めているという。おもちゃのトラックにまたがり、
一服する姿は「中年トラック運転手のパロディーのようだ」(デイリー・メール紙)と伝えている。
ほかに、手にたばこを持ち、おいしそうに煙を吐き出す写真なども掲載されている。

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20100529-OHT1T00036.htm
ttp://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1281538/Smoking-year-old-Ardi-Rizal-40-cigarettes-day.html

75 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 10:01:02 ID:???
スパイ大作戦から入った口でこの前「FBI失踪者を追え」で現在のマーティン・ランドーを見たけど
あんなナイスガイがこういうおじいちゃんになるんだって思った
「やさしい嘘と贈り物」の吹き替えは一緒に年季を重ねた者同士で同じ納谷悟朗さんでお願いしたいな

76 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 17:22:11 ID:???
ランドーはいつまで経ってもほとんど納谷さんの声で聴けるからうれしい

77 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 21:29:12 ID:???
フェルプスが男前過ぎるわ。
俺も背が高ければな…

78 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 21:13:20 ID:dv0VtxuZ
マーティン・ランドーはなんでバーバラ・ベインと離婚しちゃったんだろうね?

79 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 23:47:55 ID:???
近年流行り始めた熟年離婚だろうね

80 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 07:58:21 ID:XklUHRuW
石膏で相手の顔の型を取り
そこにビニールを溶かした奴を入れる
固まったら取り出して
仕上げは細部に手を加える

81 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 18:46:47 ID:Mj8vfCsR
ブリックス君は活躍した方かな?

82 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 00:25:43 ID:???
FBI失踪者を追えのシーズン4のフランクが死ぬエピソードで使われた昔のフランクと母の写真
一瞬だったしモノクロの年代物っぽかったから分かりずらかったが
あれはローラン演じてた頃のランドーの写真を使用したのだと思う
ドラマ撮影用にジャックの母とのツーショットに合成加工はされてるだろうけど

83 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 14:34:31 ID:???
やはりピーター・グレイブスの葬儀にはマーティン・ランドーやピーター・ルーパスも参列したんだな

84 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 18:11:53 ID:3BhLNz0Q
第1シーズンを最初から見ようと思ったのにTSUTAYAに行ったらなくなってた…。

85 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 01:08:29 ID:???
シーズン7DVD-BOXがもうすぐ発売だけど買うか迷うなー。

シーズン5の日本が舞台の回。
ウィリーが対決するのは「柔道」というよりレスリングに近い感じ。

86 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 07:32:29 ID:P8uUaAKh
>>85
その試合で負かされた相手を後でボコボコにしたウィリーがかっこよかった。
そういえばダイハードのタカギ社長も出てましたね…

87 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 20:00:10 ID:w2UJLS+/
>>85
買うしかないでしょ

88 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 23:41:49 ID:???
ぬけさく野郎ことサムデクスターをついに見れますか

89 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 15:26:41 ID:uj39M5DJ
ディアゴスティーニの週刊スパイ大作戦を毎週買ってDVD見てるが
どこかで突然音声が不自然になってみんなの声が変わった感じになることがあるんだよね
そしてこの前LOSTをレンタルして見ててロックの声を聞いてたら
不自然になった時のジムの声だ!って思った
ディアゴスティーニのも日本語追加版を使ってるのね

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 19:40:54 ID:???
米ロ間でリアル「スパイ交換作戦」が行われるみたいですね。

恐らくロシア当局から、米司法省に拘束された美人スパイ(コードネーム:アンナ)を
奪還せよと現場担当官に指令が出ているものと思われる。

露「彼女を返してもらえれば100万ドル支払います」
米「ふーむ・・・」
露「では交換といきましょう、ルドルフ・クルツと」
米「なぜこんなところにクルツの名前が出るんです?」
露「お買い得ですよ」

という感じか?

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 01:15:42 ID:???
別に麦人が麦人の声なのは麦人が悪いわけじゃないw

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:58:13 ID:d9+YPfFZ
>>91
麦人さんの声を聞くとどうしてもピカード艦長が重なってしまう…。

93 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 01:14:03 ID:LS0qOhL4
やっぱり「スパイ大作戦」というタイトルが秀逸だな
「ミッション・インポッシブル」ではピンと来ない

ところでDVDのOPはオリジナル英語表示のものなんですね
やっぱし弾で撃ち抜かれる日本文字のOPの方がなじみがある
LDは日本版のOPでしたが

94 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 12:20:44 ID:???
>90
ピカード艦長も麦人さんに替わった当初は相当違和感覚えたもんだが。


95 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:34:05 ID:NrlSnu7H
「優しい嘘と贈り物」のランドーの声は納谷さんじゃなかったorz

96 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 00:08:44 ID:???
納谷さんじゃないランドーは「エド・ウッド」「スペース1999」
あとは…

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 07:13:23 ID:???
>>96
他にもたくさんあるよ
阪脩っていう人も複数回ランドーの声やってるし
その中で一番多くやってるのが納谷さんって感じじゃないかな
やっぱランドーと言えば納谷さんだよな

98 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 14:19:33 ID:t31TFkg7
それに訣別の街も納谷さんじゃなかった。
ローランの声がはまってたんで逆にパリスが同じ納谷さんだったのはちょっと違和感があった。

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 16:35:29 ID:???
>>93
スパイ大作戦と宇宙大作戦は2大作戦だからな

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 18:19:18 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 20:21:39 ID:LiyFx8tX
ドゥ〜ビドゥバァ〜♪ドゥ〜ビドゥバァ〜♪/康夫

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 23:59:49 ID:???
映画のピーター・グレイブスの吹き替えは
「スパイ大作戦」の他のメンバーの声優も
一通りやっている。

「フライングハイ」若山弦蔵
「姿なき侵略者」納谷悟朗
「西部の血煙」田中信夫
「裏切り鬼軍曹」小林修
「十二哩の暗礁の下に」広川太一郎


103 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 00:23:41 ID:???
>>102
「MIB:2」DVD版だと麦人さんだたと思う
違ったらごめんね

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 21:55:51 ID:???
ダナは綺麗だがシナモンは今見ると婆さんだね
当時30半ばくらいか?

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 07:08:06 ID:???
そりゃあ実際80近い婆さんだもの
むしろ今も変わらず奇麗な方が奇跡だ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)