2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOXlife】scrubs 〜恋のお騒がせ病棟〜

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 00:12:51 ID:???
2010年1月に日本初放送のハートフル・ヒューマン・コメディです
本国でも評価の高いドラマで、
2001年放送開始以来既にシーズン9まで制作されており、現在も継続中のドラマです

1/9(土)シーズン1スタート(全24話)
放送日時:毎週土曜10:00PM〜11:00PM (毎週2話ずつ)
再放送:翌週土曜 8:00AM 5:00PM、毎週月曜8:30AM 1:00AM 他

FOXジャパン公式HP
http://tv.foxjapan.com/life/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/885

IMDb
http://www.imdb.com/title/tt0285403/

前スレ
【FOXlife】scrubs 〜恋のお騒がせ病棟〜
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1263200025/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 00:33:13 ID:???
>>1
乙です!
今夜の放送楽しみ。

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:42:11 ID:???
本国じゃもうそろそろシーズン9が終わるんかな?

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 09:23:49 ID:???
全然盛り上がってませんねー
昨夜の内科医と外科医は仲良しデュエット、面白かったな。
あとウエストサイド物語風な対決も。

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 22:49:45 ID:???
>>4
FOX LIFEでは盛り上がらないのも当然

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 12:41:19 ID:???
向こうでは結構評価されてるのに扱いあんまよくないよね
てか海外ドラマのコメディ自体、日本じゃなかなか日の目を見ないのが残念

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 16:11:11 ID:???
良作じゃん、グレアナやERよりよっぽど面白いし本家FOXに映してあげて欲しいわ

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 22:24:35 ID:???
まずこの副題どうにかしろっていうw

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:52:08 ID:???
DVD化を希望
1話20分程度だから気軽に見れて良いな

>>8
たとえばどんな副題がベストかね?

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 23:28:07 ID:???
スコット・フォーリー出てきた
フェリシティなつかしい
タークの人も出てたっけ

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 16:27:45 ID:???
#21見ててJanitorのツンデレっぷりに吹いたw

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 18:56:03 ID:???
かなりお気に入りのドラマだけど、登場人物の名前をまだ一人も覚えられない・・・
かろうじて主人公のJDという愛称だけは覚えた

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 22:30:53 ID:???
>>12
同じく。
なんでだろ、突出した人物がいないせい?
中身は面白いから見てるけどね。

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 00:43:27 ID:???
ウルッときた。
ブレンダン・フレイザーならどっちかって言うとJDの友人って年じゃないかと思ったけど、そうでもなかった。

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 21:11:36 ID:???
初の“つづく”だっけ?

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 06:44:25 ID:???
病理研究員みたいなのはマシオカ?

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 15:48:26 ID:???
>>16
出てるね、マシオカ

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 21:46:41 ID:???
研修医になったとたん用務員のおじさんの態度が豹変したのにはワロタ
ドラマ内ではもう1年が経った設定なのかな?
次期シーズンも今のメンバーで楽しませて欲しい

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 22:06:24 ID:???
マシオカ若すぎ。そんなに昔か

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:29:08 ID:???
来週また1からだな
先長いんだしサクサク行くかと思ったんだけど

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 17:05:08 ID:???
用務員とJDのくだりが楽しみで見はじめた ワロス

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 17:17:44 ID:???
>>11-12
あなたがたは私ですか?w

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 01:46:34 ID:???
副題のせいで敬遠してたけど、
昨夜初めて見たら面白かった。
自分みたいに副題に嫌悪感を抱いて見ない人が他にもいそうだ。
ドラマ自体は面白いから、勿体無いな。

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 20:02:43 ID:???
シーズン2以降もやって欲しいな

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 09:29:12 ID:???
>>18
>研修医になったとたん用務員のおじさんの態度が豹変したのにはワロタ

「愛と青春の旅立ち」の鬼軍曹みたいだね。

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 17:39:13 ID:ctR1P9t6
あげ

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 18:14:58 ID:???
スコット・フォーリーもっと出て欲しかった
違う仕事があったらしいから仕方ないけど

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 21:28:28 ID:???
こんなサイトがあった
http://nureba.com/

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 11:27:02 ID:???
>>27
エリオットの彼氏役だっけ
当初はもっと長い間出る予定だったの?

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 12:42:19 ID:???
>>29
プロデューサーはレギュラーにしたかったんだけど
ブロードウェイの舞台に出るのが先に決まってたから、仕方なくゲスト出演になったらしい

31 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 22:22:13 ID:???
おばあさんが死ぬ話は良かった

32 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 04:17:14 ID:ljd09fiQ
新シーズンまだあ?

あげ

33 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 09:26:22 ID:???
SCRUBS〜恋のお騒がせ病棟 シーズン2

放送開始日時: 7/3(土)22:00 スタート
放送日時: 毎週土曜 22:00

字幕、SD、全22話


34 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 14:56:57 ID:???
やったー嬉しー、S1終了からわずか3ヶ月でシーズン2開始とはやるじゃん

35 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 03:25:30 ID:???
打ち切り決定!さよなら!

36 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 09:37:34 ID:???
シーズン2も2話ずつ放送かな?じゃないと辛い
新キャラは登場するのかなぁ

37 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 13:48:33 ID:???
なんじゃ

ttp://www.youtube.com/watch?v=QVea0YaSAAA

38 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 16:55:03 ID:ULlL+Q/x
プップクプー
大好き上げ

39 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 12:34:05 ID:???
アメリカンジョーク満載でなじめなかった。
たまにみるならいいかも。
シーズン9まであるんだ・・

40 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 15:53:33 ID:???
そんなに長くやってんだ!
気にいってるからすげえ楽しみ
全部放送してくれるといいな

41 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 14:43:22 ID:bUZVrk8u
7/3からS2スタートです!

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 00:32:33 ID:???
明日からか
wktk


43 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:06:00 ID:???
シーズン2待ってた
用務員のおじさんの悪戯に期待通り笑ってしまう

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 21:55:17 ID:???
ここここコリン・ヘイ本人じゃないか!!!!
年寄りにしかわからんだろうが、懐かしす……
死体になったのに蘇ったw

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 22:26:44 ID:???
>>43
しつこくてげんなりする

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 08:17:27 ID:???
エリオットの胸が正面から見れて幸せ

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:57:20 ID:OvAKndxm
バンビw

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 09:15:37 ID:???
>>44
歌ってた曲のタイトルわかりますか?

49 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 10:45:04 ID:???
>>48
OverKillです
http://www.youtube.com/watch?v=ttzS1TUterk

MAW好きだったなー

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 08:34:58 ID:???
>>49
ありがとう!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)