2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらないドラマ・途中で見るのをやめたドラマ 4

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 02:02:13 ID:???
つまらないと思うドラマ
途中で見るのをやめたドラマ
見ててイラつくドラマ
見てて時間の無駄だと思うドラマ
見てて「で?っていう」と思ったドラマ

荒れない程度に、吐き出しましょう、意外と思っている事は皆同じかも

前スレ
つまらないドラマ・途中で見るのをやめたドラマ 3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1248808210

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 03:36:05 ID:???
欧米ドラマのスレです。
見たことがないドラマの話はスレ違いです。
面白ドラマの話もスレ違いです。

つまらないと言ってる人に
面白いから見ろとすすめないでください。

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 08:41:36 ID:???
LOST

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 12:52:30 ID:???
グレアナ
ブラザシスタ

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 12:59:49 ID:???
コールドケース
BONES

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 19:10:10 ID:???
見た中ではロスト

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 19:13:56 ID:???
霊能者のおばさんの話

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 20:13:18 ID:???
ギャラティクカ

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 01:15:16 ID:???
LOSTは挫折しかけた、けどS4から面白くなったので最後まで見る予定。
こんなに人に薦めにくいドラマは初めてだわ。

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 04:57:51 ID:???
まだレスが10にも満たないのに、レスもスレタイも読めないやつがいるのな

LOSTはつまらんよ

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 10:12:00 ID:???
グレアナとデスパはゴミ

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 10:57:32 ID:???
LOSTはハッチのへんが一番おもしろかったよな
あれ抜け出してからつまらんようになったわ 
友達からはかわってるねっていわれます

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 12:09:15 ID:???
LOST
録画してあったのでS1までは意地で見たがもう無理。
真田好きなのだがどうしてもS2以降見る気になれない。
視聴者騙すのが目的化しててうんざりするんだよね。

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 14:04:49 ID:???
グレイズ・アナトミー
ギャラクティカ

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 19:08:03 ID:???
ミュータントX
ロズウェル

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 20:52:05 ID:???
グリーはゴミ

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 20:57:19 ID:???
ビバリーヒルズ青春白書

社会人になってからしばらくがんばって見てたけどもうだんだんどうでもよくなってきた てか長すぎるw

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 01:34:47 ID:???
ギャラクティカ

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 23:34:45 ID:???
最近のFOXはツマラン
リスナーとか精神医のやつ

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 23:55:21 ID:???
グリー
フラッシュポイント
トーチウッド
ホワイトカラー

最近始まった奴軒並みダメだった。
面白いの始まらないかなあ。

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 16:48:35 ID:???
>>19
同意。
あのあたりに始まった新番組、軒並み面白くない。

もうグリーとかキャッスルとかいらんから、さっさとL&O CI放送してくれ。
何でクライム移動なんだ畜生。

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 18:20:25 ID:???
フリンジ
V
フラッシュフォーワード

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 19:15:58 ID:???
ER
つまらなかったからってわけじゃないけど長すぎて途中で把握できなくなった。

ヒーローズは最初の5話くらい話のからみが理解しにくかった挫折しようとしたけど結果的にみるのやめなくてよかった。

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 20:57:03 ID:???
トーチウッド

見事>>1に全部当てはまるドラマ
自分でもなんで頑張って見続けようと思ったのか止めた今では分からない

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 11:13:38 ID:OhysTp3H
コールドケース
ボーンズ
ブラザーシスター
プリズンブレイク
CSIマイアミ
奇術探偵ジョナサン・クリーク
魔女三姉妹


26 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 12:36:18 ID:???
このスレ的にはLOSTが最強だろ

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 12:43:18 ID:???
NCIS

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 13:50:40 ID:???
トーチウッド最高に面白くなかった。
映像がチープで主人公の女性が超ウザ。あれはどのあたりがターゲットなの?

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 14:37:26 ID:???
ロスト
プリズンブレイク
ギャラクティカ
ヒーローズ


30 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 15:50:01 ID:???
理由ぐらい書けよ 馬鹿

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 15:52:20 ID:???
つまらないと感じたからです

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 16:55:54 ID:???
サード・ウォッチ

暗い

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 19:24:08 ID:???
トーチウッド
脚本に映像に兎に角全てが安っぽい
2話目からすでに矛盾点がいっぱいで女主人公にはどこも共感できない
好みの役者さんが出てたからそれでも見てたけどもうギブアップです
英ドラマだからねなんて言われても…

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:29:50 ID:???
ワイヤー・イン・ザ・ブラッド  グロすぎ

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 00:22:27 ID:???
>>28
腐女子含むキャラ萌え層

36 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 02:18:58 ID:???
lost

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 03:11:10 ID:???
LOSTは早漏短気な奴には楽しめないな
忍耐力と記憶力のある奴だけが楽しめる

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 10:58:07 ID:???
>>33
だよね。
私はとにかく主人公ウザい。あれが一番我慢できない。

>>35
私ターゲット層じゃん。でも全然萌えんわ。

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 13:22:09 ID:HPhs51xl
LOSTつまらん。
無駄に話をだらだら引き延ばしすぎ。

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 13:24:18 ID:???
LOST
だらだらしてて秋田

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 15:45:39 ID:???
早漏短気乙

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 15:51:47 ID:???
スリングショット 韓国になりました

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 20:49:07 ID:???
ダントツLOST

いつ面白くなるのw

44 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 21:06:18 ID:???
LOSTは馬鹿には向かない

45 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 21:06:47 ID:???
TBSはバカと在日にお似合いだよw

46 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 22:24:52 ID:???
ニップタック
見始めはよかったけど、同じ内容の繰り返しでしかなかったな

47 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 22:39:39 ID:???
LOST惰性で見てるだけ

48 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 00:09:14 ID:???
LOST ダークエンジェル
S1で何回も見るくらいかなりハマッたせいで、S2の糞さに我慢できず速攻脱落

ヒーローズ
日本語?パートで英字幕を読むのが面倒で数話で脱落。
日本とされるシーンと偽日本人が見るに耐えない

グレイズアナトミー
高視聴率だとか賞とったとか期待させておいて実際見たらつまらん
アメリカ人はこういうのが面白いの?

エイリアス
話を何度もひっくり返し過ぎて途中からどうでも良くなった
このドラマで死んだ人は後から実は生きていたってなる確率が高すぎて
死んじゃう回見ても全く悲しめない

49 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 05:09:11 ID:???
一部信者のせいで更に嫌われるロスト…

50 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 05:35:33 ID:???
LOSTは万人受けしないところがいい

51 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 07:14:33 ID:???
LOSTの嫌われ方はダントツだな。

52 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 07:49:18 ID:???
1話完結のドラマが好きな早漏君には長いネタ振りは苦痛でしかないんでしょうね
現在のLOSTは最初から頑張って観続けた視聴者だけが味わえる
最高の盛り上がりになってるね

53 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:35:07 ID:???
LOSTはシーズンごとに一気にみるとおもしろいよ

54 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 10:41:29 ID:???
スレタイ読めない馬鹿がLOST程度のものを面白がって観るって事が良くわかった。

55 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 11:28:36 ID:???
やっぱグレアナとデスパ
女子供専用でつまらん

56 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 12:43:46 ID:???
LOST
S1の途中で見るのやめてたが
最近CMで超能力みたいなの使ってる奴がいて、本気で脱落を決めた

57 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 13:43:22 ID:nGmT5nnh
アイリス

58 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 14:27:14 ID:???
AXNでやってるビースト
ねむくなる

59 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 15:30:18 ID:???
NCIS

結構期待して見たが
主役のおっさんがふた昔ぐらい前の雰囲気だし
ストーリー自体がびっくりするほどつまらん
なんでアメリカでCSIと並ぶほど人気があるのかさっぱりわからん。
断然CSIのほうがおもろいだろ。

60 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 16:44:04 ID:fR9meODv
グリー

61 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 19:11:47 ID:???
ロスト

62 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 19:36:56 ID:DuozQ3qp
お子様にはLOSTのような重厚な物語はついていけないおね!

63 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 20:52:25 ID:???
重厚?冗談だろ?www
1シーズンにまとめられそうな話を6シーズンにもわたって薄めた感じ。

64 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 21:04:30 ID:???
>1シーズンにまとめられそうな話
まとめてみろよ
明日までにやっとけよ

65 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 21:19:20 ID:???
明日までにやっとけよwww

66 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 03:22:06 ID:B/0iJ3Xu
サードウォッチ

シーズン4からしか見てないけど、登場人物の行動原理ってのか規範ってのか、みんな一緒。
素人なのに『ワタシが付いていないと』って弱者に張り付いて、プロの仕事の邪魔をする。

67 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 10:28:45 ID:???
LOSTはこういう馬鹿が観るドラマって事?>>62 >>64


68 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 10:49:26 ID:???
LOSTつまんないって奴がこんなにいたとは

69 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 11:17:23 ID:???
LOSTは「馬鹿には見えない服を着た王様」だな。

70 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 11:31:11 ID:???
>>69
え、それって、LOSTが面白いって言ってる人は馬鹿ってこと?
それとも馬鹿って思われたくないから面白いって言ってるだけってこと?

71 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 11:38:51 ID:???
ヒント:TBS LOST

72 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 21:11:34 ID:???
ヤングスーパーマン

さすがに引き伸ばしすぎ

73 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 21:15:41 ID:???
サンバディセーーーーーーイミーーーーーーーーー

74 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 03:01:03 ID:???
グレアナ、シックス・フィート・アンダー

見知らぬ男女がハメを外したセックスからはじまり、
展開していくドラマが嫌い。

初めから理解できないし、役柄に「ふしだらDQN」という先入観をもってしまう。
よくある設定だけど、一夜限りの関係はアメリカではありがちなのか?
病気や犯罪とか怖くないのかな?

75 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 05:51:00 ID:Pl3I/WqV
ポイントプレザントの悪夢

ホラーっぽい作風なのに全然緊張感がない
いつから面白くなるの?

76 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 06:20:43 ID:???
>>74
気持ちわかる
恋するアンカーウーマンも、見知らぬ男女の一夜のセックスで始まる
その相手はなんと自分の番組のアンカーとして赴任してきた男!
・・・てなあw

77 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 07:48:10 ID:???
ほんとお子様の多いスレですねぇ〜w

78 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 10:00:58 ID:LZyICfft
>77

スレ?

ホントにスレなのか?

79 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 18:51:50 ID:???
デスパ
ER
ロズウェル
バフィ

観ていてイライラする。

80 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 21:49:38 ID:???
BONES

ブレナンとブースは明らかにお互い惹かれてるのに、まだまだくっつけませんよー
というあざとさ全開の脚本がすげーイラっとする。
保護した赤ん坊を2人に預からせて、ブースに「俺たちの子供」と言わせたりとか、
ほんとキモすぎ。

81 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 21:58:17 ID:???
くっついたら終わっちゃうだろ 馬鹿

82 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 22:02:51 ID:???
お互い惹かれてるのに、まだまだくっつけません

ってシチュはドラマに限らずたくさんあるだろw

83 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 22:39:42 ID:???
>>81>>82
そんなのは分かってるよw
それをゴリゴリ前面に押し出しすぎで、尚且つ描き方がキモい、ということ。

84 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 23:05:04 ID:???
お前の方が100倍キモイわけだが

85 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 23:26:22 ID:???
はいはい 君の大好きなBONESを貶してごめんね

86 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 16:34:31 ID:???
24
知能の低い漫画オタクが見るドラマ
本国では既に人気無くなってるし

87 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 19:59:16 ID:???
ギルモアガールズ
ドーソンズクリーク

日常もののドラマも好きなんだけど
この二つはダメだった

88 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 22:53:18 ID:???
NCIS つまらん

89 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 02:54:34 ID:???
しあわせの処方䇳

主役のエゴが酷い。
それが問題みたいになっても結果オーライみたいなチートばかり。
娘も浮浪者女もDQNで逆ギレとかで苛々する。
話自体もなんだそりゃーなまとめ方ばっかで糞脚本だろってのばっか。

90 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 10:20:17 ID:dAoLER/H
>本国では既に人気無くなってるし

てことは、人気あるときのを我々は見てるんだね。

91 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 11:09:38 ID:???
24もシーズン8で打ち切り(笑)だしね

92 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 11:52:31 ID:???
春だなぁ

93 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 17:24:35 ID:???
LOSTは内容も信者も最悪

94 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 19:14:48 ID:???
おっと、LOSTの文句は絶対に許さんよ

95 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 19:58:21 ID:???
>>89
一話見ただけで、娘がウザくて止めた。
リ・ジェネシスでも同じ理由で脱落しそうになったけど
これを乗り切れば面白くなるっていう噂を聞いて結果的にそうだったので
まー良かったけど、こっちは無理だ・・ハマれるキャラがいない。

96 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 12:17:00 ID:???
LOSTが面白いって言っておけば馬鹿なのがばれないからね。

97 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 17:59:12 ID:???
ここは許容範囲の狭い駄目人間専用スレ

98 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 19:19:57 ID:???
娯楽を楽しむのに、どうして許容範囲なんて持たなきゃいけないのか

99 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 19:37:32 ID:???
許容範囲が狭い奴ってのは、親の育て方が悪かったんだよ

100 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 19:49:29 ID:???
ストーリーが完結していないにも関わらず低視聴率のために打ち切りで無理矢理終わるのはかわいそうに感じる
途中で見るのやめんなよと思う
しかし視聴率が良いがために本編はとっくに終了しているはずなのに無理矢理続編作ってグダグダになるのはやめてほしい


101 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 19:54:10 ID:???
それはPBの事か?
PBはS2以降はT-Bag主演のスピンオフだと思えば十分楽しめる

102 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 20:13:14 ID:???
>>96
つまりLOSTは知的で高度な番組ってことか

103 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 20:23:22 ID:???
LOSTは低脳には理解不能だからな

104 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 00:42:06 ID:???
馬鹿なアメリカ人が見てる番組に知的もクソもないだろ

105 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 01:13:38 ID:???
チョン乙

106 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 10:05:32 ID:???
>>102
そういう事にしとけばみんな幸せ。
王様は裸だと叫んだ子供はなんて空気読めて居ないんだろうか?

107 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 12:02:25 ID:???
LOSTはファンもアンチも鬱陶しい

108 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 12:08:43 ID:???
LOSTみてないから何でそんなにみんな熱いかわからない。

109 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 19:32:17 ID:???
ここでLOSTがつまらんって言ってる奴の殆どが、
説得力のある理由を書けない馬鹿ばっかだからね

110 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 20:32:42 ID:???
ゆとりには無理なドラマだからな

111 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 20:37:20 ID:???
ストーリーの展開・結末だけを追ってるような連中だからなぁw
忍耐力ないんだったら一話完結のサスペンスとかER見てろって話だよなw

112 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 20:42:36 ID:???
ドラマは楽しむためのものなのに
なんで忍耐やら我慢やらしなきゃいけないんだよ。
そんな事で忍耐力アピールするなら、他でしろって

113 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 20:49:02 ID:???
>>112
逆でもいいんじゃね?
そんな事で忍耐力アピールするなら、俺は出て行くって w

114 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 20:51:28 ID:???
>>112

なんか112がかわいいwww

115 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 20:54:34 ID:???
>>112
小さな手間じゃ大きな感動は得られないっていう、
物事の基本を分かってないね
ひょっとして、インスタント食品ばっかり食べ過ぎて、
そういう思考回路になったのかね?

116 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 21:19:27 ID:???
>>115
lostってイライラはするわりに得られるカタルシスは少ないよ。
S4までみれば面白いとよく言われるが、他にもドラマはあるしねえ

117 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 21:26:13 ID:???
>イライラはする
女の更年期障害か?

118 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 23:28:02 ID:???
LOST程度に忍耐と我慢が必要とかww

15分アニメでも見てろよ

119 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 23:39:14 ID:???
日本のアンチョコな作りの番組に慣れてる人には辛いかもね

120 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 00:18:13 ID:???
え、他の海外ドラマに比べてだろJK

121 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 09:56:52 ID:???
LOSTはスレタイも読めないような馬鹿が観て、こりゃ難しいや、
忍耐力がない奴にはわかランだろうな、などと一人悦に入る為のドラマってこと?

122 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 12:25:07 ID:???
LOST面白いけど…

123 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 13:06:18 ID:???
LOSTはファンもアンチも鬱陶しい

124 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 13:16:14 ID:???
みてないけど、LOSTは好き嫌いが激しいドラマだってわかった。
でもここはつまらないドラマスレなので、面白いとかわからんやつは馬鹿とか
そういうのはやめて〜。

LOSTの面白さを語りたいのなら、専用スレ池。それくらい面白いのなら専用スレがあるでしょ?

125 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 13:21:44 ID:???
Lost
どうせ中途半端で終わるだろうから途中で見なくなっても一緒

126 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 13:37:50 ID:???
>>122
面白いけど途中で観るのを止めたんですねw

127 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 13:48:44 ID:???
>>126
取り合えず最終回の世間の反応まち。

128 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 16:02:29 ID:???
面白ければ世間がどう言おうと最後まで観たいと思うんだけどなあ。
そこまでじゃなかったって事じゃね?

129 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 16:24:25 ID:???
じゃあやっぱりつまらなかったから途中でやめたんだw

私は世間がなんと言おうと、BONES見てるよ〜。

130 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 18:14:35 ID:???
>>115
大きな感動って、たかがドラマで得られる感動に何の意味があんの?
そんな事の為に何時間も時間を無駄にするほど暇じゃないしね

131 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 18:27:56 ID:???
たかがドラマ、されどドラマ
君はドラマを心から好きなのかね?

132 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 18:29:24 ID:???
ほんとお子様の多い スレッドですねぇwww

133 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 18:36:53 ID:???
>>131
心からドラマを好きな人ってどんな人?
ドラマでしか感動を得られない、現実の生活が破綻した人?

134 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 18:43:26 ID:???
図星だったからってその返しは幼稚だと思う

135 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 18:53:40 ID:???
このスレタイを見て来たって事は、君もつまらないドラマがあるんだろ?
いくら心からドラマが好きでもねw
LOSTはそれに当てはまるからたくさん書き込みがあるんだろうよ。

136 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 18:56:01 ID:???
イミフ

137 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 19:08:08 ID:???
スレタイも読めない馬鹿だからね。

138 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 19:08:48 ID:???
理由も無くつまらないなんて幼児でも言える

139 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 19:20:46 ID:???
いやいや自分が見てるドラマが上がってるかとか気になるだろw
あがってたらどういう理由でつまらん、見るのやめたと思ったのか知りたいしな
別に自分の見てるドラマを他人がつまらんいうのは問題ないんだよw
結局海外テレビにあるスレッドは作品をどういうスタンスで論じるかだろ


140 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 19:31:27 ID:???
Lostのどこに我慢と忍耐が必要なのかwww

141 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 19:32:10 ID:???
そうそう、自分が好きなドラマを他人がつまらないと思っても
理由をはっきり書いてれば何の問題も無い
どうしようもないのは理由も書けない低脳

142 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 19:38:35 ID:???
>>139
LOSTがつまらない理由はさんざん出てきた。
それに対してどうこういうスレじゃないので、スレタイが読めるなら黙ってろって話。

143 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 22:14:15 ID:???
LOSTは無駄なエピソードが多過ぎる。
登場人物も多いが、中心人物にことごとく魅力が無い。

144 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 23:03:48 ID:???
BONES
ただの骨
CSIでお腹いっぱいなんだよ


145 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 23:11:17 ID:???
LOST叩かれまくりだなw
ゴミだから仕方ないか

146 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 00:34:10 ID:???
CSI、MADMEN,BONSE

147 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 04:20:11 ID:???
LOSTがつまらんとか言ってる奴は例外なく糞ガキwww

148 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 05:02:40 ID:???
名作にはアンチも多いからな

149 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 09:19:07 ID:???
>>146 韓国ドラマみとけ

150 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 09:57:16 ID:???
60代年金生活者だが、LOSTとボーンズは矢張りつまらない
朝鮮ドラマなど論外

151 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 10:02:26 ID:???
年寄りは水戸黄門だけ観とけ

152 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 11:07:32 ID:???
THE OC 

ヒロインのマリッサ抜けてから見る気なくした


153 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 11:20:01 ID:???
ER

グリーン先生がお亡くなりになったので

154 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 12:07:07 ID:???
>>151
朝鮮人は水戸黄門で日本語覚えるんだっけ?

155 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 13:28:36 ID:???
60過ぎのジジババが何を見るってのよw

156 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 13:41:40 ID:???
冥土の土産にLの世界でも見とけ

157 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 13:55:11 ID:???
LOSTはS2までは退屈だけどS4以降ならそれなりに面白いじゃないか
俺はどう終わるのか興味あるから最後まで見る

158 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 14:25:27 ID:???
LOSTのストーリーがご都合主義過ぎてつまらん。

159 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 15:24:18 ID:???
LOSTってのは
前半が謎のネタ振り
後半が謎のタネ明かし
これを長いエピで展開してるだけなのよ
前半で脱落した奴らってのは多分、
多くの謎で脳味噌がパンクしたか、短気でイラつきが限度を超えたかだろ?
で、話の進行をもっと早くしたら、もっと面白くなるかっていったら、そうじゃないんだな
結論を急がずじっくり観てれば、時間をかけて描いている意味がよく分かる

160 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 16:13:37 ID:???
LOSTは後半に入ってからつまらなさが加速。
予想通りの薄っぺらいタネ明かしと、子供だましで無理やりな理屈付けしかないんでがっかりも良い所。
大風呂敷ひろげたものの畳む段になってめんどくさくなったんじゃね?

161 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 16:21:52 ID:???
自分がつまらないと思うドラマを語れないのならスレ違いだな。
スレタイを読めない馬鹿が言う事に何の説得力もない。

162 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 16:34:42 ID:???
だよなあ。これは面白くないって思ったから、書き込みに来たのに
書くそばから「いやこれはここをみるべきだ」だの「この辺から面白く」だの
「面白くないってことはウンヌン」だの、ここで擁護してどうなるってんだろう。
面白かったなら単独スレで面白かったーって書いたらいい。
このスレは面白くなかった愚痴スレ。

163 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 17:42:50 ID:???
百歩譲ってここを観れば面白くなるとかならまだいいが、ほとんどがくだらない罵倒。

164 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 17:57:48 ID:???
途中で見るのやめたんだけど、スキュラって何だったの?

165 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 18:09:47 ID:???
LOSTはひたすら制作者のオナニー劇場
見てる奴は、他人のオナニー覗き見の異常者ばっか

166 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 00:55:02 ID:???
ターミネーター:サラコナークロニクルズ

167 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 01:00:52 ID:???
ターミネーちゃんはサマーグローのPVだと思えばおk

168 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 03:15:05 ID:???
美少女ターミネーター(笑)

169 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 03:26:01 ID:???
美人すぎるターミネーター(笑)

170 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 04:42:24 ID:???
>>168-169
そんな設定あるのかw
なんかアニメぽい

171 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 04:55:06 ID:???
可愛いにも程があるターミネーター(笑)

172 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 09:44:28 ID:???
LOST 

ケイトって奴がうざすぎる 


173 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 10:03:54 ID:???
うざいとか小学生かよ

174 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 13:21:00 ID:???
ザ・ホワイトハウス声優陣変わって劇萎え
面白かったのに

175 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 13:45:37 ID:???
>>168-169
それも大して可愛くないんだよな
常に口を尖がらせて、目をギョロギョロさせてやんの
これが役作りだとしたら実に陳腐だ

176 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 13:53:46 ID:???
タミ子の悪口いうな! おまらが何人束になろうとも一瞬でフルボッコにされんぞ!!!

177 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 15:02:21 ID:???
1日中LOSTデーだけど同じ映像がリピートし過ぎw
週1で見るならいいけど一気だとウザ過ぎw

178 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 22:44:24 ID:???
>>174 たこつくさかいな

179 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 21:49:29 ID:???
デスパ


180 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 12:51:18 ID:???
フリンジ
X リメイク版
本国で低迷中なのにS3決定って 
まあJJ程ほどに




181 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 20:48:21 ID:???
ターミネーターサラコナー
つまらなすぎる・・・人気低下で打ち切りも納得

182 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 01:41:09 ID:???
LOST

183 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 14:52:19 ID:???
キャッスル
見てるんだけど何を売りにしたいドラマなんだ、すべての面で中途半端

184 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 14:58:51 ID:???
ボーンズみたいな感じの二匹目のドジョウ狙ったとか。

185 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 17:48:32 ID:???
キャッスルって、いい時間にやってるからつい見たんだが、キャラクターに魅力を感じないね。

186 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 17:48:47 ID:???
同じくキャッスル
たしかにボーンズ臭がする。Law&OrderのCIとSVUを見なれると、
軽いノリの犯罪捜査物が物足りなくなるww
NCISもボーンズも以前は見てられたのに


187 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 21:41:27 ID:???
中二の香りw

188 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 01:08:51 ID:???
アレつまんなかったな。4話で脱落。
題名が思い出せない。

189 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 03:48:21 ID:???
しあわせのなんちゃらって、黒人看護師のやつ。
主人公が出しゃばりで我の強いだけで
共感も感動も全くしなかった。

190 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 12:21:59 ID:???
FOX本家(笑)ほとんどつまらん
FOXは面白いドラマを他チャンネルに譲れよ!

191 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 12:26:26 ID:???
サラコナー

家族が居間で見てると暗い気分になる

192 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 19:32:21 ID:???
レバレッジ 詐欺師たちの流儀
作りが雑だろ、完成度低すぎコメディ好き以外このドラマ見ないだろな

193 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 11:24:28 ID:???
Law&OrderのCIも軽いけど?

194 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 20:10:07 ID:???
ほんとお子様の多いスレッドだことwww

195 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 09:39:55 ID:???
>>193
軽いかな?
本家とかなんだっけあとすぴのふのよりは軽いかもしれないけど、
レバレッジとかキャッスルよりははるかにまし。

レバレッジはオーシャンズ11みたいなの?
結構面白かったよ、気軽に見れる。ただ、ネタが続くのかなって感じ。

196 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 13:31:48 ID:???
ライトゥーミー つまらないし退屈なので1話途中でやめた。

197 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 13:41:56 ID:???
FOXの新ドラマはつまらない

198 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 18:20:56 ID:TZLlPsmq
ターミネーター 、ヒーローず、ゴシガル 、ロストすべて頑張ったがつまんね

199 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 20:08:00 ID:Qs241j8i
ヒーローズはおもしろいです

200 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 20:13:19 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 21:47:52 ID:???
バーンノーティス
エイリアス


202 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 10:58:48 ID:???
脱獄したのにプリズンブレイク

203 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 18:24:31 ID:???
バーンノーティス

204 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 03:04:47 ID:OoTX2Jgf
OC一択

205 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 03:14:51 ID:???
ロストはだめすぎた

206 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 03:46:37 ID:lSSlHa8U
ロストは明らかにやり過ぎ
タイムトラベルだのパラレルワールドだのやられたら
もうどんな結末でも驚けない

207 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 03:59:56 ID:pxg3pIPi
サラコナー

208 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 05:16:53 ID:???
サラコナーに一票

209 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 09:34:40 ID:ncXQur+2
ocつまんね。ゴシガルつまんね。ターミネーターつまんね。

210 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 10:35:20 ID:???
キャッスル。
皆と同意見だわ。あの女の容姿が骨子に似て見える。

211 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 11:14:46 ID:???
バーンノーティス
Glee
ライトゥーミー
レバレッジ
キャッスル



ドールハウスには唯一期待している

212 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 11:16:06 ID:???
新ビバヒル

裏のCSI-NY見てるのもあるけど

213 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 11:34:12 ID:???
新ビバヒルはキャラ多すぎて見分けがつかない

214 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 11:59:03 ID:???
LOST

途中面白くなりかけた気がしたが、気がしただけだった

215 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 13:28:16 ID:???
24
全然楽しくないよ!
スーパーナチュラルが一番好きな自分て馬鹿なんでしょうか?
答えはいらないよ。

216 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 17:52:47 ID:???
韓ドラ
どれも見る気がしない

217 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 18:20:26 ID:???
>>211
全文同意
ドールハウスに期待
×クリミナルマインド
よくS5まで続くな…
天才ファンだけで続いてる気がするわ
くだらんプライベートな事ばかりで、プロファイルも役に立ってないし
せっかくJJ復帰しても相変わらずつまらん
最初と最後の引用がうっとうしい

218 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 01:41:23 ID:???
今月からクリマイやめて裏のモンクに移りました
後悔はしてない

219 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 13:48:30 ID:???
ドールハウス
第1話見て脱落。エリザのファンではないので、七変化されても
エイリアスの二番煎じに思えてしまう(エイリアスも途中で挫折したし)。
ストーリーもなんか無理があって、見てられない。



220 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 14:21:38 ID:???
ここで上がったの全て

221 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 17:06:26 ID:???
今さらだけどNumbers もうネタ切れ感いっぱい。コルビーの件が片付いたからもういいや。
White Color 4話と5話を見たけど、たいして面白くなかった。

222 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 17:45:04 ID:???
コルビーの件はもうちょっと引っ張っても良かったんじゃ。
第1話見逃して、2話目見たらコルビーあっさり戻ってて拍子抜けした。
シーズン真ん中あたりの2話くらい使ってやってくれたら、と思った。
見逃したからではなく、なんか気になってることが最初でクリアになったから
もう見なくてもいいやーみたいなすっきりした気分になっちゃってさ。

223 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 01:12:20 ID:???
LAX
つまんないなーと思いそろそろ観るのやめようと思いながら
観てたら、その回が最終回だった
ロックリアはおばちゃんになっても綺麗だた

224 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 01:24:40 ID:???
【FOX】LAX part1
っていうスレがpart2までの道のりが遠いまま
落ちたのはせつなかったw

225 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 12:22:36 ID:???
>>224
ちょw、LAXのスレなんかあったのかよw

エドボウリング弁護士とかアンダーカバーとかもつまらんかったな
アンダーカバーのソニー役の俳優は渋くてかっこよかったんだが・・・
俺、マイナーなドラマばっかみてるなw

226 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 17:07:48 ID:???
気になって覗きにきたがスターゲイト・ユニバースが上がってなくて安心した。


227 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 22:14:36 ID:???
ドールハウス
見事に期待外れ
グレイズアナトミー
登場人物増えすぎ、仲間内の恋愛いい加減やめろ

228 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 01:42:38 ID:7/Zf+bH4
レバレッジ つまんない

229 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 01:50:56 ID:???
ヒルズ

230 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 02:06:49 ID:???
24、いろいろ見てるなかで一緒に見てるツレの同意が
シーズン2までしか得られなかった。もういいよ、と。
突っ込みどころ満載なところに目をつぶり続けてたけど限界がある。

231 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 03:56:32 ID:???
昨日の24S6で、
拷問尋問中にベテランwのジャックが
携帯なのに、敵本陣なのに、人質の対象者から離れ、
なぜか敵満載のドア付近へ行き電話をしようとして、
ドアごと吹っ飛ばされたのは面白かったw

232 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 21:35:16 ID:???
新ビバヒル

233 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 03:29:06 ID:???
最近のFoxドラマはつまらないものが多い
24はワンパタ展開でgdgd、BONESはS2以降目もあてられない程酷くて挫折
デクスターは生理的にダメ
お試しで一話だけ観たドールハウスはつまらなすぎて途中で寝た

PBが終わった今、FOXドラマでハマってるのはバーン・ノーティスぐらいだな
ライ・トゥ・ミーは一話観てまあまあだったので期待

234 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 03:39:27 ID:???
お前の嗜好が幼稚なのは良く分かった

235 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 07:46:21 ID:???
>>234
CSIベガス、コールドケース、NCISとか長寿ドラマも好きなんだけど
24とPBは確かに幼稚かもしれないけど、初期は面白かったよ

236 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 22:08:34 ID:???
バーン・ノーティス(゚听)イラネ

237 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 16:43:14 ID:???
バーン・ノーティスとL&O CIが交換になったというのは本当か。
バーン・ノーティスが面白かったらまだあきらめもつくけど、
超糞面白くないorz

というか、私の好みじゃないってだけなんだけど。帰ってきてよーCI。

238 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 18:31:39 ID:5sGsIKgg
Gleeとレバレッジもやってもいい
かわりにLAW & ORDER CIをよこせ

239 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 18:33:10 ID:???
C.I.がCRIMEに移るなら
来月NUMB3RS終わったら本家は見るもんねーから解約でいいや

キャッスル ライ・トゥ・ミー 見逃しても惜しくないので脱落
ブルマン大学 23時台は他とバッティングしがちなので嫌いじゃないが早めに脱落

240 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 01:59:04 ID:???
ボーンズとハウスは、最初は変わったキャラで面白いと思ったんだけど、
結局、毎回毎回ボーンズの空気読めない発言や
ハウスのワガママやら嫌味で苛つかされるだけなんで
観るのが苦痛になった

241 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 02:23:05 ID:???
それはお前の人間の器が小さいせい

242 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 13:16:34 ID:???
ってゆうか、ハウスはハウスを愛せるかどうかだけのドラマだしw

243 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 18:33:57 ID:???
日本版にすると
ドクター家



244 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 19:00:03 ID:???
ハウスは我侭というより仕事熱心と言うべきだ
じゃなきゃオペ間際を邪魔したりしない、責任問題考えてもハウスの責任にはならないのに

245 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 20:52:49 ID:???
サマンサフー
又再放送が始まったから今度こそ見てみっかと思ったが
スイーツくさくて無理だった。axnは路線が変わってきたのかな。
FOXでやれよって感じのドラマ。

246 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 23:31:44 ID:???
ホワイトカラー天才詐欺師うんたらかんたら
1話見て結構いいかも?と思いきや2話目から早くも微妙、4話でもう限界

けどここまで酷い作品だとあんまり腹が立たないのが不思議
みんな同じこと言ってるからかな

247 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 23:54:02 ID:???
1話も酷かったぞ?ホワイトカラー

248 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 03:02:21 ID:feE+oTiQ
アイリス

249 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 03:08:09 ID:???
女警部ジュリーレスコー
長く続いているドラマだから面白いのかと思ったのに
いつか面白くなるのでは、と我慢した二時間が無駄に終わった
スパイラルもつまらなかったしフランスの刑事ものは合わないみたいだ

250 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 03:37:14 ID:D710UMA2
途中じゃなくてお試しの1話だけで却下したドラマ

ミディアム
主役のおばさんの顔がキモい
実話を元とか嘘くさい
かなり話し捩曲げてると思う

スーパーナチュラル
主役二人の吹き替え声優が有り得ない
しかも怖くないホラーとか超萎える

ボーンズ
最初の空港のシーンで仲間がブラジャーかなんかを警備員に見せた?シーンでリアリティに欠け過ぎて終了フラグ立った
一応1話は全部見たけど続きが全部無料でも見たくないと思った

バーンノーティス
俳優のあの顔と体型にクリカンの声は絶対に有り得ない

ヴェロニカマーズ
シチュエーションから何からわざとらし過ぎてのめり込む気がしなかった
1話はほぼ自己紹介やらキャラ紹介だったけど惹かれないにも程がある

他にも多数あるけどタイトル名を覚えてない


251 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 11:33:17 ID:3sx6tCd3
スーパーナチュラルは、声優が井上だった方が良かったよ
劇中のディーンのキャラクターにあってるよ

252 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 13:15:45 ID:???
井上乙

253 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 16:59:00 ID:???
アグリーベティ
ヒーローズ
スーパーナチュラル
4400

LOSTと24はもう最後までお付き合いするしかない

254 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 18:34:26 ID:???
ライ・トゥ・ミー
3話まで見たけどぜんぜん面白くない
頻繁に嘘発見で出てきて逆にイライラする

255 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 00:57:21 ID:???
ライ・トゥ・ミーの主人公がドクターハウス役の人だったら
もうちょっとマシだったかもとか想像してみたり

256 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 21:41:39 ID:???
L&OのCIとSVUは糞つまらない
CSIのマイアミやNYもそうだけど、スピンオフ作品は駄作が多い
クリマイとクローザーもスピンオフ決定したらしいけど、期待できないな

257 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 22:07:35 ID:???
お薦めドラマスレで勧められた「フレンズ」
期待して見たのに、全然面白くなかった
面白くもないギャグに笑い声が入るから
余計に寒い
「フルハウス」「サブリナ」の方が100万倍面白かった

258 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 08:16:07 ID:???
海外ドラマって数シーズンみないとおもしろさがわからないのって多くネ?

259 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 08:45:06 ID:???
おもしろいから、次のシーズンがある

260 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 13:03:36 ID:???
面白さが分からないまま数シーズン見るほど暇じゃないな

261 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 13:22:11 ID:???
フレンズは下ネタ話しかしてないがヲタに言わせると
あれがアメリカ人の日常会話らしい
雨公は性欲の強いアホばかりって事か

262 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 22:01:01 ID:???
こんなスレがあったのか。
俺はサード・ウォッチとジュリー・レスコーだな。
サード・ウォッチはボスコとデブスのコンビにムカついた。
特にボスコ。あれには反吐が出る。
ERのシーズン8見てたら奴らがゲスト出演してて、そこでも頭にきた。

263 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 00:37:15 ID:???
むしろ早めに終わらせとけば良かったのに
っていうのが多くない?
HEROESなんてシーズン1で終わってれば
まあまあの評価だったろうに。

264 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 04:47:52 ID:???
第1話だけ面白くて(パイロット版だから当たり前)
2話以降すぐに糞脚本になる作品が多いよな

265 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 09:57:55 ID:???
S1終盤前くらいまでおもしろかったのに、
終盤に来て無理やりS2にひっぱるための強引な展開入れ込んで、
S2からは引き延ばし感たっぷりみたいな…

266 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 13:01:14 ID:???
プリズンブレイクのことかーー!!!

267 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 23:21:25 ID:???
24はドラマだけでなくヲタのレベルも低い
他の海外ドラマはPBぐらいしか見てないくせに「24は最高のドラマ」と
言い張りCSI、BONES、LOSTなど、他人気ドラマを貶しまくる
しかし、本国の24視聴率はCSI、BONES、LOST以下という罠w

268 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 09:52:14 ID:???
24もPBも海外ドラマ初心者の登竜門だからな
この2つしか見たことない素人も多いよ

269 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 10:06:19 ID:???
女はSATC、ビバヒルあたりか

270 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 21:50:23 ID:???
○24はシーズン1はちゃんと見て面白かったけど、
「どうせ追い詰められるけど、解決するんだろ」と
思って冷めてしまい、そのまま・・・。
○アリーはルーシーリューがいた時まで見ていたけど
そのあと面子がガラリと変わり見るのを止めた。
○ヤングスーパーマン・・・。食いつかなかった。
昔のスーパーマンが本物。
○キッドナップは話がダラダラしていたから止めた。

271 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 22:37:19 ID:???
>>270
24は必ずしも解決するとは限らない

272 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 16:22:07 ID:???
バーン・ノーティス、もう放送終了して欲しい
ドクターハウスの続編早く放送してくれ〜

コールドケースとヴェロニカ・マーズも続編見たいな

273 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 07:48:18 ID:???
みんなどこらへんまで見たんだろう

数話内でやめたの
NCIS 主役キャラをはじめ好みでなかった
ボーンズ 主役キャラが鼻について
SATC 何もかもダメで
死んだ人の霊が見えるやつ 主演女優も話も好みでなかった  

シーズン○で見切り
24    シーズン1
PB   シーズン2
LOST シーズン2
HEROES S3くらい

274 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 08:10:13 ID:???
許容範囲の狭い駄目人間スレ

275 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 08:11:35 ID:???
出たロスト厨w

276 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 09:00:01 ID:???
>>273
HEROESとPBは見てないけど、それ以外は全部同じだw

277 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 10:37:50 ID:???
>>267
比較対象がw
CSI、BONESは、ほぼ1話完結
使えるのはLOSTぐらい
でもLOSTは、1シーズンで全然終わらないから
これも比較対象として微妙w

278 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 17:32:05 ID:???
HEROESをS3にかかるまで見てりゃ十分付き合った方だと思う。


279 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 19:48:36 ID:???
ドールハウス
期待値高かったんだけど意外と凡作
まだ見るけどどうするかな

280 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 08:53:16 ID:???
>>273

>数話内でやめたの
>NCIS 主役キャラをはじめ好みでなかった
>ボーンズ 主役キャラが鼻について
>SATC 何もかもダメで
>死んだ人の霊が見えるやつ 主演女優も話も好みでなかった  

全くオレと同じだww

281 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 12:44:02 ID:???
サンクチュアリ
娘が中二でイライラする。
調子に乗ってすぐ敵に捕まったり、騙されて利用されたり頭悪い。
ヒロイン?のオバサンも殆どのキャラから総マンセーされてるけど、
こっちも長生きな割に頭悪い行動ばかり(でも偉そう)&大して美人でもなく、全く魅力を感じない。
のにドラマでは超マンセーでメアリー・スーを見せらつけれてる気分になる。

282 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 11:32:10 ID:???
サンクチュアリはあれだな。
眼鏡の男が最初すごい洞察力をかわれてスカウトされたはずなのに、
ただ熱心なだけって感じの行動ばかりなんで、見るの止めたわ。
あいつがバシバシ鋭い観察眼で事件解決する話だと思ったら違うんだもん。
最初のあれは一体何だったんだろか

283 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 12:05:06 ID:???
あの設定最初の頃だけって感じだよね。
今は普通の人ぐらいの推理しかしてないし。

284 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 20:51:08 ID:???
ドールハウスは本当に萎えるドラマだな。
こんなつまんないの何で買ってきたの?

285 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 11:22:48 ID:???
LOSTとサラコナー

286 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 00:04:26 ID:???
新ビバヒル

今日までガマンして見てたけど限界
ビバヒルは、ブランドン、ディラン、ケリーあってこそだな

287 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 00:43:52 ID:???
>>286
俺ももうだめだ、限界

288 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 03:00:06 ID:???
CSINY
あそこまでレギュラー間で恋愛させるとは思わなかった
妊娠も2度目だからもう分かっててやっただろ感ありまくりだし
レギュラー同士であの関係されるとくどすぎてうざいし気持ち悪い

289 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 21:00:02 ID:???
私も新ビバヒル。
3回見て見なくなった。
見なくなったけど、別に気になりもしない。
ビバヒルが金持ちの子ばかりっていう話ばっかり。

290 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 22:53:17 ID:???
新ビバヒルはメインキャストの存在感が薄いし、ストーリーも
チープだからやらない方がよかったのに・・・
(スピンオフらしく、タイトルを変えとけばなぁ)

291 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 09:45:47 ID:???
いっそのこと、その後のビバヒルが見たかったな。
ほとんどが落ちぶれてるっていうの。

292 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 11:51:13 ID:???
631 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 01:49:26 ID:???
>>627
関係者パス持ってるから情報とか無駄
ていうか今回は倍率激しいから、ほとんど一般人は手に入らないよざまあ

749 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 00:21:00 ID:???
関係者パスへの嫉妬見苦しいね
書けば書くほどみっともない事になってる























293 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 00:59:12 ID:???
ER
アビーが嫌いだからアビー中心エピになってからつまんね

294 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 00:30:52 ID:???
順番だからw
そのうち変る
ロックハートももう年だし
次の若い娘にチェンジの時期

295 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 14:41:19 ID:???
イーライ
ホワイト・カラー
しばらく見てたけどもう限界。

ヴェロニカ・マーズ
S1は割と好きだったけど、これもそろそろ見なくなりそう。

IDクライム
1話見ただけで終わってしまった。

ライ・トゥー・ミー
見てるとそれなりにおもしろいけど、見なくても差しさわりがないww

名探偵モンク
飽きた。

最近見るものが少なくなって困る。メンタリストに期待。

296 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 17:57:08 ID:???
>>295
スパドラのメンタリストのスレ覗いてみ
見る気無くしそう

297 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 01:36:46 ID:???
メンタリストは完全に萌えドラマだったね
普通にドラマ観るつもりで観た人は何じゃこりゃーだ

298 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 13:39:45 ID:???
作りは嫌いじゃないけど、正直脚本がコナンレベルの推理じゃないかなー。
推理の根拠が出てこないし、私はそういううんちくが好きなので、ちょっと残念。
クリマイみたいなの期待してたから、ぜんぜん違っててワロタ。

まあ気楽に見れそうだから、しばらく見るけど。

299 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 17:48:05 ID:???
クリマイもリード萌えだけで引っ張ってるし
目糞鼻糞のように思えなくもないが


300 :298:2010/05/29(土) 18:42:41 ID:???
>>299
え、リード萌えなの?
初回放送を大部分見逃して、今再放送見てるところだから、あんまりそれは
わかんないわ。

301 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 14:32:17 ID:???
メンタリスト見るけど期待はずれだな
1人で犯人暴きに行ってピストルで脅かされて逃げるって、さえない終わりかた
あれじゃコメディだろ

302 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 17:56:19 ID:???
バーンノーティス
女が貧乳過ぎる

ハウス
医療ドラマが好きで頑張ったがハウス先生についていけなくなった


303 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 13:18:53 ID:???
メンタリストにしてもハウスにしても、医療ドラマが好きとかミステリが好きか言うよりも
主人公に萌えられなかったら、見てられないと思う。

ハウスは結構ありだけど(やってたら見る程度)、メンタリストのジェーンはつらい。
ミステリ物が好きだから余計につらいorz

304 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 20:39:41 ID:???
萌えドラマを見る苦痛って、何かに似てるなと思ったら
よそんちの赤ん坊ホームビデオ見させられる感じだ

305 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 03:10:37 ID:xOv3Eq91
AXNミステリのグルメ探偵ネロウルフ
落ち着いた推理ドラマかと思ったら鼻につく女優のワンマンショー。

306 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 04:11:04 ID:???
メンタリストは最初から苦痛だった
主人公の言動に裏付けがないから推理でもなければ推測でもない
内容に一貫性や整合性が必要ないからなんでもありになっていきそう

コロンボを彷彿させるとか俳優がセクシーとか宣伝文句からやばいと感じていたが想像通りでした


307 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 09:53:49 ID:???
>>253

LOST、最後までお付き合いした・・・

無駄な時間を費やしただけだったw

308 :LOST:2010/06/06(日) 10:39:24 ID:DSIf3jec
lost ファイナルシーズンを見てからそう言え。

309 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 11:11:24 ID:???
今までありがとう
もう、戻れません、涙
これからする事に失敗すれば後がない
さようなら、楽しかった

皆には、これからも楽しんでください


310 :LOST:2010/06/06(日) 13:51:23 ID:DSIf3jec
だまれ。

311 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 14:01:00 ID:???
>>309
しね

312 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 14:17:18 ID:???
BONES
NCIS

313 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 14:32:59 ID:???
>>306
宣伝文句なんて当てにするなって・・・w
それがホントならどんなドラマもおもしろくなってるわい

314 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 14:41:05 ID:???
コールドケース

当時のヒット曲と感動的なエンディング
最初は斬新だと思ったけど毎回あれだと正直飽きてきた

事件当時はいえなかったことでも今ならいえる
ということを前提に作られてるけど初めて捜査してるんじゃないかと
思うほど新事実がわんさかでてくる
当時の担当刑事は何やってたんだといいたくなるw

そして捜査は物的証拠がなくほとんどは証言によるもの
数十年前の事件なんかどうせ爺さん婆さんになった人の証言なんか
さほど当てにならないから黙ってりゃいいものになぜか自白しちゃう

S2の序盤まで見たけど限界だったな
リリーとスコッティの息の合ったコンビは好きだったんだけどさ

315 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 14:44:22 ID:???
リリー以外に見所が無い


316 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 15:09:30 ID:???
リリーも見所ってほどじゃないよね

317 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 15:54:27 ID:???
>>308
現地の放送をLiveで観る方法も有る。

もちろん。LOST、ファイナルシーズンを、観終わった感想w

ちなみに、24、ファイナルシーズンも観終わったけど、
こちらは、良かった。


318 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 18:40:35 ID:???
>>298
コナンは原作自体が日本ミステリー小説のパクリだからなぁ。

319 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 20:36:46 ID:???
SATC→日本のバブルの燃えカス症候群の女達の話みたい。
新ビバリーヒルズ→…でっていう。
ゴースト→この程度なら日本のドラマにもある。というか、主役の女優のアイメイクが怖い…。
ロスト

320 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 06:36:42 ID:???
>>319
バブルの燃えカスとか違うんじゃない?
あれは貢がせたり奢らせたりして他人の金で楽しんでいた女で、SATCは自ら稼いだお金だから。

321 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 10:48:40 ID:???
>>318
コナンもありふれた推理ネタだとは思うけど、原作自体パクリは金田一じゃ?
結構大御所の代表作パクって訴訟起こされてたでしょ。
それ以外にも新本格のパクリまくりだった。

322 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 13:11:18 ID:???
>>321
コナンは作品のストーリー全体をパクるんじゃなくて、トリックとか部分的にパクっているんだよ。
色んな作家のを部分的にパクった方がバレにくくて便利だね。
ミステリー部分はほとんどパクリだから、後の部分を楽しむ漫画だな。

323 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 20:08:18 ID:???
メンタリスト
ジャンケンで勝ち続けて何の説明もなし、なんじゃこれ
ホームズやコロンボみたいな名作にほど遠い

324 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 01:17:30 ID:tMWK+eXF
>>323
そんな話なのか
逆に見たくなったw

325 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 10:13:26 ID:???
マイアミ整形外科医。
1話2話と見たけどグロ描写の多さ、主人公達の行動が無茶苦茶に感じられて無理だった。

326 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 10:32:33 ID:???
>>325
1話2話でそんなだと見ないで正解だ。
先行くとすごいぞ

327 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 10:43:48 ID:???
グロ手術→セックス→グロ手術→セックス…のループ作品だからなぁ。

328 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 15:41:01 ID:???
LOST
S1の2話で離脱したのに、友達がS3まで見たら絶対凄いからと
しつこく言ってきたので、渋々糞面白くないシーズン1と2を
完走したにも関わらず、3になっても糞は糞

これを凄いとか言ってゴリ押した友人を、彼の責任でもないのに
ちょっと嫌いになりかけたじゃねーか。どんだけ糞ドラマなんだよ
引っぱりと回想で時間が無駄すぎ。中身ゼロ

329 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 17:28:04 ID:???
その友人はS1の1話で離脱してるんだぜ

330 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 19:16:13 ID:???
Lost最終回までみた感想

ふざけんな


331 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 20:02:07 ID:???
>>330
最初だけ見たことあるけど残りのストーリー三行で教えてください

332 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 20:55:13 ID:???
>>331
夢オチ

333 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 21:27:22 ID:???
>>332
そこを一行じゃなく三行で

334 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 23:32:30 ID:???
>>328
S4見てごらん
最高のドラマだって分るからねっ!

335 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 00:37:47 ID:???
>>334

>>1

336 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 00:51:43 ID:???
LOST面白いよw

337 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 01:44:10 ID:???
Glee
登場人物バカとキチガイだらけ
特にリードボーカルのゴリラ女

338 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 19:44:42 ID:???
Gleeは途中を一度見たけど意味が分からなかった
妊娠している赤ん坊の父親云々の話。
どうやら頭がオカシイ人たちばかりのようだったから、それ以後見ていない

339 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 00:37:13 ID:???
LOSTはもうこのスレの殿堂入りだなw

340 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 04:04:12 ID:???
>>338
その父親云々に至る過程も酷いもんです
セックスしてないのに父親になったと勘違いする馬鹿ですから

341 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 07:53:08 ID:???
『性行為の知識は与えず、とにかく性行為はするなと教えれば政府から補助金が出る』
って他ドラマで言ってたよ。
『コンドームは役に立たないから使わないように教えられた』
ってのも。

342 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 11:18:58 ID:???
>>341
あああ、それなんだっけ、何で見たんだっけ。

343 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 16:54:47 ID:???
助成金は最近だと弁護士イーライだっけ。
でも他のドラマでも似た様なネタやってたよね。

344 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 01:56:22 ID:???
LOSTしかない

345 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 12:28:48 ID:???
LOSTw

346 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 14:34:00 ID:???
ドール・ハウス なんかどうでもよくなった

347 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 15:14:28 ID:???
ドール・ハウスはアメリカでも低視聴率なのによくシーズン2やるなーっと思ってたら
予想どうりシーズン2で打ち切り、こんな凡作でもった方だろ

348 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 19:16:38 ID:???
バフィーは欧米では大人気だったけど、実際はそんなに面白くない

349 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 01:29:01 ID:???
>>348
バンパイアや悪魔と戦うようなファンタジーは欧米で人気あるけど
キリスト教文化がバックのためか、日本人にはピンとこない気がする

350 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 01:46:22 ID:???
日本だと学校の怪談とかが人気があるようなものかな。
国の文化風習と切り離せないよねそういうの。

351 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 04:35:19 ID:???
CSI
どれもよく打ち切りにならないな
NYとかシーズンが進む度に酷さが増してる気がした

352 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 19:17:45 ID:???
>>334
何度も挫折を繰り返して
やっとシーズン3まで来たんだけど
まだまだかorz

353 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 03:09:57 ID:???
ネロ・ウルフ
すげえつまんねーって程じゃないけど、
見てると他の事したくなる。
見逃しても別に気にしなくなったんで見るのもやめた。

354 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 12:55:48 ID:???
LOST、最後まで見た会社の上司が発狂してたw
この上司もセンス悪いから好きじゃないのもあって
S1で見るのやめて良かった

355 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:02:28 ID:???
「LOSTシーズン○まで見れば絶対面白いから!!」
この言葉に何度騙されたことかw
むしろシーズン4まで見てしまったのが後悔だ

356 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 11:16:17 ID:???
弁護士イーライ
番組の提示する正義とその正義の為の行動に同意や見流しが出来なくなった(我慢出来なくなった)
特に正義側メインとされる主人公や新人弁護士に全く共感出来ない。
一話だけだったな、面白かったの。

357 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 13:41:19 ID:???
メンタリスト
ぜんぜん面白くない、推理まったくしてないし
ボーンズみたいなドラマ、これで視聴率NO1なんて書いてあるけどありえない

358 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 19:33:35 ID:???
いや、NCISの視聴率の異様な高さを見てると、ちょっと笑える軽い
犯罪ドラマが人気なのかなと思う。グレイズ・アナトミーといい、
向こうの視聴率の高さはあてにならない。
でも、たしかにメンタリストにはがっかりした。

359 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 20:04:43 ID:???
裏番組や曜日時間帯との兼ね合いによるからな
メンタリストはそれが上手くいっただけ

360 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:29:28 ID:???
メンタリストは違う方向に番宣で期待持たせすぎたのも原因のひとつだと思う。
まあそれ抜きでも吹き替えで見るとドラマのぬるさに眠くなってしまう。
字幕だったらちょっと違う気がするんだけど吹き替えからの日にちが開きすぎてるんだよな。

361 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 23:16:01 ID:???
>>355
4見てもまだダメなのかorz


362 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 03:51:00 ID:???
LOSTはいい年した大人がいつまで
探検ごっこしてるんだ!
脚本家はどこまで風呂敷広げれば
気が済むんだ!

と思いながら意地でまだ見てる。

メンタリストは推理の理由を言わないのが
大きな欠点でもう切った。
(ここがLie to meと違うところ)

CSI三部作とコールドケースのブラッカイマー
作品もワンパターン過ぎて切った
WITHOUT〜だけ辛うじて見てる

NCISは惰性で見てる

363 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 11:56:15 ID:???
>>355
LOSTヲタはあちこちでゴリ押しするので、その手の被害者多数だな
自分なんかヲタがCSを録画して貸してくれたのを、一気にまとめ見
してもシーズン1が限界だった

これレンタルで金かけたり、地上波で毎週1話放送とか、絶対無理
時間も金も無駄すぎる

364 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 15:43:04 ID:???
>>355
S3の途中でやめて、良かった〜と喜ぶべきなのか、もっと早く見るの
やめるべきだったと後悔すべきなのかww

プリズナーNo.6のリメイク版
昔オリジナル版見たときは「すごい!」と思ったけど、あちこち微妙に
違う点があるのか、リメイク版は受け付けなかった。

365 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 16:02:59 ID:???
>>364
まだS3で抜けられただけマシだよ
ヲタはともかく、惰性で見続けてる塩漬け派は特に
最終回で発狂パターン

366 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 19:20:45 ID:???
>>365
最終回で発狂、ってことは、ダークエンジェルとかジェリコとか
ロストルームとかトゥルーコーリングとかみたいな宙ぶらりんなラスト?

367 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 02:30:04 ID:???
壮大な夢オチラストじゃね?
ハイスクール奇面組やMADドラえもん最終回みたいな。

368 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 08:11:05 ID:???
ああ、奇面組はひどかったねえ。

369 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 10:45:28 ID:???
Without a Trace
いくら何でももう限界だ… orz

370 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 16:17:30 ID:???
>>369

Without a Traceは
題材的にはもっと面白くなりそうなのにな


371 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 17:02:29 ID:???
逆にLOSTの発狂最終回見たくなった
あと期待値高くてS1で打ち切りになったフラッシュフォワードもどこまで酷いか見てみたい

372 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 20:55:31 ID:???
メンタリスト
主人公が気味悪い


373 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 07:31:25 ID:???
Without a Trace のシーズン1はすごい丁寧な脚本で期待してたのになぁ。
この前gyaoの視聴でシーズン1前話やってて、あらためてクオリティ高かったんだなと思ったよ。

それに比べて今はなんだあれw
まあシチュエーションいつも同じだからネタ切れも仕方ないと思うけどさ。

>>371
同じこと思ったw
そのためにファイナルシーズン全部見るとかは勘弁だけど、発狂最終話は見てみたいよねw

374 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 15:43:11 ID:???
>>371
期待するほど発狂度ないよ
どうとでも解釈できるような、人によってそれぞれ解釈エンド


375 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 16:20:41 ID:???
こないだのドラマの仁みたいなかんじ?

376 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 18:08:10 ID:???
>>375
え?あれは発狂しかなかったじゃんw

377 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 19:42:11 ID:???
>>372
中村雅俊の悪口は止めて!

378 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 09:24:53 ID:???
このスレも程度が落ちたな

379 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 14:46:07 ID:???
LOST


380 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 17:54:48 ID:???
ウィーンの犬刑事

381 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 15:04:39 ID:???
Glee
歌が楽しみで見てたけど、結局同じメンバーが良くて当たり前の名曲を歌うだけだし
レイチェルの声質嫌いだし、ドラマ部分はお粗末だし・・・。
なんだかどうでもよくなってきた。

それにビルボード、名曲カバーで何曲もチャートインってどうなのよ?と思ってしまった。

382 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 17:50:31 ID:???
レイチェルの声や歌い方嫌いだとあのドラマキツイよな。
俺もレイチェルの声苦手で脱落した。

383 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 22:37:29 ID:???
LOST 過去なのに未来で 未来なのに過去で 映像は使い回しばっかりで

384 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 14:52:27 ID:???
LOST
ファイナル見た。悪い事は言わないから、今まで借りてた人や
CS加入してた人も、もうこれ以上のシーズンは見切った方がいい
ロスカットしろ

385 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 11:57:14 ID:???
>>384
ラストシーズンでしょ?これ以上のシーズンあるの?

386 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 12:45:46 ID:lJc3Z8Mt
日本のドラマ全部
お前らいい年こいて日本のドラマなんて見て恥ずかしくないの?
オツムが弱いから楽しめるのかな?(失笑)

387 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 13:28:13 ID:???
海外テレビ板で何言ってんだろうね、この人は……(´・ω・`)

388 :893:2010/07/02(金) 16:00:17 ID:???
>>386
外国へ移住しろ

389 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 18:06:09 ID:bOPVyJSa
デクスター
BONES
SEX AND THE CITY
ビヨンド ザ ブレイク   は2まで見た

390 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 18:07:53 ID:bOPVyJSa
最初つまらなそうで敬遠してたのに見始めたらはまったのは

ERとザ・ホワイトハウス

391 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 19:08:02 ID:???
>>385
最終回見た人間からして、今現在で浅いシーズン、ラストシーズンでも
途中の人はそこでやめとけって意味じゃないの?
ロスカットってそこで損切りしろって意味だから

392 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 20:52:56 ID:3ftdnqeo
昨日だかにやってた気がする
セレブな女子高生がどーのこーのみたいなやつ

393 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 21:08:09 ID:???
ソプラノスが出てないな、あれ結構我慢しないと面白くならないから
止めた人多いと思ってたけど

・・・そもそも見始めた人自体が少ないのか。
おいらは大好き。

394 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 02:47:12 ID:???
ザ・ワイヤー
黒人の顔は全部同じに見える

395 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 03:43:44 ID:???
LOST、S2の途中で脱落して「自分の根性なしっ!」と思ってたが
脱落しといて良かったー。


396 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 16:39:27 ID:???
>>395
がんばてS4まで見たが、これほど人が先にやめたことがうらやましかったことはないw

397 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 17:26:19 ID:???
プリズンブレイク
S2見終わって切った
強引に始末するなら便乗で脱獄させるなよ馬鹿

398 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 01:25:02 ID:???
LOSTだけは時間のLOSTw

399 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 10:17:04 ID:???
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

400 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 10:21:47 ID:???
         { j ` ゚` :.; "゚` |  嫌だよ…400ゲットなんて…

401 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 12:28:51 ID:???
>>397
プリズンブレイクはS3が糞すぎて、見続けたことを
後悔してたんだけど、S4が出来良すぎワロタで
ちょっと救われた。あれはハマるキャラにもよるんだろうが


402 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 20:54:09 ID:???
金と時間のLOST

403 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:34:33 ID:???
二番煎じツマンネ

404 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 11:25:32 ID:???
without a trace、こないだのまとめて放送してたときにシーズン5見たけど
結構面白かったんだよね。でもたまに「マンネリつまんね」って見た気がするから、
ひょっとしてああいうパターンでずっとS5まできてて、ずっと見てる人は「またこのパターンかよ」
って思う話ばっかり、ってことかなあ。

405 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:13:21 ID:???
>>404
別にアンタがどう思おうとどうでもいいし、チラシの裏にでも書いたら?

406 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:26:19 ID:???
金と時間と友達とセンスとプライドのLOST


407 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 01:00:26 ID:???
without a traceはコールドケースと
同じパターン

たまにいい話があるから、それを期待して
他の糞エピ我慢してみる

408 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 06:24:42 ID:???
PBはファイナルのCMのがよかった、ドラマより
卒業式編みれば我慢して見続けたのも笑える・・・orz

409 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:27:00 ID:???
プリズナー6

410 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 16:35:56 ID:???
4400 

411 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 19:30:08 ID:???
プリズナー6は想像以上につまらなかった

412 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 09:41:54 ID:???
glee

キリのいい地区大会勝利(12話あたり?)で見るのやめた。
よくよく考えたらミュージカルアレルギーで、USポップにも興味なしな俺が
無理して見る必要はまったくなかった。

413 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 13:06:39 ID:???
USポップ

414 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:44:34 ID:???
>>411
六話で終わらそうとしたのが無理だったかな。
もう少し11-12の怪しさや脆さとか、2の不気味さを観ていたかったような

415 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 02:33:07 ID:???
デブメガネの日本人が出てきて
ヤッターとかわめくドラマ

416 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 19:23:49 ID:???
プッシングデイジー、くだらないのは好きだけどあれはダメだった。

417 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 22:08:03 ID:???
プッシングデイジーはヒロインに全く魅力を感じなかった
キャラも演じてる女優も声優も
よかったのは衣装ぐらい

418 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:07:33 ID:???
CSI:NY
S3のペイトンの公私混同女性アピールをウゼェエエって思いながら見続けてたけど、
最終回マックのラボぶっ飛ばし、職場放棄、「ロンドン」に完璧見る気なくした
S1やS2でダニーやエイデン叱っといてオマエはいったい何やってんだ
キャラ崩壊し過ぎだし、恋愛要素がウザ過ぎる

419 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 02:24:41 ID:???
見る気なくして正解
S4は更に酷いことになってたから

420 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 12:05:46 ID:???
まだ挫折してないけどNCIS

だいぶ辛くなってきた。S3あたりから惰性になってきて今S5。

421 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 14:02:29 ID:???
>>420
S5までがんばっているあなたは偉い! S4で脱落したよ。
でも、本国では視聴率異常に高いんだよね。不思議だ。

422 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 16:28:38 ID:???
同じくNCIS

当初はJAGのスピンオフってのもあって
楽しみにしてたけど脱落・・・

423 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:25:58 ID:???
>>418
おまおれw
S4の1話だけ見たけど、もうついていけないので脱落

424 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 02:48:32 ID:???
同じくCSI:ニューヨークはこの間のシーズン4最後見て脱落。
恋愛要素は別に構わなかったが、2回も出演中に出産してるのに
実際にドラマの中に私の出産もストーリーとして組み込まれるなんて!
とかそいつが番組後のインタビューでしらじらしく言ってたりしたのに萎えた。
1回目ならともかく2回目はさすがにごまかせないの分かってんだろ。
S1やS2のマックもどこいった?という感じだし、わざと続くようにする事件を入れるが
その事件の終わり方とかもgdgdだしさすがにもう次のシーズンはいいや。

NCISはなんであんなに視聴率高いんだろうね?

425 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 16:03:49 ID:???
同じ系統で言うと、JAGは面白かったのにな

426 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 20:30:35 ID:???
>>424
録画しっぱなしで見ないで溜まってたエピ全部消す決心がついた。
ありがとう。

427 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 09:48:56 ID:???
視聴者の目を欺くことばかりが先へ立って、シナリオの整合性がとれなくなってるようなドラマはダメだな。

428 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 07:14:03 ID:???
>>427
それはLOSTのことでしょうか?
決してアンチでなかったし、シーズン5のはじめまで見たけど限界だった。
最終話まだ見てないけどあれだけ大風呂敷広げて失敗も珍しそうだなw

429 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 09:07:45 ID:???
LOSTの事を1行で良く言い表してると思う。
しかし、あれだけ居たLOST厨が見事に消えたよなあ。

430 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 11:25:37 ID:???
HEROES:シーズン2でタケゾウという外人が出てきて、ついて行けなくなった。
スーパーナチュラル:幽霊話は好きだったが、悪魔との戦いになっていったので脱落。

431 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 13:24:43 ID:???
>>429
ああいうゴリ押し厨に限って、都合悪くなると速攻
他作品に乗り換えて「俺はセンスいい」アピール
するんだよな

LOST推してたような奴にセンスも責任感も人間性も
ないのは良くわかった


432 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 13:39:45 ID:???
>>430
分かるわ
SPNは初期の幽霊退治をずっとやってればよかったのにな
悪魔との契約やら死んだり生き返ったり、あれで見るのやめた

433 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 23:00:07 ID:???
LOST
挫折してたけど、AXNでダイジェスト版見たら
結構おもしろいじゃないか。それで充分といえばそうだけどw

434 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 23:22:42 ID:???
Lostは面白いよ
残念なのは女優陣がことごとくブスってところ

435 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 23:54:46 ID:???

2 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 03:36:05 ID:???
欧米ドラマのスレです。
見たことがないドラマの話はスレ違いです。
面白ドラマの話もスレ違いです。

436 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 04:23:51 ID:???
キングダム・ホスピタル
好きなキャラがいなかったし、ストーリーがつまらなかったから。

HEROES
1だけで満腹感を感じたから。BS朝日の2・3は、もういいや。

437 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:04:34 ID:???
LOST 最終話までみた感想
ふざけるな


438 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 20:41:46 ID:???
LOSTは確か医者の男が家に戻れたんだけど
職場でボロボロになってるところまで見た(シーズン何かも覚えてない)
その後はなんとなく見る気にならなかったけど正解だったな

439 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:39:16 ID:???
CSIとNUMB3RS

NYもマイアミも終わったね
ベガスはまあ何とか。。。。

ヘンに恋愛要素を入れなきゃ
良かったのになあ・・・・
入れるんならもっと巧くやって欲しい




440 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 09:20:39 ID:???
>>433
まさに1時間で充分な内容を良くここまで引き伸ばしたもんだよ。

441 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 11:59:27 ID:???
アイリス  1話で脱落

442 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 22:22:34 ID:???
LOSTやめといて良かった

443 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:02:57 ID:UYUMdh2W
プリズンブレイク、ロストは我慢できるが、HEROSはS2で我慢できず。

ロストは俳優に恵まれてる。HEROSはヒロ以外、ほとんど印象にない。
一番、面白かったのはプリズンブレイクのS1だな。
あれは次がいつも待ち遠しかった。

444 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:04:45 ID:???
プリズンブレイク(笑)
ゴミだろあれ

445 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:40:10 ID:???
プリズンブレイクは弟の天才設定が何も役立ってなかったな

446 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 01:36:59 ID:???
天才なのに刑務所の地図暗記できないとか
天才なら刺青以外のカンニング方法考えろよとか思った


447 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 09:50:41 ID:???
四作品以上挙げてる人は
逆に何を最後まで見たのか聞きたい

Xファイル s2まではwktkだったのに
モルダー離脱 広げた風呂敷絶対畳めないと思って切った

448 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 11:26:09 ID:???
西横綱:LOST
東横綱:HEROS
大関:CSIマイアミ
角番大関:BONES
関脇:スーパーナチュラル
小結:NCIS

449 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 19:52:40 ID:???
サラ・コナが入ってないぞ

450 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 20:34:32 ID:???
プリズンブレイクはTバックやべリックがいい味だしてるから何ともいえない

451 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 22:03:33 ID:???
デクスター、weeds、Law&order、ER
辺りかなぁ 最終話まで見たい
但しERはもうアレだし
一番楽しみなのはデクの最終シーズン

452 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 22:09:43 ID:???
スレタイを1000000回読めアホ

453 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 01:01:22 ID:???
>>451
調子に乗ってしまった馬鹿発見

454 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 03:47:41 ID:???
LOSTって途中から同じ場面再利用多すぎない?
今ファイナルをむかつきながら観てる

ブラッカイマーの作品をまとめて切った
CSI3部作とコールドケース
Without Traceだけはたまに観るけどやはり
いまいち

MENTALISTやHEROSなんかすぐに切ったわ
最近FOXで始まったMENTALって言うHOUSEの
精神病版観てるけどなんかショボイ

455 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 09:16:12 ID:???
>>454
それ最近じゃなくて再放送だぞ
まあ、精神を病んだ人間相手のドラマだから、いまいち盛り上がらんのは確かにあるが

チャームド、しようがないとは言え、下二人がどうにもうざくてなぁ

456 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 09:39:21 ID:???
LOSTとヒーローズかな
途中でLOSTを脱落した友人が、ダイジェスト版を見たら楽しかったと言ってた
つまり2時間枠でs1〜ファイナルまでダイジェスト版を見るにはいいドラマかもしれん
1,2時間でことたりる。

457 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 10:41:25 ID:???
ザ ソプラノズ

458 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 12:16:55 ID:???
>>454
MENTALは予算削るために確か海外でセット組んで撮影だったはず。
それにしてもなんだろうな、あの画質は。

459 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:01:46 ID:???
>>454
だからみんなLOSTは損切りしろと言ってくれてたじゃないか

460 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 14:40:54 ID:???
メンタリスト

こんなのが、全米視聴率No.1になったのが信じられないくらいつまらない。

日本で言うと、「オーラの泉」っていう番組にに出演してる
江原とかいうデブのおっさんが犯人逮捕に協力してるようなもん?

461 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 15:21:56 ID:???
>>460
主人公自身は霊能者を真っ向否定
でも霊能者を装って商売はしてたw


462 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 08:24:26 ID:???
やっと苦行から解放されるとおもいながら
AXNで、LOST最終章の1話見たんだけど…

ここまで何年も付き合ったけど、もうやめようかなと思った…。
なんか過去レス通りのガッカリの予感が…

463 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 13:01:29 ID:???
そこまで見たんなら好きなドラマだったんだろうね
だとすればかなり気の毒ではある

464 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 18:01:33 ID:???
少なくともメンタリストはバカが見たらつまらないことは解った

465 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 08:55:33 ID:???
フラッシュフォワード
1で打ちきりだから、最初からやめとこうと思う。

466 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 19:10:03 ID:???
彼女出来たんで、LOSTとかSF?オカルト?系なジャンルも見ておこうかと思うんだけど
面白くないけど、取り敢えず見とけ的な作品あったら教えてください。

467 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 19:18:37 ID:???
面白くないのに女の為にドラマ見るなんて暇な奴だな。

468 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 19:31:51 ID:???
ゴシップガール
ものすごーいくだらん

469 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 20:16:26 ID:???
ゴースト(ry

地上波で数話見て少しレンタルしてみたけど、メリンダの「私がやらなきゃ!」
って言うか、女性!って感じのキャラ設定が合わなくて見るの止めた
あと、霊が伝えてって言った言葉伝えてなかったり超意訳で伝えたりして、
見る度それが気になったからってのも理由のうちの一つだな

470 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:49:04 ID:???
・ヴェロニカ・マーズ
・One Tree Hill

婦女子萌えだけで見るには限界がある。

・サラ・コナー
・CHUCK

アクションが中途半端。
というかむしろ恋愛いらない。

GGや新ビバヒルはテーマのない人間関係のバトルで進むのが下手なプロレスのアングルみたいで面白くないけど、上記よりはまだマシ。

471 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 08:42:13 ID:???
NCIS
トニーが嫌いで見続けるのが苦痛になった。
有能かもしれないけど性格悪すぎだろ。


472 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 08:55:53 ID:???
>>471
私もそうだったけど、S4くらいからなれてきた。
そしたら本編が面白くなくなってきたorz

初期のころの方が面白かったのになあ。

473 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 16:32:06 ID:???
デスパ
セックスなんとか
ラスベガス
ミディアム

474 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 19:20:40 ID:???
ミレニアムは傑作だったんだがな
劣化のミディは糞

475 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 19:21:56 ID:???
ミディアムだぞい

476 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 01:17:25 ID:???
LOSTって落ち目だから真田を出して日本人に
媚び出したんですね…
よくわかりました

477 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 02:26:05 ID:???
スーパーナチュラル
ボーンズ
ナンバーズ
デクスター
ギャラクティカ
元スパイのバーン何とか


478 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:05:07 ID:???
ウンコだらけのドラマやるくらいなら、24ももう2シーズンくらい作ってもよかったんじゃないかねぇ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)